|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Arch_ | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:34 | Сообщение # 6701 |
| Вот, отсюда скачал мод пак, и сверху Полное дополнение. Добавлено (02 Августа 2025, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Arch_ (  ) Вот, отсюда скачал мод пак, и сверху Полное дополнение. Просто вы пишите от 17.07 и я не особо понимаю где посмотреть от какого оно числа
Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.
Сообщение отредактировал Arch_ - Суббота, 02 Августа 2025, 20:34 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:41 | Сообщение # 6702 |
| Цитата Arch_ (  ) от какого оно числа В Шапке,Основа Мод Пака от 17.07
| |
|
| | Arch_ | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:43 | Сообщение # 6703 |
| Цитата арслав (  ) В Шапке,Основа Мод Пака от 17.07 А, ну я оттуда и качал.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 6704 |
| Arch_ Вверх по странице поднимись, там все.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Arch_ | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:22 | Сообщение # 6705 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вверх по странице поднимись, там все. О боже, наконец-то всё получилось! Большое спасибо тебе за помощь.
| |
|
| | Vittoldio | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:35 | Сообщение # 6706 |
| Подскажите, а что идёт после сдачи Кастета Воронину? Сильно ли это нужный квест и могу ли я пойди дальше на Радар без этого кв..
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:38 | Сообщение # 6707 |
| Цитата Vittoldio (  ) Сильно ли это нужный квест Все квесты связаны и обязательны к выполнению. Лучше переиграй.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:44 | Сообщение # 6708 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Vittoldio, заряди Кастет перед сдачей. А вообще, уже давно сохранку бы выложил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Vittoldio | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:55 | Сообщение # 6709 |
| Цитата СЛАВН (  ) Vittoldio, заряди Кастет перед сдачей. А вообще, уже давно сохранку бы выложил.
Я не знаю, что я сделал, но я просто бегал 30 минут как идиот по всей деревне, в надежде задеть какой-нибудь рестриктор, а потом просто побежал к Воронину и сдал этот квест... Возможно зарядил его перед сдачей на автомате и не увидел. А так я моментом читал сообщения и ты говорил, что если атакуешь блокпост на кордоне и не летят вертолёты - это плохой знак, видимо так и получилось)
| |
|
| | ilpryk | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:15 | Сообщение # 6710 |
| Цитата irbis787 (  ) Привет. У меня внуку 12. Плотно сидит в Сталкере. Модпак вместе идем. Привет. Приятно наблюдать такое единение поколений. Хотя чему удивляться. Бабки с дедами всегда лучше ладят с детьми, чем родители. Как-то сознанием ближе, что ли? А что у него по "русскому языку"? При таком деде, наверное, не так, как у этого "обиженного".Добавлено (02 Августа 2025, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Долговязый ремонтом занимается и абгрейдом, а Доцент только понты колотит)))))
Согласен. Мутный тип.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:27 | Сообщение # 6711 |
| Больше месяца не играла в Мод-Пак, мозги расплавились от жары, все позабывала... Решилась побегать на Болотах, заодно и Мурку получить. Биомассы оторвались на Меченом на славу! Даже скальп контрика не помогал! Самое что интересно, забыла патроны нужные и ненужные... Не ожидала от себя такого... Навыки немного поубавились... Век живи, век учись... 

Зато Мурочка в кармане))) Берегитесь монстрятина и вражины! Меченый вышел на тропу войны))) 
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Августа 2025, 23:33 | |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 08:41 | Сообщение # 6712 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) с ПТРД приду До последней обновы я их "выжигалкой" валил, кучками падали, в этот раз не проверял, перебил двусторонним топором.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 09:15 | Сообщение # 6713 |
| Ребята, всем привет! Тут возникла одна непонятка. По заданию Коллекционера отжал у военных УРТ на Стройплощадке, к тому же еще в х-10 должен вскрыть тайник за дверью, код от которой частично расшифровываем с Костей, и пару цифр - 71, дает Коллекционер, что б там забрать прототипы телепортов в количестве 5 шт. Все нормально - вскрыл, и т. д., но прототипов, почему-то, оказалось всего 3 шт. Только сейчас на это обратил внимание. Т. е. - в заданиях этот пункт, по вскрытию тайника, остается не выполненным. Подумал, что что-то проглядел, чего-то не дозабрал. Прошвырнулся опять по лабе до тайника - пусто. Что это, что-то недопонял, недочитал?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 09:24 | Сообщение # 6714 |
| Цитата vovan-58 (  ) Что это, что-то недопонял, недочитал?
Привет. Смотри в КПК,там есть инфа по этим прототипам.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 09:43 | Сообщение # 6715 |
| Всем,привет!
Цитата vovan-58 (  ) Что это, что-то недопонял, недочитал?
Привет.
В ПДА информация.Найдешь недостающие.
$IMAGE1$
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 09:46 | |
|
| | Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 09:55 | Сообщение # 6716 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Я тут сижу на стадии получения перехода на АС и квестом Фримена на сдачу "эльфа" наймам на ДТ. Сдача эльфа влияет на процесс получения перехода или это отдельная ветка? А то у меня дефицит бабла(
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:05 | Сообщение # 6717 |
| Цитата Wolandsolo (  ) А то у меня дефицит бабла( Привет. Изыскивай бабло,квест важный.
| |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:06 | Сообщение # 6718 |
| Цитата Wolandsolo (  ) Сдача эльфа влияет на процесс получения перехода Илья обычно за боевку поощряет, а не наказывает, вали наймов, не очкуй, только надо поговорить сначала, и после смерти Джеймса, убедиться что кейс у него. Но переход на Бар-АС и Радар-АС купить придется, вроде не нашел альтернативных вариантов.Хотя может я чего и не знаю.
Сообщение отредактировал doc - Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:10 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:08 | Сообщение # 6719 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo (  ) на стадии получения перехода на АС и квестом Фримена на сдачу "эльфа" наймам на ДТ. Сдача эльфа влияет на процесс получения перехода или это отдельная ветка? А то у меня дефицит бабла( Влияет.
| | Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:14 | Сообщение # 6720 |
Репа: 3
| Понял, спасибо всем.
| |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:22 | Сообщение # 6721 |
| Пока папа дома, вопрос давно чешется. С минами в БУМ и Х18 есть планы что-то сделать? По честному ещё ни разу не удалось пройти, хотя я старался
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:25 | Сообщение # 6722 |
| Всем спасибо! Знал я про этот тайник с еще двумя прототипами, забыл просто, давно не играл. Принес вче девайсы Коллекционеру, а тут сообщение, о том что Зверя спугнул, Арф Мен погиб, и т. д. Ну и дела!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:44 | Сообщение # 6723 |
| Всем привет!
Цитата ZTV (  ) Берегитесь монстрятина и вражины! Меченый вышел на тропу войны))) Вроде бы уже Мурку брала или НИ начала, где то упустил.
Цитата doc (  ) До последней обновы я их "выжигалкой" валил, Попробую, благо Выжигалок море скопилось.
Я тут наймов с пулемета крошу потею, а Командор их пистолетиком приговаривает, двух наймов он замочил и два пулемета забрал, видать честный, по братски делится.

| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 10:59 | Сообщение # 6724 |
| vovan-58 Так если ты у Призрака задание взял на ликвидацию Зверя , какого черта ты поперся в ДН , тебя же Призрак предупредил не заходить в деревню а идти на блокпост валить Зверя а потом уже к АрфМену в деревню, значит другие задания могут и подождать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 250861 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 12:11 | Сообщение # 6725 |
| Цитата doc (  ) Пока папа дома, вопрос давно чешется. С минами в БУМ и Х18 есть планы что-то сделать? По честному ещё ни разу не удалось пройти, хотя я старался
Всем привет. Вообще эти два эпизода легко проходятся,в х-18 прыгаешь на перила и по ним спускаешься, так же и в БУМе на перила и по шкафам. Ни чего сложного ,сохраняйся по чаще.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 12:51 | Сообщение # 6726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата doc (  ) С минами в БУМ и Х18 есть планы что-то сделать? Пока нет.
| | depsee | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:29 | Сообщение # 6727 |
| Добрый день. Подскажите, в этом моде ведь взносов нет, не нужно копить по 7-9 миллионов? Только для какого-нибудь Скряги для хомяка надо 2 миллиона собрать?
| |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:18 | Сообщение # 6728 |
| Цитата depsee (  ) Подскажите, в этом моде ведь взносов нет есть, после 2кк, правда н е проверял ещё, работает ли
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:21 | Сообщение # 6729 |
| Цитата doc (  ) есть, после 2кк, правда н е проверял ещё, работает ли Работает. Как в ОП 2.2,т.е. 5,5 Лямов в минус.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:23 | |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 15:35 | Сообщение # 6730 |
| Цитата арслав (  ) 5,5 Лямов в минус.
Изначально бабло возвращали после выполнения последнего взноса, уж не знаю кто решил, что жирновато игорькам такие бабки иметь, пусть и игровые, а после переработки экономики в модпаке, на волну мутантов 25 вагонов барахла надо сдать.. Может не доделано ещё, но я сейчас вышел на НЗ, а денег как не было так и нет. Если только не покупать местные телепорты, "Глушь" и детектор у Кости, но тогда зачем было заморачиваться и вплетать их в сюжет и прочий гемор. Я не жалуюсь, в конце концов Илья для души игру делает. Мне лично экономика в таком виде не нравится, хотя и старая тоже ни о чем была, вагон бабла в конце игры, а тратить некуда. Будем надеяться, что когда закончатся работы над более важными вещами, дойдет дело и до нее. Всем добра ))
| |
|
| | perevaro | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:14 | Сообщение # 6731 |
Репа: 6
| 31.01.24. Повару вороньи яйца; в диалоге с Акимом красным написано: "Квест не брать!". В ролике у Славна он говорит, что в ЗЛ этот квест пока не делаем, т.к. некогда, берем тайник Кости в месте несчастья кровососов - и все, далее он идет на Радар... Вопрос: квест не доделан или можно его выполнять? Интересно было бы ранить бойца отравленной стрелой...
Сообщение отредактировал perevaro - Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:15 | |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:22 | Сообщение # 6732 |
| Цитата doc (  ) я сейчас вышел на НЗ, а денег как не было так и нет. Может торопишься идти вперед? Вот скрины,Первый заход на НЗ,65-й день.Денег вполне достаточно+море хабара по рюкзакам.

Добавлено (03 Августа 2025, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) 31.01.24. Повару вороньи яйца; в диалоге с Акимом красным написано: "Квест не брать!" Привет. Ты играешь на устаревшем Дополнении и сомневаешься брать квест или нет,бери конечно,все равно когда то придется начинать НИ,с Актуальным Дополнением.
| |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:30 | Сообщение # 6733 |
| Цитата perevaro (  ) квест не доделан или можно его выполнять Если не хочешь ждать новый контент, игнорируй все предупреждения, если хочешь идти вместе с Ильёй, то запасись терпением и жди обновлений (ждать долго) Перед каждым обновлением шеф дает инфу, какие квесты надо доделать чтобы его установить.Так что весь новый контент не потеряешь. Игра проходима до конца с любой обновой, Илья над этим трудится неделями. Решать тебе как идти.
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:34 | Сообщение # 6734 |
| Цитата doc (  ) .Так что весь новый контент не потеряешь. У него нет нового контента,играет на Дополнении полутора годовалой давности от 31.01.24.
| |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:42 | Сообщение # 6735 |
| Цитата арслав (  ) торопишься идти вперед похоже на то, пока лежал в больничке, соскучился по игре, а тут ещё обнова, хочется всё посмотреть. Хотя вперед пароврза не лечу, выполняю все доступные задания на локах. Вижу что кое где денежные награды увеличены, но основной доход идёт с хабара, а учитывая что потроха, артефакты и часть оружия и доспехов нужно для ЦЗ, у меня выходит не густо. А если поставить редкий респаун, то до затона придётся доходить в трусах и с ПМ ))
| |
|
| | perevaro | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 16:55 | Сообщение # 6736 |
| Цитата арслав (  ) все равно когда то придется начинать НИ Я это знаю, просто хочу пройти эту версию до конца, не привык бросать начатое. Если получится, то финальную потом проходить будет проще. (Я играл в ОП ранее, но ничего не помню, как Стрелок :))
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 6737 |
| Цитата doc (  ) а учитывая что потроха, артефакты и часть оружия и доспехов нужно для ЦЗ, у меня выходит не густо. Раритетное и редкое оружие можно не трогать,а ширпотреб то чего хранить,его в любое время и в любых количествах можно найти.А самое прибыльное,это запчасти Доку сдавать.Почаще забегай на ЧАЭС,потроши Когтей Смерти,за один Рог 12 000 Док отдает.ЦП зачищай,Бурбон за Броню,Пулеметы,Снайперки,тоже хорошо отстегивает.Продавай хлам торговцам по их специализации и будет "выхлоп" больше,чем скидывать тому, кто под руку подвернется.Добавлено (03 Августа 2025, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) просто хочу пройти эту версию до конца Так про это и разговор,раз хочешь полностью пройти игру,бери все квесты,предупреждения не для тебя.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:34 | Сообщение # 6738 |
| Всем крепкого здравия!
БА! Знакомые все лица!!!

Никогда не думала, что на Болотах, где обитает Дэн, есть активный грузовик...
Добавлено (03 Августа 2025, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) Вроде бы уже Мурку брала или НИ начала avladimirowi4, привет. Начала НИ с полным дополнением сразу после выхода оного) Играю совсем не спеша, время от времени.  Добавлено (03 Августа 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата doc (  ) у меня выходит не густо
Неоднократно на форуме делились инфой, как хорошо и быстро прибарахляться и не считать гроши))) Всегда можно найти выход и правильное решение
| |
|
| | perevaro | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 17:51 | Сообщение # 6739 |
| Цитата арслав (  ) бери все квесты Нашел видео Ильи в ЗЛ с яйцами; это 61-я серия, а я в р-не 50. Но главное, что все проходимо!
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:13 | Сообщение # 6740 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Неоднократно на форуме делились инфой, как хорошо и быстро прибарахляться Вот еще одна инфа,на тему"прибарахлиться".Имеется 100 Рогов КС,можно отнести Доку и получить 1,2 Лимона,а можно отнести Луценко на Научную Станцию и получить 1,5 Ляма.К Доку быстрее (Телепорт и Тайный Ход за 9 000),к Луценко подальше добираться,но не сильно.Стоят 300 000 небольшой прогулки?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:24 | Сообщение # 6741 |
| Всем,привет!
Цитата арслав (  ) Имеется 100 Рогов КС,можно отнести Доку и получить 1,2 Лимона,а можно отнести Луценко на Научную Станцию и получить 1,5 Ляма.
Привет.Не все дошли до Дока и Луценко.В основном,где то до Радара.Бублики нужны на ближайших локациях,для приобритения МАЛ,ну и по Квестам,где платить нужно.Вот и приходиться крутиться по другому.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:44 | |
|
| | doc | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:37 | Сообщение # 6742 |
| Спасибо всем за ответы, я давно в ОПе и знаю как можно бабла поднять) Даже термин "гриндить" мне знаком. Просто сравнил как-то цену на экзу свободы у скряги, новая в продаже 300к а поломаную берет за 5к, пять наборов для брони можно у Жилы за 15 банок энергетика выменять, 2200р, итого 7200 вложить в товар и продать за 300к, на эти 41% и живет бедолага
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:38 | Сообщение # 6743 |
| Cheyenne, СПАСИБО! Все встало на свои места! Почти месяц не играл. Многие нюансы забылись, надо все вспоминать, перечитывать.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:39 | Сообщение # 6744 |
| Привет,,Сергей.
Цитата SuperMax13 (  ) Не все дошли до Дока и Луценко. Это я как пример привожу,что можно быстро скинуть хабар и взять меньше,а если не спешить и сдавать по профилю,то и проблем с "бубликами" будет меньше.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:58 | Сообщение # 6745 |
| Александр, Сергей, привет)
Цитата арслав (  ) еще одна инфа,на тему"прибарахлиться" Да, инфа хороша, но до нее ого-го... 
Цитата SuperMax13 (  ) приходиться крутиться по другому Точно так))) 
Цитата doc (  ) термин "гриндить" мне знаком А я так, первый раз слышу! Еще та юзерша)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:28 | |
|
| | depsee | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:01 | Сообщение # 6746 |
| Подскажите по квестам "Квест не брать". У Дэна есть квест с Котом, но написано, что брать нельзя. Что, просто ждать патчей? Если я возьму, то всё сломается?
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:05 | Сообщение # 6747 |
| Цитата depsee (  ) Подскажите по квестам "Квест не брать".
Об этом на каждой странице форума говориться) Если ты не ждешь промежуточных обновлений от Ильи, то СМЕЛО можешь брать все красные квесты, т.к. они еще автором не пройдены и не переделаны. Игра проходится до самых конечных титров. А те игроки, которые ждут новый контент, соответственно данные квесты не берут.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:06 | |
|
| | perevaro | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:07 | Сообщение # 6748 |
| Цитата perevaro (  ) Интересно было бы ранить бойца отравленной стрелой... Оказалось, что надо четверых, а один подлец не хотел выходить до последней стрелы... Понравилось в целом, но у Ильи было 2 БТРа, а я их не видел. И трудно было на расстоянии определять карателей, пару раз перегружался. Идем дальше!
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:07 | Сообщение # 6749 |
| Цитата depsee (  ) ждать патчей Патчей в Мод-Паке нет. Есть промежуточные и полные дополнения, а также фиксы.
| |
|
| | depsee | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 19:09 | Сообщение # 6750 |
| Цитата ZTV (  ) Об этом на каждой странице форума говориться) Если ты не ждешь промежуточных обновлений от Ильи, то СМЕЛО можешь брать все красные квесты, т.к. они еще автором не пройдены и не переделаны. Игра проходится до самых конечных титров. А те игроки, которые ждут новый контент, соответственно данные квесты не берут. Понял, спасибо
| |
|
|
|