|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 19:18 | Сообщение # 6801 |
| Всем привет,взял задание у Ааза на ноут,и через пару секунд вылет,думал случайно,но как только пытаюсь загрузить сохранение то даже не загружается и сразу вылет,вот лог https://disk.yandex.ru/d/jBIwHzcmHTV7Hw https://disk.yandex.ru/d/0eZQTBiYR55OYA
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Понедельник, 04 Августа 2025, 19:23 | |
|
|
| ZeroPraim | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 19:21 | Сообщение # 6802 |
| спасибо большое. а то я в этом не очень шарю но поиграть очень хочется))))
ник
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 19:34 | Сообщение # 6803 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата эдуард1985 (  ) пытаюсь загрузить сохранение то даже не загружается и сразу вылет
Привет. По твоей сохранке сразу вылет, как и у тебя. В моем логе и твоем есть следующая запись:
У объекта [pri_under_zombied114345] поврежден нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено! Можно в инете поискать, что это за петрушка, я не сильна в таких тонкостях. Но понятно одно, нужно переиграть с раннего сохранения, где все в порядке.  Добавлено (04 Августа 2025, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата ZeroPraim (  ) подскажите что я делаю не так. установил оп 2.2 из ссылки на сайте дальше в него скинул основу лск. потом тудаже скинул последнию версию лск для спонсоров 2025 года. дальше скинул туда седьмой патч. включаю игру загрузка до конца доходит и вылитает. новую игру не получается создать. Привет. Порядок установки:
"УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с)Добавлено (04 Августа 2025, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) у меня с сыром
Цитата onix12 (  ) у меня вообще с красной икрой
Цитата SuperMax13 (  ) красная икра с ротанов?
Цитата Cheyenne (  ) черная икра - глаза кильки
Цитата EVG69 (  ) у него "французская" подача, из лягушек!
ОГО! Ну вы, ребята, разошлись по полной!))) Гурманы с Большой буквы!))) Всем вам привет)))  Добавлено (04 Августа 2025, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата doc (  ) начал налегать на них
В этой игре набрала всех съестных припасов и кормлю Меченого по очереди тем или иным деликатесом) Так глядишь полегоньку все достяги подтянутся к финишной черте)))
Цитата avladimirowi4 (  ) Для круглых консерв 3 выстрела.
Цитата avladimirowi4 (  ) Для квадратных консерв 4 выстрела.
Привет) Надо же, а я не заметила отличия, когда махач устраивала с железяками)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 04 Августа 2025, 19:35 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 20:11 | Сообщение # 6804 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) понятно одно, нужно переиграть с раннего сохранения, где все в порядке Так оно и есть - это первое.
Цитата эдуард1985 (  ) как только пытаюсь загрузить сохранение то даже не загружается и сразу вылет,вот лог Второе - удалить проблемный объект pri_under_zombied114345 через Меню Игры.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 20:15 | Сообщение # 6805 |
| Цитата СЛАВН (  ) Второе - удалить проблемный объект pri_under_zombied114345 через Меню Игры.
Я еще подумала об этом, но точно не знала, так что не стала рисковать советовать))) Приветики)))
| |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 6806 |
| Цитата ZTV (  ) Но понятно одно, нужно переиграть с раннего сохранения, где все в порядке Спасибо,сейчас попробую и отпишусь,загружусь с входа на Юпитер)
Цитата СЛАВН (  ) Второе - удалить проблемный объект если первое не поможет то так и поступлю))Добавлено (04 Августа 2025, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Привет. По твоей сохранке сразу вылет спасибо Татьяна,загрузился с входа на локу,все нормально,пойду дальше покорять просторы зоны)))
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:35 | Сообщение # 6807 |
| Цитата эдуард1985 (  ) загружусь с входа на Юпитер Можно и перед заходом на Юпитер. У меня похожая ситуация была в Х-8,по телепортам Волазара.Начались вылеты,причем не в одном месте, а по разным,то перед одним телепортом,то перед другим.Сохранка сразу после захода в Х-8 грузится нормально,но на каком то из телепортов получаю вылет.Удалил эти сохранки,загрузился с захода в ВП и по новой зашел в Х-8. Все прошло без вылетов.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:37 | Сообщение # 6808 |
| Цитата эдуард1985 (  ) спасибо Татьяна
Пожалуйста)
Цитата эдуард1985 (  ) загрузился с входа на локу,все нормально,пойду дальше Ну и отлично! Удачи на просторах ЗО)))  Добавлено (04 Августа 2025, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Можно и перед заходом на Юпитер
Александр, привет) Я бы так же сделала) Чтобы наверняка)))
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 6809 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Я бы так же сделала Ну,мы то стреляные воробьи,которые собаку съели.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 6810 |
| Цитата арслав (  ) мы то стреляные воробьи,которые собаку съели
Не только собаку...
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:42 | Сообщение # 6811 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Привет, народ. Кто помнит, где получим HK 416? Штурмовой вариант просьба не советовать - шляпа та ещё...
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:45 | Сообщение # 6812 |
| Цитата Затворник (  ) где получим HK 416 Первый,по Цепочке Фаната,вроде. Или можно купить у Алекса на СтройПлощадке.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 04 Августа 2025, 21:46 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:46 | Сообщение # 6813 |
| Цитата Затворник (  ) где получим HK 416
У Захара и Осведомителя.
| |
|
|
| dark44you | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:47 | Сообщение # 6814 |
| Добрый всем вечер!Подскажите пожалуйста почему Воронин не принимает у меня кастет с зарядами.Все пункты квеста выполнены.Может еще какое скрытое условие есть?
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:48 | Сообщение # 6815 |
| Цитата dark44you (  ) еще какое скрытое условие Пару-тройку страниц назад полистай - найдёшь.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:49 | Сообщение # 6816 |
| Цитата арслав (  ) купить у Алекса на СтройПлощадке
Есть такое дело)
| |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 21:49 | Сообщение # 6817 |
| СМС поди проворонил.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 22:03 | Сообщение # 6818 |
| Цитата dark44you (  ) почему Воронин не принимает у меня кастет с зарядами.Все пункты квеста выполнены.Может еще какое скрытое условие есть?
Привет. Перед спуском в подвал должно прийти смс от Сидора.
| |
|
|
| dark44you | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 22:05 | Сообщение # 6819 |
| Выполненны все условия и граник заряженный и лиалог сидора про мины а кастет не принимает воронин...чегото перемудрили сильно с квестом раз отдельный гайд по нему нужен чтоюбы сдать)))))))))))))))))))) Нашел еще одно секретное условие(полностью закрыть игру.потом заного зайти на последний сейв и о чудо слепой мудень Воронин всетаки увиде граник с бк)))))
Сообщение отредактировал dark44you - Понедельник, 04 Августа 2025, 22:13 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 23:00 | Сообщение # 6820 |
| Цитата dark44you (  ) почему Воронин не принимает у меня кастет с зарядами.Все пункты квеста выполнены.Может еще какое скрытое условие есть? Илья, вроде бы писал, что надо "Кастет" зарядить...
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 05:28 | Сообщение # 6821 |
| Вот разрабы тушканам подкузьмили. Я им на каждой локации холокост устраиваю. Головы для игл у Дэна режу. Прям головорез какой-то. Уже пора достижение вводить. Вроде "свинопаса". И теперь оттягиваюсь с продвинутой ПТРД на Турелях. Ух они мне мозг погрызли. Прямо праздник души какой-то. Ничего. Надеюсь вертушкам тоже достанется. Вот доберусь я до Стройплощадки.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 08:50 | Сообщение # 6822 |
| Всем привет!
Цитата ZTV (  ) Перед спуском в подвал должно прийти смс от Сидора. У меня наоборот, уже из повала вылез , тогда только СМСка пришла.
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:14 | Сообщение # 6823 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) У меня наоборот, уже из повала вылез , тогда только СМСка пришла. У меня ещё интересней, смс от Сидора не было вообще. Но Воронин забрал гранатомёт без проблем. Потом уже далеко ушёл, уже и на МЗ был. Взял квест у Лукаша на контроллёра. но там был Стронглав, и он провалился в этот погреб. Ну спустился, обыскал его, и при выходе из погреба пришла смс от Сидора, вот мина просвистела.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:26 | Сообщение # 6824 |
| А когда Винзор появляется на СП?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:31 | Сообщение # 6825 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата avladimirowi4 (  ) А когда Винзор появляется на СП?
Привет. - Полностью переделан Квест Портативное Зарядное Устройство (ПЗУ) от Винзора. Начало у АРФ-Мена при выполнении Квеста Ликвидация Зверя и Засады в ДН. Список изменений. Добавлено (05 Августа 2025, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) У меня наоборот, уже из повала вылез , тогда только СМСка пришла.
Цитата johnfrerzer (  ) смс от Сидора не было вообще
Да, чудны твои дела, Зона! Как хочу, так и верчу))) 
Добавлено (05 Августа 2025, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Ванна, кислотная, это класс.
Так вот почему такой окрас, далматиново-пятнистый, у снорков)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 05 Августа 2025, 10:00 | |
|
|
| 128mgb | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:45 | Сообщение # 6826 |
| 41 наемник в голову, там определенное оружие надо? С Палача почему то не проходит а с Дрозда и огнемета засчиталось.
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:47 | Сообщение # 6827 |
| Цитата ZTV (  ) Да, чудны твои дела, Зона! Так в чём и прикол с этим Стронглавом, я тут контроллёра ищу, всю деревню облазил, а Стронглав спокойно в погребе бЕгом на месте занимается. Ну пришлось ему помешать, квест сработал.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:50 | Сообщение # 6828 |
| Цитата ZTV (  ) "После второго посещения Стройплощадки. Но, предварительно, нужно поговорить с Осведомителем, он даст наводку. Диалог: За бесплатно можешь что рассказать?" Вообще не появился, второй раз был на СП и с Осведомителем говорил, ну ладно щас пойду Зверя ухандокую, может тогда появится. Не ну как такая в дверь прошла.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 09:53 | Сообщение # 6829 |
| Цитата ZTV (  ) "После второго посещения Стройплощадки. Но, предварительно, нужно поговорить с Осведомителем, он даст наводку. Диалог: За бесплатно можешь что рассказать?" (с)
Это же устаревшее. Информация про Винзора появится после защиты деревни новичков и разговора с АРФ-меном
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:02 | Сообщение # 6830 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Это же устаревшее. Информация про Винзора появится после защиты деревни новичков и разговора с АРФ-меном
Привет. Точно! Запамятовала)))
Проверила свои старые сохранки. У меня смс от Сидора перед спуском в погреб пришла.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:03 | Сообщение # 6831 |
| Они на постоянно прописались или потом когда нибудь уйдут, а то весь кайф ломают, ни с бандосами постреляться, ни псевдособак погонять или они тебя.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:06 | Сообщение # 6832 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Они на постоянно прописались или потом когда нибудь уйдут
У меня долго были, помогали) Потом резко исчезли... Даже откатилась до ранних сохранок, где сохранилось присутствие черепановцев)))
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:15 | Сообщение # 6833 |
| Во чудеса, пошел Стронглава замочить, а там это, вроде никто не говорил об этом или я где то пропустил.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:21 | Сообщение # 6834 |
| А! Это та нычка наёмников каких-то, которые нычку у перехода на Кордон сделали. В ОП так и не нашёл, тупо задолбался искать.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:25 | Сообщение # 6835 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) там это, вроде никто не говорил об этом или я где то пропустил
Когда ликвидировал на Свалке зама Тирана.

Данный тайник Мстителей.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 05 Августа 2025, 10:27 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 10:42 | Сообщение # 6836 |
| Цитата ZTV (  ) Когда ликвидировал на Свалке зама Тирана. Вот же читал и скрин сделал, а из головы вылетело, ну что ж бывает, спишем на старость не радость.
| |
|
|
| 161161 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:16 | Сообщение # 6837 |
Репа: 2
| Всем привет. Я так понимаю Enfield L85A2 снайперский и рпк-74 лучше продавать Бурбону? А то Скряга за снайперский стал меньше платить.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 11:23 | Сообщение # 6838 |
| Цитата 161161 (  ) Enfield L85A2 снайперский Привет. Энфилд Снайперский лучше унести Крому на МЗ. РПК ,Петренко. Бурбон такое за Пулеметы не считает.
Был не прав,устаревшие сведения. Бурбон любые пулеметы берет дороже,чем Скряга и Петренко.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 05 Августа 2025, 11:47 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 12:55 | Сообщение # 6839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) В ОП так и не нашёл, тупо задолбался искать. Как ты мог найти то, чего нет:))) Этот тайник с Телепортом на Стройплощадку есть только в Мод Паке.
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:05 | Сообщение # 6840 |
| Уф, самому понравилось как блокпост вынес, по большому кругу с лева вдоль блокпоста всех перестрелял, в ответ ни одного выстрела, только Зверя как зверя из дробоша убил, хоть с пригорка через окно его видел, телохранителя его завалил через окно, а его на десерт оставил. Сейчас пойду Арф-Мэну помогать, может что там интересное будет.
 Ну и мужики пошли, Кузькину Мать от костра отжали и про рыбалку чешут, кто какую рыбу поймал, дискриминация в чистом виде.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 05 Августа 2025, 13:24 | |
|
|
| Затворник | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:45 | Сообщение # 6841 |
| СЛАВН, а кто сказал, что такого тайника вообще не существовало? Да, согласен, содержимое ты скорее всего переделал, а я про 2.1 речь веду. Добавлено (05 Августа 2025, 13:49) --------------------------------------------- 2.2 я далеко не прошёл. Во-первых, закалебало вырождение артов, а во-вторых, ты начал собственный модецкий вытачивать.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:53 | Сообщение # 6842 |
| Весело было нам в ДН, после боя все преобразились, в торговцы-барыги заделались некоторые, не будем пальцем тыкать.
| |
|
|
| Valerykt_74 | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 13:54 | Сообщение # 6843 |
| доброго,как пройти квест пантеры на ската . забираю ската ,диалог с Шалым, он дает 20 сек,после этого война ,по роликам с ютуба ,при возврате у всех все норм,наймы с пантерой не враги ,у меня же все время врагами становятся . вариант с юпитером не предлагать слишком далеко еще ))
| |
|
|
| depsee | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:15 | Сообщение # 6844 |
| Привет. Подскажите, пожалуйста, где лежит трактат в X-18? Вроде как должен быть в сейфе, но там пусто
И системник для Круглова уже в X-18 не найти, верно? Только в X-10?
Сообщение отредактировал depsee - Вторник, 05 Августа 2025, 14:18 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:25 | Сообщение # 6845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) а кто сказал, что такого тайника вообще не существовало? Да, согласен, содержимое ты скорее всего переделал, а я про 2.1 речь веду. Я сказал и написал, что данный тайник есть только в Мод Паке. Ни в каких версиях Опы его не было вообще, от слова СОВСЕМ, как и развития данного Сюжета - это все новый контент.
Цитата Valerykt_74 (  ) как пройти квест пантеры на ската Как угодно, только уйти нужно со Стройплощадки пешком, не пользуясь Телепортами.
Цитата depsee (  ) Подскажите, пожалуйста, где лежит трактат в x-18? Вроде как должен быть в сейфе, но там пусто Никаких Трактатов в Мод Паке нет, и никогда они не лежали в сейфах в Опе. Искать нужно Научные Отчеты, которые лежат в НОВЫХ БОЛЬШИХ СЕЙФАХ.
| depsee | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:32 | Сообщение # 6846 |
| Цитата СЛАВН (  ) Никаких Трактатов в Мод Паке нет, и никогда они не лежали в сейфах в Опе. Искать нужно Научные Отчеты, которые лежат в НОВЫХ БОЛЬШИХ СЕЙФАХ. Хорошо, спасибо. В ОП 2.2 конкретно в X-18 трактат находился в сейфе
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Августа 2025, 14:41 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 14:40 | Сообщение # 6847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата depsee (  ) В ОП 2.2 конкретно в X-18 трактат находился в сейфе Ты играешь в Мод Пак, а не в Опу.
| doc | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 18:17 | Сообщение # 6848 |
| Всем привет! Понимаю что Илья сто раз в видосах это объяснял, наверняка здесь часто спрашивают, ну один разочек ещё объясните пожалуйста, что там с многоразовым библиком из капсулы? То что Громозека только у шефа, это понятно, но его аналог можно выбить или нет? И ещё вопросец, что-то у меня Сивый никак не появляется, каковы условия его появления?
Сообщение отредактировал doc - Вторник, 05 Августа 2025, 18:20 | |
|
|
|
| doc | Дата: Вторник, 05 Августа 2025, 18:33 | Сообщение # 6850 |
| Цитата Cheyenne (  ) остальным капсула с царевной- лягушкой убойная наверно будет, засосет до смерти
| |
|
|