Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
пытаюсь загрузить сохранение то даже не загружается и сразу вылет
Привет. По твоей сохранке сразу вылет, как и у тебя. В моем логе и твоем есть следующая запись:
У объекта [pri_under_zombied114345] поврежден нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено! Можно в инете поискать, что это за петрушка, я не сильна в таких тонкостях. Но понятно одно, нужно переиграть с раннего сохранения, где все в порядке.
Добавлено (04 Августа 2025, 19:40) ---------------------------------------------
ЦитатаZeroPraim ()
подскажите что я делаю не так. установил оп 2.2 из ссылки на сайте дальше в него скинул основу лск. потом тудаже скинул последнию версию лск для спонсоров 2025 года. дальше скинул туда седьмой патч. включаю игру загрузка до конца доходит и вылитает. новую игру не получается создать.
Привет. Порядок установки:
"УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с)
Добавлено (04 Августа 2025, 19:47) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
у меня с сыром
Цитатаonix12 ()
у меня вообще с красной икрой
ЦитатаSuperMax13 ()
красная икра с ротанов?
ЦитатаCheyenne ()
черная икра - глаза кильки
ЦитатаEVG69 ()
у него "французская" подача, из лягушек!
ОГО! Ну вы, ребята, разошлись по полной!))) Гурманы с Большой буквы!))) Всем вам привет)))
Добавлено (04 Августа 2025, 20:02) ---------------------------------------------
Цитатаdoc ()
начал налегать на них
В этой игре набрала всех съестных припасов и кормлю Меченого по очереди тем или иным деликатесом) Так глядишь полегоньку все достяги подтянутся к финишной черте)))
Цитатаavladimirowi4 ()
Для круглых консерв 3 выстрела.
Цитатаavladimirowi4 ()
Для квадратных консерв 4 выстрела.
Привет) Надо же, а я не заметила отличия, когда махач устраивала с железяками))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 04 Августа 2025, 19:35
понятно одно, нужно переиграть с раннего сохранения, где все в порядке
Так оно и есть - это первое.
Цитатаэдуард1985 ()
как только пытаюсь загрузить сохранение то даже не загружается и сразу вылет,вот лог
Второе - удалить проблемный объект pri_under_zombied114345 через Меню Игры. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Можно и перед заходом на Юпитер. У меня похожая ситуация была в Х-8,по телепортам Волазара.Начались вылеты,причем не в одном месте, а по разным,то перед одним телепортом,то перед другим.Сохранка сразу после захода в Х-8 грузится нормально,но на каком то из телепортов получаю вылет.Удалил эти сохранки,загрузился с захода в ВП и по новой зашел в Х-8. Все прошло без вылетов.
Добрый всем вечер!Подскажите пожалуйста почему Воронин не принимает у меня кастет с зарядами.Все пункты квеста выполнены.Может еще какое скрытое условие есть?
Выполненны все условия и граник заряженный и лиалог сидора про мины а кастет не принимает воронин...чегото перемудрили сильно с квестом раз отдельный гайд по нему нужен чтоюбы сдать)))))))))))))))))))) Нашел еще одно секретное условие(полностью закрыть игру.потом заного зайти на последний сейв и о чудо слепой мудень Воронин всетаки увиде граник с бк)))))
Сообщение отредактировал dark44you - Понедельник, 04 Августа 2025, 22:13
Вот разрабы тушканам подкузьмили. Я им на каждой локации холокост устраиваю. Головы для игл у Дэна режу. Прям головорез какой-то. Уже пора достижение вводить. Вроде "свинопаса". И теперь оттягиваюсь с продвинутой ПТРД на Турелях. Ух они мне мозг погрызли. Прямо праздник души какой-то. Ничего. Надеюсь вертушкам тоже достанется. Вот доберусь я до Стройплощадки.
У меня наоборот, уже из повала вылез , тогда только СМСка пришла.
У меня ещё интересней, смс от Сидора не было вообще. Но Воронин забрал гранатомёт без проблем. Потом уже далеко ушёл, уже и на МЗ был. Взял квест у Лукаша на контроллёра. но там был Стронглав, и он провалился в этот погреб. Ну спустился, обыскал его, и при выходе из погреба пришла смс от Сидора, вот мина просвистела.
Привет. - Полностью переделан Квест Портативное Зарядное Устройство (ПЗУ) от Винзора. Начало у АРФ-Мена при выполнении Квеста Ликвидация Зверя и Засады в ДН. Список изменений. Добавлено (05 Августа 2025, 09:34) ---------------------------------------------
Цитатаavladimirowi4 ()
У меня наоборот, уже из повала вылез , тогда только СМСка пришла.
Цитатаjohnfrerzer ()
смс от Сидора не было вообще
Да, чудны твои дела, Зона! Как хочу, так и верчу)))
Добавлено (05 Августа 2025, 09:37) ---------------------------------------------
ЦитатаТень121 ()
Ванна, кислотная, это класс.
Так вот почему такой окрас, далматиново-пятнистый, у снорков))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 05 Августа 2025, 10:00
Так в чём и прикол с этим Стронглавом, я тут контроллёра ищу, всю деревню облазил, а Стронглав спокойно в погребе бЕгом на месте занимается. Ну пришлось ему помешать, квест сработал.
"После второго посещения Стройплощадки. Но, предварительно, нужно поговорить с Осведомителем, он даст наводку. Диалог: За бесплатно можешь что рассказать?"
Вообще не появился, второй раз был на СП и с Осведомителем говорил, ну ладно щас пойду Зверя ухандокую, может тогда появится. Не ну как такая в дверь прошла.
"После второго посещения Стройплощадки. Но, предварительно, нужно поговорить с Осведомителем, он даст наводку. Диалог: За бесплатно можешь что рассказать?" (с)
Это же устаревшее. Информация про Винзора появится после защиты деревни новичков и разговора с АРФ-меном
Они на постоянно прописались или потом когда нибудь уйдут
У меня долго были, помогали) Потом резко исчезли... Даже откатилась до ранних сохранок, где сохранилось присутствие черепановцев))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Как ты мог найти то, чего нет:))) Этот тайник с Телепортом на Стройплощадку есть только в Мод Паке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Уф, самому понравилось как блокпост вынес, по большому кругу с лева вдоль блокпоста всех перестрелял, в ответ ни одного выстрела, только Зверя как зверя из дробоша убил, хоть с пригорка через окно его видел, телохранителя его завалил через окно, а его на десерт оставил. Сейчас пойду Арф-Мэну помогать, может что там интересное будет. Ну и мужики пошли, Кузькину Мать от костра отжали и про рыбалку чешут, кто какую рыбу поймал, дискриминация в чистом виде.
СЛАВН, а кто сказал, что такого тайника вообще не существовало? Да, согласен, содержимое ты скорее всего переделал, а я про 2.1 речь веду.
Добавлено (05 Августа 2025, 13:49) --------------------------------------------- 2.2 я далеко не прошёл. Во-первых, закалебало вырождение артов, а во-вторых, ты начал собственный модецкий вытачивать.
доброго,как пройти квест пантеры на ската . забираю ската ,диалог с Шалым, он дает 20 сек,после этого война ,по роликам с ютуба ,при возврате у всех все норм,наймы с пантерой не враги ,у меня же все время врагами становятся . вариант с юпитером не предлагать слишком далеко еще ))
а кто сказал, что такого тайника вообще не существовало? Да, согласен, содержимое ты скорее всего переделал, а я про 2.1 речь веду.
Я сказал и написал, что данный тайник есть только в Мод Паке. Ни в каких версиях Опы его не было вообще, от слова СОВСЕМ, как и развития данного Сюжета - это все новый контент.
ЦитатаValerykt_74 ()
как пройти квест пантеры на ската
Как угодно, только уйти нужно со Стройплощадки пешком, не пользуясь Телепортами.
Цитатаdepsee ()
Подскажите, пожалуйста, где лежит трактат в x-18? Вроде как должен быть в сейфе, но там пусто
Никаких Трактатов в Мод Паке нет, и никогда они не лежали в сейфах в Опе. Искать нужно Научные Отчеты, которые лежат в НОВЫХ БОЛЬШИХ СЕЙФАХ. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Понимаю что Илья сто раз в видосах это объяснял, наверняка здесь часто спрашивают, ну один разочек ещё объясните пожалуйста, что там с многоразовым библиком из капсулы? То что Громозека только у шефа, это понятно, но его аналог можно выбить или нет? И ещё вопросец, что-то у меня Сивый никак не появляется, каковы условия его появления?
Сообщение отредактировал doc - Вторник, 05 Августа 2025, 18:20
doc Громозека только у Ильи, остальным капсула с царевной- лягушкой ( пока в работе)))) Там анимация с поцелуем никак не получается)))
Добавлено (05 Августа 2025, 18:32) --------------------------------------------- doc Играй ,появится как Призрак задание в Х-10 даст на ПДА у бюрера в халате ,,близкий контакт" Сивый и появится. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Августа 2025, 18:33