|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 18:41 | Сообщение # 7651 |
| Цитата арслав (  ) Мод Паке другое,просто не правился текст задания. Я так и подумал, но не был уверен что Илья начал изменять квесты дальше доступного обновления.
| |
|
|
| KONDEI | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 20:22 | Сообщение # 7652 |
| Да простит меня всевышний и вы братцы, но дошел до Затона, а второго ледоруба так и не обрел! А без него не получить Сердце оазиса! А без сердца не получить ПТРД, который заменен в новом модпаке на Барет! Раньше был у Лукаша! Скоро уже пушка Фенрира, а родненького ПТРД так и не попробовал! Покупка для меня не вариант! Может Лукашу вернуть ледоруб вместо ножа Киллера (их достаточно)! Видимо есть задумка на будущее! И еще! Огнемет Шурупа просто сказка! Большое вам спасибо!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 20:39 | Сообщение # 7653 |
| Помню в оп2.1 этих ледорубов в тайниках полно было, в 2.2 почему то видимо убрали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:05 | Сообщение # 7654 |
| Всем доброго вечера! Напомните пожалуйста, квест Сидора "Украсть ящик с блокпоста". Мины снять нельзя?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:10 | Сообщение # 7655 |
| Цитата KONDEI (  ) а второго ледоруба так и не обрел! А без него не получить Сердце оазиса! Привет. Иди по ветке Солянки,у Лесника по Цепочке получишь Сердце Оазиса.
Цитата EVG69 (  ) Мины снять нельзя? Евгений,привет.Вроде там мины не снимаются,только взрывать.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:11 | Сообщение # 7656 |
| Цитата EVG69 (  ) Мины снять нельзя?
Привет.Нет.Только уничтожать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| kondrat | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:12 | Сообщение # 7657 |
| Всем привет. Обновление от 2025г. Не варится "Камень удачи" в госпитале. Три дня и так и сяк тужился и нифига. Все советы с интернета перепробовал. Че делать?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:15 | Сообщение # 7658 |
| Всем привет. А кто даёт рецепт на рубиновую пружину, кинулся, а его то нет, не знаю какую аномалию аннигилирует сей арт.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:17 | Сообщение # 7659 |
| Цитата Тень121 (  ) А кто даёт рецепт на рубиновую пружину
Артём Кулинар за Кулинарные изыски
Цитата Тень121 (  ) не знаю какую аномалию аннигилирует сей арт.
Карусель.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Августа 2025, 21:20 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:18 | Сообщение # 7660 |
| Цитата kondrat (  ) Не варится "Камень удачи" в госпитале. Говорят,что если идти от захода на Локу до варки Арта без сохранок,то шанс повышается. Сам раз дцать перезагружался,пока сварил.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 7661 |
| SuperMax13, Спасибо, а я блин мимо всё бегаю как сайгак, мир спасаю.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:21 | Сообщение # 7662 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kondrat (  ) Не варится "Камень удачи" в госпитале. Три дня и так и сяк тужился и нифига. Все советы с интернета перепробовал. Че делать? В Мод Паке не менялось, смотри у меня в прохождении 2.1. Когда дойду, оторву эту глючную варку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| EVG69 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 7663 |
| арслав, SuperMax13, Спасибо!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 7664 |
| Провел эксперемент варки со всеми тремя рубиновой пружины, рубиновой пленки и рубиновой батарейки ни каких вылетов нет, пробовал несколько раз.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 25 Августа 2025, 21:48 | |
|
|
| kondrat | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:57 | Сообщение # 7665 |
| Короче я психанул. Думаю да пошло оно всё. После всех диалогов, перед самой варкой сохранился, и о чудо со второго раза сварил этот гребаный "Камень удачи" Всем спасибо, муха жива.
| |
|
|
| KONDEI | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 22:08 | Сообщение # 7666 |
| Цитата Cheyenne (  ) Провел эксперемент варки со всеми тремя рубиновой пружины, рубиновой пленки и рубиновой батарейки ни каких вылетов нет, пробовал несколько раз. Видимо глюк у меня был! В момент образования арта выкидывало игру! 6 раз пробовал! Варил в баре! На другую территорию не выходил! Хотя все надо перепроверять!
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 22:29 | Сообщение # 7667 |
| Уважаемые знатоки - вопрос из зала.))) Полное Дополнение v.15.05.25 - v.II для Mod Pack LSC 1. Имеется; прототип телепорта и документы к нему, Коллекционер отправил к Сахару, А тот молчит !?? Рано или есть ещё какое то условие ? 2. Последний найм Сивый из задания - забрать ПДА и отчитаться Воронину, появится ? После чего ? Если Варианты - посмотри видео - то какую серию конкретно ? Спасибо за ранее !
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 22:42 | Сообщение # 7668 |
| Цитата Пенсионер (  ) Имеется; прототип телепорта и документы к нему, Коллекционер отправил к Сахару, А тот молчит !?? Рано или есть ещё какое то условие ?
Смотря как проходишь игру.По прототипу диалог появится,если ты прожмешь диалог красного цвета.

Цитата Пенсионер (  ) Последний найм Сивый из задания - забрать ПДА и отчитаться Воронину, появится ? После чего ?
Всему свое время.Играй,не пропустишь его.
Цитата Пенсионер (  ) Если Варианты - посмотри видео - то какую серию конкретно ?
Видео - 2 часть Новое начало с полным дополнением.В нем показаны основные моменты прохождения с новым полным дополнением.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 25 Августа 2025, 22:48 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 22:57 | Сообщение # 7669 |
| Всем привет. Проверил инфу, Петренко даже пустые тубусы от граников дорого берет, за пять мне дал 14 000 рябчиков.
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Понедельник, 25 Августа 2025, 23:07 | Сообщение # 7670 |
| SuperMax13 Смотря как проходишь игру.По прототипу диалог появится,если ты прожмешь диалог красного цвета. Красное не нажимаю ! Спасибо !Добавлено (25 Августа 2025, 23:11) --------------------------------------------- SuperMax13, Понял, спасибо !
| |
|
|
|
| Kostyantin | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 7672 |
Репа: 15
Статус: Offline
| Привет. avladimirowi4, как-то странно у тебя в рюкзаке разбросана черная энергия, две вместе и четыре по отдельности. Это нормально?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 13:04 | Сообщение # 7673 |
| Kostyantin, Это они после зарядки аккумуляторов, они разряжаются, только полоску разрядки видно в ПЗУ, не знаешь какую поставить, вот из за этого. Вот посмотри.

Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 26 Августа 2025, 13:12 | |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 14:47 | Сообщение # 7674 |
Репа: 2
| Всем ку!Попробовал нацепить на пояс две "звезды пророка".Теперь Меченный спокойно в рукопашку с занозой,можно пропускать удары )). Залезал по приколу в "мясорубку",колбасит в ней не по детски )),Меченный живой ,только костюмчик ломается. Почти бессмертный,только хедшот от Выхлопа -Меченному смерть,и вороненок под ноги тоже. Стреляли в Меченного из немецкого пулемета-кряхтит ,визжит но живой. Играю без последнего дополнения- от 31.01.24. https://disk.yandex.ru/d/mP4KzD93rlJJWw
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 7675 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Это они после зарядки аккумуляторов, они разряжаются, только полоску разрядки видно в ПЗУ,
Можно сделать схрон-рюкзак, поставить на нем галочку, чтобы отображались предметы иконками. И когда в такой рюкзак забрасываешь оружие с обвесами и заряженное, то оно там так и сохраняется. Аналогично и с ПЗУ - аккум зарядился, достал его, ПЗУ в такой рюкзак он так и будет храниться с артами, которые требуются для зарядки. И не надо будет каждый раз их заново в ПЗУ арты пихать.
Я в таком еще и снаряженное ПТРД храню.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 26 Августа 2025, 14:54 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 16:22 | Сообщение # 7676 |
| Цитата Matrik_11 (  ) ПЗУ в такой рюкзак он так и будет храниться с артами, которые требуются для зарядки. И не надо будет каждый раз их заново в ПЗУ арты пихать. Хорошее дело, но к этому месту привязан, у меня Меченый как скиталец, пока все не обойдет (как котяра пока все не переметит) или рюкзак полный набьет, тогда на базу.
В ОП 2.2 или 2.1, были у ЧЭ полоски, я их почти стухшие Захару по заданию сдавал.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Вторник, 26 Августа 2025, 16:42 | |
|
|
| PVA | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 17:05 | Сообщение # 7677 |
Репа: 14
| Всем Доброго Вечера! Вот такое крепление коллиматора на обрез происходит, наверно поправить необходимо:
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Сообщение отредактировал PVA - Вторник, 26 Августа 2025, 17:05 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 17:23 | Сообщение # 7678 |
| Всем,привет!
Цитата Matrik_11 (  ) Можно сделать схрон-рюкзак, поставить на нем галочку, чтобы отображались предметы иконками. И когда в такой рюкзак забрасываешь оружие с обвесами и заряженное, то оно там так и сохраняется. Аналогично и с ПЗУ - аккум зарядился, достал его, ПЗУ в такой рюкзак он так и будет храниться с артами, которые требуются для зарядки.
Так зачем ПЗУ в схрон-рюкзак закидывать и оставлять где то на базе.На то ПЗУ и портативное устройство,что при помощи его можно заряжать где угодно и когда угодно,а не ломиться к схрону-рюкзаку,когда требуется зарядка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 17:31 | Сообщение # 7680 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Не получилось из Меченого Терминатора, консервы не поддаются, значит они не мутанты, а инопланетные пришельцы.
Почитай в изменениях чем можно валить Техномонстров Конструкторов.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 26 Августа 2025, 17:31 | |
|
|
| Kostyantin | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 17:36 | Сообщение # 7681 |
Репа: 15
| Цитата avladimirowi4 (  ) полоску разрядки видно в ПЗУ
Ясно. Я зарядником не пользовался, поэтому вижу такое впервые.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 18:16 | Сообщение # 7682 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Почитай в изменениях чем можно валить Техномонстров Конструкторов. Давно прочитал, второй раз напоминаешь, турель взял, что бы проверить свою догадку, консервы оказались не монстрами, а инопланетянами. Турель все подтвердила, она против монстров, вывод - осторожно нужно по Зоне передвигаться и не с каждым знакомиться, а то инопланетяне утащат. Меченый Ведьмак всех в капусту порубал на Стройплощадке, никого сопротивления, кроме мух, их не удалось порубать, покусали заразы.
| |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 19:14 | Сообщение # 7684 |
| Цитата tigra5547 (  ) но как только попытка открыть рюкзак: т.е. нажимаю клавишу "Инвентарь" - СРАЗУ ВЫЛЕТ !
Привет. Скорее всего у тебя вылет из за смены инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов. Попробуй вернуть Инвентарь Default Dark, откатись и сними лишние арты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 19:44 | Сообщение # 7685 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Скорее всего у тебя вылет из за смены инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов. Попробуй вернуть Инвентарь Default Dark, откатись и сними лишние арты.
спасибо за совет - но именно Default Dark у меня стоял с самого начала и не менял а что бы снять арты - надо зайти в инвентарь - а попытка зайти - вылет .... поиграюсь с видом инвентаря - может автоматом третий слот уйдёт и перестанет вылетать сомневаюсь - но посмотрим всё равно пока делать нечего - спасибо за наводку !
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 21:04 | Сообщение # 7686 |
| Цитата tigra5547 (  ) всё равно пока делать нечего
попробуй включить оконный режим игры, но с разрешением, соответствующим 16х9
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 22:05 | Сообщение # 7687 |
| Цитата tigra5547 (  ) именно Default Dark у меня стоял с самого начала и не менял Привет. Ты поменял монитор и наверное у него разрешение не 16:9. А Default Dark возможен только на 14:6.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Сентября 2025, 22:05 | |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 22:20 | Сообщение # 7688 |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Решил я взять квест на "Взносы у Сидоровича" и дабы был первый капитал, подумал продать часть барахла что у меня было... И это не все что я продал, еще остались пулемёты, снайперки и так далее... Но после всего, как я прошел все взносы, кроме уникальных стволов, монет не прибавилось....так и должно быть, что бы экономика рухнула в мод.паке, или я что то не понимаю....
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Сентября 2025, 22:17 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 7689 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) кроме уникальных стволов, монет не прибавилось. Привет. В ОП 2.2,по окончании Взносов,стали давать Грамоту вместо денег.
| |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 22:39 | Сообщение # 7690 |
| Цитата арслав (  ) стали давать Грамот Есть такое, а толку то от него....лучше бы что нибудь более материальное подогнали бы :) :) :)
Добавлено (26 Августа 2025, 22:44) --------------------------------------------- Еще такой вопрос появился - в дополнении от 31.01.24 где взять "Именной Винторез"? Не хватает для цепочки для Якута Заранее благодарен!
Нашел, вроде как выдадут за задание от Акилла "В западне" и мне нужен был не "Именной Винторез", а "ВСС Генерала Воронина". Всем спасибо!
Мы работы не боимся, от работы не бежим, нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим....
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Среда, 27 Августа 2025, 16:20 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 26 Августа 2025, 22:53 | Сообщение # 7691 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата MrDem6eJIb (  ) где взять "Именной Винторез"?
Привет. Ранее писали, что Капитан Иванцов даст на него наводку, за журнал Playboy.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| shut77 | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 07:34 | Сообщение # 7692 |
| Всем привет. Квест на рюкзак охотников . Митяй на болоте постоянно дох. Не сразу понял, что это по сюжету так должно. С нескольких сторон заходил. Так вот. Раз бежал среди собак, от вышки и вдруг перед глазами небо. Потом на иностранном языке разговор. Потом я с пустым рюкзаком и инвентарём. Встаю и меня тут же валят. Сколько раз потом ни переигрывал, такого не получается снова. Я что-то пропустил?
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 09:13 | Сообщение # 7693 |
| Цитата shut77 (  ) Митяй на болоте постоянно дох. Не сразу понял, что это по сюжету так должно. По сюжету так не должно. Зачисти Бандосов в Церкви,заплати полтос отступного Сталкерам которые Митяя поймали и Митяй будет жив.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 09:52 | Сообщение # 7694 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так зачем ПЗУ в схрон-рюкзак закидывать и оставлять где то на базе
Я его не таскаю постоянно. 2-х красных аккумов в рюкзаке и 1 желтый в гравике вполне хватает для рейдов. Приходишь на базу (у меня в Баре), берешь ПЗУ, закидываешь разряженный аккум и пока решаешь дела - он зарядился. ПЗУ в схрон. И т.д. Лишние килограммы и не нужные в моменте вещи таскать не люблю.
| |
|
|
| EddyPC | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 12:55 | Сообщение # 7695 |
Репа: 27
| Доброго здоровья, други. В процессе ожидания обновления рейтинг потихоньку дополз до 30000... Подведем промежуточные итоги....
Сообщение отредактировал EddyPC - Среда, 27 Августа 2025, 14:20 | |
|
|
| KONDEI | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 12:57 | Сообщение # 7696 |
| Всем привет! Дешифровка ПДА по заданию Скитальца! У кого игральная карта? Всех зомби-сталкеров по всей локации Янтарь осмотрел! 3 раза переигрывал! Нет нигде! Или ее и не должно быть? Или она в другом месте? Спасибо! Добавлено (27 Августа 2025, 13:17) --------------------------------------------- Я так понял, что на свалке у бандоса и есть та карта! по дешифровке ПДА
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 13:43 | Сообщение # 7697 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата EddyPC (  ) не знаю как картинку вставить EddyPC, привет) После прикрепления файла скопируй синее название со значками доллара по обеим сторонам IMAGE1 и вставь его в текст сообщения.

Добавлено (27 Августа 2025, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата KONDEI (  ) Дешифровка ПДА по заданию Скитальца! У кого игральная карта?
Привет.
Квест «Привет от Сидоровича. Разборки с Лешим». На Кладбище техники на Свалке находится припрятанный ПДА у бандита. Так что, правильно отыскал)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 27 Августа 2025, 14:05 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 15:56 | Сообщение # 7698 |
| Всем привет!
Matrik_11, Что то у тебя счет не сходится, 2 аккума в рюкзаке 4 кг., а ПЗУ 2 кг., проще таскать ПЗУ и аккумы в костюмах, ну это так каждый сам себе хозяин.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 19:09 | Сообщение # 7699 |
| Цитата Matrik_11 (  ) 2-х красных аккумов в рюкзаке и 1 желтый в гравике вполне хватает для рейдов.
Для рейдов с ПЗУ хватает и аккумуляторов,вставленных в Экзу и Гравик.
Цитата Matrik_11 (  ) Лишние килограммы и не нужные
ПЗУ никак не весит больше аккумуляторов,которых тебе достаточно для рейдов(подсчитай).
Ну,а так,как говорится,на вкус и на цвет - фломастеры разные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| doc | Дата: Среда, 27 Августа 2025, 19:13 | Сообщение # 7700 |
| Всем привет! Подскажите, где взять ствол для Акилла McMillan CS5 "Camo"?
| |
|
|