Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
На АТП две канистры нельзя в руки взять, можно ли с этим чего-нибудь сделать?
Есть канистры, которые никак не берутся. Наверное они пустые.
Добавлено (12 Октября 2025, 09:03) --------------------------------------------- Переход Агро-болото давно есть, не помню кто дал. Но вчера в тайнике Креста в х16(экза ЧД) вместе с запиской Ариадны повторный переход получил. Теперь их у меня два в одном.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 12 Октября 2025, 08:56
Всем привет.Помогите кто в курсе.Вылет на АТП ,не могу добраться до Калинина ни пешком ни телепортом.А мне в Красный очень нужно))Ссылка начала пути в Баре выше.Вылет где то в середине пути.
Добавлено (12 Октября 2025, 11:13) --------------------------------------------- Сейв перед вылетом.Ничего лишнего не стоит если что))
Добавлено (12 Октября 2025, 11:15) --------------------------------------------- арслав, Привет.Сделано,перепутал с расстройства.На атп вход то один.С чаэс 2 вроде не работает))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:06
Я же вроде исраавлял что-то по этому поводу. Уже точно не помню... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На болотах по квесту толи Свой среди чужих, толи чужой среди своих... Там движняк военных будет в районе перехода на агро. Потом Василий модернизирует костюм.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 12 Октября 2025, 13:39
31.01.24. Получил ВССМ, пока по живым не пробовал, но есть вопрос: "винтовка снайперская специальная..." без снайперского прицела? Я понимаю, что Илья любит коллиматоры, но какой смысл в этой винтовке?? "Сайга" с прицелом будет полезнее для ближнего боя и для охоты. Собирать по локациям "крутые комплектующие" для чего? Винторез в оригинальных играх был моим самым любимым стволом, невзирая даже на пологую траекторию полета пули. Так вот вопрос: в 15.05.25. тоже нет прицела?
Получил ВССМ, пока по живым не пробовал, но есть вопрос: "винтовка снайперская специальная..." без снайперского прицела? Я понимаю, что Илья любит коллиматоры, но какой смысл в этой винтовке?? "Сайга" с прицелом будет полезнее для ближнего боя и для охоты. Собирать по локациям "крутые комплектующие" для чего? Винторез в оригинальных играх был моим самым любимым стволом, невзирая даже на пологую траекторию полета пули. Так вот вопрос: в 15.05.25. тоже нет прицела?
Привет.
- Исправлен Прицел на Иконке ВССМ «Винторез» Тактический, плюс добавлена новая Сетка. (АВТОР: Nafanka65) - У следующих Моделей в Коллиматоре изменены Линзы и Точки: Franchi SPAS-12 «Карабинер» и ВССМ «Винторез» Тактический, а у Taurus Judge только Точка. (АВТОР: Nafanka65) - В Квесте Собираем ВССМ Винторез включены Метки на Тайники с Модулями для модернизации винтовки, чтобы игроки не теряли на бесполезные поиски время. Сделано временно, пока я полностью не переделаю этот Квест. (Спасибо dotvet) Список изменений в Мод-Паке. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Добавлено (12 Октября 2025, 17:04) --------------------------------------------- Вот вроде полный лог вылета на АТП
Добавлено (12 Октября 2025, 17:07) --------------------------------------------- А по ВВС...Мне товарищ из этих деталей Мак милан камо сотворил,от как))
Добавлено (12 Октября 2025, 17:18) --------------------------------------------- Если предыдущую допу вернуть может помочь?
Сообщение отредактировал stalkval - Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:05
включены Метки на Тайники с Модулями для модернизации винтовки
Привет! Спасибо, Таня. Да, тайники было собирать не сложно. Если честно, то я не понял насчет прицела: будет коллиматорный или снайперский. Ну да бог с ним - из сотен стволов можно выбрать что-нибудь по вкусу.
Разобрался! Оказывается, к ВССМ после апгрейда надо САМОМУ прицепить увеличитель Aimpoint, после чего появляется автозахват и зум. Нет только прицельной сетки. Ну что ж, пробуем! А то Мечта поднадоела уже...
Сообщение отредактировал perevaro - Воскресенье, 12 Октября 2025, 18:25
Нет. Для начала сделай переустановку. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Господа, может кто поконкретнее подсказать по тайнику Коллекционера "на скале за другим снайпером"? Там охренеть можно это большое пространство перерывать.
Добавлено (12 Октября 2025, 18:26) --------------------------------------------- На Радаре.
Всем здравствуйте!После разговора с Саней Тюменским не сдвигается железный лист.Кто может подсказать в чём проблема?Два раза переигрывал с момента взятия квеста у Сыча.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана следующая проблема. Взял задание у Бороды на поиск его рюкзака на заводе Юпитер. Поднялся по лестнице наверх, расстрелял все вертолеты и БТР, а СМС от Бороды не приходит о том, что он скинул рюкзак на саму крышу. Соответственно рюкзак не спавниться. Внимательно осмотрел все вокруг, вроде все БТРы и вертолеты подбиты, но СМС так и не приходит.
привет,надо до верха самого по лестнице дойти после того как вертолеты и бтры уничтожил И еще,не знаю как в ЛСК,но в оп 2.2 у меня была такая проблема,когда верталет падал за ограждение,то есть я их сбивал когда они были там где бтры
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Воскресенье, 12 Октября 2025, 19:36
После разговора с Саней Тюменским не сдвигается железный лист.Кто может подсказать в чём проблема?
Привет. Данный вопрос недавно обсуждался и не один раз. Игроки предложили завалить охранника и с Сашей Тюменским идти по верху локации. В этом случае бандиты становятся врагами.
Добавлено (12 Октября 2025, 20:09) ---------------------------------------------
ЦитатаSerj ()
СМС от Бороды не приходит о том, что он скинул рюкзак на саму крышу
Привет. Проблема может быть связана с тем, что один из вертолётов застрял. В таком случае нужно обойти всю локацию, чтобы убедиться в отсутствии недолетевших вертолётов. Как вариант, можно переиграть данное задание. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
И ещё один момент. Когда получаешь квест "Феноменальный торговец", то не совсем логично отсутствие Сяка на рабочем месте, дескать, "на него излучение не действует". Если не действует, почему на месте нету? Было бы логичнее у него отсутствие диалогов, кроме "До встречи" до отключения Выжигателя.
может кто поконкретнее подсказать по тайнику Коллекционера "на скале за другим снайпером"? Там охренеть можно это большое пространство перерывать.
На Радаре, со времен дефолтного ТЧ, всего два снайпера. Один в начале локации, другой у входа в Варлаб, а над ним "пространство", как говорится, метр на метр... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну вот и отключил Выжигатель на 57-ой день. Сейчас несу в гравике за тонну хабара. И не зря до этого Радар с лабой зачистил и хламьё вынес, так бы пришлось ещё раз бегать, если не два...
Собрал все для хостела и теперь по поиску насадки к нему потребовался Суслов! Но оказия в том, что Суслов у меня давно ласты склеил и вместо него Каланча. У которого естественно продолжать квест полномочий нет. Это переигрывать мне месяцами наигранное)
Ну как бы у Суслова было все выполнено, ножи, турель . И если игра даёт умерщвлять персонажа, я и без задних мыслей был.. Кто ж знал, что вылезет однажды квест, где этот перс нужен. Или по гидам играть что ли...
Что мешает,забрать всё и телепортироваться на "базу" со всем хабаром сразу.
А куда торопиться?
Добавлено (12 Октября 2025, 23:58) --------------------------------------------- Пересел со снайперский ЭлЭрки на Выхлоп... Илья, спасибо, что его в нычку положил!
Добавлено (13 Октября 2025, 03:24) --------------------------------------------- Убери, пожалуйста, из награды Долговязого за финальный запрос рюкзак, а то как-то нелогично выходит: сначала запрашивает 15 штук, а потом 1 возвращает.
Добавлено (13 Октября 2025, 04:02) --------------------------------------------- Я помню, что сначала нужно срочно на Болота к Сычу сходить, но... что произойдёт, если первым делом сбегать на Стройплощадку?
Собрал все для хостела и теперь по поиску насадки к нему потребовался Суслов!
Цитатаарслав ()
Там вроде Суслов не фигурирует,Василий предлагает обратиться к Свиблову,чтоб определиться по координатам.
Так и есть. вчера как раз Хостел забрал у Василия. К Суслову никто не послал. А Свиблов дал задание выкачать данные на двух локах. Вечером буду качать.
Сообщение отредактировал Lisica - Понедельник, 13 Октября 2025, 08:06
"Рекомендую переустановить для начала Мод Пак и Допу. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Если не поможет, то полная переустановка всей игры, т.е. полностью все снести и установить заново. УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 09:22
А на ПК ССД (или ХДД), куда ставится ОП, также новые?
Да. Да с этого форума. Не первый раз ставлю игру- раньше проблем не было.
Переустановил игру, гейм дата пропала но после запуска пишет что система не находит какие то компоненты и просит переустановить программу. Переустановил не помогло. Может ли быть такая проблема из за того что при скачивании игры отключался интернет?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:15
При первом открытии корневой папки ОП там есть гейм дата.
Честно говоря, не помню, была ли при установке ОП-2.2 gamedata... Может заново скачать по ссылкам все компоненты?...
Добавлено (13 Октября 2025, 10:11) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
Не первый раз ставлю игру- раньше проблем не было
Может какие-то сопутствующие программы нужно обновить?
Добавлено (13 Октября 2025, 10:13) --------------------------------------------- У меня при переустановки системы все перенесли через спец.программы. После проверила загрузку игры, все было в порядке, без последствий... Т.е. заново игру не переустанавливала (также на SSD)... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:26
Попробуй обновить программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Установка только на системе 64b, но Visual C++ нужно ставить и x64 и x86. Fortis fortuna adiuvat!
Алексей, ты не кипишуй раньше времени))) Выдохни, успокойся и начни сначала!))) Все получится! Обязательно! У всех получалось))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:27
Может ли быть такая проблема из за того что при скачивании игры отключался интернет?
Все может быть... Лучше перестраховаться и заново загрузить игру... Может ссылки устаревшие, как у меня в свое время было... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:33