|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Затворник | Дата: Суббота, 11 Октября 2025, 23:09 | Сообщение # 9201 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) будет удобнее "удобнее" - не всегда быстрее. Если нужное мне находится в вершине списка, то быстрее через клик ПКМ. Патроны .40 и .50 там примерно и находятся.
На АТП две канистры нельзя в руки взять, можно ли с этим чего-нибудь сделать?
Ещё одна возле ящика на Складах, рядом с ней Волк дежурит.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:03 | |
|
|
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 03:21 | Сообщение # 9202 |
| Отсиживаюсь под люком в подземке Агропрома, пока бандюки героически превозмогают против тварей, а тут...
О чём вообще речь-то?
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 04:56 | Сообщение # 9203 |
| Цитата Затворник (  ) Нельзя ли сделать так, чтобы это окошко в другую сторону отображалось? Не проще ли,выкинуть немного хлама из рюкзака,чтоб Сумка отодвинулась в "удобное "место.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 07:56 | Сообщение # 9204 |
Репа: 8
| Приветы
Цитата Затворник (  ) На АТП две канистры нельзя в руки взять, можно ли с этим чего-нибудь сделать? Есть канистры, которые никак не берутся. Наверное они пустые.Добавлено (12 Октября 2025, 09:03) --------------------------------------------- Переход Агро-болото давно есть, не помню кто дал. Но вчера в тайнике Креста в х16(экза ЧД) вместе с запиской Ариадны повторный переход получил. Теперь их у меня два в одном. 
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 12 Октября 2025, 08:56 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 11:06 | Сообщение # 9205 |
| Цитата stalkval (  ) )Ссылка начала пути в Баре выше stalkval,привет. В ссылке не тот файл,это не сохранка.Надо "sav."
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 11:12 | Сообщение # 9206 |
| Подскажите где бронекостюм Гагарин взять ?
| |
|
|
| stalkval | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 11:12 | Сообщение # 9207 |
| Всем привет.Помогите кто в курсе.Вылет на АТП ,не могу добраться до Калинина ни пешком ни телепортом.А мне в Красный очень нужно))Ссылка начала пути в Баре выше.Вылет где то в середине пути.
https://disk.yandex.ru/d/80XGROlIlQc6oA
Добавлено (12 Октября 2025, 11:13) --------------------------------------------- Сейв перед вылетом.Ничего лишнего не стоит если что))
Добавлено (12 Октября 2025, 11:15) --------------------------------------------- арслав, Привет.Сделано,перепутал с расстройства.На атп вход то один.С чаэс 2 вроде не работает))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:06 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:08 | Сообщение # 9208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Помогите кто в курсе.Вылет на АТП Полный Лог вылета нужен. Инфа в шапке темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:13 | Сообщение # 9209 |
| Илья, привет. Там вылет похоже из за "нового Пса".
Error! No animation: lie_to_sleep_ for monster dog_quest59927
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:21 | Сообщение # 9210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Там вылет похоже из за "нового Пса". Я же вроде исраавлял что-то по этому поводу. Уже точно не помню...
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 12:48 | Сообщение # 9211 |
| Цитата fruktosha (  ) где бронекостюм Гагарин взять ? Василий сделает, по крайней мере в ОП был такой квест.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 13:38 | Сообщение # 9212 |
| Цитата fruktosha (  ) Подскажите где бронекостюм Гагарин взять ? На болотах по квесту толи Свой среди чужих, толи чужой среди своих... Там движняк военных будет в районе перехода на агро. Потом Василий модернизирует костюм.
Сообщение отредактировал Lisica - Воскресенье, 12 Октября 2025, 13:39 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 16:22 | Сообщение # 9213 |
| Всем,привет!
Цитата stalkval (  ) Вылет на АТП ,не могу добраться до Калинина ни пешком ни телепортом.
Привет.Было такое.
Цитата СЛАВН (  ) Полный Лог вылета нужен.
Цитата СЛАВН (  ) Я же вроде исраавлял что-то по этому поводу. Уже точно не помню...
Илья, привет!
Полазил по форуму.Была такая проблема.Вот полный лог вылета по сохранке.
https://disk.yandex.ru/d/UGw9rdUsSWIbRQ
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| perevaro | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 16:33 | Сообщение # 9214 |
Репа: 6
| 31.01.24. Получил ВССМ, пока по живым не пробовал, но есть вопрос: "винтовка снайперская специальная..." без снайперского прицела? Я понимаю, что Илья любит коллиматоры, но какой смысл в этой винтовке?? "Сайга" с прицелом будет полезнее для ближнего боя и для охоты. Собирать по локациям "крутые комплектующие" для чего? Винторез в оригинальных играх был моим самым любимым стволом, невзирая даже на пологую траекторию полета пули. Так вот вопрос: в 15.05.25. тоже нет прицела?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 16:42 | Сообщение # 9215 |
| Всем крепкого здравия! Сергей, привет)))
Цитата perevaro (  ) Получил ВССМ, пока по живым не пробовал, но есть вопрос: "винтовка снайперская специальная..." без снайперского прицела? Я понимаю, что Илья любит коллиматоры, но какой смысл в этой винтовке?? "Сайга" с прицелом будет полезнее для ближнего боя и для охоты. Собирать по локациям "крутые комплектующие" для чего? Винторез в оригинальных играх был моим самым любимым стволом, невзирая даже на пологую траекторию полета пули. Так вот вопрос: в 15.05.25. тоже нет прицела? Привет.
- Исправлен Прицел на Иконке ВССМ «Винторез» Тактический, плюс добавлена новая Сетка. (АВТОР: Nafanka65) - У следующих Моделей в Коллиматоре изменены Линзы и Точки: Franchi SPAS-12 «Карабинер» и ВССМ «Винторез» Тактический, а у Taurus Judge только Точка. (АВТОР: Nafanka65) - В Квесте Собираем ВССМ Винторез включены Метки на Тайники с Модулями для модернизации винтовки, чтобы игроки не теряли на бесполезные поиски время. Сделано временно, пока я полностью не переделаю этот Квест. (Спасибо dotvet) Список изменений в Мод-Паке.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| stalkval | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:03 | Сообщение # 9216 |
| https://disk.yandex.ru/d/16uqZ9jZ2fgJsQ
Добавлено (12 Октября 2025, 17:04) --------------------------------------------- Вот вроде полный лог вылета на АТПДобавлено (12 Октября 2025, 17:07) --------------------------------------------- А по ВВС...Мне товарищ из этих деталей Мак милан камо сотворил,от как)) Добавлено (12 Октября 2025, 17:18) --------------------------------------------- Если предыдущую допу вернуть может помочь?
Сообщение отредактировал stalkval - Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:05 | |
|
|
| perevaro | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:21 | Сообщение # 9217 |
| Цитата ZTV (  ) включены Метки на Тайники с Модулями для модернизации винтовки Привет! Спасибо, Таня. Да, тайники было собирать не сложно. Если честно, то я не понял насчет прицела: будет коллиматорный или снайперский. Ну да бог с ним - из сотен стволов можно выбрать что-нибудь по вкусу.
Разобрался! Оказывается, к ВССМ после апгрейда надо САМОМУ прицепить увеличитель Aimpoint, после чего появляется автозахват и зум. Нет только прицельной сетки. Ну что ж, пробуем! А то Мечта поднадоела уже...
Сообщение отредактировал perevaro - Воскресенье, 12 Октября 2025, 18:25 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:22 | Сообщение # 9218 |
| Татьяна,привет.
Цитата stalkval (  ) Вот вроде полный лог вылета на АТП
Привет.
А ты не обновлялся? В твоем логе - - Gamedata version: [Сборка: ОП-2.2 + МП-17.07 + Д-15.05]
Цитата stalkval (  ) Если предыдущую допу вернуть может помочь?
Была похожая проблема.Решалась удалением проблемного предмета.
Через Меню Игры удали Проблемный объект - dog_quest59927
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:31 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:33 | Сообщение # 9219 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Если предыдущую допу вернуть может помочь? Нет. Для начала сделай переустановку. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| stalkval | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 17:50 | Сообщение # 9220 |
| Всем огромное спасибо за помощь.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 18:26 | Сообщение # 9221 |
| Господа, может кто поконкретнее подсказать по тайнику Коллекционера "на скале за другим снайпером"? Там охренеть можно это большое пространство перерывать. Добавлено (12 Октября 2025, 18:26) --------------------------------------------- На Радаре.
| |
|
|
| Колег | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 18:55 | Сообщение # 9222 |
| Всем здравствуйте!После разговора с Саней Тюменским не сдвигается железный лист.Кто может подсказать в чём проблема?Два раза переигрывал с момента взятия квеста у Сыча.
| |
|
|
| Serj | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 19:08 | Сообщение # 9223 |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана следующая проблема. Взял задание у Бороды на поиск его рюкзака на заводе Юпитер. Поднялся по лестнице наверх, расстрелял все вертолеты и БТР, а СМС от Бороды не приходит о том, что он скинул рюкзак на саму крышу. Соответственно рюкзак не спавниться. Внимательно осмотрел все вокруг, вроде все БТРы и вертолеты подбиты, но СМС так и не приходит.
| |
|
|
| эдуард1985 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 19:31 | Сообщение # 9224 |
| Цитата Serj (  ) Взял задание у Бороды привет,надо до верха самого по лестнице дойти после того как вертолеты и бтры уничтожил И еще,не знаю как в ЛСК,но в оп 2.2 у меня была такая проблема,когда верталет падал за ограждение,то есть я их сбивал когда они были там где бтры
Сообщение отредактировал эдуард1985 - Воскресенье, 12 Октября 2025, 19:36 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 19:53 | Сообщение # 9225 |
| Цитата Колег (  ) После разговора с Саней Тюменским не сдвигается железный лист.Кто может подсказать в чём проблема?
Привет. Данный вопрос недавно обсуждался и не один раз. Игроки предложили завалить охранника и с Сашей Тюменским идти по верху локации. В этом случае бандиты становятся врагами.Добавлено (12 Октября 2025, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Serj (  ) СМС от Бороды не приходит о том, что он скинул рюкзак на саму крышу
Привет. Проблема может быть связана с тем, что один из вертолётов застрял. В таком случае нужно обойти всю локацию, чтобы убедиться в отсутствии недолетевших вертолётов. Как вариант, можно переиграть данное задание.
| |
|
|
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 20:11 | Сообщение # 9226 |
| И ещё один момент. Когда получаешь квест "Феноменальный торговец", то не совсем логично отсутствие Сяка на рабочем месте, дескать, "на него излучение не действует". Если не действует, почему на месте нету? Было бы логичнее у него отсутствие диалогов, кроме "До встречи" до отключения Выжигателя.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 20:14 | Сообщение # 9227 |
| Цитата Затворник (  ) поконкретнее подсказать по тайнику Коллекционера "на скале за другим снайпером"?
Место с названием такого тайника не нашла. Посмотри все места спавна на Радаре, возможно обнаружишь и свой тайник.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 20:17 | Сообщение # 9228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Затворник (  ) может кто поконкретнее подсказать по тайнику Коллекционера "на скале за другим снайпером"? Там охренеть можно это большое пространство перерывать. На Радаре, со времен дефолтного ТЧ, всего два снайпера. Один в начале локации, другой у входа в Варлаб, а над ним "пространство", как говорится, метр на метр...
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 20:35 | Сообщение # 9229 |
| Ну вот и отключил Выжигатель на 57-ой день. Сейчас несу в гравике за тонну хабара. И не зря до этого Радар с лабой зачистил и хламьё вынес, так бы пришлось ещё раз бегать, если не два...
| |
|
|
| Колег | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 20:36 | Сообщение # 9230 |
| ZTV.спасибо большое!Как всегда выручаешь нуждающихся!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 21:24 | Сообщение # 9231 |
| Цитата Затворник (  ) И не зря до этого Радар с лабой зачистил и хламьё вынес, так бы пришлось ещё раз бегать, если не два... Что мешает,забрать всё и телепортироваться на "базу" со всем хабаром сразу. На локах ЗП барахла собирается еще больше,оттуда не набегаешься.
| |
|
|
| Сидор | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 21:36 | Сообщение # 9232 |
Репа: 16
| Цитата Колег (  ) подсказать в чём проблема?
Попробуй через меню удалить sad_physic_object. Мне помогло.
Vincere aut mori
| |
|
|
| Hellad | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 22:22 | Сообщение # 9233 |
| Собрал все для хостела и теперь по поиску насадки к нему потребовался Суслов! Но оказия в том, что Суслов у меня давно ласты склеил и вместо него Каланча. У которого естественно продолжать квест полномочий нет. Это переигрывать мне месяцами наигранное)
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 22:30 | Сообщение # 9234 |
| Цитата Hellad (  ) Суслов у меня давно ласты склеил
ну, к МОД ПАКу это почти не имеет отношения...хотя..один из постулатов LSK явно нарушен был..надо было вовремя выполнять все доступное))
| |
|
|
| Hellad | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 22:37 | Сообщение # 9235 |
| Цитата mi3468 (  ) надо было вовремя выполнять Ну как бы у Суслова было все выполнено, ножи, турель . И если игра даёт умерщвлять персонажа, я и без задних мыслей был.. Кто ж знал, что вылезет однажды квест, где этот перс нужен. Или по гидам играть что ли...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 23:05 | Сообщение # 9236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hellad (  ) Кто ж знал, что вылезет однажды квест, где этот перс нужен. В Мод Паке все будет нормально...
| Затворник | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2025, 23:50 | Сообщение # 9237 |
| Цитата арслав (  ) Что мешает,забрать всё и телепортироваться на "базу" со всем хабаром сразу. А куда торопиться?Добавлено (12 Октября 2025, 23:58) --------------------------------------------- Пересел со снайперский ЭлЭрки на Выхлоп... Илья, спасибо, что его в нычку положил! Добавлено (13 Октября 2025, 03:24) --------------------------------------------- Убери, пожалуйста, из награды Долговязого за финальный запрос рюкзак, а то как-то нелогично выходит: сначала запрашивает 15 штук, а потом 1 возвращает. Добавлено (13 Октября 2025, 04:02) --------------------------------------------- Я помню, что сначала нужно срочно на Болота к Сычу сходить, но... что произойдёт, если первым делом сбегать на Стройплощадку?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 06:24 | Сообщение # 9238 |
| Цитата Hellad (  ) Собрал все для хостела и теперь по поиску насадки к нему потребовался Суслов! Там вроде Суслов не фигурирует,Василий предлагает обратиться к Свиблову,чтоб определиться по координатам.
Цитата Затворник (  ) А куда торопиться? А чеж ты торопился хабар утащить с Радара,даже Выжигатель забыл отключить.
| |
|
|
| Lisica | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 08:05 | Сообщение # 9239 |
| Цитата Hellad (  ) Собрал все для хостела и теперь по поиску насадки к нему потребовался Суслов!
Цитата арслав (  ) Там вроде Суслов не фигурирует,Василий предлагает обратиться к Свиблову,чтоб определиться по координатам.
Так и есть. вчера как раз Хостел забрал у Василия. К Суслову никто не послал. А Свиблов дал задание выкачать данные на двух локах. Вечером буду качать.
Сообщение отредактировал Lisica - Понедельник, 13 Октября 2025, 08:06 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 08:57 | Сообщение # 9240 |
| Все привет. Наконец то восстановил свой акаунт ( сменил ПК). Сейчас проблемы с установкой игры. ОП устанавливается уже с геймдатой. Что делать?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 09:20 | Сообщение # 9241 |
| Всем крепкого здравия!
ALECS1969, привет) Рекомендация Ильи:
"Рекомендую переустановить для начала Мод Пак и Допу. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - v.II - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Если не поможет, то полная переустановка всей игры, т.е. полностью все снести и установить заново. УСТАНОВКА: ОП 2.2 БЕЗ ПАТЧЕЙ + Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 15.05.25 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов." (с)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 09:22 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 09:30 | Сообщение # 9242 |
| Татьяна привет. Я заново устанавливаю игру на новый ПК. При первом открытии корневой папки ОП там есть гейм дата.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:07 | Сообщение # 9243 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Я заново устанавливаю игру на новый ПК. При первом открытии корневой папки ОП там есть гейм дата.
А на ПК ССД (или ХДД), куда ставится ОП, также новые? ОН ставишь, скачаный по ссылкам с этого форума?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:08 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:08 | Сообщение # 9244 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А на ПК ССД (или ХДД), куда ставится ОП, также новые?
Да. Да с этого форума. Не первый раз ставлю игру- раньше проблем не было.
Переустановил игру, гейм дата пропала но после запуска пишет что система не находит какие то компоненты и просит переустановить программу. Переустановил не помогло. Может ли быть такая проблема из за того что при скачивании игры отключался интернет?
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:15 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:10 | Сообщение # 9245 |
| Цитата ALECS1969 (  ) При первом открытии корневой папки ОП там есть гейм дата. Честно говоря, не помню, была ли при установке ОП-2.2 gamedata... Может заново скачать по ссылкам все компоненты?... 
Добавлено (13 Октября 2025, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата ALECS1969 (  ) Не первый раз ставлю игру- раньше проблем не было Может какие-то сопутствующие программы нужно обновить? 
Добавлено (13 Октября 2025, 10:13) --------------------------------------------- У меня при переустановки системы все перенесли через спец.программы. После проверила загрузку игры, все было в порядке, без последствий...  Т.е. заново игру не переустанавливала (также на SSD)...
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:26 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:17 | Сообщение # 9246 |
| Цитата ZTV (  ) Может какие-то сопутствующие программы нужно обновить?
Может и нужно но какие?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:19 | Сообщение # 9247 |
| Всем,привет!
Цитата ALECS1969 (  ) Может и нужно но какие?
Попробуй обновить программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Установка только на системе 64b, но Visual C++ нужно ставить и x64 и x86.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:25 | Сообщение # 9248 |
| Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй обновить программное обеспечение Вовремя ты появился))) А то я еще тот Юзер... 
Цитата ALECS1969 (  ) Может и нужно но какие? Алексей, ты не кипишуй раньше времени)))  Выдохни, успокойся и начни сначала!)))  Все получится! Обязательно! У всех получалось)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:27 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:29 | Сообщение # 9249 |
| Татьяна,привет.)))
Цитата ZTV (  ) Алексей, ты не кипишуй раньше времени)))
Точно подмечено! )))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Октября 2025, 10:31 | Сообщение # 9250 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Может ли быть такая проблема из за того что при скачивании игры отключался интернет?
Все может быть...  Лучше перестраховаться и заново загрузить игру... Может ссылки устаревшие, как у меня в свое время было...
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 13 Октября 2025, 10:33 | |
|
|