Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Уважаемые форумчане! Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что мол чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себе немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнился. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
* * *
Ссылки на первую информацию о случившимся об Илье для тех, кто не был в курсе событий.
Могу откатиться к моменту инициации черепов, но не понимаю в чем моя ошибка (если она была, т.к. никаких предостережений я не видел). Из Лабиринта ГГ перешел в Пещеру, выполнил квесты там и закрыл цепочки Фимы, Шахтера и Хабарыча. Выполнял поэтапно, зная о малом количестве стандартных тайников в Пещере; получил еще кучу на других локациях. И теперь все сначала, не будучи вполне уверенным в результате? Прошу Рича и Мастеров сказать: "Играй дальше, все будет ОК. В крайнем случае скачаешь последнюю версию и обретешь еще одну жизнь"
Александр привет. Я имел ввиду, зелеными- не врагами. И я, кстати, пару раз, по привычке, валил монолитовцев после парада, репу не проверял, но они остались нейтралами.
Загляни в КПК,посмотри Репу с Монолитом до Активации Черепов и после Активации. Сразу все станет ясно
Ясно мне не стало. Интересно - да. До инициации бандиты и в/сталкеры были врагами; -1700 и -2450 соответственно. Мстители нейтралы +50, Монолит друзья +1050. После - бандиты и Монолит враги (белым шрифтом) соотв. -900 и -950, в/сталкеры нейтралы +50, а мстители враги -1950. Так что мне делать?
Думаю, что надо играть дальше, а парад подружит
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 10 Января 2026, 19:58
пару раз, по привычке, валил монолитовцев после парада, репу не проверял, но они остались нейтралами.
После каждого обнуления Монолитовца,Репа падает немного,как дойдет до критического значения,станут Врагами. Можно Репу подправлять,если надо.Например,если на Радаре у Сяка,помогать Фанатикам валить Вояк,то Репа подрастает. В Мод Паке не пробовал,а в ОПе было такое.
До инициации бандиты и в/сталкеры были врагами; -1700 и -2450 соответственно. Мстители нейтралы +50, Монолит друзья +1050. После - бандиты и Монолит враги (белым шрифтом) соотв. -900 и -950, в/сталкеры нейтралы +50, а мстители враги -1950.
После Парада ГГ не теряет репу у нейтральных и дружественных сталкеров, просто монолит становиться нейтральным.
Здравствуйте, друзья. Напомните, пожалуйста, КАКИЕ ПАПКИ В ИГРЕ ЧИСТИТЬ МОЖНО, ЧТО УДАЛЯТЬ, для повышения производительности. Что-то при каждой загрузки с сохранки долго грузится. Спасибо. Здравы будьте, бояре!
Здравствуйте, друзья. Напомните, пожалуйста, КАКИЕ ПАПКИ В ИГРЕ ЧИСТИТЬ МОЖНО, ЧТО УДАЛЯТЬ, для повышения производительности. Что-то при каждой загрузки с сохранки долго грузится. Спасибо.
Всем привет.
Сохранки убирай в отдельную папку. У меня это первый признак большого количества сохранок. Даже телепортация местными авиалиниями проходит заметно дольше.
После каждого обнуления Монолитовца,Репа падает немного,как дойдет до критического значения,станут Врагами
Во-первых, спасибо за подсказки. Во-вторых: смотрел динамику репы в Лабиринте. Сразу после инициации Монолит -950, потом с десяток-полтора ликвидировал, осталось -950. Такой пока и остается после Пещеры и Бара.
Всем привет.Я вот вас не пойму с этой репой,что вы так за неё волнуетесь,С Наёмниками,Мстителями и Монолитом она и должна быть в минусе. С Монолитом будет зелёной после парада и то не надолго,Пока не убьёшь Тень Монолита. А если где то в перестрелки зацепил своих лучше переиграть,что бы в дальнейшем не гадать почему все в тебя стреляют.Я за этой репой вообще не слежу оно мне не надо.Прохожу всю игру нормально, и даже не дёргаюсь за эту репу.
.Прохожу всю игру нормально, и даже не дёргаюсь за эту репу.
Так то, оно так. Но если есть такой пунктик в игре, то почему бы не обратить на него внимание? Хотя я тоже с репой не парюсь, пока на форуме в очередной раз про нее кто-нибудь не вспомнит. Были в игре случаи, когда " валил своих ", случайно, и не чего, игра шла своим чередом. Главное с квестовиками не ругаться.
Я вот вас не пойму с этой репой,что вы так за неё волнуетесь
Репа,это такая же часть игры,как средства на счету,постоянный пригляд нафиг не нужен,но изредка мониторить надо.Тем более что бывают интересные моменты.В ОПе пошел в Лабиринт,может даже по Черепам,не помню уже,нужен был Тень М.,а его нет на месте,пошел искать.Нашел его в низу,он там с Психованными собаками воюет,помог ему их отстрелять,чтоб побыстрее поговорить с ним. Че то в Репу заглянул случайно,а там Монолит в друзьях,больше + 2000. Прикольно.
Я вот вас не пойму с этой репой,что вы так за неё волнуетесь
Был у меня случай, в перестрелке случайно зацепил дружественного сталкера , сразу не заметил , но так как репа была высокая это прошло безболезненно. Обнаружил это спустя какое то время и при иной репе пришлось бы откатываться, а так ни кто даже не "пожелтел". Был так же случай когда при нападении на Бар бандосов один оказался с какого перепугу нейтралом (случается такое иногда) , сразу же пришло сообщение, что мол Меченый такая то редиска и его нужно призвать к ответу, так вот все сталкеры и долговцы вместе с ними дружно проигнорили это сообщение и остались друзьями , а при иной репе даже и разговаривать бы не стали приговорили бы на раз . Вот для таких случаев и нужно хорошая репа, а то бывает репа упадет у группировки а игроки даже понять не могу что произошло ,почему вдруг врагами стали и потом решаем всем форумом что да как. Ну и напоследок, есть сюжетные квесты в которых репа может меняться в ту или иную сторону в зависимости от выбора игрока. И если у этой группировки она и так не высокая была да ещё и упала, а падает она нормально , то вывод очевиден.
Всем привет. Алексей, Александр, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 11 Января 2026, 11:44
Всем привет! Раньше в 2.1 за репой следил обязательно, только по тому что ход Ильи мне понравился, когда печатку нацмов берешь, что бы свои сталки и другие были хотя бы нейтралами, чтобы дольше играть наемником, там они сдорово помогают против монолита, но всех труднее с учеными , у них всех меньше заданий и долго репу поднимать было. Ну а уж как Илья в Мод Паке решит там видно будет. Si vis pacem para bellum
Вот и я про это. Не для того этот пункт вставили в игру, что бы его тупо игнорировать.
Насчет Репы в недавнем прошлом обсуждали этот вопрос. Сторожилы должны помнить этот момент.Ну, а для новеньких просто скину скрин,что по этому поводу отвечал Илья
Добавлено (11 Января 2026, 13:11) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
Вот и я про это. Не для того этот пункт вставили в игру, что бы его тупо игнорировать.
Никто этот пункт тупо не игнорирует,а заглядывать в нее или нет, это каждый решает сам.
Добавлено (11 Января 2026, 13:12) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Че то в Репу заглянул случайно,а там Монолит в друзьях,больше + 2000. Прикольно.
Сергей привет! Да это было, Илья говорил, НО пока все играют до конца, там еще нет МодПака и некоторые квесты без положительной и высокой репы не пройти как хочется, я только об этом. Si vis pacem para bellum
Сергей, посмотри несколько постов выше "Я за этой репой вообще не слежу оно мне не надо". А, так то, ты прав, каждый играет, как ему удобно и комфортно.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 11 Января 2026, 13:35
Да это было, Илья говорил, НО пока все играют до конца, там еще нет МодПака и некоторые квесты без положительной и высокой репы не пройти как хочется, я только об этом.
Валера,привет.
Ты хочешь сказать,что до ЦП можно на репу не обращать внимания,а вот дальше по игре нужно обязательно ее контролировать? Так репа закладывается с начала игры,и если ты не будешь следовать рекомендациям,которые порекомендовал Илья,то репу можно опустить ниже плинтуса и до ЦП,не говоря уже о продолжении игры до конца. Fortis fortuna adiuvat!
Сергей так я и говорю репу сразу надо крепить ,просто Илья вначале сделал несколько заданий, которые повышают репу, а дальше опять только по ЦЗ, но по ним очень долго набивать, помню за каждое ЦЗ от 2 до 4 единиц репы а это очень долго, поэтому и надо сначала игры за ней следить и повышать, просто я писал про ученых у них эта репа всех хуже набивалась, их только двое и выполнять долго у остальных группировок квестодателей и ЦЗшников больше и репа набивается асе равно побыстрее. Si vis pacem para bellum
Сергей, Валерий, привет. Стоит или не стоит поднимать репу это личное дело каждого . Приведу ещё один пример из своего прохождения. Когда пришло время устранить Крысюка он у меня к тому времени был вовсю зелёный т.к относился к торговцам и даже после разговора не покраснел. Убил его просто, взорвав, без всяких танцев с бубном, задание сработало. Так что для меня высокая репа скорее плюс чем минус. Илья хотел добавить репу как награду за выполнение сюжетных квестов, вот только когда это ещё будет.
Добавлено (11 Января 2026, 15:11) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Сергей так я и говорю репу сразу надо крепить ,просто Илья вначале сделал несколько заданий, которые повышают репу, а дальше опять только по ЦЗ, но по ним очень долго набивать, помню за каждое ЦЗ от 2 до 4 единиц репы а это очень долго, поэтому и надо сначала игры за ней следить и повышать, просто я писал про ученых у них эта репа всех хуже набивалась, их только двое и выполнять долго у остальных группировок квестодателей и ЦЗшников больше и репа набивается асе равно побыстрее.
Валерий, с твоим постом полностью согласен. У всех группировок уже по максимуму репу поднял, остались только учёные. А так как репа ещё и рандомно выдаётся то её долго поднимать. Можно конечно посливать, но это долго и муторно. Репа у учёных при удачном раскладе может за 1 ЦЗ подниматься на 6-7 пунктов, это если у них ЦЗ выполнять. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 11 Января 2026, 15:15
Не для того этот пункт вставили в игру, что бы его тупо игнорировать
ЦитатаCheyenne ()
за репой следил обязательно
Цитатаonix12 ()
высокая репа скорее плюс чем минус
Полностью поддерживаю! Всегда старалась в своем прохождении заручаться стабильной поддержкой различных группировок, своего рода пунктик такой)
Вот, что пишут в инете по поводу репы:
"Если у игрока хорошая репутация с какой-либо фракцией, то её представители будут помогать герою, пускать на базу, торговать и так далее. Если же репутация плохая, то представители фракции будут агрессивно атаковать героя, не пустят в безопасную зону и будут мешать в приключениях. На репутацию группировок можно повлиять, например, выполняя фракционные миссии (основные и побочные) или убивая представителей вражеской фракции." (с)
Интересно объяснено на одном сайте. Возможно в ОП 2.2 есть существенные изменения , а в Мод-Паке и подавно Илья многое изменит и настроит по своему усмотрению.
Добавлено (11 Января 2026, 15:32) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Репа у учёных при удачном раскладе может за 1 ЦЗ подниматься на 6-7 пунктов, это если у них ЦЗ выполнять.
Леша, спасибо за инфу! Так понимаю, провел целое расследование в данном вопросе!))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 11 Января 2026, 15:33
Так понимаю, провел целое расследование в данном вопросе!
Посливал , каждый раз конечно по разному, но больше 7 не было, да и то редко , 6 более стабильно было.
Добавлено (11 Января 2026, 15:43) --------------------------------------------- А если сливать у других группировок для поднятия репы у учёных, то не больше 3-х пунктов.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
На днях решила пройти "Оборону Бара", взяв задание у Воронина. Пришлось пять раз переигрывать, т.к. не спавнился сам Горб и его люди, шедшие с АС... После неуспешных попыток , переиграв с захода на локацию, взяв по новому данное задание, вышла строго в соответствии с путем следования (не перепрыгивая через ограждения и т.д.) дабы "зацепить" необходимый рестриктор для спавна Горба. Все отработалось на Золотую! Это к слову о том, что не фига изобретать велосипед и бежать вперед паровоза на всех скоростях!))) Специально не стала пересматривать видео Ильи с прохождением, решила сама заморочиться))) Без перехода на ДТ можно проникнуть далее в глубь, зачищая наймов с этой стороны. Сколько помню (раньше оббегала со стороны перехода на АТП) всегда спавнился один найм-опоздун, которого грохала за локой. В это раз даже поделился тайником)))
До этого недавно проходила "Журнал полетов". Честно скажу, не помнила ничего из ранее пройденного! Читала ПДА и перла вперед))) Пару раз турели помяли бока моему ГГ))) не без этого... Ушами не надо было хлопать и смотреть во все глаза! Но Подземелье меня "порадовала" своими сюрпризами в виде взрывчатки)) Удалось собрать 13 мин, несколько вдалеке взорвались... Хотела переиграть, но плюнула и решила, что с паршивой овцы хоть шерсти клок))) И такого количества будет достаточно))) Кто-то помнит или считал специально, сколько всего Илья нашпиговал минок в подземке и снаружи вокруг выхода из лаза подземелья?! Просто интересно)))
На днях решила пройти "Оборону Бара", взяв задание у Воронина.
У меня с этим квестом в своё время проблем не было . С начала обработал наймов аномалками, а потом из пулемёта уже остальных зачищал, если б ещё дружественные сталкеры под ногами не путались , то гораздо быстрее всех положил . Татьяна, так же как и у тебя несколько наймов было за локацией со стороны ДТ убито, пришлось выходить по трубам за локацию . Ибо хомяк сказал - надо. А вдруг что интересное зажали .
Добавлено (11 Января 2026, 16:00) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
В НИ впервые выпал неплохой арт с халатника
Сейчас с этим по проще с каждого 25 выпадают, не то что раньше, толи артов мало было, толи Бюреры их куда то ныкали помимо своих халатов. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У меня с этим квестом в своё время проблем не было
Леша, и у меня никогда не было... даже не знаю, с чем это связано... весь форум пролистала, поискав причины, но решила, что переигровка и правильное исполнение квеста - наше ВСЁ!!!
Цитатаonix12 ()
обработал наймов аномалками
Аналогично, но мне показалось, что захватила своих... в первый раз даже достижение прилетело, столько гренок поднадала вражинам))) в конечном прохождении "целилась" в сторону АС, от греха подальше)))
Цитатаonix12 ()
несколько наймов было за локацией со стороны ДТ убито, пришлось выходить по трубам за локацию . Ибо хомяк сказал - надо. А вдруг что интересное зажали .
Это святое!!! Даже один трупик не бросишь на произвол Судьбы))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 11 Января 2026, 16:07
Удалось собрать 13 мин, несколько вдалеке взорвались...
А "халявные" мины не плохое подспорье в начале игры, с помощью их можно не мало редисок уконтропупить . Хоть они и есть в продаже у Адреналина, но цена "кусачая" для начала игры. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сейчас с этим по проще с каждого 25 выпадают, не то что раньше, толи артов мало было, толи Бюреры их куда то ныкали помимо своих халатов
Неужели за все это время 25-й только сейчас разродился?!))) Вроде стольких приголубила)))
Добавлено (11 Января 2026, 16:06) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
А "халявные" мины не плохое подспорье в начале игры, с помощью их можно не мало редисок уконтропупить . Хоть они и есть в продаже у Адреналина, но цена "кусачая" для начала игры.
Согласна! При чем и сила воздействия у них самая приличная! «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Неужели за все это время 25-й только сейчас разродился?!
Зависит от частоты посещения локаций где они обитают а также от респауна , у меня с начала игры стоит частый , так только успевай зачищать . В ТД и ЗЛ бывает за раз до 4 штук спавнится, да и АТП забывать не стоит , плюс в Баре у перехода на АТП тоже щтуки 3-4 бывают. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Зависит от частоты посещения локаций где они обитают а также от респауна , у меня с начала игры стоит частый , так только успевай зачищать . В ТД и ЗЛ бывает за раз до 4 штук спавнится, да и АТП забывать не стоит , плюс в Баре у перехода на АТП тоже щтуки 3-4 бывают.
Аааааа... вот оно что... Я то подумала, что суммируются все бюреры на всех локах ... Может этой инфой ты уже и делился, но у меня память, как известно)))).... «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Пробовал на сталкерах в ТД на ферме, тех что в своё время пытались Меченного "обуть" , так семерых за милую душу кладёт, при правильном её размещении. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я то подумала, что суммируются все бюреры на всех локах ...
Так оно и есть все суммируются, просто я написал где их больше всего в начале игры тусуется, в зачёт так же и другие идут вроде Гномов . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 11 Января 2026, 16:19
Алексей,так они же Нейтралы, а когда Красные становятся,то не будут ждать когда Мину расположишь возле них.
Александр, привет. Так я обозначил место а не время . Пришлось по ЦЗ устранять там редиску ну и свидетелей за одно что б не спалили. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Лично больше не экспериментирую с данными приблудами...
Я к стати тоже ими давно не пользуюсь , на Янтаре мины проваливаются у бункера , вот там и можно воспользоваться, но я там уже давно ЦЗ не беру.
Добавлено (11 Января 2026, 16:48) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Я к тем Кидалам Библиков привожу в гости, тех которые по "Пендалям" спавнятся.
Тоже неплохой вариант, вроде как Меченный и не при делах. Хороший вариант. У меня сейчас там Плоти постоянно тусуются , но хлопотно их уже на кого то по ЦЗ натравливать быстрее и гуманнее взорвать.
Добавлено (11 Января 2026, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
В данном случае, только прокатит "Фигаро здесь, Фигаро там!"
У нас же к этому времени Маск. экза есть можно с помощью её попробовать мин наложить. Поэкспериментировать так скажем. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»