Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Сегодня ночью Илью увезли на скорой в больницу. Температура под 40, пульс зашкаливал, дало осложнение на слабое сердце. Пока к нему не пускают и связи с ним нет. Врачи говорят, второго инфаркта нет, состояние не стабильное, но вполне приемлемое, то есть жить будет.
Уважаемые форумчане! Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать слова Ильи: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Уважаемые форумчане! Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была мне озвучена Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через меня записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Признаюсь честно, мне было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации.
Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу: «Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из нашего разговора с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
* * *
Ссылки на первую информацию о случившимся об Илье для тех, кто не был в курсе событий.
Можно по жесткому варианту пойти. Не говоря с Тюменским, валишь Охранника и тех Бандосов кто подтянется на шум. Потом диалог с Тюменским и прогулка по верху до перехода.
Здравствуйте. Такая проблема - Валазар не хочет говорить после взятия тайника в Х-16 Модуль часть 1. Проходил этот момент с год назад ещё наверно и забросил мод, уже не помню особо как и что я там делал, но диалог не появляется и возможности перепройти момент с нахождением тайника - нет. Есть ещё какие-нибудь варианты оживить квест?
Кубик Рубика" находится, на сколько помню, в ТД на Базе бандитов. В Мод-паке Илья переделал данный квест.
Привет Татьяна... Всё верно на Базе Бандитов должен быть а нету его, Аким за фанарики его просил принести, потом отправил Меня в Х-16 их забрать, а Кубик-Рубика спёр Бандос Кидала и ушёл на НЗ... Как-то так За Монолит Братья...
Всё верно на Базе Бандитов должен быть а нету его, Аким за фанарики его просил принести, потом отправил Меня в Х-16 их забрать, а Кубик-Рубика спёр Бандос Кидала и ушёл на НЗ... Как-то так
Кидала вобще не из этой оперы. Кубик Хазар Акиму предлагал. И не спёр, а не продал, так как у Акима небыло денег.
Всем привет. Илье выздоровления. На Затоне в верху карты у костра, где сидят сталкеры появляются два сталкера ... ШиЗ и Артём К. Если их мочат ничего страшного или они нужны будут? Не нашёл инфы про них.
Такая проблема - Валазар не хочет говорить после взятия тайника в Х-16 Модуль часть 1. Проходил этот момент с год назад ещё наверно и забросил мод, уже не помню особо как и что я там делал, но диалог не появляется и возможности перепройти момент с нахождением тайника - нет. Есть ещё какие-нибудь варианты оживить квест?
ты не задел скорей всего какой то триггер попробуй попрыгать вновь по телепортам вместе сделаем мир лучше
Сообщение отредактировал AlkaqNja - Вторник, 02 Июня 2026, 09:17
Всем, привет, решил перепройти мод, и такая проблемка..... Добыл гранатомет и заряды на АС, висит задание отдать гранатомет, а Воронин молчит по этому поводу, в чем может быть затык? Homo homini lupus est
Даже не буду делиться, сколько времени потратила на это безобразие! В итоге, хотела было плюнуть "психо-говорливому" на плешь, так выпал долгожданный и очень нужный безоар!
Всем привет. Зачем тратить на это время,Вот посмотри сколько осталось,это с учётом того что по ЦЗ и по заданиям отдал. Уже даже не собираю,грохнул и пошёл дальше.
Добыл гранатомет и заряды на АС, висит задание отдать гранатомет, а Воронин молчит по этому поводу, в чем может быть затык?
Привет. Гранатомет Кастет должен быть заряжен при сдаче Воронину. И еще, когда в подвал спускался предупреждение было от Сидора? Песню про пулю он напевал?
Добавлено (02 Июня 2026, 15:28) --------------------------------------------- Если не прокатит, попробуй вернуться к подвалу, спуститься может Сидор пропоет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 02 Июня 2026, 15:27
И еще, когда в подвал спускался предупреждение было от Сидора? Песню про пулю он напевал?
Напевал, ток я туда спускался до того как с поваром поговорил, деревню зачищал от сосунов и заскочил, забрал кастет потом, квест сработал, а насчет заряженного, спасибо.. не знал. Homo homini lupus est
Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста, как правильно прописывается в меню предмет для покупки гранатомёт М32 Milkor MGL? Спасибо. Ученье, как говорится, свет, а неученье – чуть свет и на работу.
После передачи Кузе Вальтера и отравы из БУМа с удивлением обнаружил в инвентаре вторую Сайгу Магнум. Вроде бы в 31.01.24 этого ствола не было... Я бы запомнил его. Эх, ему бы еще охотничий прицел... Но и так все хорошо; таскаю его одновременно с ВССМ и ловлю постоянный кайф от перестрелок и охоты.
Привет всем, столкнулся с проблемой , Акилл не берёт всск Глушь по квесту Ядовитое воздействие . По квесту просит ВССК Глушь, а в тайнике лежал ВССК Глушь-М
Всем доброго здоровья! Как неоднократно отмечалось, для успешного продвижения по игре, необходимо выполнять все квесты на каждой из локаций. Есть два вопроса: 1. Относится ли это к квестам, помеченным флагом "Квест не переделан"? 2. Как быть с квестами, которые уже запущены, но упираются в флаг "Квест не брать" (пример - передать Сахарову Прототип УРТ и инструкцию).
1. Относится ли это к квестам, помеченным флагом "Квест не переделан"? 2. Как быть с квестами, которые уже запущены, но упираются в флаг "Квест не брать"
При зачистке АТП на Кордоне обнаружила левитацию предметов, (до этого сталкера в таком положении наблюдала! )))) Чудны твои дела, о Зона Отчуждения! Чего только не увидишь)))
Добавлено (04 Июня 2026, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата250861 ()
Ссылка на предметы.
Цитата250861 ()
По мере поступления , я добавлял
Спасибо за ссылку! Все в хозяйстве пригодится! тем более с добавленными предметами)))
Привет! После первого посещения Варлаба обязательно выходить в Х-16 и "своим пешком" топать к Сахарову? Вчера на сайт не смог зайти спросить, поэтому перешел из лаборатории в Х-16, убил двух снорков и телепортнулся на бункер (жаба не позволила столько снайперок оставить на потом). По этой же причине с грузом прыгнул на Склады. Или сразу из лабы можно было телепортироваться?
Всем доброго здоровья! Ситуация такая. Чтобы закончить квест с Ворониным, надо показать ему КПК Сивого. Одним из условий появления Сивого является выполнение квеста Призрака "Близкий Контакт". Я выяснил, что за квест, и к своему удивлению увидел в нужном диалоге Призрака (Тебя что-то беспокоит) флаг "Квест не переделан". А знающие люди на форуме не рекомендовали такие квесты брать. Очевидно, я запутался где-то либо чего-то упускаю ( что не удивительно, так как поиграть удается достаточно редко). Очевидное решение - игнорировать флаг, но всё-таки хотелось бы грамотной помощи.
Привет.Передвигаясь по сюжету,уже даже практически не собираешь арты на самой локации,не говоря уже за локоцией.В каждой нычке прилично хабара.Продаю только по ходу,если возможность есть.Я думаю,не стоит париться о 2-3 артов,все будет в достатке.
- КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
Татьяна,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 05 Июня 2026, 18:46