|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Весёлый_Турист | Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 20:34 | Сообщение # 3151 |
| Цитата Cheyenne (  ) В профиле своем Имя нормально пропиши, любые варианты мата- бан. Понятно.
Понял.Принял.Прописал.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 20:55 | Сообщение # 3152 |
| Ждем следующего, как запарил он уже.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 21:18 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Cheyenne (  ) как запарил он уже. Мне на кнопку нажать не трудно, секундное дело:)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 21:46 | Сообщение # 3154 |
| Рич а я думал, ты топором)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Stalkerman1509 | Дата: Среда, Вчера, 01:13 | Сообщение # 3155 |
| Бритвой по горлу и в колодец
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 07:26 | Сообщение # 3156 |
СНАЙПЕР
| Дорога бархатом сталкеры и с хабаром. По поводу старых теликов здесь читал. Реаритета такого еще много и продают. Уменя телик ламповый с 1972 года рабочий. Выбрасывать жалко. Оставил как напоминае госта СССР.
Сообщение отредактировал Listt - Среда, 17 Декабря 2025, 07:28 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Вчера, 11:19 | Сообщение # 3157 |
| Listt Ты в истории ника написал, что был снайпером, объясни мне что значит в группировке ВС? Какой?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 11:21 | Сообщение # 3158 |
СНАЙПЕР
| Cheyenne, Здорово! А, тут можно? Наш сайт не был ролевым. У нас была карта Зоны, по который мы играли. Как у Вас , так и у нас были группировки. Только у нас было больше группировок. Одна из их в которой я был Военные сталкеры. У нас было как в армии почти. Звания , награды которые давались за выполнения учебной, боевой задачи на форуме. Был свой учебный центр. Были войнушки , заговоры, революции и срачи. На УЦ. мы выбирали профессию и сдавали экзамен.Сайт был интересным. Страсти кипели.
Сообщение отредактировал Listt - Среда, 17 Декабря 2025, 11:35 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Вчера, 11:32 | Сообщение # 3159 |
| Но обычно говорят служил в Армии снайпером, ты как то странно выразился, как в игре , можно в личку написать. Добавлено (17 Декабря 2025, 11:37) --------------------------------------------- Понятно.)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 12:10 | Сообщение # 3160 |
СНАЙПЕР
| В игровом формате дружище.
Сообщение отредактировал Listt - Среда, 17 Декабря 2025, 12:10 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 14:43 | Сообщение # 3161 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ты в истории ника написал, что был снайпером, объясни мне что значит в группировке ВС? Какой? В той теме и нужно было задать этот вопрос.
Цитата Listt (  ) Наш сайт не был ролевым. У нас была карта Зоны, по который мы играли. Как у Вас , так и у нас были группировки. Только у нас было больше группировок. Одна из их в которой я был Военные сталкеры. У нас было как в армии почти. Звания , награды которые давались за выполнения учебной, боевой задачи на форуме. Был свой учебный центр. Были войнушки , заговоры, революции и срачи. На УЦ. мы выбирали профессию и сдавали экзамен.Сайт был интересным. Страсти кипели. Здесь была похожая ролевка, но ее загубили. Осталась лишь малая часть от нее.
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 14:46 | Сообщение # 3162 |
СНАЙПЕР
| Цитата Rich_Bird (  ) Здесь была похожая ролевка, но ее загубили. Осталась лишь малая часть от нее. Ну, хоть что то осталось. Можно развить?
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 15:01 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Listt (  ) Можно развить? Если есть желание, развивай, думаю Илья не будет против. Только ролевки уже не популярны, но может кому и зайдет.
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 15:10 | Сообщение # 3164 |
СНАЙПЕР
| Цитата Rich_Bird (  ) Если есть желание, развивай, думаю Илья не будет против Сперва сам попробую, во что осталось сыграть. Давно не играл. Лады?
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, Вчера, 15:18 | Сообщение # 3165 |
| Цитата Listt (  ) Сперва сам попробую, во что осталось сыграть. Давно не играл. Лады? Хорошо.
| |
|
|
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, Вчера, 16:35 | Сообщение # 3167 |
| Цитата Cheyenne (  ) долговцев нетрогаем, они и так в долгах, Валер, мы кому должны всем простили.
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 16:36 | Сообщение # 3168 |
СНАЙПЕР
| Cheyenne, Нельзя дядя! Ни хорошо союзников обижать. Мы даже по лору союзники
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 3169 |
| Цитата Cheyenne (  ) готовся буду грабить, долговцев нетрогаем, они и так в долгах, а вас будем
Валера,у тебя группа к этому обязывает,хочешь ты или нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Среда, Вчера, 23:11 | Сообщение # 3170 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Доброго Хабара Братья Сталкеры... Всем кто Мне сегодня помог От Души Душевно...
За Монолит Братья...
| |
|
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 07:00 | Сообщение # 3172 |
СНАЙПЕР
| Всем хабара мужики!
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Четверг, Сегодня, 07:09 | Сообщение # 3173 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Артем поздравляю Спасибо и Доброго Хабара...Добавлено (18 Декабря 2025, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) это ань Монолиту Однозначно  Добавлено (18 Декабря 2025, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Listt (  ) Всем хабара мужики Взаимно...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 11:15 | Сообщение # 3174 |
| EVG69, Евгений! Поздравляю тебя с Днём Рождения! В этот особенный день хочу пожелать тебе такой же стойкости и мужества, как у сталкеров, исследующих опасные зоны Зоны. Пусть каждый твой шаг будет продуманным и уверенным, а удача всегда будет на твоей стороне! Пусть в твоей жизни, как в игре Сталкер, встречаются только дружественные аномалии и безопасные маршруты! Желаю, чтобы твои мечты и цели были столь же амбициозными, как поиски артефактов в самых опасных уголках Зоны! Пусть каждый день приносит новые возможности, интересные встречи и неожиданные, но приятные сюрпризы! Будь всегда таким же решительным, смелым и целеустремлённым! Пусть твоя жизнь будет полна приключений, а рядом всегда будут надёжные друзья и близкие люди! С Днём Рождения!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Декабря 2025, 11:22 | |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 3175 |
СНАЙПЕР
| О, значит как...У нас именниник. Доски поздравлений на форуме чет не увидел, или еще не искал. Как либо не было, поздравить надо!!!
EVG69, Евгений! Поздравляю с Днюхой. По мужски размазывать не буду. Короче удачи тебе во всем и главное здоровье! От души, хотя тебя не знаю.
| |
|
|
| Бампер | Дата: Четверг, Сегодня, 11:33 | Сообщение # 3176 |
| С праздником, друже!)
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 3177 |
| Цитата 6329134 (  ) Да надо Шеврон такой сделать на свою разгрузку...
Артем, привет) Представляю на твой суд немного измененную аватарку с изображением Монолита))) Честно, не с первого раза получилось))) Ее размер готов к установке в профиле)))
 Добавлено (18 Декабря 2025, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Listt (  ) Всем хабара мужики! Привет) А к девушкам данное высказывание не относится?!))) Или по умолчанию?!)))  Добавлено (18 Декабря 2025, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Listt (  ) От души, хотя тебя не знаю. Так по началу))) Сами друг друга узнали не сразу))) Этому предшествовали месяцы и годы!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 11:40 | Сообщение # 3178 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Валер, мы кому должны всем простили. Ага , простим, а потом догоним и ещё раз простим. Всем привет.Цитата ZTV (  ) EVG69, Евгений! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Присоединяюсь , с наилучшими пожеланиями.
Татьяна, Валерий, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 3180 |
СНАЙПЕР
| Цитата ZTV (  ) А к девушкам данное высказывание не относится?!))) Или по умолчанию?!))) Девушки... Главно самолеты, а девушки потом. Шутка из фильма. Конечно девушки в Зоне редкий экземпляр. Девушкам везения и удачи, им тяжелее всего
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 12:06 | Сообщение # 3181 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, тебе за спиной Котика-вояки елочку не приспособить для новогоднего антуража? Татьяна, спасибо, а почему бы и нет, если не трудно. Зимой ёлку, а весной берёзку.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 12:27 | Сообщение # 3182 |
| Цитата onix12 (  ) почему бы и нет, если не трудно. Зимой ёлку, а весной берёзку
Леша, лови два варианта готовых к установке))) Выбор за тобой!

| |
|
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 3185 |
| Татьяна привет! Не видел тебя пару дней.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 3187 |
| Валерий, привет.
Цитата ZTV (  ) Выбор за тобой! Татьяна, спасибо. Возьму в колпаке, а то зима , снег идёт, а он у меня без головного убора. Татьяна , если не трудно скинь оригиналы, на заставку поставлю.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 12:46 | Сообщение # 3188 |
| Цитата Listt (  ) Девушкам везения и удачи, им тяжелее всего
Спасибо за нужные и правильные слова!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 12:49 | Сообщение # 3189 |
| Цитата onix12 (  ) скинь оригиналы, на заставку поставлю.
Конечно))) Лови)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 18 Декабря 2025, 12:55 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 3190 |
| Цитата ZTV (  ) Конечно))) Лови))) Татьяна, эти по размеру такие же как и те что на аватарку.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 3191 |
| Цитата onix12 (  ) эти по размеру такие же как и те что на аватарку. Почему-то не получается скинуть те размеры... Сейчас выйду, перезагружу...
| |
|
|
|
| Бампер | Дата: Четверг, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 3193 |
| Цитата ZTV (  ) На аватар. Красота, однако
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 13:01 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Бампер (  ) Красота, однако Привет) Хочешь?! И тебе подгоню)))
| |
|
|
| Бампер | Дата: Четверг, Сегодня, 13:01 | Сообщение # 3195 |
| Можно попробовать) Добавлено (18 Декабря 2025, 13:03) --------------------------------------------- Мне кажется, у форума открылось второе дыхание, не так-ли? Добавлено (18 Декабря 2025, 13:03) --------------------------------------------- Появилась некая активность. Думаю, было бы неплохо продолжать в том же духе!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 3196 |
| Цитата Бампер (  ) Можно попробовать)
Напиши свои предпочтения - промт, что хочешь видеть на автарке и в каких подробностях))) А мы с бананой постараемся тебе это реализовать)))
| |
|
|
| Бампер | Дата: Четверг, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 3197 |
| Нуууу, я бы хотел сталкера в зоне с мрачной атмосферой, в длинном плаще, как у бандитов из Сталкера, чтоб лица не было видно
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, Сегодня, 13:08 | Сообщение # 3198 |
| Цитата ZTV (  ) Дубль два... Спасибо, только ИИ на шевроне название группировки стёр, зараза такая. Шифруется.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, Сегодня, 13:10 | Сообщение # 3199 |
| Цитата Бампер (  ) сталкера в зоне с мрачной атмосферой, в длинном плаще, как у бандитов из Сталкера, чтоб лица не было видно Хорошо, ожидай)))
Цитата onix12 (  ) только ИИ на шевроне название группировки стёр, зараза такая. Шифруется Леша, попробую еще раз)))
только комп придется перезагружать...
| |
|
|
| Listt | Дата: Четверг, Сегодня, 13:13 | Сообщение # 3200 |
СНАЙПЕР
| Цитата ZTV (  ) Давненько эта самая Шутка у определенного рода людей звучала несколько иначе: Так и знал, что так и скажешь... Красивая, бойкая и независимая. Убиваешь наповал. Спасибо за аватор. Я сам фотошоплю тоже.Спасибо за подарок!
| |
|
|