|
Бар "Летучая Мышь"
| | | ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 02 Сентября 2026, 03:07 | |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 00:12 | Сообщение # 901 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) которые мне пока не понять, как корсару.
Вокруг много непонятно, неопознанного и неподдающегося здравой оценке)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сейчас какие впечатления от работы Барменшей?
Время еще мало прошло... Трудно немного, но буду надеяться, что все Будет ХОРОШО!
Цитата дмитрий18корсар (  ) главное что Бар развивается и это хорошо!
Поживем - увидим!
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 00:14 | Сообщение # 902 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 21
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Время еще мало прошло... Трудно немного, но буду надеяться, что все Будет ХОРОШО! кхе-кхе... мне тоже приходилось порой трудновато, в моей-то корсарской деятельности. Но ничего, прорвался, чего и Барменше желаю!
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 00:16 | Сообщение # 903 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| День был непростой, время позднее))) Усталость валит с ног...
Бар закрывается)))
Приходи завтра: накормим и напоим по высшему классу!  Добавлено (05 Сентября 2026, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне тоже приходилось порой трудновато, в моей-то корсарской деятельности
Все поправимо, если есть стойкое желание идти дальше!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Но ничего, прорвался, чего и Барменше желаю!
Спасибо за хорошее напутствие!  Добавлено (05 Сентября 2026, 00:18) --------------------------------------------- И тебе того же желаю))) 
| |
|
| | Сидор | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 16:49 | Сообщение # 904 |
Репа: 19
|
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 20:28 | Сообщение # 905 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Видео реклама нашего Бара "Летучая мышь" по ссылке))) Нас знают во Вселенной! 
https://disk.yandex.ru/i/AJgWe-xPMwo99w
Сидор, приветствую)
Спасибо за очередной шедевриальный рецепт! Читать такие рецепты - одно удовольствие! А лицезреть - и по давно! Хочется все перепробовать))) 
Добавлено (05 Сентября 2026, 20:32) --------------------------------------------- Захотелось получить рецепт отличного Холодца из копыт кабанов-мутантов, бедра плоти обыкновенной, голов тушканов, хвостов котов-баюнов и слепых псов с приправами из ЗО)))  ЭТО будет НЕЧТО!!! 
Добавлено (05 Сентября 2026, 20:50) --------------------------------------------- По выходным в нашем замечательном Баре "Летучая мышь" звучит живая музыка))) 
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 06 Сентября 2026, 12:02 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 20:53 | Сообщение # 906 |
Админ Сундук Пирата
| Всем привет! Накормите чем-нибудь голодного корсара?
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 20:59 | Сообщение # 907 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Всем привет!
Ба! Знакомые все лица)))  Приветствую Дмитрия Корсара в нашем любимом заведении! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Накормите чем-нибудь голодного корсара?
Хоть недавно и потрепали нас бандиты, приготовление вкусных и необычных блюд продолжается в штатном режиме))) 
Что желаешь?! Какие предпочтения?! Не стесняйся)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 05 Сентября 2026, 21:00 | |
|
| | Сидор | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 21:23 | Сообщение # 908 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 21:54 | Сообщение # 910 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Ба! Знакомые все лица))) такая же мысля... 
Цитата ZTV (  ) Хоть недавно и потрепали нас бандиты, приготовление вкусных и необычных блюд продолжается в штатном режиме))) вот и отлично, тогда можно спокойно заказы делать. 
Цитата ZTV (  ) Что желаешь?! Какие предпочтения?! я бы от хорошо прожаренного стейка не отказался... Но не из этих ваших мутантов и прочей братии...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 05 Сентября 2026, 21:55 | |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:28 | Сообщение # 911 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) такая же мысля
Интересные выводы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и отлично, тогда можно спокойно заказы делать
Правильное решение! В прекрасный субботний вечер не грех отдохнуть в отличном Баре под прекрасную живую музыку и отведать наивкуснейшие деликатесы от нашего Шеф - Повара!
Цитата дмитрий18корсар (  ) я бы от хорошо прожаренного стейка не отказался... Но не из этих ваших мутантов и прочей братии
Отличный заказ! Что касаемо специфичных эксклюзивных блюд, то они исключительно для настоящих Сталкеров, которые знаю толк)))
Угощайся)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:33 | Сообщение # 912 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Отличный заказ! Что касаемо специфичных эксклюзивных блюд, то они исключительно для настоящих Сталкеров, которые знаю толк)))
Угощайся))) спасибо за угощение, для меня самое то будет. Я не только хорошо приготовленное мясо уважаю, но и всякую там картошечку с салатиками, нужно же хорошо подкрепляться после сложных рейдов.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:37 | Сообщение # 913 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо за угощение, для меня самое то будет
Рада, что стряпня нашего Мастера пришлась тебе по душе и ...по зубам)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я не только хорошо приготовленное мясо уважаю, но и всякую там картошечку с салатиками, нужно же хорошо подкрепляться после сложных рейдов
Для мужчины этот пункт особенно важен!
Что хочешь на Десерт?!)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:43 | Сообщение # 914 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Что хочешь на Десерт?!))) ничего на десерт не хочу, лучше ещё и кота покормите. Он у меня особенный, привык к изысканной еде, ибо у его хозяина деньги водятся из-за хорошего корсарского заработка.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:51 | Сообщение # 915 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кота покормите. Он у меня особенный, привык к изысканной еде, ибо у его хозяина деньги водятся из-за хорошего корсарского заработка
Что предпочитает твой бессменный полосатый Друг?!))) Думаю, мы найдем ему вкусный перекус)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 22:58 | Сообщение # 916 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Что предпочитает твой бессменный полосатый Друг?!))) Думаю, мы найдем ему вкусный перекус))) он вкусные мясные паштеты любит.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 23:11 | Сообщение # 917 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) он вкусные мясные паштеты любит
Какой Гурман твой мурлыка)))
Пожалуйста)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 23:13 | Сообщение # 918 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Какой Гурман твой мурлыка)))
Пожалуйста))) какой хозяин, такой и кот. Хозяин любит мясо, значит, и у кота будут такие же пристрастия.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 05 Сентября 2026, 23:15 | Сообщение # 919 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какой хозяин, такой и кот. Хозяин любит мясо, значит, и у кота будут такие же пристрастия
Корсар и Кот - два сапога пара)
Думаю, на сегодня достаточно гастрономических впечатлений)))
Будем закрываться)))
До встречи в нашем заведении!
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 12:51 | Сообщение # 920 |
Админ Сундук Пирата
| Хозяюшка! Есть чем накормить корсара и его усатого-полосатого спутника? Кстати, всем привет!
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 14:57 | Сообщение # 921 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Хорошего воскресного дня всем посетителям Бара "Летучая мышь"!
Цитата дмитрий18корсар (  ) всем привет!
Дмитрий, приветствую тебя и твоего полосатого друга)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хозяюшка! Есть чем накормить корсара и его усатого-полосатого спутника?
У нас сегодня в меню
Прекрасный наваристый Суп куриный с потрошками и зеленью, с гренками из черного хлеба с чесноком, нарезанным овощным салатом и рюмочкой Вишневой настойки)))
Для Котофея - любой каприз)))
Приятного аппетита!
| |
|
| | | Сидор | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 16:36 | Сообщение # 923 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 16:43 | Сообщение # 924 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Дмитрий, приветствую тебя и твоего полосатого друга))) кот тоже с тобой поздоровался, на своём кошачьем языке.
Цитата ZTV (  ) У нас сегодня в меню
Цитата ZTV (  ) Прекрасный наваристый Суп куриный с потрошками и зеленью, с гренками из черного хлеба с чесноком, нарезанным овощным салатом и рюмочкой Вишневой настойки))) спасибо отведаю, только настойки мне не очень нравятся, я предпочитаю чистоган. Всё-таки распитие крепкого русского напитка с моим новым знакомым, заинтересованным в поиске древних артефактов, повлияло на мои предпочтения в напитках.
Цитата ZTV (  ) Для Котофея - любой каприз))) он уже готов съесть все виды паштетов и ещё потребовать.
Цитата ZTV (  ) Приятного аппетита! спасибо, приступаю к трапезе.
| |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 20:49 | Сообщение # 925 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Сидор, спасибо за очередной Шедевр! 
Эх! Люблю я Меренгу с Безе))) Хлебом не корми))) Придется нашего Шеф - Повара иногда просить испечь необычный десерт))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот тоже с тобой поздоровался, на своём кошачьем языке
Значит с Сильвером мы поладили))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) предпочитаю чистоган
В следующий раз учту твои пожелания!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) он уже готов съесть все виды паштетов и ещё потребовать
Нисколько не сомневаюсь))) такая вкуснота уходит на "Ура!" у кошачьего брата)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Сентября 2026, 21:00 | |
|
| | ZTV | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2026, 20:56 | Сообщение # 926 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Недавно со мной один знакомый торговец поделился интересной байкой: "Про артефакт, который «помнит»"
Торговец рассказывал, что однажды к нему пришёл сталкер с необычным артефактом — полупрозрачным, будто застывший дым. Сталкер говорил, что нашёл его в заброшенной лаборатории, и с тех пор ему снятся чужие сны: коридоры, голоса на непонятном языке, цифры на стенах.
Торговец не взял артефакт. Сказал, что такие штуки не продают, а прячут. Потому что они не просто «фонят» — они хранят память места. И если носить такой при себе, Зона начинает шептать тебе на ухо не твои мысли.
Сталкер ушёл, но через месяц вернулся — уже не тот. Глаза пустые, говорит, что «всё понял». А артефакта у него уже не было. Сказал, что оставил его там, где нашёл, — чтобы сны прекратились.
Добавлено (06 Сентября 2026, 21:06) --------------------------------------------- Находясь за Барной стойкой, краем уха услыхала такую байку от одного залетного Бродяги...
На одной из стоянок во время ночёвки кто-то повадился выворачивать наизнанку или разрезать рюкзаки сталкеров...  Дозорные никого не видели, а из ценного пропало лишь... несколько банок сгущёнки... 
История умалчивает, кто этот таинственный Воришка... но сгущенку любит))) 
Добавлено (06 Сентября 2026, 21:12) ---------------------------------------------
Уважаемые Сталкеры, Одиночки и Бродяги! Буду признательна, если поделитесь интересными, веселыми и познавательными Байками из жизни в ЗО!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 06 Сентября 2026, 21:13 | |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 15:12 | Сообщение # 927 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Приветствую всех посетителей в замечательном Баре "Летучая мышь"!
su-rus, Андрей, привет)
Цитата su-rus (  ) если бы ты только могла знать как же я на Уэфа похож!Сталкер всея Вселенная!
А как тебе такой образ Сталкера Уэфа?!))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 07 Сентября 2026, 15:16 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 17:21 | Сообщение # 928 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Приветствую всех посетителей в замечательном Баре "Летучая мышь"! взаимно!
Цитата ZTV (  ) Значит с Сильвером мы поладили))) ещё бы не поладили, после таких-то вкусных угощений.
Цитата ZTV (  ) В следующий раз учту твои пожелания!))) а сейчас можешь что-нибудь эдакое подать, хотелось отдохнуть и выпить в хорошей компании.
Цитата ZTV (  ) Нисколько не сомневаюсь))) такая вкуснота уходит на "Ура!" у кошачьего брата))) так-то кот мой практически всеядный, просто паштеты он больше всего любит.
Цитата ZTV (  ) Находясь за Барной стойкой, краем уха услыхала такую байку от одного залетного Бродяги...
На одной из стоянок во время ночёвки кто-то повадился выворачивать наизнанку или разрезать рюкзаки сталкеров... Дозорные никого не видели, а из ценного пропало лишь... несколько банок сгущёнки...
История умалчивает, кто этот таинственный Воришка... но сгущенку любит))) понятия не имею, что за полтергейст происходит, я со своим котом здесь не при чём.
| |
|
| | Сидор | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 17:44 | Сообщение # 929 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хотелось отдохнуть и выпить в хорошей компании

Цитата дмитрий18корсар (  ) просто паштеты он больше всего любит.

Угощайтесь пожалуйста! Всем доброго ввремени суток!Добавлено (07 Сентября 2026, 17:53) --------------------------------------------- Присаживайся ближе к огню, бродяга. Места тут тихие, если не считать хруста костей под ногами да воя вдалеке. Расскажу я тебе историю про одного сталкера, звали его Юрка Стекляшка.
Почему Стекляшка? А потому что везучий был до прозрачности. Любую аномалию видел за версту, даже без болтов. Шёл как по проспекту там, где опытные ветераны на брюхе ползали.
Так вот, попёрся Юрка как-то к самому Радару. Говорили ему: «Не ходи, там сейчас Выбросы один за другим, и монолитовцы озверели». А он только скалится: «Меня Зона любит, я с ней на "ты"».
Дошёл он, значит, до границы Рыжего леса. Смотрит — лежит артефакт. Красивый, зараза, переливается всеми цветами, как радуга в бензиновой луже. Ни в одном справочнике такого нет. Юрка, понятное дело, жадный до хабара, схватил его голыми руками. И тут, говорит, тишина наступила. Полная. Ни ветра, ни шороха, ни кукушки этой долбаной.
И слышит он голос. Не в ушах, а прямо в черепушке, будто гвоздём чешут: — Загадывай, Юра. Одно желание. Но с условием: что у тебя прибавится, у другого отнимется.
Юрка парень был не промах. Подумал: «Если попрошу денег — кто-то разорится. Если здоровья — кто-то сляжет. Нехорошо». И выдал: — Хочу, — говорит, — чтобы в Зоне всегда был порядок. Чтобы всё по справедливости!
Артефакт у него в руках в пыль рассыпался. Юрка стоит, ждёт. И вдруг чувствует — рюкзак тяжелеет. Открывает, а там... болты. Обычные ржавые болты. Полный рюкзак.
Пошёл он назад, к Бару. И что ты думаешь? На каждом шагу — «Электра» или «Воронка». Там, где раньше тропа была чистая, теперь сущий ад. Еле живой дополз до блокпоста.
Встречает его кореш, Леха Дырокол. Весь светится, радостный: — Юрка! Гляди! Я шёл через «Жарку», а она погасла! Прямо передо мной! Я там «Мамины бусы» поднял, золотые! Зона будто расступилась!
Тут Юрка и понял. Зона — она ведь и есть порядок. Своеобразный такой, кривой, но порядок. И если ты просишь «справедливости», она её тебе и даёт: у того, кто всю жизнь по струнке ходил, всё заберёт и бродяге последнему отдаст.
С тех пор Стекляшка больше за артефактами не ходит. Сидит на Кордоне, чинит снарягу новичкам. А рюкзак тот с ржавыми болтами так у него под кроватью и стоит. Говорит, это самый дорогой хабар в его жизни.
Так что, малец, когда в следующий раз Зону о чём-то просить вздумаешь — помни: у неё с чувством юмора всегда порядок был. А вот со справедливостью... тут уж как фишка ляжет.
Ну, давай, за удачу. Пей, а то остынет.
Vincere aut mori
Сообщение отредактировал Сидор - Понедельник, 07 Сентября 2026, 17:47 | |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 20:18 | Сообщение # 930 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё бы не поладили, после таких-то вкусных угощений
Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то кот мой практически всеядный, просто паштеты он больше всего любит
Цитата Сидор (  ) Угощайтесь пожалуйста!
Сильвер заговорит по человечьи от счастья))) Мяу, мяу, мяу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) можешь что-нибудь эдакое подать, хотелось отдохнуть и выпить в хорошей компании
Цитата Сидор (  ) Угощайтесь пожалуйста!
Цитата Сидор (  ) Присаживайся ближе к огню, бродяга. Места тут тихие, если не считать хруста костей под ногами да воя вдалеке. Расскажу я тебе историю про одного сталкера, звали его Юрка Стекляшка.
Какая интересная история! Послушаешь - проникнешься... Задумаешься о Вечном)))  Добавлено (07 Сентября 2026, 20:23) --------------------------------------------- Недавно один новичок рассказал такую историю...
История про «тихую» ночь на Янтаре
На Янтаре, где даже воздух будто давит на уши, сталкеры стараются не шуметь после заката. Один новичок решил, что это суеверия, и всю ночь болтал, анекдоты травил, даже гитару достал. Утром его не было. Палатка стояла, рюкзак — на месте, а самого парня как ветром сдуло. Только на земле, прямо у входа, лежала одна перчатка — и она была тёплая, будто её только что сняли. Через неделю другой отряд нашёл его следы: они уходили в сторону болот, а потом просто обрывались. И ещё одна деталь: в журнале приборов зафиксировали резкий всплеск пси-активности — как будто кто-то или что-то «выключило» сознание. С той поры на Янтаре после заката — тишина. Даже анекдоты откладывают до утра.
Интересно то, что бывая на Янтаре, сама старалась ночью не шарахаться по кушарам и буеракам, а также по гнилому болоту... Береженого Бог бережет! 
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 20:57 | Сообщение # 931 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Сегодня День захватывающих историй и баек про ЗО! 
Сказывали знающие люди, что на Затоне появился легендарный артефакт «Странная вода», который добывают в аномалии «Блуждающие огни»...
Одиночка по прозвищу Мокрый неделю кружил вокруг аномалии, пытаясь понять её ритм. Он заметил, что огоньки двигаются не хаотично, а по повторяющейся схеме, словно танцуют. Мокрый составил карту «танца огней» и в итоге нашёл безопасный проход. Когда он подобрал «Странную воду», аномалия на мгновение замерла, а потом вспыхнула так ярко, что на несколько секунд осветила весь Затон. После этого Мокрый пропал. Его рюкзак с артефактом нашли у старого пирса, но самого сталкера так и не обнаружили. С тех пор «Странную воду» считают артефактом, который «любит» исчезать вместе со своим носителем...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Сентября 2026, 19:53 | |
|
| | Сидор | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 21:25 | Сообщение # 932 |
| Понапишут сейчас историй и можно в игру добавлять)
Vincere aut mori
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2026, 22:26 | Сообщение # 933 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата Сидор (  ) Всем доброго ввремени суток! Сидор, приветствую!
Цитата Сидор (  ) Угощайтесь пожалуйста! спасибо, мой Сильвер уже оценил, говоря
Цитата ZTV (  ) Мяу, мяу, мяу
Цитата ZTV (  ) Сильвер заговорит по человечьи от счастья))) как знать, как знать...
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 12:18 | Сообщение # 934 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем посетителям Бара "Летучая мышь" доброго теплого дня!
Цитата Сидор (  ) Понапишут сейчас историй и можно в игру добавлять)
Сидор, привет))) А почему бы и нет))) Будем творить альтернативную Историю ЗО со своими загадками, артефактами, аномалиями и Героями!
Не стесняемся раскрывать потенциал своего Воображения!)))  Добавлено (08 Сентября 2026, 12:22) --------------------------------------------- Дмитрий и Сильвер) Приветствую морских Бродяг под Сталкерской крышей)))
Между прочим, Сильвер - первая животинка, посетившая наше заведение в принципе)))  Добавлено (08 Сентября 2026, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) как знать, как знать
В Зоне Отчуждения происходят разные странности и необъяснимости)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 14:18 | Сообщение # 935 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Всем посетителям Бара "Летучая мышь" доброго теплого дня!
Цитата ZTV (  ) Дмитрий и Сильвер) Приветствую морских Бродяг под Сталкерской крышей))) Хозяюшка, приветствую!
Цитата ZTV (  ) Между прочим, Сильвер - первая животинка, посетившая наше заведение в принципе))) вот и отлично, значит, будет разнообразие в Баре. Мой Сильвер - умный кот, он не станет царапаться и кусаться.
Цитата ZTV (  ) В Зоне Отчуждения происходят разные странности и необъяснимости))) что ж, будем посмотреть.
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 17:55 | Сообщение # 936 |
| Всем доброго времени суток. А тебе хозяйка отдельный привет.
Ну и задала же ты мне задачу, прямо скажем не лёгкую. О приключениях и дороге расскажу потом , дорога была не лёгкой и без приключений не обошлось.
Добыл я тебе хозяйка Аленький цветочек , тьфу ты , дверь бронированную . Еле договорился с Сахаровым, вроде профессор, интеллигентный человек, но хватка ещё та, своего не упустит, пришлось ещё и поработать на него. Кадавров развели понимаешь на болоте , не замеры не сделать не образцов пособирать . Пришлось зачищать . Но об этом потом.
Теперь о главном , гермодверь все же выторговал , а вот с доставкой опять накладка вышла. Воронин не смог с военными договорится , какие то у них тёрки начались а время поджимало и так на дорогу несколько дней ушло . В общем можно сказать повезло , гостил у профессора некий полковник или по делам был , не стал он мне в подробности вдаваться , ну да и ладно , это не главное . Пришлось и на него поработать а то просто за деньги ни в какую не хотел доставлять . Но после того как я на него поработал обещал доставить вертолётом в ближайшее время , как только погода позволит .
Похоже что я его опередил ... Вот, лёгок на помине , шум винтов уже слышно, летит. Хозяйка встречай и организовывай выгрузку.
А мне с дороги нужно перекусить, да и горло промочить не помешает.Добавлено (08 Сентября 2026, 18:37) --------------------------------------------- Да к стати, присмотри хозяйка за этими двумя раздолбаями , Долговязым и Доцентом как устанавливать будут, как бы чего не напартачили , это ж не просто дверь, в ней встроена сложная электронная система видеонаблюдения с распознаванием лиц и дистанционным открытием замка . С ней можно уже на подходе отсекать нежелательных элементов . Любое нападение выдержит, да и с аномальным излучением Зоны не плохо справляется , теперь в Баре можно и Выброс переждать . Запитывается вся система от артефакта Батарейка , при отключении питания можно и в ручном режиме открыть, но это уже не так то и просто будет, так что не забывай вовремя менять Батарейки. У Сахарова такая же стоит, говорит что была разработана в каком то там секретном научном НИИ специально для условий зоны. Вот он и схему мне на ПДА скинул, чоб б всё правильно подключили.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 20:51 | Сообщение # 937 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Алексей, приветствую тебя и благодарю за профессионально выполненную работу в сравнительно сжатые сроки!  Всю экипировку прошу сдать на склад, т.к. она выдавалась непосредственно на сложный, опасный переход и имеется в наличии в единственном экземпляре (об этом я заранее предупреждала!). Что касаемо оплаты за выполненный контракт, получаешь обмундирование и оружие чуть проще, но зато абсолютно новое и в постоянное пользование, а также несколько артефактов для улучшения показателей здоровья! Надеюсь, в обиде не останешься!))) 
Будем рады услышать твои приключения и интересные истории, как только отдохнешь и оклемаешься с дороги))) 
Предлагаю перекусить и немного раскрепоститься в хорошей компании с отличным сытным ужином!))) 
Что касаемо груза, он успешно доставлен. Доцент и Долговязый подтвердили свою квалификацию и быстро смонтировали доставленное оборудование. С сегодняшнего дня Бар «Летучая мышь» оборудован входным тамбуром с видеокамерой и Интеркомом. Также установлены ряд дополнительных элементов безопасности, не подлежащих разглашению.
Теперь все попытки «налета цыган на водокачку» будут пресечены на корню жестко и профессионально! 
Администрация заботится о Вашей безопасности и объявляет территорию Бара зоной свободной от оружия! 
Желаю Всем приятного отдыха в Баре «Летучая мышь»!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 08 Сентября 2026, 21:00 | |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 21:07 | Сообщение # 938 |
| Цитата ZTV (  ) Теперь все попытки «налета цыган на водокачку» будут пресечены на корню жестко и профессионально!
Нужно ещё турель на бандитов поставить. И вообще куда "Долг" смотрит.
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 21:12 | Сообщение # 939 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Сидор (  ) Нужно ещё турель на бандитов поставить
Сидор, рада видеть нашего дорогого Поставщика эксклюзивных гастрономических блюд!!!
Может по своим канала с ИИ найдешь необходимый экземпляр супер-турели с активацией на "Свой - Чужой")))
В долгу не останусь)))  Добавлено (08 Сентября 2026, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хозяюшка, приветствую!
Цитата дмитрий18корсар (  ) будет разнообразие в Баре
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сильвер - умный кот
Корсару с умным Котом в нашем заведении всегда рады)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 23:10 | Сообщение # 940 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Корсару с умным Котом в нашем заведении всегда рады))) тогда мы с котом постараемся стать завсегдатаями твоего Бара, уважаемая Хозяюшка.
| |
|
| | | дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 08 Сентября 2026, 23:23 | Сообщение # 942 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Может поделишься интересными и захватывающими историями о путешествиях с Сильвером по бескрайним морям и океанам))) В рядах Сталкеров не было мореходов и Корсаров) кхе-кхе... может и поделюсь, Хозяюшка, но в другой раз... Сейчас у корсара есть важные и неотложные дела, которые нужно решить как можно скорее. А потом... как знать, может посетители Бара и услышат интересные истории моих похождений по морским просторам.
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, 09 Сентября 2026, 13:55 | Сообщение # 943 |
| Цитата ZTV (  ) необходимый экземпляр супер-турели

Подбрось дров в костер, бродяга, а то темнота вокруг уж больно плотная стала, аж шевелится, зараза. Расскажу я тебе историю про Старого Филина и его «рацию без батареек».
Филин был из тех, кто пришел в Зону с первых дней. Тогда ни нормальных карт, ни детекторов не было — шли на ощупь, по интуиции. И был у Филина бзик: таскал он с собой старую, разбитую армейскую рацию. Корпус помятый, антенны нет, динамик хрипит, а внутри — пусто, даже схемы выпотрошены.
Спрашивали его: «На кой тебе этот лом, Дед? Выброси, лишний килограмм на горбу». А он только щурился и отвечал: «Вы, салаги, ушами слушаете, а Зону надо слушать тишиной. Эта машинка тишину ловит».
Смеялись над ним. До одного случая.
Пошли они группой, человек пять, в район Армейских складов. Туман опустился такой, что собственного носа не видно. И тут Филин останавливается, достает свою пустую рацию и прикладывает к уху. Замер. Лицо бледное, глаза в одну точку.
— Уходите, — шепчет. — Быстро. В лощину, мордой в грязь.
Остальные давай возмущаться: «Какая лощина? Там же вчера «холодец» был!» А Филин аж затрясся: «Бегом, если жить хотите!»
Ну, авторитет у него был, прыгнули. Лежат в жиже, вонь стоит, зубы стучат. И тут началось...
Сверху, прямо над ними, воздух как будто лопнул. Тишина сменилась таким звуком, будто гигантскую стальную плиту по наждаку волокут. Пронеслась какая-то тень — огромная, ломаная, прозрачная. Деревья в щепки, камни в пыль. Не Выброс, не мутант, а будто сама Зона решила перелистнуть страницу.
Через минуту всё стихло. Вылезают они — а там, где они только что стояли, аккуратная просека. Земля выжжена до зеркального блеска, ни травинки живой.
Один из сталкеров, помоложе, подскочил к Филину: — Дед, дай послушать! Как она работает?
Филин протянул ему рацию. Сталкер приложил ее к уху, а там — тишина. Мертвая. Но через секунду он отбросил ее, будто она раскаленная. Глаза шальные: — Она... она не шипит. Она моим голосом говорит!
— И что она сказала? — спросил Филин.
— Сказала: «Не оборачивайся, когда пойдешь к мосту».
В общем, через неделю тот парень реально пошел к мосту, услышал сзади голос матери, обернулся — и привет. Прямо в «трамплин» шагнул.
Филин после этого случая пропал. Ушёл в сторону Припяти, говорят, искал «волну, на которой никто не кричит». А рацию его, мол, нашли на куче щебня возле Радара.
Только вот какая штука, бродяга... Сталкеры поговаривают, что если ты в Зоне совсем один, заблудился в тумане и надежды нет, то иногда в наушниках или в выключенном ПДА начинает пробиваться слабый хрип. И голос Филина диктует: «Три шага левее, два в обход, здесь не дыши».
Спасённые потом клянутся, что хотели ответить из благодарности, но связи-то нет. Рация выключена. А голос всё равно слышно.
Так что ты, когда в эфире тишина, не пугайся. Может, это Дед Филин тебя через очередную дрянь проводит. Но запомни: если рация заговорит твоим голосом — не слушай. Это уже не Филин. Это Зона с тобой поздоровалась.
Ну что, по второй и спать? Завтра путь неблизкий.
Vincere aut mori
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 09 Сентября 2026, 16:44 | Сообщение # 944 |
| Доброго времени суток Сталкеры. Сидор, на славу расстарался , и рецепт любой сочинит и турель установил , любо дорого посмотреть . На все руки мастер . Куда уж Доценту с Долговязым до него, хотя смотрю гермодверь всё же установили. Теперь любое нападение не страшно, можно отбиться хоть от бандитов, хоть от мутантов .
За рассказ отдельное благодарность , есть над чем задуматься. Хозяйка, я угощаю, принеси нам чего ни будь горло промочить.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 15:14 | Сообщение # 945 |
Админ Сундук Пирата
| Всем привет (и Барменше - тоже)! Хотелось бы перекусить и выпить в Баре. Хозяюшка, если несложно, принеси корсару чего-нибудь освежающего (необязательно алкоголь).
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 19:46 | Сообщение # 946 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Приветствую всех дорогих посетителей в нашем замечательном заведении - Баре "Летучая мышь"! 
Вчера отлучалась по неотложным делам... 
Цитата onix12 (  ) Доброго времени суток Сталкеры
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всем привет (и Барменше - тоже)!
Искренне приветствую знакомые лица! 
Сидор, огромная благодарность за установленную автоматическую турель! Теперь нам никто не страшен!!! Gigakach_01:  И пусть его не малюют))) 
Цитата Сидор (  ) Ну что, по второй и спать? Завтра путь неблизкий
Рассказы из глубины Зоны завораживают и настраивают на загадочный ритм жизни))) 
Пишите, Друзья мои, не стесняйтесь! А благодарные слушатели с нетерпением и интересом послушают про приключения Сталкеров, корсаров и Бродяг ЗО)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Сентября 2026, 19:59 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 19:49 | Сообщение # 947 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Сидор, на славу расстарался , и рецепт любой сочинит и турель установил , любо дорого посмотреть . На все руки мастер
Поддерживаю на все 100%!!!
Цитата onix12 (  ) Куда уж Доценту с Долговязым до него, хотя смотрю гермодверь всё же установили. Теперь любое нападение не страшно, можно отбиться хоть от бандитов, хоть от мутантов
Дверь действительно установили в очень сжатые сроки! Безопасность Бару обеспечена!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 19:52 | Сообщение # 948 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Хозяйка, я угощаю, принеси нам чего ни будь горло промочить
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хозяюшка, если несложно, принеси корсару чего-нибудь освежающего
Пожалуйста))) Угощайтесь)))
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 20:07 | Сообщение # 949 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Пока идет трапеза, поделюсь новыми интересными и захватывающими Байками о ЗО!))) 
Байка про аномалию «Зеркальный коридор»
На окраине Рыжего леса, где радиация будто бы сама по себе танцует, сталкеры стали пропадать по-особенному — не просто не возвращались, а будто стирались из памяти. Сначала думали, что это контролёр балует. Потом один новичок вернулся, трясущийся, с пустым взглядом, и бормотал про «коридор из стекла». Говорят, там теперь новая аномалия — «Зеркальный коридор». Выглядит как обычный участок тропы, только воздух дрожит, будто от жары. Заходишь — и тропа вдруг удлиняется, а по бокам встают стены из мутного стекла. В этих стёклах мелькают отражения — но не твои, а те, кем ты мог бы стать: удачливым, богатым, мёртвым… И если слишком долго смотришь, отражение начинает смотреть в ответ — и тянет руку сквозь стекло. Те, кто успел вырваться, говорят, что в последний момент коридор будто схлопывается, как лопнувший пузырь, и ты выходишь на два шага дальше, чем вошёл, но с ощущением, будто что-то важное осталось по ту сторону. Артефакт, который иногда находят рядом, называют «Осколок чужой судьбы». Он слегка тёплый, будто хранит чьё-то тепло, и даёт небольшую прибавку к удаче — но взамен будто «съедает» часть твоей памяти. Кто-то клялся, что после ношения «Осколка» забыл имя своей первой собаки...

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Сентября 2026, 20:26 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 10 Сентября 2026, 20:10 | Сообщение # 950 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Байка про артефакт «Сердце тени»
В Тёмной долине, возле старого бункера, где раньше сидели наёмники, сталкеры наткнулись на странное свечение под бетонной плитой. Когда плиту сдвинули, под ней лежала груда почерневших костей и посреди них — артефакт, похожий на свёрнутый клубок тёмных нитей с пульсирующей сердцевиной. Назвали его «Сердце тени». Те, кто пробовал носить его на поясе, замечали, что в темноте вокруг них будто сгущается мрак — не просто отсутствие света, а какая-то плотная, вязкая тьма. В этой тьме не видно ни мутантов, ни людей, но слышно шёпот. А ещё «Сердце тени» будто притягивает аномалии: рядом с ним «жарка» вспыхивает чаще, «воронка» появляется в неожиданных местах. Но есть и польза: в этой искусственной темноте сталкер становится почти невидимым для мутантов и даже для детекторов. Правда, цена высока: те, кто носил «Сердце тени» дольше недели, начинали видеть краем глаза какие-то силуэты, которые исчезали, стоило повернуть голову. А один сталкер клялся, что ночью в своей палатке видел собственное отражение — только оно сидело в углу и молчало...

| |
|
|
|