Похоже Установлен НЕ только Мод-пак и Летний hd пак
Тебе виднее, я в логе проблем не обнаружил. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, У тебя последняя версия правок? Или гибрид отовсюду понемногу?
У меня старая версия, которую ты собирал для Мод Пака и в нее я добавил кое-что из твоей Сборки, где еще был файл системс, а потом когда ты все переделал и прислал мне, я оттуда больше ничего не брал.
Цитатаenemyboss ()
можно сделать, чтоб у торговцев были ремкомплекты для холодного оружия ? В продаже или на обмен ?
Нельзя, Ремкомплектов для ХО и так достаточно в Мод Паке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
было дело Кстати, если тебе не затруднительно, то есть вопрос. Вот папка с выпадением ништяков: https://u.to/YYIxHA Пояснение.
Все работает, но возможно ли, добавить к этим трем файлам, как нибудь и еще один, выводящий зависимость выпадения от ранга неписи. Т.е: игра на мастере, в файле диффикульти есть % выпадения, но он тупо считает на все РАНГИ РАЗОМ. Т.е пример: ;Медикаменты bandage = 1, 0.06 вероятность выпадение 6% Ок, но это для всех 4 х рангов, а было бы неплохо, этот % менять в зависимости от того, КОГО лутаешь, т.е если мастера, то коэфициент будет 1.0 ( 6%), ветерана 0,8( уже 4.8%), опытного 0,5 и новиса 0,25 к примеру, т.е у новиса всего по минималке, типа не заработал еще, нищеброд в зоне.. Возможно ли сделать( точнее доработать) как то так?
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 16 Июня 2022, 17:36
СЛАВН, Можно ночью вместо Луны - Солнце, а то нихрена не видно
Любой каприз игрока и даже без денег - сделаю все, хоть закат солнца в ручную ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Так для многих нормально( нормально ли???) созерцать криво убогенькие визуалы перекошенных в раскоряку неписей. Много еще где " типа нормально". Я же предлагаю немного, усовершенствовать сей аспект. Знал бы как, то тут бы не писал.
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 16 Июня 2022, 17:55
СЛАВН, У меня в меню выбрано - арты не вырождаются . С Коллекционером выбрал в диалоге ставь свою хрень .. Загробный голос сказал что защита вырождения активирована .. конфликта не будет ? Тем что програмно уже этой функции в игре по сути нет ( галка в меню ) .
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Четверг, 16 Июня 2022, 17:59
У меня в меню выбрано - арты не вырождаются . С Коллекционером выбрал в диалоге ставь свою хрень .. Загробный голос сказал что защита вырождения активирована .. конфликта не будет ? Тем что програмно уже этой функции в игре по сути нет ( галка в меню )
Так для многих нормально( нормально ли???) созерцать криво убогенькие визуалы перекошенных в раскоряку неписей. Много еще где " типа нормально". Я же предлагаю немного, усовершенствовать сей аспект. Знал бы как, то тут бы не писал.
Ну ты опять старую песню завел... МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! У меня все хорошо и меня в этом плане все устраивает. Как еще тебе объяснить? Я тебя услышал, но не принял твои данные предложения. Если это нужно тебе, но ты не умеешь, то ищи гайды и учись. Я именно так всегда и поступаю...
ЦитатаxxxDJxxx ()
СЛАВН, У меня в меню выбрано - арты не вырождаются . С Коллекционером выбрал в диалоге ставь свою хрень .. Загробный голос сказал что защита вырождения активирована .. конфликта не будет ? Тем что програмно уже этой функции в игре по сути нет ( галка в меню ) .
Нормально все, не переживай.
Цитатаenemyboss ()
А почему неписи без ножей ходят ?
Обрезаться боятся... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ГГ. Норм так седому набарыжил на 150 к на агро ))) А прапор снайпу дает перед заходом в бар полюбому или зависит как мутантов отстреляешь ?
Добавлено (16 Июня 2022, 18:45) --------------------------------------------- И еще заметил у некоторых кровососов когда они в невидимости не видно контура .ни глаз ничего , один звук что бежит ,стоял на тоннеле тупо стрелял когда они возле телепорта искрили ,а так их не видно . Так задумано или из за настроек ? HD пак и все на максимум .
Всем привет. Елки зеленые сколько флуда Модпак класс, остальное в топку Играйте и получайте удовольствие Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
Отбой, появился доктор. Только почему-то позже, а не сразу как выходишь из тоннеля с электрами к Лису. Не успел взять задание Лечить людей до лечения Лиса. Может это баг какой?
Вот именно что играл, но в изменениях в Мод-Паке указано, что задание Лечить людей доступно до лечения Лиса, как в ОП 2.1. Поэтому я и подумал, что это баг...
У всех суперпрыжок нормально работает? Нигде не могу прыгнуть,все время надрись - сейчас нельзя это сделать.Прошел Кордон и Свалку,прыжок только 1 раз сработал.Я ради проверки часто нажимаю и ничего.
Также есть вопрос по одному моменту. Норма ли то что после зачистки блок-поста вояк на кордоне выпало уже 3 экзача? Это какое-то нововведение от мод-пака, тк не помню такого в простой опе 2.2? Ещё хотелось бы упомянуть одну вещь, а именно количество водки в начале игры. Я считаю что добавлять её дополнительно в разные нычки не стоило, это сильно облегчит игру в определённый моменты, тем более что теперь гуляют зомби алкаши, с которых, по всей видимости, со 100% шансом падает водка. (30 бутылок, учитывая юбилей кузнечика и две бутылки что я отдал за проход, не выходя с кордона) Не исключаю, конечно, что сильно придираюсь. Чисто моё мнение). Бери топор - руби хардкор!
Отбой, появился доктор. Только почему-то позже, а не сразу как выходишь из тоннеля с электрами к Лису. Не успел взять задание Лечить людей до лечения Лиса. Может это баг какой?
У меня при каждой игре в ОП 2.2. Доктор начинал двигаться к домику от ж/д насыпи, и только после того, как ГГ прибегал к домику. Причем двигался Доктор вполне в соответствии со своим возрастом - долго и тяжело. Видимо, реализм такой...
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 16 Июня 2022, 20:23
Илья, я по поводу увеличенного количества слотов для артефактов. Может такое из-за сложности игры? Что я неправильно сделала?!
похоже что не худ, а инвентарь по умолчанию надо, я худ поменял, а инвентарь не трогал, смотрю - а у меня 3 ряда, дефолт дарк стоит. Впринципе все устраивает
Сообщение отредактировал Demosfen - Четверг, 16 Июня 2022, 20:32
И еще заметил у некоторых кровососов когда они в невидимости не видно контура .ни глаз ничего , один звук что бежит
Та же ситуация. Кровососы видов Болотная тварь и Сумеречный кровос после перехода в режим маскировки абсолютно невидимы, только звук. Это баг или особенности сложности Легеда Зоны? Также анномалии, блокирующие переход через Ж\Д на Кордоне, исчезают только если активна опция Динамические аномалии, в противном случае они отаются на месте. Так и должно быть, или это баг?
P.S. Прошу прощения если эти моменты уже где-то объяснялись, тогда просто дайте ссылку на эти объяснения.
У всех суперпрыжок нормально работает? Нигде не могу прыгнуть,все время надрись - сейчас нельзя это сделать.Прошел Кордон и Свалку,прыжок только 1 раз сработал.Я ради проверки часто нажимаю и ничего.
все нормально работает, пока не убиваю кровососов в туннеле, как только всех пятерых завалил, все ни суперпрыжок ни возврпащатель почемуто не работают
Та же ситуация. Кровососы видов Болотная тварь и Сумеречный кровос после перехода в режим маскировки абсолютно невидимы, только звук. Это баг или особенности сложности Легеда Зоны? Также анномалии, блокирующие переход через Ж\Д на Кордоне, исчезают только если активна опция Динамические аномалии, в противном случае они отаются на месте. Так и должно быть, или это баг?
С аномалиями проблем не было- сразу стояли динамические. А Сосычи да)))) Реально невидимки))
Илья, mod-pack LSC просто супер! Не могу оторваться! Ещё раз спасибо вам большое!
И тем кто пишет что доктор появляется позже(или вообще не появляется), вы перед тем как выпить его снотворное, дойдите до домика где он будет стоять, и когда он встанет на своё место, поговорите с ним(никакого диалога не будет, просто несколько раз скажите ему "До встречи!", потом можете смело пить снотворное, он не должен никуда деться! Такой баг появился в версии 2.2, в 2.1 его не было. Ещё это связанно с тем что игрок умирает во время того как доктор бежит до домика. Пример: вы идёте штурмовать АТП бандитов, рядом или вообще бежит доктор, вас убили, вы респавнетесь, и доктора нету, скрипт сломан( ещё раз повторюсь в 2.1 такого не было!). Поэтому самый лучший вариант избежать такого бага, просто провести отдать арт слёзы Электры доктору, пойти в домик где он стоит обычно, несколько раз "поговорить с ним", и потом уже выпить перед ним снотворное, и самое главное НЕ УМИРАТЬ! Иначе придется загружаться с сейва до того как вы ему отдаёте артефакт!(кстати нужно делать сейв перед тем как отдавать ему арт, и уже потом делать то что я описал выше!). Уже после пещеры можете умирать сколько хотите, док не должен никуда исчезнуть!(Забыл сказать что это не проблема МОД-ПАКа, это проблема самой версии 2.2!, СЛАВН тут не причем!)
Обязательно пишите ваше мнения и решение по поводу бага с доктором, а то самому пришлось сегодня откатиться на 2 часа реального времени назад из-за такого вот курьёза!
И еще заметил у некоторых кровососов когда они в невидимости не видно контура .ни глаз ничего , один звук что бежит ,стоял на тоннеле тупо стрелял когда они возле телепорта искрили ,а так их не видно . Так задумано или из за настроек
ЦитатаNightLionG ()
Кровососы видов Болотная тварь и Сумеречный кровос после перехода в режим маскировки абсолютно невидимы, только звук.
Уже отвечал, параметры невидимости не трогал вообще у кровососов.
ЦитатаNightLionG ()
Также анномалии, блокирующие переход через Ж\Д на Кордоне, исчезают только если активна опция Динамические аномалии, в противном случае они отаются на месте. Так и должно быть, или это баг?
Я играю и работаю только с Динамикой, поэтому что там на Статике делается понятия не имею, да и не интересно мне.
ЦитатаGusex ()
Не успел взять задание Лечить людей до лечения Лиса. Может это баг какой?
Не баг. У Доктора в логике прописано после первого диалога к Лису идти, после чего станет доступен второй диалог. В принципе надо убрать прерыватель диалога, чтобы логика сразу не включалась и появился второй диалог.
Цитатаlokifoundly ()
Если проспамить кнопку разговора то можно успеть взять задание.
И уж тем более так не надо делать, логика началась и должна завершится.
ЦитатаStarche ()
То что ты не любишь читать, я понял, но придется, что в игре, что на форуме. Этот вопрос уже сегодня обсуждался.
Цитатаlokifoundly ()
Норма ли то что после зачистки блок-поста вояк на кордоне выпало уже 3 экзача?
Экза по решению игроков, теперь выпадает до Янтаря. Повезло тебе, ибо мне ни одного не выпало. Или сложность у тебя низкая.
Цитатаlokifoundly ()
Ещё хотелось бы упомянуть одну вещь, а именно количество водки в начале игры. Я считаю что добавлять её дополнительно в разные нычки не стоило, это сильно облегчит игру в определённый моменты
К разрабам Опы, я здесь ни причем.
Цитатаlokifoundly ()
тем более что теперь гуляют зомби алкаши, с которых, по всей видимости, со 100% шансом падает водка
15% выпадения водки у Зомби и 25% сигареты. Как говорил выше, видимо у тебя сложность низкая. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________