Главная | Регистрация | ВходСуббота, 23 Ноября 2024, 18:33
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
СЛАВНДата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 298
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1055749.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47
СЛАВНДата: Четверг, 16 Июня 2022, 21:54 | Сообщение # 1151
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата polar ()
а в задании старые описаны

В ПДА ты имеешь ввиду? Я вроде менял. Скинь мне скрин пожалуйста.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

polarДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:02 | Сообщение # 1152
Репа: 11
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
скрин

Пришлось в файле смотреть какие нужны.
Прикрепления: 9394226.jpg (179.9 Kb)

Сообщение отредактировал polar - Четверг, 16 Июня 2022, 22:03
VengefulДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:07 | Сообщение # 1153
Репа: 5
За 100 Сообщений
Славн, пара вопросов. Если освобожу квад Долговский,(не заходя в лабу) а потом уйду на Свалку, то телепорта на кардоне от тоннеля до ДН новичков не будет? Или телепорта не будет только если я после лабы уйду на свалку, а не в ТЛ? И еще лишние монетки по кладу Лысого где-то пригодятся еще?
СЛАВНДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:35 | Сообщение # 1154
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата polar ()
Пришлось в файле смотреть какие нужны.

Спасибо!

Цитата Vengeful ()
Если освобожу квад Долговский,(не заходя в лабу) а потом уйду на Свалку, то телепорта на кардоне от тоннеля до ДН новичков не будет? Или телепорта не будет только если я после лабы уйду на свалку, а не в ТЛ?

В твоем варианте ты можешь делать что хочешь, телепорт здесь вообще ни при чем...
Условия на Телепорт появляются после прохождения Х-18, плюс нужно выпилить Спецназ и все БТРы в ТД. После этого ты можешь гулять где угодно, но если ты со Свалки перейдешь на Кордон за шлагбаум, то сработает задание и телепорта не будет. Телепорт появится, если ты выйдешь на Кордон из ТЛ. Другими словами, можешь выйти из ТД на Свалку и гулять где хочешь, кроме Кордона, а потом вернуться в ТД и через ТЛ пройти на Кордон.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:44 | Сообщение # 1155
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
В твоем варианте ты можешь делать что хочешь, телепорт здесь вообще ни при чем...
Условия на Телепорт появляются после прохождения Х-18, плюс нужно выпилить Спецназ и все БТРы в ТД. После этого ты можешь гулять где угодно, но если ты со Свалки перейдешь на Кордон за шлагбаум, то сработает задание и телепорта не будет. Телепорт появится, если ты выйдешь на Кордон из ТЛ. Другими словами, можешь выйти из ТД на Свалку и гулять где хочешь, кроме Кордона, а потом вернуться в ТД и через ТЛ пройти на Кордон.

Спасибо, я в принципе и сам так думал, но лучше уточнить)))
NightLionGДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:51 | Сообщение # 1156
Репа: 16
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Уже отвечал, параметры невидимости не трогал вообще у кровососов.

Тогда, возможно, на модели этих видов ковососов по какой-то причине не накладывается текстура "невидимого режима" - в смысле, вместо тектуры "невидимого режима" накладывается какая-нибудь стандартная полностью прозрачная текстура-заглушка (если, конечно, переключение режимов "видимый-невидимый" реализовано за счёт смены текстур). Или в оригинальной ОПе к ним применялись какие-нибудь дополнительные визуальные эфекты, за счёт которых и были различимы контуры этих видов коровосов в "невидимом режиме".

P.S. СЛАВН, извини если сказаное выше полный бред (я не в курсе как осуществляется визуализация моделей в ОПе).
СЛАВНДата: Четверг, 16 Июня 2022, 22:57 | Сообщение # 1157
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата NightLionG ()
Тогда, возможно, на модели этих видов ковососов по какой-то причине не накладывается текстура "невидимого режима"

Просто у новых кровососов сама по себе эта текстура практически невидимая. Если не нравится, удали папку с кровососами. Я так давно с ними играю, что для меня все это нормально, даже интереснее, ибо тяжелее этих гомососов распознать:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

polarДата: Четверг, 16 Июня 2022, 23:33 | Сообщение # 1158
Репа: 11
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Есть ли у вас план мистер Фикс, прочитал и выпал с кресла вспомнив австралийскую версию.)
JohnStalkerДата: Четверг, 16 Июня 2022, 23:37 | Сообщение # 1159
Репа: 0
Приветствую!
лья, пишу уже третий раз, всё никак у меня не получаеться нормально написчать так, чтоб в полноте донести до тебя свою просьбу и слова благодарности за мод-пак к ОП 2.2
Мне очень понравились модельки твоего мод-пака, в особенности врывной зомби, которому нет цены и которого ни с кем ни спутаешь.
Дело в том, что я прошел уже ни много ни мало, но как мне кажется, чуть более трети, уже более 110 дней в Зоне. Сделано очен и очень много. Получено очень много достижений и закрыто очень много цепей и несколько хомяков. Вот такие дела!
Сегодня вышел мод-пак от тебя к ОП 2.2, я скачал и попробовал побегать, мне очень понравилось, и я обязательно поиграю в ОП1 с твоим модом, но уже после того как пройду оригинал.
Твою папку со звуком я оставил в оригинале, т.к. звуки от тебя намного лучше и приятнее для слуха. Хотелось бы ещё чтоб модельки твоей модификации работали в оригинале.
Я попробовал зпктинуть содержимое папки "meshes" в директорию с игрой, дабы модельки модификации присутствовали оригинале, но увы. То, что подверглось изменениям, отображается чёрным цветом и всё. Т.е. получается, чего то не хватает, а вот чего я не знаю, т.к. в таких вопросах я нубяра.
Очень хотелось бы попросить от тебя помощи, и закинуть модельки твоей модификации в оригинал и пройти оригинал с твоими моделями. Буду очень благодарен за понимание и поддержку!
P.S. У меня нет времени переигрывать и начинать новую игру, потому как я прохожу игру в записи и выкладываю через несколко видео хостингов. Такие дела!!!
СЛАВНДата: Четверг, 16 Июня 2022, 23:57 | Сообщение # 1160
Лидер НАЁМНИКОВ
JohnStalker, привет и спасибо за добрые слова! К сожалению, то что ты просишь, я сделать не смогу, ибо времени для этого нужно не мало. Для полноценной работы Пака Моделей, нужна новая игра, а ты ее начинать не хочешь. Как вариант, можешь качать по отдельности модели из ОП 2.1 и ставить по одной в игру, ибо они почти все по файлам остались прежними в ОП 2.2. Ну и естественно, там нет новых моделей, в том числе и Взрывника, которые я собирал специально для ОП 2.2.

Новые Модели НПС для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1):
http://logovostalkerov.com/forum/71-970-1
Новые Монстры для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1):
http://logovostalkerov.com/forum/71-971-1

Как по мне, то я бы лучше начал НИ с Мод Паком...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

NightLionGДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:05 | Сообщение # 1161
Репа: 16
Цитата СЛАВН ()
Просто у новых кровососов сама по себе эта текстура практически невидимая. Если не нравится, удали папку с кровососами. Я так давно с ними играю, что для меня все это нормально, даже интереснее, ибо тяжелее этих гомососов распознать:)))

Завидую твоим навыкам (я вот как ни приглядывался, так и не смог их разглядеть, оставалось только наугад стрелять в сторону выдаемых ими звуков)! Эх, жаль что нужно удалять папку с кровососами, но, видимо, с моими навыками другого выхода нет...
leziriusДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:11 | Сообщение # 1162
Репа: 1
За 100 Сообщений
Только начал играть. Все очень здорово, особенно в плане диалогов и тайников. Единственное, что сразу смутило - первое попадание в пещеру. Там есть несколько моментов:
1) Появляются какие-то крылатые бегающие твари, которые отображаются как тушканы. Если это какая-то новая модель, то она явно неудачная - из "такого" голова тушкана явно выпадать не может.
2) Монстры в какой-то момент спавнятся чуть ли не из воздуха, причем парочка - чуть ли не вплотную к игроку. Да их теперь меньше, но вот такой "спавн из воздуха" раздражает.
3) Проскакивать аномалии перед Шахтером, по ощущениям, стало сложнее, чем в ОП 2.2. (зачем они там вообще нужны в таком количестве).
4) С зомби-взрывником вообще не понял. Вроде в изменениях было сказано, что "радиус поражения" ему уменьшили. Результат: в большой квадратной комнате в пещере, находясь с этим зомби на противоположных концах комнаты, подрывать его - мгновенная смерть. При этом можно застрелить - тогда вообще не взорвется.

Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 17 Июня 2022, 00:14
neoteamДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:13 | Сообщение # 1163
Репа: 2
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
JohnStalker, привет и спасибо за добрые слова! К сожалению, то что ты просишь, я сделать не смогу, ибо времени для этого нужно не мало. Для полноценной работы Пака Моделей, нужна новая игра, а ты ее начинать не хочешь. Как вариант, можешь качать по отдельности модели из ОП 2.1 и ставить по одной в игру, ибо они почти все по файлам остались прежними в ОП 2.2. Ну и естественно, там нет новых моделей, в том числе и Взрывника, которые я собирал специально для ОП 2.2.

Как вариант могу заморочиться и заменить полностью модели в оригинальном игровом архиве. Тогда оно должно корректно работать без новой игры.

Добавлено (17 Июня 2022, 00:17)
---------------------------------------------

Цитата JohnStalker ()
Очень хотелось бы попросить от тебя помощи, и закинуть модельки твоей модификации в оригинал и пройти оригинал с твоими моделями. Буду очень благодарен за понимание и поддержку!

Пришли оригинальную сохранку с последним патчем, чтобы можно было протестировать замену моделей в архиве. Желательно последнюю.
ZTVДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:27 | Сообщение # 1164
Репа: 242
Статус: Online
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата СЛАВН ()
тебе ответили:
Цитата Vengeful ()
Инвентарь default dark -худ по умолчанию и будет 3 ряда под арты.

Спасибо большое! Все получилось! ))) tatice_04

Как классно играть с обновленными диалогами! Коллекционер меня сразил наповал! Вот это персонаж! Четкая и понятная линия повествования! Искать такие такие тайники, используя логические наводки - одно удовольствие!!! :))) smile13 А цыганский табор из зомбаков в тоннеле по заданию Волка на бритву, сразил наповал!!! smile9 Не хватало цыганских песен и танцев с бубнами!!! smile10

Чертовски КРУТО!!! Спасибо за позитив и адреналин!

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

JohnStalkerДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:33 | Сообщение # 1165
Илья, Спасибо огромное за отзывчивость и понимание.
Разобрался я с тем как добавить сохранки, так что вот, лови:
Прости меня, если я что то где то не понимаю или туплю, просто я дествительно во многих компьютерных вещах нуб с большой буквы, и очень многого не понимаю и очень часто туплю. Но я стараюсь и учусь. Мне уже почти 50 лет, старый много непонимающий в электронике нуб, так то!
-------------------
А почему файлы с сохранками не добавились?

Добавлено (17 Июня 2022, 00:40)
Вот сохранка! Я залил её тна Гугл диск, т.к. по другому не знаю как тебе отправить сохранку о которой ты просишь, вот: https://drive.google.com/drive....sharing

Сообщение отредактировал JohnStalker - Пятница, 17 Июня 2022, 00:34
neoteamДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:41 | Сообщение # 1166
За 100 Сообщений
Цитата JohnStalker ()
А почему файлы с сохранками не добавились?

загрузи на https://modsfire.com пришли мне в ЛС

Сообщение отредактировал neoteam - Пятница, 17 Июня 2022, 00:44
enemybossДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:42 | Сообщение # 1167
Репа: 3
Народ, кто знает где гравики на АГРО ?

Добавлено (17 Июня 2022, 00:45)
Крот за ПДА дал маскировочную экзу и два аккумулятора. А гравики не нашел, вот блин печалька !!

neoteamДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:45 | Сообщение # 1168
За 100 Сообщений
Цитата enemyboss ()

Ищи, они перепрятаны
x6

Добавлено (17 Июня 2022, 00:48)

Цитата enemyboss ()
Крот за ПДА дал маскировочную экзу и два аккумулятора. А гравики не нашел, вот блин печалька !!

Жесткий вариант? И надо с начала гравики, а потом крота пда. так как это условие что можно их апнуть потом. но при силовом варианте.
VengefulДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:51 | Сообщение # 1169
За 100 Сообщений
Цитата neoteam ()
Народ, кто знает где гравики на АГР

А Кузнец дал наводку на гравы?
enemybossДата: Пятница, 17 Июня 2022, 00:53 | Сообщение # 1170
Репа: 3
НЕ ПОМНЮ ААА ))))

Добавлено (17 Июня 2022, 00:56)
Переигровать ?

СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 01:22 | Сообщение # 1171
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
1) Появляются какие-то крылатые бегающие твари, которые отображаются как тушканы. Если это какая-то новая модель, то она явно неудачная - из "такого" голова тушкана явно выпадать не может.

Удали.

Цитата lezirius ()
2) Монстры в какой-то момент спавнятся чуть ли не из воздуха, причем парочка - чуть ли не вплотную к игроку. Да их теперь меньше, но вот такой "спавн из воздуха" раздражает.

Спавн из воздуха на игрока вражин и монстрятины - это фирменная фишка разрабов, так что все претензии к ним:)))

Цитата lezirius ()
3) Проскакивать аномалии перед Шахтером, по ощущениям, стало сложнее, чем в ОП 2.2. (зачем они там вообще нужны в таком количестве).

Это уже гон начался:))) Нахрена мне сдались эти аномалии, чтобы что-то делать с ними у Шахтера:))) Я бы вот электру с права бы удалил, но не нашел ее ID.

Цитата lezirius ()
4) С зомби-взрывником вообще не понял. Вроде в изменениях было сказано, что "радиус поражения" ему уменьшили.

А никто и не обещал, что он будет взрываться рядом с тобой, а тебе будет все фиолетово:)))

Цитата JohnStalker ()
Мне уже почти 50 лет, старый много непонимающий в электронике нуб, так то!

Нет даже 50 и старый:))) Да ладно! smile9 Мне за полтос, а чувствую себя меньше тридцати smile13

Цитата enemyboss ()

Кузнецов знает:))) А те кто диалоги прокликивают, остаются без Гравиков:)))

Цитата neoteam ()
И надо с начала гравики, а потом крота пда

Без разницы. Гравики спавнятся после выполнения нового задания от Кузнецова, в награду за которое он и дает наводку на Гравики.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 01:24 | Сообщение # 1172
Лидер НАЁМНИКОВ
Vengeful, не надо так откровенно рассказывать про нововведения, да еще и показывать!

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

leziriusДата: Пятница, 17 Июня 2022, 01:43 | Сообщение # 1173
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Удали.

Зачем? Моделька вполне себе. Только название нужно изменить. Виверно-тушкан или что-то в этом духе smile10 .
Цитата СЛАВН ()
А никто и не обещал, что он будет взрываться рядом с тобой, а тебе будет все фиолетово:)))

Если бы это было рядом со мной - я бы не писал. Подрывал на очень далеком расстоянии (почти максимальном с учетом особенностей Пещеры). Такое ощущение, что взрыв этого зомби теперь достает дальше, чем в ОП 2.2. Учитывая, что ты при этом носишь крутой экзоскелет, а тебя сразу убивает...

Отдельный момент - квест Кузнецова с Невидимкой. У меня этот товарищ с "сопровождением" заспавнился на Кордоне еще до того, как я в принципе получил возможность брать задания у Кузнецова (до сдачи 10 бутылок водки). Я этих троих пристрелил, отнес Кузнецову аномальный бизон и квест зачелся. Но этот "квест" нигде никак не отображался, многие игроки могут подумать, что все провалили (т.к. не было подрыва баллона). То есть вроде все сработало, но как-то странно...
ВидичДата: Пятница, 17 Июня 2022, 01:51 | Сообщение # 1174
Репа: 6
Всем приветы-) А зачем вырезать блокпост вояк на Кордоне прежде чем идти в Пещеру? Или я снова запутался в порядке действий?
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 02:28 | Сообщение # 1175
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
Только название нужно изменить.

Мутировал он:)))

Цитата lezirius ()
теперь достает дальше, чем в ОП 2.2.

Я же говорю - гон. Теперь все странное, подозрительное, неизведанное и подобное, будут вешать на Мод Пак. Все нормально с Взрывниками. У меня Взрывник по Бритве Волка взорвался прямо подо мной, когда я стоял над ним на тоннеле сбоку. И я очень удивился, что не умер, ибо дальность ему правил на ноль целых, хрен десятых, т.е. чисто символически для теста, а потом так и оставил:)))

Цитата lezirius ()
квест Кузнецова с Невидимкой. У меня этот товарищ с "сопровождением" заспавнился на Кордоне еще до того, как я в принципе получил возможность брать задания у Кузнецова (до сдачи 10 бутылок водки). Я этих троих пристрелил, отнес Кузнецову аномальный бизон и квест зачелся. Но этот "квест" нигде никак не отображался, многие игроки могут подумать, что все провалили (т.к. не было подрыва баллона). То есть вроде все сработало, но как-то странно...

Главный критерий - убрать так, чтобы было похоже на несчастный случай при вояках или чтобы убийства не видели вояки. Ну, а казусов в Сталкере хватает, как и различных действий игрока, которые не уложишь в схему:))) Можно сделать конкретную проверку, но побоялся именно непредвиденных случаев, типа этого и тогда задание вообще бы повисло...

Цитата Видич ()
А зачем вырезать блокпост вояк на Кордоне прежде чем идти в Пещеру? Или я снова запутался в порядке действий?

Хочешь - копай, не хочешь - не копай:))) Я показывал как это сделать по сюжету в 2.1, а в 2.2 показал, что это можно сделать сразу после Пещеры и даже до Пещеры. А зачем, подумай сам, ибо причин достаточно...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

leziriusДата: Пятница, 17 Июня 2022, 02:41 | Сообщение # 1176
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
У меня Взрывник по Бритве Волка взорвался прямо подо мной, когда я стоял над ним на тоннеле сбоку

Попробуй взорвать в Пещере на максимальном расстоянии ради интереса. Хотя... Зачем их теперь вообще взрывать - пристрелить "дешевле и с гарантией"....

Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 17 Июня 2022, 02:46
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 02:44 | Сообщение # 1177
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
Попробуй взорвать в Пещере

Попробую конечно и не только в Пещере. Если что не так, поправим, все же в наших руках:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

leziriusДата: Пятница, 17 Июня 2022, 02:46 | Сообщение # 1178
За 100 Сообщений
СЛАВН, Кстати, я бы добавил в "Справку" монолог Сидоровича про ремонт (ЦЗ же добавляли). Ибо запоминать все эти проценты...
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 03:12 | Сообщение # 1179
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
Кстати, я бы добавил в "Справку" монолог Сидоровича про ремонт (ЦЗ же добавляли). Ибо запоминать все эти проценты...

Это общая инфа для игрока и ее в памяти незачем держать, тем более в ПДА, ибо все определяют ремонтники и назначают цены заложенные в скриптах, а от игрока ничего не зависит. Показал ствол или броник и ремонтник обозначил цены и ресурсы нужные для ремонта.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

leziriusДата: Пятница, 17 Июня 2022, 03:37 | Сообщение # 1180
За 100 Сообщений
СЛАВН,
Еще один момент: я по описания третьего тайника коллекционера так и не смог его найти. Вроде весь блокпост облазил, и все кусты около ворот. Можно как-то поточнее объяснить? Тем более, что описание второго тайника было не совсем точным - получается (из записки), что тайник лежит на верхушке тоннеля (как и первый), хотя реально он лежит несколько ниже и сбоку.

Добавлено (17 Июня 2022, 04:13)
СЛАВН,
Еще один момент: я по описания третьего тайника коллекционера так и не смог его найти. Вроде весь блокпост облазил, и все кусты около ворот. Можно как-то поточнее объяснить? Тем более, что описание второго тайника было не совсем точным - получается (из записки), что тайник лежит на верхушке тоннеля (как и первый), хотя реально он лежит несколько ниже и сбоку.

UPD: Нашел таки этот тайник. Стоило бы прописать в записке с ориентиром, что имеются ввиду ворота ЗА блокпостом (т.к. на самом блокпосту тоже есть ворота и кусты рядом с ними).

keterДата: Пятница, 17 Июня 2022, 07:24 | Сообщение # 1181
Всем доброе утро! Второй день прохожу мод ЛСК, и кайфую, спасибо еще раз автору данного мода. Реально играешь с комфортом и минимум перезагрузок. Наиграл в оп 2.2 полгода, но все таки решил заного и в этот мод. Интересно много нас таких?)
lokifoundlyДата: Пятница, 17 Июня 2022, 07:41 | Сообщение # 1182
Цитата СЛАВН ()
15% выпадения водки у Зомби и 25% сигареты. Как говорил выше, видимо у тебя сложность низкая.

Играю на Легенде зоны, с начала игры не менял сложность. Со всех зомби алкашей, что я убил, выпала водка. Экзы выпали тоже на Легенде зоны. Даже не знаю в чём дело.. Доп. правок само собой не стоит. Видимо не зря я Локи).
Патронов так много, что даже непривычно). Будто не в опу играю).

Бери топор - руби хардкор!
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 07:44 | Сообщение # 1183
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
я по описания третьего тайника коллекционера так и не смог его найти

Слушай, но ты единственный, кто его не нашел, это же элементарная наводка. Вся соль тайника - пробраться на Блокпост, а искать его нехрен делать. Если ты этот тайник не нашел, то что дальше будет? Включай Метки тогда:)))

Цитата lezirius ()
описание второго тайника было не совсем точным - получается (из записки), что тайник лежит на верхушке тоннеля (как и первый), хотя реально он лежит несколько ниже и сбоку.

Ты уже реально придираешься...

Цитата keter ()
Интересно много нас таких?)

Цитата lokifoundly ()
Играю на Легенде зоны, с начала игры не менял сложность. Со всех зомби алкашей, что я убил, выпала водка. Экзы выпали тоже на Легенде зоны. Даже не знаю в чём дело.. Доп. правок само собой не стоит. Видимо не зря я Локи).

Значит прет тебе:)))

Цитата lokifoundly ()
Патронов так много, что даже непривычно). Будто не в опу играю).

На живого человека, никогда не угодишь smile13 Мало - плохо, много - еще хуже:)))
Много:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

MegamozgДата: Пятница, 17 Июня 2022, 08:00 | Сообщение # 1184
СЛАВН, привет, с прошедшим ДР! Я еще не играл, засяду - не оторвусь потом))) Пара вопросов. Будет ли Живодер давать срезать на рассоянии, как в правке было? И я, возможно не так понял, что тайники за задания НПС, типо Грома тайник - будут все по наводкам и без меток. Как это будет реализовано? Их получается прилично, там где не был еще, просто забудешь, или записывать сидеть?)))
1233Дата: Пятница, 17 Июня 2022, 08:17 | Сообщение # 1185
При заходе во вкладку "опции" игра переходит в режим окна и вылазит это сообщение, которое показано на двух скринах. При нажатии на close игра просто выключается
Прикрепления: 0095531.png (1.81 Mb) · 9867539.png (1.65 Mb)
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 08:51 | Сообщение # 1186
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Megamozg ()
Будет ли Живодер давать срезать на рассоянии, как в правке было?

Нет.

Цитата Megamozg ()
И я, возможно не так понял, что тайники за задания НПС, типо Грома тайник - будут все по наводкам и без меток.

Совершенно верно.

Цитата Megamozg ()
Как это будет реализовано?

Как в моих переделанных Сюжетах Волазар и Тени.

Цитата Megamozg ()
просто забудешь, или записывать сидеть?)))

Иногда придется и записывать, ибо объем у игры очень большой.

Цитата 1233 ()
При заходе во вкладку "опции" игра переходит в режим окна и вылазит это сообщение, которое показано на двух скринах. При нажатии на close игра просто выключается

Значит не правильно установил, или стоят правки, или загружаешь старую сохранку. Игру снести, установить чистую версию от разрабов и последний актуальный Патч от них же, сверху Мод Пак и начать Новую Игру.

При вылете нужно выкладывать полный его лог.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

keterДата: Пятница, 17 Июня 2022, 08:53 | Сообщение # 1187
Цитата СЛАВН ()
Много:)))

я так и думал) неплохой форум кстати, хорошо что он есть.) А будет тема чтобы можно было выложить сейв, и прошли за меня?
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:09 | Сообщение # 1188
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата keter ()
А будет тема чтобы можно было выложить сейв, и прошли за меня?

Зачем для этого создавать отдельную тему... Нужна помощь, можешь здесь попросить и выложить сохранку.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:11 | Сообщение # 1189
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Vengeful, не надо так откровенно рассказывать про нововведения, да еще и показывать!

Ок, учтем.
ReSeTHДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:28 | Сообщение # 1190
СЛАВН, приветствую!

Благодарю за проделанную работу - результат превзошел все мои ожидания=)
Пока бегаю по Кордону и уже заметил массу изменений, благодаря которым жить стало проще и веселее.

Один нюанс немного расстраивает:
- Меня настигла та же проблема, которую обсуждали пару страниц назад - невозможность использовать возвращатель.
Вокруг все отгеноцидены, индикатор видимости ни на грамулечку не заполнен, оружия в руках нет, а использовать не могу, так как мне сообщается, что нужно устранить опасность.
Как и при каких условиях он работает - я знаю. За плечами пройденные ОП2, 2.1 и 2.2 в авторской версии от разрабов (разорился на асбестовых прокладках на кресло, но победил =))
Подобный глюк ловил и на чистой ОПе, но там это решалось перезагрузкой, а тут не выходит.

Игра установлена чистая с последним патчем от разрабов. Накатил твой Мод + HD-пак.
fossorДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:28 | Сообщение # 1191
Цитата СЛАВН ()
Зачем для этого создавать отдельную тему... Нужна помощь, можешь здесь попросить и выложить сохранку.

А не будете создавать ветку типа прохождение , гид и т.п ?
StarcheДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:28 | Сообщение # 1192
Славн,можешь меня пинать,нет в продаже штык-ножа у Адреналина.Сожранку вставить не могу,слишком большая а как уменьшить - не знаю
fossorДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:28 | Сообщение # 1193
Цитата Starche ()
Славн,можешь меня пинать,нет в продаже штык-ножа у Адреналина.Сожранку вставить не могу,слишком большая а как уменьшить - не знаю

Тоже обратил внимание
xxxDJxxxДата: Пятница, 17 Июня 2022, 09:40 | Сообщение # 1194
Саня Тюменский
Репа: 6
СЛАВН, Патроны для Itaka (20/76 вроде), в оригинале 25 штук в пачке, сейчас по 20. Вопрос тупой и глупый - почему и зачем ?)) Покупая их, остаётся осадок что на 5 патрон с каждой пачки меня нагрели smile13
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 10:00 | Сообщение # 1195
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата ReSeTH ()
- Меня настигла та же проблема, которую обсуждали пару страниц назад - невозможность использовать возвращатель.

Мы вчера с Дответом обсуждали этот вопрос, и оказалось, что это очередной "привет" от разрабов. Они наделали запретов по разным заданиям на телепортацию, возвращатель и суперпрыжок - я как бы не против этого, но у них это коряво работает и поэтому возникают такие траблы. В следующем Дополнении к МП, постараюсь исправить.

Цитата fossor ()
А не будете создавать ветку типа прохождение , гид и т.п ?

На Канале есть прохождение.

Цитата Starche ()
нет в продаже штык-ножа у Адреналина

Цитата fossor ()
Тоже обратил внимание

Проверю... Перезагрузись, для смены ассортимента.

Цитата xxxDJxxx ()
Патроны для Itaka (20/76 вроде), в оригинале 25 штук в пачке, сейчас по 20.

Я их урезал, ибо слишком жирно, что по количеству, что по цене...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

algaloffДата: Пятница, 17 Июня 2022, 10:12 | Сообщение # 1196
Цитата ReSeTH ()
невозможность использовать возвращатель.
Вокруг все отгеноцидены, индикатор видимости ни на грамулечку не заполнен, оружия в руках нет, а использовать не могу, так как мне сообщается, что нужно устранить опасность.

Та же самая проблема, не работает возвращатель. Проверил по сейвам, перед туннелем с бритвой Волка он работает, после отстрела кровососов уже не работает. Перезагрузки, отбегания и пересохранения, ничего не помогает, не работает он.

Цитата СЛАВН ()
В следующем Дополнении к МП, постараюсь исправить.

Переигрывать не надо будет?
Прикрепления: 9544544.jpg (394.9 Kb)

Сообщение отредактировал algaloff - Пятница, 17 Июня 2022, 10:15
СЛАВНДата: Пятница, 17 Июня 2022, 10:34 | Сообщение # 1197
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата algaloff ()
Переигрывать не надо будет?

Не нужно, поршень дезактивируем и все.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

sasarДата: Пятница, 17 Июня 2022, 10:44 | Сообщение # 1198
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
Только начал играть. Все очень здорово, особенно в плане диалогов и тайников. Единственное, что сразу смутило - первое попадание в пещеру. Там есть несколько моментов:
4) С зомби-взрывником вообще не понял. Вроде в изменениях было сказано, что "радиус поражения" ему уменьшили. Результат: в большой квадратной комнате в пещере, находясь с этим зомби на противоположных концах комнаты, подрывать его - мгновенная смерть. При этом можно застрелить - тогда вообще не взорвется.

Во, блин, еще один капризуля-потребитель))) Парень, если тебе не нравится, возьми и переделай))) Или руки не оттуда растут))) Неужели непонятно, что Славн делал мод для себя и для общего потребления нормальными геймерами))) Если не нравится, не играй, есть ОПа разрабов и куча еще правок. Клаву в руки и три пера в задницу и вперед на баррикады, дерзай)))
Славн, и охота тебе с такими убогими объясняться, разжевывать как маленьким детям))) В баню и делов куча))) Эта публика неисправима, потребительство у них всосано с молоком матери)))
Меня вообще поражает эта публика))) Сделай так как я хочу, или пройди за меня. Блин! А нахрена вы вообще садитесь играть))) Смотрите на ю(ру)-тубе прохождения и наслаждайтесь)))

Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.

Сообщение отредактировал sasar - Пятница, 17 Июня 2022, 11:01
ReSeTHДата: Пятница, 17 Июня 2022, 11:04 | Сообщение # 1199
Цитата СЛАВН ()
Мы вчера с Дответом обсуждали этот вопрос, и оказалось, что это очередной "привет" от разрабов. Они наделали запретов по разным заданиям на телепортацию, возвращатель и суперпрыжок - я как бы не против этого, но у них это коряво работает и поэтому возникают такие траблы. В следующем Дополнении к МП, постараюсь исправить.

Спасибо за инфу =)
Благо, что пока возвращатель не нужен. Но к тайнику Бороды (если его нет в планах на переделку), он явно понадобится))
колямбаДата: Пятница, 17 Июня 2022, 11:17 | Сообщение # 1200
За 100 Сообщений
Всем доброго.Собираюсь в ЗЛ идти.Как я понял Химика можно оживить когда угодно,не протухнет?))
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5465)
  • У КОСТРА... (1740)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5465)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1740)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • Cheyenne
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233