Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 09:36 | Сообщение # 1351 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата petunin_vasiliy ( ) установил я мод лист у вылезает ошибка при заходе в опции OP22Engine_error_report_220618-091423 .. не подскажете как решить такую проблему Неправильно установил игру или Патч от разрабов. Начни с проверки Патча, он может не установится в папку с игрой.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Солянщик | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 09:43 | Сообщение # 1352 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Значит его кто-то шуганул. У него в логике вообще ничего нет, только стоять на одном месте. Поэтому где остановится, там и встанет. Я пока не знаю, как его заставить возвращаться. С аллспауном было все проще, но его хрен запакуешь после исправлений. Можно использовать уже имеющиеся пути в алл.спаун, например, БД в подвале, он ведь всё равно уходит оттуда сразу же, в самом начале игры.
И будет стоять в подвальчике. Только запрет на смарты не забудь в логику прописать, а то уйдёт в свободный гулаг. [smart_terrains] none = true
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 09:50 | Сообщение # 1353 |
| А когда в игру вернется суперпрыжок и возвращатель?
| |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 09:54 | Сообщение # 1354 |
Репа: 11
| keter, когда снимется поршень. Например, можно пройти квест на ПДА Крота, там он снимается при разговоре с Бражниковым. Ну или ждать фикс от разработчика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 10:41 | Сообщение # 1355 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Можно использовать уже имеющиеся пути в алл.спаун, например, БД в подвале, он ведь всё равно уходит оттуда сразу же, в самом начале игры. ТОЧНО! А у меня была такая мысль, взять у кого-нибудь логику, да ничего подходящего не нашел, хотя в планах Снегирь был или Мария его. Огромное тебе спасибо за подсказку про Доктора, про него я совершенно забыл!
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:05 | Сообщение # 1356 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| СЛАВН, хе , чую что НГ нужно будет начинать после правки логики Коллекционера. Да и не плохо бы ему хоть какое оружие выдать . а то во время штурма он как маникен стоит с голыми руками, ему ваще по барабану что новисов мочат.
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:10 | Сообщение # 1357 |
Репа: 16
| Когда будет фикс с покупкой ножа для Прапора у Адреналина? Можно ли его купить у кого-то ещё?
P.S. К списку невидимых кровососов добавился Матёрый кровосос :).
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 18 Июня 2022, 11:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:20 | Сообщение # 1358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx ( ) чую что НГ нужно будет начинать после правки логики Коллекционера. Не нужна НИ.
Цитата xxxDJxxx ( ) Да и не плохо бы ему хоть какое оружие выдать . а то во время штурма он как маникен стоит с голыми руками, ему ваще по барабану что новисов мочат. Он торговец, на него никто не агрится и оружие ему не нужно.
Цитата NightLionG ( ) К списку невидимых кровососов добавился Матёрый кровосос :). Нет никакого списка, у меня все кровососы с таким текстурами.
Цитата NightLionG ( ) Когда будет фикс Возможно сегодня.
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:25 | Сообщение # 1359 |
| Можно сделать опционально кол-во патронов в луте с трупов?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:29 | Сообщение # 1360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter ( ) Можно сделать опционально кол-во патронов в луте с трупов?) Нет. Если тебе не нужны патроны, то не забирай их из трупов - все просто.
Vengeful | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:31 | Сообщение # 1361 |
Репа: 5
| Цитата NightLionG ( ) Когда будет фикс с покупкой ножа для Прапора у Адреналина? Можно ли его купить у кого-то ещё? Странно что этот нож в тайниках не попадается, в оригинальной ОПе(по закону подлости конечно же) через пару игровых дней,после того как сдал квест этих ножей уже несколько шт. было, только им и резал хвосты))
Сообщение отредактировал Vengeful - Суббота, 18 Июня 2022, 11:46 | |
|
|
Starche | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:33 | Сообщение # 1362 |
| Кому нужен штык-нож для Прапора,временно переносите файл Адреналине из папки трейд - геймдата на рабочий стол,покупаете нож и вставляете обратно.Я так прошел квест
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:34 | Сообщение # 1363 |
Саня Тюменский
| Цитата СЛАВН ( ) Возможно сегодня. Что там сложного с этим фиксом , поменять 1 цифру , пусть это будет 3 ( один себе берёт . а два на витрину ) . и скинуть людям файл, неделю маятся, кто то уже наверное на Радаре, а квест Лису закрыть не могут .
| |
|
|
Vengeful | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:38 | Сообщение # 1364 |
Репа: 5
| Цитата Starche ( ) Кому нужен штык-нож для Прапора,временно переносите файл Адреналине из папки трейд - геймдата на рабочий стол,покупаете нож и вставляете обратно.Я так прошел квест Вот спасибо тебе, добрый человек! ))) Как до компа доберусь так и поступлю.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:45 | Сообщение # 1365 |
Саня Тюменский
| https://dropmefiles.com/SBt79 вот держите правленный Адреналин , пробуйте 3 ножа ему прописано . ставить я думаю знаете куда , формат 7zip
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:45 | Сообщение # 1366 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет никакого списка, у меня все кровососы с таким текстурами. На счёт списка, это была шутка :). В смысле, все кровососы (к примеру, Молодой, Мелкий и Тёмный кровосос отлично видимы в "режиме невидимости)?. Или имеются ввиду кровососы, модели/текстуры для которых были добавлены/изменены в модпаке?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:55 | Сообщение # 1367 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG ( ) Или имеются ввиду кровососы, модели/текстуры для которых были добавлены/изменены в модпаке? Именно так.
Цитата xxxDJxxx ( ) держите правленный Адреналин Спасибо, выручил!
Цитата xxxDJxxx ( ) пробуйте 3 ножа ему прописано Правильно что три, а то вдруг второй возьмет в другую руку:)))
Цитата xxxDJxxx ( ) Что там сложного с этим фиксом Ты интересный такой:))) У меня ни один нож в нем...
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 11:58 | Сообщение # 1368 |
| СЛАВН, в связи с тем что диалоги в игре стало гораздо важнее читать чем раньше - две мои (думаю разумные) хотелки :) 1) Менее заметная надпись ПАУЗА в диалогах либо... чтобы не мешала чтению в общем она (да, это я уже писал) 2) В журнале в истории сообщений чтобы больше сообщений сохранялось чем сейчас, иначе можно пропустить много важного и потом искать как пройти квест
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:06 | Сообщение # 1369 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Клавэйн ( ) В журнале в истории сообщений чтобы больше сообщений сохранялось чем сейчас, иначе можно пропустить много важного и потом искать как пройти квест Не вижу смысла. Читаешь диалоги и если инфа не фиксируется где-то в ПДА, но она для тебя нужная, то записывай. Иначе ты ее все равно потеряешь, ибо история в Журнале не может быть бесконечной.
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:17 | Сообщение # 1370 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу смысла. Читаешь диалоги и если инфа не фиксируется где-то в ПДА, но она для тебя нужная, то записывай. Иначе ты ее все равно потеряешь, ибо история в Журнале не может быть бесконечной. Ну вот например - новое задание которое даёт Кузнецов, на ликвидацию "засланного казачка" в маскировочном экзоскелете. Просто диалог и всё, извиняюсь если чего-то не увидел конечно или недопонял, но: игра после взятия задания не сохраняется, в списке задач нового задания нет (или я плохо смотрел просто?) в личных данных я тоже ничего не вижу...
Да, всё правильно - кроме диалогов никаких наводок не сохраняется на этот квест (при окончании квеста сохранения игры тоже нет)
(засланный казачок кстати в процессе сдох безо всякого баллона и взрыва, без моего участия, как я понимаю его Петруха из своей новой двустволки замочил))
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
Сообщение отредактировал Клавэйн - Суббота, 18 Июня 2022, 12:29 | |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:24 | Сообщение # 1371 |
| вот держите правленный Адреналин , пробуйте 3 ножа ему прописано . ставить я думаю знаете куда , формат 7zip. Я не знаю,подскажите в какую папку кидать?
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:26 | Сообщение # 1372 |
| Цитата Клавэйн ( ) Ну вот например - новое задание которое даёт Кузнецов, на ликвидацию "засланного казачка" в маскировочном экзоскелете. так это не задание
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:30 | Сообщение # 1373 |
| Цитата keter ( ) так это не задание
А что это такое? )))
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:36 | Сообщение # 1374 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) вот держите правленный Адреналин , пробуйте 3 ножа ему прописано . ставить я думаю знаете куда , формат 7zip я не знаю в какую папку кидать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:44 | Сообщение # 1375 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maksim12345 ( ) вот держите правленный Адреналин... Я не знаю,подскажите в какую папку кидать? C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\config\trade
Цитата Клавэйн ( ) Ну вот например - новое задание которое даёт Кузнецов, на ликвидацию "засланного казачка" И дальше что? Ну сделаю я объемнее Журнал, но он все равно не бесконечный и информация эта из него пропадет.
maksim12345 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:46 | Сообщение # 1376 |
| Цитата СЛАВН ( ) C:\Program Files (x86)\OP-2.2\gamedata\config\trade Спасибо!
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:51 | Сообщение # 1377 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) ... вот держите правленный Адреналин ... Спасибо!
| |
|
|
petunin_vasiliy | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:09 | Сообщение # 1378 |
| Цитата СЛАВН ( ) Неправильно установил игру или Патч от разрабов. Начни с проверки Патча, он может не установится в папку с игрой. Переустановил , проверял и все равно как только нажинаешь на опции вылезает эта ошибка
| |
|
|
Клавэйн | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:09 | Сообщение # 1379 |
| Цитата СЛАВН ( ) И дальше что? Ну сделаю я объемнее Журнал, но он все равно не бесконечный и информация эта из него пропадет.
Ну так - она позже пропадёт чем могла бы. Пока нет записей нормальных в ПДА, пока не доделано это всё как надо (а это много месяцев займёт, всё это до ума доводить), это было бы хоть каким-то временным решением
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:25 | Сообщение # 1380 |
Репа: 1
| Дошел до Бара. По моему проходить намноооого легкче оригинала. Вот только с командой Бражникова пришлось попотеть, а с остальными чики-пуки, при зачистке Агро даже ни разу не перезагружался. Сложность "Разведчик". На Свалке электрический полтер шляется по всей локации, один раз Беса схрумкал, пришлось отбегать с алайфа. Затем та же участь настигла и Серого. Срочно пришлось самому заняться устранением проблемы. А, полтер толстолобый оказца, легкче зомбака завалить. Кстати, чет взрывающиеся (которые с посохом чтоли) не взрываются. Даа уж, ну и популяция этой мертвечины, я там даже одну с серпом видел.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Суббота, 18 Июня 2022, 13:28 | |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:26 | Сообщение # 1381 |
| Цитата СЛАВН ( ) вот держите правленный Адреналин... Я не знаю,подскажите в какую папку кидать? Это безопасная правка? Или ее проще удалить потом после покупки ножа? Как лучше сделать.
Добавлено (18 Июня 2022, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата BozSu75 ( ) По моему проходить намноооого легкче оригинала. в оригинале тч я даже воевал за крота, а в этом моде без единого выстрела Крот спасся сам))) оч странно))) зато весело и быстро)
Сообщение отредактировал keter - Суббота, 18 Июня 2022, 13:34 | |
|
|
Korvin2104 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:33 | Сообщение # 1382 |
| Добрый день подскажите пожалуйста решение проблемы. При заходе на Агропром игра или зависает или вылет. Заранее спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:39 | Сообщение # 1383 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата petunin_vasiliy ( ) Переустановил , проверял и все равно как только нажинаешь на опции вылезает эта ошибка Причина только одна - НЕПРАВИЛЬНАЯ УСТАНОВКА.
Цитата BozSu75 ( ) На Свалке электрический полтер шляется по всей локации, один раз Беса схрумкал, "Привет" от разрабов:)))
Цитата BozSu75 ( ) Кстати, чет взрывающиеся (которые с посохом чтоли) не взрываются. Разберемся, написал Дответу.
Цитата BozSu75 ( ) ну и популяция этой мертвечины, я там даже одну с серпом видел Чтобы жизнь медом не казалась - чик серпом по кокошкам и поешь фальцетом
Цитата keter ( ) Это безопасная правка? Безопасная, тоже самое будет у меня. Просто человек помог себе, вам, а главное сэкономил время мне:)))
Цитата keter ( ) в этом моде без единого выстрела Крот спасся сам))) оч странно))) Не в этом моде, а вообще в игре, ибо довольно часто, сталкеры и без Меченного прекрасно справляются с вояками.
Цитата Korvin2104 ( ) Добрый день подскажите пожалуйста решение проблемы. При заходе на Агропром игра или зависает или вылет. Заранее спасибо Привет! Если с Мод Паком, то нужен полный Лог вылета.
Korvin2104 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:51 | Сообщение # 1384 |
| Извиняюсь. Лог вылета Добавлено (18 Июня 2022, 13:54) --------------------------------------------- Скиньте хотя бы сохранение кто только что на Агропром зашёл. Мод очень понравился. Хочу дальше пройти Добавлено (18 Июня 2022, 13:56) --------------------------------------------- Скиньте хотя бы сохранение кто только что на Агропром зашёл. Мод очень понравился. Хочу дальше пройти
| |
|
|
Tokkra | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:00 | Сообщение # 1385 |
| Всем доброго воскресенья) Славн, я видел ранее просьбу о том что бы были наводки на журнал плейбой)) ты ответил что интересно, но как это воплотить? я не когда не сталкивался с модами, и сталкера прохожу первый раз)) но в игре у НПС есть строка: что расскажешь интересного.... что если некоторым НПС в эту строку добавить наводку на журнал, что якобы они его видели там то и там то) очень занятный такой))))) ps. Прости если что не так) ps2. И была у меня война за КПК Крота. Может я что то не правильно сделал, но выйти из тунэля не возможно, диалог с охраной не дает этого сделать, да и стреляют сразу же. Пришлось собрать все канистры с локи и заминировать там все. С 20 попытки все получилось, может какой то блок поставить там? за который можно спрятаться?
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:11 | Сообщение # 1386 |
| После чего появляются гравикостюмы на агро? Все пишут что после 10 бутылок Кузнецову, я их отдал но на чердаках был только тайник коллекционера.
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:11 | Сообщение # 1387 |
Репа: 3
| Прошу разъяснения по квесту Акима с капсулами аномалий.
... убить каждым видом капсулы по 10 мутантов ...
Выдано по две капсулы каждого вида. Можно убить 9+1 тушканов в разных гулагах, используя две капсулы (ох и жалко капсулу), или придётся зомбей в час ужаса фаршировать?Добавлено (18 Июня 2022, 14:13) --------------------------------------------- Тайник на гравикостюмы даст Кузнецов в отдельном диалоге после квеста на невидимку.
| |
|
|
keter | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:13 | Сообщение # 1388 |
| Цитата Каин ( ) Прошу разъяснения по квесту Акима с капсулами аномалий. одной хватает, попробуй их где зомби по бритве волка
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:15 | Сообщение # 1389 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tokkra ( ) я видел ранее просьбу о том что бы были наводки на журнал плейбой)) ты ответил что интересно, но как это воплотить? я не когда не сталкивался с модами, и сталкера прохожу первый раз)) но в игре у НПС есть строка: что расскажешь интересного.... что если некоторым НПС в эту строку добавить наводку на журнал, что якобы они его видели там то и там то) очень занятный такой Интересный вариант! Спасибо!
Цитата Tokkra ( ) диалог с охраной не дает этого сделать Конечно не дает, ибо это мирное развитие...
Цитата Tokkra ( ) Пришлось собрать все канистры с локи и заминировать там все. Один Вороненок, решает все проблемы с выходом:)))
Цитата Tokkra ( ) может какой то блок поставить там? за который можно спрятаться? Тогда будет не интересно:)))
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:17 | Сообщение # 1390 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) Прошу разъяснения по квесту Акима с капсулами аномалий. Смотри, как это делается - https://zen.yandex.ru/video/watch/62ad522092892e6ea4770a7d
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:43 | Сообщение # 1391 |
| Дайте подробную наводку на тайник Колекционера военой базы. На чердаке одного из зданий. Я таких знаю 2, но они пустые.
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:54 | Сообщение # 1392 |
| Здравствуй, Илья! Во время просмотра твоего начала прохождения ОП 2.2 с Мод-паком, заметил, что при радиоактивном заражении индикатор радиации не заполнялся. И сейчас я во время своего прохождения замечаю, что при радиоактивном заражении индикатор не заполняется, хотя жизнь начинает уменьшаться и все негативные эффекты налицо. Можешь прояснить ситуацию? Вопрос снят. При дальнейшем прохождении индикатор работает. Видимо в квесте "Ночная звезда" для Сидоровича была своя технология работы индикатора. Пиво кстати не помогло, водки с собой не было, антирад сразу снял негативный эффект на здоровье.
Сообщение отредактировал vovanerxray - Суббота, 18 Июня 2022, 16:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 14:58 | Сообщение # 1393 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата victor198134 ( ) На чердаке одного из зданий. Я таких знаю 2, но они пустые. Это и есть точная наводка, ибо там всего два чердака над казармами, а на чердаке что-то найти не проблема. Ищи. Как вариант, забыл взять предыдущий и не заспавнился этот.
Цитата vovanerxray ( ) Можешь прояснить ситуацию? Дозиметра нет, вот и не видишь шкалу...
KuroHitsugi | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:02 | Сообщение # 1394 |
| Начал впервые опу с модпаком, подскажите: что за колодец на свалке, где коллекционер спрятал тайник? Уже оббегал всю локу, потом включил метки и... метка стоит на поверхности, где нельзя попасть в этот самый колодец.
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:06 | Сообщение # 1395 |
| Тайник на гравикостюмы даст Кузнецов в отдельном диалоге после квеста на невидимку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:06 | Сообщение # 1396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KuroHitsugi ( ) метка стоит на поверхности, где нельзя попасть в этот самый колодец. Ищи вход в колодец, он на улице.
Scrafiweb | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:09 | Сообщение # 1397 |
| Когда подбираешь тайник Кости в х-18, спрятанный в кислоте не срабатывает задание, Костя тоже молчит как партизан, в чем может быть дело, может быть я что-то упустил ?
| |
|
|
колямба | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 1398 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Кстати, чет взрывающиеся (которые с посохом чтоли) не взрываются.
Всем привет.У меня один пирамидоголовый такой взорвался в ЗЛ.По ходу рандом.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:16 | Сообщение # 1399 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это и есть точная наводка, ибо там всего два чердака над казармами Спасибо. Слепой я - нашёл его там )
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
Korvin2104 | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 15:18 | Сообщение # 1400 |
| Подскажите в какой теме можно будет попросить сейвы? Не могу зайти на Агропром из за вылета
| |
|
|