Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 24 Ноября 2024, 10:42
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
СЛАВНДата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 303
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1055749.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47
КлавэйнДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 12:46 | Сообщение # 1701
Репа: 1
Цитата Danilnetopcikno2221 ()
Спасибо за советы, убил я всё-таки банду Бражникова:)

Я вчера их замачивал - не так страшны те кто стоит прямо в тоннеле (у меня два воронёнка было и один ещё остался...) как те с кем потом разбираться приходится ещё. Уберзольдатен такиеее! Прямо "Возвращение в замок Вольфенштейн" мне напомнило. С трофейной СВД в тоннеле там шкерился, F5 - F9 ... smile13 если я в голову не попадаю сразу, то я труп. Sniper Elite блин )) ArmA 4 :)

Добавлено (20 Июня 2022, 12:48)
---------------------------------------------

вам не кажется, что Макмиллан с автозахватом ещё до бара, это как то имбово? :D

Скоро без автозахвата он будет как я понял ... smile13

Я няшка, чернобыльский няшка ^^
Скиталец заоблачных доз
До капли себя мне не жалко
Загубленных жалко берёз
victor198134Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 12:50 | Сообщение # 1702
Репа: 3
За 100 Сообщений
Не могу понять где этот тайник. Если правильно понял перед баром где стая псевдышей и собак.
Прикрепления: 9177515.jpg (37.7 Kb)

Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 12:52 | Сообщение # 1703
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
P.s. А вам не кажется, что Макмиллан с автозахватом ещё до бара, это как то имбово? :D

Нет его уже, как и Автозахвата у него, для тех кто уже получил. Я же не знал, что разрабы Прапору награду от Кузи прицепили за каким-то хреном... smile9

Цитата victor198134 ()
Не могу понять где этот тайник. Если правильно понял перед баром где стая псевдышей и собак.

Переход на Свалку разве перед Баром? До него как до Китая раком:))) Еще раз прочитай... Перешел со Свалки в Бар и попер по склонам шерстить:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 12:58 | Сообщение # 1704
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Добрый день. Перелопатил 20+ страничек -- никто не писал, поэтому обращусь сам.

1) Военный спецназ на Кордоне по спецзаданию-II от Сидоровича, хочу весь завалить в одну каску. Нельзя ли команду Басти прислать попозже, скажем прикрутить таймер, мол, прибегут через 5 минут, как раз когда две волны военных будут на блокпосту? Умельцы сами отстрелят, неумельцы тихо посидят, подождут.

2) Гравипушка. Обе лежат в МГ, вынести можно только в конце сюжета Солянки. Но они тогда и нафиг не нужны. Нельзя ли одну из них перетащить пораньше по сюжету НС? Хошь - пользуйся, не нужна - отдал Осведомителю по цепочке.

3) Фиолетовая колба. Рецепт получаем от Сахарова после нахождения его жены, ОЧЕНЬ поздно, уже и нафиг не нужна. А свободных реагентов хватает только на 1-ну, которую просит Луценко по цепочке. Нельзя ли и её тоже пораньше выдать «попользоваться»? Занимает 2 слота на поясе, выводит -250 Ки и дополнительно из рюкзака -250 Ки (если не меняли в 2.2, это статы 2.1)

Приверженец точных формулировок
kostyaomg1Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:00 | Сообщение # 1705
Репа: 2
За 100 Сообщений
Цитата victor198134 ()

Нет, этот тайник находится на территории бар, в самом начале его локации, на левой стороне земли-холма, вон там нужно тебе искать, и будь внимателен он может слиться с текстурами!
Цитата СЛАВН ()
Я же не знал, что разрабы Прапору награду от Кузи прицепили за каким-то хреном...

Я кстати тоже думал, что это изменение МОД-ПАКа, а нет, рарзабы либо слишком щедры, либо слишком скудны( за копейку пукают)), а то что вы решили убрать автозахват у этой пушки и поменяете награду, это правильно, а то реально не интересно будет, автозахват нужен у редкого оружия, что и мы видим в МОД-ПАКе, который очень классный!

Давайте жить, пока мы живы.
sasarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:15 | Сообщение # 1706
За 100 Сообщений
Кто хочет сложности в игре, так не надо ни чего придумывать))) Фофан на тельник, в одну руку обрез, в другую ПМ и впереёд на баррикады)))

Добавлено (20 Июня 2022, 13:22)
Цитата stiiller ()
А он у тебя целый?100% прочность?

В упаковке, только из тайника Стрелка)))
Все, поставил правку на тайники, задание обновилось автоматом и Бес взял комбез как миленький, только вот залез в подсобку за тайником Коллекционера, а на меня вся бандосовская кодла кроме Жилы, окрысилась и шмаляет.
И вообще в ТД начались непонятки, Бандосы и сталки на ферме заагрились, а все монстры стали друзьями, но кусаются всёравно))) У меня стоит показометр, так что при нажатии соответствующей кнопки бандосы и сталки падают замертво, а монстрятине хоть бы хны))) Бегает и нападает ка ни в чем не бывало)))
Попробую переиграть с более раннего сейва.

Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.

Сообщение отредактировал sasar - Понедельник, 20 Июня 2022, 13:52
maksim12345Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:23 | Сообщение # 1707
Репа: 0
Здравствуйте всем. подскажите после какого задания Лис с кордона уходит? аптечки и дробовик я ему принес, он не уходит
КлавэйнДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:24 | Сообщение # 1708
Цитата sasar ()
одну руку обрез, в другую ПМ и впереёд на баррикады

Винтовку Мосина и Маузер :)

Я няшка, чернобыльский няшка ^^
Скиталец заоблачных доз
До капли себя мне не жалко
Загубленных жалко берёз
xxxDJxxxДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:30 | Сообщение # 1709
Саня Тюменский
Репа: 6
За 5 реп За 100 Сообщений
sasar, В твоих комментариях только троллинг и не сильно прикрытые оскорбления .
demoralizДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:32 | Сообщение # 1710
За 100 Сообщений
Лесник в забытом лесу - с одного удара кувалдой лег. хотя бы 3 или 4 надо, а то чет совсем изи.
И еще внезапный туман меня 2 раза убил: кровотечение, броня в ноль и и я труп. механика как у хваталки. А напротив входа к бандитам, в темной долине, хваталка без анимации.
Этот тип зомбаков с какой-то вероятностью может быть взрывным.
Прикрепления: 3261145.jpg (201.7 Kb)

Сообщение отредактировал demoraliz - Понедельник, 20 Июня 2022, 13:37
DemosfenДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:37 | Сообщение # 1711
Репа: 6
Цитата demoraliz ()
Лесник в забытом лесу - с одного удара кувалдой лег. хотя бы 3 или 4 надо, а то чет совсем изи.

Ну а куда против кувалды то smile9 smile13
kostyaomg1Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:48 | Сообщение # 1712
Репа: 2
За 100 Сообщений
Цитата maksim12345 ()
Здравствуйте всем. подскажите после какого задания Лис с кордона уходит? аптечки и дробовик я ему принес, он не уходит

Здравствуйте! У меня лис ушёл после Х-18, аптечки и дробовик ему не приносил ещё!

Давайте жить, пока мы живы.
victor198134Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 13:50 | Сообщение # 1713
За 100 Сообщений
Лиса нынче с хабаром стала)))

ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:03 | Сообщение # 1714
По поводу пива и бутербродов. СЛАВН, добавить бы кому-нибудь в диалог в начале игры, что «...несколько бутербродов заменяют аптечку, а две банки пива -- антирад, вот только в голове потом шумит сильно...»

Цитата sasar ()
только вот залез в подсобку за тайником Коллекционера, а на меня вся бандосовская кодла кроме Жилы, окрысилась и шмаляет.

В подсобку лезем за телевозором для ЧНовки по квесту. Чтобы туда попасть, нужно отдать охраннику 60к или новенькую бандитскую экзу. Если условия не выполнить, то бандиты станут врагами.

sasarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:07 | Сообщение # 1715
За 100 Сообщений
Цитата xxxDJxxx ()
sasar, В твоих комментариях только троллинг и не сильно прикрытые оскорбления .

Тебя то я не трогал, хотя стоило бы))) Где ты увидел неприкрытые оскорбления? Я просто говорю правду в лицо, а не виляю задом, как некоторые, и не уговариваю, как Славн. А тролинг))) Да тут на форуме сплошной тролинг, особенно в твоих постах))) "Не хочу играть в мод-пак, слишком читерно"))) Ну не хочешь играть, не играй, зачем всем об этом объявлять. Читай басни Крылова))) Иван Андреевич четко сказал, "...чем кумушек судить рядится, не лучше-ль на себя кума оборотиться..."

maksim12345Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:13 | Сообщение # 1716
Цитата kostyaomg1 ()
У меня лис ушёл после Х-18

Спасибо
RainbowExiileДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:16 | Сообщение # 1717
Когда Бражникова и его кодлу убиваю на выходе из тоннеля мгновенно умираю. Это баг или фича?
Ну и заодно решил сначала отдать кпк и выйти, но вояки так и не заспавнились. Хотя сообщение от майора было.
Пойду третий раз пытаться.
ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:18 | Сообщение # 1718
Цитата RainbowExiile ()
Когда Бражникова и его кодлу убиваю на выходе из тоннеля мгновенно умираю. Это баг или фича?

На выходе из тоннеля Меченый ловит пулю от снайпера, сносит почти всё хп, видимо ты с неполными hp выбежал.

СолянщикДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:20 | Сообщение # 1719
Репа: 11
За 5 реп
Цитата СЛАВН ()
Я ее заменю... Откуда я знал, что разрабы в нагруду, в самом начале игры, воткнут такую хорошую снайперку. У них вообще нет чувства меры, то законопатят все, ибо халява, то такой ствол дают игроку в начале игры.

Эмм... Там нет никакой награды в виде снайперки. Патроны, воги, арм. аптечки. Я имею в виду, в оригинале ОП-2.2. Зачем давать крутую снайперку в самом начале игры. Это же бред.

Так что это фишка Мод-Пака.)))
Прикрепления: 7418063.png (460.1 Kb)
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:21 | Сообщение # 1720
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Щур ()
1) Военный спецназ на Кордоне по спецзаданию-II от Сидоровича, хочу весь завалить в одну каску. Нельзя ли команду Басти прислать попозже, скажем прикрутить таймер, мол, прибегут через 5 минут, как раз когда две волны военных будут на блокпосту? Умельцы сами отстрелят, неумельцы тихо посидят, подождут.

Не вижу смысла.

Цитата Щур ()
2) Гравипушка. Обе лежат в МГ, вынести можно только в конце сюжета Солянки. Но они тогда и нафиг не нужны. Нельзя ли одну из них перетащить пораньше по сюжету НС? Хошь - пользуйся, не нужна - отдал Осведомителю по цепочке.

Предлагай, куда или кому...

Цитата Щур ()
3) Фиолетовая колба. Рецепт получаем от Сахарова после нахождения его жены, ОЧЕНЬ поздно, уже и нафиг не нужна. А свободных реагентов хватает только на 1-ну, которую просит Луценко по цепочке. Нельзя ли и её тоже пораньше выдать «попользоваться»? Занимает 2 слота на поясе, выводит -250 Ки и дополнительно из рюкзака -250 Ки (если не меняли в 2.2, это статы 2.1)

Взял на заметку, по ходу пьесы разберемся...

Цитата kostyaomg1 ()
на левой стороне земли-холма

Ты не болгарин случайно? smile13 По правой:)))

Цитата sasar ()
Кто хочет сложности в игре, так не надо ни чего придумывать))) Фофан на тельник, в одну руку обрез, в другую ПМ и впереёд на баррикады)))

ВО! Лучше и не скажешь:)))

Цитата sasar ()
только вот залез в подсобку за тайником Коллекционера, а на меня вся бандосовская кодла кроме Жилы, окрысилась и шмаляет.

Можно снаружи забрать...

Цитата sasar ()
И вообще в ТД начались непонятки, Бандосы и сталки на ферме заагрились, а все монстры стали друзьями, но кусаются всёравно))) У меня стоит показометр, так что при нажатии соответствующей кнопки бандосы и сталки падают замертво, а монстрятине хоть бы хны))) Бегает и нападает ка ни в чем не бывало)))

Это ты уже свои правки проверяй...

Цитата demoraliz ()

Не выдумывай, не менялся Лесник вообще, от слова ВООБЩЕ.

Цитата demoraliz ()
Этот тип зомбаков с какой-то вероятностью может быть взрывным.

Проверю, уже не первый звоночек в его сторону... Как вариант, поставлю ему модель взрывника...

Цитата Щур ()
По поводу пива и бутербродов. СЛАВН, добавить бы кому-нибудь в диалог в начале игры, что «...несколько бутербродов заменяют аптечку, а две банки пива -- антирад, вот только в голове потом шумит сильно...»

Да надо в описании информацию сделать.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

АйдынДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:21 | Сообщение # 1721
Всем привет!
СЛАВН, квест -неудачное презимление от кузнецова, не срабатывает при взятие кейса. Нет отметки в пда естественно нет диалога у Кузнецова.
брал 1 сбил дробовиком 2,суперприжком, 3 ак-74 задолбался но сбил.
Спасибо.
RainbowExiileДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:21 | Сообщение # 1722
Цитата Щур ()
На выходе из тоннеля Меченый ловит пулю от снайпера, сносит почти всё хп, видимо ты с неполными hp выбежал.

Да ты прав, подхилился и нормально вышел, спасибо.
ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 1723
Цитата СЛАВН ()
Не вижу смысла.

Но логично же. В диалоге (как отобьётесь) Басти сообщает, что с ребятами выдвинулись на помощь Меченому, а по факту спавнятся одновременно с военными.
Кое-где прямо вперемешку.

Сообщение отредактировал Щур - Понедельник, 20 Июня 2022, 14:28
sasarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:29 | Сообщение # 1724
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()

Можно снаружи забрать...

Во, блин, а этот вариант мне в голову как то не пришел, спасибо)))

СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 1725
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата RainbowExiile ()

Это скриптовый выстрел снайпера и если тебя убивают, то здоровье у тебя было не полное.

Цитата Щур ()
На выходе из тоннеля Меченый ловит пулю от снайпера, сносит почти всё хп

Не почти все, а почти половину - от 50-60%, а было со времен 2.1 - 70-80%

Цитата Солянщик ()
Эмм... Там нет никакой награды в виде снайперки. Патроны, воги, арм. аптечки. Я имею в виду, в оригинале ОП-2.2. Зачем давать крутую снайперку в самом начале игры. Это же бред.

Я и не говорил, что она там есть... Я посмотрел по времени игры и решил, что награда от Кузи за снайперов в виде этой Снайперки, будет нормальной и своевременной, вместо той шняги, которую он дает и скрин на которую ты выложил. Но я же не знал, что разрабы прицепят эту же функцию с наградой в начале игры Прапору. Кстати для Прапора патрошки норм по началу, но можно же было сделать все по отдельности. Отсюда такой казус и появился... Награды я разделил, а для тех кто уже получил эту снайперку, отлючил у нее Автозахват.

Цитата Айдын ()
квест -неудачное презимление от кузнецова, не срабатывает при взятие кейса. Нет отметки в пда естественно нет диалога у Кузнецова.

Я не трогал этот квест, но посмотрю...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

sasarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 1726
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Это ты уже свои правки проверяй...

Да эт понятно, сам намудил, самому и исправлять)))

keterДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 1727
P.s. А вам не кажется, что Макмиллан с автозахватом ещё до бара, это как то имбово? :D

Вообще нисколько, потому что потом автозахват уже не так интересен как в начале,) я был в шоке и поразился удаче, был приятно удивлен и офигел) кароче мне понравилась награда.) но больше всего жду конечно телепорты по локации, Илья когда это будет доступно?)
ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:36 | Сообщение # 1728
Цитата СЛАВН ()
Предлагай, куда или кому...

Например, в тайник Коллекционера: Рыжий лес / Лиманск / СД / ВарЛаб

Может, надо бы цепочку тайников его самого чуть изменить? А то в 2.2 сразу после АТП посылает до ВП. Может, сначала локации НС?

СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:36 | Сообщение # 1729
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата keter ()
Илья когда это будет доступно?)

Только по мере моего прохождения.

Цитата Щур ()
Например, в тайник Коллекционера: Рыжий лес / Лиманск / СД / ВарЛаб

Принято как вариант.

Цитата Щур ()
Может, надо бы цепочку тайников его самого чуть изменить? А то в 2.2 сразу после АТП посылает до ВП. Может, сначала локации НС?

Не вижу смысла...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:45 | Сообщение # 1730
Репа: 5
За 100 Сообщений
И снова здравствуйте. Теперь я немного поною по поводу халявы. На болотах у мстителей снайперские LRки - пушка и так имбовая, а тут на халяву аж 3 или 4шт получаешь. Теряется ценность ИМХО.
" - В игре теперь пять Турелей: 1 - Арни по Квесту Тест Пистолетов, 2 - Тайник Коллекционера, 3 - Тайник Кости, 4 и 5 - Финальная награда по Цепочкам Сидора и Суслова."
У Суслова не цепочка, просто задания, если не забыл то вроде одноразовые. А так как мы из мозгососовки приходим аж с 2мя красными мозгами конторов, то сразу же получаем и турельку.
P.S Уже не моджахед Свиблов если что с удовольствием забирает оба мозга))
Прикрепления: 9192359.jpg (304.5 Kb) · 1438241.jpg (228.9 Kb)

Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 20 Июня 2022, 14:48
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:49 | Сообщение # 1731
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Vengeful ()
У Суслова не цепочка, просто задания, если не забыл то вроде одноразовые.

Те же яйца, только сбоку:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

polarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:55 | Сообщение # 1732
Автозахват похоже у половины снайперских винтовок даже у дешевки полицейской hk sl 8, надо бы у пары стволов всего оставить эту функцию, моё мнение.
ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:57 | Сообщение # 1733
Поправить бы описание турели тогда. У тебя она бьёт на 90м, по тексту 20м.
И её установку. В 2.2 она выставляется прямо перед игроком, у тебя (судя по тексту)с восточной стороны.

СолянщикДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:57 | Сообщение # 1734
За 5 реп
Цитата СЛАВН ()
но можно же было сделать все по отдельности.

Обычная практика, модмейкеры часто пользуются одинаковым функционалом, чтобы не перегружать скрипты, они ведь читаются при каждой загрузке игры. Если речь идёт об обычном вознаграждении игрока, рядовом, а не выдать какой-то уник, то вполне подойдёт одна и та же функция.
Помню в Солянке и в ОП-2 вообще никакой награды не было за отстрел этой четвёрки на мосту. Это уже в 2.1 авторы решили хоть как-то отблагодарить игрока за эту "услугу" для Кузи.
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 14:59 | Сообщение # 1735
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Щур ()
Поправить бы описание турели тогда. У тебя она бьёт на 90м, по тексту 20м.

Принято.

Цитата Солянщик ()
Обычная практика, модмейкеры часто пользуются одинаковым функционалом, чтобы не перегружать скрипты, они ведь читаются при каждой загрузке игры. Если речь идёт об обычном вознаграждении игрока, рядовом, а не выдать какой-то уник, то вполне подойдёт одна и та же функция.

Да я и не против... Но здесь нашла коса на камень:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

victor198134Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:08 | Сообщение # 1736
За 100 Сообщений
Может подскажет кто, как называется поршень Долг Сидоровича ? Список поршней есть а не найду...Парень кидала свалил, сразу деньги не отдал.

polarДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:09 | Сообщение # 1737
Ещё по поводу редкого оружия, откуда в зоне столько винтовок..Выхлоп..они и в армии редкие гости а тут как будто завод стоит и их штампует. Да и ещё кое какое оружие А прицелы кстати электронные стоят больше чем сами стволы на которые их вешают они то же редкие а тут их валом,простая то оптика совсем не дешёвая. Оповцы явно не озадачивались этим вопросом и сделали по принципу что бы было всего и побольше. Это я к ним претензии предъявляю. Тут была бы массовая штамповка к месту. калашматы.
enemybossДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 1738
Почему то не сработал квест на тайник Кости в х-18. В кислоте.
keterДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 1739
Цитата polar ()
надо бы у пары стволов всего оставить эту функцию, моё мнение.
играй в оригинал там пару стволов, мне не понравилось это

Сообщение отредактировал keter - Понедельник, 20 Июня 2022, 15:12
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:13 | Сообщение # 1740
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата enemyboss ()

В шапке темы Фикс.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

keterДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:13 | Сообщение # 1741
Цитата enemyboss ()
поставь фикс наверху в теме, кинуть в скрипты
enemybossДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:13 | Сообщение # 1742
Тайник взял а галочки нет.

Добавлено (20 Июня 2022, 15:14)
спасибо.

КаинДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 1743
За 100 Сообщений
- Такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом желтые штаны...

Ой, не тот форум, извиняйте!

После разговора со Звёздочётом пошёл по Кордону посмотреть что, да как. И увлекся аномалиями из капсул да обыском трупов на предмет тайников. Прибарахлился, подружился с Кузнецовым, штык-нож заполучил. Вы ведь не зря его квесты сделали доступными до Пещеры? И южный блок-пост выносить со сломанным обрезом веселее, ведь так? Вот если бы ещё была возможность спать на чердаке домика, где потом Доктор и Лис обитать будут... Там и матрас есть.
VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:19 | Сообщение # 1744
За 100 Сообщений
Цитата Каин ()
- Такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом желтые штаны...

Пророческий фильм...
Цитата Каин ()
возможность спать на чердаке домика, где потом Доктор и Лис обитать будут... Там и матрас есть.

Везде спать можно.
FEDOR47Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:28 | Сообщение # 1745
5 игрового дня пригоршня был жив-зашел 10 труп.а по цепочке у него -чип! только откат? других вариков нет?
enemybossДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:28 | Сообщение # 1746
Поставил фикс на тайник, переиграл с захода в х-18, и не сработало .
ЩурДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:31 | Сообщение # 1747
Ещё один момент.
Сержант Звягинцев присутствует на Радаре вне зависимости от того, брал ли игрок квест у Кузнецова на пропавшего сержанта, или нет...
Сделать бы ему одно-единственное место - в тупике у перехода на Тёмную Долину (там никто случайно не убьёт), пусть охраняет документ с координатами перехода в ТД.

Добавлено (20 Июня 2022, 15:32)

Цитата enemyboss ()

Поставь фикс, отгрузись до диалога с Костей.

СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:33 | Сообщение # 1748
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата enemyboss ()

Переигрывать нужно с взятия задания у Кости.

Цитата Щур ()
Сержант Звягинцев присутствует на Радаре вне зависимости от того, брал ли игрок квест у Кузнецова на пропавшего сержанта, или нет...
Сделать бы ему одно-единственное место - в тупике у перехода на Тёмную Долину (там никто случайно не убьёт), пусть охраняет документ с координатами перехода в ТД.

Взял на заметку.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:40 | Сообщение # 1749
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
5 игрового дня пригоршня был жив-зашел 10 труп.а по цепочке у него -чип! только откат? других вариков нет?

Попробуй оживить его, у меня он тоже до костра не дошел... Надо проверить попозже живой он там или нет.
КаинДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:44 | Сообщение # 1750
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()
Везде спать можно.

Разве? Спальник в игре появляется в продаже у Сидора ПОСЛЕ Пещеры и спасения Шустрого. Я спрашивал про возможность спать в конкретном месте на матрасе ДО Пещеры, когда Сидор в своей каморке сидит, не открывает. Пять бандюков, да девять трупов сталкеров, это получается... эммм... 14 тайников!

Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 20 Июня 2022, 15:49
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • У КОСТРА... (1745)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5481)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5481)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1745)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • Cheyenne
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233