Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 24 Ноября 2024, 06:36
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
СЛАВНДата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 303
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1055749.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47
колямбаДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 1851
Репа: 1
За 100 Сообщений
А экза экологов из тайников не убрана? замучился сливать ,все экзы выпали вплоть до кевлара С .
VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 1852
Репа: 5
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
С поведением Пригоршни вообще какой-то ужас. По квесту с Инферно я его сопроводил до Креста, что само по себе дикий геморр

Вот я и забил на этот гемор,как выяснилось зря)))) Как сдохнуть мог не понятно, я весь лес практически вычистил.
dotvetДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 1853
Репа: 25
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата lezirius ()
С поведением Пригоршни вообще какой-то ужас

Логика говорит идти к костру, разрабы - оплакивать Химика. Вот и мечется. Надо оживить Химика, чтобы оплакивать некого было.
VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:07 | Сообщение # 1854
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()
А экза экологов из тайников не убрана? замучился сливать ,все экзы выпали вплоть до кевлара С .

У Осви за 40 пда тайник- из первого же экза экологов, но это же все рандом...
leziriusДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:13 | Сообщение # 1855
За 100 Сообщений
Цитата dotvet ()
Логика говорит идти к костру, разрабы - оплакивать Химика. Вот и мечется. Надо оживить Химика, чтобы оплакивать некого было.

В результате пока не получишь Живое сердце в ТД, в Забытый лес лучше лишний раз не соваться, ибо Пригорошня сдохнет - а ты даже не заметишь (сообщения о его гибели, кстати, не всегда приходят)...

Сообщение отредактировал lezirius - Понедельник, 20 Июня 2022, 23:13
колямбаДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:14 | Сообщение # 1856
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()
но это же все рандом.

Значит не везет.Ок будем копать =)
dotvetДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:16 | Сообщение # 1857
Репа: 25
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата lezirius ()
В результате пока не получишь Живое сердце в ТД, в Забытый лес лучше лишний раз не соваться

Это от разрабов, а не из Мод-пака. Потом подождать пока Химик в себя придёт....
4etkiuДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:22 | Сообщение # 1858
Репа: 2
У кого проблема с крысюком то можно впихнуть функцию в sak.script
function smska_borova_no_pda()
end

Чуть выше function smska_borova()

Сообщение отредактировал 4etkiu - Понедельник, 20 Июня 2022, 23:23
bagaДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:27 | Сообщение # 1859
Репа: 0
Правки вставил на тайник Кости, а он не дает задание теперь на этот тайник
AktivikДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:29 | Сообщение # 1860
Всем добра.
Впечатления: звуки - огонь, увидел паука первый раз в подземке агропрома - заорал в голос)))), новых зомби по полчаса разглядывал, модельки - класс, как в новую игрушку играешь. По коллекционеру начало квеста прямо зашло и дальше все по делу. ПДА Крота - прям мечта а не квест - столько плюшек.
Вопросы:
1) Мне показалось, что Юрик слабоват, а вот внимание у него сильно далеко работает, несколько раз задерживался с нападением на АТП бандосов, так он приходил помогать, во как, и дох сразу же (я его не звал и к костру никого не водил).
2) Полностью невидимые кровососы - немного перебор, их много рандомится, хоть глаза бы оставил)))Будет послабление?
3) С одним визуалом взрывника не заладилось, попадаются другие взрывающиеся. Будет патчикс?))
4) При ношении научного костюма наемников без перчаток - арты поднимаются без удара, получается перчатки совсем не нужны?
5) Дошел до ТД, стал выручать квад, заходил по рецепту СЛАВНА, через ЗЛ. Пр освобождении Айвенго - затык. Его охраняют "два жирных каких то бандита" хрен убьешь, они сразу стреляют по Айвенго. Если же залететь под неубиваемостью и обратить внимание бандосов на себя, то Айвенго начинает бегать по всей территории базы Борова и все равно дохнет. Прошу подсказки по этому вопросу... платить не хочу.
Спасибо.
VengefulДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:36 | Сообщение # 1861
За 100 Сообщений
Цитата Aktivik ()
платить не хочу

Проще заплатить... У меня при силовом варианте вообще пришла красная эсэмэска с текстом что-то вроде: Братва Борова убили, вали его, и сообщение о смерти Борова. Проще 20к отдать, хотя у меня это тоже с гемором было))) Пуля айвенго с лохматым почему-то расстреливал)) Решилось переигровкой. В общем проще заплатить, но перед походом в ТД сделать парочку сейвов)

Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 20 Июня 2022, 23:37
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:42 | Сообщение # 1862
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата 4etkiu ()
кого проблема с крысюком то можно впихнуть функцию

Я же писал - ИСПРАВЛЕНО!

Цитата baga ()
Правки вставил на тайник Кости, а он не дает задание теперь на этот тайник

Значит неправильно поставил...

Цитата Aktivik ()
1) Мне показалось, что Юрик слабоват

Усилен.

Цитата Aktivik ()
Будет послабление?

Нет.

Цитата Aktivik ()
3) С одним визуалом взрывника не заладилось, попадаются другие взрывающиеся. Будет патчикс?))

Пока не знаем в чем причина...

Цитата Aktivik ()
4) При ношении научного костюма наемников без перчаток - арты поднимаются без удара, получается перчатки совсем не нужны?

Только для некоторых костюмов.

Цитата Aktivik ()
5) Дошел до ТД, стал выручать квад, заходил по рецепту СЛАВНА, через ЗЛ. Пр освобождении Айвенго - затык. Его охраняют "два жирных каких то бандита" хрен убьешь, они сразу стреляют по Айвенго. Если же залететь под неубиваемостью и обратить внимание бандосов на себя, то Айвенго начинает бегать по всей территории базы Борова и все равно дохнет. Прошу подсказки по этому вопросу... платить не хочу.

Зайти через канализацию и гараж, потом в упор из дробовика в головы, расстрелять бандосов. А вообще, квест глючный дальше некуда, при прохождении любыми способами. Даже разрабы в скриптах оставили коммент, как он их задрал smile13

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

neoteamДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:46 | Сообщение # 1863
За 100 Сообщений
Юрика надо усилить, прострел 2 бандосов, доли секунды и третий убивает, 8-9 раз сейф/лоад. Вода в материалах все супер по тесту! Хваталку с тайником, еще не делал, интересно ужас! уборка зомби пока. 2 волна зомби зависла на кордоне, бритву отдал, все текущие квесты готовы, свалку вычистил. Уже более суток прошло!
AktivikДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:55 | Сообщение # 1864
Спасибо за ответы СЛАВН))
Айвенго сам подранил, репа норм, сердце получил, бягу в лес воскрешать Химика)

А по поводу квеста по спасеню долговцев в опе, они там сами навертели, черт ногу сломит, хотели игрока направить только по им одним понятному пути... и понаставили затычек для исключения вариантов... по моему глупо.
Прикрепления: 9074323.jpg (183.1 Kb)

Сообщение отредактировал Aktivik - Понедельник, 20 Июня 2022, 23:59
СЛАВНДата: Понедельник, 20 Июня 2022, 23:58 | Сообщение # 1865
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Aktivik ()
Айвенго сам подранил

Кстати это самый лучший вариант, если он раненый валяется!

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:05 | Сообщение # 1866
За 100 Сообщений
СЛАВН Сепатора если нетрудно усиль чуть чуть, тоже картонный он... Не критично конечно, но не хотелось бы что б он от бормотунов умер. Во время стычки с мстителями тоже часто умирал, перезагрузок 6 точно было.
ВидичДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:11 | Сообщение # 1867
Репа: 6
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата dotvet ()
Метка на тайник отображается? В тайник добавлен рандомный тайник?(Чисто технический интерес)

Ща проверим..Джавдета найду и сходим-) smile13
КаинДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:42 | Сообщение # 1868
Репа: 3
За 100 Сообщений
Вернулся из Пещеры. С Сидоровичем пока не говорил, но начальная торговля доступна. Самое время разобраться с военными. А что будет, если ГГ благоразумно отсидится в погребе Сидора? Я так понял, что хотя бы одного военного нужно убить самому, чтобы прилетели вертолёты с десантом. Спецназовцев зачистит Волк, он мужик крепкий. А что с вертушками? Улетят со временем? Или им надо хвосты отстреливать обязательно?

Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 21 Июня 2022, 00:44
ВидичДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:44 | Сообщение # 1869
Репа: 6
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата Каин ()
Вернулся из Пещеры. Самое время разобраться с военными. А что будет, если ГГ благоразумно отсидится в погребе Сидора? Я так понял, что хотя бы одного военного нужно убить самому, чтобы прилетели вертолёты с десантом. Спецназовцев зачистит Волк, он мужик крепкий. А что с вертушками? Улетят со временем? Или им надо хвосты отстреливать обязательно?

Я ничего им не отстреливал вроде.Правда потом на блокпосту будет вертуха..может потому что не сбивал их
ЩурДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:47 | Сообщение # 1870
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Помню было достижение «Маша-растеряша», СЛАВеН его выпилил. Может, пусть монстры оружие из рук и выбивают, а как достижение Моченый получит, то всё -- больше никак?

Приверженец точных формулировок
СЛАВНДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:48 | Сообщение # 1871
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Vengeful ()
СЛАВН Сепатора если нетрудно усиль чуть чуть, тоже картонный он...

Сделал.

Цитата Каин ()
им надо хвосты отстреливать обязательно?

Не обязательно...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 00:52 | Сообщение # 1872
За 100 Сообщений
В общем откатился я до воскрешения Химика и шел следом за Пригоршней что бы понять, как же этот гад в пустом лесу подохнуть умудрился. Так вот эта редиска (нехороший НПС) тупо встал на месте спавна химер и пока с ним не поговорил так там и стоял. Проверил следующую сохранку в ЗЛ(тот же игровой день только уже вечер)- там же на месте, при приближении к нему начинает идти к костру.. smile3 Как показало расследование убили его либо химеры либо бандосы или кабаны. Потому что утром только хладный трупик уже валялся. А тут еще и выброс там был по сейвам. В общем 6 игровых дней и наверное 2-3 реальных ушли на минус))) Зато вспомнил что забыл, узнал то чего не знал)

Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 21 Июня 2022, 01:10
polarДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:01 | Сообщение # 1873
Репа: 11
Цитата Щур ()
«Маша-растеряша», СЛАВеН его выпилил.

На месте достижение, не выдумывайте, просто теперь гг оружие крепче держит а не как с большого перепоя.
InsiDerДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:11 | Сообщение # 1874
1. Здравствуйте. Ловлю стабильный вылет при поднятии цветка для Камлыка по квесту Болотного Доктора. Стоит последний патч, hd пак текстур. Допов нету.

2. Также стабильный вылет при обыске трупа Крысюка на кордоне, после его нападения на меня.

3. Так же не срабатывает квест после поднятия тайника для Кости в х18, фикс вижу в теме, скачал? А куда пихать то его? Подскажие путь... Куда ложить этот файлик taynik_spawn.script.
4. В квесте автоугонщик не появляется диалог с Жилой после осмотра запорожца в ТД, только у меня такая проблема?
5. При поднятии кейса по квесту Кузнецова на АС, квест не срабатывает
Вот такой букетик накопился.
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:14 | Сообщение # 1875
За 100 Сообщений
Цитата InsiDer ()
Вот такой букетик накопился.

Откат и/или ждать пока СЛАВН дополнение допилит, но скорее всего откат. Мы тут все пока вроде как ОБТестеры))))
polarДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:20 | Сообщение # 1876
Тему вообще никто не читает, сразу писать бегут.
По вылету Крысюка;
https://drive.google.com/file....sharing

Сообщение отредактировал polar - Вторник, 21 Июня 2022, 01:22
leziriusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:20 | Сообщение # 1877
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Зайти через канализацию и гараж, потом в упор из дробовика в головы, расстрелять бандосов. А вообще, квест глючный дальше некуда, при прохождении любыми способами. Даже разрабы в скриптах оставили коммент, как он их задрал

У меня в него не стреляли...Зато Монгол после аптечки убивает "с локтя" Пулю в 80% случаев (20% - не убивает с одного удара и убегает). А Айвенго, когда я его сразу не стал лечить (пошел разбираться с бандитами) магическим образом телепортировался к костру на Свалке...

СЛАВН, такой вопрос: за модели кровососов, которые стали теперь невидимыми, отвечает только файл krovosos_strong.ogf или еще какой-то из четырех?

Добавлено (21 Июня 2022, 01:22)
---------------------------------------------

Цитата InsiDer ()
А куда пихать то его? Подскажие путь...

gamedata/scripts

Добавлено (21 Июня 2022, 01:25)

Цитата Vengeful ()
Так вот эта редиска (нехороший НПС) тупо встал на месте спавна химер и пока с ним не поговорил так там и стоял. Проверил следующую сохранку в ЗЛ(тот же игровой день только уже вечер)- там же на месте, при приближении к нему начинает идти к костру.. smile3 Как показало расследование убили его либо химеры либо бандосы или кабаны.

Наивный человек...У меня он начал сражаться с толпой зомбей, которые были достаточно далеко от его маршрута...Не пытайся понять логику Пригорошни, кроче говоря smile3 ...
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:33 | Сообщение # 1878
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
Наивный человек...У меня он начал сражаться с толпой зомбей

Ну логику ОПы вообще понять сложно) Но фишка в том что на тот момент когда он остановился ну во-о-обще не было монстрятины) Спецом после того как я его довел до костра весь лес прошерстил) Мобы у меня там остались только на входе со стороны Свалки) Я перед тем как Химика воскрешать почти все вычистил) Да в общем фиг с ним) Зато понимаю как дальше действовать)
СЛАВНДата: Вторник, 21 Июня 2022, 01:39 | Сообщение # 1879
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата lezirius ()
СЛАВН, такой вопрос: за модели кровососов, которые стали теперь невидимыми, отвечает только файл krovosos_strong.ogf или еще какой-то из четырех?

Это только одна модель, а их много и в разных папках.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

колямбаДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:02 | Сообщение # 1880
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
У меня он начал сражаться с толпой зомбей,

Я их аномалками издалека забросал,до кучи 5 кабанов полегло и ворон сбил штук 6 =))

Добавлено (21 Июня 2022, 02:04)
Путь Пригорши как раз рядом с пригорком получается ,так что надо зачищать загодя

AiletДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:20 | Сообщение # 1881
Репа: -2
Какие файлы нужны для модели? Хочу сменить толика на того который в оп2 был.
BorNickДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:24 | Сообщение # 1882
Цитата keter ()
После чего появляются гравикостюмы на агро? Все пишут что после 10 бутылок Кузнецову, я их отдал но на чердаках был только тайник коллекционера.

Цитата Каин ()
Тайник на гравикостюмы даст Кузнецов в отдельном диалоге после квеста на невидимку.

И водку принес и невидимку взорвал и кузнецова прочитал про здание где он спит. Все обшарил. ГДЕ Зин? Уже даже переиграл с самого начала... не понимаю

BorNick
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:32 | Сообщение # 1883
За 100 Сообщений
Цитата BorNick ()
Уже даже переиграл с самого начала... не понимаю

Самый простой варик-поставь в настройках наводку на тайники, сразу увидишь...

Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 21 Июня 2022, 02:33
leziriusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:37 | Сообщение # 1884
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Это только одна модель, а их много и в разных папках.

Спрошу конкретнее: какие из четырех файлов из папки meshes/monsters/krovosos (кроме krovosos_strong.ogf) нужно убрать, чтобы кровососов с полной невидимостью в "боевой форме" больше не было? Как я заметил, этот момент ("абсолютная боевая невидимость") не на все типы кровососов распространяется и, соответственно, все новые модели кровососов убирать не хочется...

Новые модели лягушек, кстати - великолепны.
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:43 | Сообщение # 1885
За 100 Сообщений
lezirius, Во всем поддерживаю. Модели сосунов визуально прекрасны, но хотелось бы их видеть не тогда когда сосычы тебя по щам уже лупашат))) Можно и с ними справится-шрапнель решает) И так можно играть, но хотелось бы видеть куда стрелять, а не на обум, незначительный дискомфорт все таки присутствует.

Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 21 Июня 2022, 02:57
Alex75RusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:43 | Сообщение # 1886
Цитата keter ()
нету метки за "Терминатор"

За это достижение нет награды
BorNickДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:44 | Сообщение # 1887
Цитата Vengeful ()
Самый простой варик-поставь в настройках наводку на тайники, сразу увидишь...

Видимо так и придеться сделать... жаль.. хотел по честному пройти... Спасибо за ответ

BorNick
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 02:48 | Сообщение # 1888
За 100 Сообщений
Цитата BorNick ()
честному пройти

Ну если по честному совсем) ищи в казах(именно в казах)
BorNickДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:06 | Сообщение # 1889
Цитата Vengeful ()

Попробую, ибо нет метки.. Спасибо еще раз!

BorNick
leziriusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:07 | Сообщение # 1890
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()
Модели сосунов визуально прекрасны, но хотелось бы их видеть не тогда когда сосычы тебя по щам уже лупашат

Главная проблема с ними на открытых пространствах, где они спавнятся довольно рано на регулярной основе (Бар, Забытый лес, ТД). Плюс у них очень своеобразная анимация атаки (теперь выглядит так, будто сверху на голову сваливаются). В результате пристрелить их "на упреждение" практически нереально, а убивают они буквально с пары ударов (по крайней мере, если говорить о Матером кровососе и сложности Легенда Зоны).

Добавлено (21 Июня 2022, 03:10)
Цитата BorNick ()
Все обшарил. ГДЕ Зин?

Под одной из кроватей в одной из казарм, если я все правильно помню.

Сообщение отредактировал lezirius - Вторник, 21 Июня 2022, 03:15
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:14 | Сообщение # 1891
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
Главная проблема с ними на открытых пространствах, где они спавнятся довольно рано на регулярной основе (Бар, Забытый лес, ТД). Плюс у них очень своеобразная анимация атаки (теперь выглядит так, будто сверху на голову сваливаются). В результате пристрелить их "на упреждение" практически нереально, а убивают они буквально с пары ударов (по крайней мере, если говорить о Матером кровососе).

Реально их убить, но блин... Просто дискомфортно... Можно и к ним привыкнуть) Я например спецом до Радара прогулялся за карапузом что бы легче было. И да) На упреждение тяжко. В общем если Илья скажет как их убрать то будет хорошо, нет ну и ладно))
BorNickДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:16 | Сообщение # 1892
Цитата lezirius ()
Под одной из кроватей в одной из казарм, если я все правильно помню.

Цитата BorNick ()

Ребят спасибо огромное! Я уж сомневаться начал, что установил неправильно! Нашел!

BorNick
leziriusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:20 | Сообщение # 1893
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()
Илья скажет как их убрать то будет хорошо, нет ну и ладно

Убери из папки meshes/monsters/krovosos файл krovosos_strong.ogf. После этого (как минимум) Матерые кровососы станут как и раньше полупрозрачными. Я просто не знаю, какие еще типы кровососов стали теперь "невидимками". А все новые модели кровососов без крайней необходимости убирать не хочется, поэтому постами выше вопрос и задал...
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:22 | Сообщение # 1894
За 100 Сообщений
lezirius,
Ок, спс, болотная тварь еще невидимка.

Добавлено (21 Июня 2022, 03:34)
BorNick,

Цитата BorNick ()
Ребят спасибо огромное! Я уж сомневаться начал, что установил неправильно! Нашел!

Главное не спеши и форум читай)) Иначе откатов много будет))) Как у меня например)

Сообщение отредактировал Vengeful - Вторник, 21 Июня 2022, 03:33
leziriusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:36 | Сообщение # 1895
За 100 Сообщений
Цитата Vengeful ()

Там в папке krovosos всего четыре файла. Возможно все они делают кровососов невидимыми (хотя у некоторых типов изначальная "полу-прозрачность" сохраняется - это факт). Поэкспериментируй с убиранием файлов из этой папки, короче говоря. Я просто не так далеко еще прошел, чтобы все типы кровососов "понаблюдать"...
VengefulДата: Вторник, 21 Июня 2022, 03:40 | Сообщение # 1896
За 100 Сообщений
Цитата lezirius ()
Там в папке krovosos всего четыре файла. Возможно все они делают кровососов невидимыми (хотя у некоторых типов изначальная "полу-прозрачность" сохраняется - это факт). Поэкспериментируй с убиранием файлов из этой папки, короче говоря. Я просто не так далеко еще прошел, чтобы все типы кровососов "понаблюдать"...

Да, тут надо методом проб и ошибок.
Alex75RusДата: Вторник, 21 Июня 2022, 04:55 | Сообщение # 1897
Удалил файл krovosos_strong_xray.ogf вроде полный инвизибл пропал, визуалы остались, тестим дальше))
AiletДата: Вторник, 21 Июня 2022, 05:10 | Сообщение # 1898
Репа: -2
Вобщем расковырял оп2 и сам разобрался. Кому по душе старый толик качайте..

https://www.mediafire.com/file....ile
СолянщикДата: Вторник, 21 Июня 2022, 05:59 | Сообщение # 1899
За 5 реп
Цитата Ailet ()
Кому по душе старый толик качайте..

А зачем качать? Достаточно найти его профиль и глянуть на название модели -

Визуал находится по этому пути -
<visual>actors\unique\tolyn_tolstyak</visual>
Достаточно в открытой геймдате найти и закоментировать огф-модель (переименовать)
tolyn_tolstyak_.ogf (например так)
И всё, игра найдёт старого Толика из дб-шек оргинала мода (т.е. ОПшного).
P.S Автор мод-пака удобно сделал, что не стал запаковывать геймдату, можно включать/выключать/ понравившиеся/не понравившиеся/ модели монстров или нпс.
====
P.S.S. А, вообще из ОП-2? Так там ещё "соляночный" Толик, он не усиленный, будет дохнуть как муха.

Сообщение отредактировал Солянщик - Вторник, 21 Июня 2022, 06:20
СЛАВНДата: Вторник, 21 Июня 2022, 06:20 | Сообщение # 1900
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Vengeful ()

РЖУ! smile13 Она не менялась:)))

Цитата Alex75Rus ()
Удалил файл krovosos_strong_xray.ogf вроде полный инвизибл пропал, визуалы остались, тестим дальше))

Опять РЖУ! smile13 Эффект плацебо в действии:)))

Цитата Ailet ()
Вобщем расковырял оп2 и сам разобрался. Кому по душе старый толик качайте..

Чего ты там качать предлагаешь, если надо не качать, а наоборот удалять.

Цитата Солянщик ()
Достаточно в открытой геймдате найти и закоментировать огф-модель (переименовать)
tolyn_tolstyak_.ogf (например так)
И всё, игра найдёт старого Толика из дб-шек оргинала мода (т.е. ОПшного).
P.S Автор мод-пака удобно сделал, что не стал запаковывать геймдату, можно включать/выключать/ понравившиеся/не понравившиеся/ модели монстров или нпс.

Все точно Солянщик! Для этого и не запаковывал, хотя мне предлагали... И не только чтобы Модели могли редактировать, но и весь Мод Пак в целом.

Смотрите Модели Монстрятины по отдельности, кроме новых Зомбаков и почти все неписи.

МОНСТРЫ:
http://logovostalkerov.com/forum/71-971-1
НПС:
http://logovostalkerov.com/forum/71-970-1

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

• У КОСТРА... (1744)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5480)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5480)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1744)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • Cheyenne
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233