Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
fossor | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:34 | Сообщение # 2151 |
| В тесте пистолетов все модели правильно описаны ? ПММ уже почти глушак стер не засчитывается . У Скряги не весь ассортимент появляется как было описано . Пистолеты появляются после продажи оружия . Добавлено (22 Июня 2022, 15:40) --------------------------------------------- СЛАВН ты же добавил это сообщение при защите бара . Типа ты научился обходить , заходи им в тыл а мы атакуем . не помню дословно получил его когда бибилика оббегал за локацией . Так может изза того у некоторых Горб не срабатывал ? Бежали за локацией а это сообщение не получали и скрипт не сработал ? А у тех кто по старинке в лоб все работало ?
| |
|
|
Айдын | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:42 | Сообщение # 2152 |
| Всем привет! СЛАВН при сдачи последнего задания Пригорошне по ЦЗ в ЗЛ стабильно вылет. С Крестом и химиком все норм. Спасибо.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:47 | Сообщение # 2153 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата fossor ( ) ПММ уже почти глушак стер не засчитывается согласен. Тоже самое ))
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:48 | Сообщение # 2154 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fossor ( ) В тесте пистолетов все модели правильно описаны ? Исправлено.
СПИСОК ПИСТОЛЕТОВ: ТТ-33 - патрон 7.62x25мм\n FN Five-Seven USG - патрон 5.7x28мм\n Desert Eagle «Mark XIX» - патрон .50 AE\n Beretta 92FS - патрон 9х19мм\n FN Browning HP-SA - патрон 9х19мм\n Walther P99 - патрон 9х19мм\n АПС - патрон 9х18мм\n Glock 23 - патрон .40 S&W\n Colt M1911 - патрон .45 ACP\n SIG Sauer P220 - патрон .45 ACP\n Револьвер Наган - патрон 7.62x38мм\n AMC Auto Mag - патрон .44 Магнум
Цитата fossor ( ) ты же добавил это сообщение при защите бара . Типа ты научился обходить , заходи им в тыл а мы атакуем . не помню дословно получил его когда бибилика оббегал за локацией . Так может изза того у некоторых Горб не срабатывал ? Бежали за локацией а это сообщение не получали и скрипт не сработал ? А у тех кто по старинке в лоб все работало ? Не влияет.
Цитата Айдын ( ) при сдачи последнего задания Пригорошне по ЦЗ в ЗЛ стабильно вылет. С Крестом и химиком все норм. Полный Лог Вылета и сохранку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 2155 |
| Цитата СЛАВН ( ) Револьвер Наган - патрон 7.62x38мм\n Он такой туповатый честно говоря )
| |
|
|
Megamozg | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:03 | Сообщение # 2156 |
| Цитата victor198134 ( ) Он такой туповатый честно говоря ) Это слабо сказано, но для квеста пойдет. Убожество, пули летят во все стороны кроме как в цель)))
| |
|
|
tedore59 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:09 | Сообщение # 2157 |
| Извени Илья за искожени твоего имени больше токое не повторится .Вщсколько видет дополнение
| |
|
|
4etkiu | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:19 | Сообщение # 2158 |
| По квесту автоугонщик у Жилы нет диалога о ключе от запорожца + нет иконки военного пропуска(ratcatcher_propusk)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:24 | Сообщение # 2159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 4etkiu ( ) По квесту автоугонщик у Жилы нет диалога о ключе от запорожца + нет иконки военного пропуска(ratcatcher_propusk) Я этот квест не трогал, но возможно что-то не учел при адаптации Патча.
У кого-нибудь еще были проблемы по этому квесту?
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:27 | Сообщение # 2160 |
| Цитата tedore59 ( ) Вщсколько видет дополнение Я тоже жду...играть хочу. С новой игры )
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:28 | Сообщение # 2161 |
| Цитата СЛАВН ( ) квест не трогал Я этот квест с выходом того патча попробовал, говно говном а не квест и в этот раз делать даже не стал. Если его не делать то ничего в игре не меняется на квест с интерполом не влияет, сразу говорю. Этот дибильный квест ввели что бы был, как и с Бурбоном, удлинение прохождения на ровном месте.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:29 | Сообщение # 2162 |
| Цитата keter ( ) ДТ катсцены с вертолетом и наймами в первый заход больше нет у меня небыло, я и не обратил внимание
| |
|
|
keter | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:29 | Сообщение # 2163 |
| Цитата victor198134 ( ) у меня небыло, я и не обратил внимание переиграть надо тебе
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:31 | Сообщение # 2164 |
| Цитата keter ( ) переиграть надо тебе я всё удалил жду обнову с начала начать ))) А к Наймам подходил по трубам сверху
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:32 | Сообщение # 2165 |
| Цитата keter ( ) у меня небыло Пройди между заколоченым домом и ангаром, там сценка срабатывает и она не обязательна, спаси Круглова а потом можешь если надо её посмотреть. В ОГСЕ/ОГСР эти сцены и на Агро выпилены и правильно. нафиг они нужны.
Сообщение отредактировал polar - Среда, 22 Июня 2022, 16:33 | |
|
|
doomchik | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:32 | Сообщение # 2166 |
| Цитата victor198134 ( ) у меня небыло, я и не обратил внимание Там рестриктор нужно какойто задень что бы было,сам думал что нету а потом шел по другой тропинке и появилась)
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:36 | Сообщение # 2167 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Я этот квест с выходом того патча попробовал, говно говном а не квест и в этот раз делать даже не стал. Дело не в качестве, а наличии проблемы - есть она или нет...
BlutSauger | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:37 | Сообщение # 2168 |
| Цитата doomchik ( ) Я имел ввиду что у тебя вообще еще желание есть что то делать и добавлять?) Тут же все написано.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:48 | Сообщение # 2169 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 4etkiu ( ) По квесту автоугонщик у Жилы нет диалога о ключе от запорожца + нет иконки военного пропуска(ratcatcher_propusk) Иконку добавил, но вопрос остался:
У кого-нибудь еще были проблемы по этому квесту?
Айдын | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 16:58 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Айдын ( ) Всем привет! СЛАВН при сдачи последнего задания Пригорошне по ЦЗ в ЗЛ стабильно вылет. С Крестом и химиком все норм. Спасибо. smile3 Все норм сходил в бар скинул весь хабар потом пришол опять все прошло нормально.
| |
|
|
albert0991 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 17:16 | Сообщение # 2171 |
| Принес кейс Кузнецову с Армейских складов , а диалога нету
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 17:16 | Сообщение # 2172 |
| Цитата СЛАВН ( ) были проблемы Диалога нет у Жилы на ключ.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 17:17 | Сообщение # 2173 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата По квесту поиска тайника Крысы. При подборе тайника на Лесопилке и имея всё его содержимое в инвентаре. Ни бармен, ни сам Крыса, не имеют диалога.
У кого-нибудь была подобная проблема?
Да! И ещё по заданию Борова перебил химер у вертолёта, снял с трупов хабар - сработало задание, вроде как к Борову нести - а Боров молчит.... Или он позже заговорить должен?
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
sheiker | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 17:18 | Сообщение # 2174 |
| Цитата СЛАВН ( ) По идее должны удалиться... А второй ПДА взял? Конечно взял
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 17:21 | Сообщение # 2175 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Или он позже заговорить должен? должно сразу если поднял документы и чемодан
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:12 | Сообщение # 2176 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата albert0991 ( ) Принес кейс Кузнецову с Армейских складов , а диалога нету Исправлено.
Цитата polar ( ) Диалога нет у Жилы на ключ. Проверю.
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:17 | Сообщение # 2177 |
| Дополнение не скоро? или я не увидел где? В личке вроде нету...Хочу играть )
| |
|
|
sasar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:20 | Сообщение # 2178 |
Репа: 1
| Цитата polar ( ) Правки исправлений заданий надо ставить до взятия задания иначе толку ноль. Я вообще, помучившись с Горбом, отложил этот квест до лучших времен, т.е. до выхода фикса Славна)))Добавлено (22 Июня 2022, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Ты описание Мод Пака читал? А зачем((( Чукча не читатель, чукча писатель)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
tedore59 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:38 | Сообщение # 2179 |
| Polar огромное спосибо за помощ
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:47 | Сообщение # 2180 |
| Цитата Demosfen ( ) Момент с Седым, вчера он от меня свалил на Агро несколько раз пока я весь металлолом пытался ему продать, просто не успевал перекинуть все в продажу, может просто я такой медленный
Блин, было такое! На второй раз только успел ему все, что хотел продать. Таймер бы какой, или сказал бы что-то... А то посреди торговли развернулся и уп...здил, как чмо невежливое...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
Солянщик | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:55 | Сообщение # 2181 |
Репа: 11
| Цитата victor198134 ( ) Дополнение не скоро? или я не увидел где? В личке вроде нету...Хочу играть ) Никогда не надо торопить разработчика ни по каким вопросам и спрашивать постоянно "когда, когда, когда... ну когда же?!!". Как будет готово, так и выложит патч/фикс. Чем дольше не выходит фикс, тем большее кол-во ошибок будет исправлено, подумайте об этом. А в спешке можно допустить новые, никому не нужные ошибки. И не забывайте, что каждый исправленный момент ему нужно самому лично проверить в игре, а это время...
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 18:59 | Сообщение # 2182 |
Репа: 5
| Цитата Солянщик ( ) Никогда не надо торопить разработчика ни по каким вопросам и спрашивать постоянно "когда, когда, когда... ну когда же?!!". Как будет готово, так и выложит патч/фикс. Чем дольше не выходит фикс, тем большее кол-во ошибок будет исправлено, подумайте об этом. А в спешке можно допустить новые, никому не нужные ошибки. И не забывайте, что каждый исправленный момент ему нужно самому лично проверить в игре, а это время... Золотые слова...
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:01 | Сообщение # 2183 |
| Цитата Солянщик ( ) Как будет готово, так и выложит патч/фикс на самом деле думаю можно исправлять вечно, игра большая. Мне бы и это сгодилось чтобы начать новую игру
Сообщение отредактировал victor198134 - Среда, 22 Июня 2022, 19:02 | |
|
|
Солянщик | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:08 | Сообщение # 2184 |
Репа: 11
| Цитата victor198134 ( ) на самом деле думаю можно исправлять вечно, игра большая Так и есть, ОП-2.2 не большой, он огромный. Но задалбывать автора постоянными, однотипными вопросами - это не айс. Это начинает нервировать. Если хочется играть в уже готовый/законченный/ продукт, заглядывай через годик, к тому времени Мод-Пак будет более-менее отшлифован. А сейчас это ОБТ, и ошибок и не поняток будет ещё много.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:12 | Сообщение # 2185 |
| Дайте пожалуйста подсказку на тайник Кости на агропроме под вагончиком. (например около какого места находится)
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:14 | Сообщение # 2186 |
| Цитата lokifoundly ( ) Дайте пожалуйста подсказку на тайник Кости под вагоном где дезертир, у колеса
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:22 | Сообщение # 2187 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Никогда не надо торопить разработчика ни по каким вопросам и спрашивать постоянно "когда, когда, когда... ну когда же?!!". Как будет готово, так и выложит патч/фикс. Чем дольше не выходит фикс, тем большее кол-во ошибок будет исправлено, подумайте об этом. А в спешке можно допустить новые, никому не нужные ошибки. И не забывайте, что каждый исправленный момент ему нужно самому лично проверить в игре, а это время...
Цитата Солянщик ( ) Так и есть, ОП-2.2 не большой, он огромный. Но задалбывать автора постоянными, однотипными вопросами - это не айс. Это начинает нервировать. Если хочется играть в уже готовый/законченный/ продукт, заглядывай через годик, к тому времени Мод-Пак будет более-менее отшлифован. А сейчас это ОБТ, и ошибок и не поняток будет ещё много. Лучше и не скажешь...
Парни, вы же мне постоянно подбрасываете проблемки и мне приходится их лечить, а на все нужно время. Торопыги могут поиграть во что-нибудь другое пока...
subarak | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:25 | Сообщение # 2188 |
| добрый день подскажите как быть забрал тайник кости в х-18 но квест не зачли как быть? и диалога нету
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:27 | Сообщение # 2189 |
| Цитата subarak ( ) добрый день подскажите как быть забрал тайник кости в х-18 но квест не зачли как быть? и диалога нету в шапке есть фикс. Ставим фикс и задание на тайник брать снова. Т.е откатываться
Сообщение отредактировал victor198134 - Среда, 22 Июня 2022, 19:27 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:28 | Сообщение # 2190 |
Репа: 7
| СЛАВН, а лестницу на Свалке у стоянки Беса, где ящики наверху лежат, починить нельзя? В НС 2016 это как-то реализовали. Теперь там подьём работает. Ещё во времена выхода 2.1, в теме Работа над ошибками ОП 2.1. Народ там предлагал исправить там шибко кривые диалоги, но их так и не вставили. Может скопировать это и вставить? С указанием авторства, конечно. Если нужно, я могу собрать тамошние предложения в текстовый файл. ПС. Славн, а форум не поддерживает мультилогин на разных устройствах? Залогинился на планшете, на ПК походу разлогинило.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:29 | Сообщение # 2191 |
| Цитата subarak ( ) тайник кости в х-18 кстати фикс уже давно висит, надо почаще проверять форум ))Добавлено (22 Июня 2022, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Залогинился на планшете, на ПК походу разлогинило я тоже заметил с телефона так )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:36 | Сообщение # 2192 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) в теме Работа над ошибками ОП 2.1. Народ там предлагал исправить там шибко кривые диалоги Какие именно диалоги?
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) а форум не поддерживает мультилогин на разных устройствах? Залогинился на планшете, на ПК походу разлогинило. Нет.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) а лестницу на Свалке у стоянки Беса, где ящики наверху лежат, починить нельзя? Я этот вопрос по другому решу, но корячится туда больше не придется...
enemyboss | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:38 | Сообщение # 2193 |
| А будут квесты на незадействованных локациях ?
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:40 | Сообщение # 2194 |
| Цитата victor198134 ( ) кстати фикс уже давно висит, надо почаще проверять форум )) да действительно стоит почаще заглядывать пришлось на 18 число откатыватся ) аж до похода в х-16 позже увы не сохранил
| |
|
|
enemyboss | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:41 | Сообщение # 2195 |
| Мне пришлось начать с начала.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:42 | Сообщение # 2196 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я этот вопрос по другому решу, но корячится туда больше не придется подозреваю телепорт будет )Добавлено (22 Июня 2022, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата enemyboss ( ) Мне пришлось начать с начала. лучше правку подождать, там исправления на коллекционера должны быть. Сам жду. Начал бы уже
| |
|
|
enemyboss | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:44 | Сообщение # 2197 |
| А что с ним не так ?
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:46 | Сообщение # 2198 |
| Цитата enemyboss ( ) А что с ним не так ? Убегает при шухере из ДН, я вот своего найти не могу куда он смылся и когда - это науке не известно.
Сообщение отредактировал polar - Среда, 22 Июня 2022, 19:48 | |
|
|
subarak | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:47 | Сообщение # 2199 |
| мне повезло у меня он в забор упёрся )
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 19:48 | Сообщение # 2200 |
| Цитата enemyboss ( ) А что с ним не так ? он бегает от монстров по всей локации и не возвращается в дом...приходится его постоянно искать. Славн должен был поправить логику
| |
|
|