|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:34 | Сообщение # 2201 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата enemyboss (  ) Т.е. радиус поражения больше максимальной длины броска гранаты. По-моему это чересчур и, если есть возможность, стоило бы подправить. Меня лично жаба бы задушила на этих наймов несчастных вороненка тратить)))
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:36 | Сообщение # 2202 | |
| Урон конечно у аномальных гранат огонь...Ваншотит разу ))
| |
|
|
| lezirius | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:39 | Сообщение # 2203 |
Репа: 1
| Цитата Vengeful (  ) Меня лично жаба бы задушила на этих наймов несчастных вороненка тратить))) А у меня запас "рандомных" аномальных гранат накопился, зато не было подствола, ибо снайберский Абакан + Прапор с его ЦЗ + остальной подствол трачу на арене для халявного заработка и дополнительных тайников
| |
|
|
| enemyboss | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:42 | Сообщение # 2204 |
| Сюда бы ядерную катапульту из fallout 4 )))
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:44 | Сообщение # 2205 | |
| Цитата enemyboss (  ) Сюда бы ядерную катапульту из fallout 4 ))) ага и третью руку Меченому для её кидания
| |
|
|
| enemyboss | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:46 | Сообщение # 2206 |
| Красава.))) Добавлено (22 Июня 2022, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата keter (  ) Спасибо большое за мод! Очень порадовал новый сюжет и озвучка и вообще весь процесс в бонусном тайнике на янтаре! Что за бонусный тайник ? Где ?Добавлено (22 Июня 2022, 20:54) --------------------------------------------- В подземке ?
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:58 | Сообщение # 2207 |
| Цитата Каин (  ) Камрады, а какие условия необходимы для появления на Кордоне двух вертолётов с десантом в Деревне новичков?
Устроил свару с военными, одного пристрелил, остальных разобрал Волк. Успел выбежать и подхватить АК "Кобру", из неё и отстрелил хвост вертолёту-штурмовику. А десантные не прилетели... Хнык... Может, ветрогенератор у Сидоровича расстрелять тоже? Сейчас полез на южный блок-пост, пристрелил командира, буду выбираться назад. Появятся вертухи с десантом? После Пещеры блок-пост будет снова заселён или останется безлюдным?
И да, играю с отключенными тайниками из трупов. Жёстче стало. Там всего две вертушки сначала они отрабатывают по Меченому потом высаживают десант.Блокпост если был зачищен, то после пещеры пустой.
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 22 Июня 2022, 21:00 | |
|
|
| -ОДИНОКИЙ_СТРАННИК- | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:58 | Сообщение # 2208 |
| Некорректное отображение диалогов с Боровым
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 20:59 | Сообщение # 2209 |
| Цитата Vengeful (  ) Что за бонусный тайник ? Где ? После первого захода в х16, пропустить тайник нереально...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:09 | Сообщение # 2210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Небольшое предложение/вопрос: нельзя ли уменьшить радиус поражения гранаты "Вороненок" Проверял, нормально все было. Посмотрю еще раз, если что, то убавлю...
Цитата Каин (  ) какие условия необходимы для появления на Кордоне двух вертолётов с десантом в Деревне новичков? Я 2.1 показывал, как начать с БТРа, в 2.2 с вояк - в обоих случаях четкие инструкции, что и как нужно делать.
Цитата -ОДИНОКИЙ_СТРАННИК- (  ) Некорректное отображение диалогов с Боровым Исправлено.
Цитата Vengeful (  ) После первого захода в х16, пропустить тайник нереально... Теперь точно нереально:))) "ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НАХЕР!"
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| keter | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:19 | Сообщение # 2211 |
| Цитата СЛАВН (  ) Теперь точно нереально:))) "ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НАХЕР!" Вообще шикарно сделал! Интересно а кто озвучивал Коллекционера?) Не знаю прочитал ли ты мой пост или нет но пишу еще раз большущее спасибо за мод.)
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:23 | Сообщение # 2212 |
Репа: 6
| Сейчас заметил при сдаче Брому цз, что дает рандомно 2-5 репы группировке, это фишка 2.2? И 3 очка охотникам за что-то докинуло тоже)) А когда на арене бои продолжатся? 6 бандосов прошел
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:24 | Сообщение # 2213 |
| Цитата Каин (  ) Камрады, а какие условия необходимы для появления на Кордоне двух вертолётов У меня второй вертолет появился наверное после 10го захода на Кардон, даже после Лощины кажись. После спасения Сепатора бежал в радостях толкнуть хабар Сидору и опа, у вагончика Толика налетела стрекоза, еле успел под дерево нырнуть. К тому времени уже и Вал имелся, вот и им подстрелил его под хвост. Если у кого Коллекционер пропадает может ему маячок продать, и можно будет через ПДА отслеживать его местонахождение. Но, у меня он на месте стоит, ни куда еще не двинулся да и уже к его костру Басти и К° подсели. Вот только Толик у входа в деревню в караул встал и чет ссыкотно за него, не замочили бы его ненароком. Рядом Патруль тудым-сюдым шляется да и кабанчики недалеко. На всякий случай на Вал перевооружил его и остальных новисов, ведь еще в будущем от группы Зверя отбиваться придется.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 22 Июня 2022, 21:38 | |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:38 | Сообщение # 2214 |
| Цитата BozSu75 (  ) Вообще шикарно сделал! Интересно а кто озвучивал Коллекционера?) Поддерживаю во всем) Про озвучку так же интересно) При чем не только Коллекционера, но и "закадровый" голос за локами))))
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 22 Июня 2022, 21:39 | |
|
|
| sasar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:44 | Сообщение # 2215 |
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) а лестницу на Свалке у стоянки Беса, где ящики наверху лежат, починить нельзя? А чё суперпрыжок уже отменили)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| lezirius | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:48 | Сообщение # 2216 |
| Цитата Каин (  ) Камрады, а какие условия необходимы для появления на Кордоне двух вертолётов с десантом в Деревне новичков? У меня с появлением вертолетов(еще до таблетки от Доктора) все прошло как надо (разве что сбить их не смог ), даже вертолетов было два, а не три(один глючный) как в оригинальной ОП 2.2.,(где они, между прочим, могли прилетать по два раза (второй раз - после взятия квеста на документы военных и выстрела в военных на блокпосту).
Кстати, после силового решения с ПДА Крота у меня тоже никаких проблем с телепортами не было (как и самих телепортов).
Отсюда неутешительный вывод: ОП 2.2. сама по себе "генератор" забагованных ситуаций. Причем это, видимо, по принципу "как не повезет", и никакой Мод-Пак это не исправит на 100%...
Сообщение отредактировал lezirius - Среда, 22 Июня 2022, 22:04 | |
|
|
| 4etkiu | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 21:52 | Сообщение # 2217 |
| По сбежавшим воякам(квест кузи), не выполнилось задание на койота, в общем я всех монолитевцев убил и Койота тоже, снял жетон, отнес кузе, пошел на болото, разобрался с Хорей, прихожу а диалога нет, квест висит только защитанный с зомбака
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:13 | Сообщение # 2218 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата keter (  ) Интересно а кто озвучивал Коллекционера? Тестер Сергей Хомик.
Цитата Vengeful (  ) При чем не только Коллекционера, но и "закадровый" голос за локами)))) Закадровый голос Оператора делал Fergut, плюс некоторые фразы за кадром озвучивал Слесарь 6 Разряда, а также он переозвучил Воронина в Баре.
Цитата Demosfen (  ) Сейчас заметил при сдаче Брому цз, что дает рандомно 2-5 репы группировке, это фишка 2.2? Да, раньше подобного не было.
| udo | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:16 | Сообщение # 2219 |
Репа: 2
| Цитата lezirius (  ) Только в чем прикол оружия, которое боишься Читаем описание гранаты и не ноем: : " применять крайне осторожно, когда других вариантов НЕТУ.
| |
|
|
| polar | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:18 | Сообщение # 2220 |
| Цитата 4etkiu (  ) По сбежавшим воякам(квест кузи) Все задания Кузи проходимы кроме кейса но и его можно пройти подшаманив себе правку.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:22 | Сообщение # 2221 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) кроме кейса но и его можно пройти подшаманив себе правку. Исправлено.
| lezirius | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:32 | Сообщение # 2222 |
| СЛАВН, Есть небольшой баг со "срезанием" частей тела некоторых монстров, чьи модели в игре с мод-паком увеличились. Пример: Взрослая плоть. Когда начинаешь ее обыскивать идет звук срезания, но инвентарь монстра не открывается. Там, по итогу, нужно найти какую-то правильную "точку", при попадании курсором в которую инвентарь откроется. То же самое у меня было со здоровенным кабаном на Агропроме (который стабильно спавнится неподалеку от Шерстюка).
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:34 | Сообщение # 2223 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Есть небольшой баг со "срезанием" частей тела некоторых монстров, чьи модели в игре с мод-паком увеличились. Пример: Взрослая плоть. Когда начинаешь ее обыскивать идет звук срезания, но инвентарь монстра не открывается. Там, по итогу, нужно найти какую-то правильную "точку", при попадании курсором в которую инвентарь откроется. То же самое у меня было со здоровенным кабаном на Агропроме (который стабильно спавнится неподалеку от Шерстюка). Все тоже самое, что и с Псевдогигантами - это особенности игры.
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:35 | Сообщение # 2224 |
| Цитата lezirius (  ) Есть небольшой баг со "срезанием" частей тела некоторых монстров, чьи модели в игре с мод-паком увеличились. Это и в ориг. 2.2. было у всяких больших мутантов.
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:44 | Сообщение # 2225 |
Репа: 7
| СЛАВН, это ты хорошо придумал с костлявым. Бульбуляторы таки пошли в народ? Они теперь разного пола? С одного снял руку, с другого рудимент грудины.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| дедуля | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:47 | Сообщение # 2226 |
| СЛАВН, ОП 2 2 С МОД ПАКОМ - ЗАЩИТА БАРА ПЕРЕИГРАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ НО ГОРБ СРЕДИ НАЕМНИКОВ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ СЛАВН,
| |
|
|
| xxxDJxxx | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:56 | Сообщение # 2227 |
Саня Тюменский
| СЛАВН, по поводу выпадения тайников ( хоть и не жалуются, это я для себя интересуюсь ) . Процент выпадения тайников задаётся файлом treasure.script , в твоей ГД этого файла нет, у тебя остались дефолтные 0,8% вероятности ?
| |
|
|
| Каин | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 22:59 | Сообщение # 2228 |
Репа: 3
| Цитата xxxDJxxx (  ) в твоей ГД этого файла нет
смотри файл addon_script.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 2229 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) ОП 2 2 С МОД ПАКОМ - ЗАЩИТА БАРА ПЕРЕИГРАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ НО ГОРБ СРЕДИ НАЕМНИКОВ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ Исправлено. Не надо с капсом писать, здесь слепых нет.
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:07 | Сообщение # 2230 |
| Думается мне, когда Илья решит проблемы с компом и начнет регулярно выпускать ролики с прохождением, кол-во людей которое скачают модпак и начнут новую игру возрастет многократно) Соответственно форум засыпят глупыми и не неглупыми вопросами и предложениями)
| |
|
|
| 4etkiu | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:08 | Сообщение # 2231 |
| гранотомет классный аномальный, из нлсихи upd: карта зашакаленная чаэс-1
Сообщение отредактировал 4etkiu - Среда, 22 Июня 2022, 23:10 | |
|
|
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:12 | Сообщение # 2232 | |
| Ого, тайники всё-таки падают о_0 2 тайника за 10 минут, один даже с мастера бандита:D
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:18 | Сообщение # 2233 |
| Накину на вентилятор:впечатления суперские конечно..дошел до Агропрома..щас полезу искать тайник Коли в подземку. Наводки хорошие...главное без напряга нервов. Но как по мне: много лута..патронов..особено брони...денег как в оп21 не считаешь даже. НПЦ: сколько у них сейчас обзор? и какой угол? может им коллективный разум прикрутить? Они слепые..только в ближнем бою начинаю стрелять. Те кто стоит на посту..им по барабану что в 50 метрах базу выносят-) Падают максимум с двух патронов в корпус. Боевка хороша только в близи. Все что дальше избиение младенцев.
| |
|
|
| lezirius | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:31 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Видич (  ) НПЦ: сколько у них сейчас обзор? и какой угол? может им коллективный разум прикрутить? Они слепые..только в ближнем бою начинаю стрелять. Те кто стоит на посту..им по барабану что в 50 метрах базу выносят-) Падают максимум с двух патронов в корпус. Боевка хороша только в близи. Все что дальше избиение младенцев. По сравнению с ОП 2.2 стали меньше ваншотить. И то в зависимости от расстояния и изначальной "упакованности" вражин(силовое решение с ПДА Крота как был "адок", так и остался (+ там почему-то некуда не делся скрипт со снайперским выстрелом, разве что снимает теперь только чуть больше половины здоровья). В скрытности тоже не замечают с километра, как раньше. "Тупят" враги чаще всего, когда начинаешь их снимать издалека с глушителем. Но тут нужно помнить какого года эта игра сама по себе... Супер адекватный ИИ даже сейчас не всегда сделать могут... Меня, в целом, на сложности "Легенда зоны" баланс полностью устраивает...
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 23 Июня 2022, 00:07 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:39 | Сообщение # 2235 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) там почему-то некуда не делся скрипт со снайперским выстрелом Потому что я его решил не убирать, а просто убавить на 20%.
| NightLionG | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:41 | Сообщение # 2236 |
Репа: 9
| Цитата lezirius (  ) силовое решение с ПДА Крота как был "адок", так и остался Ну, не скажи. В оригинале это действительно был ад (пришлось перезагружаться более десятка раз, прежде чем всё получилось), а вот в модпаке очень комфортно проходится (перезагружался лишь раз, да и то потому что когда бросил "Воронёнка" не успел вовремя отбежать на достаточное расстояние).
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:44 | Сообщение # 2237 |
| Цитата NightLionG (  ) Ну, не скажи. В оригинале это действительно был ад
В ориг. 2.2 уже было нормально,с модпаком проще,а вот где ад был так это 2,1.
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:49 | Сообщение # 2238 |
Репа: 9
| Цитата Vengeful (  ) В ориг. 2.2 уже было нормально,с модпаком проще,а вот где ад был так это 2,1. На счёт 2.1 ничего не могу сказать (не пробовал силовой метод), а вот в 2.2 сражение с командой Бражникова сильно потрепало нервы. Хотя, возможно, я просто недостаточно подготовился.
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:57 | Сообщение # 2239 |
| Цитата NightLionG (  ) На счёт 2.1 ничего не могу сказать (не пробовал силовой метод) В 2.1 им вороненок был почти как мертвому припарки)) я что бы их на выходе положить стаскивал все канистры и баллоны, даже бочки прикатывал)) А в 2.2 реально уже просто стало)
| |
|
|
| lezirius | Дата: Среда, 22 Июня 2022, 23:57 | Сообщение # 2240 |
| Цитата СЛАВН (  ) Потому что я его решил не убирать, а просто убавить на 20%. Как по мне, учитывая дальнейший "накал страстей", логичнее было бы убрать вообще. Но тебе виднее... В конце-концов мне это не помешало пройти данный момент.Добавлено (23 Июня 2022, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Vengeful (  ) В ориг. 2.2 уже было нормально,с модпаком проще,а вот где ад был так это 2,1. То, как это происходит в мод-паке, почти ничем не отличается от оригинальной ОП 2.2. по ощущениям (ну кроме награды и убойности скриптового снайперского выстрела).
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 00:05 | Сообщение # 2241 |
| Цитата lezirius (  ) То, как это происходит в мод-паке, почти ничем не отличается от оригинальной ОП 2.2. по ощущениям (ну кроме награды и убойности скриптового снайперского выстрела) Согласен, но все таки чуть проще чем в оригинале, хотя могу ошибаться, полгода все таки прошло. Да и в целом боевка как была непростой в некоторых моментах так и осталась. Как там СЛАВН говорил- это по прежнему хардкорный мод)
Сообщение отредактировал Vengeful - Четверг, 23 Июня 2022, 00:09 | |
|
|
| sasar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 00:27 | Сообщение # 2242 |
| Вопрос может не в тему, но для меня животрепещущий))) Надо выкопать ящик в ЗЛ и цветки для мази Коту, а лопата из спавнера не катит))) Вопрос, кто дает лопату и за что))) У меня подозрение, что Сидор, но у него в продаже нет.
Вопрос снят))) У бармена в продаже)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Четверг, 23 Июня 2022, 00:46 | |
|
|
| xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 00:30 | Сообщение # 2243 |
Саня Тюменский
| Лопату в оригинале Бармен продаёт
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Четверг, 23 Июня 2022, 00:31 | |
|
|
| dfdfy69 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 01:46 | Сообщение # 2244 |
| Цитата polar () кроме кейса но и его можно пройти подшаманив себе правку.
Исправлено
по поводу кейса Кузи: будте так добры, ткните носом в исправленный файл, заранее благодарен
PS. могу толкнуть поршень но это не интересно ...
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Четверг, 23 Июня 2022, 02:46 | |
|
|
| Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 03:07 | Сообщение # 2245 |
| Цитата dfdfy69 (  ) Исправлено
по поводу кейса Кузи: будте так добры, ткните носом в исправленный файл, заранее благодарен
PS. могу толкнуть поршень но это не интересно ...
СЛАВН говорил что на днях будет дополнение с кучей исправлений, ждем пока... Мы не играем сейчас, мы тестим по большей части.
P.S. Подскажите где именно посмотреть шанс выпадения тайников с трупов,желательно досконально. Т.к. после того как начал переигрывать с воскрешения Химика и переустановки модпака, что-то тайники с трупов перестали выпадать... 10 сейв/лоад на кейсе с блокпоста -3 тайника, 5 сейв/лоад на Горбе -0 тайников, 7 сейв/лоад после Джокера -0. До переустановки и переигровки все норм было... Тайники падали и перезагрузок для выбивания тайников даже не хотелось... О чем же и писал, а тут что-то блин не так пошло...
Сообщение отредактировал Vengeful - Четверг, 23 Июня 2022, 05:02 | |
|
|
| Айдын | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 04:01 | Сообщение # 2246 |
| Всем привет! СЛАВН по квесту Призрака убить Зверя при подходе к вогончику на кордоне перед ДН вылет. убрал весь лишний хлам но все равно. Спасибо.
| |
|
|
| Айдын | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 04:03 | Сообщение # 2247 |
| вот лог Добавлено (23 Июня 2022, 04:04) --------------------------------------------- сохранка не кидаеться весит более 5000 кб
| |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 06:25 | Сообщение # 2248 |
| Цитата Vengeful (  ) шанс выпадения тайников Файл addon_script.script строчка local rarets=992 чем меньше цифра тем чаще выпадают, поставь 0 и будут тайники с каждого трупа))
| |
|
|
| doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 06:41 | Сообщение # 2249 |
| Всем ку! Патч уже вышел? А то я весь движ проспал уже)
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 06:47 | Сообщение # 2250 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful (  ) Подскажите где именно посмотреть шанс выпадения тайников с трупов Если галочка стоит на Увеличенном выпадении тайников, то - addon_script.script, а если нет, то - treasure.script, но он в Мод Паке не используется, так что скрипт распаковывай сам.
Цитата Vengeful (  ) тайники с трупов перестали выпадать... 10 сейв/лоад на кейсе с блокпоста -3 тайника, 5 сейв/лоад на Горбе -0 тайников, 7 сейв/лоад после Джокера -0. Вы такие подсчеты, нахрен выкиньте, ибо великий и могучий рандом, может дать сразу тайник, а может и с девятисотого не дать., ибо по умолчанию, дается 8 тайников на 1000.
Цитата Айдын (  ) сохранка не кидаеться весит более 5000 кб Залей на любой Диск или Файлообменник. На форум вообще файлы не нужно заливать, только изображения.