Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Demosfen | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 13:08 | Сообщение # 2301 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Каин ( ) СЛАВН говорил, что он их как-то гасит. Как? сохранись и загрузись, аномалия исчезает
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 13:10 | Сообщение # 2302 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Вы такие подсчеты, нахрен выкиньте, ибо великий и могучий рандом, может дать сразу тайник, а может и с девятисотого не дать., ибо по умолчанию, дается 8 тайников на 1000. Да и так понятно что рандом) Ну что-то уж совсем удача перестала улыбаться мне) Пригоршня видно не только время мое отнял, а еще и весь фарт)))) Ладно, полет продолжаем)Добавлено (23 Июня 2022, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата demoraliz ( ) спасение Круглова на ачивку без изменений? Круглов+4 ученых? троих спасаю, а один дохнет еще до того, как я прибегаю Все как в оригинале. Можно сделать как СЛАВН показывал по прохождению 2.1, можно зайти со стороны ж.д. путей и одним вороненком порешать всех наймов.
Сообщение отредактировал Vengeful - Четверг, 23 Июня 2022, 13:15 | |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 13:18 | Сообщение # 2303 |
| А что у Акима с описанием заданий ЦЗ? Перепутано что ли все? Или это он так шутит?-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 13:36 | Сообщение # 2304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Айдын ( ) м импульс стоит 100 хотя вроде должно быть 1 Ну не выдумывай, что это за фантазии, да еще и такие бредовые...
Цитата Ailet ( ) При полностью заполненном поясе артефактами двойной клик на любой арт из рюкзака вызывает вылет. Если пояс заполнен, то ЗАЧЕМ ты пытаешься повесить туда артефакт? Задорнов был прав, у нас пытливый ум:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 13:56 | Сообщение # 2305 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА, куда игрок мог бы писать для себя напоминания или Блокнот с ручкой под рукой, намного лучше, быстрее и удобнее? Только хорошо подумайте и не торопитесь:)))
Fergut | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:01 | Сообщение # 2306 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН ( ) Блокнот в ПДА В ПДА писать напоминания купить себе наконец бумажный блокнот. Идеально!
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
kostyaomg1 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:02 | Сообщение # 2307 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА, куда игрок мог бы писать для себя напоминания Я считаю что блокнот в ПДА в игре был бы очень кстати, и возможно даже необходимая вещь, потому что солянка это такая игра, где многое нужно держать в голове). А блокнот в реальности который под рукой, как-то не очень будет.
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:04 | Сообщение # 2308 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА, куда игрок мог бы писать для себя напоминания или Блокнот с ручкой под рукой, намного лучше, быстрее и удобнее? Только хорошо подумайте и не торопитесь:))) Если это не сложно реализовать, и не будет грузить игру-то нужен)
| |
|
|
srsuh | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:06 | Сообщение # 2309 |
| Цитата СЛАВН ( ) нужен ли Блокнот в ПДА
На мой взгляд это лишнее. Проще тетрадь и ручка под рукой. Был такой мод на блокнот в Скайриме, так там сплошные баги были, ничего хорошего.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:06 | Сообщение # 2310 |
Саня Тюменский
| Цитата СЛАВН ( ) нужен ли Блокнот в ПДА Дело вкуса каждого, мне удобнее иметь рядом ручку и тетрадь , а молодёжь писать по моему совсем разучилась им кнопки жмякать интереснее.
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:08 | Сообщение # 2311 |
| Цитата СЛАВН ( ) Блокнот с ручкой под рукой, намного лучше, быстрее и удобнее Вот и ответ, не думаю что кто то всерьёз будет сидеть и набивать текст, 1 из 100 может, уже где то хотели ввести такое и отказались.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:14 | Сообщение # 2312 |
| Думаю стоит попробовать. Не понравится, можно опять взяться за ручку.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:14 | Сообщение # 2313 |
Саня Тюменский
| Вот патч на уже вскрытые баги, точно всем зайдёт .
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:14 | Сообщение # 2314 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА Я тоже думаю не важное решение...Я редко но бывает в тетрадь ручкой царапаю напоминания себе ) Или скрины делаю. Было бы круто - Добавить Все описания артов и статы, что есть в игре. Как например Коля даёт на ЦЗ в ПДА. В нэте есть инфа на арты ОП 2.1, но там уже старьё https://u.to/R10zHA
Добавлено (23 Июня 2022, 14:18) --------------------------------------------- А есть где отдельный патч на Коллекционера, чтобы он не бегал по Кардону...Начать игру новую...Двое суток жду - играть не во что )))
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Четверг, 23 Июня 2022, 14:29 | |
|
|
udo | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:18 | Сообщение # 2315 |
| Цитата srsuh ( ) Проще тетрадь и ручка под рукой 100500% ЗА! А в пда, если возможно ТУТ технически, сделать объемную простынь истории сообщений. К примеру в DSH моде, 500!!!!! последних диалогов отображается, очень удобно глянуть с кем вел диалоги и о чем. Хватает прримерно на дней 10 игры истории диалогов.
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 23 Июня 2022, 14:22 | |
|
|
kostyaomg1 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:21 | Сообщение # 2316 |
| Я получается 1 что-ли за электронный блокнот в ПДА?)
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:23 | Сообщение # 2317 |
| Цитата udo ( ) сделать объемную простынь истории сообщений это годно )))
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 2318 |
Репа: 1
| На Болотах не едет багги. Заводится, пыхтит, тужится, даже колесами поворачивает, но не трогается с места. В настр кнопка установлена, до этого в Лощине на Урале покатался.
| |
|
|
boyarin | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 2319 |
| Цитата udo ( ) делать объемную простынь истории сообщений
Проще всего в логфайл все сообщения писать с разбивкой по таймкоду. Открыл в новом окне в блокноте и прочитал.
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:27 | Сообщение # 2320 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА, куда игрок мог бы писать для себя напоминания или Блокнот с ручкой под рукой, намного лучше, быстрее и удобнее? Только хорошо подумайте и не торопитесь:))) Лучше электронный) Пока ты найдешь ручку,пока тетрадь,потом тетрадь заложится куда то и все...
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
srsuh | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:28 | Сообщение # 2321 |
| Думаю блокнотом в ПДА никто пользоваться не будет, может попробуют пару раз и вернутся к обычной тетраде, удобней и проще. За всё время игры в ОПу записывал что-то от силы пару раз. Или чтобы уж наверняка не забыть что надо делать по заданию, есть замечательная функция в игре "скриншот". Делаешь скрин диалога и нет проблем.
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 2322 |
| Я уже устроил себе книжечку для опы) Славн, ахтунг! Седой забирает палача к себе в инвентарь, и не продаеёт его, 300к имеется, арт тоже видимо коммуниздит.. P.S. Я продал ему какойто там HK под нестандартный патрон, палач появился, но на будущее заметочка. P.S.2. Просто продайте ему какой-нибудь ствол. Палач появится. С серпантином не знаю что делать, подобный фокус не прокатывает. Мне без него в принципе нормуль).
Бери топор - руби хардкор!
Сообщение отредактировал lokifoundly - Четверг, 23 Июня 2022, 14:38 | |
|
|
demoraliz | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:31 | Сообщение # 2323 |
| блокнот с ручкой лучше! развивайте мелкую моторику, а то сидите за игрой и потом у вас кровососы невидимые становятся
что я мог такого нажать, что у меня весь худ пропал?
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:33 | Сообщение # 2324 |
| Цитата demoraliz ( ) что я мог такого нажать, что у меня весь худ пропал? Попробуй в игре нажать + и должен появиться....По факту + включает, - выключает ))
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 2325 |
| Цитата demoraliz ( ) что я мог такого нажать, что у меня весь худ пропал А еще говоришь что у нас кровососы невидимые... Ну,ну))
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:35 | Сообщение # 2326 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА Это было бы очень полезное нововведение.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:38 | Сообщение # 2327 |
| victor198134, спасибо, мил человек! профиль мыши переключился и боковые кнопки переназначились
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:39 | Сообщение # 2328 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Еще в одной моей любимой игре Корсары ГПК, которая не меньше чем Опа и информации там тоже будь здоров, игроки начали просить сделать им Судовой Журнал. Типа атмосфера в игре, писать не выходя из игры, это же так удобно и классно... Разработчики Дополнения долго отказывались и говорили, что не будет этим Журналом пользоваться игрок. Далее прико:))). Разрабы устроили голосование и ЗА Судовой журнал проголосовало 90%, а когда они его все таки сделали и через некоторое время организовали еще одно голосование... Кто пользуется Журналом, и оказалось, что только 10% игроков Я голосовал против и заглянув в него единожды, опять пододвинул к себе блокнот с ручкой:)))
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:41 | Сообщение # 2329 |
| Фишка ради фишки, что бы было, потом косяки повылезают с этим блокнотом, так и до анимаций еды дойдет и прочей херни.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:41 | Сообщение # 2330 |
| СЛАВН, Можно где правку взять на Колю отдельно? начать игру
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:45 | Сообщение # 2331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) На Болотах не едет багги. А она разве когда-нибудь ездила?:))) Я лично такой ерундой не страдал, и игрокам показал, как без проблем можно доставить этот металдолом Сидору:)))
Цитата lokifoundly ( ) ахтунг! Седой забирает палача к себе в инвентарь, и не продаеёт его, 300к имеется, арт тоже видимо коммуниздит.. Спасибо за инфу! Надо ему как Акиму, два ствола прописать:)))
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:49 | Сообщение # 2332 |
| Цитата СЛАВН ( ) Еще в одной моей любимой игре Корсары ГПК, которая не меньше чем Опа и информации там тоже будь здоров, игроки начали просить сделать им Судовой Журнал. Типа атмосфера в игре, писать не выходя из игры, это же так удобно и классно... Ну и нафиг тогда блокнот этот)
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:50 | Сообщение # 2333 |
Саня Тюменский
| victor198134, Так начинай смело . но у Сидора не заводи диалог о Коллекционере, он не со старта же стоит в деревне.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:53 | Сообщение # 2334 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Парни, почти все готово, выберу сегодня время и постараюсь доделать Дополнение, там осталось всего ничего...
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:53 | Сообщение # 2335 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) Так начинай смело . но у Сидора не заводи диалог о Коллекционере, он не со старта же стоит в деревне. Мысль. Спасибо ) Хотя Славн говорил, после патча на колю надо новую игру )))
Сообщение отредактировал victor198134 - Четверг, 23 Июня 2022, 14:55 | |
|
|
kolvika | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:56 | Сообщение # 2336 |
| Вылет при обыске крысюка. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: [string "sak.smska_borova_no_pda()"]:1: attempt to call field 'smska_borova_no_pda' (a nil value)
stack traceback: Пробывал не обыскивать, нет диалога с боровом.
Сообщение отредактировал kolvika - Четверг, 23 Июня 2022, 14:59 | |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:58 | Сообщение # 2337 |
| Цитата kolvika ( ) Вылет при обыске крысюка. Выше по форуму были эти темы....Вот фикс и откат до обыска... https://drive.google.com/file/d/1akfGeBmgUq61sxvuCXYsYAJKYbENOcdo/view
Сообщение отредактировал victor198134 - Четверг, 23 Июня 2022, 14:58 | |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 14:58 | Сообщение # 2338 |
Саня Тюменский
| kolvika, фикс на Крысу пробуй : https://drive.google.com/file/d/1akfGeBmgUq61sxvuCXYsYAJKYbENOcdo/view
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:03 | Сообщение # 2339 |
| Хотел уже удалить эти фиксы а ещё нужны кому то.
| |
|
|
RustUs | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:03 | Сообщение # 2340 |
| Цитата polar ( ) анимаций еды дойдет и прочей херни. Мне кажется Вы не играли в Anomaly с её графоуни и погружением. Несбыточная мечта наполнение солянки и атмосфера Аномалии. Анимация лечения и "прочая херня" добавляет атмосферы, реализма. А сталкер изначально это всё же про выживание, а не про аркаду в стиле Сириус Сэм. Солянка и ОП интересны из-за квестов, и это грандиозная работа, но атмосферности ей недостает.
Да-да, сейчас начнется "сделай сам". Я не умею и учится поздно, да и времени столько нет, но разве запрещено мечтать?)) Славну спасибо за работу, ждем-с патчик с нетерпением
Цитата Каин ( ) "Жарка" не гаснет
Цитата Demosfen ( ) сохранись и загрузись, аномалия исчезает для этого в настройках должны быть включены "динамические аномалии"
Сообщение отредактировал RustUs - Четверг, 23 Июня 2022, 15:07 | |
|
|
Dotoshno | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:08 | Сообщение # 2341 |
| Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, при подборе кпк из тайника Кости в х18 , задание не засчитывается .что то я не так сделал? или кв поломанный?
Dotoshno
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:09 | Сообщение # 2342 |
| Цитата RustUs ( ) сталкер изначально это всё же про выживание Сталкер изначально это тупой и кривой шутер, если бы не мододелы про него бы забыли быстро. В Аномали я играл и анимации надоедают уже через пару приемов еды и аптечек, тем более что они убоги. Сборки вроде redux на аномали это то же сборники всего и вся, что бы было, хорошо хоть пооткдючать там можно почти всё что не по вкусу.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 2343 |
| Цитата Dotoshno ( ) при подборе кпк из тайника Кости в х18 В шапке есть фикс на тайник....Ставишь фикс и откат до взятия задания у кости )
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:10 | Сообщение # 2344 |
| Цитата Dotoshno ( ) при подборе кпк из тайника Кости в х18 Глазки то подымите в шапку темы.
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:11 | Сообщение # 2345 |
| Цитата Dotoshno ( ) Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, при подборе кпк из тайника Кости в х18 , задание не засчитывается .что то я не так сделал? или кв поломанный? Привет! Сверху где описание модпака есть фиксы,скачай фикс кости. После зайди в игру и заного возьми квест и все будет отлично. (откатись на пару сохранений назад,тоесть до взятия квеста)
| |
|
|
NikitaAnosov | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:13 | Сообщение # 2346 |
| Очень сильный износ брони от монстров и пуль.Пару выстрелов или ударов, и пол брони нет.Лучше уж быстрая смерть,чем геморой с починкой.Какие параметры влияют на износ брони?(удар разрыв пулестойкость)
daQQ
| |
|
|
Demosfen | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 2347 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы думаете, нужен ли Блокнот в ПДА пользоваться скорее всего будут единицы, только трата сил и времени, косяков и так еще немало для правки))) может голосование замутить по этому вопросу, если возможно?
Сообщение отредактировал Demosfen - Четверг, 23 Июня 2022, 15:15 | |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:16 | Сообщение # 2348 |
| Цитата NikitaAnosov ( ) Очень сильный износ брони от монстров и пуль.Пару выстрелов или ударов, и пол брони нет.Лучше уж быстрая смерть,чем геморой с починкой.Какие параметры влияют на износ брони?(удар разрыв пулестойкость) Где ты увидел геморой с починкой? Наменяй у Жилы ремок и будет тебе счастье...
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:17 | Сообщение # 2349 |
| Было бы круто - Добавить Все описания артов и статы, что есть в игре. Как например Коля даёт на ЦЗ в ПДА. В нэте есть инфа на арты ОП 2.1, но там уже старьё Добавлено (23 Июня 2022, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Vengeful ( ) Где ты увидел геморой с починкой? Только никому не говори ))) (Я себе накрутил ремонт сразу до 100% от ремки). На самом деле если не ошибаюсь процент ремонта в этом Паке изменён на 20%...Этого мало если постоянно сыплется броня...Дальше по игре будет легче конечно - исправлю себе на оригинал )
| |
|
|
KuroHitsugi | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 15:20 | Сообщение # 2350 |
| Не знаю кидали или нет, но вот диалог у Кости после сдачи тайника с Агропрома.
| |
|
|