Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Aktivik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 18:37 | Сообщение # 2401 |
| Цитата Papyrus ( ) Как вернуть оригинальные текстуры? от мод. пака не зашли, особенно Толик... Не знаю, Толик прям такой как в игре и должен быть. Это, кстати, оповская хрень - когда ставят модельки персонажам вообще никак не соответствующие, типа им так красивше. А СЛАВН подбирает модельки исходя из описания персонажей.
Советую посмотреть видео СЛАВНА по прохождению 2.1 - и отпадут многие вопросы, касающиеся что и почему именно так СЛАВН делает в игре.
Сообщение отредактировал Aktivik - Четверг, 23 Июня 2022, 18:41 | |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 18:38 | Сообщение # 2402 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Papyrus ( ) Как вернуть оригинальные текстуры? от мод. пака не зашли, особенно Толик. в видосе от Славна есть инфа - если не понравились модели мутов
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
srsuh | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 18:45 | Сообщение # 2403 |
| Цитата Papyrus ( ) от мод. пака не зашли, особенно Толик...
OP-2.2\gamedata\meshes\actors\unique удалить файл: tolyn_tolstyak.ogf Это Толик. Там же найдёшь и других нпс.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 18:49 | Сообщение # 2404 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Ещё пару проблем напишите, и ещё неделю ждать будем
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 18:58 | Сообщение # 2405 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) Ещё пару проблем напишите, и ещё неделю ждать будем Вот именно
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:03 | Сообщение # 2406 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Aktivik ( ) Толик прям такой как в игре и должен быть. Все правильно... Я уже отвечал по поводу Толика, но могу и повторить: "Новый Толик, конкретно вошел в образ чуть лоховатого, но добродушного парня увальня, что четко соответствует характеру персонажа в игре".
Цитата xxxDJxxx ( ) Ещё пару проблем напишите, и ещё неделю ждать будем Пытались:))) Но все нормально, хотя время на проверку и ушло...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Fergut | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:04 | Сообщение # 2407 |
Репа: 7
| Цитата xxxDJxxx ( ) Ещё пару проблем напишите, и ещё неделю ждать будем Если молчать, проблемы от этого не исчезнут.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
udo | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:17 | Сообщение # 2408 |
Репа: 2
| Цитата xxxDJxxx ( ) Ещё пару проблем напишите Напишут и гораздо больше, т.к мод на стадии откатки и она будет продолжатся достаточно долго, как и выплывающие косяки. Тем дальше в лес, тем толще партизаны. Один- два человека не могут с полпинка сразу выдать на 100% годный беспроблемный продукт.
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:20 | Сообщение # 2409 |
| Славн,сколько примерно осталось до конца разработки?
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:23 | Сообщение # 2410 |
| Многие проблемы ни о чём вроде мне броня не так и ствол не эдак и непись не по феньшую одет, надо сначала технические проблемы искать а потом уже остальное.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:27 | Сообщение # 2411 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата doomchik ( ) Славн,сколько примерно осталось до конца разработки? Как до Китая раком Пока я полностью не пройду Опу...
polar | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:31 | Сообщение # 2412 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока я полностью не пройду Опу... Десять ночей Айболит Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он лечит несчастных зверят И ставит и ставит им градусники.
И делает, делает правки.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:39 | Сообщение # 2413 |
Саня Тюменский
| Цитата polar ( ) броня не так и ствол не эдак и непись не по феньшую одет Полностью солидарен Камрад !) . Больше половины того что хотят,пишут, могут и сами себе фиксануть, либо это всё не критично и не серьёзно . А вот затык по квесту , типа кейса на опоре лэп, это уже серьёзно .
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:41 | Сообщение # 2414 |
| Цитата doomchik ( ) сколько примерно осталось до конца разработки? издевается ))) Сотни ребят ждут патч а он До китая на коленках ))) Сам небось по тихому играет с патчем ))))
Сообщение отредактировал victor198134 - Четверг, 23 Июня 2022, 19:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:46 | Сообщение # 2415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Десять ночей Айболит Не ест, не пьёт и не спит, Десять ночей подряд Он лечит несчастных зверят И ставит и ставит им градусники. Это точно про меня
Danilnetopcikno2221 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 19:48 | Сообщение # 2416 |
| Цитата victor198134 ( ) До китая на коленках как я понял, речь шла о окончании разработки мод пака, а не патча
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:01 | Сообщение # 2417 |
| Моё почтение за "оздаровление" тайника в коллекторе на Янтаре! Если не секрет, кто озвучивал (по всей видимости) речь Коллекционера?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:10 | Сообщение # 2418 |
| Так что, и впрямь придётся НИ начинать из-за Коллекционера?
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:15 | Сообщение # 2419 |
| Цитата Каин ( ) Так что, и впрямь придётся НИ начинать из-за Коллекционера? я думаю не обязательно, но чтобы править колю, походу да
| |
|
|
doomchik | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:18 | Сообщение # 2420 |
| Пойду посплю,так и не дождался патча)))
| |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:21 | Сообщение # 2421 |
| Цитата doomchik ( ) Пойду посплю,так и не дождался патча)) я уже вторые сутки тут кукую, жду как зарплату))))) походу мимо сегодня )))
Сообщение отредактировал victor198134 - Четверг, 23 Июня 2022, 20:22 | |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:21 | Сообщение # 2422 |
Саня Тюменский
| Так как играя, мы одновременно тестируем, то товарищи, не пользуйтесь телепортами ( или минимизируйте их использование ). Много квестов ( да все наверное ) завязаны на рестрикторы, не видимые точки, которые ГГ должен "задеть", пройти по ним . Так же не пользуйтесь спавнерами , 99% краша игры-сюжета от этого . В игре всё что нужно и так есть , в модпаке ещё и с запасом . Я это к чему , некоторые пишут : " я ТП туда то, а там мне хером по носу поводили, памагите" ... А не хрен было ТПшиться . ножками, ножками давай
Сообщение отредактировал xxxDJxxx - Четверг, 23 Июня 2022, 20:25 | |
|
|
victor198134 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:24 | Сообщение # 2423 |
| Цитата xxxDJxxx ( ) Много квестов завязаны на рестрикторы это факт. Хотя я и любитель "лайтов вроде поршней и спавнера"...(Тока никому не говори)Добавлено (23 Июня 2022, 20:48) --------------------------------------------- А что все уже спят? никто ничего не пишет? прям скучно стало пока патча нет ))))
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:49 | Сообщение # 2424 |
| Мдя... Удивительная, конечно, дрочевня с тремя охотничьими двустволками под один вид патрона, причём две из трёх с небольшими различиями в ТТХ и цене и одновременно в продаже, а ТОЗик только по обмену на единственную Вспышку на Кордоне. Это правда, что разрабы ОПы сами не играют? Сидят, читают allspawn и прутся?..
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:53 | Сообщение # 2425 |
Репа: 5
| Цитата Каин ( ) ТОЗик только по обмен Так ТОЗ в тайник Косте СЛАВН вернул.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 20:56 | Сообщение # 2426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Если не секрет, кто озвучивал (по всей видимости) речь Коллекционера? Я уже отвечал развернуто на этот вопрос.
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 21:02 | Сообщение # 2427 |
| Это так. Два ТОЗа - один по обмену, второй в тайнике. Ходи и пылинки сдувай, других не будет... - Но вот поглядите! А нет, погодите... А добавим-ка ещё две похожих штуки в продажу! Сколько человеко-часов ушло на внедрение в игру новых стволов? Жуть... Их и чистой игре с избытком было...
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 21:06 | Сообщение # 2428 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН ( ) Я уже отвечал По-моему пора уже FAQ создавать по Мод Паку.
У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Четверг, 23 Июня 2022, 21:07 | |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 21:10 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Каин ( ) Сколько человеко-часов ушло на внедрение в игру новых стволов? Ты лучше прикинь сколько у них времени ушло на то что бы все обходы СЛАВНа заткнуть) Одна ДТ чего стоит) А и мат на том же Горбе))) А со стволами как они косячили) Ввели имбо итаку) потом вывели) квест на к 98 ( точно не помню какой ствол) проспал и если за /з не выпал, то жди патча)
Сообщение отредактировал Vengeful - Четверг, 23 Июня 2022, 21:12 | |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 21:26 | Сообщение # 2430 |
| Ну какая имба может быть у огнестрела? Чем больше навеска пороха и длиннее ствол - тем и вот... бутербродов в продаже нет и фляжек с водой, а оптика к немецкому стволу 40-х годов прошлого века - а пожалуйста! В самом начале! Солянка и ОПпа привлекают большим количеством локаций. А вот арсенал - школьный военрук столько стволов под 5,45 не видывал...
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:02 | Сообщение # 2431 |
| У кого-нибудь были проблемы с поиском кассеты по квесту Бати? Уже посмотрел все известные места, оббежал локацию восемь раз - ничего. P.S. В общем нашёл я эту хреновину. Место это впервые у меня... В самом верхнем левом углу локации рядом с вагонами и множеством небольших труб.
Бери топор - руби хардкор!
Сообщение отредактировал lokifoundly - Четверг, 23 Июня 2022, 22:12 | |
|
|
4etkiu | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:09 | Сообщение # 2432 |
| Цитата lokifoundly ( ) оббежал локацию восемь раз - ничего. Ножками надо пробегать начиная с самого начала ДТ, заканчивая рацией для сахарова
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:10 | Сообщение # 2433 |
| Цитата lokifoundly ( ) У кого-нибудь были проблемы с поиском кассеты по квесту Бати? Уже посмотрел все известные места, оббежал локацию восемь раз - ничего.
Метки на тайники включи и увидишь кассету...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:27 | Сообщение # 2434 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Место это впервые у меня... В самом верхнем левом углу локации рядом с вагонами и множеством небольших труб.
Цитата 4etkiu ( ) Ножками надо пробегать начиная с самого начала ДТ, заканчивая рацией для сахарова Диалоги нужно внимательно читать...
demoraliz | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:42 | Сообщение # 2435 |
Репа: 1
| BozSu75, насчет телепорта, которого надо уничтожить, покинь территорию и потом снова зайди. в оригинальной оп у меня такая же фигня была.
Взял квест у Фримена на Джеймса и, пока убивал монстров в заросшем сарае, на меня вся его банда сагрилась. при обыске трупа бизон есть, а кейса нет.
Сообщение отредактировал demoraliz - Четверг, 23 Июня 2022, 22:45 | |
|
|
udo | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 22:48 | Сообщение # 2436 |
Репа: 2
| Цитата Каин ( ) А вот арсенал - школьный военрук столько стволов под 5,45 не видывал 500 +, стволов в ОПЕ, это дурота несусветная, особенно в свете того, что да, по ТТХ, различий крайне мало, а если и есть, то высосаны из х... сорри, пальца) Одни непонятные уменьшающие не пойми что коэфициенты хитов 0,6-0,7-08...непойми как родились. Как по мне сделать по 10 ке пистолетов, по десятке дробовиков и тд.. всего по 10 десятке, но отработать действительно РЕАЛЬНЫЕ параметрами и получать такие стволы продвигаясь по сюжетам игры все дальше.. Можно же сделать реальные ТТХ стволов сугубо для игрока, что бы он действительно видел улучшения в СВОИХ руках от полученного ствола: 1. Точность 2. Прицельная/эффективная дальность. 3. Размер магазина 4. Скорость перезарядки( оссобенно для помповиков актуально..да и не только) 5. Наличие хорошего прицела с хорошей кратностью и возможность его установки на конкретный ствол.
А все эти не пойми от чего возникшие хиты от 0,8 до 2-3, к примеру для дробовиков, это чей то плод воспаленного воображения, которое по всей видимости возникло под кислотой или еще какой то дрянью
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 23 Июня 2022, 22:51 | |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:03 | Сообщение # 2437 |
Саня Тюменский
| нужен патч быстрее, а то народ от безделья всю пыль из ОПшки выбивать начнут, уже стволов им много ... ага оставить им 10ок ( как в НЛС) и пусть ходят всю игру с одним стволом и в одном комбезе . и ещё пусть каждые 24 часа бегают намазывают его ( предлагаю соплями жаб ) , сопли очень пулестойкости добавляют ))) СЛАВН народ уже с ума сходит
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:14 | Сообщение # 2438 |
| Удивительный человек. И чем мы мешаем автору делать патч? ... Смотри, СЛАВН, какой я! Они все такие, а я не такой!.. Критикуют, сволочи... Ща я им от твоего имени выдам! А СЛАВНу твоя поддержка нужна? Такая поддержка?
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:18 | Сообщение # 2439 |
Саня Тюменский
| Каин, С чего ты взял что я кого то поддерживаю ? Я говорил что вы МЕШАЕТЕ кому то ? Или ты тонкой души человек, принимаешь всё близко к сердцу ? Не можешь отличить САРКАЗМ от серьёза ?
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:21 | Сообщение # 2440 |
| Я человек прямой, без извилин.
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:25 | Сообщение # 2441 |
Саня Тюменский
| Цитата Каин ( ) без извилин оно и видно ,сорян но такой ответ сам напрашивается
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:25 | Сообщение # 2442 |
| Оперативно) Благодарствуем барин)))
| |
|
|
Kolyanus93 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:30 | Сообщение # 2443 |
| Cкриншоты во время диалогов оказывается не делаются - вылетает ОПа, поэтому снова пишу текстом. Когда приносишь Сидору кейс с блокпоста говорит про две тыщи тугриков - дает 20 (знаю, что это ты добавил в модпаке, но реплику Сидора можно подправить ещё). Дальше в квесте с Инферно Сидор говорит, что даст тебе патронов к ксюхе, а мне дал магнум дробь, ну и картечь для Креста. После Инферно говорит на тебе 10 тыщ - дает 15. Ну про баги реплик спасения квада Долга тебе уже прожужжали плешь, да и мне на стриме тоже. И телепорт в тоннеле с электрами в подземке Агропрома не убирается, всё так и висит. Не особо мешает, но туда бандюки иногда уходят умирать в электру и хрен залутаешь. И по ощущениям броник, который Шустрый дает ломается гораздо сильнее, чем те же Ветеран 1-3. Ну а Коллекционер всё продолжает мигрировать по деревне - это понятно не мешает) (Это Колямбас если что))
Сообщение отредактировал Kolyanus93 - Четверг, 23 Июня 2022, 23:40 | |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:35 | Сообщение # 2444 |
| Цитата Kolyanus93 ( ) да и мне на стриме тоже Как канал называется?)
| |
|
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:40 | Сообщение # 2446 |
| Не, ну Пещера-это жесть Сколько же там ползучих тварей и снорков...Добавлено (23 Июня 2022, 23:41) --------------------------------------------- Спасибо за дополнение)))
| |
|
|
Kolyanus93 | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:41 | Сообщение # 2447 |
| Vengeful, смотреть не советую. Смотри луче Илью. А канал так и называется Колямбас.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:47 | Сообщение # 2448 |
| СЛАВН привет! Огромаднейшее тебе с довеском спасибище!!!
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 23 Июня 2022, 23:48 | Сообщение # 2449 |
| Не грех и НИ начать. Как правильно отключить случайные тайники с трупов? Запустить игру, выполнить доп.настройки, сохраниться, выйти, а уже потом в файле addon_script.script
строчку if math.random(1000) < rarets then return end
менять на if true then return end
и да, случайные тайники - зло.
| |
|
|
4etkiu | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 00:34 | Сообщение # 2450 |
| Цитата СЛАВН ( ) СЛАВН При диалоге с боровым вылет, на базе патча 12.05 такой проблемы нет https://u.to/qXczHA
Сообщение отредактировал 4etkiu - Пятница, 24 Июня 2022, 01:04 | |
|
|