Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 15:28 | Сообщение # 5651 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) посмотри пожалуйста я лог скинул [error]Description : bip01_spine3 - такой вылет уже был и ориентировочно в том же месте Темной Долины. Судя по ошибке, он связан с костью Кровососа, но мы прошлый раз так и не установили его природу и как пофиксить эту проблему. Поэтому откат до уничтожения кровососа, а еще лучше, перезаход в ТД, т.е. зайти с сохранки на Свалке или с другой локации.
Цитата RustUs ( ) По Usas снайперский обидка, прошел уже тот тайник, а по цз как раз этот дробашь висит Я же не могу для каждого переладывать этот дробовик... Я и так его положил довольно далеко по прохождению игры. Купи через Меню, благо теперь можно.
Цитата lezirius ( ) 1) В квесте Сахарова "Крысиные бега" нельзя ли поставить метки на крыс, как по квесту Адреналина с кошками? Плюс, я бы там диалоги бы немножко подкорректировал (так и не понял что это за шестая "больная" крыса...). Квест будет переделан, со всеми вытекающими...
Цитата lezirius ( ) 2) По квесту Сахарова "Научные образцы" я бы немного снизил количество отростков биомассы (до 10, например). Не вижу смысла.
Цитата lezirius ( ) 3) Нельзя ли увеличить грузоподъемность Комбинезона Призрака до 55-60 (чтобы он реально стал хоть какой-то альтернативой Комбинезону туриста, пока не можешь нормально носить экзоскелет)? Нельзя, иначе другие носить не станут, а с большей грузоподьемностью броники есть.
Цитата lezirius ( ) 4) Нельзя ли увеличить количество патронов в обойме у Итаки до 8 (из-за 6 патронов она уж больно сильно проигрывает в удобности дробовикам с другими типами патронов(ИМХО)? И так один патрон прибавлен, а дальше будет под этот калибр и с большим магазином Chaser 1300.
Цитата lezirius ( ) 5) Когда забираешь в канализации X-16 тайник "от светящейся массы"(не знаю как точно назвать, но переделано по сравнению с ОП великолепно), тебя телепортирует к лестнице на выход и тут же тебе прямо на голову падает бюрер и 5-6 кошаков. Я понимаю, что это, скорее всего, особенности allspawn, но нельзя ли отодвинуть конечную точку телепорта подальше от лестницы? И ковровую дорожку постелить Не лишкуйте:)))
Цитата kastor85 ( ) давно возник вопрос, на ДТ в ангаре лежит труп с ним еще в ОП 2.1 было связано достижение Мародер вроде, это достижение разрабы в 2.2 выпилили но труп оставили, отсюда и вопрос можно ли вернуть достижение или убрать этот труп чтоб глаза не мозолили? Мне это не интересно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
250861 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 15:34 | Сообщение # 5652 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН () а еще лучше, перезаход в ТД, т.е. зайти с сохранки на Свалке или с другой локации.
Заходил с разных локаций не помогает. Я выше выложил сохранку кто сможет пройдите.
| |
|
|
RustUs | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 15:35 | Сообщение # 5653 |
| Цитата Рико94 ( ) Стальной Крыс, Экза Последнего Дня, защищают от чумы или нет? стальной крыс да, экза рандом вродеДобавлено (18 Октября 2022, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата 250861 ( ) Заходил с разных локаций не помогает. Я выше выложил сохранку кто сможет пройдите. вылет идет тоже, даже после того как портнулся на другую локу и вернулся. Пробуй переиграть локацию
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 15:55 | Сообщение # 5654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Заходил с разных локаций не помогает. Откатывался и заходил? Кровососа не убивал?
Poxma_134 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 16:10 | Сообщение # 5655 |
Репа: 6
| День добрый. При обмене хвостов слепых псов у Сепатора 12-го калибра. Вместо обещанной картечи дает дротики. В остальном все нормик у него с обменом.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 16:11 | Сообщение # 5656 |
| Цитата 250861 ( ) Заходил с разных локаций не помогает. У тебя задание на пендели от Мессера все еще висит.Наверно забыл и грохнул того Сосуна.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 16:42 | Сообщение # 5657 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) При обмене хвостов слепых псов у Сепатора 12-го калибра. Вместо обещанной картечи дает дротики. Спасибо за инфу, исправил.
250861 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 16:42 | Сообщение # 5658 |
| Цитата арслав ( ) .Наверно забыл и грохнул того Сосуна точно это было давно.наверное я его грохнул.
| |
|
|
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 17:44 | Сообщение # 5659 |
| ребята я что то не могу найти дробаш для дэна .кто находил ? он в болоте которое ближе к лэп рядом со стоянкой бандитов?
Сообщение отредактировал sherif - Вторник, 18 Октября 2022, 17:45 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 17:57 | Сообщение # 5660 |
| Цитата sherif ( ) ребята я что то не могу найти дробаш для дэна .кто находил ? он в болоте которое ближе к лэп рядом со стоянкой бандитов?
Он в одном из этих болот. оищи внимательнее
| |
|
|
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:00 | Сообщение # 5661 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Он в одном из этих болот. оищи внимательнее
я уже реальных 2 часа по этим болотам раком корячусь нету обреза
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:20 | Сообщение # 5662 |
| Цитата sherif ( ) я уже реальных 2 часа по этим болотам раком корячус У меня первый раз лежал во втором болоте в камышах на берегу считай, ради интереса переиграла он был посредине болота.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 18 Октября 2022, 18:20 | |
|
|
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:24 | Сообщение # 5663 |
| Цитата Daria ( ) переиграла переиграла с момента когда отдаешь мешок ворону ?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:24 | Сообщение # 5664 |
| Цитата sherif ( ) отдаешь мешок ворону Да.
| |
|
|
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:25 | Сообщение # 5665 |
| спасибо попробую
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:34 | Сообщение # 5666 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) У меня первый раз лежал во втором болоте в камышах на берегу считай, ради интереса переиграла он был посредине болота. Он под водой может передвинуться, плюс Бюреры.
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:34 | Сообщение # 5667 |
| переиграл .мне бюрер сам из леса его кинул прямо в руки считай )) обреза не было в воде он из леса прилетел
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 18:37 | Сообщение # 5668 |
| Цитата СЛАВН ( ) плюс Бюреры Да точно про бюреров забыла.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 20:12 | Сообщение # 5669 |
| "Волга" работает интересно, то трупик отлетает на десятки метров, а было в Лабиринте в упор два раза, а он влепил мне в череп очередь и всё. Как скажет Доктор Дью "досвидонья".
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
sta | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 20:22 | Сообщение # 5670 |
| Прошу помочь с доктором, двинуть поршень на лечение НПС вылечил уже более 10 человек, квеста на медальон нет мне самому разобраться не получилось Напишите -ЧТО и КУДА надо написать/вставить, чтобы сработало
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 21:05 | Сообщение # 5671 |
| Цитата sta ( ) Прошу помочь с доктором, двинуть поршень на лечение НПС То есть даже достижение "Доктор Айболит" не получили?Я помню Илья писал что до квеста надо 5 раненых вылечить,а тут получается больше 10 и даже достижение не выдалось.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 18 Октября 2022, 21:12 | |
|
|
sta | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 21:24 | Сообщение # 5672 |
| Цитата Daria ( ) То есть даже достижение "Доктор Айболит" не получили? Нет конечно Мать Тереза с Ангелом хранителем только
| |
|
|
котяра007 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 21:32 | Сообщение # 5673 |
| Всем привет. Взял кейс на блокпосту военных, ПДА неисправен. Пришел в Бар а Гарик не пускает к ремонтникам, мол нет от Бармена разрешения. На Янтаре еще не был. Какие условия нужны для прохода.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 21:46 | Сообщение # 5674 |
Репа: 8
| Цитата котяра007 ( ) Взял кейс на блокпосту военных, ПДА неисправен. Пришел в Бар а Гарик не пускает к ремонтникам, мол нет от Бармена разрешения. На Янтаре еще не был. Какие условия нужны для прохода. помогите Прапору на Свалке десятью научными аптечками
| |
|
|
sta | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 21:47 | Сообщение # 5675 |
| Цитата Daria ( ) до квеста надо 5 раненых вылечить,а тут получается больше 10 видел информацию о том что с начала игры есть 11 персонажей, если даже одного пропустить (какой то раненый на Свалке, и я подозреваю что это бандит), то как раз хватает на ачивку и продолжение квестов Доктора Я этого раненого не лечил, ну так 10 НПС то вылечились! а еще один был на Кордоне, собачки покусали, в лабиринте лечил, квест с дискетой И тишина где то глюкануло, за все годы игры в сталка ни разу поршнями не пользовался, все всегда срасталось, а тут что то пошло не так))
| |
|
|
котяра007 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:03 | Сообщение # 5676 |
| VeselChaK, спасибо. Но Прапор молчит. По моему он должен сказать про ПДА бандита но диалога нет.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:05 | Сообщение # 5677 |
Репа: 8
| Цитата котяра007 ( ) Но Прапор молчит. По моему он должен сказать про ПДА бандита но диалога нет. видимо не убит Фраер и не взят у него ПДА
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:06 | Сообщение # 5678 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) видел информацию о том что с начала игры есть 11 персонажей Это от меня на АМК была информация, но в Мод Паке нужно всего 5 человек вылечить и я не понимаю, что у тебя и почему замкнуло. Я с подобным никогда не сталкивался. Скинь сохранку, посмотрим.
sherif | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:13 | Сообщение # 5679 |
| Цитата sta ( ) вылечил уже более 10 человек, квеста на медальон нет было у меня такое .пришлось вылечить намного больше людей пока кв засчитали .в баре эмбрионами пользовался .ждал пока монстры ранят неубиваемых охотника например и лечил так пока не надоест.но потом переустановил сборку та к как мне не выпадали жетоны монолита (не одной)переустановил и начал ни сейчас все норм и лечить людей сдал без проблем.к стати на складах если ранить психа и отобрать оружие .можно также лечить его бесконечно .он встает и сразу ложится раненым я таким образом взял две ачивки.щас за лечение денюшка начала капать по тихому.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:16 | Сообщение # 5680 |
| Цитата sta ( ) вылечил уже более 10 человек А СМСки голосовые от Дока приходили?
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 18 Октября 2022, 22:17 | |
|
|
sta | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 22:25 | Сообщение # 5681 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я с подобным никогда не сталкивался. Скинь сохранку, посмотрим. вот посмотри - https://wdho.ru/ff5ac8 что то не хочется снова начинать
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 23:43 | Сообщение # 5682 |
| Напомните после чего путь - дорожка на Стройку откроется?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
sta | Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 23:48 | Сообщение # 5683 |
| Тень121, какой то квест на Креста завязан, и потом он говорит о военных, которые у него шмон навели и ушли на новую локацию, а путь туда даст Лукаш Добавлено (18 Октября 2022, 23:56) --------------------------------------------- Возарашаясь к моим баранам по лечению НПС Вот этот список по лечению, который как бы надо выполнить, тогда и ачивка вроде дается и Доктор беседу начнет за амулет
1. Толик + 2. Сталкер в подлеске за болотом на Свалке ? 3. Сталкер в ангаре на Свалке + 4. Пригоршня в ЗЛ + 5. Монгол в ТД + 6. Мессер на АЗС в ТД + 7. Круглов на Янтаре + 8. Псих на АС + + 9. Скромный в Кровососовке на АС по Раби + 10. Петрович на Болотах по заданию Александрыча + 11. Фима Уголь в Лабиринте + дополнительно у меня сталкер на Кордоне и не знаю считается или нет наемник в Лабиринте, при поиске дискеты Итого 12/13 чел, более чем :) сейчас еще раз загрузился перед лечением Фимы, но и опять не сработало как то так
| |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 00:01 | Сообщение # 5684 |
Репа: 17
| Цитата Тень121 ( ) после чего путь - дорожка на Стройку откроется? Квест на УРТ от Креста.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 00:09 | Сообщение # 5685 |
| Подскажите а достижение за поедание консервов Радость туриста дается или можно долго их кушать )))
| |
|
|
RustUs | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 00:11 | Сообщение # 5686 |
| Так, затык. Квест "Выкрасть СКАТ-15" у наемников на стройплощадке. От Пантеры. Экипирован в экзу наймов. Соответсвенно все зеленые. Но охранник по центру на диалог красный, и агрится как только видит. Если увести его, а потом зайти, то агрятся уже все. Не пойму где косяк.
переигровка с взятием квеста снова спасает, но в чем затык хз
Сообщение отредактировал RustUs - Среда, 19 Октября 2022, 00:22 | |
|
|
jann | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 03:26 | Сообщение # 5687 |
| Цитата sherif ( ) я уже реальных 2 часа по этим болотам раком корячусь нету обреза Мне этот обрез бюрер прямо в руки кинул. Большое ему сталкерское спасибо:))
| |
|
|
sherif | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 06:12 | Сообщение # 5688 |
| Цитата sta ( ) Круглов на Янтаре + что то не припоминаю круглова раненым не видел никогдаДобавлено (19 Октября 2022, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 ( ) Подскажите а достижение за поедание консервов Радость туриста дается или можно долго их кушать ))) 50 банок 50 колбасы
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 06:24 | Сообщение # 5689 |
| sta,видимо ты не брал это задание,не поговорил второй раз с Болотным Доком на Кордоне.У тебя его нет ни в выполненных,ни в проваленных,ни во взятых.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 08:12 | Сообщение # 5690 |
Репа: 2
| Славн, все же может пропишешь в продажу Винчестер 101 и обрез винчестера? например Сидору, а то реально фиг достанешь эти стволы, когда уже во всю спавнятся высокоуровневые бандиты.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 08:15 | Сообщение # 5691 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит у тебя нет нужного количества Хвостов Слепых Псов, нужно минимум пять штук. у меня нет самой красной строки где предлагает обмен
| |
|
|
sta | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 08:58 | Сообщение # 5692 |
| Цитата арслав ( ) sta,видимо ты не брал это задание,не поговорил второй раз с Болотным Доком на Кордоне. второй раз это когда? после первого посещения пещеры или...?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 09:26 | Сообщение # 5693 |
| Цитата sta ( ) второй раз это когда? За мостом,сначала в доме,Док уходит к Лису и возле Лиса второй диалог и задание на лечение .
| |
|
|
sta | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 10:53 | Сообщение # 5694 |
| арслав, проверил старые сохранения да, так и есть, ушел на Свалку, а Доктора обошел как то стороной и диалога не случилось вернувшись снова на Кордон Дока уже там не было Печально, вообще конечно надо бы Доктору, с таким вариантом событий, оставить диалог на лечение, ведь ГГ с ним встречается еще в подземке НИИ, но там уже про лечение ничего не говорится а так получается куча квестов, завязанных на этот диалог, коту под хвост придется отдохнуть от игры немного, считай это надо начинать снова
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 12:06 | Сообщение # 5695 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StrongShadow ( ) у меня нет самой красной строки где предлагает обмен Еще раз! Нет, потому что у тебя отсутствует нужное количество хвостов.
Цитата sta ( ) надо бы Доктору, с таким вариантом событий, оставить диалог на лечение Доктор в первом диалоге, говорит, что вы должны еще раз встретится на Кордоне. При этой второй встрече, Доктор сообщает, что нужно пройти к Лису, полечить его и продолжить разговор с Доктором. Так что мы опять упираемся, в невнимательность игрока или пролистование диалогов, что скорее всего, ибо мы же "все знаем", нахрена нам напрягаться и читать.
sta | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 13:30 | Сообщение # 5696 |
| Цитата СЛАВН ( ) ибо мы же "все знаем", нахрена нам напрягаться и читать. ну так сильно не надо акцентировать на якобы "мы все знаем" и не надо нам читать диалоги все мы читаем и вникаем, НО игра до такой степени насыщена заданиями и диалогами, что легко что то пропустить и пройти мимо, даже если ты играешь в нее н...ое количество раз а каждую минуту заглядывать в ГИД, тоже не будешь так что давай обойдемся без намеков, несолидно
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 13:59 | Сообщение # 5697 |
| Цитата sta ( ) да, так и есть, ушел на Свалку, а Доктора обошел как то стороной и диалога не случилось Я так и предполагала вчера.Ты возьми двинь поршни по этому заданию,и будешь играть дальше.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 14:50 | Сообщение # 5698 |
| Всем добрый вечер . Заново установил игру всю полностью .И вот результат после разговора со Звездочетом. Даже до фермы не могу добежать . подскажите что не так.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 19 Октября 2022, 14:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 15:39 | Сообщение # 5699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) все мы читаем и вникаем, НО игра до такой степени насыщена заданиями и диалогами, что легко что то пропустить и пройти мимо, даже если ты играешь в нее н...ое количество раз а каждую минуту заглядывать в ГИД, тоже не будешь Ты в самом начале, когда еще ничего не насыщено, прошляпил важную встречу с Доктором, хотя это все есть в диалогах, а это значит, что ты их не читаешь. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую... А вообще, в такой огромной игре, нужно под рукой иметь блокнот и записывать в него важные моменты. Это делаю даже я, несмотря на то, что перепахал Опу вдоль и поперек, и отлично ее знаю.
Цитата sta ( ) несолидно Что ты в моем сообщение узрел несолидного? Хрень не пиши пожалуйста...
Цитата 250861 ( ) Заново установил игру всю полностью И установил ты ее однозначно КРИВО, ибо где-то потерял модель komanda_kuznecova.ogf Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ!
chambeer | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 16:42 | Сообщение # 5700 |
| Здравствуйте, не могу достать ночную звезду по квесту сидора. лежит в самом конце туннеля а туда ходу нет. https://disk.yandex.ru/i/MAFi7NC1FjE6gA
| |
|
|