Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
sherif | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 16:50 | Сообщение # 5701 |
| топором что с лесничего падает который в забытом лесу можно ачивку взять? вроде луплю все что шевелится а нет ачивки .кувалдой я быстрее брал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 19 Октября 2022, 17:28 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 17:03 | Сообщение # 5702 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Радость туриста дается или можно долго их кушать ))) Не бесконечно их кушать.При определенном количестве съеденного -получишь достижение-КОНСЕРВАТОР.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 17:27 | Сообщение # 5703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата chambeer ( ) не могу достать ночную звезду по квесту сидора. лежит в самом конце туннеля а туда ходу нет. Будешь читать диалоги, достанешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Рико94 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 17:48 | Сообщение # 5704 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Тоз 106 и Тоз 106 "Коротыш" - это один и тот же ствол? в ЦЗ Борова пишет нужен Тоз 106 "Коротыш".
| |
|
|
Alekc08 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 17:59 | Сообщение # 5705 |
| Не отображаются сумки с патронами. Вместо иконки пустой прямоугольник.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 18:06 | Сообщение # 5706 |
| Цитата Рико94 ( ) нужен Тоз 106 "Коротыш У Бандосов на Свалке попадаются.У Сидора вроде оба есть в продаже.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 18:50 | Сообщение # 5707 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) Тоз 106 и Тоз 106 "Коротыш" - это один и тот же ствол? Разные.
Цитата Alekc08 ( ) Не отображаются сумки с патронами. Вместо иконки пустой прямоугольник. Проверяй установку.
Daria | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 20:05 | Сообщение # 5708 |
| Цитата sherif ( ) падает который в забытом лесу можно ачивку взять? Можно.Только "Зомби женщин" убивай и получишь достижение.Я это достижение вообще внесла как редкие с 2.2,так как бабок/тёток очень редко найти и убить в таком количестве.Я её получила на 193 день только в мод паке . А в оригинале вообще после всей трилогии "Шахматиста" ахах.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 19 Октября 2022, 20:09 | |
|
|
sherif | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 21:31 | Сообщение # 5709 |
| Цитата Daria ( ) Зомби женщин" убивай и получишь достижение. а ночьного охотника как брать ? строго стрелять во врагов или можно убивать топором там монтировкой .
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 19 Октября 2022, 23:23 | Сообщение # 5710 |
| А телепорт на Болото где лежит? В тайнике Коли на Болотах не было, там "тайфун" и мелочь карманная.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 09:17 | Сообщение # 5711 |
| Цитата sherif ( ) топором там монтировкой Не проверяла, стреляла только ночью и всё. Добавлено (20 Октября 2022, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) А телепорт на Болото где лежит? Странно должен быть в тайнике.Может быть Свиблов его даёт за квест " Военная угроза" как и раньше, но могу ошибиться, не помню уже.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 20 Октября 2022, 10:34 | |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 09:28 | Сообщение # 5712 |
Репа: 17
| Цитата Daria ( ) так что Свиблов его даёт за квест " Военная угроза". Привет, у кого-то в видео видел, что телепорт находится в тайнике Коллекционера, в трубе, на базе ЧН.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 09:59 | Сообщение # 5713 |
| Цитата Venom136 ( ) Привет, у кого-то в видео видел, что телепорт находится Привет.Да действительно сейчас по скриншотам посмотрела.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 20 Октября 2022, 12:50 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 10:11 | Сообщение # 5714 |
Репа: 5
| добрый день! сепатор вместо 12 картечи дротиков отсыпал! что за фигня?
| |
|
|
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 11:59 | Сообщение # 5715 |
| Здравствуйте. Такая проблема: Не могу найти Халяву, спас его еще по заданию Свиблова ОЧЕНЬ давно, но Халявы нет не на Болотах, не на Кордоне. Где его может носить? Где его искать? Сталкивался кто с таким казусом?
| |
|
|
newqa | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 12:09 | Сообщение # 5716 |
| Цитата Valera75 ( ) Где его искать? на блокпосту военных где мины можно поискать(труп?) или краю болот побегать слева от церкви
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 12:54 | Сообщение # 5717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) сепатор вместо 12 картечи дротиков отсыпал! что за фигня? Исправлено.
Цитата Valera75 ( ) Такая проблема: Не могу найти Халяву, спас его еще по заданию Свиблова ОЧЕНЬ давно, но Халявы нет не на Болотах, не на Кордоне. Где его может носить? Где его искать? Сталкивался кто с таким казусом? Его могли убить в оффлайне.
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:14 | Сообщение # 5718 |
| Цитата СЛАВН ( ) Его могли убить в оффлайне. И что теперь делать? Он важен для игры этот Халява? Искать труп?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:17 | Сообщение # 5719 |
| Цитата Valera75 ( ) Он важен для игры этот Халява? У него по цепочке один из Чипов.И он не оживляется Живым Сердцем.
| |
|
|
effect | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:23 | Сообщение # 5720 |
| А зачем, извините, Скряге цены на лут подрезали ? Энфилд снайперский 25% - 362 рубля, хотя раньше в 0 убитый 1100 стоил, а в среднем они по 3-5-7 тыщ уходили. Остальные стволы не проверял (не помню как раньше стоили), 5 мешков полных хабара лежат ждут продажи, блин сердце кровью обливается )) И еще вопрос, чтобы 2 раза не писать: Обрез винчестера 101 как называется чтобы через меню купить ? А то так 2 штуки за всю игру и нашел, а надо 8 штук.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:26 | Сообщение # 5721 |
| Цитата арслав ( ) У него по цепочке один из Чипов.И он не оживляется Живым Сердцем. Ну и что теперь? Вся игра коту пол хвост? Как быть с заданием на загадку этих чипов? Вот разрабы..... вот почему его не слелать крепким как Костю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:30 | Сообщение # 5722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата effect ( ) А зачем, извините, Скряге цены на лут подрезали ? Как же вы утомили! Читать шапку темы, а также, покажи мне, где в Списке Изменений Мод Пака об этом написано? А еще, покажи мне файл skraga.ltx в Мод Паке... Его там ВООБЩЕ нет!
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:32 | Сообщение # 5723 |
| СЛАВН, а эти чипы купить можно в меню игры?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:39 | Сообщение # 5724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) а эти чипы купить можно в меню игры? Можно, но надо будет защиту разрабовскую отключать, иначе их Кленов не примет. У меня в планах этот квест переделать - Чипов у торговцев не будет, Хомяки выполняются только по желанию, а вот как будут выдаваться Чипы и за какие задания, пока полной картинки нет.
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:45 | Сообщение # 5725 |
| Цитата СЛАВН ( ) но надо будет защиту разрабовскую отключать А разве ты не отключил защиту? Я думал что все это отключено в твоей версии ОП 2.2
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 14:57 | Сообщение # 5726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) А разве ты не отключил защиту? Я думал что все это отключено в твоей версии ОП 2.2 Зачем мне тратить на это время, если я буду весь квест переделывать...
Есть идеи, зачем по сюжету нужны Невидимые\Музыкальные Тайники и Тайники Старожила с Альпинистом? Пока это просто тайники ради тайников и нихрена непонятно, на фига они Стрелку нужны.
демид | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 5727 |
| Люди добрые, привет! Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках. Что делать? Перед Шурой Гинекологом ( на перфузоре) стоит метка тайника и не снимается...Что делать? На Кордоне заспавнилась куча зомбаков, как в начале игры. Что делать?..У меня большое подозрение, что сломана логика игры.. Заранее - СПАСИБО!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 16:25 | Сообщение # 5728 |
| СЛАВН,приветствую.По "Долгу Сидора" случайно получился ТРЕТИЙ вариант.Во время диалога,когда уже нажал на строчку где Меченый наезжает на Кидалу по поводу репутации Сидора,прибежала собачка,Кидала задергался и разорвал диалог.Пришло сообщение что задание, Долг Сидора, завершено.Не стал переигрывать,пошел к Сидору посмотреть как события развернутся.А у Сидора диалог по старому варианту,мол бабки я отдал ,гони компенсацию.Ствол и детектор получил и задание по получению награды за Долг Сидора,закрылось.Короче и денег не отдал,и плюшки забрал.Вопрос,стоит ли переиграть или прокатит?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 18:08 | Сообщение # 5729 |
| Цитата Daria ( ) Да действительно сейчас по скриншотам посмотрела.
Нет ребята там телепорта, во всяком случае у меня. Попробую найти сохранку, отскриню.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 18:10 | Сообщение # 5730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата демид ( ) Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках. Принципиально не буду отвечать на этот вопрос, ибо сколько можно... Читай форум и пользуйся поиском по нему. Это самый популярный вопрос на всех сталкерских ресурсах, задрали им уже лентяи.
Цитата демид ( ) .У меня большое подозрение, что сломана логика игры.. Ничего у тебя не сломалось.
Цитата арслав ( ) .По "Долгу Сидора" случайно получился ТРЕТИЙ вариант.Во время диалога,когда уже нажал на строчку где Меченый наезжает на Кидалу по поводу репутации Сидора,прибежала собачка,Кидала задергался и разорвал диалог.Пришло сообщение что задание, Долг Сидора, завершено.Не стал переигрывать,пошел к Сидору посмотреть как события развернутся.А у Сидора диалог по старому варианту,мол бабки я отдал ,гони компенсацию.Ствол и детектор получил и задание по получению награды за Долг Сидора,закрылось.Короче и денег не отдал,и плюшки забрал.Вопрос,стоит ли переиграть или прокатит? Лучше переиграй.
Цитата Тень121 ( ) Нет ребята там телепорта, во всяком случае у меня. Значит откат до предыдущего Тайника Коллекционера.
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:17 | Сообщение # 5731 |
| Цитата демид ( ) Люди добрые, привет! Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках. Что делать? Перед Шурой Гинекологом ( на перфузоре) стоит метка тайника и не снимается...Что делать? На Кордоне заспавнилась куча зомбаков, как в начале игры. Что делать?..У меня большое подозрение, что сломана логика игры.. Заранее - СПАСИБО! Метка на тайнике, значит ты в настройках включил указывать метки на тайники. Вот оно и светит. По поводу зомбаков это нормально. Перед этим в сети Зоны было сообщение что зомбаки прут. Так что все ок. у тебя. Играй дальше.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 20 Октября 2022, 21:06 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:26 | Сообщение # 5732 |
| Всем привет!Как лучше почистить сохранки через игру или в папке сохранения.В папке дублируются файлы с расширением sav и dds.Какие из этих расширений удалять или оба?И можно их пакетом удалять?И если,например,взято задание дней 10 тому назад,а оно еще не выполнено и случайно его(сохранку) удалишь,то может поломаться игра?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:40 | Сообщение # 5733 |
| Цитата SuperMax13 ( ) сем привет!Как лучше почистить сохранки через игру или в папке сохранения Заходишь в папку "savedgames" перед этим делаешь сохранение своего уровня в игре.И удаляешь все под чистую кроме своего сохранения и файла "all.sav".
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 20 Октября 2022, 20:49 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:41 | Сообщение # 5734 |
| Цитата Daria ( ) все кроме своей и файла "all.sav". Спасибо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:44 | Сообщение # 5735 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Спасибо! Ну я тебе советую именные сохранения квестов сохранять в отдельную папку, на всякий случай.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:58 | Сообщение # 5736 |
| Цитата Рико94 ( ) все же может пропишешь в продажу Винчестер 101 и обрез винчестера?
Замените файл и проверьте ассортимент у Бармена. Сами сможете заменить или нужна подробная инструкция?
Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Четверг, 20 Октября 2022, 20:58 | |
|
|
Aktivik | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:29 | Сообщение # 5737 |
| Цитата СЛАВН ( ) Есть идеи, зачем по сюжету нужны Невидимые\Музыкальные Тайники и Тайники Старожила с Альпинистом? Пока это просто тайники ради тайников и нихрена непонятно, на фига они Стрелку нужны.
Часто, у костра, отдыхая, сталкеры рассказывают друг другу разные байки про зону, кто то что то где то слышал, видел ... И вот один сталкер, сидя рядом с нами, протирая ветошью свой дробовик, поведал: "Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат, никем не найденные. Они столько раз побывали под выбросом, что напитались аномальной энергией и стали невидимые. Говорят что вещи, лежащие в тех тайниках приобрели какие-то необычные свойства. Кто как говорит, одни, мол, если в тайнике лежала часть какого то зверя, то она превратилась в эмбрион этого зверя, другие, что если там лежало оружие, то оно стало аномальным. А некоторые говорят, что попали в эти тайники частички души зоны и, вроде бы, если собрать их все вместе, то получиться уникальный артефакт с неизвестными свойствами. И вот идешь, кругом ни души, вообще никого, а прямо рядом с тобой ворона закаркает или зарычит кто. Говорят, это частичка души зоны, что в рюкзаке на волю рвется ... Много чего могут рассказать сталкеры у костра, кто знает выдуманные это истории или правда какая то тайна, тайна зоны.
Про альпиниста пока не думается)))
Сообщение отредактировал Aktivik - Четверг, 20 Октября 2022, 22:36 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:42 | Сообщение # 5738 |
| Цитата Aktivik ( ) Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат История завораживает)).Намного лучше чем они пропитаны каким-то невидимым гелем,ахха.И вообще последний тайник с эмбрионами надо сделать логичней,а то как с 2.0 был холодильник в рюкзаке, так и остался.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 20 Октября 2022, 22:45 | |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 23:06 | Сообщение # 5739 |
| Всем привет))) Люди, подскажите пожалуйста клавишу на Невидимость для маскировочной экзы, чет не могу в управлении найти.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 23:42 | Сообщение # 5740 |
| Цитата kv_maxim1490 ( ) Всем привет))) Люди, подскажите пожалуйста клавишу на Невидимость для маскировочной экзы, чет не могу в управлении найти. Самому надо назначать. Изначально она не назначена.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 06:56 | Сообщение # 5741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Aktivik ( ) Часто, у костра, отдыхая, сталкеры рассказывают друг другу разные байки про зону, кто то что то где то слышал, видел ... И вот один сталкер, сидя рядом с нами, протирая ветошью свой дробовик, поведал: "Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат, никем не найденные. Они столько раз побывали под выбросом, что напитались аномальной энергией и стали невидимые. Говорят что вещи, лежащие в тех тайниках приобрели какие-то необычные свойства. Кто как говорит, одни, мол, если в тайнике лежала часть какого то зверя, то она превратилась в эмбрион этого зверя, другие, что если там лежало оружие, то оно стало аномальным. А некоторые говорят, что попали в эти тайники частички души зоны и, вроде бы, если собрать их все вместе, то получиться уникальный артефакт с неизвестными свойствами. И вот идешь, кругом ни души, вообще никого, а прямо рядом с тобой ворона закаркает или зарычит кто. Говорят, это частичка души зоны, что в рюкзаке на волю рвется ... Много чего могут рассказать сталкеры у костра, кто знает выдуманные это истории или правда какая то тайна, тайна зоны. Зачет! Мне очень понравилось. Возьму за основу.
Остались Старожил и Альпинист - идеи по ним есть, но хлипкие, так что возможно, вы что-то лучше предложите.
арслав | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 08:07 | Сообщение # 5742 |
| СЛАВН, приветствую.Как такой вариант.Стрелок встречает в ЦП Семецкого,тот говорит что слышал о Стрелке и хочет попросить его помочь ему в одном деле.Рассказывает про двух напарников Альпиниста и Старого Жила,якобы они сперли у Монолитовцев все чипы, которые те хотели применить в каком то супероружии.При встрече,они поведали Семецкому,что фанатики их вычислили и идут по следу,рассказали что разбросали чипы по тайникам.Семецкому самому все не собрать,часто погибает и собранное может пропасть,поэтому просит Стрелка найти все чипы,собрать супероружие и избавить Семецкого от бессмертия.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 15:35 | Сообщение # 5743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) приветствую.Как такой вариант.Стрелок встречает в ЦП Семецкого,тот говорит что слышал о Стрелке и хочет попросить его помочь ему в одном деле.Рассказывает про двух напарников Альпиниста и Старого Жила,якобы они сперли у Монолитовцев все чипы, которые те хотели применить в каком то супероружии.При встрече,они поведали Семецкому,что фанатики их вычислили и идут по следу,рассказали что разбросали чипы по тайникам.Семецкому самому все не собрать,часто погибает и собранное может пропасть,поэтому просит Стрелка найти все чипы,собрать супероружие и избавить Семецкого от бессмертия. Вот прям именно так - не очень, но зерно в этом однозначно есть, т.е можно привязать Чипы к этим тайникам. Я хотел Чипы сделать по другому, но совместить их с данными тайниками, по моему не плохая идея.
арслав | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 15:44 | Сообщение # 5744 |
| Чукча не писатель,чукча читатель.
| |
|
|
sherif | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 17:36 | Сообщение # 5745 |
| господа сталкеры подскажите а тайник в зл по раритетному не переносили ? я на старом месте искал не нашел а метало искатель чет не пищит зараза.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 17:38 | Сообщение # 5746 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sherif ( ) господа сталкеры подскажите а тайник в зл по раритетному не переносили ? я на старом месте искал не нашел а метало искатель чет не пищит зараза. Значит не там ищешь или лопаты у тебя нет
sherif | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 17:42 | Сообщение # 5747 |
| есть лопата .нет звука Добавлено (21 Октября 2022, 17:54) --------------------------------------------- по видео на ютубе нашел скрон .реально я стоял прямо над ящиком .метало искатель не издает звук
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 18:18 | Сообщение # 5748 |
| Цитата sherif ( ) есть лопата .нет звука У меня тоже звука не было,по памяти нашёл
| |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 07:59 | Сообщение # 5749 |
| Доброе всем. А микросхемы конструктов кроме Акима и Суслова кому нужны еще или позже по игре нужны будут?
| |
|
|
Рико94 | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 08:48 | Сообщение # 5750 |
Репа: 2
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Замените файл и проверьте ассортимент у Бармена. Сами сможете заменить или нужна подробная инструкция?
Нужна, куда кидать то?
| |
|
|