|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| NIK1967 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 22:43 | Сообщение # 5801 |
| Цитата СЛАВН (  ) Проверил, все есть. Сходил,проверил.Монстрятина,арт и два короба есть,оружия нет.Может надо переустановить дополнение?
| |
|
|
| randompoop | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 23:31 | Сообщение # 5802 |
| Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу.
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 02:26 | Сообщение # 5803 |
| А нельзя убитые в ноль ножи ремонтировать? А то по заданию завалить хищника в забытом лесу, он выбил мой тевтонский меч и все.... меч в каку превратился.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 02:43 | Сообщение # 5804 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 (  ) Сходил,проверил.Монстрятина,арт и два короба есть,оружия нет. Я скрин специально выложил.
Цитата randompoop (  ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу. А зачем тебе выходить через ЗЛ, если я специально все переделал и теперь оба варианта спасения прекрасно делаются через Свалку. В диалоге с Прапором, тебе все по полочкам разложили. Через ЗЛ проблематичней проходить...
Цитата Valera75 (  ) А нельзя убитые в ноль ножи ремонтировать? От 5%, в описании Ремнабора есть инфа.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| sherif | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 06:28 | Сообщение # 5805 |
| Цитата СЛАВН (  ) После фразы: "За ствол и наводку спасибо! Как буду в Забытом Лесу, посмотрю на поле боя и Кресту обязательно привет передам." - спавнится Монстрятина, Печенег, Бульдог, два Короба и как ориентир Изумрудная Вспышка. Проверил, все есть.
у меня тоже не было оружия да и монстрятины .только патроны два короба и арт .я не придал этому значения и побежал дальше .ну сидор же дал в начале пушку вот и подумал что так и задумано
| |
|
|
| Серый | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 07:08 | Сообщение # 5806 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) Я скрин специально выложил. Похоже кроме как у тебя, ни у кого нет ни печенега ни бульдога в ЗЛ.
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 08:34 | Сообщение # 5807 |
| Цитата Серый (  ) Похоже кроме как у тебя, ни у кого нет ни печенега ни бульдога в ЗЛ Если у 5 человек нет, то это не значит что у всех нет)).Вот проверила всё как Илья и сказал, возможно у вас их бюреры запулили куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 08:35 | |
|
|
| RustUs | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:23 | Сообщение # 5808 |
| Цитата randompoop (  ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? делал еще до правки Славна. просто Якута(или как там его) не лечишь, а дальше все как всегда. Выполняешь кв на спасение долговца, вырезаешь всех бандитов, кроме квестовых и охранника борова. Потом бежишь на переход и лечишь узкоглазого. Он у меня сам возродился и пытался удрать, пришлось в ноги лупить, а потом лечить. Славн еще проще сделал, с диалогами
Даже видео прохождения есть у него
Сообщение отредактировал RustUs - Среда, 26 Октября 2022, 10:23 | |
|
|
| Сахалин | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:29 | Сообщение # 5809 |
Репа: 3
Статус: Offline
| СЛАВН, я правильно понимаю, судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна?
| |
|
|
| sasar | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:39 | Сообщение # 5810 |
Репа: 1
| Цитата randompoop (  ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу. Ты сначала освободи Макса Любера, и отпусти их с Пулей, а потом выручай Айвенго с Лохматым)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:11 | Сообщение # 5811 |
| Цитата Сахалин (  ) судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна? Нет,всё тот же камень)Ещё с НС-2009 не меняли это место.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:43 | Сообщение # 5812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин (  ) я правильно понимаю, судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна? Просто разные ракурсы.
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:50 | Сообщение # 5813 |
| СЛАВН,приветствую.Может для появления оружия есть какое то условие? Например закончить с Раритетным оружием или на Янтаре побывать.Или забрать его сразу как зашел в ЗЛ после разговора с Сидором.Я после сдачи ремкомплектов Сидору,заходил в ЗЛ за Миноискателем,может если сразу не забрать,оружие больше не спавнится?
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 26 Октября 2022, 12:58 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 13:19 | Сообщение # 5814 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Может для появления оружия есть какое то условие? Я специально написал фразу, при нажатии на которую в диалоге, идет спавн оружия в ЗЛ, а условие появления этого диалога - это принести Ремкомплекты Сидору. Ну и естественно, перед этим нужно установить последнее Дополнение, больше условий нет. Я проверил, в последнем Дополнении все прописано правильно, что Даша и подтвердила.
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 13:57 | Сообщение # 5815 |
| Допу ставил 17го,задание на ремки брал 21го,вроде все должно быть правильно.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:20 | Сообщение # 5816 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Допу ставил 17го,задание на ремки брал 21го,вроде все должно быть правильно. Скинь сохранку перед сдачей Ремнаборов Сидору, я посмотрю.
| NIK1967 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:37 | Сообщение # 5817 |
| Цитата Daria (  ) возможно у вас их бюреры запулили куда-нибудь. Бюреры где то около Креста тусуются.
| |
|
|
| Сахалин | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 5818 |
Репа: 3
| арслав, зашёл с сохранки "Ремкомплекты для Сидора", всё нашёл. Спавнятся две ведьмы и четыре полтера. Похоже, что то с памятью моей стало... .
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:56 | Сообщение # 5819 |
| Цитата Сахалин (  ) зашёл с сохранки "Ремкомплекты для Сидора", всё нашёл Я тоже заходил со старой сохранки,сдал ремки Сидору,портнулся на Свалку и прямым ходом в ЗЛ.Тоже полтеры и два быстрых контрика,арт и патроны,оружия нет.
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 15:07 | Сообщение # 5820 |
| Цитата NIK1967 (  ) Бюреры где то около Креста тусуются Ну не знаю, на проверки квеста у меня как-то один затесался вмести с полтергейстами и контролёрами.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Октября 2022, 15:09 | |
|
|
| NIK1967 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 15:50 | Сообщение # 5821 |
| Цитата Daria (  ) Ну не знаю, на проверки квеста у меня как-то один затесался вмести с полтергейстами и контролёрами. Меня там встречают только два быстрых контрика.Может спавн зависит от уровня сложности? А еще в логе появилась красная строчка ERROR: CALifeObjectRegistry::object There is no object with id 710!
Сообщение отредактировал NIK1967 - Среда, 26 Октября 2022, 15:53 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:50 | Сообщение # 5822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) https://disk.yandex.ru/d/USrRYWNFG8gf2w Проверил я твою сохранку и происходят какие-то чудеса Если я как ты, телепортом прыгаю на Свалку и перехожу в ЗЛ, то Пулемета и Гранатомета нет, причем однозначно и никакая монстрятина его никуда не закидывала, иначе бы я об этом знал. А если я телепортируюсь напрямую в ЗЛ, что я и делал на тестах, то стволы на месте. Почему так происходит, я пока не понял...
Дарья, ты каким образом до оружия дошла в Забытом Лесу?
Цитата NIK1967 (  ) Может спавн зависит от уровня сложности? Нет.
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:52 | Сообщение # 5823 |
| Цитата СЛАВН (  ) Дарья, ты каким образом до оружия дошла в Забытом Лесу? Тоже телепортом напрямую.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:53 | Сообщение # 5824 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Тоже телепортом напрямую. Если время есть, попробуй без телепортов через Свалку зайти и через ТД.
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:13 | Сообщение # 5825 |
| Цитата Daria (  ) Если у 5 человек нет, то это не значит что у всех нет)).
Цитата арслав (  ) Тоже полтеры и два быстрых контрика,арт и патроны,оружия нет. Всем привет!Я пешком со свалки заходил в ЗЛ.Дошел до места спавна,встретили контрик и 2 полтера.На камне 2 короба патрон и изумрудная вспышка.Пулеметов нет.Сидору задание на ремки сдал.Не подскажите,как вставить скриншот в сообщение.Скрин есть,добавить не получается.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 26 Октября 2022, 18:20 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:23 | Сообщение # 5826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если я телепортом прыгаю сразу в ЗЛ, стволы есть, но если я выйду на другую локу и вернусь обратно, стволы пропадают. Пока нихрена не понимаю и походу придется переделывать по другому...
Уборщик стволы убирает, но тоже не понятно, ибо Бульдог у него в исключениях стоит, но он его все равно подметает... В рюкзак положу тогда.
Цитата SuperMax13 (  ) Не подскажите,как вставить скриншот в сообщение.Скрин есть,добавить не получается. В Личку отправил.
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5827 |
| Цитата СЛАВН (  ) В Личку отправил. Спасибо!

Вот,что заспавнилось по ремкам от Сидора.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Октября 2022, 18:40 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5828 |
| Цитата СЛАВН (  ) напрямую в ЗЛ Ну как получу телепорт в ЗЛ попробую,вдруг появятся.Сюприз будет,как говорит Винокур.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:41 | Сообщение # 5829 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Ну как получу телепорт в ЗЛ попробую,вдруг появятся.Сюприз будет,как говорит Винокур. Не появятся, я же писал выше, их уборщик убирает, если сразу не прыгнуть в ЗЛ и не забрать их.
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:43 | Сообщение # 5830 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если время есть, попробуй без телепортов через Свалку Бесполезно,что через Свалку что через ТД нету, напрямую всё есть.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 18:59 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:17 | Сообщение # 5831 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не появятся Ну значит не судьба,в этот раз.В следующий раз не буду торопиться с этим квестом.
| |
|
|
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:46 | Сообщение # 5832 |
| Приветствую,вылет при первом разговоре с Боровым Стоят все патчи для ОП,для Мод пака [26.10.22 17:34:35.682] [error]Expression : no_assert [26.10.22 17:34:35.682] [error]Function : CXML_IdToIndex::GetById [26.10.22 17:34:35.682] [error]File : xml_str_id_loader.cpp [26.10.22 17:34:35.682] [error]Line : 135 [26.10.22 17:34:35.682] [error]Description : item not found, id [26.10.22 17:34:35.682] [error]Arguments : telek_borov_dialog1 Стоит одна правка на Спавн Меню Это ошибка мода или следствие спавн меню,заранее благодарю
Сообщение отредактировал deadmenlife - Среда, 26 Октября 2022, 19:46 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:53 | Сообщение # 5833 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deadmenlife (  ) Стоит одна правка на Спавн Меню Это ошибка мода или следствие спавн меню,заранее благодарю А я должен в этом разбираться и терять свое время? Читай шапку темы.
Цитата арслав (  ) Ну значит не судьба,в этот раз.В следующий раз не буду торопиться с этим квестом. Сейчас буду переделывать.
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:57 | Сообщение # 5834 |
| Цитата deadmenlife (  ) Приветствую,вылет при первом разговоре с Боровым Нужен полный лог, и какое обновление стоит?
| |
|
|
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:05 | Сообщение # 5835 |
| Цитата Daria (  ) Нужен полный лог, и какое обновление стоит? https://disk.yandex.ru/d/9-FQrkI6oknjxQ Обновления всё последнее,25.10
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:18 | Сообщение # 5836 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Нужен полный лог, и какое обновление стоит? Да тут не нужен полный лог, ибо и так видно, что у него отсутствуют новые диалоги Борова из Мод Пака (telek_borov_dialog1), а от его спавнера или от кривой установки - это уже надо проверять.
deadmenlife, если хочешь нормально играть, то не занимайся херней со спавнером и сделай вот так: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! После этого у тебя все будет нормально, если конечно уже какая-нибудь похеробина из твоего спавнера в сохранку не записалась, ибо тогда здравствуй НОВАЯ ИГРА.
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:23 | Сообщение # 5837 |
| Цитата СЛАВН (  ) если хочешь нормально играть, то не занимайся херней со спавнером и сделай вот так: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! После этого у тебя все будет нормально, если конечно уже какая-нибудь похеробина из твоего спавнера в сохранку не записалась, ибо тогда здраствуй НОВАЯ ИГРА. Уже переустанавливаю, спасибо за помощь
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:25 | Сообщение # 5838 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да тут не нужен полный лог, ибо и так видно Вылет как у предыдущего был, такая же писанина в логе, только у того с Сидоровичем проблемы были.
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:31 | Сообщение # 5839 |
Репа: 6
| А когда появляется квест про спасение научной экспедиции ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:37 | Сообщение # 5840 |
| Цитата SLL2008 (  ) квест про спасение научной экспедиции Ты имеешь ввиду когда в х-10 Сахаров посылает, то нужно найти Призрака, разобрать с Арой,Сивый, до пункта поговорить с учёным.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 20:46 | |
|
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:51 | Сообщение # 5841 |
Репа: 6
| Цитата Daria (  ) Ты имеешь ввиду когда в х-10 Сахаров пос Х-18 - ТЛ - Кордон - Фанат - сломался ПДА - Бар - пройти к Доценту - Гарик не пускает.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:07 | Сообщение # 5842 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 (  ) Х-18 - ТЛ - Кордон - Фанат - сломался ПДА - Бар - пройти к Доценту - Гарик не пускает. Здесь не хватает: Притворяшка - Фраер - Сломанный ПДА у Прапора за 10 Научных - Бармен и ЧОКи - Окончательно разбитый ПДА - вот это и есть первая часть Научной Экспедиции, после которой ты получишь доступ к Ремонтникам.
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:44 | Сообщение # 5843 |
| Возвращаясь к предыдущим постам об оружии в ЗЛ по квесту Сидора ремнаборы.Продолжать игру или ждать исправления.Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| HORNET | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:50 | Сообщение # 5844 |
Репа: 2
| Всем привет! Таже ситуевина, Сдал задание Сидору и пешочком в ЗЛ. Пришел а там два быстрых контрика, арт и патроны, оружия нет.
Сообщение отредактировал HORNET - Среда, 26 Октября 2022, 22:06 | |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:55 | Сообщение # 5845 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе? Пока не сдавайте ему ремкомплекты как Илья исправит, так и сдадите.
Добавлено (26 Октября 2022, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата HORNET (  ) арт и патроны, оружия нет. Аналогично к выше сказанному.Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 21:59 | |
|
|
| HORNET | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:07 | Сообщение # 5846 |
Репа: 2
| Цитата Daria (  ) Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять.
Кста , а кто дает телепорт в ЗЛ. У меня его еще нет.
| |
|
|
| qwer | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:15 | Сообщение # 5847 |
| Доброго времени суток!
Вопрос по поводу копии карты Клыка и Звездочета...
Как понять из диалога с Клыком и без ковыряния dialogs_arhara.xml - который отправляет Меченного на Кардон и прямым текстом говорит "отдать копию карты Звездочету", что нужно метнуться до Черного доктора и поговорить с ним чтобы поднять поршень "kot_svoloch"...
В оригинально ОПе этого нет - <has_info>kot_svoloch</has_info>
Про вдумчивое чтение диалогов знаю и читаю...
Прошу не расценивать как наезд, просто после 5 подхода к Звездочету полез в файлы игры...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 5848 |
| Цитата Daria (  ) Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять. Пробовал с телепортом.Приземляюсь возле Креста.Иду к месту, укладываю спать монстрятину,та же самая история.Патроны с артом есть,а пулеметов нет.Может дело в том,что квест на инструменты брал с дополнением от 24.09.22 и взял ключи для Сидора.С выходом обновления от 15.10.22,поставил его.Взял молотки и отвертки с последним обновлением.Может в этом дело,как бы квест разделился обновлениями.Если нет,то почему с телепортом-результат тако же?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 26 Октября 2022, 22:43 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 5849 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Возвращаясь к предыдущим постам об оружии в ЗЛ по квесту Сидора ремнаборы.Продолжать игру или ждать исправления.Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе? Этот момент я править не буду, ибо решил вообще квест изменить и объединить с другим. Все это войдет в Дополнение, которое выйдет через один видос, т.е. не раньше чем через неделю, спонсоры естественно получат все раньше, их это не касается. Так что решать вам... Я постараюсь сделать так, чтобы вам было все доступно без откатов, НО:
Я хочу вас предупредить, что скоро наступит момент, когда я начну кардинально изменять и переделывать квесты, после чего, если вы уйдете вперед меня, то уже не сможете ставить Дополнения и будете проходить Мод Пак как есть, иначе у вас начнутся затыки.
Цитата HORNET (  ) Кста , а кто дает телепорт в ЗЛ. У меня его еще нет. В Тайнике Коллекционера.
Цитата qwer (  ) В оригинально ОПе этого нет По этому затыку, самый популярный вопрос на всех сталкерских форумах, поэтому сказки не рассказывай и читай шапку темы по поводу домыслов...
| sasar | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 00:17 | Сообщение # 5850 |
Репа: 1
| Блин! Развели срач на две страницы про какой-то пулемёт))) Он вам нужен? Ну прям кровь и носа))) Кто-то даже спрашивает, можно ли дальше играть))) Клоуны)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|