Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:23 | Сообщение # 5901 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Если я телепортом прыгаю сразу в ЗЛ, стволы есть, но если я выйду на другую локу и вернусь обратно, стволы пропадают. Пока нихрена не понимаю и походу придется переделывать по другому...
Уборщик стволы убирает, но тоже не понятно, ибо Бульдог у него в исключениях стоит, но он его все равно подметает... В рюкзак положу тогда.
Цитата SuperMax13 ( ) Не подскажите,как вставить скриншот в сообщение.Скрин есть,добавить не получается. В Личку отправил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5902 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Личку отправил. Спасибо!
Вот,что заспавнилось по ремкам от Сидора.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Октября 2022, 18:40 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5903 |
| Цитата СЛАВН ( ) напрямую в ЗЛ Ну как получу телепорт в ЗЛ попробую,вдруг появятся.Сюприз будет,как говорит Винокур.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:41 | Сообщение # 5904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Ну как получу телепорт в ЗЛ попробую,вдруг появятся.Сюприз будет,как говорит Винокур. Не появятся, я же писал выше, их уборщик убирает, если сразу не прыгнуть в ЗЛ и не забрать их.
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:43 | Сообщение # 5905 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если время есть, попробуй без телепортов через Свалку Бесполезно,что через Свалку что через ТД нету, напрямую всё есть.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 18:59 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:17 | Сообщение # 5906 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не появятся Ну значит не судьба,в этот раз.В следующий раз не буду торопиться с этим квестом.
| |
|
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:46 | Сообщение # 5907 |
| Приветствую,вылет при первом разговоре с Боровым Стоят все патчи для ОП,для Мод пака [26.10.22 17:34:35.682] [error]Expression : no_assert [26.10.22 17:34:35.682] [error]Function : CXML_IdToIndex::GetById [26.10.22 17:34:35.682] [error]File : xml_str_id_loader.cpp [26.10.22 17:34:35.682] [error]Line : 135 [26.10.22 17:34:35.682] [error]Description : item not found, id [26.10.22 17:34:35.682] [error]Arguments : telek_borov_dialog1 Стоит одна правка на Спавн Меню Это ошибка мода или следствие спавн меню,заранее благодарю
Сообщение отредактировал deadmenlife - Среда, 26 Октября 2022, 19:46 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:53 | Сообщение # 5908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deadmenlife ( ) Стоит одна правка на Спавн Меню Это ошибка мода или следствие спавн меню,заранее благодарю А я должен в этом разбираться и терять свое время? Читай шапку темы.
Цитата арслав ( ) Ну значит не судьба,в этот раз.В следующий раз не буду торопиться с этим квестом. Сейчас буду переделывать.
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 19:57 | Сообщение # 5909 |
| Цитата deadmenlife ( ) Приветствую,вылет при первом разговоре с Боровым Нужен полный лог, и какое обновление стоит?
| |
|
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:05 | Сообщение # 5910 |
| Цитата Daria ( ) Нужен полный лог, и какое обновление стоит? https://disk.yandex.ru/d/9-FQrkI6oknjxQ Обновления всё последнее,25.10
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:18 | Сообщение # 5911 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Нужен полный лог, и какое обновление стоит? Да тут не нужен полный лог, ибо и так видно, что у него отсутствуют новые диалоги Борова из Мод Пака (telek_borov_dialog1), а от его спавнера или от кривой установки - это уже надо проверять.
deadmenlife, если хочешь нормально играть, то не занимайся херней со спавнером и сделай вот так: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! После этого у тебя все будет нормально, если конечно уже какая-нибудь похеробина из твоего спавнера в сохранку не записалась, ибо тогда здравствуй НОВАЯ ИГРА.
| deadmenlife | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:23 | Сообщение # 5912 |
| Цитата СЛАВН ( ) если хочешь нормально играть, то не занимайся херней со спавнером и сделай вот так: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! После этого у тебя все будет нормально, если конечно уже какая-нибудь похеробина из твоего спавнера в сохранку не записалась, ибо тогда здраствуй НОВАЯ ИГРА. Уже переустанавливаю, спасибо за помощь
| |
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:25 | Сообщение # 5913 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да тут не нужен полный лог, ибо и так видно Вылет как у предыдущего был, такая же писанина в логе, только у того с Сидоровичем проблемы были.
| |
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:31 | Сообщение # 5914 |
| А когда появляется квест про спасение научной экспедиции ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:37 | Сообщение # 5915 |
| Цитата SLL2008 ( ) квест про спасение научной экспедиции Ты имеешь ввиду когда в х-10 Сахаров посылает, то нужно найти Призрака, разобрать с Арой,Сивый, до пункта поговорить с учёным.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 20:46 | |
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 20:51 | Сообщение # 5916 |
| Цитата Daria ( ) Ты имеешь ввиду когда в х-10 Сахаров пос Х-18 - ТЛ - Кордон - Фанат - сломался ПДА - Бар - пройти к Доценту - Гарик не пускает.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:07 | Сообщение # 5917 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 ( ) Х-18 - ТЛ - Кордон - Фанат - сломался ПДА - Бар - пройти к Доценту - Гарик не пускает. Здесь не хватает: Притворяшка - Фраер - Сломанный ПДА у Прапора за 10 Научных - Бармен и ЧОКи - Окончательно разбитый ПДА - вот это и есть первая часть Научной Экспедиции, после которой ты получишь доступ к Ремонтникам.
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:44 | Сообщение # 5918 |
| Возвращаясь к предыдущим постам об оружии в ЗЛ по квесту Сидора ремнаборы.Продолжать игру или ждать исправления.Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| HORNET | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:50 | Сообщение # 5919 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет! Таже ситуевина, Сдал задание Сидору и пешочком в ЗЛ. Пришел а там два быстрых контрика, арт и патроны, оружия нет.
Сообщение отредактировал HORNET - Среда, 26 Октября 2022, 22:06 | |
|
| Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 21:55 | Сообщение # 5920 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе? Пока не сдавайте ему ремкомплекты как Илья исправит, так и сдадите.
Добавлено (26 Октября 2022, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата HORNET ( ) арт и патроны, оружия нет. Аналогично к выше сказанному.Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 21:59 | |
|
| HORNET | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:07 | Сообщение # 5921 |
| Цитата Daria ( ) Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять.
Кста , а кто дает телепорт в ЗЛ. У меня его еще нет.
| |
|
| qwer | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:15 | Сообщение # 5922 |
| Доброго времени суток!
Вопрос по поводу копии карты Клыка и Звездочета...
Как понять из диалога с Клыком и без ковыряния dialogs_arhara.xml - который отправляет Меченного на Кардон и прямым текстом говорит "отдать копию карты Звездочету", что нужно метнуться до Черного доктора и поговорить с ним чтобы поднять поршень "kot_svoloch"...
В оригинально ОПе этого нет - <has_info>kot_svoloch</has_info>
Про вдумчивое чтение диалогов знаю и читаю...
Прошу не расценивать как наезд, просто после 5 подхода к Звездочету полез в файлы игры...
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 5923 |
| Цитата Daria ( ) Опять же если есть телепорт в ЗЛ то без проблем можете взять. Пробовал с телепортом.Приземляюсь возле Креста.Иду к месту, укладываю спать монстрятину,та же самая история.Патроны с артом есть,а пулеметов нет.Может дело в том,что квест на инструменты брал с дополнением от 24.09.22 и взял ключи для Сидора.С выходом обновления от 15.10.22,поставил его.Взял молотки и отвертки с последним обновлением.Может в этом дело,как бы квест разделился обновлениями.Если нет,то почему с телепортом-результат тако же?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 26 Октября 2022, 22:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 5924 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Возвращаясь к предыдущим постам об оружии в ЗЛ по квесту Сидора ремнаборы.Продолжать игру или ждать исправления.Если продолжать,то не нужно будет потом откатываться к диалогу с Сидором о рем наборе? Этот момент я править не буду, ибо решил вообще квест изменить и объединить с другим. Все это войдет в Дополнение, которое выйдет через один видос, т.е. не раньше чем через неделю, спонсоры естественно получат все раньше, их это не касается. Так что решать вам... Я постараюсь сделать так, чтобы вам было все доступно без откатов, НО:
Я хочу вас предупредить, что скоро наступит момент, когда я начну кардинально изменять и переделывать квесты, после чего, если вы уйдете вперед меня, то уже не сможете ставить Дополнения и будете проходить Мод Пак как есть, иначе у вас начнутся затыки.
Цитата HORNET ( ) Кста , а кто дает телепорт в ЗЛ. У меня его еще нет. В Тайнике Коллекционера.
Цитата qwer ( ) В оригинально ОПе этого нет По этому затыку, самый популярный вопрос на всех сталкерских форумах, поэтому сказки не рассказывай и читай шапку темы по поводу домыслов...
| sasar | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 00:17 | Сообщение # 5925 |
Репа: 1
| Блин! Развели срач на две страницы про какой-то пулемёт))) Он вам нужен? Ну прям кровь и носа))) Кто-то даже спрашивает, можно ли дальше играть))) Клоуны)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 00:35 | Сообщение # 5926 |
| Цитата qwer ( ) Как понять из диалога Никак.
Все вопросы к разрабам жОПэ-2.2.Добавлено (27 Октября 2022, 00:41) --------------------------------------------- Илья, насчёт ремнаборов ХО...
Нельзя ли кому-нибудь добавить в награду за финальное ЦЗ, которых у него и так много (например - Сахаров, по очереди 7 штук есть). Или после выполнения какого-нибудь квеста добавить обмен на сколько-то запчастей монстров (45 разных, как Акиму собираем) или полтора десятка новеньких стволов (муха не сидела!), а может взамен на россыпь неплохих артов подгонит.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| fronk | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 01:09 | Сообщение # 5927 |
| Цитата qwer ( ) Вопрос по поводу копии карты Клыка и Звездочета...
Цитата qwer ( ) после 5 подхода к Звездочету Привет всем! У меня Звездочёт уже месяц в ДН стоит, молчит! Я к нему уже и не подхожу, всё не могу в Госпиталь сходить... Вопрос другой возник: после чего открывается переход в Старую деревню? Клык в Баре, после разговора о Пилигриме, ушедшем в СД, тоже молчит... Заданий в уже скопилось несколько в СД, а перехода всё нет! Неужто он откроется после Госпиталя? Да и в Госпиталь никак не попасть, переход в Лиманске перекрыт телепортами... Скоро и ходить некуда будет, только циклички выполнять... или сносить это.
Сообщение отредактировал fronk - Четверг, 27 Октября 2022, 04:59 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 04:34 | Сообщение # 5928 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) насчёт ремнаборов ХО... Их и так теперь вполне достаточно в игре.
| арслав | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 05:10 | Сообщение # 5929 |
| Цитата fronk ( ) переход в Лиманске перекрыт При первом заходе в Лиманск,нужно пообщаться с Борманом и выполнить его задание.
| |
|
| fronk | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 06:09 | Сообщение # 5930 |
| Цитата арслав ( ) ри первом заходе в Лиманск,нужно пообщаться с Борманом и выполнить его задание. С Борманом общался при первом заходе, все его задания выполнил, всё, что он просил, больше у Бормана нет никаких заданий.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 07:15 | Сообщение # 5931 |
| Цитата fronk ( ) С Борманом общался при первом заходе А сообщение от Свиблова было?Если было иди к нему,решишь вопрос с телепортом в Лиманске и в Госпиталь пройдешь.
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 09:10 | Сообщение # 5932 |
| Цитата арслав ( ) ешишь вопрос с телепортом А если в Лиманске уйти за локацию и таким макаром свалить в Госпиталь? Или игра не даст?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| sherif | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 11:43 | Сообщение # 5933 |
| а где можно добыть флешку изьятую у бандитов?
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 11:44 | Сообщение # 5934 |
| У Ворона.
| |
|
| колямба | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 11:55 | Сообщение # 5935 |
Репа: 1
| жОПэ-2.2.
| |
|
| Tuzemez-70 | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 12:17 | Сообщение # 5936 |
| Цитата fronk. Привет всем! У меня Звездочёт уже месяц в ДН стоит, молчит! Я к нему уже и не подхожу, всё не могу в Госпиталь сходить... Вопрос другой возник: после чего открывается переход в Старую деревню? Клык в Баре, после разговора о Пилигриме, ушедшем в СД, тоже молчит... Заданий в уже скопилось несколько в СД, а перехода всё нет! Неужто он откроется после Госпиталя? Да и в Госпиталь никак не попасть, переход в Лиманске перекрыт телепортами... Скоро и ходить некуда будет, только циклички выполнять... или сносить это.
Возьми задание на ЛЦУ у Макса.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Октября 2022, 12:54 | |
|
| Рико94 | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 12:33 | Сообщение # 5937 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я хочу вас предупредить, что скоро наступит момент, когда я начну кардинально изменять и переделывать квесты, после чего, если вы уйдете вперед меня, то уже не сможете ставить Дополнения и будете проходить Мод Пак как есть, иначе у вас начнутся затыки.
А как понять? Квесты или квестовые ветки? типа там разных Фенриров,поиски тайников Старого жила,Стрелка и прочее или же будут меняться квесты которые не имеют дальнейшего продолжения?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 12:55 | Сообщение # 5938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) А как понять? Квесты или квестовые ветки? типа там разных Фенриров,поиски тайников Старого жила,Стрелка и прочее или же будут меняться квесты которые не имеют дальнейшего продолжения? И то и другое и третье:)))
| Vozbuditel | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 5939 |
| Здравствуйте. Подскажите где можно встретить мегапсевдогигант?javascript:; Ребятки и подскажите как перевернуть БТР на Неразведаной земле?
Сообщение отредактировал Vozbuditel - Пятница, 28 Октября 2022, 09:26 | |
|
| qwer | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 15:12 | Сообщение # 5940 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата qwer () В оригинально ОПе этого нет
По этому затыку, самый популярный вопрос на всех сталкерских форумах, поэтому сказки не рассказывай и читай шапку темы по поводу домыслов...
Уважаемый Илья, я может и сказочник, но есть одно но...
Это содержимое файла dialogs_arhara.xml из оригинальной ОП 2.2 патч от 12.05.22 (насколько помню это последний патч) <dialog id="karta_zvez_say"> <precondition>arhara_dialog.zv_kopiy</precondition> <dont_has_info>karta_zvez_say_start</dont_has_info> <phrase_list> <phrase id="0"> <text>karta_zvez_say_0</text>
А это содержимое dialogs_arhara.xml из LSC (в дополнении от LSC 8.08.22 уже было так)
<dialog id="karta_zvez_say"> <precondition>arhara_dialog.zv_kopiy</precondition> <dont_has_info>karta_zvez_say_start</dont_has_info>
<has_info>kot_svoloch</has_info>
<phrase_list> <phrase id="0"> <text>karta_zvez_say_0</text> <next>1</next>
Если закоментировать <!--<has_info>kot_svoloch</has_info>-->
У Звездочета появляется диалог и он забирает карту. Как-то так
В общем где ложечки - точно не известно, а вот то что осадок остался это 100%...Добавлено (27 Октября 2022, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) Никак.
Все вопросы к разрабам жОПэ-2.2.
Ответ, как говориться на все деньги...
Зачем мне у них что-то спрашивать, если там смысл игры - в отсутствии Смысла и Логики, прочитай десяток мануалов, посмотри пяток видосов ну и тогда скорее всего что-то будет понятно...
Я задал вопрос тут потому что играю в ОП 2.2 с модпаком ЛСК я не могу знать кто завернул такую логику игры, Басти и компания или Илья...
Но я знаю что Илья во всех своих видео всегда говорил - мануалы и ютьюб при игре в МодПак не потребуются - все будет четко и понятно из текстов!
А тут требуется мануал и чтение формув... и ковыряние файлов игры
Как-то так...
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:06 | Сообщение # 5941 |
| Цитата qwer ( ) мануалы и ютьюб при игре в МодПак не потребуются Так ты сейчас играешь уже не в МодПак,а в ОП2.2.Мод Пак пока только до того места до куда дошел СЛАВН в прохождении.Так что Щур правильно написал,все вопросы к разрабам ОП2.2.Кстати в ОП2.1,этой мутотени с копией для Звездочета не было,она появилась именно в ОП2.2.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 5942 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer ( ) Это содержимое файла dialogs_arhara.xml из оригинальной ОП 2.2 патч от 12.05.22 (насколько помню это последний патч) Ну что за чушь ты несешь? Ты слепой? Похоже на то! Скелет этого диалога совершенно одинаков, что в оригинале, что в Мод Паке нынешнем, что в твоем уже древнем Дополнении от 08.08. Еще раз тебе повторяю, этот квест я не менял вообще от слова ВООБЩЕ!
Цитата qwer ( ) В общем где ложечки - точно не известно, а вот то что осадок остался это 100%... От таких как ты, осадок точно остается и очень неприятный...
Цитата qwer ( ) А тут требуется мануал и чтение формув... и ковыряние файлов игры Все правильно, требуется и то и другое и третье, ибо это все от разрабов Опы, а когда я дойду до этого квеста, то изменю и как обещал, мануал для него не понадобится.
| qwer | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:20 | Сообщение # 5943 |
| Цитата арслав ( ) ОП2.2.Кстати в ОП2.1,этой мутотени с копией для Звездочета не было,она появилась именно в ОП2.2.
Сразу скажу я не адепт ОПы, но судя по файлам - нет этого в ОП 2.2.
Проверь сам.
По поводу не дошел... Продукт выпущен в массы, без плашки Альфа/Бетта тест и сказано играйте парни, я играю - и постоянный отсыл к разработчикам ОП это как-то
Видимо не стоит задавать вопросы вообще... хоть н@хрен лишний раз не пошлютДобавлено (27 Октября 2022, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Ну что за чушь ты несешь? Ты слепой? Похоже на то! Скелет этого диалога совершенно одинаков, что в оригинале, что в Мод Паке нынешнем, что в твоем уже древнем Дополнении от 08.08. Еще раз тебе повторяю, этот квест я не менял вообще от слова ВООБЩЕ!
Оно не мое это древнее дополнение это содержимое файла из +Дополнение для Mod Pack LSC v.08.08.22.rar
Илья - он не одинаков вот эта строчка <has_info>kot_svoloch</has_info> она только в конфигах LSC
И это Илья не ругайся ты так или Алексея Дворника критиковать это одно, а вопросы относительно LSC задавать это другое )))
Cool down
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:30 | Сообщение # 5944 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer ( ) но судя по файлам - нет этого в ОП 2.2. Еще раз для непонятливых - СКЕЛЕТЫ ДИАЛОГОВ ОДИНАКОВЫ!
Цитата qwer ( ) kot_svoloch Этот поршень присутствует везде.
Цитата qwer ( ) Продукт выпущен в массы, без плашки Альфа/Бетта тест Какие еще массы и плашки? Ты с дуба что ли рухнул... Я делаю Мод Пак для себя, и ни на одном форуме ты его не скачаешь. И даже здесь ссылки на него закрыты и доступны только для сообщества Логово Сталкеров, с которым я делюсь Мод Паком, исключительно по доброте своей душевной.
Цитата qwer ( ) Видимо не стоит задавать вопросы вообще... хоть н@хрен лишний раз не пошлют Тебе точно не стоит, ибо пошлют тебя за твой бред и ту чушь, которую ты несешь, очень далеко... А вот с нормальными вопросами и адекватной критикой - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
| qwer | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:33 | Сообщение # 5945 |
| Цитата СЛАВН ( ) Еще раз для непонятливых - СКЕЛЕТЫ ДИАЛОГОВ ОДИНАКОВЫ!
СКЕЛЕТЫ - ДА
Но прекондишн (условие) появления диалога разные!!! )))
Ну ты мне еще пообещай вычислить меня по ИП и в морду дать )))
Взрослый вроде дядька...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:40 | Сообщение # 5946 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer ( ) Но прекондишн (условие) появления диалога разные!!! ))) Все там одинаковое в скелете. Я тебе даю последний шанс, для сравнения конфигов этих диалогов и последующим извинением за то, что отнимаешь мое время своим бредом. Потом просто заблокирую тебя, чтобы не мешался здесь.
Цитата qwer ( ) Ну ты мне еще пообещай вычислить меня по ИП и в морду дать ))) Ты точно здоров?
| qwer | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:46 | Сообщение # 5947 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все там одинаковое в скелете. Я тебе даю последний шанс, для сравнения конфигов этих диалогов и последующим извинением за то, что отнимаешь мое время своим бредом. Потом просто заблокирую тебя, чтобы не мешался здесь.
Уважаемый Илья, я сравнил диалоги - разницу указал. Я не утверждаю что именно ты внес эту правку, но то что разница есть - я показал.
Потрать 3 минуты своего времени и сравни сам эти 2 файла в ОПе и в LSC и ты сам увидишь разницу...
Сочтешь нужным - бань! Но это не правильный шаг, я тебя не оскарблял а всего лишь задал вопрос, после чего получил кучу прилагательных в свой адрес... Зачем в таком клче вести диалогДобавлено (27 Октября 2022, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата qwer ( ) последующим извинением за то, что отнимаешь мое время своим бредом
Если я не прав то в качестве извинения оформлю на тебя платную подписку на год!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:57 | Сообщение # 5948 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer ( ) Потрать 3 минуты своего времени и сравни сам эти 2 файла в ОПе и в LSC и ты сам увидишь разницу... Вот именно, что из-за тебя я потратил свое время и сравнил их - ПОРШЕНЬ ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВУЕТ. У меня только два варианта - или ты упертый псих, что очень печально Или, что очень невероятный вариант - ты каким-то образом играешь на релизной версии Опы, а вот там, действительно не было этого поршня, но в Патче от 12.05 он есть. Да еще и с Дополнением старым, а в купе с релизной версией, ты давно должен был получить затык в игре и как ты добрался с таким "букетом" до Звездочета, мне не понятно, поэтому я склоняюсь к версии, что ты мозгокрут... Дальше я не копал, ибо ты и так меня отвлек... Исходя из этого, дам тебе еще один шанс на проверку и извинения...
Цитата qwer ( ) Если я не прав то в качестве извинения оформлю на тебя платную подписку на год! Договорились, только как минимум на годовой Бутер с Колбасой:))). Если я буду не прав, получишь тоже от меня извинения и ранний доступ к Дополнениям.
| qwer | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 16:57 | Сообщение # 5949 |
| Цитата qwer ( ) на год!
Забыл добавить по самому ЗОЛОЧЕНОМУ тарифу с личным голосовым общением! )))
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:01 | Сообщение # 5950 |
| Суть выше сказанного такова, Илья опять во всех грехах разработчиков виноват
| |
|
|
|