Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Каин | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:05 | Сообщение # 7101 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Sodom ( ) А сейчас только откат и переигровка
Блииин! Да как так-то? Может, он у наймов в инвентаре будет? Зачем тогда в самом начале игры такое задание (причём, единственное критичное ко времени на его выполнение), когда локация не доступна? Чтобы потом разрабы снисходительно сказали " а вот так вот, да, а ты как себе думал?"
Может, кейс надо обязательно искать при первом заходе на локацию?
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 29 Ноября 2022, 23:09 | |
|
| stalkval | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:09 | Сообщение # 7102 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не планирует, а уже запланировал, но после того, как я его доделаю. Так же в планах у Хьюга пройти Мод Пак. Норм люди,вполне себе можно глянуть.По крайней мере.приятно смотреть их.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:54 | Сообщение # 7103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СумныВожык ( ) какой период времени даётся на задания с пометкой "СРОЧНО" Никакого нет, как и таймера. Раз это видишь, значит нужно сразу квест выполнять, иначе может что-то произойти или наоборот не произойти и квест зависнет..
Цитата СумныВожык ( ) Взял квест у Кузнецова на кейс за территорией наймов. Пришёл туда, а его нет. Стоит ли его искать? или какой-то нпс подобрал с концами? Если Кейса нет, то откат или покупка через Меню.
Цитата Каин ( ) Для достижения "Синяк" нужно выхватить по щам не менее 10 раз. Ну, вял десяток поломанных АКСюх (чтоб не жалко ронять) и пошёл делать нервы Волку в Деревне. Даже меня задело краешком не говоря уж про Гг. Или надо до разных персонажей домогаться? Достижение-то хоть наградное? Я точно в скриптах не смотрел, но как вариант, вражины должны нахлобучить по мордахе:)))
Цитата Каин ( ) Чтобы потом разрабы снисходительно сказали " а вот так вот, да, а ты как себе думал?" Тут уже неча на разрабов пенять, коли рожа крива:))) Ты читаешь задание, а оно на локе, куда ты хрен знает когда попадешь... Так зачем его брать, чтобы оно висело и мешалось в ПДА и если ты его не собираешься выполнять. Смотрю вот проходильщиков Опы на Ютубе, особенно с Мод Паком и охреневаю, как они у Кузи хапают задания, в начале игры, даже не читая их, несмотря на предупреждение - ЧИТАТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ... Ну ясень пень, у них же "умище" с "опытом" и "знанием", так и прет из всех щелей:))) А когда получают затыки, бегут на форум и кричат ПОМОжИТЕ! А если им советуешь читать диалоги, а при отсутствии желания их читать откатится, то разраб тут же становится сукой конченой и зазнавшейся тварью, которая зазвездилась и другая подобная чухня.! Знаешь сколько мне подобной хероты приходит в Личку? А ларчик просто открывался! Иди и посмотри в зеркало, ибо как правило, практически все источники проблем, находятся там.
Цитата Каин ( ) Может, кейс надо обязательно искать при первом заходе на локацию? Кейс обязательно нужно искать, как только ты прочитал задание и увидел там слово аж заглавными буквами написанное - СРОЧНО! Ну, а если не прочитал или забил на это - то все подобное, автоматически становятся исключительно личными "трудностями" игрока и пусть он сам решает свои проблемы, которые сам же себе и устроил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| wawwww | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 06:30 | Сообщение # 7104 |
| Можно ли убрать из мода звуковые аддоны? Это реально лишнее. Всю атмосферу портит. Сделали бы его установку опциональной, как с HD паком.
Сообщение отредактировал wawwww - Среда, 30 Ноября 2022, 06:54 | |
|
| Averswolf31 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 07:29 | Сообщение # 7105 |
Репа: 1
| Взял задание на пропавшего сержанта у Кузнецова тоже в начале игры. Как бы не пришлось переигрывать потом. Так как на радар еще нескоро.
Цитата wawwww ( ) Можно ли убрать из мода звуковые аддоны? Это реально лишнее. Всю атмосферу портит. Сделали бы его установку опциональной, как с HD паком. мне наоборот очень нравится озвучка. Я еще и поставил HD летние текстуры и вообще наслаждаюсь и визуалом зоны, и звуковой состовляющей )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 30 Ноября 2022, 07:33 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:15 | Сообщение # 7106 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко.
Перекачай с Яндекса последнее Дополнение. Исправил.
А если дополнение скачано с MODSFIRE ,то лучше перекачать или можно оставить?И на будущее,с чего лучше качать допы с ЯНДЕКС ДИСК или с MODSFIRE ?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Щур | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:20 | Сообщение # 7107 |
| Сделать бы ещё проверочку на уворот Меченого от «по сусалам!», т.к. при задалбывании дружественного НПС можно успеть отойти на шаг.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:42 | Сообщение # 7108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата wawwww ( ) Можно ли убрать из мода звуковые аддоны? Смотри нулевую серию по Установке Мод Пака.
Цитата wawwww ( ) Это реально лишнее. Всю атмосферу портит. Это для тебя лишнее, а другим нравится и их подавляющее большинство. Но достаточно того, что мне нравится:)))
Цитата SuperMax13 ( ) А если дополнение скачано с MODSFIRE Если у тебя есть такая проблема, то перекачай с Яндекса. Просто иногда приходится исправлять что-то незначительное, а Яндекс позволяет это сделать без смены ссылок на скачивание.
Цитата SuperMax13 ( ) И на будущее,с чего лучше качать допы с ЯНДЕКС ДИСК или с MODSFIRE ? Без разницы.
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 09:23 | Сообщение # 7109 |
| Можно ли как-то восстановить отношения с Кузнецовым, если пробежал над мостом(там ещё кто-то заорал, что рядом враг) в неположенном месте? К Сидору подхожу-вроде нет диалогов по этому поводу. Переигрывать конечно не много, но неприятно(3 часа ИРЛ)
| |
|
| Щур | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 09:41 | Сообщение # 7110 |
| Danilnetopcikno2221, тебя все пошлют переигрывать, и полагаю будут правы.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:02 | Сообщение # 7111 |
| Смотрел видео по прохождению и там регулярно сыпались тайники с трупов. Еще в начале автор сказал, что не надо ставить частый респавн тайников, их и так достаточно. Так вот, я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры. Уже подумываю паставить частый респавн. Раз тайники такая редкость. И вопрос, реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению? Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:13 | Сообщение # 7112 |
| Цитата Averswolf31 ( ) И вопрос, реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению? Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено.
Ни в ОП, ни в других модах никогда не сталкивался с провалом. Илья в видео говорил, что если бежать по дороге к воротам (никуда не сворачивая), то сталкеры запросто выносят военных. Проверял раза 3 - так и есть. Правда потом может быть напряг, когда 2-4 сталкера останутся в живых и будут тусоваться возле Крота. Они могут зацепиться с подмогой, которая идет к Бражникову.
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:56 | Сообщение # 7113 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Смотрел видео по прохождению и там регулярно сыпались тайники с трупов. Еще в начале автор сказал, что не надо ставить частый респавн тайников, их и так достаточно. Так вот, я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры. Это рандом. Сейчас не выпадает потом будет. Это нормально.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Рико94 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 11:09 | Сообщение # 7114 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Смотрю вот проходильщиков Опы на Ютубе, особенно с Мод Паком и охреневаю, как они у Кузи хапают задания, в начале игры, даже не читая их, несмотря на предупреждение - ЧИТАТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ...
В оригинальной ОПе некоторые задания Кузи, написаны так - что хрен поймешь что хотят от игрока и вопросы "это для красного словца написано или действительно так нужно поступать как написано?" появляются сами собой, ну и портянки текста которые неудобно читать прилагаются.Так что порой можно понять игроков, почему они это читать не хотят.
Добавлено (30 Ноября 2022, 11:26) --------------------------------------------- "Если вы взяли Квест Огневая Поддержка для Варга и до конца его не прошли." - Прошу прощения, а что за квест такой и где берется? я забыл уже. "Переделан Квест Документы Воронина и изменен его смысл, теперь это Донесения Агентов Монолита, а общее их количество от 356 штук, сокращено до 65 штук на всех Локациях. Награды и Диалоги изменены." - Я перед этой допой, уже взял квест на Доки Воронина и у меня сейчас в инвентаре вроде 60 штук, скажи Славн мне стоит Ставить это дополнения и квест будет работать по новому из Дополнения?
Сообщение отредактировал Рико94 - Среда, 30 Ноября 2022, 11:28 | |
|
| ЛЁХА252516EP | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:06 | Сообщение # 7115 |
| Всем привет вылитает в X-18 когда берешь тайник кости.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:22 | Сообщение # 7116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры. Что такое невезет и как с ним бороться:)))
Цитата Averswolf31 ( ) реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению? Очень редко.
Цитата Averswolf31 ( ) Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено. Перезайди на Локацию с сохранения на Свалке. С автосохранения на Переходе не поможет.
Цитата Рико94 ( ) Так что порой можно понять игроков, почему они это читать не хотят. Никак нельзя понять, ибо если не хочешь читать, то играй во что-нибудь другое, например в CoD. Там пали по всему живому и все, а читать и думать не надо. И на форум таким игрокам нехрен тогда приходить со своими проблемами, пусть решают их сами, а то ведь ответы тут тоже пишут, а читать они не любят:))) Патовая ситуация получается или куда ни кинь, всюду клин
Цитата Рико94 ( ) "Если вы взяли Квест Огневая Поддержка для Варга и до конца его не прошли." - Прошу прощения, а что за квест такой и где берется? я забыл уже. Раньше Костя давал.
Цитата Рико94 ( ) Я перед этой допой, уже взял квест на Доки Воронина и у меня сейчас в инвентаре вроде 60 штук, скажи Славн мне стоит Ставить это дополнения и квест будет работать по новому из Дополнения? Можешь ставить.
Цитата ЛЁХА252516EP ( ) вылитает в X-18 когда берешь тайник кости. Читай шапку темы.
| vic2805 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:32 | Сообщение # 7117 |
| Вопрос: Какие модификации оружия и брони делает Долговязый, где это инфу искать? Поиск результата не дал.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:42 | Сообщение # 7118 |
| Цитата vic2805 ( ) Какие модификации оружия и брони делает Долговязый, где это инфу искать? В ПДА в разделе справка вроде была строчка Долговязый предлагает...
Илья, спасибо, что изменил Воронину диалог при взятии квеста на ликвидацию Горба. Старый диалог тупее не придумаешь. Особенно при сдаче задания. Цитата: " -Меня зацепило немного. - Ничего тяжело в учении легко в гробу! Зелёнки внутрь и здоров! - Ну сбасибки ." Такое чувство, что разрабы героев специально отупили.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 30 Ноября 2022, 12:48 | |
|
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:45 | Сообщение # 7119 |
| Та же хурма, что и у одного человека сверху. Случается вылет при взятии тайника Кости в х18
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:46 | Сообщение # 7120 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Та же хурма, что и у одного человека сверху. Случается вылет при взятии тайника Кости в х18 Ну и?
| Sodom | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:48 | Сообщение # 7121 |
| Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Та же хурма, что и у одного человека сверху. Случается вылет при взятии тайника Кости в х18 Сори, но немного ткну носом:
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
| |
|
| ЛЁХА252516EP | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:53 | Сообщение # 7122 |
| Вылитает когда берёшь тайник Кости в х-18. https://disk.yandex.ru/d/glZzAuwO_IiAvw https://disk.yandex.ru/d/k6QX05zXJLMNuQ
| |
|
| wawwww | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:55 | Сообщение # 7123 |
| Цитата СЛАВН ( ) Смотри нулевую серию по Установке Мод Пака. Я имел ввиду не аддон "звуки контролёров", а аддон, заменяющий большую часть звуков и музыки в игре. Аддон от kara, кажется. Можно ли его отключить? Если нет, то и ничего страшного. Это здорово, что он многим людям нравится. Но мне, и вряд ли одному мне, старые звуки привычнее...
Цитата СЛАВН ( ) Но достаточно того, что мне нравится:))) А это уже девиз того самого пресловутого "слабого звена" из команды ОП-2.2, в противовес "стараниям" которого, вы делаете этот замечательный мод.
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:26 | Сообщение # 7124 |
| Илья, по поводу меток на документы Воронина. Есть возможность опционального включения меток? Когда не хочешь думать, захотел включил. Хотя без меток конечно интереснее.
| |
|
| LECHIY | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:35 | Сообщение # 7125 |
| Добрый день, происходит устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости, файлы по ссылке https://cloud.mail.ru/public/hpG8/GTtDoMD3t
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 7126 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата wawwww ( ) Аддон от kara, кажется. Я тебе про этот аддон и написал.
Цитата wawwww ( ) Но мне, и вряд ли одному мне, старые звуки привычнее... Тебе, и остальным кому не нравится, могу только посочувствовать и посоветовать изучить данный вопрос и переделать под себя то, что не нравится.
Цитата wawwww ( ) А это уже девиз того самого пресловутого "слабого звена" из команды ОП-2.2, в противовес "стараниям" которого, вы делаете этот замечательный мод. Это с чего ты так решил? В отличии от разрабов, Мод Пак я делаю ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а не для тебя или кого-то еще, и по доброте душевной делюсь им с теми, кому нравится та же концепция мода, которая нравится и мне.
Цитата ЛЁХА252516EP ( ) Так что с вылетом в Х-16 делать? Я ПОХОЖ НА МЕТЕОРА???
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:09 | Сообщение # 7127 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ЛЁХА252516EP, ну и нахера ты мне прислал сохранку с правленым весом? Мне что заняться больше нечем, как разгружать ГГ, чтобы вылет проверять? В шапке для кого написано:
Цитата СЛАВН ( ) Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
| Matrik_11 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:32 | Сообщение # 7128 |
| Фраер, конечно, интересный тип. Вчера проходил Агропром. Все как обычно - прошел подземку, поторговал с Седым. Вернулся в подземку Фраера нет. Подумал, что вернусь чуть позже - после квестов на Свалке. Уже загрузился в гравик и тут слышу где-то со стороны КаМАЗа выстрелы. Сбегал туда - идут солдатик в сторону перехода на Свалку, а рядом труп. Солдатик до перехода не дошел, а труп был Фраера, с ПДА и т.д.
| |
|
| black_cat | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:48 | Сообщение # 7129 |
| Привет, Илья! В последнем дополнении свд "тигр" убран из награды за квест который я еще не делал, в квест который уже выполнен. Кто то еще дает по игре "тигр". или я останусь без него?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:51 | Сообщение # 7130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ЛЁХА252516EP ( ) Вылитает когда берёшь тайник Кости в х-18.
Цитата LECHIY ( ) происходит устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости Ну ладно когда один, но когда в один голос... Где у вас вылет при взятии тайника? Вылет идет, когда вы уже взяли тайник и уходите с ним. А мне приходится голову ломать, ибо у меня никакого вылета нет! Написано же в шапке:
Цитата СЛАВН ( ) выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы Парни, вы понимаете, что подобным, отнимаете у меня кучу времени, а у меня есть куда его потратить...
ВНИМАНИЕ! У кого вылет после Тайника Кости в Х-18 при выходе из помещения или не срабатывает задание "Отдать Контейнер Сахарову" от Петренко, перекачайте Дополнение от 29.11 - КОНКРЕТНО с Яндекс Диска.
| NIK1967 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 7131 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Фраер, конечно, интересный тип. Меня Фраер вообще в депо на свалке замочил...И неписи его проморгали.
Цитата LECHIY ( ) устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости Попробуйте брать не весь рюкзак сразу,а каждую вещь по отдельности,у меня на ЧАЭС1 так было с тайником Старого Жила,вылетала игра если брал весь рюкзак,а по отдельности всё нормально ...с чем связано было хз...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:03 | Сообщение # 7132 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) В последнем дополнении свд "тигр" убран из награды за квест который я еще не делал, в квест который уже выполнен. Кто то еще дает по игре "тигр". или я останусь без него? В Мод Паке все уникальное оружие, которое было в единственном экземпляре, будет дублироваться.
Цитата NIK1967 ( ) Попробуйте брать не весь рюкзак сразу,а каждую вещь по отдельности У них ни у кого нет вылета при взятии тайника, они просто неправильно описывают причину вылета.
| LECHIY | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:04 | Сообщение # 7133 |
| Цитата СЛАВН ( ) Парни, вы понимаете, что подобным, отнимаете у меня кучу времени, а у меня есть куда его потратить...
Илья, конечно же мы ценим и уважаем и тебя и твое время. Перекачал дополнение, переустановил, все работает, спасибо (кстати, всегда с Яндекса качаю)
| |
|
| ЛЁХА252516EP | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:18 | Сообщение # 7134 |
| Переустоновил игру, всё равно вылитает при взятие тайника Кости в Х-16 правок не каких нет.
| |
|
| Щур | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:07 | Сообщение # 7135 |
| У него уже в х-16 вылет. Меня щас со смеху порвёт... Обалдеть!
| |
|
| magmarin | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:14 | Сообщение # 7136 |
| Даров Илья!!! Спасибо за серию и за допу! Я угораю с товарищей
| |
|
| Ксения | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:32 | Сообщение # 7137 |
Репа: 26
| Цитата ЛЁХА252516EP ( ) Переустоновил игру, всё равно вылитает при взятие тайника Кости в Х-16 правок не каких нет.
Вроде ж в х-18 был вылет....быстро бегаешь))) Я бы на твоем месте не ставила никаких левых правок, допов и фиксов, кроме чистой оп 2.2 и Мод пака с допами от Ильи. И самое главное - начни игру с самого начала. Тогда точно не будет никаких вылетов и проблем. А если вдруг появятся, то на форуме тебе точно постараются помочь. И повторюсь: НЕ СТАВЬ всякую левую хр..нь типа неограниченного веса. В Мод Пак очень комфортно играть без всяких левых правок. Тут всякие послабления прямо в меню Игра выбрать можно)))
| |
|
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:37 | Сообщение # 7138 |
| жду вылета в х10)
| |
|
| Щур | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:48 | Сообщение # 7139 |
| Да чего уж мелочиться, давай сразу в х-8 и х-14.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 18:17 | Сообщение # 7140 |
| Начал мод проходить и понял, что судя по видосам, автора мода быстро догоню и дальше уже прийдется проходить чистые Оповские квесты неправленными. И тайники тоже со всеми оповскими приключениями найти за пределами локации на самой верхней ветке дерева в щелочке размером с пиксель )) ждать не вариант. Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет )
| |
|
| Ксения | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:05 | Сообщение # 7141 |
Репа: 26
| Цитата Averswolf31 ( ) Начал мод проходить и понял, что судя по видосам, автора мода быстро догоню и дальше уже прийдется проходить чистые Оповские квесты неправленными. И тайники тоже со всеми оповскими приключениями найти за пределами локации на самой верхней ветке дерева в щелочке размером с пиксель )) ждать не вариант. Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет )
Ну, "автор видоса" помимо самих видосов с офигенно подробными подсказками еще и ОПу правит, чтобы квесты были адаптированными, понятными и логичными. Еще и прописывает награды получше, исправляет баги и т.д. и т.п. Так что да, если Вы хотите галопом нестись, то Вам на другой форум.))) Хотя многие и вперед убегают. Просто в переделанных квестах уже не участвуют.
| |
|
| 2305 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:33 | Сообщение # 7142 |
| Квест не зачитывается почему то "РАЗДОБЫТЬ ПОМЕХОЗАЩИЩЕННЫЙ ПНВ ДЛЯ ОХОТЫ" пнв купил у бармена. Что делать??
75
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:33 | Сообщение # 7143 |
| Всем здрям!Не подскажете ,когда(или после чего)открывается цепочка у Лукаша?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:36 | Сообщение # 7144 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет А куда торопиться?Изучай матчасть.ОП большая и сложная игра,со множеством вариаций,благодаря Рандому.Если ее просто проскакать,как какую нибудь стрелялку,то и не поймешь ничего.Добавлено (30 Ноября 2022, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата 2305 ( ) Квест не зачитывается почему то "РАЗДОБЫТЬ ПОМЕХОЗАЩИЩЕННЫЙ ПНВ ДЛЯ ОХОТЫ" пнв купил у бармена. А ремкомплекты взял?Добавлено (30 Ноября 2022, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата колямба ( ) когда(или после чего)открывается цепочка у Лукаша С Шахтером про Чипы поговори,а потом с Сидором про них же.
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:46 | Сообщение # 7145 |
| Цитата арслав ( ) С Шахтером про Чипы поговори,а потом с Сидором про них же. Спасибо
| |
|
| 2305 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:51 | Сообщение # 7146 |
| Спасибо за ответ
75
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 7147 |
| Кстати про Фраера - он у меня вообще заспавнился в подземке в первый заход. Я побежал в начало контрика заспавнившегося фоткать - а он там тусуется. Никогда такого не было.
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 22:22 | Сообщение # 7148 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Кстати про Фраера - он у меня вообще заспавнился в подземке в первый заход. Я побежал в начало контрика заспавнившегося фоткать - а он там тусуется. Никогда такого не было. Фраер не спавнится в подземке. Фраер спавнится в Темной Долине после того как мы подбираем ПДА военного с тела притворяшки, которого убиваем на барахолке. После чего медленным шагом идёт в подземку Агропрома. Я почти всегда убивал его возле перехода на Свалку. Если его там не было, то он был либо на пути в подземку или уже в ней.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 30 Ноября 2022, 22:45 | |
|
| Wolandsolo | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 23:08 | Сообщение # 7149 |
| Цитата Sodom ( ) Фраер не спавнится в подземке. Фраер спавнится в Темной Долине после того как мы подбираем ПДА военного с тела притворяшки, которого убиваем на барахолке. После чего медленным шагом идёт в подземку Агропрома. Я почти всегда убивал его возле перехода на Свалку. Если его там не было, то он был либо на пути в подземку или уже в ней. Я в курсе, некорректно выразился. Штука в том, что он никогда за такое короткое время в подземке не оказывался, я ещё даже наверх за доками не вылезал.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 00:13 | Сообщение # 7150 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Я в курсе, некорректно выразился. Штука в том, что он никогда за такое короткое время в подземке не оказывался, я ещё даже наверх за доками не вылезал. Он в оффлайне так быстро дошел. Ты же из подземки не вылез.
| |
|
|
|