Главная | Регистрация | ВходСуббота, 02 Ноября 2024, 17:27
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
СЛАВНДата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 289
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1727938.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39
КаинДата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:05 | Сообщение # 7101
Репа: 3
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
А сейчас только откат и переигровка

Блииин! Да как так-то? Может, он у наймов в инвентаре будет? Зачем тогда в самом начале игры такое задание (причём, единственное критичное ко времени на его выполнение), когда локация не доступна? Чтобы потом разрабы снисходительно сказали " а вот так вот, да, а ты как себе думал?"

Может, кейс надо обязательно искать при первом заходе на локацию?

Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 29 Ноября 2022, 23:09
stalkvalДата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:09 | Сообщение # 7102
Репа: 20
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Не планирует, а уже запланировал, но после того, как я его доделаю. Так же в планах у Хьюга пройти Мод Пак.
Норм люди,вполне себе можно глянуть.По крайней мере.приятно смотреть их.
СЛАВНДата: Вторник, 29 Ноября 2022, 23:54 | Сообщение # 7103
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата СумныВожык ()
какой период времени даётся на задания с пометкой "СРОЧНО"

Никакого нет, как и таймера. Раз это видишь, значит нужно сразу квест выполнять, иначе может что-то произойти или наоборот не произойти и квест зависнет..

Цитата СумныВожык ()
Взял квест у Кузнецова на кейс за территорией наймов. Пришёл туда, а его нет. Стоит ли его искать? или какой-то нпс подобрал с концами?

Если Кейса нет, то откат или покупка через Меню.

Цитата Каин ()
Для достижения "Синяк" нужно выхватить по щам не менее 10 раз. Ну, вял десяток поломанных АКСюх (чтоб не жалко ронять) и пошёл делать нервы Волку в Деревне. Даже меня задело краешком не говоря уж про Гг. Или надо до разных персонажей домогаться? Достижение-то хоть наградное?

Я точно в скриптах не смотрел, но как вариант, вражины должны нахлобучить по мордахе:)))

Цитата Каин ()
Чтобы потом разрабы снисходительно сказали " а вот так вот, да, а ты как себе думал?"

Тут уже неча на разрабов пенять, коли рожа крива:))) Ты читаешь задание, а оно на локе, куда ты хрен знает когда попадешь... Так зачем его брать, чтобы оно висело и мешалось в ПДА и если ты его не собираешься выполнять.
Смотрю вот проходильщиков Опы на Ютубе, особенно с Мод Паком и охреневаю, как они у Кузи хапают задания, в начале игры, даже не читая их, несмотря на предупреждение - ЧИТАТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ... Ну ясень пень, у них же "умище" с "опытом" и "знанием", так и прет из всех щелей:))) А когда получают затыки, бегут на форум и кричат ПОМОжИТЕ! А если им советуешь читать диалоги, а при отсутствии желания их читать откатится, то разраб тут же становится сукой конченой и зазнавшейся тварью, которая зазвездилась и другая подобная чухня.! Знаешь сколько мне подобной хероты приходит в Личку? А ларчик просто открывался! Иди и посмотри в зеркало, ибо как правило, практически все источники проблем, находятся там.

Цитата Каин ()
Может, кейс надо обязательно искать при первом заходе на локацию?

Кейс обязательно нужно искать, как только ты прочитал задание и увидел там слово аж заглавными буквами написанное - СРОЧНО! Ну, а если не прочитал или забил на это - то все подобное, автоматически становятся исключительно личными "трудностями" игрока и пусть он сам решает свои проблемы, которые сам же себе и устроил.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

wawwwwДата: Среда, 30 Ноября 2022, 06:30 | Сообщение # 7104
Репа: 0
Можно ли убрать из мода звуковые аддоны? Это реально лишнее. Всю атмосферу портит.
Сделали бы его установку опциональной, как с HD паком.

Сообщение отредактировал wawwww - Среда, 30 Ноября 2022, 06:54
Averswolf31Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 07:29 | Сообщение # 7105
Репа: 1
За 100 Сообщений
Взял задание на пропавшего сержанта у Кузнецова тоже в начале игры. Как бы не пришлось переигрывать потом. Так как на радар еще нескоро.
Цитата wawwww ()
Можно ли убрать из мода звуковые аддоны? Это реально лишнее. Всю атмосферу портит.
Сделали бы его установку опциональной, как с HD паком.

мне наоборот очень нравится озвучка. Я еще и поставил HD летние текстуры и вообще наслаждаюсь и визуалом зоны, и звуковой состовляющей )

Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 30 Ноября 2022, 07:33
SuperMax13Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:15 | Сообщение # 7106
Репа: 152
Цитата СЛАВН ()
Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко.

Перекачай с Яндекса последнее Дополнение. Исправил.

А если дополнение скачано с MODSFIRE ,то лучше перекачать или можно оставить?И на будущее,с чего лучше качать допы с ЯНДЕКС ДИСК или с MODSFIRE ?

Fortis fortuna adiuvat!
ЩурДата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:20 | Сообщение # 7107
Репа: 15
Сделать бы ещё проверочку на уворот Меченого от «по сусалам!», т.к. при задалбывании дружественного НПС можно успеть отойти на шаг.

Приверженец точных формулировок
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 08:42 | Сообщение # 7108
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата wawwww ()
Можно ли убрать из мода звуковые аддоны?

Смотри нулевую серию по Установке Мод Пака.

Цитата wawwww ()
Это реально лишнее. Всю атмосферу портит.

Это для тебя лишнее, а другим нравится и их подавляющее большинство. Но достаточно того, что мне нравится:)))

Цитата SuperMax13 ()
А если дополнение скачано с MODSFIRE

Если у тебя есть такая проблема, то перекачай с Яндекса. Просто иногда приходится исправлять что-то незначительное, а Яндекс позволяет это сделать без смены ссылок на скачивание.

Цитата SuperMax13 ()
И на будущее,с чего лучше качать допы с ЯНДЕКС ДИСК или с MODSFIRE ?

Без разницы.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Danilnetopcikno2221Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 09:23 | Сообщение # 7109
Репа: 2
Можно ли как-то восстановить отношения с Кузнецовым, если пробежал над мостом(там ещё кто-то заорал, что рядом враг) в неположенном месте? К Сидору подхожу-вроде нет диалогов по этому поводу. Переигрывать конечно не много, но неприятно(3 часа ИРЛ)
ЩурДата: Среда, 30 Ноября 2022, 09:41 | Сообщение # 7110
Danilnetopcikno2221, тебя все пошлют переигрывать, и полагаю будут правы.

Averswolf31Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:02 | Сообщение # 7111
За 100 Сообщений
Смотрел видео по прохождению и там регулярно сыпались тайники с трупов. Еще в начале автор сказал, что не надо ставить частый респавн тайников, их и так достаточно. Так вот, я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры. Уже подумываю паставить частый респавн. Раз тайники такая редкость.
И вопрос, реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению? Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено.
Matrik_11Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:13 | Сообщение # 7112
Репа: 19
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата Averswolf31 ()
И вопрос, реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению? Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено.

Ни в ОП, ни в других модах никогда не сталкивался с провалом.
Илья в видео говорил, что если бежать по дороге к воротам (никуда не сворачивая), то сталкеры запросто выносят военных. Проверял раза 3 - так и есть.
Правда потом может быть напряг, когда 2-4 сталкера останутся в живых и будут тусоваться возле Крота. Они могут зацепиться с подмогой, которая идет к Бражникову.
SodomДата: Среда, 30 Ноября 2022, 10:56 | Сообщение # 7113
Репа: 59
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата Averswolf31 ()
Смотрел видео по прохождению и там регулярно сыпались тайники с трупов. Еще в начале автор сказал, что не надо ставить частый респавн тайников, их и так достаточно. Так вот, я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры.

Это рандом. Сейчас не выпадает потом будет. Это нормально.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
Рико94Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 11:09 | Сообщение # 7114
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Смотрю вот проходильщиков Опы на Ютубе, особенно с Мод Паком и охреневаю, как они у Кузи хапают задания, в начале игры, даже не читая их, несмотря на предупреждение - ЧИТАТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ...

В оригинальной ОПе некоторые задания Кузи, написаны так - что хрен поймешь что хотят от игрока и вопросы "это для красного словца написано или действительно так нужно поступать как написано?" появляются сами собой, ну и портянки текста которые неудобно читать прилагаются.Так что порой можно понять игроков, почему они это читать не хотят.

Добавлено (30 Ноября 2022, 11:26)
---------------------------------------------
"Если вы взяли Квест Огневая Поддержка для Варга и до конца его не прошли." - Прошу прощения, а что за квест такой и где берется? я забыл уже.
"Переделан Квест Документы Воронина и изменен его смысл, теперь это Донесения Агентов Монолита, а общее их количество от 356 штук, сокращено до 65 штук на всех Локациях. Награды и Диалоги изменены." - Я перед этой допой, уже взял квест на Доки Воронина и у меня сейчас в инвентаре вроде 60 штук, скажи Славн мне стоит Ставить это дополнения и квест будет работать по новому из Дополнения?

Сообщение отредактировал Рико94 - Среда, 30 Ноября 2022, 11:28
ЛЁХА252516EPДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:06 | Сообщение # 7115
Всем привет вылитает в X-18 когда берешь тайник кости.
Прикрепления: xray__2022_11_3.log (12.7 Kb)
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:22 | Сообщение # 7116
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Averswolf31 ()
я уже зачищаю агропром и пока ни одного тайника не выпало с начала игры.

Что такое невезет и как с ним бороться:)))

Цитата Averswolf31 ()
реально ли не провалить задание по защите сталкеров на агропроме по стандартному игрвому прохождению?

Очень редко.

Цитата Averswolf31 ()
Сколько раз пытался, только добегаю к воротом и высвечивется, что задание провалено.

Перезайди на Локацию с сохранения на Свалке. С автосохранения на Переходе не поможет.

Цитата Рико94 ()
Так что порой можно понять игроков, почему они это читать не хотят.

Никак нельзя понять, ибо если не хочешь читать, то играй во что-нибудь другое, например в CoD. Там пали по всему живому и все, а читать и думать не надо.
И на форум таким игрокам нехрен тогда приходить со своими проблемами, пусть решают их сами, а то ведь ответы тут тоже пишут, а читать они не любят:))) Патовая ситуация получается или куда ни кинь, всюду клин smile13

Цитата Рико94 ()
"Если вы взяли Квест Огневая Поддержка для Варга и до конца его не прошли." - Прошу прощения, а что за квест такой и где берется? я забыл уже.

Раньше Костя давал.

Цитата Рико94 ()
Я перед этой допой, уже взял квест на Доки Воронина и у меня сейчас в инвентаре вроде 60 штук, скажи Славн мне стоит Ставить это дополнения и квест будет работать по новому из Дополнения?

Можешь ставить.

Цитата ЛЁХА252516EP ()
вылитает в X-18 когда берешь тайник кости.

Читай шапку темы.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

vic2805Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:32 | Сообщение # 7117
Вопрос: Какие модификации оружия и брони делает Долговязый, где это инфу искать?
Поиск результата не дал.

Не судите - не судимы будете.
SodomДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:42 | Сообщение # 7118
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата vic2805 ()
Какие модификации оружия и брони делает Долговязый, где это инфу искать?

В ПДА в разделе справка вроде была строчка Долговязый предлагает...

Илья, спасибо, что изменил Воронину диалог при взятии квеста на ликвидацию Горба. Старый диалог тупее не придумаешь. Особенно при сдаче задания.
Цитата:
" -Меня зацепило немного.
- Ничего тяжело в учении легко в гробу! Зелёнки внутрь и здоров!
- Ну сбасибки ."
Такое чувство, что разрабы героев специально отупили.

Lost in System 7

Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 30 Ноября 2022, 12:48
Danilnetopcikno2221Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:45 | Сообщение # 7119
Та же хурма, что и у одного человека сверху. Случается вылет при взятии тайника Кости в х18
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:46 | Сообщение # 7120
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Danilnetopcikno2221 ()
Та же хурма, что и у одного человека сверху. Случается вылет при взятии тайника Кости в х18

Ну и?

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

SodomДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:48 | Сообщение # 7121
Цитата Danilnetopcikno2221 ()

Сори, но немного ткну носом:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

Lost in System 7

ЛЁХА252516EPДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:53 | Сообщение # 7122
Вылитает когда берёшь тайник Кости в х-18.
https://disk.yandex.ru/d/glZzAuwO_IiAvw
https://disk.yandex.ru/d/k6QX05zXJLMNuQ
wawwwwДата: Среда, 30 Ноября 2022, 12:55 | Сообщение # 7123
Цитата СЛАВН ()
Смотри нулевую серию по Установке Мод Пака.

Я имел ввиду не аддон "звуки контролёров", а аддон, заменяющий большую часть звуков и музыки в игре. Аддон от kara, кажется. Можно ли его отключить? Если нет, то и ничего страшного.
Это здорово, что он многим людям нравится. Но мне, и вряд ли одному мне, старые звуки привычнее...
Цитата СЛАВН ()
Но достаточно того, что мне нравится:)))

А это уже девиз того самого пресловутого "слабого звена" из команды ОП-2.2, в противовес "стараниям" которого, вы делаете этот замечательный мод.
SodomДата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:26 | Сообщение # 7124
Илья, по поводу меток на документы Воронина. Есть возможность опционального включения меток? Когда не хочешь думать, захотел включил. Хотя без меток конечно интереснее.

Lost in System 7

LECHIYДата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:35 | Сообщение # 7125
Добрый день, происходит устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости, файлы по ссылке https://cloud.mail.ru/public/hpG8/GTtDoMD3t
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 7126
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата wawwww ()
Аддон от kara, кажется.

Я тебе про этот аддон и написал.

Цитата wawwww ()
Но мне, и вряд ли одному мне, старые звуки привычнее...

Тебе, и остальным кому не нравится, могу только посочувствовать и посоветовать изучить данный вопрос и переделать под себя то, что не нравится.

Цитата wawwww ()
А это уже девиз того самого пресловутого "слабого звена" из команды ОП-2.2, в противовес "стараниям" которого, вы делаете этот замечательный мод.

Это с чего ты так решил? smile9 В отличии от разрабов, Мод Пак я делаю ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а не для тебя или кого-то еще, и по доброте душевной делюсь им с теми, кому нравится та же концепция мода, которая нравится и мне.

Цитата ЛЁХА252516EP ()
Так что с вылетом в Х-16 делать?

Я ПОХОЖ НА МЕТЕОРА???

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:09 | Сообщение # 7127
Лидер НАЁМНИКОВ
ЛЁХА252516EP, ну и нахера ты мне прислал сохранку с правленым весом? Мне что заняться больше нечем, как разгружать ГГ, чтобы вылет проверять? В шапке для кого написано:
Цитата СЛАВН ()
Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Matrik_11Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:32 | Сообщение # 7128
Репа: 19
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Фраер, конечно, интересный тип.
Вчера проходил Агропром. Все как обычно - прошел подземку, поторговал с Седым. Вернулся в подземку Фраера нет. Подумал, что вернусь чуть позже - после квестов на Свалке. Уже загрузился в гравик и тут слышу где-то со стороны КаМАЗа выстрелы. Сбегал туда - идут солдатик в сторону перехода на Свалку, а рядом труп. Солдатик до перехода не дошел, а труп был Фраера, с ПДА и т.д.
black_catДата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:48 | Сообщение # 7129
За 100 Сообщений
Привет, Илья! В последнем дополнении свд "тигр" убран из награды за квест который я еще не делал, в квест который уже выполнен. Кто то еще дает по игре "тигр". или я останусь без него?
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:51 | Сообщение # 7130
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата ЛЁХА252516EP ()
Вылитает когда берёшь тайник Кости в х-18.

Цитата LECHIY ()
происходит устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости

Ну ладно когда один, но когда в один голос... Где у вас вылет при взятии тайника? Вылет идет, когда вы уже взяли тайник и уходите с ним. А мне приходится голову ломать, ибо у меня никакого вылета нет! Написано же в шапке:
Цитата СЛАВН ()
выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы

Парни, вы понимаете, что подобным, отнимаете у меня кучу времени, а у меня есть куда его потратить...

ВНИМАНИЕ!
У кого вылет после Тайника Кости в Х-18 при выходе из помещения или не срабатывает задание "Отдать Контейнер Сахарову" от Петренко, перекачайте Дополнение от 29.11 - КОНКРЕТНО с Яндекс Диска.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

NIK1967Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 7131
Цитата Matrik_11 ()
Фраер, конечно, интересный тип.

Меня Фраер вообще в депо на свалке замочил...И неписи его проморгали.
Цитата LECHIY ()
устойчивый вылет в Х18 при взятии тайника Кости

Попробуйте брать не весь рюкзак сразу,а каждую вещь по отдельности,у меня на ЧАЭС1 так было с тайником Старого Жила,вылетала игра если брал весь рюкзак,а по отдельности всё нормально ...с чем связано было хз... smile8
СЛАВНДата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:03 | Сообщение # 7132
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата black_cat ()
В последнем дополнении свд "тигр" убран из награды за квест который я еще не делал, в квест который уже выполнен. Кто то еще дает по игре "тигр". или я останусь без него?

В Мод Паке все уникальное оружие, которое было в единственном экземпляре, будет дублироваться.

Цитата NIK1967 ()
Попробуйте брать не весь рюкзак сразу,а каждую вещь по отдельности

У них ни у кого нет вылета при взятии тайника, они просто неправильно описывают причину вылета.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

LECHIYДата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:04 | Сообщение # 7133
Цитата СЛАВН ()
Парни, вы понимаете, что подобным, отнимаете у меня кучу времени, а у меня есть куда его потратить...

Илья, конечно же мы ценим и уважаем и тебя и твое время. Перекачал дополнение, переустановил, все работает, спасибо (кстати, всегда с Яндекса качаю)
ЛЁХА252516EPДата: Среда, 30 Ноября 2022, 15:18 | Сообщение # 7134
Переустоновил игру, всё равно вылитает при взятие тайника Кости в Х-16 правок не каких нет.
ЩурДата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:07 | Сообщение # 7135
У него уже в х-16 вылет. Меня щас со смеху порвёт...
Обалдеть!

magmarinДата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:14 | Сообщение # 7136
Даров Илья!!! Спасибо за серию и за допу!
Я угораю с товарищей smile13
КсенияДата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:32 | Сообщение # 7137
Репа: 26
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата ЛЁХА252516EP ()
Переустоновил игру, всё равно вылитает при взятие тайника Кости в Х-16 правок не каких нет.

Вроде ж в х-18 был вылет....быстро бегаешь)))
Я бы на твоем месте не ставила никаких левых правок, допов и фиксов, кроме чистой оп 2.2 и Мод пака с допами от Ильи. И самое главное - начни игру с самого начала. Тогда точно не будет никаких вылетов и проблем. А если вдруг появятся, то на форуме тебе точно постараются помочь. И повторюсь: НЕ СТАВЬ всякую левую хр..нь типа неограниченного веса. В Мод Пак очень комфортно играть без всяких левых правок. Тут всякие послабления прямо в меню Игра выбрать можно)))
Danilnetopcikno2221Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:37 | Сообщение # 7138
жду вылета в х10)
ЩурДата: Среда, 30 Ноября 2022, 16:48 | Сообщение # 7139
Да чего уж мелочиться, давай сразу в х-8 и х-14.

Averswolf31Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 18:17 | Сообщение # 7140
За 100 Сообщений
Начал мод проходить и понял, что судя по видосам, автора мода быстро догоню и дальше уже прийдется проходить чистые Оповские квесты неправленными. И тайники тоже со всеми оповскими приключениями найти за пределами локации на самой верхней ветке дерева в щелочке размером с пиксель ))
ждать не вариант. Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет )
КсенияДата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:05 | Сообщение # 7141
Репа: 26
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата Averswolf31 ()
Начал мод проходить и понял, что судя по видосам, автора мода быстро догоню и дальше уже прийдется проходить чистые Оповские квесты неправленными. И тайники тоже со всеми оповскими приключениями найти за пределами локации на самой верхней ветке дерева в щелочке размером с пиксель ))
ждать не вариант. Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет )

Ну, "автор видоса" помимо самих видосов с офигенно подробными подсказками еще и ОПу правит, чтобы квесты были адаптированными, понятными и логичными. Еще и прописывает награды получше, исправляет баги и т.д. и т.п. Так что да, если Вы хотите галопом нестись, то Вам на другой форум.))) Хотя многие и вперед убегают. Просто в переделанных квестах уже не участвуют.
2305Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:33 | Сообщение # 7142
Квест не зачитывается почему то "РАЗДОБЫТЬ ПОМЕХОЗАЩИЩЕННЫЙ ПНВ ДЛЯ ОХОТЫ" пнв купил у бармена. Что делать??

75
колямбаДата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:33 | Сообщение # 7143
За 100 Сообщений
Всем здрям!Не подскажете ,когда(или после чего)открывается цепочка у Лукаша?
арславДата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:36 | Сообщение # 7144
Репа: 135
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата Averswolf31 ()
Судя по видосам, что пока еще самое начало, окончание прохождения ждет нас через много лет

А куда торопиться?Изучай матчасть.ОП большая и сложная игра,со множеством вариаций,благодаря Рандому.Если ее просто проскакать,как какую нибудь стрелялку,то и не поймешь ничего.

Добавлено (30 Ноября 2022, 19:38)

Цитата 2305 ()
Квест не зачитывается почему то "РАЗДОБЫТЬ ПОМЕХОЗАЩИЩЕННЫЙ ПНВ ДЛЯ ОХОТЫ" пнв купил у бармена.

А ремкомплекты взял?

Добавлено (30 Ноября 2022, 19:44)

Цитата колямба ()
когда(или после чего)открывается цепочка у Лукаша

С Шахтером про Чипы поговори,а потом с Сидором про них же.
колямбаДата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:46 | Сообщение # 7145
За 100 Сообщений
Цитата арслав ()
С Шахтером про Чипы поговори,а потом с Сидором про них же.

Спасибо
2305Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:51 | Сообщение # 7146
Спасибо за ответ

75
WolandsoloДата: Среда, 30 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 7147
За 100 Сообщений
Кстати про Фраера - он у меня вообще заспавнился в подземке в первый заход. Я побежал в начало контрика заспавнившегося фоткать - а он там тусуется. Никогда такого не было.
SodomДата: Среда, 30 Ноября 2022, 22:22 | Сообщение # 7148
Цитата Wolandsolo ()
Кстати про Фраера - он у меня вообще заспавнился в подземке в первый заход. Я побежал в начало контрика заспавнившегося фоткать - а он там тусуется. Никогда такого не было.

Фраер не спавнится в подземке. Фраер спавнится в Темной Долине после того как мы подбираем ПДА военного с тела притворяшки, которого убиваем на барахолке. После чего медленным шагом идёт в подземку Агропрома. Я почти всегда убивал его возле перехода на Свалку. Если его там не было, то он был либо на пути в подземку или уже в ней.

Lost in System 7

Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 30 Ноября 2022, 22:45
WolandsoloДата: Среда, 30 Ноября 2022, 23:08 | Сообщение # 7149
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Фраер не спавнится в подземке. Фраер спавнится в Темной Долине после того как мы подбираем ПДА военного с тела притворяшки, которого убиваем на барахолке. После чего медленным шагом идёт в подземку Агропрома. Я почти всегда убивал его возле перехода на Свалку. Если его там не было, то он был либо на пути в подземку или уже в ней.

Я в курсе, некорректно выразился. Штука в том, что он никогда за такое короткое время в подземке не оказывался, я ещё даже наверх за доками не вылезал.
SodomДата: Четверг, 01 Декабря 2022, 00:13 | Сообщение # 7150
Цитата Wolandsolo ()
Я в курсе, некорректно выразился. Штука в том, что он никогда за такое короткое время в подземке не оказывался, я ещё даже наверх за доками не вылезал.

Он в оффлайне так быстро дошел. Ты же из подземки не вылез.

Lost in System 7

Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4395)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (721)
  • У КОСТРА... (1723)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (276)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4395)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1723)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (721)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233