Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:35 | Сообщение # 2051 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) нету кв опасные связи Всё так же осталось.Инструменты хоть те принёс?А так посмотри в дополнениях,может поменяли.Но на вряд ли.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:36 | Сообщение # 2052 |
| Цитата Daria ( ) Всё так же осталось.Инструменты хоть те принёс?А так посмотри в дополнениях,может поменяли.Но на вряд ли. Не ничего не менялось.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:40 | Сообщение # 2053 |
| Цитата Sodom ( ) Не ничего не менялось Значит,не те инструменты припёр.)
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:51 | Сообщение # 2054 |
| Както так
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:07 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:52 | Сообщение # 2055 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) Както так Сейв давай- посмотрим. Инструкция о том как выложить сейв в шапке темы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:56 | Сообщение # 2056 |
| Цитата Sodom ( ) Както так Ну,я же сказала что не те.Нужны для ремонта, а ты выполнил квест на инструменты по апгрейду.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:12 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 20:59 | Сообщение # 2057 |
| Цитата Daria ( ) Ну,я же сказала что не те.Надо другие которые либо у бандитов, либо на базе свободы. Ну да. Контрик заговорит после квеста Инструменты для Ремонта для Долговязого. Эти квесты на инструменты часто путают.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:05 | Сообщение # 2058 |
| Цитата Sodom ( ) Эти квесты на инструменты часто путают. А есть ещё такие что ты им доказываешь что не те инструменты,он будет орать что я принёс!!!Нет квеста!!!Это баг,ааа
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:08 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Daria ( ) А есть ещё такие что ты им доказываешь что не те инструменты,он будет орать что я принёс!!!Нет квеста!!!Это баг,ааа Я поэтому сейвы прошу. Проще потом будет доказать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:10 | Сообщение # 2060 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) Както так У тебя Армейские Инструменты из Подземки, а нужны Инструменты, которые бандос спер.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:11 | Сообщение # 2061 |
| Цитата Sodom ( ) Проще потом будет доказать. Вот,в шапке написать сразу сейв выкладывайте,а так вот вспомни сколько гадали что да как.Ой,привет Sodom,я не помню приветствовала)
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:14 | Сообщение # 2062 |
| Извените был не внемателен )
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:17 | Сообщение # 2063 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) Извените был не внемателен ) Ничего страшного. Ты не первый кто эти квесты путает.
| |
|
|
васян | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 2064 |
| Цитата Superle ( ) подскажешь что делать? Честно говоря, я даже на "чайника" не потяну, максимум на "тостер". Мне всё сын делает. Он только завтра будет. Скинь сюда лог вылета. Там, наверное, видна причина будет. Для примера свой лог вылета скидываю.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 28 Февраля 2023, 06:36 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 21:56 | Сообщение # 2065 |
| Цитата васян ( ) Честно говоря, я даже на "чайника" не потяну, максимум на "тостер". Мне всё сын делает. Он только завтра будет. Скинь сюда лог вылета. Там, наверное, видна причина будет. Для примера свой лог вылета скидываю. Как будет возможность скинь сейв и файл лога вылета. Скриншот лога вылета не подойдёт. Инструкция как добавить лог или сейв в шапке темы. Если у тебя такая же проблема как и у Superle, то в этом случае полная переустановка мод-пака может помочь. Но для начал скинь сейв. После будем думать, что делать дальше.
| |
|
|
Nilamit | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:07 | Сообщение # 2066 |
| СЛАВН, Приветствую! Брал задание добыть комплект инструментов для Долговязого ещё на старых версиях Мода. Потом вышло дополнение, где надо было догнать бандита и забрать у него. По старой версии мне не повезло, и инструментов в ТД не было, а значит они в каморке Скряги на АС. С последним дополнением взял на инструменты для Василия, - у Дена забрал, с Доцентом Пока не говорил. Вот теперь в раздумии - не будет ли "затыка", если начну разговор с Долговязым? Ведь Ему такие же инструменты я не принёс, так как не был ещё на Армейских складах, а тут буду спрашивать про инструменты для Василия... Прошу совета, как поступить? Мои мысли забрать инструменты сначала с АС, а потом начинать разговор с Долговязым для Василия. Но я опасаюсь, что когда заберу инструменты с АС, сработает скрипт сразу в двух заданиях и второй комплект инструментов станет не доступен.
| |
|
|
васян | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:07 | Сообщение # 2067 |
| Цитата Sodom ( ) Как будет возможность скинь сейв и файл лога вылета. Привет. Мою проблему мы решили. Заменили пропавший файл озвучки бабки контролёра на другой файл. И всё заработало. Причём я сперва думал что комп спавн мутантов не вытягивает. Подходил к водокачке и телепортом и с разных сторон. А по моему скрину лога проблема сразу видна... последняя длинная строка " Arguments ".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 28 Февраля 2023, 06:36 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:19 | Сообщение # 2068 |
| Цитата васян ( ) Привет. Мою проблему мы решили. Заменили пропавший файл озвучки бабки контролёра на другой файл. И всё заработало. Причём я сперва думал что комп спавн мутантов не вытягивает. Подходил к водокачке и телепортом и с разных сторон. А по моему скрину лога проблема сразу видна... последняя длинная строка " Arguments ". Приветствую. Хорошо, что так легко решилось. А комп на Болотах иногда может не справиться. Если там частые вылеты лучше временно перейти на статичное освещение.
| |
|
|
васян | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:33 | Сообщение # 2069 |
| Цитата Sodom ( ) Если там частые вылеты лучше временно перейти на статичное освещение. Не поверишь, вылетов практически нет. На статике. Хотя компу сто лет в обед. Вопрос... Когда обнову Модпака ставим, надо ли аномалии делать статическими или это не важно?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:39 | Сообщение # 2070 |
| Цитата васян ( ) Не поверишь, вылетов практически нет. На статике. Хотя компу сто лет в обед. Вопрос... Когда обнову Модпака ставим, надо ли аномалии делать статическими или это не важно? Почему не поверю? Верю. Я ж не знал, что ты на статике играешь. С этим освещением точно не вылетит. Насчёт статичных аномалий. Тут решай сам. Если сделать аномалии статичными, то при перезагрузке сохранений аномалии не будут менять своё местоположение и изменят они его только после выброса. Если статичные аномалии не ставить, то аномалии при перезагрузке всегда будут в разных местах.
| |
|
|
васян | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:42 | Сообщение # 2071 |
| Понятно) Спасибо.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:45 | Сообщение # 2072 |
| Цитата Sodom ( ) Скриншот лога вылета не подойдёт. В скрине нормально видно: - отсутствует звуковой файл, с ogg - который. Я у себя посмотрел - у меня он есть. В последнем дополнении такого файла нету. Наверно, он в основе пака должен лежать. У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу.
Всем добра!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 04:43 | Сообщение # 2073 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата 112233 ( ) У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу. А что мешает скачать и установить Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23. Все..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 06:35 | Сообщение # 2074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) не будет ли "затыка", если начну разговор с Долговязым? Ведь Ему такие же инструменты я не принёс, так как не был ещё на Армейских складах, а тут буду спрашивать про инструменты для Василия... Во-первых - можно выложить в рюкзак Инструменты и тогда никаких накладок не будет, а во-вторых - одни нужны Долговязому, а по другим нужно разговаривать с Доцентом.
Цитата васян ( ) Когда обнову Модпака ставим, надо ли аномалии делать статическими или это не важно? Не важно.
StrongShadow | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 07:37 | Сообщение # 2075 |
| Подскажите кто знает когда Скряга даёт задание на дезертира на Агропроме , а то прошел уже х-10, а диалога нет
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:07 | Сообщение # 2076 |
| Цитата StrongShadow ( ) Подскажите кто знает когда Скряга даёт задание на дезертира на Агропроме После того как отдашь ему Гравик,вроде.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:20 | Сообщение # 2077 |
| Гравик идёт после дезертира
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:46 | Сообщение # 2078 |
| Venom136, Цитата Venom136 ( ) У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу.
А что мешает скачать и установить Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23. Все.. Мешает лень. У меня всё работает нормально, без проблем. Пытался понять, почему не хватает файлов у некоторых. Пока такое ощущение, что по интернету смогли "размножиться" некорректные дистрибутивы, на них некоторые и натыкаются.
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:11 | Сообщение # 2079 |
Репа: 5
| А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор? Башку чуть не оторвало нафиг! Кое-как удалось от них отбежать только напялив на себя скальп их почившего товарища и запихав в карман симбион... (хорошо, что с собой были) А бандюки боровские вообще офигели от такого цирка! Кстати, кристаллы в электрощитках, а не распиханные по трубам - зачёт! Еле нашёл днём )))
| |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:29 | Сообщение # 2080 |
Репа: 16
| Цитата majorcom ( ) А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор?
Это ещё мало. Будет больше.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:29 | Сообщение # 2081 |
| Цитата majorcom ( ) кристаллы в электрощитках, а не распиханные по трубам - зачёт! Еле нашёл днём Вот щиток, который на втором этаже, ближайший к лестнице. Найти-то там кристалл, нашел. А пристрелить его - долго не получалось. А ты как с ним справился?
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:47 | Сообщение # 2082 |
| Цитата 250861 ( ) Это ещё мало. Будет больше свят-свят!
Цитата 112233 ( ) А ты как с ним справился? Подствольный гранатомёт иногда бывает полезный
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:58 | Сообщение # 2083 |
| Цитата StrongShadow ( ) Гравик идёт после дезертира Значит после карты памяти.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:16 | Сообщение # 2084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Пока такое ощущение, что по интернету смогли "размножиться" некорректные дистрибутивы, на них некоторые и натыкаются. Мод Пак не распространяется и его можно скачать только на Логово Сталкеров.
Цитата majorcom ( ) А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор? Ты просто два квеста похоже совместил.
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 2085 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты просто два квеста похоже совместил Когда Сидор истерил по поводу контриков, которые блок-пост вывели на прогулку, а надо было кейс для Воронина забрать, пофоткать капсулы и т.п., у меня всё спокойно было на ха-18. Потом я еще в Лощину ходил за флешкой для Дена. Тоже всё более-менее штатно было - обычная активность живности. Потом я по болотам несколько дней шатался малолетку спаивал. Дай думаю закончу уже квесты для Долга и за одно с Боровом пообщаюсь. И тут такая подача прямо в голову! Теперь чота ссу в Лощину идти за наймами... там вообще трэш наверное
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:51 | Сообщение # 2086 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| majorcom, по квесту с кейсом и по сообщению Сидора, контрики со свитой спавнятся по рестриктору у фабрики в ТД, а ТЛ вообще никак не относится к данному квесту.
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:58 | Сообщение # 2087 |
| Всем доброго дня.Интересно,а если по Кейсу для Воронина,не доходить до дороги,а свернуть в сторону Химер, Контрики и Зомбированные будут или нет.Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 11:02 | Сообщение # 2088 |
| Цитата СЛАВН ( ) по квесту с кейсом и по сообщению Сидора, контрики со свитой спавнятся по рестриктору у фабрики в ТД фига себе они опоздали! ))) дня на четыре игрового времени
Цитата арслав ( ) Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает Да там такой кошмар творится! Если б знал, то сваливал бы с фабрики через крышу большого ангара ))) и черт с ними, с рестрикторами... Но я мешок с хабаром из карманов наймов и другими полезными вещами в ливнёвке перед входом бросил и надо было хошь-не хошь, но забирать
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 28 Февраля 2023, 11:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 11:12 | Сообщение # 2089 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает. Рестриктор на перекрестке и его спокойно можно обойти.
Цитата majorcom ( ) фига себе они опоздали! ))) дня на четыре игрового времени С чего ты решил, что они опоздали? Там нет таймера, прошел рестриктор - заспавнились, обошел - не заспавнились.
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 12:15 | Сообщение # 2090 |
| Цитата majorcom ( ) Да там такой кошмар творится! Если б знал, то сваливал бы с фабрики через крышу большого ангара Да ниче там ужасного нет,главное быстро Контру который во дворе грохнуть,а потом на плиты и из за труб остальных двух вместе со свитой.Я там всегда для Акима АКСы беру,они редко попадаются.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 12:55 | Сообщение # 2091 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Гуру, подскажите по "шахматисту", плз. Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з. Спасибо))
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:13 | Сообщение # 2092 |
| арслав, привет, 112233, привет.
Цитата black_cat ( ) подскажите по "шахматисту", плз. Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з. Приветствую. В данном случае просто играй дальше. Фриц переделывался под новый сюжет, но ещё не адаптирован до конца.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:13 | Сообщение # 2093 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з Модель Фрица (frits_x18.ogf) удали, ибо она заточена под Нового Шахматиста. Или реши проблему Птичкой:)))
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:37 | Сообщение # 2094 |
| Я дико извиняюсь, если не первый раз этот вопрос... Но почему Сахаров, вздорный старикашка, молчит про пропавшую экспедицию как рыба об лёд? Диалога нет...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 14:03 | Сообщение # 2095 |
| Цитата majorcom ( ) почему Сахаров, вздорный старикашка, молчит про пропавшую экспедицию как рыба об лёд Найди Призрака.Добавлено (28 Февраля 2023, 14:04) --------------------------------------------- Sodom,привет.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 14:19 | Сообщение # 2096 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Модель Фрица (frits_x18.ogf) удали, ибо она заточена под Нового Шахматиста. Или реши проблему Птичкой:)))
Как правильно удалить, ибо уже пробовал (и с перезагрузкой тоже). После птички он становится не активируемой "тумбочкой" )) P.S. Убить Фрица не проблема. Может ID записки поможет? P.P.S. Некоторые пишут, записки - хлам. Забить на нее можно?
Добавлено (28 Февраля 2023, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) В данном случае просто играй дальше Этот квест доступен только после того как "все сделал в зоне"
Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 28 Февраля 2023, 16:43 | |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 2097 |
| Цитата арслав ( ) Найди Призрака Хм... а как игрок должен об этом узнать? В задании написано - "поговорить с учеными" и метка на бункер Сахарова...
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:14 | Сообщение # 2098 |
| Цитата majorcom ( ) Хм... а как игрок должен об этом узнать
Хм... а форум зачем? Шутка с долей шутки )))
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:43 | Сообщение # 2099 |
| Цитата majorcom ( ) Хм... а как игрок должен об этом узнать? В задании написано - "поговорить с учеными" и метка на бункер Сахарова... Предполагалось, что мы найдём Призрака раньше, чем будем проходить эту стадию квестов по пропавшей экспедиции. И вроде Сахаров если спросить об экспедиции скажет, что нужно кое-что сделать, так как у нас слишком много дел. В условиях появления диалога ещё стоит отключение Выжигателя, но это на этом этапе игры не столь важно.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Февраля 2023, 16:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:57 | Сообщение # 2100 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom ( ) Хм... а как игрок должен об этом узнать? В Мод Паке узнает...