Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:39 | Сообщение # 2001 |
| Цитата васян (  ) Не поверишь, вылетов практически нет. На статике. Хотя компу сто лет в обед. Вопрос... Когда обнову Модпака ставим, надо ли аномалии делать статическими или это не важно? Почему не поверю? Верю. Я ж не знал, что ты на статике играешь. С этим освещением точно не вылетит. Насчёт статичных аномалий. Тут решай сам. Если сделать аномалии статичными, то при перезагрузке сохранений аномалии не будут менять своё местоположение и изменят они его только после выброса. Если статичные аномалии не ставить, то аномалии при перезагрузке всегда будут в разных местах.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
васян | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:42 | Сообщение # 2002 |
| Понятно) Спасибо.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2023, 22:45 | Сообщение # 2003 |
| Цитата Sodom (  ) Скриншот лога вылета не подойдёт. В скрине нормально видно: - отсутствует звуковой файл, с ogg - который. Я у себя посмотрел - у меня он есть. В последнем дополнении такого файла нету. Наверно, он в основе пака должен лежать. У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу.
Всем добра!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 04:43 | Сообщение # 2004 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата 112233 (  ) У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу. А что мешает скачать и установить Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23. Все..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 06:35 | Сообщение # 2005 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) не будет ли "затыка", если начну разговор с Долговязым? Ведь Ему такие же инструменты я не принёс, так как не был ещё на Армейских складах, а тут буду спрашивать про инструменты для Василия... Во-первых - можно выложить в рюкзак Инструменты и тогда никаких накладок не будет, а во-вторых - одни нужны Долговязому, а по другим нужно разговаривать с Доцентом.
Цитата васян (  ) Когда обнову Модпака ставим, надо ли аномалии делать статическими или это не важно? Не важно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
StrongShadow | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 07:37 | Сообщение # 2006 |
| Подскажите кто знает когда Скряга даёт задание на дезертира на Агропроме , а то прошел уже х-10, а диалога нет
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:07 | Сообщение # 2007 |
| Цитата StrongShadow (  ) Подскажите кто знает когда Скряга даёт задание на дезертира на Агропроме После того как отдашь ему Гравик,вроде.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:20 | Сообщение # 2008 |
| Гравик идёт после дезертира
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 08:46 | Сообщение # 2009 |
| Venom136, Цитата Venom136 (  ) У меня сейчас основы пака нет, посмотреть не могу.
А что мешает скачать и установить Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23. Все.. Мешает лень. У меня всё работает нормально, без проблем. Пытался понять, почему не хватает файлов у некоторых. Пока такое ощущение, что по интернету смогли "размножиться" некорректные дистрибутивы, на них некоторые и натыкаются.
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:11 | Сообщение # 2010 |
Репа: 5
| А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор? Башку чуть не оторвало нафиг! Кое-как удалось от них отбежать только напялив на себя скальп их почившего товарища и запихав в карман симбион... (хорошо, что с собой были) А бандюки боровские вообще офигели от такого цирка! Кстати, кристаллы в электрощитках, а не распиханные по трубам - зачёт! Еле нашёл днём )))
| |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:29 | Сообщение # 2011 |
| Цитата majorcom (  ) А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор?
Это ещё мало. Будет больше.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:29 | Сообщение # 2012 |
| Цитата majorcom (  ) кристаллы в электрощитках, а не распиханные по трубам - зачёт! Еле нашёл днём Вот щиток, который на втором этаже, ближайший к лестнице. Найти-то там кристалл, нашел. А пристрелить его - долго не получалось. А ты как с ним справился?
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:47 | Сообщение # 2013 |
| Цитата 250861 (  ) Это ещё мало. Будет больше свят-свят!
Цитата 112233 (  ) А ты как с ним справился? Подствольный гранатомёт иногда бывает полезный
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 09:58 | Сообщение # 2014 |
| Цитата StrongShadow (  ) Гравик идёт после дезертира Значит после карты памяти.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:16 | Сообщение # 2015 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Пока такое ощущение, что по интернету смогли "размножиться" некорректные дистрибутивы, на них некоторые и натыкаются. Мод Пак не распространяется и его можно скачать только на Логово Сталкеров.
Цитата majorcom (  ) А пятеро контриков, встречающих выносящего гаус-пистоль из х-18 ГГ сразу за воротами - это не перебор? Ты просто два квеста похоже совместил.
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 2016 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты просто два квеста похоже совместил Когда Сидор истерил по поводу контриков, которые блок-пост вывели на прогулку, а надо было кейс для Воронина забрать, пофоткать капсулы и т.п., у меня всё спокойно было на ха-18. Потом я еще в Лощину ходил за флешкой для Дена. Тоже всё более-менее штатно было - обычная активность живности. Потом я по болотам несколько дней шатался малолетку спаивал. Дай думаю закончу уже квесты для Долга и за одно с Боровом пообщаюсь. И тут такая подача прямо в голову! Теперь чота ссу в Лощину идти за наймами... там вообще трэш наверное
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:51 | Сообщение # 2017 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| majorcom, по квесту с кейсом и по сообщению Сидора, контрики со свитой спавнятся по рестриктору у фабрики в ТД, а ТЛ вообще никак не относится к данному квесту.
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 10:58 | Сообщение # 2018 |
| Всем доброго дня.Интересно,а если по Кейсу для Воронина,не доходить до дороги,а свернуть в сторону Химер, Контрики и Зомбированные будут или нет.Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 11:02 | Сообщение # 2019 |
| Цитата СЛАВН (  ) по квесту с кейсом и по сообщению Сидора, контрики со свитой спавнятся по рестриктору у фабрики в ТД фига себе они опоздали! ))) дня на четыре игрового времени
Цитата арслав (  ) Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает Да там такой кошмар творится! Если б знал, то сваливал бы с фабрики через крышу большого ангара ))) и черт с ними, с рестрикторами... Но я мешок с хабаром из карманов наймов и другими полезными вещами в ливнёвке перед входом бросил и надо было хошь-не хошь, но забирать
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 28 Февраля 2023, 11:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 11:12 | Сообщение # 2020 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Рестриктор только перед дорогой или по радиусу захватывает. Рестриктор на перекрестке и его спокойно можно обойти.
Цитата majorcom (  ) фига себе они опоздали! ))) дня на четыре игрового времени С чего ты решил, что они опоздали? Там нет таймера, прошел рестриктор - заспавнились, обошел - не заспавнились.
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 12:15 | Сообщение # 2021 |
| Цитата majorcom (  ) Да там такой кошмар творится! Если б знал, то сваливал бы с фабрики через крышу большого ангара Да ниче там ужасного нет,главное быстро Контру который во дворе грохнуть,а потом на плиты и из за труб остальных двух вместе со свитой.Я там всегда для Акима АКСы беру,они редко попадаются.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 12:55 | Сообщение # 2022 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Гуру, подскажите по "шахматисту", плз. Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з. Спасибо))
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:13 | Сообщение # 2023 |
| арслав, привет, 112233, привет.
Цитата black_cat (  ) подскажите по "шахматисту", плз. Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з. Приветствую. В данном случае просто играй дальше. Фриц переделывался под новый сюжет, но ещё не адаптирован до конца.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:13 | Сообщение # 2024 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat (  ) Неубиваемый Фриц в х-18. Смотрел видео в инете, делаю также, несколько раз откатывался до захода в лабу - нихрена. Че делать, х.з Модель Фрица (frits_x18.ogf) удали, ибо она заточена под Нового Шахматиста. Или реши проблему Птичкой:)))
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 13:37 | Сообщение # 2025 |
| Я дико извиняюсь, если не первый раз этот вопрос... Но почему Сахаров, вздорный старикашка, молчит про пропавшую экспедицию как рыба об лёд? Диалога нет...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 14:03 | Сообщение # 2026 |
| Цитата majorcom (  ) почему Сахаров, вздорный старикашка, молчит про пропавшую экспедицию как рыба об лёд Найди Призрака.Добавлено (28 Февраля 2023, 14:04) --------------------------------------------- Sodom,привет.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 14:19 | Сообщение # 2027 |
| Цитата СЛАВН (  ) Модель Фрица (frits_x18.ogf) удали, ибо она заточена под Нового Шахматиста. Или реши проблему Птичкой:)))
Как правильно удалить, ибо уже пробовал (и с перезагрузкой тоже). После птички он становится не активируемой "тумбочкой" )) P.S. Убить Фрица не проблема. Может ID записки поможет? P.P.S. Некоторые пишут, записки - хлам. Забить на нее можно?
Добавлено (28 Февраля 2023, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) В данном случае просто играй дальше Этот квест доступен только после того как "все сделал в зоне"
Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 28 Февраля 2023, 16:43 | |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 2028 |
| Цитата арслав (  ) Найди Призрака Хм... а как игрок должен об этом узнать? В задании написано - "поговорить с учеными" и метка на бункер Сахарова...
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:14 | Сообщение # 2029 |
| Цитата majorcom (  ) Хм... а как игрок должен об этом узнать
Хм... а форум зачем? Шутка с долей шутки )))
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:43 | Сообщение # 2030 |
| Цитата majorcom (  ) Хм... а как игрок должен об этом узнать? В задании написано - "поговорить с учеными" и метка на бункер Сахарова... Предполагалось, что мы найдём Призрака раньше, чем будем проходить эту стадию квестов по пропавшей экспедиции. И вроде Сахаров если спросить об экспедиции скажет, что нужно кое-что сделать, так как у нас слишком много дел. В условиях появления диалога ещё стоит отключение Выжигателя, но это на этом этапе игры не столь важно.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Февраля 2023, 16:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 16:57 | Сообщение # 2031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom (  ) Хм... а как игрок должен об этом узнать? В Мод Паке узнает...
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 2032 |
| Всем привет!А какое минимальная дистанция до мин,что б разминировать?А то на Кордоне на БП военных подхожу разминировать на 1.2 м,что б забрать кейс для Сидора и ГГ подрывается.В характеристиках на миноискатель-пишет что в районе 10 м определяет мины,но не написано,на каком мин расстоянии можно их разминировать.Может добавить в характеристики,какое мин расстояние разминирования мин.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:11 | Сообщение # 2033 |
| SuperMax13 я их подбирал гдето1.80-1.90м
Добавлено (28 Февраля 2023, 17:14) --------------------------------------------- Потренируйся брось мину и смотри расстояние с какого забрать можно.))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 28 Февраля 2023, 17:15 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:23 | Сообщение # 2034 |
| Самое минимальное расстояние до мины я смог только сократить до 1.59м.,но мина не берется.Ближе-подрыв.Разрешил проблему-расстрелял мины,взял кейс.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 28 Февраля 2023, 17:25 | |
|
|
Юркон | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:27 | Сообщение # 2035 |
| Доброго времени суток.Вопрос такой ОП-1 музыкальный плеер работал вставил флешку бегаешь по зоне и слушаешь музон. В ОП-2.1 надо было скачивать мод что бы послушать музыку. В ОП-2.2 плеер не работает флешку вставишь только одно шипение слышно. Вот и вопрос можно ли как то исправить это дело или искать мод какой то? А за Мод ПАК Огромнейшее СПАСИБО!!! Стало намного комфортней играть играешь с желанием а то в оригинале слишком много надо было корячиться. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:34 | Сообщение # 2036 |
| Цитата Sodom (  ) Предполагалось... Ну я просто тащил Сахарычу запчасти с микроскопом в надежде, что он радиодеталями поделится. А по дороге на меня какие-то придурки нарвались во главе с Сивого... ну и пошёл квест дальше. А я по идее только начинаю подозревать, что Призрак где-то жив. Никто со мной по этому вопросу еще не общался. По-ходу, надо всё-таки сбегать "до монолиту"... а то всё как-то запутываетсяДобавлено (28 Февраля 2023, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) но мина не берется Эти на не извлечение стоят. Только расстреливать. С миноискателем потом по камышам будешь ползать. Ну или уже ползал
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 2037 |
| вопрос: - получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 18:47 | Сообщение # 2038 |
| Цитата 112233 (  ) получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ? Мы два таких ствола получаем: Один по цепочке Клёнова, а второй у Василия за инструменты. Если не интересен ствол - можешь отдать. Мне не очень он зашёл. Есть стволы по приятнее. Но это дело вкуса.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:01 | Сообщение # 2039 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем привет!А какое минимальная дистанция до мин,что б разминировать?А то на Кордоне на БП военных подхожу разминировать на 1.2 м,что б забрать кейс для Сидора и ГГ подрывается.В характеристиках на миноискатель-пишет что в районе 10 м определяет мины,но не написано,на каком мин расстоянии можно их разминировать.Может добавить в характеристики,какое мин расстояние разминирования мин.
Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Об этом Славн говорил как-то в видосах когда проходил Раритетное оружие.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:11 | Сообщение # 2040 |
| Цитата black_cat (  ) После птички он становится не активируемой "тумбочкой" Арслав,Sodom привет))Тебе он как то мешает?Записку не получишь и фиг с ней,иди к Циклопу и голову не ломай!Удалить как Илья сказал "meshes/actors/unique/frits_x18" откатываешься до взятия тайника Шахматиста в х-18 и всё.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:15 | Сообщение # 2041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Уже определяет.
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:19 | Сообщение # 2042 |
| Цитата Sodom (  ) получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ?
Мы два таких ствола получаем: Один по цепочке Клёнова, а второй у Василия за инструменты. Если не интересен ствол - можешь отдать. Мне не очень он зашёл. Есть стволы по приятнее. Но это дело вкуса. я получил - сопроводив Черномора
Всем добра!
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:20 | Сообщение # 2043 |
| Всем привет! Завершил "Шахматиста" без записки Фрица. Его убрал птичкой на раз. Так что будут проблемы - не парьтесь. Единственное странная СМС от Сахара - проверить Лентяя. Проверил, поговорил и дальше никаких диалогов... Кто знает к чему эта СМС?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 2044 |
| Daria, Привет.
Цитата Daria (  ) Тебе он как то мешает?Записку не получишь и фиг с ней,иди к Циклопу и голову не ломай!Удалить как Илья сказал "meshes/actors/unique/frits_x18" откатываешься до взятия тайника Шахматиста в х-18 и всё. Я так же хотел сказать, не знал как правильно сформулировать. Я часть твоего ответа сплагиатил.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 2045 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Об этом Славн говорил как-то в видосах когда проходил Раритетное оружие. Я выложил скрин,если внимательно посмотришь его,то там не мины с вешками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:03 | Сообщение # 2046 |
| Цитата Sodom (  ) Я часть твоего ответа сплагиатил. Нет,мы друг друга дополняем)
Цитата Sodom (  ) Кто знает к чему эта СМС? Раньше в ООП и ОП-2 этот персонаж погибал от любого чиха или вообще убегал,поэтому желательно было его проверять либо вешать маячок.Тем более Сахаров говорил что "Незнает куда подевался Лентяй,я его отправил на замеры" но естественно в диалоги поймём что он никуда не ходил.Он даже в Варлабе погибал от генератора потом его убрали.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 28 Февраля 2023, 20:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:31 | Сообщение # 2047 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто-нибудь в курсе, зачем разрабы сделали спавн Койота, только во второй заход на МЗ? Кроме растяжения игры, есть какой-то в этом смысл? А то сейчас собрался убрать это ограничение.
Тень121 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:36 | Сообщение # 2048 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) собрался убрать это ограничение Конечно правильно. Я ещё не брал это задание.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:43 | Сообщение # 2049 |
| Цитата СЛАВН (  ) Кто-нибудь в курсе, зачем разрабы сделали спавн Койота, только во второй заход на МЗ? Кроме растяжения игры, есть какой-то в этом смысл? А то сейчас собрался убрать это ограничение. Конечно для растяжения игры. Мы ведь его раньше в 2.1 спокойно убивали на Дикой территории. Кто за это знал мог его еще в первый заход на Дикую вальнуть.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Февраля 2023, 20:52 | |
|
|
udo | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:53 | Сообщение # 2050 |
| Господа, дайте плиз кто нибудь ссылочку на иконки предметов( аптечки, части и тп) с оп 2. Или где они находятся в 2/2 подскажите. Ну те, которые потом ложатся в папку модс.
| |
|
|