Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 11:44 | Сообщение # 2451 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Можно ли сделать безлимит у Дэна на обмен клыков хищника на 410 калибр ??
Как вариант- доставать дробь из коробок с обычными патронами. Благо их по ЦЗ валом получить можно. У меня уже штук 150 в рюкзаках валяется, тем более цепочки на сдачу патронов Толику, Александрычу, Кузнецову и т.дю закрыл.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:19 | Сообщение # 2452 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) Colt M16A2 2шт, 1шт получаем в награду от Гинеколога, где взять второй? Непонятно, нафига разрабы сделали дефицит этого ствола, впрочем как и АК-12 Добавлю куда-нибудь...
Цитата evons ( ) Ловлю вылет при НИ на кордоне при подходе к камазу где револьвер лежит. Для начала поставь последнее Дополнение от 18.02 и перезагрузи комп..
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
LogOutNow | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 2453 |
| Взял цз на ликвидацию сталрера на агропроме. Положил рядом с целью тротиловую шашку. Если подорвать с помощью детонатора , то гг становится монолитовцем . Если выстрелом , то всё нормально.
https://disk.yandex.ru/d/hTXBkJFIrZpjPg
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:32 | Сообщение # 2454 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата LogOutNow ( ) Взял цз на ликвидацию сталрера на агропроме. Положил рядом с целью тротиловую шашку. Если подорвать с помощью детонатора , то гг становится монолитовцем . Если выстрелом , то всё нормально.
Сразу Монолитовцем )))) Значит он избранный ))) Добавлено (06 Марта 2023, 12:34) --------------------------------------------- Очень много раз и тротиловые шашки и куски пласида и Бомбы самодельные использовал и подрывал детонатором и выстрелом и у ГГ никаких проблем не было никогда даже репутация не менялась. Может ты в файлах что-то делал и забыл или игра криво встала ?
| |
|
|
LogOutNow | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:39 | Сообщение # 2455 |
| В том то и дело что ничего не делал . Последнее обновление , по инструкции всё . Играю с релиза, до этого момента тоже проблем не было со взрывчаткой .Может умельцы найдут в чем тут косяк?
Сообщение отредактировал LogOutNow - Понедельник, 06 Марта 2023, 12:40 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:42 | Сообщение # 2456 |
| Цитата LogOutNow ( ) Может умельцы найдут в чем тут косяк? Может очередной прикол от разрабов? В их духе явно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:05 | Сообщение # 2457 |
| Цитата Sodom ( ) Может очередной прикол от разрабов? В их духе явно.
Привет,Sodom.Я в Баре попробовал взорвать одного с помощью детонатора,никаких проблем.Никто врагом не стал и Репа не пострадала.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:27 | Сообщение # 2458 |
Репа: 6
| Цитата арслав ( ) Привет,Sodom.Я в Баре попробовал взорвать одного с помощью детонатора,никаких проблем.Никто врагом не стал и Репа не пострадала.
Я в баре взорвал Сержанта Киценко и тоже никто врагами не стал и репа на месте осталась ))))
| |
|
|
black_cat | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:33 | Сообщение # 2459 |
Репа: 2
| Цитата LogOutNow ( ) Если подорвать с помощью детонатора , то гг становится монолитовцем В этой игре может быть все. У меня тоже были моменты, про которые я не писал, чтобы не закидали помидорами. Потому что этого не может быть никогда :) Если нет затыка и можно пройти как-то, проходи и не парься
| |
|
|
105434 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 2460 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Принёс Василию всё для Сайги Кардана, а диалога про чертежи нет. Адрес Оружейника у Осведомителя узнал. Может есть ещё какие-нибудь условия?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:47 | Сообщение # 2461 |
| Цитата арслав ( ) Я в Баре попробовал взорвать одного с помощью детонатора,никаких проблем.Никто врагом не стал и Репа не пострадала. Не раз слышал за одну инфу, но эта инфа не подтверждённая. Если взорвать взрывчатку детонатором, то отношения испортятся. А если во взрывчатку выстрелить, то всё нормально. Лично не проверял, но всё может быть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
black_cat | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 15:39 | Сообщение # 2462 |
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. Принёс Василию всё для Сайги Кардана, а диалога про чертежи нет Какие чертежи имеешь в виду?
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 06 Марта 2023, 15:44 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 15:44 | Сообщение # 2463 |
| Цитата black_cat ( ) Его и не должно быть. Чертеж получишь по ЦЗ Шурупа Раз пишет что все принес,значит чертеж есть.Возможно инструменты еще не приносил.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 15:50 | Сообщение # 2464 |
| Народ, всем привет! Взял у Василия квест на апгрейд гравика. Телепорт в Х-14 есть. Могу его выполнять или дождаться открытия Курчатова-37?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 16:02 | Сообщение # 2465 |
| Цитата Сахалин ( ) Могу его выполнять или дождаться открытия Курчатова-37? Выполняй. Дорога в Курчатов откроется после апгрейда гравика.
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 16:25 | Сообщение # 2466 |
Репа: 5
| Цитата kastor85 ( ) это не те что с наймов сыплются, не путай в смысле нужны не аномальные, а чистые?Добавлено (06 Марта 2023, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Даже название - противотанковое :)) Ну на заборе тоже кое-что написано ))) а там дрова лежат Всем спасибо за разъяснения!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:20 | Сообщение # 2467 |
| Цитата LogOutNow ( ) Если выстрелом , то всё нормально. Всем привет!Вот и используй выстрел,но по канистре с бензином.На Форуме писали,что ,если будешь убивать НПС оружием по ЦЗ,то по началу вроде бы ничего не случится.Но по ходу игры, в какой то момент может испортится репутация с той фракцией,НПС которой ты грохнул.Но,в какой момент это произойдет,неизвестно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
black_cat | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:30 | Сообщение # 2468 |
| Цитата арслав ( ) Раз пишет что все принес,значит чертеж есть.Возможно инструменты еще не приносил. Да дошло уже до жирафа, опять поспешил )) Только не помню, что бы сайга Кардана была на что-нибудь еще подвязана, мож. подзабыл чего...
| |
|
|
105434 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2469 |
Репа: 7
| Ещё раз здравствуйте. Я точно тот, что детям мороженое. Поспешил, инструменты ещё не принёс. Спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 18:48 | Сообщение # 2470 |
| А сколько всего микросхем на Агропроме должно быть?Вроде в видосе они проваливаются под структуру,значит можно не все собрать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 18:55 | Сообщение # 2471 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А сколько всего микросхем на Агропроме должно быть?Вроде в видосе они проваливаются под структуру,значит можно не все собрать. Спавнится 20 микросхем. Количество увеличено на случай если провалится часть под текстуры. Люди гранатами и с подствольника выбивали их оттуда.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 19:10 | Сообщение # 2472 |
| Цитата Sodom ( ) если провалится часть под текстуры. Люди гранатами и с подствольника выбивали их оттуда.
Спасибо.Заспавнилось-21 микросхема.Надеюсь после последнего обновления поправил Илья,теперь не надо будет мучиться,выбивать их из-под текстур.Будет спавнится 21 микросхема.А может у меня только так получилось.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 19:13 | Сообщение # 2473 |
| Цитата black_cat ( ) Только не помню, что бы сайга Кардана была на что-нибудь еще подвязана, Так она и не подвязана,Перед тем как апгрейд у Долговязого делать ему надо инструмент принести,так и у Василия.Утром-деньги,вечером-стулья.Добавлено (06 Марта 2023, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) А может у меня только так получилось.
У меня столько же было.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:05 | Сообщение # 2474 |
| добрый вечер, изза чего костя не хочет уходить с кардона, ходит кргуами у насыпи доходит до тунеля и снва по кругу, а потом перестреливается под мостом
чики брики и в короли
| |
|
|
drun12 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:05 | Сообщение # 2475 |
| У меня какие то странные текстуры colt m1911,пятнами .
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:10 | Сообщение # 2476 |
| Цитата MAl0Y ( ) изза чего костя не хочет уходить с кардона, ходит кргуами у насыпи доходит до тунеля и снва по кругу, а потом перестреливается под мостом Такое чувство, что у Кости логика слетела. После того как ты его тайник найдёшь он на Свалку спокойно уходит. Попробуй переиграть этот момент с того как ты тайник нашёл и ему об этом сообщил. Ещё можешь в оффлайн от Кости уйти. Например на Свалку или ещё дальше. Он сам дойдёт туда куда ему нужно. NPC не нужно водить за руку так как не в оффлайне они могут много бед наделать, если ты с ними идёшь. Например убить важного персонажа по пути.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Марта 2023, 21:29 | |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:37 | Сообщение # 2477 |
| Цитата Sodom ( ) Такое чувство, что у Кости логика слетела. После того как ты его тайник найдёшь он на Свалку спокойно уходит. Попробуй переиграть этот момент с того как ты тайник нашёл и ему об этом сообщил. Ещё можешь в оффлайн от Кости уйти. Например на Свалку или ещё дальше. Он сам дойдёт туда куда ему нужно. NPC не нужно водить за руку так как не в оффлайне они могут много бед наделать, если ты с ними идёшь. Например убить важного персонажа по пути. дак вот всё перепробовал переиграл и перешёл на свалку, стоит и всё, тайник его ему отдавал и золотую рыбку и булыжнки, ходит кругами и всё, до тоннеля дойдёт и его что то разворачивает, пока не с агрится на кузнецова
чики брики и в короли
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:42 | Сообщение # 2478 |
| Цитата Sodom ( ) После того как ты его тайник найдёшь он на Свалку спокойно уходит Sodom,небольшая поправка.Костя уходит, как только дает тайник.Главное,как ты и написал,не подходить к нему близко и дать спокойно уйти.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 2479 |
| Цитата MAl0Y ( ) дак вот всё перепробовал переиграл и перешёл на свалку, стоит и всё, тайник его ему отдавал и золотую рыбку и булыжнки, ходит кругами и всё, до тоннеля дойдёт и его что то разворачивает, пока не с агрится на кузнецова Можешь сейв дать до того как с Костей поговорил про первый тайник? У себя проверю.
Добавлено (06 Марта 2023, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) небольшая поправка.Костя уходит, как только дает тайник.Главное,как ты и написал,не подходить к нему близко и дать спокойно уйти. Да точно. Я забыл, что он нас ждать на Свалке будет.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Марта 2023, 21:49 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:58 | Сообщение # 2480 |
| Цитата MAl0Y ( ) добрый вечер, изза чего костя не хочет уходить с кардона, ходит кргуами у насыпи доходит до тунеля и снва по кругу, а потом перестреливается под мостом Тут можно сформулировать общее правило: - если НПС идет куда-то и тебе явно нет задания его сопроводить - убеги куда-нибудь подальше. Вне зоны твоего присутствия у него никаких лишних конфликтов с другими персонажами не будет. Или так: - не можешь помочь, не мешайся!
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:01 | Сообщение # 2481 |
| Цитата MAl0Y ( ) стоит и всё, тайник его ему отдавал и золотую рыбку и булыжнки, Sodom,Арслав привет) А ты новую игру начал?Судя по всему?Кости можно отчитаться по тайнику на Кордоне, и если успеть то отдать золотую рыбку.Но вот где ты булыжники нашёл?Даже если он встал у туннеля,то в офлайне он перейдёт и уйдёт на Свалку как и писали,даже если ты на Кордоне.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 06 Марта 2023, 22:02 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:03 | Сообщение # 2482 |
| Цитата drun12 ( ) У меня какие то странные текстуры colt m1911,пятнами . последний писк военной моды-набери в поисковике "цифровой камуфляж" )))
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:08 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Daria ( ) А ты новую игру начал?Судя по всему?Кости можно отчитаться по тайнику на Кордоне, и если успеть то отдать золотую рыбку.Но вот где ты булыжники нашёл?Даже если он встал у туннеля,то в офлайне он перейдёт и уйдёт на Свалку как и писали,даже если ты на Кордоне. Даша, привет.) Пусть сперва даст Косте в оффлайне уйти, а если не сработает то будем сейв смотреть.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:16 | Сообщение # 2484 |
| Даша,привет. Добавлено (06 Марта 2023, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Пусть сперва даст Косте в оффлайне уйти Я обычно на время пока Костя уходит,к Сидору заваливаюсь.Пока там с ним все диалоги пройдешь,Костя успевает как минимум до Лиса добраться.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:50 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Sodom ( ) то будем сейв смотреть Да,парадокс со своих сейвов не мог играть,из-за Архары,хотя там решить 5 минутное дело.И новая игра даже в ступор идёт.
| |
|
|
Servini | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:00 | Сообщение # 2486 |
| Всем привет.
Цитата LogOutNow ( ) Взял цз на ликвидацию сталрера на агропроме. Положил рядом с целью тротиловую шашку. Если подорвать с помощью детонатора , то гг становится монолитовцем . Если выстрелом , то всё нормально. Я тоже столкнулся с этим и именно на агропроме. Пристрелил этого сталкера просто так, репутация не поменялась. Видимо, это какой-то сюрприз от разрабов, как тут уже и говорили. Теперь перед ликвидацией кого-либо детонатором записываюсь и проверяю репутацию до и после взрыва. Больше ни разу такого не было, а уж повзрывал я с тех пор, наверное, сотню сталкеров при помощи тротиловой шашки и детонатора.
Коллеги-сталкеры, не подскажете, где можно найти Грозу Снайперскую, кроме как по тайникам Стрелка (Очевидные вещи в неочевидных местах)? Да и можно ли?
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:04 | Сообщение # 2487 |
| Цитата Daria ( ) Да,парадокс со своих сейвов не мог играть,из-за Архары,хотя там решить 5 минутное дело.И новая игра даже в ступор идёт.
Цитата Sodom ( ) Даша, привет.) Пусть сперва даст Косте в оффлайне уйти, а если не сработает то будем сейв смотреть. https://dropmefiles.com/0wnaK вот сейв, крч когда в офлайн уходишь он останавливается в метров 300 от тея и дальше не идёт а после продолжает как сближаешься и все равно не идет через тоннель а ходит по кругу от тоннеля до моста, попробовал что писали что то не выходит, ерунда какаято пробовал проходить как славн начинал по видео, новая игра после архары не задается))(
чики брики и в короли
Сообщение отредактировал MAl0Y - Понедельник, 06 Марта 2023, 23:07 | |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:21 | Сообщение # 2488 |
| Народ, подскажите, как пройти телепорты в Х-14? И может кто знает, почему у меня не появилась метка на проход в проволочном заборе на болотах? Все дополнения ставлю вовремя и аккуратно.Несколько раз переустанавливал и пофиг, нет метки.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:28 | Сообщение # 2489 |
| MAl0Y, держи сейв. Костя вроде тоже подтупливал. Сначала побежал как надо, а после когда ушёл в оффлайн стал стоять на месте. Я подождал и через пару минут он телепортировался туда где он сейчас на сейве находится. Пока всё нормально, но если продолжится, краёв не найдём. https://disk.yandex.ru/d/m4A6JIToCK2sfg Проверь у себя, какое у него будет поведение. Последи за меткой на ПДА. Провёл тесты дальше. Костя у меня уже перелетел на Свалку. Всё нормально как по мне. Сейв где Костя на Свалке давать? В общем приложу на свякий случай. https://disk.yandex.ru/d/a_DxRFBONeB57Q
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 06 Марта 2023, 23:34 | |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:36 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Sodom ( ) MAl0Y, держи сейв. Костя вроде тоже подтупливал. Сначала побежал как надо, а после когда ушёл в оффлайн стал стоять на месте. Я подождал и через пару минут он телепортировался туда где он сейчас на сейве находится. Пока всё нормально, но если продолжится, краёв не найдём. https://disk.yandex.ru/d/m4A6JIToCK2sfgПроверь у себя, какое у него будет поведение. Последи за меткой на ПДА. Спасибо друг, обязательно проверю, единственное только если завтра, отпишусь обязательно
чики брики и в короли
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 23:44 | Сообщение # 2491 |
| Цитата MAl0Y ( ) Спасибо друг, обязательно проверю, единственное только если завтра, отпишусь обязательно Всегда пожалуйста. Если проблема есть, лучше решить её как можно раньше. По тести у себя, может это один раз было и больше не будет. Если, что пиши.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 01:35 | Сообщение # 2492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Но вот где ты булыжники нашёл? В Тайнике Коллекционера под мостом, я их туда специально для Кости и положил:)))
Цитата Servini ( ) не подскажете, где можно найти Грозу Снайперскую, кроме как по тайникам Стрелка Только там, но я еще куда-нибудь ее добавлю.
Цитата Сахалин ( ) почему у меня не появилась метка на проход в проволочном заборе на болотах? Она появляется по Квесту Александрыча, а если нет, значит косяк с установкой.
Daria | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 02:55 | Сообщение # 2493 |
| Цитата СЛАВН ( ) я их туда специально для Кости и положил:))) Да точно.Я забываю уже всё,печально.
| |
|
|
Mistik | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 05:46 | Сообщение # 2494 |
| Приветствую, после спасения квада долга (вынес базу по "громкому") прошло уже около 2-х суток, на базе только Боров, Жила, телохранитель и по квесту появился Кочерга. Пробовал поспать трое суток, все равно пусто. Бандиты заспавнятся со временем или что то сломалось?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 06:10 | Сообщение # 2495 |
| Цитата Sodom ( ) Костя вроде тоже подтупливал. Сначала побежал как надо, а после когда ушёл в оффлайн стал стоять на месте. У меня так же было,метка на месте стояла не двигалась.Через какое то время,переместилась сразу за мост,возле Лиса.Добавлено (07 Марта 2023, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата Mistik ( ) Пробовал поспать трое суток, все равно пусто. Бандиты заспавнятся со временем или что то сломалось? Зачем тебе Бандиты нужны?Главное к Прапору сходи.
| |
|
|
Mistik | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 08:03 | Сообщение # 2496 |
| Цитата арслав ( ) Зачем тебе Бандиты нужны? Главное к Прапору сходи. Да просто непривычно пусто как то на базе, обычно "жизнь кипит", а тут тишина...) Суть конечно не в самом их присутствии, а в боязни что, что то пошло не так, и потом придется много откатываться. А квад спасен, х-18 пройдена, вроде все норм.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 08:39 | Сообщение # 2497 |
| Цитата Mistik ( ) квад спасен, х-18 пройдена, Вообще то странно,что их нет.Я от Прапора пришел на ТД,уже Бандосы были,а после Х-18 тем более.И в цехе над Х-18 были,и когда вышел с Вояками они воевали.Не знаю почему у тебя их нет,ломаться там вроде не чему.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:13 | Сообщение # 2498 |
| Цитата Mistik ( ) что то пошло не так, и потом придется много откатываться. Я бы сразу откатил. Явно ненормально что их нет
| |
|
|
bugor | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:35 | Сообщение # 2499 |
| Когда Сидорович даст задание на ремкомплекты (молоток, ключ, отвёртка) ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 09:37 | Сообщение # 2500 |
| Цитата bugor ( ) Когда Сидорович даст задание на ремкомплекты (молоток, ключ, отвёртка) ? После того как фляжку Петренко отдашь.
| |
|
|