Сейчас брал тайник Волозара в Восточной Припяти, хотел идти на Генераторы с Призраком
Это скорее всего началось у тебя после зачистки Старой Деревни,по заданию Колмогора.Нужно было выйти в Лиманск через переход,а ты наверно Телепортнулся.Надо откатываться.
500 000 денег. Но это лучше чем переигрывать. И не забудь покупать через меню можно только после того как загадаешь желание у Монолита. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 11:18
Это скорее всего началось у тебя после зачистки Старой Деревни,по заданию Колмогора.Нужно было выйти в Лиманск через переход,а ты наверно Телепортнулся.Надо откатываться.
Спасибо. Обидно. Столько после прошёл, но как Славн говорит Проморгал - проиграл.
Это как? У Монолита был, но фактически с ним не общался. Просто посмотрел, что можно "отъехать кукухой", "что-нибудь попросить", полюбовался и пошел дальше О-сознанию поджопников давать.
Сообщение отредактировал majorcom - Среда, 22 Марта 2023, 11:23
Не понял - а что новое дополнение от 15.03. теперь платное (для подписчиков)
Для спонсоров выходят промежуточные Дополнения, так сказать, в режиме реального времени, т.е. что переделываю, сразу добавляю и они могут скачать все наработки. Для всех остальных, Дополнение выходит в паблик, когда набрано достаточное количество Изменений и оно полностью готово к публикации. В видосах есть вся информация по этому поводу.
ЦитатаMatrik_11 ()
Вепрь-12, а по факту просит Вепрь-12 Аимпоинт.
Это одно и тоже, просто я для уточнения добавил приписку к названию.
Цитата112233 ()
Я - то помню. Дарья с этим не согласна.
Даша говорила про НИ, а не с сохранок Мод Пака.
Цитата112233 ()
Скачать ОП из какого-нибудь альтернативного источника?
ЦитатаSodom ()
Может попробовать скачать с официального сайта разрабов? Хотя в чём отличия их версии от той, что на форуме?
Везде все одинаковое, если конечно это не репак. Так же и на здесь на Логове, лежит версия от разработчиков.
Цитатаmajorcom ()
У Монолита был, но фактически с ним не общался. Просто посмотрел, что можно "закончить игру", "что-нибудь попросить", полюбовался и пошел дальше О-сознанию поджопников давать.
Подойди к Монолиту и на "F" нажми.
Цитата105434 ()
У меня с какого-то момента
Надо уточнять, где ты и что ты, ибо мы не экстрасенсы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom,Арслав привет.) Алексей, ты из меня дуру делаешь?Я не знаю с какой ты стороны там переминовываешь. Я не поленилась пройти начало!Переименовываем папку, заходим новая игра,ой,а что это "Сейв сделан в режиме разработчика" то есть всё мод пака нет, и игра говорит что за дура тут лазила?Остался только звуковой аддон,fsgame другой должен быть, но не суть.Ой,а где же сам "Коллекционер" он должен быть в подвале!!Оо,старые тайники,что-то я не правильно установила нет мод пака,какая печаль!!Аа,я же забыла я в оригинал играю!! Может видео снять тебе лично? я всё расписала выше!
Daria, при чем тут кто из кого чего делает? Уже объясняли, что на разных компах игра ведет себя по разному. Я же не спорю, что у тебя работает. Я просто хотел сказать, что у кого-то, как и у меня, если переименовать GAMEDATA, может игра испортиться. Так что совет - убрать GAMEDATA- нельзя рассматривать как универсальный. Попробовать, конечно, можно. Мне и Илья, на вопрос - можно так запустить игру - ответил, нет, конечно. Правда потом уточнил, что имел в виду что-то другое. Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Марта 2023, 11:59
Ты выше писал что она не будет работать!!Утверждая что у всех она не будет работать, и нельзя так делать всё ровно будет вылет.А вот эти "Я имел ввиду" ты конкретно говорил.
Цитатаарслав ()
можно играть сразу откуда хочешь.
С этих сохранок играть стрёмно даже.Всё безалаберно сделано.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Марта 2023, 12:08
Что ты мне за предъявы кидаешь?Файл fsgame остался из мод пака,а не оригинальный.В оригинале эта строчка $game_data$ = true| true| $fs_root$| должна быть закрыта,и ещё там некоторые,не помню уже.Илья делал мод движок чтобы исправлять и.т.д.И не было бы этой надписи "Режим разработчика".Лично для тебя объясняю что всё кроме папки с мод паком осталось и работает.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Марта 2023, 12:46
Что ты мне за предьявы кидаешь?Файл fsgame остался из мод пака,а не оригинальный.В оригинале эта строчка $game_data$ = false| false | $fs_root$| должна быть закрыта,и ещё там некоторые,не помню уже.Илья делал мод движок чтобы исправлять и.т.д.И не было бы этой надписи "Режим разработчика".Лично для тебя объясняю что всё кроме папки с мод паком осталось и работает.
За "предъяву" извини. Я тоже не со стальными нервами. Сорвался ))). Давай заканчивать эту дискуссию. У тебя так работает, у меня так не работает. Почему разница - точно не известно. Если я где-то утверждал, что так нельзя делать вообще, значит я ошибался. Мир, дружба? Всем добра!
Был и сплыл... Я же тебе ответил, где в Мод Паке Наган Офицерский. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Уже пробовал ставить на С и на D диски.После удаления удалял папку с игрой,так что вряд ли.Запускал и от админа тоже
По установке мода от разработчиков вообще простая инструкция:
Установка мода ОП-2.2 Перед установкой мода стоит сделать следующее: 1. Если у вас не установлен пакет directx_Jun2010_redist, то нужно его установить на свой компьютер. Именно этот пакет DirectX требуется для работы мода. 2. Перед началом установки мода стоит проверить контрольные суммы установщика мода ОП-2.2, которые прилагаются к файлам установщика. 3. Мод лучше устанавливать НЕ на системный диск, например на диск D. Это избавит вас от части возможных проблем, типа проблем с правами доступа, параноидальными антивирусами и т.п. 4. Хоть уже прописная истина, но всё же отметим, что игру надо устанавливать на SSD. Не только ОП-2.2, но и любую маломальски требовательную игру. Это уже требование времени, как и установка Windows на SSD. 5. Рекомендуемые характеристики ПК для мода: - процессор частотой не ниже 3 ГГц - ОЗУ не менее 8 ГБ - видеокарта GTX 1060 6 GB - 40 ГБ свободного места на SSD* (мод + сейвы, скриншоты, логи и т.п.) - Windows 10 x64**
Разве что советую почистить реестр, перегрузить комп, а потом попробовать поставить игру не на диск с:, при этом переименовать папку куда ставишь игру.
Решил я вобщем перебить винду.Итак уже мучаюсь несколько дней.Как говориться старый проверенный способ))Надеюсь поможет.Мало ли,может и правда вирус какой нибудь подцепил
Решил я вобщем перебить винду.Итак уже мучаюсь несколько дней.Как говориться старый проверенный способ))Надеюсь поможет.Мало ли,может и правда вирус какой нибудь подцепил
Да уж ))) Самое радикальное средство от головной боли - топор палача? )))) Сочувствую. Всем добра!
Ты договорился с Дэном и его не кинул. Поэтому репутация растёт.
Там стоит выбор: последовать совету Коллекционера, который более опытный Ветеран Зоны, не рассказывать про реальные свойства арта, или выложить все как есть какому то типу, с которым меньше месяца знаком. Так что выбор был очевиден, и я его сделал не из за пукалки а потому что посчитал правильным. Кидалово это если Меченый действительно сделал бы какую то подлость с выгодой для себя и подставил и обманул товарищей этим выбором. Здесь такого нет. Но у Ильи своё видение на этот счет и спорить тут бессмысленно. Просто нужно самому играть, делать выводы и не давать опрометчивых советов, по принципу "одна бабка сказала" или "не играл - но осуждаю". Без обид.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 22 Марта 2023, 15:11
Сочувствую....это уже кардинальное решение проблемы))) настоящий СТАЛКЕР))) Как переставишь - напиши обязательно.
Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 22 Марта 2023, 16:13
а скажите такую вещь, заказал я себе комп помощнее, сейчас на ноуте пока что играю. можно ли уже установленную игру с ноута скопировать на комп сразу или могут возникнуть траблы какие то?
а скажите такую вещь, заказал я себе комп помощнее, сейчас на ноуте пока что играю. можно ли уже установленную игру с ноута скопировать на комп сразу или могут возникнуть траблы какие то?
Установи на компе и перенеси сохранения, тогда проблем не будет. Я на свежий комп ставила первую игру (ОП-2.2, так она запускаться не хотела, не хватало библиотек Visual C++ старых))) Лучше не экономить на движениях))
Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 22 Марта 2023, 19:17
да уж, сохранения вещь важная) в прошлом году квест для кузи не получался в пункте управления монолита где баллон с газом выкрасть нужно было, в сердцах снес игру а про сохранки забыл, пришлось начинать сначала)
Здравствуйте, такая проблема- после установки последнего обновления (от 15.03) вылет Expression : fatal error Function : CInfoPortion::load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! При начале новой игры- аналогичный вылет.
Здравствуйте, такая проблема- после установки последнего обновления (от 15.03) вылет Expression : fatal error Function : CInfoPortion::load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! При начале новой игры- аналогичный вылет.
Последний патч от разработчиков за 15.03 нельзя ставить вместе с мод-паком. Илья, пожалуйста добавь в шапку темы эту инфу, что бы можно было отсылку сделать. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 19:59
ну думаю более опытный ветеран зоны да и сам меченый не особо были бы в восторге. найти артефакт обладающий определенными свойствами и сплавить охотникам в обмен на дробовик. не логично однако. если бы он надурил охотников, оставил бы арт себе то другое дело. а так логичнее первый вариант когда вводишь дэна в курс дела получаешь деньги при этом и оставляешь арт себе
Последний патч от разработчиков за 15.03..." это не от разработчиков патч, это новый фикс lsc
В шапку глянь очень внимательно. Последнее Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23 и ты пишешь 15.03. Патч разрабов вышел в эту дату. И как понять, что ты имел ввиду? Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 20:10
01. После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер. 02. В КПК раненого бандита добавлена информация о Фраере. 03. Исправлен Металлический Лист в Долине Шорохов, который мог не удалиться при побеге.
Всё правильно. Патчи у разрабов. В мод-паке дополнения. И последний патч от 15.03.2023 ставить вместе с мод-паком нельзя. Я две страницы назад нашёл человека с такой же ошибой. И лог вылета у него один в один как у тебя. И он тоже поставил последний патч.
Добавлено (22 Марта 2023, 20:20) ---------------------------------------------
Цитатаreshala ()
7 патч не устанавливается ставлю всё правильно на обложке игры при входе как стоит обозначение п-12.05 так и не меняется а игра не запускается и делаю откат на 6 патч сразу делается всё норм Прикрепления: xray_canibal.log (343.5 Kb)
Можешь перейти по цитате и посмотреть вложение лога и сверить со своим. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 20:18