Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 3801 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата kastor85 (  ) чертежи на модифицированный ВМК Кальтера в каком квесте выдают или в тайнике лежат? Выполни квест Воронина по Викингу и после этого Димак смску пришлет по чертежам.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 3802 |
| Цитата Sodom (  ) Приветствую. У меня диалог есть Спасибо огромное) Только вот теперь непонятно почему у меня его не было
У Воронина телепорты нормально купил, проблема только с Петренко(пока что), других не проверял
Сообщение отредактировал ThisIsYourLastChance - Вторник, 28 Марта 2023, 17:30 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 3803 |
| Цитата СЛАВН (  ) Выбирать конечно хорошо, но ему нужно проблему решить. Скорее всего косяк с установкой. Да видимо я поспешил. Тогда ему переустановка мод-пака в помощь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 3804 |
Репа: 2
| Всем привет. Кто-нибудь в курсе - снял карту с бандита, появилась запись - 1 из 36, но ни в рюкзаке , ни в инвентаре ее не видно. Так и должно быть?
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 3805 |
| Цитата Sodom (  ) Илья переделает этот квест. Ясно. Спасибо.
Цитата СЛАВН (  ) КПК Волкодава. А в новом дополнении с ним не будет проблем, если он давно сдан Бармену?Добавлено (28 Марта 2023, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата eddoct (  ) Так и должно быть? Да.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:36 | Сообщение # 3806 |
| Цитата eddoct (  ) Кто-нибудь в курсе - снял карту с бандита, появилась запись - 1 из 36, но ни в рюкзаке , ни в инвентаре ее не видно. Так и должно быть? В мод-паке карты в рюкзаке не отображаются если я правильно помню. Но в зачёт карты идут. Специально, что бы игрок эти карты не засунул в какой ни-будь тайник и забыл куда положил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:38 | Сообщение # 3807 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Раньше Бармен его брал, а будет брать Сидор. Что-то ты вообще все перепутал:)))
Цитата ThisIsYourLastChance (  ) Только вот теперь непонятно почему у меня его не было Ты не успокаивайся и сделай переустановку.
Цитата re6el33 (  ) А в новом дополнении с ним не будет проблем, если он давно сдан Бармену? Если квест Захара по наймам выполнил и получил награду за него, то не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:39 | Сообщение # 3808 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что-то ты вообще все перепутал:))) Точно. Наоборот же.)
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 3809 |
| Цитата nimial (  ) Выкладываю ссылку на сейв. Вылетает твой сейв.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 3810 |
| Цитата nimial (  ) не появляется Тайник стрелка в небе над Радаром. У меня твоя сохранка не загружается,сразу вылет.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3811 |
| Цитата Sodom (  ) Да видимо я поспешил. Переустановил модпак, всё нормально, теперь диалог есть)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 3812 |
| Цитата арслав (  ) У меня твоя сохранка не загружается,сразу вылет. Привет, Арслав. Там или давно не обновлялся либо правки стоят. У меня вот такой лог при загрузке его сейва.
Добавлено (28 Марта 2023, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата ThisIsYourLastChance (  ) Переустановил модпак, всё нормально, теперь диалог есть) Ну вот. Не всё так плохо. Теперь подобных проблем в дальнейшем не будет.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:48 | |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:49 | Сообщение # 3813 |
| Цитата re6el33 (  ) Вылетает твой сейв. Никаких правок не ставил. Если не трудно выкладываю сейв из Х10 на Радар https://disk.yandex.ru/d/FwAkaqQXmhgZbA ,Спасиб.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:50 | Сообщение # 3814 |
| Цитата Sodom (  ) Там или давно не обновлялся либо правки стоят. Привет,Sodom.Посмотрел по логу(спасибо Даше,научила),допа от 18.02.Вроде все как надо.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:52 | Сообщение # 3815 |
| Цитата арслав (  ) Посмотрел по логу(спасибо Даше,научила),допа от 18.02.Вроде все как надо. Так это ж мой лог. Я просто ошибку показал.
Добавлено (28 Марта 2023, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата nimial (  ) Если не трудно выкладываю сейв из Х10 на Радар И этот сейв вылетает. С такой же ошибкой.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:54 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:54 | Сообщение # 3816 |
| Цитата Sodom (  ) Так это ж мой лог. Я просто ошибку показал. Не,я про лог у меня,после вылета сохранки nimial.К стати,сохранка из Х-10,та же песня.Вылет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 28 Марта 2023, 17:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:56 | Сообщение # 3817 |
| Цитата nimial (  ) Никаких правок не ставил. Извини, если я был не прав. Я проверял все варианты. В логе есть ошибка из-за разных версий шейдеров. Для меня слишком сложно. Не знаю как расшифровать.
| |
|
|
dismorall12 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:03 | Сообщение # 3818 |
| Сап, а можно как то фов поменять? не могу с дефолтным играть, привык от 100 минимум
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:05 | Сообщение # 3819 |
| Цитата Sodom (  ) Я проверял все варианты. В логе есть ошибка из-за разных версий шейдеров. Для меня слишком сложно. Не знаю как расшифровать. Спасибо за участие. Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 3820 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) У меня вот такой лог при загрузке его сейва. Это вылет из-за косяка с новым оружием или броником. Скорее всего у него старая допа, а у тебя новая.
Цитата dismorall12 (  ) а можно как то фов поменять? Мне это не нужно, поэтому если есть желание, то правь для себя сам.
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 3821 |
| Цитата nimial (  ) Спасибо за участие. Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык. Извиняюсь за беспокойство . Всеволишь надо было перезайти на локацию и тайник на мачте после восхождения появился.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:18 | Сообщение # 3822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial (  ) Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык. Тебе это не поможет или только на время. Выкладывай из инвентаря весь свой шмот в безлаговый рюкзак, делай сохранку и переустанавливай Мод Пак. После переустановки, сторого заходить в игру с этого сохранения. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 18.02 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:25 | Сообщение # 3823 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тебе это не поможет или только на время Понял, спасиб.
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:32 | Сообщение # 3824 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН (  ) Если я сейчас сдавать задание не буду а после выхода твоего нового дополнения что то изменится или всю ДТ заново пройти надо будет?
Награды будут новые, но тогда КПК Сидору нельзя отдавать, иначе затык получишь.
А если и Захару не сдавать задание по наймам с ДТ, после установки дополнения новый стол в награду будет ? А сейчас пачка патронов
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:42 | Сообщение # 3825 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) А если и Захару не сдавать задание по наймам с ДТ, после установки дополнения новый стол в награду будет ? Ты точно прочитал мой ответ, или тупо скопировал его в цитату?
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:54 | Сообщение # 3826 |
| Всем привет! Хочется у Ильи спросить но не буду.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:00 | Сообщение # 3827 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты точно прочитал мой ответ, или тупо скопировал его в цитату?
Да по Сидору все понятно а вот по Захару не очень. прокатит новая награда или нет ? Заранее благодарю за пояснения
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3828 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Хочется у Ильи спросить но не буду. Не стесняйся:)))
Цитата Prorok (  ) Да по Сидору все понятно а вот по Захару не очень. прокатит новая награда или нет ? Заранее благодарю за пояснения Я тебе уже ответил.
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:57 | Сообщение # 3829 |
| Да не чето очкую я  Добавлено (28 Марта 2023, 19:59) --------------------------------------------- Просто игра застопорилась жду команды в забытый лес идти))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:09 | Сообщение # 3830 |
| CЛАВН,приветствую.Вопрос такой,Летающая Жарка привязана к Шкатулке,или мне так везет.Заходил несколько раз в Лабиринт,не было Жарки,только Холодцы Ползающие.А тут телепортнулся со шкатулкой в начало Лабиринта,вижу Жарка появилась.
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:16 | Сообщение # 3831 |
| Илья извини если я что то не по теме спросил. Сейчас пересматривал твое прохождение ты сказал (и на видео есть) у вагончика добавлена еще группа наймов а меня только троя. Это нормально?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:39 | Сообщение # 3832 |
| Когда Адреналину приносишь детектор Голограмы, он говорит, что выдаст хороший ствол. А выдал экзу Последнего дня.
Как ни старался, экза в оружейные слот не ставится )) --------
И еще заметил, что удлиненный ствол для Крис Супер не изнашивается. Так должно быть?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 28 Марта 2023, 20:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:44 | Сообщение # 3833 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Вопрос такой,Летающая Жарка привязана к Шкатулке,или мне так везет.Заходил несколько раз в Лабиринт,не было Жарки,только Холодцы Ползающие.А тут телепортнулся со шкатулкой в начало Лабиринта,вижу Жарка появилась. Я еще не смотрел.
Цитата Prorok (  ) извини если я что то не по теме спросил. Да нормально все, не за что извиняться.
Цитата Prorok (  ) ты сказал (и на видео есть) у вагончика добавлена еще группа наймов а меня только троя. Это нормально? Если ты видос смотрел, то видел, сколько там наймов и где они находятся, если у тебя не так, то значит это не правильно. А с учетом того, что это из оригинальной Опы, а не из Мод Пака, то странно вдвойне, что там у тебя происходит и почему у тебя там нет наймов.
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:00 | Сообщение # 3834 |
| Проходил четыре раза пока добился чтобы все экологи дошли до тоннеля и все время засада у вагончика три найма было. Но достижение получил
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:17 | Сообщение # 3835 |
| Цитата Prorok (  ) все время засада у вагончика три найма было В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика.
| |
|
|
Viktorcreed88 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:18 | Сообщение # 3836 |
| Цитата Matrik_11 (  ) после того, как ты убрал из тайников экзы ученых (научная и экологов) добавь обратно, на 2 минуты делов)
Сообщение отредактировал Viktorcreed88 - Вторник, 28 Марта 2023, 21:20 | |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 3837 |
| Цитата арслав (  ) В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика.
Так и есть но в прохождении Ильи еще по моему 3-4 добавлены разрабоми в оригинале 2:2
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:36 | Сообщение # 3838 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика. В оригинале, в районе вагончика, пятеро наймов, трое как было раньше и двое около трансформаторной будки и еще трое двигаются от Тоннеля.
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 22:17 | Сообщение # 3839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 (  ) Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина! https://www.youtube.com/watch?v....rov.Com - здесь все разжевано, осталось только проглотить:)))
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 22:23 | Сообщение # 3840 |
| Цитата 161161 (  ) Подскажите пожалуйста! Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина!
Как только все ученые пройдут тоннель и остановятся тогда только разговаривай. А лучше посмотри видео прохождение Ильи и все поймешь
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 00:01 | Сообщение # 3841 |
Репа: 1
| Цитата thelost (  ) только что проверил, чтоб был диалог нужно в инвентаре: 1 скс, 1 свт-40, металлоискатель (остальной инвентарь на момент проверки был пуст)
Вот так всё получилось - дело было в металлоискателе. И да, там СВТ-40, был невнимателен))
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 03:12 | Сообщение # 3842 |
| Приветы! Илья говорил, что наполнение тайников по цикличкам зависит от ранга ГГ. А там одни куртки с ТОЗами. От Сахарова получил четыре тайника, самое ценное было - это Enfield и комбез сталкера. Правда от Толика бывает и мастерский тайник попадается (оба новички). Или всё же рандом? Или я нафантазировал себе?) Спасибо!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 05:10 | Сообщение # 3843 |
| Koenigstiger,Привет. Ставишь в меню галочку "Тайники на одной территории с ГГ" и сейв-лоад в помощь пока не надоест. В тайниках в награду может много чего полезного выпасть. С трупов - чем выше ранг(трупа), тем жирней тайник. А т.к. из тайников убрано несколько экз то естественно баланс наполнения сместился и теперь чаще выпадают комбезы и куртки. Ну или это рандом такой.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 3844 |
| Всем доброго времени суток.Подскажите как пишется ПДА из Тёмной лощины для Акима.Не знаю где и когда его профукал. И ещё вопрос. В игру захожу стоит русский язык в игре английский и не переводится.Не удобно сохранки записывать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 3845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) С трупов - чем выше ранг(трупа), тем жирней тайник.
Цитата Koenigstiger (  ) Илья говорил, что наполнение тайников по цикличкам зависит от ранга ГГ. Говорил, но теперь выдача тайников рандомная и от ранга не зависит.
арслав | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:20 | Сообщение # 3846 |
| 250861,привет.Попробуй при записи сохранки,поменять.У меня например на shift+ctrl меняется.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:20 | Сообщение # 3847 |
| Цитата 250861 (  ) Подскажите как пишется ПДА из Тёмной лощины для Акима. pda_info - Сломанный ПДА.
Цитата 250861 (  ) В игру захожу стоит русский язык в игре английский и не переводится. В панели выбора языка поставь Русский язык - по умолчанию.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:25 | Сообщение # 3848 |
| арслав, Sodom привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:26 | Сообщение # 3849 |
| Всем привет! Подскажите, код двери в подвал ЗРК Волхов где искать? Или не надо искать, по ходу сюжета кто-нибудь даст?
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:30 | Сообщение # 3850 |
| У меня в ТД прикол сейчас был, бандосы пришли к долговцам на переход на свалку всех завалили и пошли. Там один бандос в дуплет пьяный еле шел))). Как при задании боророва сопроводить пьяного бандита один в один))). Была бы у меня прога видио бы заснял и ыложил бы. Добавлено (29 Марта 2023, 09:31) --------------------------------------------- 112233 привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|