Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 12:08 | Сообщение # 3851 |
| Цитата Щур ( ) Matrik_11, Агропром, сейф, Винторез.
Спасибо. Я уже нашел в интернетах. Пора к воякам наведаться, а то давненько базу их не чистил.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 13:01 | Сообщение # 3852 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Лежала записка на своем месте. В КамАЗе, который по пути на АС в 2.1 она была в камазе за локацией там не могут монстры ее выбить
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 13:26 | Сообщение # 3853 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) в 2.1 она была в камазе за локацией там не могут монстры ее выбить А в 2.2 в Камазе НА локации.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalker1973 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 13:32 | Сообщение # 3854 |
| Цитата СЛАВН ( ) А в 2.2 в Камазе НА локации. спасибо
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 14:10 | Сообщение # 3855 |
Репа: 5
| Дядьки, подскажите, а когда Винзор на Стройплощадку придёт?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 14:17 | Сообщение # 3856 |
| Цитата majorcom ( ) когда Винзор на Стройплощадку придёт? У Информатора есть диалог,типа За басплатно можешь че нить рассказать.Вот он и расскажет.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 14:43 | Сообщение # 3857 |
| всем приветы! Илья, будете ли изменять Отбойник? хотя бы коллиматор к нему прикрутить и в какой момент в игре появится дробовик под калибр 20/76 с автоматическим режимом стрельбы? чертежи на модифицированный ВМК Кальтера в каком квесте выдают или в тайнике лежат? Красный мозг контролера из тайника охотника в Вост.Припяти понадобиться кому то или можно по цепочкам отдать? заранее спасибо за ответы
| |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 3858 |
| Подскажите, где накосячил? Значит, забрал тайник с раритетным оружием в ЗЛ, а перед этим говорил, как и положено, с Вороном и Жилой. Так вот, Жиле могу его сдать, а у Ворона никаких об этом диалогов. В инвентаре держал 2 СКС и 2 "немца" из тайника. Что не так?
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:32 | Сообщение # 3859 |
Репа: 17
Статус: Online
| СЛАВН. Прошел ДТ по твоему сюжету (крыши) помучился с телепортом и с учеными (живое сердце). Награда у Захара пачка патронов и бармен молчит. КПК не кто не берет. Вопрос: Если я сейчас сдавать задание не буду а после выхода твоего нового дополнения что то изменится или всю ДТ заново пройти надо будет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:38 | Сообщение # 3860 |
| Цитата Prorok ( ) Награда у Захара пачка патронов и бармен молчит. КПК не кто не берет. Вопрос: Если я сейчас сдавать задание не буду а после выхода твоего нового дополнения что то изменится или всю ДТ заново пройти надо будет? Надо будет откатываться до момента взятия задания. Если ты взял сейчас и сдашь задание после выхода дополнения, то награда будет старая.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:40 | Сообщение # 3861 |
| Цитата Sinbad ( ) В инвентаре держал 2 СКС и 2 "немца" из тайника. Что не так? Вроде надо чтоб и Металлоискатель был в рюкзаке.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:42 | Сообщение # 3862 |
| Цитата Sinbad ( ) а у Ворона никаких об этом диалогов
Сказать Жиле, что ничего не нашел, а потом к Ворону.
Хотя, было уже довольно давно (по меркам Зоны), поэтому может не правильно подскажу. С Вороном говорил в гравике, когда был весь груженый после выхода из ЗЛ, и никаких проблем не было.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 28 Марта 2023, 15:45 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:44 | Сообщение # 3863 |
| Цитата Prorok ( ) бармен молчит. КПК не кто не берет. Если речь про флешку Круглова,то ее надо отдать после Х-16,на ней переход на АС и Бармен об этом скажет.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:52 | Сообщение # 3864 |
| Привет всем! Никто не сталкивался?: -на Юпитере пошел добывать контролера с красным мозгом. Со всех сторон набежали зомби, монолитовцы и т.п. Решил отступить в сторону завода. Когда вернулся - куча трупов монстрятины, монолитовцев... Контролеров нет ни живых, ни трупов. Они то ли не появились, то ли разбежались. И где их искать теперь? Никто не подскажет?
Всем добра!
| |
|
|
thelost | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 3865 |
| Цитата Sinbad ( ) 2 СКС и 2 "немца" только что проверил, чтоб был диалог нужно в инвентаре: 1 скс, 1 свт-40, металлоискатель (остальной инвентарь на момент проверки был пуст)
Сообщение отредактировал thelost - Вторник, 28 Марта 2023, 15:59 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 16:00 | Сообщение # 3866 |
| Цитата 112233 ( ) Они то ли не появились, то ли разбежались. Привет,если уйти оттуда,то они исчезают.Так что,если хочешь получить два КМ,надо биться в помещении.На смерть.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 16:27 | Сообщение # 3867 |
| Добрый день, выполнять квест осведомителя на карту минных полей можно? Он не будет переделываться? Вроде никто не спрашивал в этом обсуждении
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:01 | Сообщение # 3868 |
| Добрый день Сталкеры, и удачной охоты. Может кто поможет, не появляется Тайник стрелка в небе над Радаром. Задание от Дока получил , видио посмотрел , по мачтам попрыгал, а тайник на наклонной матче не появляется. Выкладываю ссылку на сейв. https://disk.yandex.ru/d/N4h44FzvvWaB9g Спасиб.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:13 | Сообщение # 3869 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) будете ли изменять Отбойник? хотя бы коллиматор к нему прикрутить Я не планировал, если только Нафанька какую-нибудь модель подкинет...
Цитата kastor85 ( ) в какой момент в игре появится дробовик под калибр 20/76 с автоматическим режимом стрельбы? Новый квест Дэна или Кузнец после карт.
Цитата kastor85 ( ) чертежи на модифицированный ВМК Кальтера в каком квесте выдают или в тайнике лежат? По моему Димак должен СМСку прислать, но точно уже не помню.
Цитата kastor85 ( ) Красный мозг контролера из тайника охотника в Вост.Припяти понадобиться кому то или можно по цепочкам отдать? Можешь отдать, будет еще.
Цитата Sinbad ( ) Подскажите, где накосячил? Значит, забрал тайник с раритетным оружием в ЗЛ, а перед этим говорил, как и положено, с Вороном и Жилой. Так вот, Жиле могу его сдать, а у Ворона никаких об этом диалогов. В инвентаре держал 2 СКС и 2 "немца" из тайника. Что не так? Миноискатель нужен.
Цитата Prorok ( ) Прошел ДТ по твоему сюжету (крыши) помучился с телепортом и с учеными (живое сердце). Награда у Захара пачка патронов и бармен молчит. А о чем Бармен должен говорить?
Цитата Prorok ( ) КПК не кто не берет Сейчас его Сидор берет.
Цитата Prorok ( ) Если я сейчас сдавать задание не буду а после выхода твоего нового дополнения что то изменится или всю ДТ заново пройти надо будет? Награды будут новые, но тогда КПК Сидору нельзя отдавать, иначе затык получишь.
Цитата Matrik_11 ( ) Сказать Жиле, что ничего не нашел, а потом к Ворону. Плохой совет!
Цитата 112233 ( ) -на Юпитере пошел добывать контролера с красным мозгом. Со всех сторон набежали зомби, монолитовцы и т.п. Решил отступить в сторону завода. Когда вернулся - куча трупов монстрятины, монолитовцев... Контролеров нет ни живых, ни трупов. Они то ли не появились, то ли разбежались. И где их искать теперь? Никто не подскажет? Это защита от разрабов, чтобы не выходил на улицу. Я ее пока не убрал, только скриптовое убийство на выходе оторвал.
Цитата Leokkkhin ( ) выполнять квест осведомителя на карту минных полей можно? Он не будет переделываться? Вроде никто не спрашивал в этом обсуждении Можно. Пока не знаю, может и будет переделываться.
ThisIsYourLastChance | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:19 | Сообщение # 3870 |
| Здравствуйте! Помогите решить проблему. В наличии 500к, а Петренко не хочет продавать телепорты Скриншоты приложил Сейв до момента сдачи квеста Гаусс-пистолет https://drive.google.com/drive....re_link
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 28 Марта 2023, 17:26 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 3871 |
| majorcom, После первого посещения Стройплощадки. Подойди к Осведомителю.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:25 | Сообщение # 3872 |
| Цитата ThisIsYourLastChance ( ) В наличии 500к, а Петренко не хочет продавать телепорты Приветствую. У меня диалог есть. Вот телепорты на левую сторону. https://disk.yandex.ru/d/w85kxPMDRvEi6Q Вот на правую. https://disk.yandex.ru/d/cdi6Sgiof3IXLw Выбирай, что больше подходит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:26 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:26 | Сообщение # 3873 |
Репа: 4
| Цитата СЛАВН ( ) Награды будут новые, но тогда КПК Сидору нельзя отдавать, иначе затык получишь. О каком КПК речь идет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:27 | Сообщение # 3874 |
| Цитата re6el33 ( ) О каком КПК речь идет? О КПК Волкодава. Илья переделает этот квест. Раньше Бармен его брал, а будет брать Сидор.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 3875 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Выбирай, что больше подходит. Выбирать конечно хорошо, но ему нужно проблему решить. Скорее всего косяк с установкой.
Цитата re6el33 ( ) О каком КПК речь идет? КПК Волкодава.
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 3876 |
| Цитата kastor85 ( ) чертежи на модифицированный ВМК Кальтера в каком квесте выдают или в тайнике лежат? Выполни квест Воронина по Викингу и после этого Димак смску пришлет по чертежам.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 3877 |
| Цитата Sodom ( ) Приветствую. У меня диалог есть Спасибо огромное) Только вот теперь непонятно почему у меня его не было
У Воронина телепорты нормально купил, проблема только с Петренко(пока что), других не проверял
Сообщение отредактировал ThisIsYourLastChance - Вторник, 28 Марта 2023, 17:30 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 3878 |
| Цитата СЛАВН ( ) Выбирать конечно хорошо, но ему нужно проблему решить. Скорее всего косяк с установкой. Да видимо я поспешил. Тогда ему переустановка мод-пака в помощь.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 3879 |
Репа: 2
| Всем привет. Кто-нибудь в курсе - снял карту с бандита, появилась запись - 1 из 36, но ни в рюкзаке , ни в инвентаре ее не видно. Так и должно быть?
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 3880 |
| Цитата Sodom ( ) Илья переделает этот квест. Ясно. Спасибо.
Цитата СЛАВН ( ) КПК Волкодава. А в новом дополнении с ним не будет проблем, если он давно сдан Бармену?Добавлено (28 Марта 2023, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) Так и должно быть? Да.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:36 | Сообщение # 3881 |
| Цитата eddoct ( ) Кто-нибудь в курсе - снял карту с бандита, появилась запись - 1 из 36, но ни в рюкзаке , ни в инвентаре ее не видно. Так и должно быть? В мод-паке карты в рюкзаке не отображаются если я правильно помню. Но в зачёт карты идут. Специально, что бы игрок эти карты не засунул в какой ни-будь тайник и забыл куда положил.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:38 | Сообщение # 3882 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Раньше Бармен его брал, а будет брать Сидор. Что-то ты вообще все перепутал:)))
Цитата ThisIsYourLastChance ( ) Только вот теперь непонятно почему у меня его не было Ты не успокаивайся и сделай переустановку.
Цитата re6el33 ( ) А в новом дополнении с ним не будет проблем, если он давно сдан Бармену? Если квест Захара по наймам выполнил и получил награду за него, то не будет.
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:39 | Сообщение # 3883 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что-то ты вообще все перепутал:))) Точно. Наоборот же.)
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 3884 |
| Цитата nimial ( ) Выкладываю ссылку на сейв. Вылетает твой сейв.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 3885 |
| Цитата nimial ( ) не появляется Тайник стрелка в небе над Радаром. У меня твоя сохранка не загружается,сразу вылет.
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3886 |
| Цитата Sodom ( ) Да видимо я поспешил. Переустановил модпак, всё нормально, теперь диалог есть)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 3887 |
| Цитата арслав ( ) У меня твоя сохранка не загружается,сразу вылет. Привет, Арслав. Там или давно не обновлялся либо правки стоят. У меня вот такой лог при загрузке его сейва.
Добавлено (28 Марта 2023, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата ThisIsYourLastChance ( ) Переустановил модпак, всё нормально, теперь диалог есть) Ну вот. Не всё так плохо. Теперь подобных проблем в дальнейшем не будет.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:48 | |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:49 | Сообщение # 3888 |
| Цитата re6el33 ( ) Вылетает твой сейв. Никаких правок не ставил. Если не трудно выкладываю сейв из Х10 на Радар https://disk.yandex.ru/d/FwAkaqQXmhgZbA ,Спасиб.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:50 | Сообщение # 3889 |
| Цитата Sodom ( ) Там или давно не обновлялся либо правки стоят. Привет,Sodom.Посмотрел по логу(спасибо Даше,научила),допа от 18.02.Вроде все как надо.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:52 | Сообщение # 3890 |
| Цитата арслав ( ) Посмотрел по логу(спасибо Даше,научила),допа от 18.02.Вроде все как надо. Так это ж мой лог. Я просто ошибку показал.
Добавлено (28 Марта 2023, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата nimial ( ) Если не трудно выкладываю сейв из Х10 на Радар И этот сейв вылетает. С такой же ошибкой.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Марта 2023, 17:54 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:54 | Сообщение # 3891 |
| Цитата Sodom ( ) Так это ж мой лог. Я просто ошибку показал. Не,я про лог у меня,после вылета сохранки nimial.К стати,сохранка из Х-10,та же песня.Вылет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 28 Марта 2023, 17:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 17:56 | Сообщение # 3892 |
| Цитата nimial ( ) Никаких правок не ставил. Извини, если я был не прав. Я проверял все варианты. В логе есть ошибка из-за разных версий шейдеров. Для меня слишком сложно. Не знаю как расшифровать.
| |
|
|
dismorall12 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:03 | Сообщение # 3893 |
| Сап, а можно как то фов поменять? не могу с дефолтным играть, привык от 100 минимум
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:05 | Сообщение # 3894 |
| Цитата Sodom ( ) Я проверял все варианты. В логе есть ошибка из-за разных версий шейдеров. Для меня слишком сложно. Не знаю как расшифровать. Спасибо за участие. Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 3895 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) У меня вот такой лог при загрузке его сейва. Это вылет из-за косяка с новым оружием или броником. Скорее всего у него старая допа, а у тебя новая.
Цитата dismorall12 ( ) а можно как то фов поменять? Мне это не нужно, поэтому если есть желание, то правь для себя сам.
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:16 | Сообщение # 3896 |
| Цитата nimial ( ) Спасибо за участие. Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык. Извиняюсь за беспокойство . Всеволишь надо было перезайти на локацию и тайник на мачте после восхождения появился.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:18 | Сообщение # 3897 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial ( ) Попробую перезайти снова на локацию. В ОП2.1 ОП2.2 брал этот тайник без проблемм,а тут затык. Тебе это не поможет или только на время. Выкладывай из инвентаря весь свой шмот в безлаговый рюкзак, делай сохранку и переустанавливай Мод Пак. После переустановки, сторого заходить в игру с этого сохранения. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 18.02 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
nimial | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:25 | Сообщение # 3898 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тебе это не поможет или только на время Понял, спасиб.
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:32 | Сообщение # 3899 |
Репа: 17
Статус: Online
| Цитата СЛАВН ( ) Если я сейчас сдавать задание не буду а после выхода твоего нового дополнения что то изменится или всю ДТ заново пройти надо будет?
Награды будут новые, но тогда КПК Сидору нельзя отдавать, иначе затык получишь.
А если и Захару не сдавать задание по наймам с ДТ, после установки дополнения новый стол в награду будет ? А сейчас пачка патронов
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:42 | Сообщение # 3900 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) А если и Захару не сдавать задание по наймам с ДТ, после установки дополнения новый стол в награду будет ? Ты точно прочитал мой ответ, или тупо скопировал его в цитату?