Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Venom136 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 20:18 | Сообщение # 7301 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата Trapper ( ) когда появится диалог у Сахарова по поводу минигана для Адреналина? После прохождения Х-16.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 20:50 | Сообщение # 7302 |
Репа: 3
| Блин, опять эта хрень. Убил весь монолит, но задание не засчитывает. Что делать? Подождать может следующий спаун тут? В этот же месте цз зависло, что и прошлы раз без модпака, но тогда я переиграл.
https://drive.google.com/file....sharing
UPD пофиксилось само перезагрузкой. Но больше я это цз у Воронина не возьму. Ну его
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 04 Июня 2023, 21:37 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 21:15 | Сообщение # 7303 |
| Цитата Тень121 ( ) Попробуй сделать откат,до заказа Сайги и заказать другой ствол.
В 01.05 финальный ствол поменяли зачемта у Шурупа по ЦЗ, может из-за этого...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 21:25 | Сообщение # 7304 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата softik36 ( ) Кто-нибудь пробовал сдать цепочку Сахарову? Особенно эмбрионы псевдогиганта? Перекачай Дополнение с Бусти и переустанови его. Если больше нет доступа, то напиши мне в Личку.
Цитата N1kmiS ( ) можно как-то урезать урон у монолитовских турелей? Нет.
Цитата N1kmiS ( ) Или радиус обнаружения уменьшить? Он и так уменьшен по отношению к оригиналу.
Цитата Valenki123 ( ) В 01.05 финальный ствол поменяли зачемта у Шурупа по ЦЗ, может из-за этого... Не влияет. Это сделано для того, чтобы игрок раньше времени Сайгу не мог получить.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
NIK1967 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 21:38 | Сообщение # 7305 |
| У меня фантазии иссякли,не приходит смс о перерождении артов по квесту по воскрешению Мухи, в Госпитале,на входе,хотя они в рюкзаке,остальные диалоги работают,Черный доктор спрашивает об артах,Стрелок отвечает,что из нычки забыл забрать,на этом диалог заканчивается...У кого будет время посмотрите сохранку может у Вас сработает. https://disk.yandex.ru/d/YrtLh7Qwg5D2lQ
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 22:18 | Сообщение # 7306 |
| Цитата NIK1967 ( ) может у Вас сработает
Не сработало. Ты квесты кота прошел? Потому что я на нашел его ни в госпитале ни на дт. У меня когда я ходил муху воскрешать и кот и его компашка в госпитале сидели
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 04 Июня 2023, 22:21 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 22:30 | Сообщение # 7307 |
| Цитата NIK1967 ( ) У меня фантазии иссякли,не приходит смс о перерождении артов по квесту по воскрешению Мухи, в Госпитале,на входе,хотя они в рюкзаке,остальные диалоги работают,Черный доктор спрашивает об артах,Стрелок отвечает,что из нычки забыл забрать,на этом диалог заканчивается...У кого будет время посмотрите сохранку может у Вас сработает. https://disk.yandex.ru/d/YrtLh7Qwg5D2lQ
Попробуй мою воткни перед срабатыванием скрипта в госпитале, инвентарь посмотрите:
https://dropmefiles.com/ca1TE
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:18 | Сообщение # 7308 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Подскажите кого я мог грохнуть из Торговцев или это глюк ? В статистике.
На Янтаре и АС еще не был.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 05 Июня 2023, 23:32 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:23 | Сообщение # 7309 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Подскажите кого я мог грохнуть из Торговцев или это глюк ? В статистике.
Бывают сталкеры и у них стоит группировка Торговцы. Возможно по какому ЦЗ от Сидора или Бармена конкурента их устранил.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:24 | Сообщение # 7310 |
Репа: 6
| Сидор...Бармен...Адреналин...Жила....Кулинар...Шахтер
Все живыДобавлено (04 Июня 2023, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Бывают сталкеры и у них стоит группировка Торговцы. Возможно по какому ЦЗ от Сидора или Бармена конкурента их устранил.
Понял спасибо
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:26 | Сообщение # 7311 |
| Посмотрел у себя. Аналогично есть такой же в статистике. Также на НИ остановился до похода на Янтарь и буду ждать новую допу к мод-паку.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:44 | Сообщение # 7312 |
| Цитата warlord1 ( ) У меня когда я ходил муху воскрешать и кот и его компашка в госпитале сидели
Цитата Valenki123 ( ) Попробуй мою воткни перед срабатыванием скрипта в госпитале, инвентарь посмотрите:
Благодарю,решил проблему переигровкой квеста, после чего рестриктор соизволил сработать...
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:44 | Сообщение # 7313 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Всем доброго времени суток. Подскажите кого я мог грохнуть из Торговцев или это глюк ? В статистике. Может Рабинович который по квестам Кота был?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 23:52 | Сообщение # 7314 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Всем доброго времени суток. Подскажите кого я мог грохнуть из Торговцев или это глюк ? В статистике. Всем привет . Возможно Крысюка завалил когда он был зелёный или жёлтый . Он относится к торговцам . У меня на момент устранения Крысюка репа у торговцев была большая так он у меня даже не пожелтел , пришлось взрывать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 01:21 | Сообщение # 7315 |
Репа: 5
| Цитата Тень121 ( ) Тайники Стрелка, стою на Радаре в воздухе, читаю красные буквы и вот что меня заинтересовало, фраза, а нашел ли я последний тайник. Там их два на радаре. Один на растяжках (шляпа для за***ться), второй на косой вышке (именно там самый жЫр). А самый последний да, на базе бандюков. Если во внутреннем дворе встать в районе их каталажки и посмотреть наверх - там будет канистра на подоконнике. Её нужно бахнуть, а потом в это окно запрыгнуть с противоположной крыши. Там будет еще рюкзачок.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 08:52 | Сообщение # 7316 |
Репа: 18
| Цитата majorcom ( ) Её нужно бахнуть А зачем её бахнуть, если можно её просто забрать? )
Цитата Sodom ( ) Может Рабинович Он ещё и на Янтаре то не был...)
Всем привет!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 09:34 | Сообщение # 7317 |
| Цитата Trapper ( ) Добрый вечер, когда появится диалог у Сахарова по поводу минигана для Адреналина? По моему, как вернешься из Х-16
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 09:36 | Сообщение # 7318 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А зачем её бахнуть, если можно её просто забрать? ) Да нафиг она нужна? )))) К этому моменту у Меченого уже собственный склад ГСМ в баре! Меня больше всего напрягло то, что пока эта канистра стоит, тайник не появляется
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 09:38 | Сообщение # 7319 |
| Влад, привет)
Цитата vladislavl1 ( ) Он ещё и на Янтаре то не был...) Да я знаю. Просто так за Раби сказал. Я ещё потом вспомнил, что Раби в группировку зомби переходит перед тем как его мы убиваем, так что это точно не он.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 09:49 | Сообщение # 7320 |
| Цитата majorcom ( ) что пока эта канистра стоит, тайник не появляется Канистра не причём, под ней рестриктор который зацепить надо, который не менялся и если попадать в комнату через всякие вертикальные прыжки то и тайника не будет.
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 10:00 | Сообщение # 7321 |
| Цитата polar ( ) Канистра не причём, под ней рестриктор Скорее всего сама канистра - рестриктор. Я прыгал с крыши ангара напротив. На одну дачную попытку было не меньше десятка неудачных, когда я пролетал мимо этой канистры и должен был зацепить рестриктор. Но мешок не появился пока я эту канистру не расстрелял (ну еще вон выше говорят, что её можно взять)
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 10:37 | Сообщение # 7322 |
| Цитата Sodom ( ) Раби в группировку зомби переходит перед тем как его мы убиваем, так что это точно не он Sodom,привет.Сейчас Раби и брат Луис поменяли свои действия.Сейчас Раби самоубийца,а Луис нападает.В 2.1 было наоборот.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 10:43 | Сообщение # 7323 |
| Арслав, привет)
Цитата арслав ( ) Сейчас Раби и брат Луис поменяли свои действия.Сейчас Раби самоубийца,а Луис нападает.В 2.1 было наоборот. Понял. Забыл, что в 2.2 их действия изменены. Всё ещё от воспоминаний о 2.1 не отойду.
| |
|
|
E2_E4 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 12:05 | Сообщение # 7324 |
| Подскажите можно ли заспавнить кейс для Кузнецова как нибудь с Армейских складов(который выбросили с вертолета).Там было написано СРОЧНО,но я не заметил.И пришел к ЛЭП за забором(там вроде как должны были быть) ,а там уже нет ничего.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 12:27 | Сообщение # 7325 |
| Цитата E2_E4 ( ) И пришел к ЛЭП за забором
Поищи возле самого забора. В мод-паке он перенесен. Надо читать изменения.
И какой смысл брать в начале игры квесты, до которых очень долго не доберешься? Особенно у Кузи? Тем более, Илья много еще чего из них глобально не переделывал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 12:29 | Сообщение # 7326 |
| Цитата E2_E4 ( ) а там уже нет ничего. Тут смотрел? http://logovostalkerov.com/_fr/10/7335200.jpg
| |
|
|
E2_E4 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 12:34 | Сообщение # 7327 |
| Цитата Matrik_11 ( ) И какой смысл брать в начале игры квесты, до которых очень долго не доберешься? ну у меня уже 22 день игры.Это не самое начало.просто слово СРОЧНО не заметил и на пару дней позже пришел.Добавлено (05 Июня 2023, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Тут смотрел? Вроде смотрел вокруг везде,но пробегусь еще раз.Квест важен или там просто награду не получу и все?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 12:37 | Сообщение # 7328 |
| Цитата E2_E4 ( ) Вроде смотрел вокруг везде,но пробегусь еще раз.Квест важен или там просто награду не получу и все? В данный момент просто не получишь награду.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 13:06 | Сообщение # 7329 |
| Парни всем привет . Случилась у меня в Тёмной лощине непонятка какая то или баг какой . Проходил её уже не один десяток раз и всё было нормально . Завалил зомбаков по заданию Петреныча а задание не сработало , ну думаю ладно ещё кто то остался , стал их лутать а у них в инвентаре фонарики и антизомбин у каждого . После выскочил контролёр , завалил его и задание на него сработало . Дальше валю бандюков по заданию Сидора , положил всех , а задание опять не сработало . Стал обыскивать а у них ножи М 9 у каждого и все целёхонькие , а этого не должно быть . Вот тут я понял , что то здесь не так , решил подумать и вышел в меню . После этого в меню случился вылет . Сохранки сделанные в ТЛ оказались все битые и не грузились . Вылечилось всё это перезаходом на локацию и дальше пошло всё как и должно быть , задания срабатывали и вещи в инвентаре были стандартные , сохранки не бились и грузились нормально . Хочу спросить было ли подобное у кого нибудь ? Дополнение стоит последнее от 01.05 .Добавлено (05 Июня 2023, 13:13) --------------------------------------------- Далее произошёл мистический случай . Взорвал миной в Деревне новичков одного редиску , все разбежались кто куда , а убиенный стал оттаскивать сам себя от костра и пока не оттащил на приличное расстояние не успокоился . Было жуткое впечатление как будто его невидимка какой оттаскивал . В общем интересный у меня выдался рейд .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 13:30 | Сообщение # 7330 |
Репа: 18
| Всякие критические вылеты и т. д. это только от неправильного прохождения или всяких правок. Начиная с ОП - 2.1 и заканчивая Мод Паком всё настолько стабильно, что нет причин грешить на оптимизацию этих модов.
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 13:54 | Сообщение # 7331 |
| Стою около костра на базе сталкеров на НЗ, по телефону разговариваю... И тут, ни сколько не смущаясь взрослых суровых дядек вокруг, Муха достаёт сигару и начинает ею дымить во всю! ))) Разрабы еще те затейники
| |
|
|
Prorok | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 15:34 | Сообщение # 7332 |
Репа: 17
| Добрый день. Я так понимаю что после последнего обновления прототип экзы можно получить только в тайнике коли. Есть еще варианты ?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 16:03 | Сообщение # 7333 |
| Цитата Prorok ( ) Есть еще варианты ?
Можно Лису принести армейские аптечки и получить тайник на Агро.
А можно у Сидора купить всего 80к стоит. Я вот на НИ купил, поэтому Лису и собирал научные аптечки, чтобы экзу потом взять из тайника.
| |
|
|
Prorok | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 16:24 | Сообщение # 7334 |
Репа: 17
| Цитата Matrik_11 ( ) Можно Лису принести армейские аптечки и получить тайник на Агро.
Уже лису научные сдал . Раньше за какое то достижение давали. А покупать у сидора денег нет,все на телепорты потратил
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 16:40 | Сообщение # 7335 |
| Цитата Prorok ( ) А покупать у сидора денег нет,все на телепорты потратил
Так деньги не проблема. Пробежаться по местам обитания вояк, бандитов, сделать ЦЗ, особенно цепочки - и вуаля.
| |
|
|
JackV | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 16:49 | Сообщение # 7336 |
| Честно говоря, я уже запутался с этими обновлениями, и ничего не ставил после 18.02.23. Это обновление, от 01.05.2023 можно ставить на 18.02.23? Спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 17:36 | Сообщение # 7337 |
| Цитата JackV ( ) Это обновление, от 01.05.2023 можно ставить на 18.02.23? Спасибо. Всем привет!Так и ставятся последние обновления с заменой файлов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 20:11 | Сообщение # 7338 |
| Не везёт так не везёт.Вчера еле рестриктор завёл в Госпитале,теперь вылет в Мёртвом городе,пришел Дока спасать,пробовал оба варианта и с выкупом и с боёвкой,не суть.Приходит смс от Искры типа она отключила защиту и через некоторое время общая смс типа защита города отключена,тревога,в этот момент спавнятся нпс и происходит вылет,в логе ругается на научник последнего дня, я обратил внимание,что в строке аргумент после слова актор в слове ластдэй вместо л стоит запятая...Мне опять файл игра перезаписала? В модпаке я не нашел этого файла, значит он наверное в корне игры...Опять переустановка всего контента? Сохранка перед приходом общей смс. https://disk.yandex.ru/d/LRMn1RDyHrlCVg
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 20:17 | Сообщение # 7339 |
| Цитата NIK1967 ( ) вместо л стоит запятая.
У меня на твоем сейве так же. Игра установлено правильно. Пробуй переиграть до захода в мг.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 20:30 | Сообщение # 7340 |
| Цитата warlord1 ( ) Пробуй переиграть до захода в мг. Пробовал,от Бара через АТП в МГ...
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 22:41 | Сообщение # 7341 |
| Добрый вечер! Есть технический вопрос. Можно-ли одновременно установить, к примеру, три версии игры ОП-2.1, ОП-2.2, ОП-2.2 MP LSC на один комп и поочередно играть в них?
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 22:55 | Сообщение # 7342 |
| Цитата Valenki123 ( ) три версии игры ОП-2.1, ОП-2.2, ОП-2.2 MP LSC на один комп Можно, у меня стоит 3 опы, 2 золотых шара и Возвращение в зону, 3 солянки и ПЧ Дежавю, никто не с кем не конфликтует и всё работает :)
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 23:00 | Сообщение # 7343 |
Репа: 1
| добрый вечер, может не в тему но может кто знает где и как можно скачать звуки опы на сигналы в телегу)) например звук кпк интересует или звук когда отключается телепорт. как то пробовал скачивать. звук кпк скачал пробовал ставить но в телегу не зашло, типа короткий сигнал. заранее спасибо)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 23:11 | Сообщение # 7344 |
| Цитата NIK1967 ( ) Не везёт так не везёт.
Не знаю что у тебя с установкой, на мод-паке версии от февраля я прошел почти всю игру. Не был только в Долине Шорохов и сюжет Фенрира не до конца. За все время было не больше 4-5 вылетов без порчи сейвов. Вылеты были или если случайно сразу же пытался вернуться на локу, с которой перешел, или после быстрого шмона трупов и попытки открыть инвентарь.
На НИ с дополнением от 01.05 20 дней в Зоне и ни одного вылета.
Ищи проблемы у себя. Или криво установил игру, или антивирус хулиганит, или вообще проблемы с железом. Ну или сделаны сторонние правки.
Случаем во время красных голосовых СМС не сохранялся?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 05 Июня 2023, 23:12 | |
|
|
Влад_2022 | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 23:19 | Сообщение # 7345 |
| Начал НИ с допой от01.05.23. Прлшёл Круглов (живое сердце), Волкодава (кпк отдал Захару). Затем Фримен со своими тараканами: связной (арт Эльф), Джеймс, поделился доками и стволом. Смс и разговор с генералом, в общем - всё по феньшую! А сегодня, взяв попутное задание у Петренко, отправившись в первый раз на Янтарь - оказался в непонятках. При переходе границы ДТ - Янтарь пришла красная смс не от Коллекционера, а от Ликвидатора. Далее был знаменитый беспонтовый диалог с Барменом о невинноубиенном сталке. У Сахара - сразу все диалоги, включая и про желудок контрика...! При войнушке с наймами Джеймса и сопровождая Круглова близко к границе перехода не приближался и смс не получал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 23:48 | Сообщение # 7346 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Влад_2022 ( ) При переходе границы ДТ - Янтарь пришла красная смс не от Коллекционера, а от Ликвидатора. Далее был знаменитый беспонтовый диалог с Барменом о невинноубиенном сталке. У Сахара - сразу все диалоги, включая и про желудок контрика...! Это все в Промежуточном Дополнении от 25.05. Если смотришь видосы, то надо досматривать их до конца.
albion9919 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 02:26 | Сообщение # 7347 |
| Всем привет !
Что случилось - продолбал Сеню фотографа (исчез\сгнил) (уже далеко ушел от этого момента)
Вопрос - какие условия активации квеста фотоохота ? (Фотоаппарат + ?) и какие id если это предметы ? (успел найти wpn_fot)
| |
|
|
deezeek | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 08:37 | Сообщение # 7348 |
| День добрый!Прошу помощи пройти эту локацию.Ну или хотя бы убить всех наймов,прибор найду и уничтожу сам.Видеокарта старая,не тянет совсем (слайдшоу). https://disk.yandex.ru/d/83fIKVg_5kTIWg
Сообщение отредактировал deezeek - Вторник, 06 Июня 2023, 08:39 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:24 | Сообщение # 7349 |
| deezeek,привет.Держи сохранку. https://disk.yandex.ru/d/raaLbXgZf-7b8A
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:29 | Сообщение # 7350 |
| скажите пожалуйста бронекостюмы вообще защиту от пуль имеют?если я стреляю врагов пробить не могу меня убивают с выстрела с любого оружия смысл тогда в разных костюмах
| |
|
|