Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Шустрик | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:35 | Сообщение # 7351 |
| Цитата sumrak1980 ( ) скажите пожалуйста бронекостюмы вообще защиту от пуль имеют? к костюмам надо еще подбирать комплекты артефактов, а не просто в костюмчике бегать
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:38 | Сообщение # 7352 |
| Арслав, привет)
Цитата sumrak1980 ( ) скажите пожалуйста бронекостюмы вообще защиту от пуль имеют?если я стреляю врагов пробить не могу меня убивают с выстрела с любого оружия смысл тогда в разных костюмах Костюмы имеют защиту. В них есть смысл. Если ты в начале только бегаешь то особого выбора нет, а после будут доступны гораздо лучшие костюмы. Плюс не забывать вешать арты на защиту. Без них плохо будет. И ещё зависит с чего по тебе стреляют. И так же с чего стреляешь ты и куда именно стреляешь. Это к вопросу об убийстве врагов. Иногда бывает встречаются бронелобые, но их в мод-паке меньше чем в оригинале и сейчас справиться с ними легче чем раньше.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 06 Июня 2023, 09:39 | |
|
|
deezeek | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:48 | Сообщение # 7353 |
| Цитата арслав ( ) Держи сохранку Благодарю!!Это наверное самая тяжелая локация.Больше так нигде не фризило.Ну было на Стойплощадке и Мет.заводе,но не так критично
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09:51 | Сообщение # 7354 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Ты вообще что-ли фотографа не находил и не шманал в подземелье агропрома ,он же на видном месте лежит ,трудно не заметить
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:04 | Сообщение # 7355 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Ищи проблемы у себя. Или криво установил игру, или антивирус хулиганит, или вообще проблемы с железом. Ну или сделаны сторонние правки.
Случаем во время красных голосовых СМС не сохранялся?
Правки никакие никогда не устанавливаю,ни в этой игре,ни в других,в файлах не ковыряюсь,игра установлена правильно,я тоже прошел с февральским дополнением до конца по упрощенному варианту,поставил майское.Скорее всего повредился файл или папка в корне игры gamedata с расширением db,только я не знаю в какой геймдате он находится,да и вряд ли я эту геймдату где найду для замены,придется переустанавливать игру скорее всего.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:07 | Сообщение # 7356 |
| Цитата svarius1984 ( ) он же на видном месте лежит ,трудно не заметить
Тоже удивился как так можно было сделать. В первый заход в Подземку ГГ прямо носом упирается в труп. Проскочить его невозможно, т.к. в первый заход выход из Подземки только на базу вояк.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:09 | Сообщение # 7357 |
| Цитата sumrak1980 ( ) скажите пожалуйста бронекостюмы вообще защиту от пуль имеют?если я стреляю врагов пробить не могу меня убивают с выстрела с любого оружия смысл тогда в разных костюмах
Смотря какие, для прохождения на Легенде для LSC пулестойкость 120 + иначе будет закидывать при попадании, от тяж. пулеметов пулестойкость не спасает. Какой у вас бронекостюм?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:10 | Сообщение # 7358 |
| Цитата NIK1967 ( ) только я не знаю в какой геймдате он находится
Папка геймдата - это и есть мод-пак. При установке чистой ОП ее быть не должно. Поэтому самый простой выход: удалить эту папку и в папку с ОП скопировать папку геймдата из основы мод-пака и наверх скопировать папку геймбада из дополнения от 01.05.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:13 | Сообщение # 7359 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Папка геймдата - это и есть мод-пак. gamedata с расширением db находится в корне игры их там десятка два
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:13 | Сообщение # 7360 |
| Цитата sumrak1980 ( ) я стреляю врагов пробить не могу
Смените оружие на оружие с другим калибром патронов с большей убойностью, какой у вас калибр патронов?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:25 | Сообщение # 7361 |
| Цитата NIK1967 ( ) gamedata с расширением db находится в корне игры их там десятка два
Значит - переставить ОП (ни в коем случае не накатывая на нее патчи от разрабов) и установить мод-пак (основа + дополнение от 01.05, скачанное с яндекса) по инструкции. И играть с сейва, где такой ошибки еще не было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:27 | Сообщение # 7362 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 ( ) бронекостюмы вообще защиту от пуль имеют? ПУЛЕСТОЙКОСТЬ БРОНИКОВ И ДРУГОЙ УРОН В ИГРЕ: http://logovostalkerov.com/forum/75-1021-46895-16-1675945780
Цитата NIK1967 ( ) Скорее всего повредился файл или папка в корне игры gamedata с расширением db,только я не знаю в какой геймдате он находится,да и вряд ли я эту геймдату где найду для замены,придется переустанавливать игру скорее всего. actors\,astday\lastday_nauchnyi.ogf Я не знаю, почему у тебя вместо буквы в адресе появилась запятая, но подобное уже бывало. Можно конечно исправить адрес в игре на этот и вылета не будет, но это не есть правильно... Поэтому лучше переустановить с откатом до проблемы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:48 | Сообщение # 7363 |
| Цитата СЛАВН ( ) ПУЛЕСТОЙКОСТЬ БРОНИКОВ И ДРУГОЙ УРОН В ИГРЕ:
А ранги как влияют на пулестойкость? Или может уворот есть в игре .., я просто не в курсе, бывает что по тебе в упор стреляют, к примеру 5х56, и даже красных отсветов нет от попаданий, дистанция условно средняя..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 06 Июня 2023, 10:49 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:52 | Сообщение # 7364 |
| Цитата Matrik_11 ( ) т.к. в первый заход выход из Подземки только на базу вояк. Всем привет.Из Подземки Агро не обязательно выходить к Военным,достаточно после Нычки Стрелка дойти до рестриктора,чтоб задание сработало.И можно выходить, хоть к Воякам,хоть туда где Крот оставался.На усмотрение игрока.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:54 | Сообщение # 7365 |
| Цитата арслав ( ) Всем привет.Из Подземки Агро не обязательно выходить к Военным,достаточно после Нычки Стрелка дойти до рестриктора,чтоб задание сработало.И можно выходить, хоть к Воякам,хоть туда где Крот оставался.На усмотрение игрока.
К Кроту в первый заход закрыт переход, насколько я помню.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:56 | Сообщение # 7366 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) А ранги как влияют на пулестойкость? Ранги влияют на меткость.
Цитата Valenki123 ( ) К Кроту в первый заход закрыт переход, насколько я помню. Это если ты накосячил... Например не взял Флешку Стрелка или не прошел рестриктор в конце Подземки.
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10:57 | Сообщение # 7367 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ранги влияют на меткость.
На чью? Извиняюсь..
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:02 | Сообщение # 7368 |
| Цитата СЛАВН ( ) Поэтому лучше переустановить с откатом до проблемы.
Было такое,на Арене с вояками был вылет по бронику,но тогда было всё очень плохо,пришлось новую игру начинать.Чем так броники игре насолили?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:09 | Сообщение # 7369 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это если ты накосячил... Например не взял Флешку Стрелка или не прошел рестриктор в конце Подземки. Я как то раз так накосячил,забыл рестриктор пройти.Выскочил из подземки,там где Крот и оказался на голых текстурах. Добавлено (06 Июня 2023, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) На чью? Извиняюсь.. На меткость противника.Если играть на Новичке,то у всех вражин косоглазие.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:17 | Сообщение # 7370 |
| Цитата арслав ( ) Я как то раз так накосячил,забыл рестриктор пройти.Выскочил из подземки,там где Крот и оказался на голых текстурах
Было аналогично. Зачистил подземку, не заходил за флешкой и решил сбегать в рюкзак скинуть хабар. И вылез не к Кроту, а в текстуры. Поэтому и подумал, что в первый заход есть выход только на базу.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:18 | Сообщение # 7371 |
| Цитата арслав ( ) На меткость противника.Если играть на Новичке,то у всех вражин косоглазие.
Скорее всего влияет на меткость всех и ИИ, если новичек стреляет по мастеру, то не попадает, это и есть уворот по сути.., запишу в блокнот.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:34 | Сообщение # 7372 |
| Цитата Valenki123 ( ) Или может уворот есть в игре Подобное есть в игре, но не уворот как мы его знаем. Есть кадры неуязвимости после попадания или во время воспроизведения некоторых анимаций.
Цитата Valenki123 ( ) Скорее всего влияет на меткость всех и ИИ Сложность влияет на меткость НПС по тебе. В увеличением сложности уменьшается время отклика НПС между командами когда тебя замечают и когда НПС решает по тебе стрелять это относится и к точности наводки или аима НПС по тебе. На новичке НПС будет стрелять с большей погрешностью, чем на мастере. Это конечно своими словами как я это понимаю.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:42 | Сообщение # 7373 |
| Добрый день! Имеется ввиду не уровень сложности а ранги, мастера сложнее убить даже если он в халате, хотя кол-во попаданий и надетая броня теже, как если бы были надеты на новичке, новичок упал бы с одного выстрела. Мастера правда перемещаются немного по другому... хрен попадешь..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 06 Июня 2023, 11:46 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 11:46 | Сообщение # 7374 |
| Цитата Valenki123 ( ) Добрый день! Имеется ввиду не уровень сложности а ранги, мастера сложнее убить даже если он в халате. Привет.) Для меня ранг врага особо не важен. Если не бронелобый проблем с ним нет. Да и бронелобые обладают одинаковым ИИ как и все мастера или ветераны или новички. Логика НПС примитивная. Их легко обмануть. Если понять как это делать, то бои с ними становятся лёгкими. Самые опасности в боях с ними это столкновение в лоб где негде укрыться.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:08 | Сообщение # 7375 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) ПУЛЕСТОЙКОСТЬ БРОНИКОВ И ДРУГОЙ УРОН В ИГРЕ: Вообще, было бы круто реализовать вывод итогового значения защиты от воздействия в интерфейс, т.е арты + броня. Я всегда из 100% получаемого урона вычитал сначала защиту брони (допустим 50%), затем защиту артов (столько же к примеру) и получал итоговый получаемый урон равный 25% от полного.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:17 | Сообщение # 7376 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Вообще, было бы круто реализовать вывод итогового значения защиты от воздействия в интерфейс, т.е арты + броня. Я всегда из 100% получаемого урона вычитал сначала защиту брони (допустим 50%), затем защиту артов (столько же к примеру) и получал итоговый получаемый урон равный 25% от полного. И не забывайте, что все эти проценты урона еще завязаны на вероятность. Или на рандом, как это сейчас модно называть. А по поводу вероятности вспоминается анекдот: - Какова вероятность встретить лилового крокодила на Красной площади? - 1/2! - Как это? - Либо встретишь, либо - нет.
А вообще, согласен с Sodom, что надо не лезть напропалую, надеясь на свою броню, а выбирать разумную тактику ведения боя. Иногда можно присесть в кусточках или в плохо освещенном углу и расстрелять кучу вражин совершенно спокойно, пока они мечутся вокруг и орут: "Выходи! Не прячься!"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 06 Июня 2023, 12:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:18 | Сообщение # 7377 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:40 | Сообщение # 7378 |
| Цитата 112233 ( ) И не забывайте, что все эти проценты урона еще завязаны на вероятность.
Еще ранг ИИ, ранг цели, убойность, калибр тип патронов, и тип оружия закиньте в эту кастрюльку, а кашку варят пусть разработчики..)
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 06 Июня 2023, 12:45 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:45 | Сообщение # 7379 |
Репа: 18
| Цитата арслав ( ) дойти до рестриктора,чтоб задание сработало В патчах это вообще убрали, оригинал. Просто, начал НИ и сам прифигел.)))
Всем привет!
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 12:54 | Сообщение # 7380 |
| СЛАВН, Добрый день.Подскажите где надо ковырнуть что бы можно было видео пропускать в игре а то в солянке например можно их пропускать а в опах никак?
| |
|
|
NIKto | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:09 | Сообщение # 7381 |
| После первого выхода с лабы 18 отсутствует спецназ на базе бандитов. На переходах в Тёмную Лощину и на Свалку вроде всех перебил. Неужели придётся переигрывать? Кто в курсе подскажите.Заранее спасибо.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:23 | Сообщение # 7382 |
Репа: 18
| polar, И в ОП есть. Клавиша - Esc, почти все ролики можно пропустить.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:37 | Сообщение # 7383 |
Репа: -5
| Всем привет .Побегал по болотам тайники повыбирал. Именные тайники прям крутые. Добавлено (06 Июня 2023, 13:38) --------------------------------------------- Хожу сейчас РПГ и Винторезы ищу для цз. Добавлено (06 Июня 2023, 13:39) --------------------------------------------- Набил экзиков для ЦЗ у (Лохматого) по моему. Бабосики коплю... Добавлено (06 Июня 2023, 13:43) --------------------------------------------- Кто знает где взять прицел ACOT ta(Хрен его знает какие там буква и цифры дольше)? Добавлено (06 Июня 2023, 13:43) --------------------------------------------- ACOG
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:51 | Сообщение # 7384 |
| Цитата TSEnergi ( ) Кто знает где взять прицел ACOT ta(Хрен его знает какие там буква и цифры дольше)? Если точное название было бы можно точнее подсказать. А вообще много обвесов у Адреналина. Можешь у него проверить. Вдруг в продаже лежит. Вроде этот прицел? Прицел ACOG TA01NSN. Есть у Адреналина по его цепочке, у Лукаша по его цепочке, и у Проводника за Электрический дикобраз.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 06 Июня 2023, 13:53 | |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 13:56 | Сообщение # 7385 |
| Цитата Sodom ( ) Вроде этот прицел? Прицел ACOG TA01NSN. Да именно он. В продаже у него нет. Вообщем по ЦЗ Дэна у меня только его нет.Добавлено (06 Июня 2023, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Есть у Адреналина по его цепочке, у Лукаша по его цепочке, и у Проводника за Электрический дикобраз. Короче будет еще не скоро.Добавлено (06 Июня 2023, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Есть у Адреналина по его цепочке, у Лукаша по его цепочке, и у Проводника за Электрический дикобраз. У Адреналина и Проводника точно есть. Но не хватает пока пулеметов. Будем искать.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:05 | Сообщение # 7386 |
| А квесты Кота будут переделываться ? Или можно начинать их проходить на Болотах ?
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:08 | Сообщение # 7387 |
| Цитата enemyboss ( ) А квесты Кота будут переделываться ? Или можно начинать их проходить на Болотах ? По моему по квестам кота надо делать отдельно. И большими буквами писать.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:14 | Сообщение # 7388 |
| Цитата NIKto ( ) После первого выхода с лабы 18 отсутствует спецназ на базе бандитов.
Насколько я понимаю, то если далеко отбежать от лабы в сторону перехода в ТЛ, то спецназовцы, которые должны идти к бандитам, успокаиваются и собираются возле костра у перехода на Свалку.
| |
|
|
debiltupok1337 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:15 | Сообщение # 7389 |
| Помогите найти тайник
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 06 Июня 2023, 14:37 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 7390 |
| Цитата TSEnergi ( ) Да именно он. В продаже у него нет. Вообщем по ЦЗ Дэна у меня только его нет.
Посмотри внимательнее. Вроде должен он быть у Адреналина в продаже. В прошлом прохождении я закрывал все ЦЗ на прицелы, докупаю отсутствующие у него.
| |
|
|
debiltupok1337 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:17 | Сообщение # 7391 |
| В записке написано что в канализации а она не открывается
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:18 | Сообщение # 7392 |
Репа: 2
| Славн привет.
У тебя на видосе квест Журнал полётов ты совместил с квестом на ремкомплект армейский. Ремкомплект я взял намного раньше. Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты. Обшмонал всех , включая бадитов, пробовал торговать с неписями - нрчего. Проходил трижды - 1. сразу после входа из подземки, 2. подземка + выход из неё, 3. с момента захода на локацию. Ни в одном из вариантов карты на трупе вояки нет. Быть может она спавнится по квесту на ремкомплект. Хотя сомневаюсь. Что подскажешь делать.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7393 |
| Цитата debiltupok1337 ( ) В записке написано что в канализации а она не открывается В другой люк лезь. Там лаз без крышки.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7394 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Посмотри внимательнее. Вроде должен он быть у Адреналина в продаже. В прошлом прохождении я закрывал все ЦЗ на прицелы, докупаю отсутствующие у него. Несколько раз перепроверил. Даже сохранился и перезагрузился. Нет в продаже.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:21 | Сообщение # 7395 |
| Цитата TSEnergi ( ) Несколько раз перепроверил. Даже сохранился и перезагрузился. Нет в продаже. Это такой рандом. Бывает что сейчас нет, потом может появится. Если конечно он есть в продаже.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:23 | Сообщение # 7396 |
| Вот в этом люке...
Добавлено (06 Июня 2023, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Это такой рандом. Бывает что сейчас нет, потом может появится. Если конечно он есть в продаже. Попробую еще с сохранками поиграть.
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:25 | Сообщение # 7397 |
| Вот еще шутка юмора. Закуска сама в Бар пришла...
|
|
polar | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:27 | Сообщение # 7398 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Esc, почти все ролики можно пропустить. Только сны можно пропустить а эти сюжетные не пропустить,надоело их смотреть по сто раз.
Цитата eddoct ( ) Журнал полётов Нет в 2.2 карты для Кузи в этом задании.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:29 | Сообщение # 7399 |
| Цитата eddoct ( ) Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты.
При спане непися с игральной картой на карте в ПДА показывается значок в том месте, где он заспавнилась. Проходил квест на доп от 01.05 - проблем не было.
В прошлое прохождение я этого вояку не заметил, ушел на другие локации, намного позже вернулся, вояка был жив. Карту с трупа забрал.
И даже, если пропустишь одну карту, то ничего страшного. Их по игре спавнится 36, а сдать квест можно уже набрав 30 карт.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 14:35 | Сообщение # 7400 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Подскажите где надо ковырнуть что бы можно было видео пропускать в игре а то в солянке например можно их пропускать а в опах никак? Не интересовался этим вопросом.
Цитата NIKto ( ) После первого выхода с лабы 18 отсутствует спецназ на базе бандитов. Ничего страшного, такое бывает.
Цитата vladislavl1 ( ) почти все ролики можно пропустить. Те которые не закрывались, так и не закрываются. Со времен ОП-2, сделали в 2.1 возможность скипнуть только начальный ролик, а ранее на это была правка.
Цитата enemyboss ( ) А квесты Кота будут переделываться ? Я уже утомился отвечать на подобные вопросы. ЗАПОМНИТЕ! ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ!
Цитата debiltupok1337 ( ) В записке написано что в канализации а она не открывается Она уже открыта.
Цитата eddoct ( ) Прошёл квест Журнал полётов без проблем, но нет карты. Ее там и не должно быть.
Цитата eddoct ( ) спавнится по квесту на ремкомплект Так и есть.