Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:28 | Сообщение # 8001 |
| Цитата Sodom ( ) Переиграть - самое надёжное решение.
Смирился ))) Уже переигрываю )))
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:34 | Сообщение # 8002 |
| ВНИМАНИЕ! Илья передает всем привет! У него все же получилось залить новый видос и Промежуточное Дополнение на Бусти! На Дзен, Рутуб и Ютуб он пытается залить, возможно и получится. Как сказал Илья, с такой скоростью и обрывами, он быстрее вернется, чем видос загрузится.
Дата выхода Серии на других Каналах и Полного Дополнения пока не известна...
Добавлено (29 Июня 2023, 15:35) --------------------------------------------- Илья просил выложить Список Изменений здесь, у него Бусти замкнуло и он не может выложить там.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, ЗАКОНЧИТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В НЕМ КВЕСТЫ ИЛИ ОТКАТИТЕСЬ ДО ИХ ВЗЯТИЯ!
ИЗМЕНЕНИЯ: - Начат новый Сюжет Поиски Проекта Спрея "Свояк" от Монстров, о котором сообщил Сидор в Диалоге при сдаче Квеста Инферно - Запись в ПДА. (ОТКАТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, СЮЖЕТ МОЖНО НАЧАТЬ У САХАРОВА) В Сюжет войдет Квест Научные Трактаты, (Научные Отчеты) и переделанная Линейка Экзоскелет Черного Доктора. (По мере прохождения) - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены. - Изменены СМСки по убийству сталкера у Перехода Янтарь\Дикая Территория. Теперь это переписка с Коллекционером и начало кардинальных изменений по Квестам на Локациях: Стройплощадка, Темная Лощина и Металлургический Завод. - Появилась новая озвучка Меченого\Стрелка. (АВТОР: Clark) - Проведена ОГРОМНАЯ работа по замене Иконок у новых Моделей НПС. Сделаны почти все, но работа еще не закончена. (АВТОР: Nafanka65) - Удалены Поддоны в Лаборатории Х-16 полностью и навсегда, т.е. не нужно их каждый раз в ручную удалять через Меню в форме "Удалить Проблемные Объекты". (Спасибо dotvet) - У некоторого Оружия заменены текстуры на более качественные. (АВТОР: Nafanka65) - После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер - выдернул из Патча №7. (Спасибо polar) - Изменена Награда за спасение Круглова у Сахарова. - Добавлена Награда за отключение Пси-выжигателя, после возвращения из Х-16. Диалоги изменены. - Все начальные Диалоги по Квестам у Сахарова изменены и будут доступны после выполнения Квеста Замеры Излучения. - У Сахарова удалена частично озвучка всвязи с изменением Диалогов. - В Квесте Замеры Излучений и в продолжении Найти Васильева и Вход в Лабораторию изменены Диалоги и Награды. - В Квесте Найти КПК Призрака, изменено его местоположение в Х-16 и дана четкая наводка в измененном Диалоге. Награда изменена. - Изменен Диалог и Цена (100 тысяч) при покупке Рецепта Плазменная Гусеница у Сахарова. - Изменен Квест Научные Образцы у Сахарова - Микроскоп из Х-10 перенесен в Х-16, убрана Турель из Темной Лощины, Канифоль не лежит рядом с Сахаровым, теперь он сам ее дает. Диалоги и Награда изменены. - Наводки от Сахарова по Квесту Радиодетали для Доцента теперь другие - Транзисторы и Конденсаторы нужно спрашивать у Скряги на АС и у Карины на Болотах. - По наводке Прапора на Медную Проволоку на Стройплощадке, она теперь не рандомная, т.е. если вы находите на свалке Красную Коробку, то в ней обязательно есть Проволока. Восстановлены Биомассы из 2.1 недалеко от Коробок. - На Янтаре из Коллектора убраны Контролеры и Стронглав, который спавнился за спиной, при переходе из Х-16 в Коллектор. - Цепочка Сахарова доступна после КПК Призрака. Изменены Награды. - У Сахарова по ЦЗ за Комбинезон Призрака, ввместо Комбинезон ССП-99М «Вега» выдается Научный Экзоскелет. - Изменена пробиваемость, разлет и дистанция у некоторых патронов: Игла-М, Гаусс, Картечь 410 и т.д. - У Толика убран Диалог на переспавн Коллекционера, когда он в туалет бегает. - У восстановленного Телепорта у входа в Х-16, изменена конечная точка телепортации, с болотца на крышу Бункера Ученых. - Изменены Диалоги и Награды в Квестах Миниган для Адреналина и Звуковой Сигнал. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Крысиные Бега от Сахарова. В награду вместо одного Перехода Агропром\Янтарь, получаем сразу и обратный Переход Янтарь/Агропром. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Кейс с Агропрома для Сахарова. Дана четкая наводка на Кейс. В награду вместо Перехода, получаем Рецепт Артефакта Слезы Электры и Пистолет Walther PP. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-18 и добавлена информация, с какими Артефактами в нее можно пройти. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-10 и Лаборатории Х-16 - добавлена награда: Пистолет Taurus Judge 410 калибра. - У Бармена изменены Диалоги и Награда по Флешке Круглова - Пистолет ТТ Z-10. - Изменено описание Заданий в ПДА на текущий момент прохождения. - Изменены Диалоги и Награды в Квесте Медицинская Сумка Сахарова. Дана наводка, как пройти на ЧАЭС-1 другим путем. Квест доступен после первой встречи с Доктором в Припяти, от Сахарова придет СМСка.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:03 | Сообщение # 8003 |
| Хм, установил Дополнение от 26.06, и при попытке зайти в игру вылет...
https://disk.yandex.ru/d/9AV3eDG3LV1yxQ
По ссылке архив, который появился по адресу D:\Games\OP-2.2\userdata\crashes
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:09 | Сообщение # 8004 |
| Цитата Stalker2023 ( ) Хм, установил Дополнение от 26.06, и при попытке зайти в игру вылет... Попробуй полную переустановку мод-пака. Выше описывал как это сделать. Хуже не будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:16 | Сообщение # 8005 |
| Миш, Саш привет.) Изменения прям радуют, Rich_Bird от нас Илье тоже привет передай,быстрей пусть возвращается!
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:16 | Сообщение # 8006 |
| Sodom, переустановил мод пак как ты посоветовал, не помогло
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:39 | Сообщение # 8007 |
| Цитата Stalker2023 ( ) как ты посоветовал, не помогло В файле game_spawn_story_ids нет этих объектов,судя по всему это нпс наверное. ALL_SPAWN_FIX create spawn_story_id [22071] WARNING Spawn story id[22071] cannot be found in registry ERROR Spawn id[65535] not found in spawns list! Либо ты не правильно установил, либо их нет просто напросто. Или же этот ALL_SPAWN_FIX не знаю откуда это.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Июня 2023, 21:04 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:43 | Сообщение # 8008 |
| Даша, привет)
Цитата Daria ( ) Либо ты не правильно установил, либо их нет просто напросто. Грешу на неправильную установку.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:44 | Сообщение # 8009 |
| Daria, я два раза перекачивал дополнение и устанавливал, вряд-ли не правильно установил...
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:45 | Сообщение # 8010 |
| Цитата Sodom ( ) Грешу на неправильную Кто знает, он же новую версию поставил, что там Илья поставил неизвестно)
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:45 | Сообщение # 8011 |
| А как можно не правильно скопировать? Скачал, распаковал в папку с игрой, с заменой файлов...
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:52 | Сообщение # 8012 |
| Цитата Stalker2023 ( ) правильно скопировать? Уу,ты знаешь какие тут были ребята,по 10 раз одно и тоже переустанавливали А кто не выдерживал,свалить надо на кого-то Илья был крайнем всегда.Если кто поставил новое дополнение и у них нет проблем,значит дело у тебя что-то там.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Июня 2023, 16:53 | |
|
|
ilya39 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:53 | Сообщение # 8013 |
| Добрый день, у меня тоже вылет после установки дополнения!
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:54 | Сообщение # 8014 |
| В общем откатился на дополнение от 25.05, всё работает) Подожду когда Илья посмотрит) Накладки у всех бывают, это нормально)
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:54 | Сообщение # 8015 |
| Цитата ilya39 ( ) после установки дополнения! Тоже самое. Stalker2023 так что у тебя нормально всё)
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:55 | Сообщение # 8016 |
| Всем привет.столкнулся с проблемой в прохождении.пошел на дикую территорию.еще не дойдя до круглова по пути мочканул наймов и волкодава.забрал его пда.потом дошел до круглова по пути была запоздалая заставка круглов с его недобитыми братками учеными.сообщения от него.довел его до тоннеля .конечно сопротивления от наймов не было так как я их снес еще до круглова.перешел тоннель с жарками.дождался его и его братков в научных комбезах.пришло смс от сиплого с угрозами.ну и круглый позвал поговорить.при разговоре с ним вылет игры.почему кто скажет.неуж то переигрывать надо?
аллоха
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:57 | Сообщение # 8017 |
| Цитата Daria ( ) Уу,ты знаешь какие тут были ребята,по 10 раз одно и тоже переустанавливали Да бывает такое.
Цитата Stalker2023 ( ) Подожду когда Илья посмотрит Правильное решение. Может у Ильи какой-то файлик потерялся и в таком виде было залито на бусти.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 16:58 | Сообщение # 8018 |
| Цитата terminator101 ( ) почему кто скажет.неуж то переигрывать надо? Вангую,наверное да переустанавливать.Может лог скинешь для начала.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:01 | Сообщение # 8019 |
| если бы я еще знал как этот лог скидывать.и что то смотрю жалуются на июньское обновление.я его не ставил.врядли проблема в нем.но стоит ли это обновление ставить?
аллоха
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:03 | Сообщение # 8020 |
| Цитата terminator101 ( ) но стоит ли это обновление ставить? Пока не ставь,исправят поставишь.Там проблема не страшная. В папке user/logs/ первый файл.Сюда и скидываешь или через яд.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Июня 2023, 21:05 | |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:04 | Сообщение # 8021 |
Репа: 5
Статус: Offline
| всем привет подскажите можно ли получить чёрный ангел с бюрора или их количество ограничено?
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:08 | Сообщение # 8022 |
| а как этот лог файл сюда перетащить?
аллоха
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:12 | Сообщение # 8023 |
| Всем привет.столкнулся с проблемой в прохождении.пошел на дикую территорию.еще не дойдя до круглова по пути мочканул наймов и волкодава.забрал его пда.потом дошел до круглова по пути была запоздалая заставка круглов с его недобитыми братками учеными.сообщения от него.довел его до тоннеля .конечно сопротивления от наймов не было так как я их снес еще до круглова.перешел тоннель с жарками.дождался его и его братков в научных комбезах.пришло смс от сиплого с угрозами.ну и круглый позвал поговорить.при разговоре с ним вылет игры.почему кто скажет.неуж то переигрывать надо?
аллоха
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:15 | Сообщение # 8024 |
| Цитата terminator101 ( ) неуж то переигрывать надо? По логу вроде пишет, что нет места под тайники. При получении достижения дают тайник и так как у тебя нет места из-за этого вылет. Очисти любой тайник и поговори с Кругловым. Если я прав вылет пропадёт.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:17 | Сообщение # 8025 |
| ну возможно я там пару мест до отказа забил хабаром с натовскими стволами и патронами убитых наймов.сейчас перекину все в рюкзак.
аллоха
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:27 | Сообщение # 8026 |
| ОСВОБОДИЛ Я ВСЕ ТАЙНИКИ.ВСЕ РАВНО РАЗГОВОР С КРУГЛОВЫМ ВЫЛЕТ
аллоха
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:27 | Сообщение # 8027 |
| Цитата terminator101 ( ) а как этот лог файл сюда перетащить? Я бы не взялся объяснять. Но, на выбор два совета: 1. Поищи в интернете "Как работать с Яндекс-диском?" 2. Найди приятеля, который знает, как работать с яндекс-диском.
а если коротко - открываешь яндекс-диск, мышкой перетаскиваешь туда файл лога, потом нажимаешь "копировать ссылку" и вставляешь скопированное сюда
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:37 | Сообщение # 8028 |
| Цитата terminator101 ( ) С КРУГЛОВЫМ ВЫЛЕТ Не надо нервничать.)Смотри в папке скрипт замени этот файл https://disk.yandex.ru/d/uHD0hZgFdsMNXg если поможет хорошо,нет переустанавливай. Свой файл там же оставь переименуй его там "archievements34".Или ещё вариант скинь сейв мы сами поговорим с ним и тебе скинем.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Июня 2023, 17:38 | |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:37 | Сообщение # 8029 |
| я не знаю что в этом логе не так,нашел надпись :ОШИБКА ВРЕМЕНИ ВЫПОЛНЕНИЯ СКРИПТА может в этом все дело.ладно буду переигрывать опять наймов положу.жаль что всех пятерых ученых спасти во второй раз вряд ли удастся .и как вы в куче этой писанины в лоог файле чего то там выявляете.
аллоха
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:38 | Сообщение # 8030 |
| Цитата terminator101 ( ) ОСВОБОДИЛ Я ВСЕ ТАЙНИКИ.ВСЕ РАВНО РАЗГОВОР С КРУГЛОВЫМ ВЫЛЕТ А мне кажется, не в тайниках дело. Кроме Круглова сюда должны выйти четыре ученых. Они иногда не идут, и к ним надо подойти поближе и дождаться, пока они дойдут до Круглова. А только после этого разговаривать.
Всем добра!
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:42 | Сообщение # 8031 |
| да дожидался я их.прибежали заняли перед кругловым в сторону перехода на янтарь позиции.все равно вылет.думаю потому что я вынес всех до скриптовых кат сцен.потому как волкодав там че то говорил по ходу.но так то он уже мин 5 был как труп.короче вынес я всех рано .ну сейчас переиграю и отпишусь.
аллоха
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 17:58 | Сообщение # 8032 |
| Цитата Daria ( ) )Смотри в папке скрипт замени этот файл
Даша, а открой военную тайну: - Судя по логу, ошибка возникает здесь:
function all_ecologs_alive() local ecologs = { "bar_ecolog_professor", "bar_ecolog_crush_1", "bar_ecolog_crush_2", "bar_ecolog_crush_3", "bar_ecolog_crush_4", } local se_obj, obj for _, name in ipairs(ecologs) do obj = server_object(name) if not obj:alive() then return false end end return true end
Я посмотрел оригинальный и твой скрипт - и в этом месте разницы не увидел. А что ты, всё-таки поправила?
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:13 | Сообщение # 8033 |
| ВНИМАНИЕ! Илья пока заблокировал Дополнение, ищет ошибку.
| |
|
|
vedinov_2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:26 | Сообщение # 8034 |
| Не могу сдать задание Превентивный Удар - Воронину. Джокера убил, Сивого убил. Забрал оба ПДА. Диалога нет
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:33 | Сообщение # 8035 |
| Цитата vedinov_2023 ( ) Не могу сдать задание Превентивный Удар - Воронину. Джокера убил, Сивого убил. Забрал оба ПДА. Диалога нет Назад на страницу пролистай там решение проблемы описывалось.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:46 | Сообщение # 8036 |
| )
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Четверг, 29 Июня 2023, 18:54 | |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:48 | Сообщение # 8037 |
| terminator101, не пиши заглавными, мы же не слепые.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 18:51 | Сообщение # 8038 |
| Цитата terminator101 ( ) НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НАДО ПОСЛЕ КАТ СЦЕНЫ ВСЕХ МОЧИТЬ Не надо никакие мультики смотреть,чьи то разговоры слушать,иди и вали наймов.Кат-сцену после можно пройти,чтоб не вылезла когда не надо.И если переигрываешь,то начинать нужно с Бара и по новой заходить на Дикую.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Июня 2023, 18:57 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 19:15 | Сообщение # 8039 |
| Цитата 112233 ( ) Даша, а открой военную тайну: Привет Лёш,да никакой тайны нет,но у него бы заработало,ахха.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 19:49 | Сообщение # 8040 |
| Добрый день! Добрый день Daria! Собрался переигрывать шахматиста от завода, где-то я накосячил или перепутал последовательность действий. Хотел спросить есть-ли более-менее правильное прохождение посмотреть по шагам (2.2), у всех по разному. У Славна есть прохождение, но там под 2.1 и сюжет совсем другой. Спасибо!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 20:48 | Сообщение # 8041 |
| ВНИМАНИЕ! Илья проверил Промежуточное Дополнение и оно снова доступно на Бусти. Он сказал, что проблемы не видит, но на всякий случай удалил скрипт, на который ругается лог вылета. Тестеры проверили, вылета нет. Если у кого был или есть вылет при установке Промежуточного Дополнения от 26.06, то удалите скрипт all_spawn_fix.script по адресу: gamedata\scripts\all_spawn_fix.script.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:02 | Сообщение # 8042 |
| Цитата Valenki123 ( ) прохождение посмотреть по шагам (2.2 Привет Valenki123. Оно абсолютно одинаковые везде,с холодом только новую локацию добавили и всё.Даже можно с ООП смотреть прохождение не запутаешься.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:16 | Сообщение # 8043 |
| Установил новое дополнение, которое Илья перезалил, всё работает) Спасибо большое
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:38 | Сообщение # 8044 |
| Sodom, Привет.Не напомнишь....что бы переставить модпак с последней обновой,надо gamedata сначала удалить?(( Добавлено (29 Июня 2023, 21:40) --------------------------------------------- А то как пошли тормоза так и не заканчиваются))
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:41 | Сообщение # 8045 |
| Цитата stalkval ( ) Не напомнишь....что бы переставить модпак с последней обновой,надо gamedata сначала удалить? Привет. Если просто дополнение ставишь, то только его кидай в папку с игрой. Если полная переустановка мод-пака, то папку gamedata удали. После поставь основу и последнее дополнение с заменой файлов.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:44 | Сообщение # 8046 |
| Полная.Может графический пак удалить еще?Ладно,спасибо .Пойду экспериментировать))Удачи.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:47 | Сообщение # 8047 |
| Цитата Sodom ( ) А то как пошли тормоза так и не заканчиваются)) Отсюда поподробнее... Как давно? И после чего именно? Может в настройках стоит включённая галочка "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии"? Если включено, то выключи. Сразу прирост FPS будет. Эта опция сильно тормозит игру. Ещё тормозить игра будет если в рюкзаке много хлама таскать. Или захламлять обычные игровые тайники. Безлаговые рюкзаки не в счёт. Они на то и безлаговые, что бы в них весь хлам хранить. На личном примере видел, мне знакомые сейвы кидали и говорили, что по началу игра летает, а сейчас играть не возможно. Смотрю их сейвы, а там хлама в рюкзаке, так много, что в игре FPS до 5 просел. Хлам выбросил и всё вернулось.
Добавлено (29 Июня 2023, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) Может графический пак удалить еще Графический пак можешь оставить. Он не влияет на производительность. (вообще влияет, но не сильно) Если раньше с ним проблем не было, то и сейчас не будет. Я сам с Autumn Aurora бегаю ещё и с решейдом. Никаких проблем никогда не было.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 29 Июня 2023, 21:51 | |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:55 | Сообщение # 8048 |
| Цитата Sodom ( ) Отсюда поподробнее. Нет,с 2010 играю,в курсе да и здесь регулярно.))Мне показалось что после последнего дополнения.Пришлось уйти на высокие но бес толку.Даже странно.Были максималки и нд пак и все норм.Вот и хочу попробывать переустановить именно пак и последнюю допу.может поможет,может в компе что.Галочки нет,сохранки спрятал.Не помогает.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 21:59 | Сообщение # 8049 |
| Цитата stalkval ( ) может поможет,может в компе что.Галочки нет,сохранки спрятал.Не помогает. Как вариант если желание есть, то можешь скинуть, сейв где лагает сюда. Проверю у себя. Если у меня так же будет лагать, то проблема не в компе.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 22:06 | Сообщение # 8050 |
| Да зачем тебе лишняя работа))Сначала переустановлю и граф.пак уберу.Не получится скину.Еще раз спасибо.
| |
|
|