Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| labs | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 11:22 | Сообщение # 4651 |
| Славн, посмотрел твоё видео про помощь Кроту, и тоже уничтожил группу Бражника. Спасибо.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 11:28 | Сообщение # 4652 |
| Илья, а такой нубский вопрос. В Мод-паке же нет таймингов на взятые квесты (кроме тех, что в диалогах большими буквами говорится о срочности)?
Например, если меня позвал Боров поговорить о Крысюке, у Коли я разузнал как отключить телепорты на поиск гаусс-пистолета, перетер с Акимом о журнале полета и т.д., то можно пока что отложить их и пойти на ДТ и заскочить на Янтарь с целью заполучить ништяки из тайника Лиса?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 29 Января 2024, 11:28 | |
|
| Samurai4eg | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 12:10 | Сообщение # 4653 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) В Мод-паке же нет таймингов на взятые квесты (кроме тех, что в диалогах большими буквами говорится о срочности)? В "срочных" квестах вроде тоже нет таймингов? Просто, там есть мобы, которые могут разойтись гулять в другие локи? А квест Тихая охота? В квесте говорилось про доп. награду, если уложится в срок. По факту Захар просто пожурит и выплатит награду? (так было раньше, сейчас как?)
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 29 Января 2024, 12:10 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 12:22 | Сообщение # 4654 |
| Цитата Samurai4eg ( ) По факту Захар просто пожурит и выплатит награду? (так было раньше, сейчас как?)
Илья пока что оставил как есть. Обещал когда-то позже доработать. Да и этот квест делается за 15 минут при помощи капсул. Только с контриком немного повозиться.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 12:36 | Сообщение # 4655 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Да и этот квест делается за 15 минут при помощи капсул Не всегда получится.Иногда из капсул вылупляется не то,что ожидаешь.Лучше тихую охоту выполнить в натурале.Никто же пока не гонит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 13:16 | Сообщение # 4656 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kvfls ( ) вернулся в Варлаб пешком, всё нормально, смог продолжить игру. Так задумано разрабами, и пофигу, что у игрока телепорты есть и он может телепортнуться. А предупредить его об этом игровым способом - это же западло:))) Получи затык, побегай по форумам, по-нервничай, а потом откатись, потеряв на всем этом время - вот тогда все нормально и по стандарту Опы, а разрабы будут спать спокойно:)))
Цитата Matrik_11 ( ) В Мод-паке же нет таймингов на взятые квесты (кроме тех, что в диалогах большими буквами говорится о срочности)? Я их все удалил, ибо считаю лишними. Тайминг будет только в Тихой Охоте, но он никак не влияет на прохождение, и уж тем более по нему нет провала квеста, что вообще полнейший БРЕД! Там где пишется про СРОЧНОСТЬ, тоже нет тайминга, но в таких квестах, если сразу не пойти и не выполнить, может что-то пропасть или кто-то уйти, как вариант, нарушится по времени Сюжет, но чаще бывает, что игрок ТУПО ЗАБЫВАЕТ, что ему надо куда-то идти.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 13:44 | Сообщение # 4657 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я их все удалил, ибо считаю лишними Теперь можно спокойно проходить Игру,а не заливать скипидар в одно место и поджигать.Помнится, когда ОП 2.2 проходил,взял задание на уничтожение лагеря,где железнодорожный мост в ТЛ(теперь то уже знаю,что там Зомбаки)Метка стоит,а никого.Заходил с Кордона,и назад.Почти в последний час сдачи задания нашел этих Зомбаков.Чуть не провалил задание.Выполнил,но сколько нервов потратил.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 29 Января 2024, 13:47 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 14:32 | Сообщение # 4658 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Помнится, когда ОП 2.2 проходил,взял задание на уничтожение лагеря,где железнодорожный мост в ТЛ(теперь то уже знаю,что там Зомбаки)
Там странный этот тоннель и не только с зомбаками. По ЦЗ показывается метка на 2 лагеря - с зомби и кровососами. Кровососы эти могут разбежаться по всей округе, а зомби сразу не заспавниться. У меня было один раз, что тоннель пустой, бегал туда-сюда и прямо перед глазами они из воздуха возникли. И однажды было, что контрик где-то в текстурах застрял. По мозгам воздействие идет, а самого нигде нет.
Добавлено (29 Января 2024, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Иногда из капсул вылупляется не то,что ожидаешь
С тихой охотой из капсул 2 раза делал, почти всегда нормально вылуплялось. Правда вот в последний раз 2 раза пришлось псевдогиганта вызывать. Первого когда фоткал надпись как на тихую охоту зеленая была, но не засчиталось. Скорее всего пошел зачет в обычную фотоохоту. Пришлось второй раз вызывать. Поэтому с собой запас в пару коробок с эмбрионами надо взять.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 29 Января 2024, 14:39 | |
|
| the9mm | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 16:02 | Сообщение # 4659 |
| По поводу таймингов - у меня так кейс с б/п наймов на АС про..., да, протерялся. Там что в награду, стоит спавнить или нет? Или искал плохо, хотя и га самом б/п смотрел, и "за локой", где в 2.0 колбы валялись.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 16:11 | Сообщение # 4660 |
| the9mm Кейс за локой в самом конце бетонного забора за деревом ( справа от базы наймов).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 16:12 | Сообщение # 4661 |
| Цитата the9mm ( ) Или искал плохо На углу лагерь наймов(левом,если смотреть на АС) за забором смотрел?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 29 Января 2024, 16:13 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 17:22 | Сообщение # 4662 |
| Цитата Matrik_11 ( ) По ЦЗ показывается метка на 2 лагеря - с зомби и кровососами. Привет.Если две метки в одном тоннеле,то это Зомбированные и Контрик.На Сосычей метка недалеко от поворота дороги к мосту,недалеко от стаи Ликанов, Сосычи из тоннеля идут в это место,потом возвращаются в тоннель.А Зомбированные,так же как Контроша,спавнятся возле домиков которые ближе к переходу в ТД.Оттуда идут к тоннелю.Так что если на мосту их нет,надо двигаться в сторону ТД,по дороге попадутся.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 17:41 | Сообщение # 4663 |
| Цитата арслав ( ) Так что если на мосту их нет,надо двигаться в сторону ТД, Привет.Вот в этом и была проблемма в ОП 2.2,когда проходишь первый раз.Ищешь Зомбаков по метке,а они в другом месте.Да еще и время давали на это задание.Сейчас в мод паке,намного легче,без нервов.Да и тайминги убраны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 19:35 | Сообщение # 4664 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 ( ) Иногда из капсул вылупляется не то,что ожидаешь у меня всегда, остался только псевдогигант по списку, уже раз 15 пробовал из капсулы получить, а появляется мегапсевдыш. И по зоне уже сколько бегаю, все не попадается.
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 29 Января 2024, 19:36 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 19:53 | Сообщение # 4665 |
| Цитата fruktosha ( ) у меня всегда, остался только псевдогигант по списку, уже раз 15 пробовал из капсулы получить, а появляется мегапсевдыш. Значит ,выходит,не всегда.Всегда держи фотоаппарат наготове,да и встретишь ты еще в реалии Псевдогиганта.Не торопись,успеешь всех нафотать.Я не напрягался по этому заданию.Выполнял другие ЦЗ,а по ходу нафотал всех,даже и не заметил,как быстро это получилось.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| subarak | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 19:59 | Сообщение # 4666 |
Репа: 5
| Цитата fruktosha ( ) И по зоне уже сколько бегаю, все не попадается. попробуй на атп через бар сходить как выйдешь иди по нижней части карты наткнёшься на псевдышей там часто обычный ресается
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 20:44 | Сообщение # 4667 |
| Цитата fruktosha ( ) остался только псевдогигант по В ЗЛ, ТЛ
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| labs | Дата: Понедельник, 29 Января 2024, 23:35 | Сообщение # 4668 |
| Седой на Агропроме не появляется? Хабар приготовил. Вертушка слышна... Понял!
Сообщение отредактировал labs - Понедельник, 29 Января 2024, 23:40 | |
|
| Samurai4eg | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 03:19 | Сообщение # 4669 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья пока что оставил как есть. Обещал когда-то позже доработать. Да и этот квест делается за 15 минут при помощи капсул. Только с контриком немного повозиться.
Цитата SuperMax13 ( ) Не всегда получится.Иногда из капсул вылупляется не то,что ожидаешь.Лучше тихую охоту выполнить в натурале.Никто же пока не гонит. Я в прошлое прохождение выполнял в натурале, было довольно интересно, получил кучу адреналина, когда опасные мобы спаливали меня и пытались меня прикончить, а я их практически в рукопашной)) По таймингу не успел, хотя очень старался и ни на что практически не отвлекался. Захар сказал, что я опоздал, но все же выплатил все что причиталось за мои мучения. Тут к месту были бы костюмы с бесшумным ходом... слышал, что такие есть. В ОП-2 или ОП-2.1 кольчужная куртка шустрого вроде обладала такими способностями.
Цитата Matrik_11 ( ) Помнится, когда ОП 2.2 проходил,взял задание на уничтожение лагеря,где железнодорожный мост в ТЛ(теперь то уже знаю,что там Зомбаки)Метка стоит,а никого.Заходил с Кордона,и назад.Почти в последний час сдачи задания нашел этих Зомбаков.Чуть не провалил задание.Выполнил,но сколько нервов потратил. Зомби и контролер думаю спавнятся там, где им и положено (иначе не выдавалось бы ЦЗ на них, физически они уже должны быть заспавнены). Просто их телепортирурует в деревеньку оттуда (там где в начале бандосы тусуются). Я обычно немного жду их там и они появляются. Либо иду зачищаю местность дальше, а потом возвращаюсь. Контрик и зомбаки ковыляют обычно между мостом и деревней.
Цитата Matrik_11 ( ) Там странный этот тоннель и не только с зомбаками. По ЦЗ показывается метка на 2 лагеря - с зомби и кровососами. Кровососы эти могут разбежаться по всей округе, а зомби сразу не заспавниться. У меня было один раз, что тоннель пустой, бегал туда-сюда и прямо перед глазами они из воздуха возникли. И однажды было, что контрик где-то в текстурах застрял. По мозгам воздействие идет, а самого нигде нет. Кровососы тоже спавнятся там, где должны. Они просто берут и выходят из тоннеля погулять (поворачивают потом налево в сторону азс к ликанам). Я обычно подбегаю на максимальной скорости и сижу в засаде, потом выходящих из туннеля расстреливаю в спину. Контрик идет по правой стороне, прижимаясь к скалам. И этим странности темной лощины не заканчиваются)). Есть метка по ЦЗ на бюрера и вот его гада тоже телепортирует с места спавна к АЗС и при этом он обязательно проваливается сквозь текстуры. Потом он долго идет обратно под землей (слышен его топот). Обычно я добираюсь до АЗС, потом преследую его до места спавна, ориентируясь на звук его шагов. Он там начинает постепенно выбираться из земли. Сначала появляется его голова, потом туловище, потом весь появляется и в этот момент я его хлопаю в жбан.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Вторник, 30 Января 2024, 03:27 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 06:22 | Сообщение # 4670 |
| Samurai4eg Для тихой охоты есть бронекостюм,,восход"Добавлено (30 Января 2024, 06:48) --------------------------------------------- labs Там рестриктор надо пройти недалеко от тонеля
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 07:53 | Сообщение # 4671 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Сначала появляется его голова, потом туловище, потом весь появляется и в этот момент я его хлопаю в жбан. Всем привет!Интересные наблюдения.Не разу так не наблюдал.Все время, пока выпиливал монстрятину наверху,с биомассой разбирался,он всегда успевал появиться на месте.Ну,а там дело техники.Добавлено (30 Января 2024, 07:54) --------------------------------------------- Cheyenne, Привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 128mgb | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 08:02 | Сообщение # 4672 |
| В описании на Сайгу "самопал" ошибка про глушитель. В файлах статус- 0.
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 08:19 | Сообщение # 4673 |
| Всем привет! Начал новую игру (скоро дополнение выйдет, а я там задание сделал одно, наверно дополнение нельзя будет ставить) и вот какой выходит разговор с Барменом, ему только доки с Агро отдал, в ТД еще не ходил, прапору все аптеки сдал, Меченый ему на ремонт отдает рабочий ПДА и берет задание, можно брать задание или нет, ничего не сломается в игре?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 08:37 | Сообщение # 4674 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) можно брать задание или нет, ничего не сломается в игре? ))) нужно ))
Всем добра!
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 09:42 | Сообщение # 4676 |
| Цитата fruktosha ( ) у меня всегда, остался только псевдогигант по списку, уже раз 15 пробовал из капсулы получить
А не пробовал капсулу нужную из коробки достать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 10:16 | Сообщение # 4677 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Samurai4eg ( ) Зомби и контролер думаю спавнятся там, где им и положено
Цитата Samurai4eg ( ) Кровососы тоже спавнятся там, где должны. Не верно. Зомбаки, Контролер и иже с ними, спавнятся рядом с деревенькой у перехода в ТЛ, и начинают оттуда движение к тоннелю на свои места, а метки на ЦЗ сразу стоят на тоннеле. Это особенность данной локации.
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 10:44 | Сообщение # 4678 |
| Не броньки здесь без любых артов на защиту, так себе, только на переносимый вес, разницы нет, что Ветеране 1, что Тяжелая броня Долга, так же сносят и бандосы и мутанты.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 10:51 | Сообщение # 4679 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Не броньки здесь без любых артов на защиту, так себе, На то и арты.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 11:21 | Сообщение # 4680 |
| SuperMax13 Привет!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Samurai4eg | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 11:36 | Сообщение # 4681 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не верно. Зомбаки, Контролер и иже с ними, спавнятся рядом с деревенькой у перехода в ТЛ, и начинают оттуда движение к тоннелю на свои места, а метки на ЦЗ сразу стоят на тоннеле. Это особенность данной локации. Про особенность данной локации это понятно - спавн монстров в месте, отдаленном от его ареала обитания. Тогда заспавнившись, моб идет через всю локу к своему прописанному месту. Но, когда подбегаешь к деревне, зомбированных пока нет. Они начинают появляться только через некоторое время. То есть они еще не заспавнились почему-то. Но принцип выдачи ЦЗ и спавн монстров ведь един для всех, кроме квестовых? То есть мобы спавнятся на карте и тогда на них уже можно брать ЦЗ (если по таймингу проверку прошло). Нет мобов (например пробегая вырезал их, до взятия ЦЗ) - нет ЦЗ. А тут есть ЦЗ, а мобов нет... Непонятно. В какой-то версии ОПы кстати, эти зомбари могли быть в туннеле, а могли быть и в деревне рандомно (а может путаю и это было в другом моде). Это не касается кстати контролера, он обычно уже на пути к туннелю. По крайней мере сейчас так вроде...
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Вторник, 30 Января 2024, 11:41 | |
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 11:45 | Сообщение # 4682 |
| Цитата SuperMax13 ( ) На то и арты. Да броники только на сдачу, а жаль.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 12:13 | Сообщение # 4683 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) броньки здесь без любых артов на защиту, так себе, только на переносимый вес, разницы нет С чего ты так решил? Убивают тебя в Опе, как правило в голову, которая защищена мене всего, ибо неписи очень меткие. Поэтому никакой броник тебе не поможет, даже топовый, если тебе в глаз засадят, ибо броники защищают только по костям, а арты дают общую защиту.
Цитата avladimirowi4 ( ) Да броники только на сдачу, а жаль. Ну, а если в брониках тебя интересует только один параметр - Пулестойкость, то конечно, только на сдачу:)))
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 12:47 | Сообщение # 4684 |
| Цитата СЛАВН ( ) ибо броники защищают только по костям, а арты дают общую защиту.
Цитата СЛАВН ( ) Ну, а если в брониках тебя интересует только один параметр - Пулестойкость Знаю, что НПС стреляют белке в глаз, но я писал и про мутантов тоже.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 14:56 | Сообщение # 4686 |
| avladimirowi4 Тебе очень повезло а у меня не то что без мозгов так ещё и безрукие)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 15:18 | Сообщение # 4687 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) но я писал и про мутантов тоже. Какая разница, урон все рано по костям у броников идет.
Цитата avladimirowi4 ( ) Теперь понятно почему он там заспавнился, Мозговитый Псионик попался. Или я мозговитый, что на горке Псионика заспавнил, а все его внизу ищут:)))
| kusigor | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 15:31 | Сообщение # 4688 |
| Здравствуйте! Пришел на болота к Ариадне по записке из тайника Креста, а она покраснела, враг. В чем может быть причина.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 30 Января 2024, 15:42 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 16:20 | Сообщение # 4689 |
| kusigor Может обидное чего сказал)). А ты монстрятину рядом не отстреливал? Может задел ненароком дробью.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| kusigor | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 16:36 | Сообщение # 4690 |
| Цитата Cheyenne ( ) А ты монстрятину рядом не отстреливал? Может задел ненароком дробью. Нет ни в кого не стрелял, подхожу к Ариадне, она машет рукой, а потом начинает палить. У сталкеров репа хорошая, даже сбегал к Сидору, у него нет диалога на исправление репы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 17:26 | Сообщение # 4691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kusigor ( ) Пришел на болота к Ариадне по записке из тайника Креста, а она покраснела, враг. В чем может быть причина. Ни в чем... Откатись и переиграй.
| kusigor | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:15 | Сообщение # 4692 |
| Цитата СЛАВН ( ) Откатись и переиграй. До какого момента откатиться? Может это быть из за того что слишком поздно взял этот квест?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:18 | Сообщение # 4693 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kusigor ( ) До какого момента откатиться? Странный вопрос:))) Пока девочка зеленой не станет:)))
| labs | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:23 | Сообщение # 4694 |
| Спаун, видел в твоём видео, что Фраер не встречается. У меня при повторном заходе в Подземку (за тайником Коллекционера на вертикальной ёмкости) появился.
| |
|
| subarak | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:46 | Сообщение # 4695 |
Репа: 5
| знаю что глупый вопрос но может кто то знает сколько бандитов в ЗЛ ресается после квеста на поросёнка
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:55 | Сообщение # 4696 |
| Цитата subarak ( ) сколько бандитов в ЗЛ ресается после квеста на поросёнка Пятеро их там бродит. Один с картой игральной для Кузнецова, четверо с артами.
| |
|
| ben-adams | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:00 | Сообщение # 4697 |
| Всем привет.
Что-то подзабыл - у спецназа по квесту Сахарова принести кейс присутствует карта или нет? Кто в теме.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:04 | Сообщение # 4698 |
| Цитата ben-adams ( ) присутствует карта или нет? Да,присутствует.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 30 Января 2024, 19:10 | |
|
| ben-adams | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:36 | Сообщение # 4699 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Да,присутствует.
Всех обыскал, нет её. Пойду искать гадов. Быть может кто-то удрал.
| |
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:38 | Сообщение # 4700 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А не пробовал капсулу нужную из коробки достать? Пробовал, только мегапсевдогигант получается.
| |
|
|
|