|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 17:26 | Сообщение # 4651 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kusigor (  ) Пришел на болота к Ариадне по записке из тайника Креста, а она покраснела, враг. В чем может быть причина. Ни в чем... Откатись и переиграй.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| kusigor | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:15 | Сообщение # 4652 |
| Цитата СЛАВН (  ) Откатись и переиграй. До какого момента откатиться? Может это быть из за того что слишком поздно взял этот квест?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:18 | Сообщение # 4653 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kusigor (  ) До какого момента откатиться? Странный вопрос:))) Пока девочка зеленой не станет:)))
| labs | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:23 | Сообщение # 4654 |
| Спаун, видел в твоём видео, что Фраер не встречается. У меня при повторном заходе в Подземку (за тайником Коллекционера на вертикальной ёмкости) появился.
| |
|
|
| subarak | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:46 | Сообщение # 4655 |
Репа: 3
Статус: Offline
| знаю что глупый вопрос но может кто то знает сколько бандитов в ЗЛ ресается после квеста на поросёнка
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 18:55 | Сообщение # 4656 |
| Цитата subarak (  ) сколько бандитов в ЗЛ ресается после квеста на поросёнка Пятеро их там бродит. Один с картой игральной для Кузнецова, четверо с артами.
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:00 | Сообщение # 4657 |
Репа: 2
| Всем привет.
Что-то подзабыл - у спецназа по квесту Сахарова принести кейс присутствует карта или нет? Кто в теме.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:04 | Сообщение # 4658 |
| Цитата ben-adams (  ) присутствует карта или нет? Да,присутствует.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 30 Января 2024, 19:10 | |
|
|
| ben-adams | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:36 | Сообщение # 4659 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 (  ) Да,присутствует.
Всех обыскал, нет её. Пойду искать гадов. Быть может кто-то удрал.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:38 | Сообщение # 4660 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А не пробовал капсулу нужную из коробки достать? Пробовал, только мегапсевдогигант получается.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:42 | Сообщение # 4661 |
| Цитата ben-adams (  ) Всех обыскал, нет её. Метка на миникарте должна быть,у кого карта.Когда всех завалишь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 30 Января 2024, 19:43 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 19:55 | Сообщение # 4662 |
| Цитата fruktosha (  ) Пробовал, только мегапсевдогигант получается Привет.Не надо в "ромашку" играть,получится-не получится.Читай список изменений в Основе МодПак,там прописано что из чего.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:18 | Сообщение # 4663 |
| Всем здравия!
Цитата kusigor (  ) подхожу к Ариадне, она машет рукой, а потом начинает палить Вот это довел женщину до белого каления! :)))
Цитата ben-adams (  ) Пойду искать гадов. Быть может кто-то удрал. На крайняк можно и переиграть, если не нашел! Может с тайниками повезет! :)))
Цитата labs (  ) что Фраер не встречается У меня Фраер последние разы спавнился прямо на переходе на Свалку)
Цитата СЛАВН (  ) Странный вопрос:))) Пока девочка зеленой не станет:))) Пока в любви и преданности не признается!!! :)))
Цитата СЛАВН (  ) Откатись и переиграй. Откат рулит! Всегда не ленюсь выполнять, если что-то пошло не так! :)))  Добавлено (30 Января 2024, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) в "ромашку" играть,получится-не получится.Читай список изменений в Основе МодПак,там прописано что из чего Это точно! :)))Добавлено (30 Января 2024, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Или я мозговитый, что на горке Псионика заспавнил, а все его внизу ищут:))) Сразу смекнула что к чему))) На пригорке попался аж с безоаром! :)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:22 | Сообщение # 4664 |
| Не знаю,какой интерес фотать,то,что из капсул появляется.Все равно,что рыбу закинуть ванну,а потом вылавливать.Другое дело на речке или на озере.Вот это да.Так же и здесь,здорово же за монстрятиной погоняться,кто кого.Адриналину хапнуть.Но,каждому свое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:23 | Сообщение # 4665 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Лучше тихую охоту выполнить в натурале Никогда проблем не было) Или из кустов щелкаю, или на спину сзади прыгнуть)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 30 Января 2024, 20:25 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:25 | Сообщение # 4666 |
| Цитата ZTV (  ) или на спину сзади прыгнуть))) И......после фото,покататься!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:26 | Сообщение # 4667 |
| Цитата SuperMax13 (  ) И......после фото,покататься! А почему бы и нет! :))) Только сначала штаны поменять! )))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:27 | Сообщение # 4668 |
| Цитата ZTV (  ) Откат рулит! Всегда не ленюсь выполнять, если что-то пошло не так! :)) Аналогично.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:28 | Сообщение # 4669 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я их все удалил, ибо считаю лишними Правильно! Без этого хватает забот! )))  Добавлено (30 Января 2024, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Зомбаки, Контролер и иже с ними, спавнятся рядом с деревенькой у перехода в ТЛ Обратила внимание, что зомбаки "сваливаются" в пещерке справа недалеко от моста, где контрики пасутся. Давно не было на самом мосту в лабе. Видно от переигровки НИ спавн меняется.  Добавлено (30 Января 2024, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Аналогично При чем лучше с перезаходом на локацию)
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:41 | Сообщение # 4670 |
| Всем доброго вечера! Может быть кому нибудь пригодится... Когда иду... все равно куда... на пример на Кордон. Смотрю, что с собою прихватить, для цикличик. Доступно только для пользователей
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 20:43 | Сообщение # 4671 |
| Цитата EVG69 (  ) Может быть кому нибудь пригодится Спасибо, воспользуюсь)Добавлено (30 Января 2024, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) И по зоне уже сколько бегаю, все не попадается Постоянно попадаются разные виды и подвиды данных особей) Похоже на злой рандом)
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:21 | Сообщение # 4672 |
| Вот ещё Тёмная Долина. Продукты для Жилы, не стал включать... И так все знают Доступно только для пользователей
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:32 | Сообщение # 4673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Сразу смекнула что к чему))) На пригорке попался аж с безоаром! Ну так ты знаешь меня уже не один год
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:32 | Сообщение # 4674 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 21:34 | Сообщение # 4675 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну так ты знаешь меня уже не один год Точно! в яблочко)))
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 22:03 | Сообщение # 4676 |
| Добавлено (30 Января 2024, 22:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал EVG69 - Вторник, 30 Января 2024, 22:08 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 23:01 | Сообщение # 4677 |
| На каждого наёмника найдётся свой Стрелок .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Января 2024, 00:07 | Сообщение # 4678 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| EVG69, прикольные видосы, но для подобного, есть другие темы на форуме.
| EVG69 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 00:15 | Сообщение # 4679 |
| Цитата СЛАВН (  ) но для подобного, есть другие темы на форуме. Понял, прости! До конца не разобрался. Исправлюсь, кто куда и что к чему...
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 00:27 | Сообщение # 4680 |
| Чтобы загладить свои косяки... Циклички Свалки Доступно только для пользователей
| |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Среда, 31 Января 2024, 05:18 | Сообщение # 4681 |
Репа: 14
| Цитата EVG69 (  ) Может быть кому нибудь пригодится... Когда иду... все равно куда... на пример на Кордон. Смотрю, что с собою прихватить, для цикличик. В Справке ПДА есть же полный список ЦЗ (внутриигровой, актуальный для модпака), что дает Коллекционер. Кстати, очень удобный. В игре ситуация с наличием нужных ресурсов для ЦЗ постоянно меняется. Что-то было вчера, а сегодня нету, тогда выбираешь другой ресурс итд. Например с прохождением Болота, уже имеет смысл сдавать Адреналину не красные щупальца кровососа, а 2 хребта выползня и получаешь Стандартный ПНВ. Потом этот ПНВ сдаешь Шахтеру и он дает за него тайник и дополнительно еще ништяки. Получается выгодней, потому что Адреналин дает тока тайник за щупалки и все.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 31 Января 2024, 06:33 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Среда, 31 Января 2024, 05:35 | Сообщение # 4682 |
| Цитата ZTV (  ) Постоянно попадаются разные виды и подвиды данных особей А что, для тихой охоты подойдет любой вид псевдыша? Я ищу конкретно псевдогигант, как в задании. потому что все остальные не фоткаются. Так то их разновидностей полно попадается, но все не то, что надо. Или я не так делаю что-то? Только что пробовал на прыгающем, не получилсь.
| |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Среда, 31 Января 2024, 06:16 | Сообщение # 4683 |
| Цитата fruktosha (  ) А что, для тихой охоты подойдет любой вид псевдыша? Я ищу конкретно псевдогигант, как в задании. потому что все остальные не фоткаются. Так то их разновидностей полно попадается, но все не то, что надо. Или я не так делаю что-то? Только что пробовал на прыгающем, не получилсь. Есть же просто ящички "Эмбрион монстра", которые можно получить с ЦЗ. Раскрываешь его и выбираешь любой эмбрион (по аналогии с получением любых патронов из ящичков). Эмбрионы кстати нужны Сахарову для его цепочки ЦЗ. Поэтому имеет смысл копить эти ящички с эмбрионами для Сахарова, они там очень нужны будут. Да и в тихой охоте можно сфоткать вроде любого монстра, относящегося к этому виду и засчитывается. Например я фоткал Стронглава, который сидит на Свалке у перехода на Кордон и засчитывается Кровосос. И так по всем мобам вроде было... При фотографировании монстр должен быть абсолютно спокоен. Если он встревожен, например увидел вас, потом отбежал на свое место и стоит, то тихое фоточка не прокатит, надо дождаться, пока он успокоится. При отмене поведения встревоженности моб расслабляется, немножко туда сюда ходит, вздыхает, поворачивается и уже встает спокойно, это хорошо видно по кровососам. В это время они прозрачны и абсолютно глухие, хоть спокойно подходи сзади (не услышит вас) и бей их сзади перчатками насмерть (ппц как уязвимы они к урону страйк даже раздолабнными перчатками). Так же мобы часто агрятся на пробегающую мимо добычу (например крыс), либо боятся кого-то (хищников). В это время их бесполезно тихо фоткать, они должны быть расслабленными и спокойными. Приближаться к ним вплотную надо сзади прыжками, подползать не вариант, именно прыжками, как лягуха.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 31 Января 2024, 06:37 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 06:42 | Сообщение # 4684 |
| Цитата Samurai4eg (  ) В это время их бесполезно тихо фоткать, они должны быть расслабленными и спокойными. Ну не знай, некоторых можно фоткнуть когда они удирают от вас, плоть, тушкан, собака, особенно интересно за бюрером, он кругами бегает быстро, ели успеваешь нажать копку, когда надпись появится, но он и дерется зараза тоже, когда резко развернется и Меченому по морде хрясь, хорош за мной бегать.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 07:50 | Сообщение # 4685 |
| Цитата Samurai4eg (  ) В Справке ПДА есть же полный список ЦЗ Полностью согласен. И огромное спасибо Илье за это. Я и никого не призываю пользоваться моею шпаргалкой, просто мне так удобнее, когда список вещей перед глазами.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 07:52 | Сообщение # 4686 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) можно фоткнуть когда они удирают от вас, Всем привет!Совершенно верно.Я так практически всех и сфотал,кроме тех,к кому смог подобраться незаметно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 31 Января 2024, 07:53 | |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Среда, 31 Января 2024, 08:28 | Сообщение # 4687 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну не знай, некоторых можно фоткнуть когда они удирают от вас, плоть, тушкан, собака, особенно интересно за бюрером, он кругами бегает быстро, ели успеваешь нажать копку, когда надпись появится, но он и дерется зараза тоже, когда резко развернется и Меченому по морде хрясь, хорош за мной бегать. По тихой охоте что-ли? Странно... Надо будет попробовать, как раз этот квест пока не брал.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 31 Января 2024, 08:28 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Января 2024, 09:34 | Сообщение # 4688 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Надо будет попробовать, как раз этот квест пока не брал. Привет.На фото не влияет спокоен мутант или нет,главное поймать верный ракурс.Например собак фотографирую в Баре из-за сетчатого забора.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 09:41 | Сообщение # 4689 |
| Цитата Samurai4eg (  ) По тихой охоте что-ли? Странно... Надо будет попробовать, как раз этот квест пока не брал.
Кабана с плотью хорошо в ТЛ по тихой охоте фоткать, если с Кардона идти не доходя пауков, там они вместе пасутся и заноза с ними, с агришь их и на камень, они повизжат немного и под скалу около кустика залазят, подходи и снимай, хоть тихая охота хоть обычная съемка.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 09:49 | Сообщение # 4690 |
| Цитата fruktosha (  ) Пробовал, только мегапсевдогигант получается.
Так попробуй его сфоткать. В присяде, с наведенным фотиком, вокруг него покружиться как можно ближе, даже попытаться в одно место к нему залезть, пока зеленая надпись не появится.
| |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Среда, 31 Января 2024, 10:19 | Сообщение # 4691 |
| Интересно, это из-за апргрейда фотоаппарата Тихая охота так багнулась?)) Или всегда так было? Я точно не помню в какой версии мода я так корячился, но точно не фоткались испуганные мобы... То ли это был ОП-2, то ли ОП-2.1, то ли DSH mod.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Среда, 31 Января 2024, 10:19 | Сообщение # 4692 |
| по тихой охоте всем спасибо за советы, все прочитал и тогда вопрос - получается подходит любая разновидность одного вида? В моем конкретном случае подойдет и мегапсевдогигант и прыгающий и т.д.??? Нифига, только что мегапсевдышу почти в задний проход залез, пока он снорка доедал.
Сообщение отредактировал fruktosha - Среда, 31 Января 2024, 11:12 | |
|
|
| Samurai4eg | Дата: Среда, 31 Января 2024, 10:21 | Сообщение # 4693 |
| Цитата fruktosha (  ) по тихой охоте всем спасибо за советы, все прочитал и тогда вопрос - получается подходит любая разновидность одного вида? В моем конкретном случае подойдет и мегапсевдогигант и прыгающий и т.д.??? да все верно, любой вид, принадлежащий к одному роду могут не подойти скорее всего, мобы из арены и квестовые
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 11:08 | Сообщение # 4694 |
| Цитата Samurai4eg (  ) могут не подойти скорее всего, мобы из арены и квестовые Единственный квестовый подходит -это Красный Псевдогигант по заданию Холода.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| labs | Дата: Среда, 31 Января 2024, 11:36 | Сообщение # 4695 |
| Цитата Cheyenne (  ) что на горке Псионика заспавнил, а все его внизу ищут У меня их два было. Внизу и на горке. *что то много стволов (для меня) в тайниках. Я использую несколько. HK G3SG1, Kriss Super V, Benelli M4 Super V, МП-40, M249 SAW. Научный костюм Чистого Неба. Остальное в ничках.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 12:22 | Сообщение # 4696 |
| Цитата Samurai4eg (  ) То ли это был ОП-2, то ли ОП-2.1, то ли DSH mod. Недавно проходил ОП 2.1 там точно также можно фоткать, котов на переходе в ДН с камней фоткал по тихой охоте, они вокруг бегают, надо только успеть кнопку нажать когда надпись появится, собак и кабанов через забор в Баре тоже.
| |
|
|
| Destus | Дата: Среда, 31 Января 2024, 12:37 | Сообщение # 4697 |
Репа: 9
| Всем привет! Полная допа еще не вышла?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 31 Января 2024, 12:48 | Сообщение # 4698 |
| Wadshell Химик и Пригоршня заговорят попозже зайди к ним через денёк
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 31 Января 2024, 12:56 | Сообщение # 4699 |
| Cheyenne, Привет.Вроде в Мод Паке,с ними можно поговорить уже через час игрового времени.Но,надо проверить.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 31 Января 2024, 13:01 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 31 Января 2024, 13:54 | Сообщение # 4700 |
| SuperMax13 Привет! Ну я на старых допах играл но уже переделаных . Походил по локе поохотился подхожу молчат. Ну я на следующий день пришел заговорили.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|