|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 19:51 | Сообщение # 3051 |
| тут была некая проблема с квестом Огневая Поддержка,квест не маркируется пока не поговоришь с Варгом на Агро,но прикол весь в том что я пока до него добежал - его кокнули,и при этом не было красной надписи,как так то?)В итоге откатился на автосейв и галлопом помчался к нему на всех парах чтобы увидеть как его бандюки в моменте убивают)и так около 6-7 сейв лоадов,я уже его собой тупо прикрывал и то не помогало,он стоит как истукан и ему пофиг,молчу про вышку - слезать с нее нельзя,военные шныри прут в этот чертов туннель и пипец,раза 4 переигрывал,почему блин Варг мне свою снайпу не отдал?)Зачем она ему если он даже ниразу не стрелял..Это не хейт в сторону автора,а призыв поправить квест - он очень неудобный,хотя бы красную надпись как-то добавить если он помер.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 19:57 | Сообщение # 3052 |
| Цитата ilka2323 (  ) а где еще есть сейв в х-18,а то в этом пусто?Хотел научный отчет забрать Если в этом нет,значит надо искать другой сейф.Он в комнате и на видном месте.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 20:18 | Сообщение # 3053 |
| Сергей,привет.
Цитата undying1993 (  ) галлопом помчался к нему на всех парах чтобы увидеть как его бандюки в моменте убивают
Странно,у меня Варг появляется,когда прохожу мимо Архары к лестнице на крышу.И прежде чем идти к Варгу,было бы логично почистить территорию от Бандосов.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 20:44 | Сообщение # 3054 |
| арслав, в этом то вся и соль,что я сначала пришел на Агро и тоже чистил централку от военных и бандюков попутно сразу лутаясь,потом прошел мимо Арахры,а там трупак Варга уже холодный)
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 20:54 | Сообщение # 3055 |
| Цитата undying1993 (  ) я сначала пришел на Агро и тоже чистил централку от военных и бандюков
Там вообще нечего делать,тебе же сказали,подобраться скрытно.А ты че то там чистишь.Вот тебе и мертвый Варг. Как заходишь на Агро,сразу в право и вдоль колючки,мимо собачек.Из оврага,через дыру в заборе,мимо вагонов.Чистишь Бандосов которые зашли на территорию и к Варгу.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 03 Октября 2024, 21:04 | |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 21:49 | Сообщение # 3056 |
| эх голова два уха,Седой прилетел на АТП,а я уже и забыл про сделку Серпантин на Палач - у него ппц ттх крутые,так что я побежал переигрывать весь АТП))1 бандюк стал кстати дружественным,вот не знаю что с ним делать - агрится на Седого)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:05 | Сообщение # 3057 |
| undying1993 Переигрывать надо со Свалки тогда должно быть нормально. Если какой то косяк в игре , откатываться желательно на предыдущую локацию а не с автосейва перехода и не сейвов на этой же локации.
Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 03 Октября 2024, 22:06 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:10 | Сообщение # 3058 |
| Валерий,привет.
Как НИ идет?
| |
|
| | ilka2323 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:18 | Сообщение # 3059 |
| Будем ждать , (игру можно пройти на 100% ?)
ilkatop
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 3060 |
| Александр, да я типо разведки делаю . Понял одну вещь Цепочки у Толика, Химика будет закрывать не просто , им требуется такое же количество патронов, а по ЦЗ теперь все будет дольше и сложнее накопить нужное количество сумок. Прошел квест Кузнеца на тепловизор и забыл что Илья там бандосов добавил и грохнули меня ))) пришлось переигрывать. А так нормально но чето бедновато у меня, артов мало  Я в прошлом то прохождении запарился патроны собирать а нынче даже не знаю))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Октября 2024, 08:48 | |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:43 | Сообщение # 3061 |
| Купил таки Палача,сказка а не пушка,когда не хочешь таскать снайперку и автомат .
Кто открывает тропку на мет. завод?Там уже немало скопилось квестов
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:45 | Сообщение # 3062 |
| Цитата undying1993 (  ) Купил таки Палача,сказка а не пушка,когда не хочешь таскать снайперку и автомат . Кому как.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 22:57 | Сообщение # 3063 |
| Сергей привет! Ты прав, Палач мне не нравится , лрка снайперская мне больше нравится, ну а потом ВМК Кальтера.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 23:01 | Сообщение # 3064 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) Может в модпаке еще какие-то условия есть? В Мод Паке одно единственное условие для всех квестов - ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В ИГРЕ.
Цитата undying1993 (  ) дайте код на кпк Сивого Зачем, чтобы запороть игру?
Цитата undying1993 () я просто все квесты беру сразу,кроме Шахтера,диалоги все читаю и журнал тоже,но это так давно все было) Записывай, раз не помнишь.
Цитата doc (  ) на АС свободовский патруль вынес засаду долга-наймов Такое бывает, но очень редко. На игру не влияет.
Цитата undying1993 (  ) Кто открывает тропку на мет. завод?Там уже немало скопилось квестов Ну вот зачем тебе эта информация на данный момент? Еще раз... Из игры все узнаешь, ибо это Мод пак, а не Опа.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 23:05 | Сообщение # 3065 |
| Илья,все понял)читаю всю инфу,особенно когда идет выборс,то лезу в журнал и почитываю)
Где достать чоки по цз для Сидора?Помню квест был в Баре на них,но то были видимо квестовые чоки.
| |
|
| | NightLionG | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 23:23 | Сообщение # 3066 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата undying1993 (  ) Где достать чоки по цз для Сидора?Помню квест был в Баре на них,но то были видимо квестовые чоки. Нет, чоки для ЦЗ Сидоровича беруться именно по заданию Бармена на Псионика и чоки -- с зомбированных снимается 5 штук, 3 отдаешь Бармену по заданию, остальные 2 Сидоровичу по ЦЗ.
| |
|
| | undying1993 | Дата: Четверг, 03 Октября 2024, 23:46 | Сообщение # 3067 |
| NightLionG, вот это прикол)я конечно читал описание ЦЗ,мол Сидор гвоорит : я слышал что ты Бармену чоки подогнал,я тоже хочу такие и всё....А насчет того квеста - там же нужно было именно 5 штук для Бармена а не 3.Придется крч отменять квест,первый отмененный ЦЗ,вроде антидостижения быть не должно на балабола.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:00 | Сообщение # 3068 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) А насчет того квеста - там же нужно было именно 5 штук для Бармена а не 3. Говоришь читаешь диалоги... НУ, НУ Бармену нужно именно три, более того, он тебе говорит, чтобы ты и себе взял Чоки, ибо пригодятся.
| | undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:03 | Сообщение # 3069 |
| СЛАВН, квест Бармена я не читал,т.к. он сам без изменений относительно ванильной ОП 2.2. ,выходит , что Бармен все равно все 5 забрал?
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 00:36 | Сообщение # 3070 |
| Цитата undying1993 (  ) это как-то потом может аукнуться то что я купил предмет за 50к или не повлияет?
Конечно, может! И как именно -- никто не скажет. Потому что тонкости переделки знает только Славн, а ему вот больше заняться нечем, кроме как разбираться, что там у кого в результате кривой игры может быть. Все покупки предметов -- это форс-мажор, который надо делать очень осознанно, причём для квестовых предметов лучше не делать вообще, т.к. что потом будет с диалогами и проч. -- вообще непредсказуемо.
Цитата undying1993 (  ) Седой прилетел на АТП,а я уже и забыл про сделку Серпантин на Палач - у него ппц ттх крутые
Ну и зачем ты на АТП добился прилёта Седого? Эту локацию Славн ещё не переделывал -- там за диском Адреналину сбегать и по желанию бандосов зачистить можно, а к сталкерам заходить пока нельзя.
Цитата undying1993 (  ) квест Бармена я не читал
...вот от подобного все проблемы. Он там чётко всё разъясняет.
Всем привет; вопрос: а подскажите, когда открывается переход на Армейские Склады? А то, чтобы поставить допу наконец-то, надо закрыть последнее задание: Волку принести пистолет-пулемёт. А он уже утопал на Армейские Склады. Соотв., нужно туда побыстрее попасть. В ноябрьской допе было сказано, что "Изменено получение Перехода Бар\Армейские Склады! Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака". В видео №048 (но оно было выложено в октябре, т.е. ДО сказанного изменения)
Насколько я понял, квест Поиск Призрака даёт проф. Круглов на Янтаре. После получения надо дойти до Бармена взять квест на Грампластинки, в соотв. тайнике будет Дневник с заметкой об Архаре. Архара попросит найти Системник для Круглова, после чего можно будет переход на Армейские Склады купить у Осведомителя. Как-то так?
Но в видео в дневнике упоминается, что Архара на Болотах с Деном -- так что, надо сначала на Болота? При этом Круглов на Янтаре -- это, значит, его надо спасти и провести... Ладно, Круглова спасти -- это терпимо, но если надо ещё Болота -- то это уже полная жопа.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 09:21 | |
|
| | NightLionG | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 01:10 | Сообщение # 3071 |
| Цитата undying1993 (  ) выходит , что Бармен все равно все 5 забрал? Вряд ли, скорее всего ты в свое время просто пропустил два трупа зомбированных с чоками, тем более что сообщение про сбор необходимого количества чоков приходит как раз после получения трёх чоков.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 01:18 | Сообщение # 3072 |
| Ещё вопрос про Волка, ушедшего на А.Склады и его заказ на H&K MP5SD.
Как я понимаю, прежде, чем появится переход на АС, надо МНОГО всего пройти -- до Янтаря добраться, Болота... В общем, жоповато. А если выключить "без ограничений на время по ЦЗ", чтобы провалить задание? Вроде бы писали, что провал ЦЗ за провал квеста не считается и оно просто сбрасывается. Но тут проблема в том, что я УЖЕ взял задание давным-давно (и переигрывать это всё ой как неохота), а при пояснении "как работает сброс ограничения на время" говорили, что это будет только на новые ЦЗ, а не на уже взятые. По идее, оно так же -- т.е. если выключить, то не поможет?
В общем, что делать-то [ищет кнопку panic]?
Цитата NightLionG (  ) скорее всего ты в свое время просто пропустил два трупа зомбированных с чоками
Угу, я их в своё время умучился искать. Помогает выйти с локации и зайти -- остаются трупы с квестовыми предметами. А то вполне может быть куча трупов, а с чоком -- в самом низу кучи, например.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 09:22 | |
|
| | undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 01:44 | Сообщение # 3073 |
| Warrax, я на 4 реальный день игры осознанно решил не ждать патчей,а играть как есть - вот и всё,мне хватает с головой контента который есть сейчас в модпаке,самый кайф конечно от подсумок с патронами и универсальными слотами в быстрый доступ(жаль фотик туда не впихнуть),а что касаемо непеределанных квестов - ну и пусть,я ставил модпак чтобы избегать наваливания множества правок в ванильной оп,на модпак Ильи я только ставил правку от заражения чумой .
NightLionG, эх ма... ну я надеюсь что пушку которая в наградах ЦЗ еще можно где достать - только из-за этого брал задание,скидываю тогда,вообще я досконально шерстил трупы зомбированных ,я чоки по квесту еле нашел,темно-ничего не видно а ПНВ еще не было,а так трупы пересматривал по несколько раз к ряду
Warrax, т е есть шанс спустя 10 игровых дней(с отключенным гниением трупов) есть шанс что они там еще лежат?)
Еще мне Х-14 телепорт коллекционер открыл по квесту на мод гравика,сказал мол - это на 1 раз,а как ты выбираться будешь - я хз,может также с помощью лифта и тп в Бар например или там лок будет?
Закрыл первого хомяка у Кузнецова,ожидал экзоскелет хотя бы на уровне экзоскелета эколога ну или мод1 СКАТ15М,эх,награда фигня видимо из-за того что это самый легкий хомяк
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 09:24 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 04:29 | Сообщение # 3074 |
| Цитата undying1993 (  ) решил не ждать патчей,а играть как есть
Ну так и я играю, как есть. Славн следит за тем, чтобы модпак был проходим, только раз был нужен откат, относительно незначительный (а я до него вообще не дошёл). Тут, собно, просто очень неохота ждать, пока не попаду на АС -- если Круглова сбегать проводить можно ещё, то вот ещё и Болота -- это увязнуть. А откатываться столько, что логичнее тогда уж подождать глобальной допы и тогда заново начинать. Чего делать ну очень неохота.
Цитата undying1993 (  ) есть шанс спустя 10 игровых дней(с отключенным гниением трупов) есть шанс что они там еще лежат?
А проверить? :-)
| |
|
| | almil | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 06:03 | Сообщение # 3075 |
| Кто подскажет: переход тд-радар кто даёт? Или его нет? Искал в нете ответ, не нашёл. И ещё-ПДА Сивого никто не требует, никому не нужен? Валяется тупо в инвентаре.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 06:19 | Сообщение # 3076 |
| Цитата almil (  ) -ПДА Сивого никто не требует
Привет. Этого перехода в игре пока нет.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 04 Октября 2024, 07:46 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 09:41 | Сообщение # 3077 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) квест Бармена я не читал,т.к. он сам без изменений относительно ванильной ОП 2.2. Да забудь ты про оригинальную Опу, и даже про дефолтный ТЧ. ВСЕ ИЗМЕНЕНО! Когда до тебя это дойдет? Тебе уже не единожды про это сказали.
Цитата undying1993 (  ) выходит , что Бармен все равно все 5 забрал? С какого перепугу он заберет ПЯТЬ, если ему нужно ТРИ...
Цитата Warrax (  ) когда открывается переход на Армейские Склады? После Болот и Янтаря.
Цитата Warrax (  ) А если выключить "без ограничений на время по ЦЗ", чтобы провалить задание? Вроде бы писали, что провал ЦЗ за провал квеста не считается и оно просто сбрасывается. Попробуй, но вряд ли, а для проверки тебе понадобится 15 суток.
Цитата undying1993 (  ) универсальными слотами в быстрый доступ(жаль фотик туда не впихнуть Можно сделать обмен с ножом через Быстрые Слоты, так же как и броники.
Цитата undying1993 (  ) есть шанс спустя 10 игровых дней(с отключенным гниением трупов) есть шанс что они там еще лежат? Кто не дает проверить?
Цитата undying1993 (  ) Еще мне Х-14 телепорт коллекционер открыл по квесту на мод гравика,сказал мол - это на 1 раз,а как ты выбираться будешь - я хз,может также с помощью лифта и тп в Бар например или там лок будет? Логику включи... Как пришел, так и ушел.
Цитата almil (  ) переход тд-радар кто даёт? В следующей Допе, будет давать Боров после КПК из Бункера в Темной Лощине.
Цитата almil (  ) ПДА Сивого никто не требует, никому не нужен? Валяется тупо в инвентаре. В будущем будет нужен.
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 11:35 | Сообщение # 3078 |
| Цитата СЛАВН (  ) После Болот и Янтаря.
Я так и думал. Столько ждать смысла нет, реально долго.
Цитата СЛАВН (  ) для проверки тебе понадобится 15 суток.
Да это можно было бы в скрипте подшаманить, но я перепутал, когда это писал, от расстройства -- это не цикличка, а цепочка. Они-то не по времени.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 11:38 | Сообщение # 3079 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) я перепутал, когда это писал, от расстройства -- это не цикличка, а цепочка. Ни фига себе перепутал... Цепочки по минимуму менялись, так что возможно эта позиция осталась старой... Что там тебе Волку нужно принести?
| | арслав | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 11:58 | Сообщение # 3080 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что там тебе Волку нужно принести?
Илья,привет. Он че то попутал. У Волка можно начать Цепочку только на АС. Да и никаких ПП у него нет,ни в Цепочке,ни в Цикличках.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:25 | Сообщение # 3081 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Он че то попутал. У Волка можно начать Цепочку только на АС. Да и никаких ПП у него нет,ни в Цепочке,ни в Цикличках. Может быть... А ему ПП нужен? Тогда это залет:))) HK MP5SD был в старых ЦЗ, а теперь его нет в новых. Так что это или его сдача, или откат до взятия. Warrax еще хочет заспавнить Телепорт на АС и раньше времени туда прыгнуть для сдачи ЦЗ Волку, но это дело такое... Я ему все объяснил, а дальше решать ему.
Опять обращаю ваше внимание... НЕ БЕРИТЕ ЦЗ И ЦЕПОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НУЖНОГО ПРЕДМЕТА!
| | undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:32 | Сообщение # 3082 |
| можно ли вообще получить через меню игры дульную насадку чок?Если да,то подскажите пожалуйста id - в списках квестовых и остальных я не нашел его.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:34 | Сообщение # 3083 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) получить через меню игры дульную насадку чок Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke.
| | арслав | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:55 | Сообщение # 3084 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так что это или его сдача, или откат до взятия.
Если откат,так это в самое начало игры почти откатываться.Проще дождаться Полного Дополнения и начать НИ. Как говорится "на свободу- с чистой совестью"
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 13:33 | Сообщение # 3085 |
| Цитата СЛАВН (  ) HK MP5SD был в старых ЦЗ, а теперь его нет в новых.
Ну да. Но сам-то ПП я заспавнил, не вопрос, проблема лишь в том, чтобы до Волка добраться. Ну а брался квест, понятно дело, настолько давно, что откатываться нет никакого смысла.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 13:55 | Сообщение # 3086 |
| Всем привет! А у Калмыка HK MP5SD был же, теперь его нет что ли, я частично только просматривал новые ЦЗ. Он нужен поцепочке кажется Серому , кому то из кучки сталков которые сидят в ТД.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Октября 2024, 14:00 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:09 | Сообщение # 3087 |
| Цитата Cheyenne (  ) у Калмыка HK MP5SD был же, теперь его нет что ли
Есть. "Убить Сталкера, Бандиты Ветеран ===> HK MP5SD, 2x Мазь от Калмыка". Просто раньше Волк заказывал этот ПП себе, а теперь Серый. У меня проблема исключительно в том, что надо для завершения цепочек отдать ПП по-старому Волку, он ушёл давно на Армейские Склады -- а туда попасть можно лишь после Янтаря и Болот. А я там максимум в Бар зашёл в ту сторону. Т.к. прямо-таки "идеально": и прорываться на АС долго, и откатываться слишком дофига.
| |
|
| | Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:31 | Сообщение # 3088 |
| Всех приветствую, в чате впервые. У меня такая проблема Воронин не даёт квест на Граник РГ6 и собственно нету перехода на Склады, если нужно переиграть то не знаете откуда? И ещё, где взять второй экземпляр пистолет Бердыш? А то когда проходил в прошлый раз прошёл на половину сюжетную линию с Пантерой а второго экземпляра так и не нашёл либо пропустил
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:32 | Сообщение # 3089 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) и прорываться на АС долго, и откатываться слишком дофига.
Откатываться точно дофига,лучше прорываться вперед.Не стоять же на месте.Продвигай сюжетную линию,меньше времени уделяй ЦЗ-кам,только по необходимости.Время идет,глядишь и прорвешься на АС до выхода дополнения.
Цитата Marshell (  ) И ещё, где взять второй экземпляр пистолет Бердыш? Привет. Бес за комбез Стрелка, и Сидорович по ЦЗ.
Цитата Marshell (  ) нету перехода на Склады
Покупка у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака.
На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:53 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:46 | Сообщение # 3090 |
| Warrax Так не надо брать зарание задание у таких персонажей которые перемещаются на другие локи до которых далеко, Архара, Волк , тем более если этих предметов нет и ты не знаешь когда они у тебя появятся.
Александр, Сергей привет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Октября 2024, 14:48 | |
|
| | Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:55 | Сообщение # 3091 |
| Цитата SuperMax13 () На каком дополнении играешь? То есть на каком дополнении? Я скачивал по инструкции, и устанавливал это Полное Дополнение v.31.01.24
Цитата SuperMax13 () Покупка у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. А квест на граник у Воронина?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:55 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:59 | Сообщение # 3092 |
| Валера,Александр,привет.
Цитата Marshell (  ) устанавливал это Полное Дополнение v.31.01.24
Это полное дополнение.Но,есть и промежуточное дополнение.Поэтому и задал вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 04 Октября 2024, 15:00 | |
|
| | Destus | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:01 | Сообщение # 3093 |
| Цитата СЛАВН (  ) Еще раз... Нет в Игровых Тайниках Franchi SPAS-12 «Hunter». Мне выпадает Franchi SPAS-12 «Hunter» в январском патче и АА-12 тоже падает.
Цитата СЛАВН (  ) Локация то небольшая, он тебя уже давно сам должен был найти и уконтрапупить:))) Сама лока большая, но БТРы лишь в её малой части. У меня бывало, что мобы толкают БТР, и, бывалоя нашел БТРы в кустах, за деревом. То и перевернутым бывает.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:18 | Сообщение # 3094 |
| Warrax а как ты его заспавнил, ведь до желания у Монолита ты оружие не пропишешь , через спавнер что ли? Пользуешся спавнером и видео снимаешь))) и какой интерес смотреть такие прхождения, не понимаю, коиу это интересно
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:21 | Сообщение # 3095 |
| Цитата Cheyenne (  ) не надо брать зарание задание у таких персонажей которые перемещаются на другие локи
Так откуда мне знать, что Волк аж на Склады попрётся? Тут, как я понимаю, многие уже не раз прошли все ОП и НС перед этим. А я только ОП-2 когда-то начинал, и было это ещё в 2018. И в любом разе -- если бы не глобальная переделка ЦЗ, и соотв. требование очистить соотв. раздел ПДА, то как раз всё норм: висит напоминание, а если попадается где в руки соотв. объект, то сообщение -- ага, это тебе тот-то заказывал.
Цитата SuperMax13 (  ) ,лучше прорываться вперед.Не стоять же на месте.Продвигай сюжетную линию
Это реально много. Я за Бар ещё не ходил. Плюс удовольствия никакого. Мне как раз наоборот нравится -- идти по сюжету, когда уже больше деваться некуда. В частности, именно на побочных квестах, включая, ЦЗ, обрастаешь шмотом и проч. (а если в PRG -- ещё и прокачиваешься). Так что если тут не получится выправить ситуацию, то логично уже нового глобального дополнения ждать, там начало как раз должно поменяться, и всё заново :-(
Цитата Cheyenne (  ) а как ты его заспавнил
Не спавнером, ручками. Прописал спавн в рюкзак по хоткею, потом убрал. Там всего лишь одна общая строка и по одной на каждый спавн.
Исключительно по форс-мажору, так ничего себе не спавнил и не собираюсь. Не было бы требования для апдейта сдать все взятые ЦЗ -- не спавнил бы. А на видео я не показываю, что-де крут и всё такое (я не геймер и скилл именно стрельбы на бегу и проч. у меня низкий), а подробно разъясняю особенности прохождения. У Славна по понятным причинам прохождение -- идеальный или близкий к этому вариант, у меня -- "как оно бывает". Скажем, на спасение квада Долга у меня даже два видео -- одно про "как можно вляпаться" с разъяснениями, в чём проблема и почему, а второе -- про нормальное прохождение. Потом ещё думаю параллельно серию небольших видео на тему "это надо знать для игры заранее", например.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:57 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:42 | Сообщение # 3096 |
| Warrax да мне до фени чем ты пользуешся , только вот сильно сложноватую ты игру для видосов выбрал, начал бы с чего попроще.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:51 | Сообщение # 3097 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Но,есть и промежуточное дополнение Это которое от 03.09.24?
Цитата SuperMax13 (  ) Это полное дополнение.Но,есть и промежуточное дополнение.Поэтому и задал вопрос. И что на счёт квеста Воронина по гранатомёту?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 16:15 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:55 | Сообщение # 3098 |
| Цитата Cheyenne (  ) начал бы с чего попроще.
Ваше мнение очень важно для нас (с)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 16:06 | Сообщение # 3099 |
| Цитата Marshell (  ) И что на счёт квеста Воронина по гранатомёту? Всему свое время.Самое главное,не торопись.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3100 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Самое главное,не торопись. Хорошо, уже научен. Раз в 6 пытаюсь осилить ОП :)
| |
|
|
|