Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:32 | Сообщение # 3101 |
| можно ли вообще получить через меню игры дульную насадку чок?Если да,то подскажите пожалуйста id - в списках квестовых и остальных я не нашел его.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:34 | Сообщение # 3102 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) получить через меню игры дульную насадку чок Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 12:55 | Сообщение # 3103 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так что это или его сдача, или откат до взятия.
Если откат,так это в самое начало игры почти откатываться.Проще дождаться Полного Дополнения и начать НИ. Как говорится "на свободу- с чистой совестью"
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 13:33 | Сообщение # 3104 |
| Цитата СЛАВН (  ) HK MP5SD был в старых ЦЗ, а теперь его нет в новых.
Ну да. Но сам-то ПП я заспавнил, не вопрос, проблема лишь в том, чтобы до Волка добраться. Ну а брался квест, понятно дело, настолько давно, что откатываться нет никакого смысла.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 13:55 | Сообщение # 3105 |
| Всем привет! А у Калмыка HK MP5SD был же, теперь его нет что ли, я частично только просматривал новые ЦЗ. Он нужен поцепочке кажется Серому , кому то из кучки сталков которые сидят в ТД.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Октября 2024, 14:00 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:09 | Сообщение # 3106 |
| Цитата Cheyenne (  ) у Калмыка HK MP5SD был же, теперь его нет что ли
Есть. "Убить Сталкера, Бандиты Ветеран ===> HK MP5SD, 2x Мазь от Калмыка". Просто раньше Волк заказывал этот ПП себе, а теперь Серый. У меня проблема исключительно в том, что надо для завершения цепочек отдать ПП по-старому Волку, он ушёл давно на Армейские Склады -- а туда попасть можно лишь после Янтаря и Болот. А я там максимум в Бар зашёл в ту сторону. Т.к. прямо-таки "идеально": и прорываться на АС долго, и откатываться слишком дофига.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:31 | Сообщение # 3107 |
| Всех приветствую, в чате впервые. У меня такая проблема Воронин не даёт квест на Граник РГ6 и собственно нету перехода на Склады, если нужно переиграть то не знаете откуда? И ещё, где взять второй экземпляр пистолет Бердыш? А то когда проходил в прошлый раз прошёл на половину сюжетную линию с Пантерой а второго экземпляра так и не нашёл либо пропустил
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:32 | Сообщение # 3108 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) и прорываться на АС долго, и откатываться слишком дофига.
Откатываться точно дофига,лучше прорываться вперед.Не стоять же на месте.Продвигай сюжетную линию,меньше времени уделяй ЦЗ-кам,только по необходимости.Время идет,глядишь и прорвешься на АС до выхода дополнения.
Цитата Marshell (  ) И ещё, где взять второй экземпляр пистолет Бердыш? Привет. Бес за комбез Стрелка, и Сидорович по ЦЗ.
Цитата Marshell (  ) нету перехода на Склады
Покупка у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака.
На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:53 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:46 | Сообщение # 3109 |
| Warrax Так не надо брать зарание задание у таких персонажей которые перемещаются на другие локи до которых далеко, Архара, Волк , тем более если этих предметов нет и ты не знаешь когда они у тебя появятся.
Александр, Сергей привет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 04 Октября 2024, 14:48 | |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:55 | Сообщение # 3110 |
| Цитата SuperMax13 () На каком дополнении играешь? То есть на каком дополнении? Я скачивал по инструкции, и устанавливал это Полное Дополнение v.31.01.24
Цитата SuperMax13 () Покупка у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. А квест на граник у Воронина?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:55 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 14:59 | Сообщение # 3111 |
| Валера,Александр,привет.
Цитата Marshell (  ) устанавливал это Полное Дополнение v.31.01.24
Это полное дополнение.Но,есть и промежуточное дополнение.Поэтому и задал вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 04 Октября 2024, 15:00 | |
|
| Destus | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:01 | Сообщение # 3112 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Еще раз... Нет в Игровых Тайниках Franchi SPAS-12 «Hunter». Мне выпадает Franchi SPAS-12 «Hunter» в январском патче и АА-12 тоже падает.
Цитата СЛАВН (  ) Локация то небольшая, он тебя уже давно сам должен был найти и уконтрапупить:))) Сама лока большая, но БТРы лишь в её малой части. У меня бывало, что мобы толкают БТР, и, бывалоя нашел БТРы в кустах, за деревом. То и перевернутым бывает.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:18 | Сообщение # 3113 |
| Warrax а как ты его заспавнил, ведь до желания у Монолита ты оружие не пропишешь , через спавнер что ли? Пользуешся спавнером и видео снимаешь))) и какой интерес смотреть такие прхождения, не понимаю, коиу это интересно
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:21 | Сообщение # 3114 |
| Цитата Cheyenne (  ) не надо брать зарание задание у таких персонажей которые перемещаются на другие локи
Так откуда мне знать, что Волк аж на Склады попрётся? Тут, как я понимаю, многие уже не раз прошли все ОП и НС перед этим. А я только ОП-2 когда-то начинал, и было это ещё в 2018. И в любом разе -- если бы не глобальная переделка ЦЗ, и соотв. требование очистить соотв. раздел ПДА, то как раз всё норм: висит напоминание, а если попадается где в руки соотв. объект, то сообщение -- ага, это тебе тот-то заказывал.
Цитата SuperMax13 (  ) ,лучше прорываться вперед.Не стоять же на месте.Продвигай сюжетную линию
Это реально много. Я за Бар ещё не ходил. Плюс удовольствия никакого. Мне как раз наоборот нравится -- идти по сюжету, когда уже больше деваться некуда. В частности, именно на побочных квестах, включая, ЦЗ, обрастаешь шмотом и проч. (а если в PRG -- ещё и прокачиваешься). Так что если тут не получится выправить ситуацию, то логично уже нового глобального дополнения ждать, там начало как раз должно поменяться, и всё заново :-(
Цитата Cheyenne (  ) а как ты его заспавнил
Не спавнером, ручками. Прописал спавн в рюкзак по хоткею, потом убрал. Там всего лишь одна общая строка и по одной на каждый спавн.
Исключительно по форс-мажору, так ничего себе не спавнил и не собираюсь. Не было бы требования для апдейта сдать все взятые ЦЗ -- не спавнил бы. А на видео я не показываю, что-де крут и всё такое (я не геймер и скилл именно стрельбы на бегу и проч. у меня низкий), а подробно разъясняю особенности прохождения. У Славна по понятным причинам прохождение -- идеальный или близкий к этому вариант, у меня -- "как оно бывает". Скажем, на спасение квада Долга у меня даже два видео -- одно про "как можно вляпаться" с разъяснениями, в чём проблема и почему, а второе -- про нормальное прохождение. Потом ещё думаю параллельно серию небольших видео на тему "это надо знать для игры заранее", например.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 15:57 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:42 | Сообщение # 3115 |
| Warrax да мне до фени чем ты пользуешся , только вот сильно сложноватую ты игру для видосов выбрал, начал бы с чего попроще.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:51 | Сообщение # 3116 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Но,есть и промежуточное дополнение Это которое от 03.09.24?
Цитата SuperMax13 (  ) Это полное дополнение.Но,есть и промежуточное дополнение.Поэтому и задал вопрос. И что на счёт квеста Воронина по гранатомёту?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Октября 2024, 16:15 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 15:55 | Сообщение # 3117 |
| Цитата Cheyenne (  ) начал бы с чего попроще.
Ваше мнение очень важно для нас (с)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 16:06 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Marshell (  ) И что на счёт квеста Воронина по гранатомёту? Всему свое время.Самое главное,не торопись.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Marshell | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3119 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Самое главное,не торопись. Хорошо, уже научен. Раз в 6 пытаюсь осилить ОП :)
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 17:15 | Сообщение # 3120 |
| Ура! Слава Славну -- проблема решена, добавил ручной телепорт на Армейские Склады, дошёл до Волка, отдал ПП и телепортнулся на Свалку. Уф-ф-ф...
Надеюсь, больше такого не понадобится :-)
| |
|
| | undying1993 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 19:11 | Сообщение # 3122 |
| СЛАВН, Благодарю,лучше отдам 100к за 2 чока чем потом буду эту пушку у монолита выкупать за 250 тыс
| |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 19:33 | Сообщение # 3123 |
| undying1993, А почему ты ищешь два этих чока, ведь они запланированные и не только Шефом два лишние для цз. Обыщи ВСЮ территорию. И трупиков в экзах они в наличии. На пустом месте т такие проблемы, да вы батенька просто лентяй. Есть у меня наводки на мод в котором пока не вылежишь ВСЮ локу прохода дальше не будет (это уже применялось). Шеф прав, много дльнобойщиков и железнодорожников, а читателей ни хуа, а если не присутствует наличие "серого вещества", то тогда писатели.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Пятница, 04 Октября 2024, 19:36 | |
|
| ilka2323 | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 20:51 | Сообщение # 3124 |
| Коллекционер же советовал не говорить ему свойства артефакта,или я что то не так понял?
ilkatop
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Октября 2024, 21:08 | Сообщение # 3125 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) или я что то не так понял? Или ты что-то не так понял:))) Выбор нужно сделать тебе самому.
| undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 01:59 | Сообщение # 3126 |
| Захар за самый идиотский и долгий квест дал афигенную броньку(Восход),статы круче чем у экзоскелетов и заряжать не надо,он сказал что бронька еще не испытана - чтобы это значило?При ходьбе и беге я реально не слышу сам звуков ,даже как то непирвычно,надеюсь статы резистов не ложные,еще и 170 кг к весу,лучшая награда по квесту за 6 дней.
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 06:05 | Сообщение # 3127 |
Репа: 10
Статус: Offline
| доброго всем хабара! доп.03.09.24. цз в журнале-воронин-кевларовый экзоскелет "С" в диалоге и по факту"НС" и у серого цз на мр5/40(40sw) не дописано что это теперь + "гадюка борова"
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Суббота, 05 Октября 2024, 08:31 | |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 06:15 | Сообщение # 3128 |
| Мелкая фигня, которую ИМХО стоит подправить.
По заданиям на фото аномалий и монстров в ОПе очень странно сделано. Фотографировать можно в любом порядке, и это правильно; но при этом после фото объекта появляется надпись -- мол, а следующее фото надо такое-то. Что сбивает с толку: только такое, а не любое из списка. При этом список есть в ПДА (возможно, когда-то не было, тогда понятно, откуда взялось; и так осталось). Думаю, что логично было бы убрать эти вот надписи "а следующее фото такое-то". Правка простейшая, дописывать ничего не надо, просто убрать вывод соотв. строки на экран в двух квестах.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:44 | Сообщение # 3129 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 (  ) цз в журнале-воронин-кевларовый экзоскелет "С" в диалоге и по факту"НС" и у серого цз на мр5/40(40sw) не дописано что это теперь + "гадюка борова" Спасибо за инфу, исправил.
| sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:47 | Сообщение # 3130 |
| всем добра.подскажите пожалуйста как пройти (Спасти Квад Долга) до похода в тд я точно помню что был разговор с Прапором и в конце диалога было высвечено задание по квесту .пришел в тд .спас пулю.побежал спасать серого и айвенго .но у борова нет диалога на выкуп .в списке заданий тоже нет (Спасти Квад Долга) .опять побежал к Прапору .тоже молчит .попробовал старым методом освободить серого с подвала .он и айвенго начали крушить вокруг все и вся.ну думаю ребята сами справятся и побежал в сторону фермы пинать кровососа .отойдя примерно метров 300 мне пришло сообщение что айвенго пал смертью храбрых но причина смерти неизвестна . что то я кажется сделал не так в прохождении...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 08:53 | Сообщение # 3131 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sharif (  ) у борова нет диалога на выкуп Бывает такое, лечится откатом, вплоть до сохранки сделанной на Свалке.
Цитата sharif (  ) в списке заданий тоже нет (Спасти Квад Долга) Пока не сделано, поэтому все нормально у тебя.
Цитата sharif (  ) думаю ребята сами справятся АГА! Это анекдот что ли новый:)))
Цитата sharif (  ) побежал в сторону фермы пинать кровососа Тебе же Прапор сказал, вывести весь Квад на Свалку и отчитаться ему.
Цитата sharif (  ) что то я кажется сделал не так в прохождении... Читай выше... Откат.
| sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 09:30 | Сообщение # 3132 |
| откат помог .диалог появился. вопрос а можно не лечить монгола и боем не трогая борова и жилу вычистить всех бандюков .спасти долговцев а уже потом вылечить монгола ? и да не знаю рандомно появились или так задумано .на переходе свалка -тд меня поджидал сюрприз из группы бандюков которые с каждой загрузкой убивают или айвенго или серого.перезагрузка не помогает они спавнятся там постоянно..
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 09:51 | Сообщение # 3133 |
| sharif Это именно лучший способ, вынести базу не трогая Борова и Жилу.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 10:09 | Сообщение # 3134 |
| Цитата Cheyenne (  ) Это именно лучший способ, вынести базу не трогая Борова и Жилу. спасибо .на будущее буду иметь в виду.
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:06 | Сообщение # 3135 |
| Цитата sharif (  ) вопрос а можно не лечить монгола и боем не трогая борова и жилу вычистить всех бандюков .спасти долговцев а уже потом вылечить монгола Варианта два: 1. Монгола категорически не лечим, бандитов выносим, квад спасаем. Что будет, если уже после вывода квада на Свалку лечить Монгола и не прибьют ли его долговцы на выходе -- не знаю. Обычно если по этому варианту, то Монгола пристреливаем, чтобы не мучился. 2. Лечим Монгола, платим Борову.
Подробный разбор сложностей, "как не надо" и "как надо" здесь, №№12,13: https://plvideo.ru/playlist?list=pNn2P74Tu6Fz
Цитата sharif (  ) на переходе свалка -тд меня поджидал сюрприз из группы бандюков которые с каждой загрузкой убивают или айвенго или серого.перезагрузка не помогает они спавнятся там постоянно
Что значит "на переходе"? После перехода, до перехода? Конкретно где? Как там оказываются Айвенго и Серый?
| |
|
| sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:13 | Сообщение # 3136 |
| вариант спасения долговцев с боем приводит к тому что монгол пропадает с места где он лежит раненый .опишите пожалуйста как можно спасти долговцев с боем?
Цитата Warrax (  ) Что значит "на переходе"? После перехода, до перехода? Конкретно где? Как там оказываются Айвенго и Серый?
после перехода .когда уже серый и айвенго переходят из тд на свалку
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Октября 2024, 20:06 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:19 | Сообщение # 3137 |
| Цитата sharif (  ) как можно спасти долговцев с боем?
Привет.Заходишь в ТД ,слушаешь Пулю,мочишь Монгола,идешь за Пулей,отбиваешь Любера,Айвенго,зачищаешь базу,вытаскиваешь Лохматого,провожаешь его до перехода,идешь лечишь Мессера,уходишь к Прапору на доклад.
| |
|
| sharif | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:26 | Сообщение # 3138 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Заходишь в ТД ,слушаешь Пулю,мочишь Монгола,идешь за Пулей,отбиваешь Любера,Айвенго,зачищаешь базу,вытаскиваешь Лохматого,провожаешь его до перехода,идешь лечишь Мессера,уходишь к Прапору на доклад. это понятно .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору? вроде единственный вариант это было лечение монгола? ну я тут смотрю видео на которую дал ссылку Warrax (спасибо ему) еще не досмотрел думаю там найду ответ .
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:28 | Сообщение # 3139 |
| Цитата sharif (  ) .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору?
Прапор скажет. Главное диалоги читай.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 05 Октября 2024, 11:29 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:33 | Сообщение # 3140 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата sharif (  ) а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору? вроде единственный вариант это было лечение монгола?
Пройди по ссылке.Илья подробно объясняет в видео по прохождению Квада долга.
https://dzen.ru/video/watch/630831c8d6e2c90084d52d55 - мирный вариант.
https://dzen.ru/video/watch/630d9a46323bba77f079a826 - силовой вариант.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 05 Октября 2024, 11:36 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 11:35 | Сообщение # 3141 |
| Цитата sharif (  ) я тут смотрю видео
Не все видео одинаково полезны. 
Лучше смотри видео Ильи,там точно расхождений с нормальным МодПаком не будет.
Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 05 Октября 2024, 11:36 | |
|
| Marshell | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:52 | Сообщение # 3142 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем,привет! Снова привет. Я по поводу вчерашнего вопроса А когда мне Архара должен дать наводку на Осведомителя? По сюжету поиска призрака. Просто если я не ошибаюсь для начала мне Круглов должен по квесту про системник дать наводку на Архару чтобы двинуть сюжет с Призраком, но для этого мне нужно на Металургический который у меня тоже пока не открыт
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 12:59 | Сообщение # 3143 |
| Цитата sharif (  ) .а как потом сдружиться с бандитами после того как я сдам квест прапору?
Так Прапор же пояснял в начале: либо выкупить, либо силой, а можно ещё и запугать заодно, если потянешь. Соотв., если всех выпилить, кроме Борова, Жилы и охранника Борова, то потом Прапор передаёт весточку Борову, и приходишь уже с рекомендацией. В LSC надо внимательно читать все диалоги, записи в ПДА и прочее.
Цитата sharif (  ) смотрю видео на которую дал ссылку Warrax
Для улучшения КПД: рекомендую смотреть видеопрохождения Славна и мои на ту же тему, так наиболее эффективно. Славн -- автор модпака и всегда проходит оптимально с т.з. своего стиля игры, хорошо даёт соотв. пояснения и т.д. Я -- в предыдущие варианты практически не играл, и по сути тестирую игру, не зная, как оптимально, поэтому иногда показываю то, что профи естественно и не надо пояснять. С тем же квадом -- я нарвался, сначала вылечив Монгола, а потом всех убив. Так, как оказалось, нельзя, про это видео #12. Но по игре этого узнать заранее невозможно. Плюс прохожу в другом порядке: просто за кем-либо следовать -- не интересно. Это всё ещё фигня, а вот каким этот квест в ОП-2 был глючным...
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 13:46 | Сообщение # 3144 |
| Цитата Warrax (  ) если всех выпилить, кроме Борова, Жилы и охранника Борова Уточнение - охранник Борова не принадлежит к "неприкасаемым". Убить его можно, и даже нужно, т.к. у него модифицированный ПП (точное название не помню). Состояние этого ПП - случайное. Учитывая, что этот охранник после смерти сразу спавнится, этих автоматов можно набрать несколько десятков. А среди них некоторые будут в довольно приличном состоянии, чтобы их у Ворона можно было поменять на арты...
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 13:54 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Marshell (  ) для начала мне Круглов должен по квесту про системник дать наводку на Архару чтобы двинуть сюжет с Призраком, но для этого мне нужно на Металургический который у меня тоже пока не открыт
Привет. Так было в Оригинале, в МодПаке по другому. Надо побывать у Дока в Подземке Агро и потом поговорить с Коллекционером.Ну и дальше по этому сюжету.
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:07 | Сообщение # 3146 |
| Цитата Warrax (  ) я нарвался, сначала вылечив Монгола, а потом всех убив. Так, как оказалось, нельзя. Но по игре этого узнать заранее невозможно. Не совсем так. Прапор говорит про два варианта прохождения этого квеста: мирный и боёвка. И если ты остановился на каком-то варианте, будь добр придерживаться его последовательно. Вылечил Монгола - далее плати Борову и т.д. и т.п. Не стал лечить - значит бандиты являются врагами и всё далее вытекает из этого. Думаю, что тут логика достаточно очевидна )))
Всем добра!
| |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:18 | Сообщение # 3147 |
| А зачем выносить бандосов в ТД? Они мне не мешали ни когда, а хабара и так тонны валяются по Зоне, его просто избыточно.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:26 | Сообщение # 3148 |
| Цитата Тень121 (  ) А зачем выносить бандосов в ТД? Этот вопрос к чему? Или к кому? Может тогда сначала расскажешь, зачем ты играешь в Сталкера? А потом подумаем, который из вариантов прохождения ТД (мирный или боёвка), логичнее ложится в концепцию твоего восприятия игры.
Всем добра!
| |
|
| undying1993 | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:28 | Сообщение # 3149 |
| Кто подскажет?У меня тут АРФ-Мен умер на защите деревни новичков по квесту Убить Зверя,еще умирал 1 раз лидер новичков которые цз дает(забыл как его) тут я откатывался чтобы все выжили,но уведомления о смерти Арфа не было,он по сюжету должен умереть как Сыч?Он вообще живой то нужен или нет?
| |
|
| PVA | Дата: Суббота, 05 Октября 2024, 14:32 | Сообщение # 3150 |
| Заметил вот что. Пока везде хит урона в описании показывается выше с глушителем чем без, поэтому обратил внимание вот на это оружие:
.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
|