Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:45 | Сообщение # 3651 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 12311 (  ) Кузнецов предложил забрать содержимое старого сейфа на АС. Так предложил только, а ты его не взял...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
NightLionG | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:49 | Сообщение # 3652 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата 12311 (  ) После разговора с Кузнецовым и получения задания Сектор обстрела,Кузнецов предложил забрать содержимое старого сейфа на АС.Информация о месте расположения сейфа ещё у кого то берётся?На АС вподе всё пресмотрел,сейф не нашёл. Задание на конретно Старый Сейф у Кузнецова взял? Сам сейф ищи в комнате по другую сторону от лестничного пролёта относительно комнаты где находится Лукаш.
Сообщение отредактировал NightLionG - Среда, 16 Октября 2024, 01:28 | |
|
|
ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 02:39 | Сообщение # 3653 |
| а что делать с этими документами?

и когда я попаду в восточную припять?
ilkatop
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 16 Октября 2024, 02:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 02:58 | Сообщение # 3654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilka2323 (  ) а что делать с этими документами? Экстрасенсов на форуме нет.
Цитата ilka2323 (  ) когда я попаду в восточную припять? По Квесту Экзоскелет Черного Доктора.
iskandersashaaleks | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 04:42 | Сообщение # 3655 |
| Грозу НАТО нужно поправить, при прикреплении прицела elcan, первоначальный прицел торчит сквозь него,
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Среда, 16 Октября 2024, 04:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 04:57 | Сообщение # 3656 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата iskandersashaaleks (  ) Грозу НАТО нужно поправить, при прикреплении прицела elcan, первоначальный прицел торчит сквозь него Исправлено уже.
777 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 06:18 | Сообщение # 3657 |
Репа: 12
| Всем доброго дня, по за вчера игра шла нормально, взял задание на поиск друзей, телепортнулся на агропром, в подземке поговорил с доктором, потом телепортнулся на кордон поговорил с коллекционером, пешком прошел свалку выполнив задание Дэна на обрез, потом поговорил с генералом и фрименом, и телепортнулся на янтарь ,на следующий день вечером решил поиграть, но игра по чему-то резко лагала, с трудом у меня шла боевика с наймами
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 07:02 | Сообщение # 3658 |
| 777 Привет. И чего ты хочешь? Что бы мы к тебе домой приехали, причину установить?)))) Ты же не первый день на форуме. У игры старый движок, она всегда лагает.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 16 Октября 2024, 07:09 | |
|
|
ikarus111 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 08:43 | Сообщение # 3659 |
| 777, возможно, у тебя растянуло труп нпс. У меня вчера труп долговца на янтаре растянуло по всей локе, нашёл, обыскал, ушёл с локи и вернулся, логать перестало. Раньше нужно было просто выстрелить или обыскать вытянутый труп и он собирался в кучу))), а в этот раз он, почему-то, не собрался, уборщик с перезаходом на локу убрал.
Сообщение отредактировал ikarus111 - Среда, 16 Октября 2024, 08:47 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 08:54 | Сообщение # 3660 |
| ikarus111 Вряд ли из за этого сильные лаги а вот количество трупов и не собранных тайников просаживает фпс и лагает, только он толком не описал проблему, лагать может из за хрен знает чего, большого кол-ва сохранок , говорил же движок у игры такой.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 16 Октября 2024, 09:26 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 10:28 | Сообщение # 3661 |
| Цитата NightLionG (  ) Иногда помогает сохранение/загрузка и/или отход на пару сотен метров от местоположения провалившегося под текстуры оружия. Ну, во первых, не только оружие, но и арты, трупы и т.д. и т.п. Во вторых, со своего опыта, я бы слово "иногда" убрал.
Цитата 777 (  ) игра по чему-то резко лагала Иногда помогает, если убрать метку с настройки "Сдавать оружие в любом состоянии". Также надо следить, чтобы в рюкзаке хабара не слишком много скапливалось.
PS. Попробуй купить более мощный компьютер. Но помогает лишь иногда )))
Цитата ilka2323 (  ) что делать с этими документами? Ну, советую щёлкнуть мышкой на документ. Приятно удивишься - ты узнаешь название документа и увидишь его описание. По крайней мере, свой вопрос сможешь сформулировать конкретнее )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 16 Октября 2024, 14:40 | |
|
|
|
onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 12:02 | Сообщение # 3663 |
| Всем привет .
Цитата ilka2323 (  ) а что делать с этими документами? С собой забирай , гранату выложи .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 16 Октября 2024, 12:03 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 13:08 | Сообщение # 3664 |
| 112233 привет! Сдача предметов в любом состоянии , у меня никак не влияют на лаги , проверял неоднократно, так что у кого как и комп далеко не новый, думаю это неоднозначно что факт, и не у меня одного так, недоказуемо.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 16:31 | |
|
|
ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 13:19 | Сообщение # 3665 |
| А когда черный доктор даст задание по экзоскелету?А то у меня пропадают научные трактаты,думал добить это задание и сгонять в мертвый город
ilkatop
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 13:32 | Сообщение # 3666 |
| Цитата ilka2323 (  ) когда черный доктор даст задание по экзоскелету?А то у меня пропадают научные трактаты,думал добить это задание и сгонять в мертвый город
Научный Отчет из Х-14 можно забрать как только побываешь на АС.Черный Док к экзе ЧД не имеет отношения,возможно он даже не знает о её существовании.
Алексей,Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 16 Октября 2024, 13:42 | |
|
|
Alex154 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 13:54 | Сообщение # 3667 |
| Цитата 112233 (  ) если убрать метку с настройки "Сдавать оружие в любом состоянии" Всем привет. У меня подобное было. Закрыл все Ц.З. и лаги пропали. Затем, (для проверки) набираешь более 10 шт. начинает лагать и по мере набора ц. з. лаги увеличиваются. Хабара полно уже насобирал.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 14:47 | Сообщение # 3668 |
| Alex154 Так набирать ЦЗ и заданий в пда это другой разговор об этом Илья предупреждал. А с включенной функцией ,, в любом состоянии " это другая тема.
Александр, Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 16 Октября 2024, 14:48 | |
|
|
Alex154 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 15:10 | Сообщение # 3669 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так набирать ЦЗ и заданий в пда это другой разговор Это понятно. Сейчас, строго по рекомендации от Ильи. "брать задание - если есть чем его закрыть". ... для проверки, просто тупо набрал. Потом откатился, ... в ПДА, окно с заданиями пусто.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 3670 |
Репа: 43
| Хмм... Чистонебовец зачем то прибыл в Бар...

Зашел с АТП, прошел через весь Бар и вышел в сторону Свалки, но там не появился )))

Холода нет, вот и решил наверно прикупить продуктов :)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 16:45 | Сообщение # 3671 |
| Всем привет. Вопрос: я тут смотрел чужое прохождение, там после Тёмной Лощины было что-то типа (точно уже не помню, сорри) "За прохождение более сложным способом вот вам приз -- открытие перехода с Кордона" (это где туннель рядом с локомотивом). Если я ничего не перепутал, то что там за условие -- подскажите, PLZ, если кто в курсе.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 16:55 | Сообщение # 3672 |
| Warrax Если после х-18 пойдешь на Кордон через Темную лощину то когда выйдешь, появится телепорт до в деревню новичков. Об этом тебе Сидор сообщит при выходе с ТЛ на Кордон. Сидор так же дает сообщение когда выходишь из лабы х18 Если пойдешь на Кордон через Свалку то этого телепорта не получишь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 06:25 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 3673 |
| Александр, Валерий, Рубеж,Warrax, привет .
Цитата Warrax (  ) "За прохождение более сложным способом вот вам приз -- открытие перехода с Кордона" (это где туннель рядом с локомотивом).
Цитата Cheyenne (  ) Если после х-18 пойдешь на Кордон через Темную лощину то когда выйдешь, появится телепорт до в деревню новичков. Насколько помнится Илья в видео показывал что можно и через Свалку выйти , но не дальше Акима , потом всё равно через ТЛ нужно идти чтоб телепорт получить .
Цитата Рубеж (  ) Чистонебовец зачем то прибыл в Бар... Может на разведку Свиблов послал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:23 | Сообщение # 3674 |
| Что посоветуете сделать. Я когда иду в мертвый город у меня пропадают все документы (научные трактаты тоже), а чтобы добить это задание мне надо в Курчатов 37 сгонять,как сгонять в курчатов?или он откроется после мертвого города,но я там теряю все документы .
ilkatop
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:31 | Сообщение # 3675 |
Репа: 10
| Всем привет!..Вопрос к С.Л.А.В.Н.у..эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест? И еще,но это может только у меня..фризы начинаются,и пока гора костей перед выключателем выжигателя не утрясется,играть не реально.Можно эту кучу костей убрать из локации насовсем,или нет?
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:31 | Сообщение # 3676 |
| Цитата ilka2323 (  ) Что посоветуете сделать. Я когда иду в мертвый город у меня пропадают все документы (научные трактаты тоже), а чтобы добить это задание мне надо в Курчатов 37 сгонять,как сгонять в курчатов?или он откроется после мертвого города,но я там теряю все документы . В Х-14 попадешь телепортом , проапгрейд гравик у Василия .
Цитата su-rus (  ) во все другие разы не появляется он и всё тут... Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь . Монолит там всех выносит пока ты пытаешься добраться .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 16 Октября 2024, 20:10 | |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:48 | Сообщение # 3677 |
| Цитата onix12 (  ) Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь Спасибо..но я так пробовал..они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:51 | Сообщение # 3678 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата su-rus (  ) Цитата onix12 () Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь
Спасибо..но я так пробовал..они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
Привет.Сначала зачищаешь лабу,потом берешь задание, и телепортом в лабу.Все получится,что б не мучаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:03 | Сообщение # 3679 |
| Цитата SuperMax13 (  ) потом берешь задание, Я бы рад потом...но я уже его взял давным давно..а можно выполнение задания прописать,или еще что намутить?)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:09 | Сообщение # 3680 |
| Цитата su-rus (  ) но я уже его взял давным давно.. А ты как квесты выполняешь? Берешь и откладываешь на потом,даже не попробовав выполнить......
Тогда вариант поспать,как рекомендовал Алексей.А там как повезет.У кого то вроде получался этот вариант.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 16 Октября 2024, 19:13 | |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:21 | Сообщение # 3681 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на потом,даже не попробовав выполнить.. Нет конечно,как только взял сразу выполнять(зная затычность этого квеста)сразу с армейских в х-10..и шиш там.Их же пять штук хлопнуть нужно.Вот один остался и ни как.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:27 | Сообщение # 3682 |
| Цитата su-rus (  ) Их же пять штук хлопнуть нужно.Вот один остался и ни как.
Еще можно встретить в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:28 | Сообщение # 3683 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8. ..а они что тоже в зачет задания идут?!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:31 | Сообщение # 3684 |
| Цитата su-rus (  ) Их же пять штук хлопнуть нужно
Привет.Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения.Потом сразу бегу вперед,добегаю до комнаты,там из пола,ёмкость круглая торчит.Вот на нее запрыгиваю,к ней и подтягиваются Жарки с Холодцами(бывает и Сосычи).А вообще как повезет,было что за два захода квест выполнял.
Сергей ,привет.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:32 | Сообщение # 3685 |
| Сергей, привет .
Цитата su-rus (  ) ..а они что тоже в зачет задания идут?! Конечно идут .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3686 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах
Дельный совет.
Цитата su-rus (  ) ..а они что тоже в зачет задания идут?!
Это такие же жарки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 16 Октября 2024, 19:35 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:35 | Сообщение # 3687 |
| Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения. У меня как то в Х-10 после полной зачистки уже на выходе встретили сразу несколько штук .
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3688 |
| Цитата su-rus (  ) они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
Если гудят за стенкой,это хорошо,надо идти вперед,они сами к тебе выползут.Хуже когда тишина,тогда ловить нечего.
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:38 | Сообщение # 3689 |
| Ребята,Всем спасибо за подсказки..пойду пробовать..Всем Удачи!
| |
|
|
12311 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3690 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так предложил только, а ты его не взял... Действительно,надо было снова открыть диалог с кузей,а я на радостях все АС излазил и естественно не нашёл)) Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:17 | Сообщение # 3691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест? Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу.
Цитата su-rus (  ) фризы начинаются,и пока гора костей перед выключателем выжигателя не утрясется,играть не реально.Можно эту кучу костей убрать из локации насовсем,или нет? Проблема известная, но я не знаю ID этих костей, иначе уже давно бы убрал.
Цитата su-rus (  ) можно выполнение задания прописать,или еще что намутить?) Читай шапку темы.
dolphin | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:37 | Сообщение # 3692 |
| А сколько можно собрать чоков по заданию Бармена Скверное происшествие? 5?
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:18 | Сообщение # 3693 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата dolphin (  ) сколько можно собрать чоков по заданию Бармена Скверное происшествие? 5?
Совершенно верно) 3 чока отдашь Бармену, а 2 Сидору по ЦЗ за тайничок.
Цитата СЛАВН (  ) Цитата su-rus () эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест?
Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу.
Интересно и загадочно)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 16 Октября 2024, 23:20 | |
|
|
ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:24 | Сообщение # 3694 |
| Цитата onix12 (  ) В Х-14 попадешь телепортом , проапгрейд гравик у Василия .
Спасибо за помощь,нашел тропу туда.А как теперь с восточной припятью быть.Какие цепочки пройти чтоб он открылся
ilkatop
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:25 | Сообщение # 3695 |
| Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения.Потом сразу бегу вперед,добегаю до комнаты,там из пола,ёмкость круглая торчит.Вот на нее запрыгиваю,к ней и подтягиваются Жарки с Холодцами(бывает и Сосычи)
Действительно, щель очень удобна в использовании) У меня там еще пару библишей-чернушек обитают, сразу включаются в "орбайтн"))) Еще хорошее и безопасное место в большом зале за сеткой рабицей, по крайней мере от чумрудных можно укрыться и валить на расстоянии.
Цитата ilka2323 (  ) как теперь с восточной припятью быть.Какие цепочки пройти чтоб он открылся
Сахарову сдай все трактаты из лабораторий, затем к Волку. А там дальше по этому сюжету.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 16 Октября 2024, 23:44 | |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 00:06 | Сообщение # 3696 |
| Цитата Cheyenne (  ) Если пойдешь на Кордон через Свалку то этого телепорта не плучишь. Ага. А можно выбежать с Долины на Свалку (чисто хабар отнести и всё такое), потом обратно в Долину и тогда уж в Лощину? Про такую специфику кто-либо (Сидор?) предупреждает или метагейм?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 00:16 | Сообщение # 3697 |
| Цитата Warrax (  ) можно выбежать с Долины на Свалку (чисто хабар отнести и всё такое), потом обратно в Долину и тогда уж в Лощину? Привет) Можно, даже до Акима разрешено дойти, только не заходи за шлагбаум) Сработает скрипт.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 00:17 | |
|
|
Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 01:32 | Сообщение # 3698 |
| Цитата ZTV (  ) Можно, даже до Акима разрешено дойти, только не заходи за шлагбаум Благ-за-ин. Не, Аким не нужен -- мне до любимой цистерны, где рюкзаки наверху :-) Всё сложить и перевооружиться.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 05:41 | Сообщение # 3699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Про такую специфику кто-либо (Сидор?) предупреждает Из Х-18 когда выходишь, тебе приходит Сообщение о альтернативном пути.
777 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:21 | Сообщение # 3700 |
Репа: 12
| Не подскажите кто даёт на болотах задание взорвать библиков? Вчера игра снова нормально шла, сегодня пойду забирать кейс Сахарову на агропроме и пластинки для Бармена, так же вчера срезал ещё одну черепашку со стронгла
| |
|
|