|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 16:55 | Сообщение # 3651 |
| Warrax Если после х-18 пойдешь на Кордон через Темную лощину то когда выйдешь, появится телепорт до в деревню новичков. Об этом тебе Сидор сообщит при выходе с ТЛ на Кордон. Сидор так же дает сообщение когда выходишь из лабы х18 Если пойдешь на Кордон через Свалку то этого телепорта не получишь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 06:25 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:10 | Сообщение # 3652 |
| Александр, Валерий, Рубеж,Warrax, привет .
Цитата Warrax (  ) "За прохождение более сложным способом вот вам приз -- открытие перехода с Кордона" (это где туннель рядом с локомотивом).
Цитата Cheyenne (  ) Если после х-18 пойдешь на Кордон через Темную лощину то когда выйдешь, появится телепорт до в деревню новичков. Насколько помнится Илья в видео показывал что можно и через Свалку выйти , но не дальше Акима , потом всё равно через ТЛ нужно идти чтоб телепорт получить .
Цитата Рубеж (  ) Чистонебовец зачем то прибыл в Бар... Может на разведку Свиблов послал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:23 | Сообщение # 3653 |
| Что посоветуете сделать. Я когда иду в мертвый город у меня пропадают все документы (научные трактаты тоже), а чтобы добить это задание мне надо в Курчатов 37 сгонять,как сгонять в курчатов?или он откроется после мертвого города,но я там теряю все документы .
ilkatop
| |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:31 | Сообщение # 3654 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Всем привет!..Вопрос к С.Л.А.В.Н.у..эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест? И еще,но это может только у меня..фризы начинаются,и пока гора костей перед выключателем выжигателя не утрясется,играть не реально.Можно эту кучу костей убрать из локации насовсем,или нет?
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:31 | Сообщение # 3655 |
| Цитата ilka2323 (  ) Что посоветуете сделать. Я когда иду в мертвый город у меня пропадают все документы (научные трактаты тоже), а чтобы добить это задание мне надо в Курчатов 37 сгонять,как сгонять в курчатов?или он откроется после мертвого города,но я там теряю все документы . В Х-14 попадешь телепортом , проапгрейд гравик у Василия .
Цитата su-rus (  ) во все другие разы не появляется он и всё тут... Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь . Монолит там всех выносит пока ты пытаешься добраться .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 16 Октября 2024, 20:10 | |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:48 | Сообщение # 3656 |
| Цитата onix12 (  ) Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь Спасибо..но я так пробовал..они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 18:51 | Сообщение # 3657 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата su-rus (  ) Цитата onix12 () Поспи в Х-10 , как заспавнится так и делай с ним что хошь
Спасибо..но я так пробовал..они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
Привет.Сначала зачищаешь лабу,потом берешь задание, и телепортом в лабу.Все получится,что б не мучаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:03 | Сообщение # 3658 |
| Цитата SuperMax13 (  ) потом берешь задание, Я бы рад потом...но я уже его взял давным давно..а можно выполнение задания прописать,или еще что намутить?)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:09 | Сообщение # 3659 |
| Цитата su-rus (  ) но я уже его взял давным давно.. А ты как квесты выполняешь? Берешь и откладываешь на потом,даже не попробовав выполнить......
Тогда вариант поспать,как рекомендовал Алексей.А там как повезет.У кого то вроде получался этот вариант.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 16 Октября 2024, 19:13 | |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:21 | Сообщение # 3660 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на потом,даже не попробовав выполнить.. Нет конечно,как только взял сразу выполнять(зная затычность этого квеста)сразу с армейских в х-10..и шиш там.Их же пять штук хлопнуть нужно.Вот один остался и ни как.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:27 | Сообщение # 3661 |
| Цитата su-rus (  ) Их же пять штук хлопнуть нужно.Вот один остался и ни как.
Еще можно встретить в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:28 | Сообщение # 3662 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Могут попадаться и в Х-8. ..а они что тоже в зачет задания идут?!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:31 | Сообщение # 3663 |
| Цитата su-rus (  ) Их же пять штук хлопнуть нужно
Привет.Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения.Потом сразу бегу вперед,добегаю до комнаты,там из пола,ёмкость круглая торчит.Вот на нее запрыгиваю,к ней и подтягиваются Жарки с Холодцами(бывает и Сосычи).А вообще как повезет,было что за два захода квест выполнял.
Сергей ,привет.
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:32 | Сообщение # 3664 |
| Сергей, привет .
Цитата su-rus (  ) ..а они что тоже в зачет задания идут?! Конечно идут .
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:34 | Сообщение # 3665 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах
Дельный совет.
Цитата su-rus (  ) ..а они что тоже в зачет задания идут?!
Это такие же жарки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 16 Октября 2024, 19:35 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:35 | Сообщение # 3666 |
| Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения. У меня как то в Х-10 после полной зачистки уже на выходе встретили сразу несколько штук .
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:36 | Сообщение # 3667 |
| Цитата su-rus (  ) они гудят где то за стенкой и все..только холодцы летают.
Если гудят за стенкой,это хорошо,надо идти вперед,они сами к тебе выползут.Хуже когда тишина,тогда ловить нечего.
| |
|
| | su-rus | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 19:38 | Сообщение # 3668 |
| Ребята,Всем спасибо за подсказки..пойду пробовать..Всем Удачи!
| |
|
| | 12311 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:00 | Сообщение # 3669 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так предложил только, а ты его не взял... Действительно,надо было снова открыть диалог с кузей,а я на радостях все АС излазил и естественно не нашёл)) Спасибо!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 20:17 | Сообщение # 3670 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест? Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу.
Цитата su-rus (  ) фризы начинаются,и пока гора костей перед выключателем выжигателя не утрясется,играть не реально.Можно эту кучу костей убрать из локации насовсем,или нет? Проблема известная, но я не знаю ID этих костей, иначе уже давно бы убрал.
Цитата su-rus (  ) можно выполнение задания прописать,или еще что намутить?) Читай шапку темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | dolphin | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 22:37 | Сообщение # 3671 |
| А сколько можно собрать чоков по заданию Бармена Скверное происшествие? 5?
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:18 | Сообщение # 3672 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата dolphin (  ) сколько можно собрать чоков по заданию Бармена Скверное происшествие? 5?
Совершенно верно) 3 чока отдашь Бармену, а 2 Сидору по ЦЗ за тайничок.
Цитата СЛАВН (  ) Цитата su-rus () эта Х-10 порядком нервы мотает.Ни как не получается огненного полтера,по заданию,хлопнуть.Сколько раз играл,раза два получалось всех перефоткать и перебить,во все другие разы не появляется он и всё тут...Может можно как то упростить квест?
Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу.
Интересно и загадочно)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 16 Октября 2024, 23:20 | |
|
| | ilka2323 | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:24 | Сообщение # 3673 |
| Цитата onix12 (  ) В Х-14 попадешь телепортом , проапгрейд гравик у Василия .
Спасибо за помощь,нашел тропу туда.А как теперь с восточной припятью быть.Какие цепочки пройти чтоб он открылся
ilkatop
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 23:25 | Сообщение # 3674 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата арслав (  ) Бывает что при заходе в Х-10 сразу хлопаю,там щель в воротах ,на другом конце помещения.Потом сразу бегу вперед,добегаю до комнаты,там из пола,ёмкость круглая торчит.Вот на нее запрыгиваю,к ней и подтягиваются Жарки с Холодцами(бывает и Сосычи)
Действительно, щель очень удобна в использовании) У меня там еще пару библишей-чернушек обитают, сразу включаются в "орбайтн"))) Еще хорошее и безопасное место в большом зале за сеткой рабицей, по крайней мере от чумрудных можно укрыться и валить на расстоянии.
Цитата ilka2323 (  ) как теперь с восточной припятью быть.Какие цепочки пройти чтоб он открылся
Сахарову сдай все трактаты из лабораторий, затем к Волку. А там дальше по этому сюжету.
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 16 Октября 2024, 23:44 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 00:06 | Сообщение # 3675 |
| Цитата Cheyenne (  ) Если пойдешь на Кордон через Свалку то этого телепорта не плучишь. Ага. А можно выбежать с Долины на Свалку (чисто хабар отнести и всё такое), потом обратно в Долину и тогда уж в Лощину? Про такую специфику кто-либо (Сидор?) предупреждает или метагейм?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 00:16 | Сообщение # 3676 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Warrax (  ) можно выбежать с Долины на Свалку (чисто хабар отнести и всё такое), потом обратно в Долину и тогда уж в Лощину? Привет) Можно, даже до Акима разрешено дойти, только не заходи за шлагбаум) Сработает скрипт.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 17 Октября 2024, 00:17 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 01:32 | Сообщение # 3677 |
| Цитата ZTV (  ) Можно, даже до Акима разрешено дойти, только не заходи за шлагбаум Благ-за-ин. Не, Аким не нужен -- мне до любимой цистерны, где рюкзаки наверху :-) Всё сложить и перевооружиться.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 05:41 | Сообщение # 3678 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Про такую специфику кто-либо (Сидор?) предупреждает Из Х-18 когда выходишь, тебе приходит Сообщение о альтернативном пути.
| | 777 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:21 | Сообщение # 3679 |
Репа: 12
| Не подскажите кто даёт на болотах задание взорвать библиков? Вчера игра снова нормально шла, сегодня пойду забирать кейс Сахарову на агропроме и пластинки для Бармена, так же вчера срезал ещё одну черепашку со стронгла
| |
|
| | 250861 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:30 | Сообщение # 3680 |
| Цитата 777 (  ) Не подскажите кто даёт на болотах задание взорвать библиков? Всем привет. Дэн даёт.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:35 | Сообщение # 3681 |
| 777 Не Дэн а Дьяк . 250861 ты немного спутал))). Раньше квест начинался у Освидомителя ,, адрес оружейника" он просил взамен дать руку по моему черного библика , идешь к Дьяку.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 09:41 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:38 | Сообщение # 3682 |
| Цитата Warrax (  ) Не, Аким не нужен
Ну как не нужен... Ему можно доки из х18 сдать и получить продолжение квеста на поиск скат-15. И как раз первая часть в ТЛ. Главное РПГ не забыть взять. Т.к. для турелей и бронетранспортеров на данном этапе игры ничего более действенного нет.
| |
|
| | 250861 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:39 | Сообщение # 3683 |
| Точно прошу прощения.Я их путаю.
Пошёл в Долину Шорохов Чингиза кошмарить ,забрать свой скарб да и Саньку помочь Гулю выручить.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 17 Октября 2024, 09:45 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 09:44 | Сообщение # 3684 |
| 250861 бывает , в такой огромной игре можно и перепутать)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 11:43 | Сообщение # 3685 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Главное РПГ не забыть взять. Т.к. для турелей и бронетранспортеров на данном этапе игры ничего более действенного нет.
Привет.РПГ это на любителя.Турели можно и из любого Автомата уничтожить,главное чтоб Оптика была, на БТР достаточно 4-5 подствольных гранат. А так как грузоподъемность небольшая до Янтаря,то таскать с собой РПГ с зарядами как то не интересно.Но это мое мнение.
| |
|
| | Destus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 12:51 | Сообщение # 3686 |
Репа: 9
| Цитата ZTV (  ) Неоднократно повторяем, что в игре БОГ и ЦАРЬ - Великий Рандом! позволь заменить 1 слово:
Цитата ZTV (  ) Неоднократно повторяем, что в игре БОГ и ЦАРЬ - Великий Славн! Восславим же! Взмолим его о добавлении переходов ТД - Радар и ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1 и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Ибо не все мы такие же гриндМастеры, как onix12 - Алексей!
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 17 Октября 2024, 12:54 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 3687 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Destus (  ) Великий Славн! Восславим же ЭК ты лишканул:)))
Цитата Destus (  ) о добавлении переходов ТД - Радар Будет в новой Допе.
Цитата Destus (  ) ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1 А с ним что не так?
Цитата Destus (  ) и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Все в пределах нормы.
| | onix12 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 15:13 | Сообщение # 3688 |
| Всем привет . Валерий, Destus, Александр, привет .
Цитата Destus (  ) и отказе от излишнего уХАРДКОРивания! Согласен , в Мод Паке излишний хардкор не нужен .
Цитата Destus (  ) Ибо не все мы такие же гриндМастеры Ты переоцениваешь мои заслуги .
Цитата арслав (  ) РПГ это на любителя По началу использовал его и даже оптику к нему прикупил , достаточно одного точного выстрела и Турели нет , с БТРми тоже не плохо справляется , по приколу использовал даже против НПС , когда выстрелов скопилось в достатке .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2024, 16:13 | |
|
| | NightLionG | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:11 | Сообщение # 3689 |
| Цитата арслав (  ) на БТР достаточно 4-5 подствольных гранат Лучше "Выжигалка" или Сдвоенная Ф1, так как к БТРу без проблем можно подобраться на достаточно близкое для броска расстояние.
P.S. Кстати о Тёмной Лощине. Вот бы Адреналин давал задание на Диск до похода в Тёмною Лощину, а то выцеливание бандитов и наёмников (если взяты соответствующие задания) в первый заход то ещё удовольствие.
| |
|
| | Destus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:32 | Сообщение # 3690 |
| Цитата Warrax (  ) Да вообще Cheyenne вполне адекватный, нормально общаемся. Просто многих с ходу кидает в крайности. И тут, вероятно, подумал, что раз я себе что-то заспавнил , то постоянно этим занимаюсь. Ты, как будто поправдываешься. Ну занимался бы часто этим и что? Кому какое дело? Кому-то в оригинальную опу и НЛС нравится без правок играть, кому-то иголки под ногти себе загонять, кому-то... не буду дальше перечислять - но это дело каждого, как минимум, если ты не делаешь другим плохо.
Цитата Warrax (  ) Тех, кто постоянно себе что-то спавнит, ставит моды вида "100 тонн без перегруза", "вот мой крупноразрывный автомат с +100500% к стрельбе в спину" и проч., сам не уважаю. Что тут настолько ужасного, чтобы "автомат с +100500% к стрельбе в спину" и проч.,".
Цитата Warrax (  ) ППКС. Когда начинал играть в ОП, ещё без номера, там 20+ правок пришлось ставить, не считая мобильного менеджера (иначе тайники -- вообще для, гм, специфических людей). А тут как поставил LSC -- о, а там уже они практически все встроены! Так что лишь слегка сам немного правлю по мелочи чисто под себя и без читерства. Когда я начинал играть в Народную Солянку ОП больше 10 лет назад, я не знал про правки и почти всё прошел без них. Тогда я, чуть было, не стал другим человеком - далеко не факт, кто что лучшую сторону. За то нашёл сайт, в котором подробно было расписано, как править ОПу и чуток в этом преуспел. С тех пор, решил для себя, насколько бы лёгким не был мод на сталкера, всегда буду убирать себе лимит по весу - добавлять себе "100 тонн без перегруза" - через арты, как ПЛК и Сибиряк39 учили - и не понимаю причину тряски у "честных игроков". Некоторых палили на том, что играли с правками а врали, что нет - зачем? Квест Арни на мишени в арене, кстати забыл совсем, спс за правку по нему!
Сообщение отредактировал Destus - Четверг, 17 Октября 2024, 16:34 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 16:43 | Сообщение # 3691 |
| Цитата СЛАВН (  ) Из Х-18 когда выходишь
Благ-за-ин. Главное, чтобы по игре всё понятно было.
Цитата Matrik_11 (  ) Ему можно доки из х18 сдать и... поиск скат-15
Благ-за-ин. Забыл, что именно он давал квест на доки в лабе.
Цитата onix12 (  ) в Мод Паке излишний хардкор не нужен
Ну, понятие о хардкоре, как и его желанности, у каждого своё. ИМХО всё норм в LSC по градациям -- я на на "Разведчике" играю с включенной опцией автосложности. Вполне удобно.
Цитата NightLionG (  ) или Сдвоенная Ф1
А что, она БТР берёт? Благодарю, не знал.
| |
|
| | 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:34 | Сообщение # 3692 |
| Всем привет. После взятия задания от Призрака на уничтожение Зверя на блок посту на кордоне нет диалога с Алексом(стройплощадка) На первом заходе на стройплощадку поговорил с командором после нападения на него наймов.
| |
|
| | su-rus | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:35 | Сообщение # 3693 |
| Цитата СЛАВН (  ) Этого квеста не будет там, я его переделаю и перенесу в новую Лабу. ..Уффф...ну вот и С.Л.А.В.Н.енько!)....к стати,пока квест не перенесли и кто то влип как я..Спишь раза три по 8 часов...больше нет смысла.Спишь в зале где емкость в полу..Рано или поздно огненные спавнятся..Один только. Хлопаешь его,сохраняешься..и снова в сон..пока пяток не перехлопаешь)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:51 | Сообщение # 3694 |
| Всем,привет!
Цитата 20111969 (  ) нет диалога с Алексом(стройплощадка) Привет.На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 17:59 | Сообщение # 3695 |
| на промежуточном от 03.09.2024
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:00 | Сообщение # 3696 |
| Destus Пожалуйста, не ройся по форуму , не перебирай старые сообщения , тебе что за дело что мы обсуждали с Warrax, 10 дней назад , мы нормально решили и никто передо мной не оправдывлся, не тащи на форум раздор. Не красиво рыться в чужом белье. Будь любезен опсуждай игру а не кто с кем о чем говорил. Удачи! Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Октября 2024, 18:01 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:02 | Сообщение # 3697 |
| Валера,привет.
Цитата 20111969 (  ) на промежуточном от 03.09.2024 Если ты имеешь ввиду нет диалога насчет вымогателей,то обычно упускают момент сдачи задания Командору о боевки,помощи ему.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 17 Октября 2024, 18:05 | |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:04 | Сообщение # 3698 |
Репа: 43
| Здравия всем!
Цитата onix12 (  ) Может на разведку Свиблов послал .
Нее... Свиблова уже нет, отвоевался болезный... В самоволке (СОЧ) он, сознался Меченному)))
P.S. Парни, а не планируется сюжеты, ЦЗ, ЦП на территориях: "ТОПИ", "ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС" и "ПРОМЗОНА"? Местность то готова: Аномалии, Тайнички, Арты... даже Торгаши, Монолит и Бандюганы есть
(Илья может говорил, не часто бываю на форуме, может не прочитал)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Четверг, 17 Октября 2024, 18:13 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:07 | Сообщение # 3699 |
| Цитата Рубеж (  ) Нее... Свиблова уже нет, отвоевался болезный... В самоволке (СОЧ) он, сознался Меченному)))
Привет.Так этот свободовец - врач(его имя в ПДА).На Арене,наверное,иногда подрабатывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 20111969 | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 3700 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если ты имеешь ввиду нет диалога насчет вымогателей,то обычно упускают момент сдачи задания Командору о боевки,помощи ему.
В том то и дело что сдал задание Командору после боевки. Дал он промедол и сывыротку.
| |
|
|
|