|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:02 | Сообщение # 5951 |
| Цитата KeterHard (  ) почти не заходил в ютуб за подсказками Но все таки заходил. Какие трудности возникли?
Цитата 112233 (  ) Rich_Bird, кстати, взглянешь? Может Илья в последнее промежуточное дополнение из предпоследнего канарейку забыл добавить Не забыл.
Цитата 112233 (  ) Вполне допускаю, что в дополнение от 03.09 вкралась ошибка и частично лишила его "кумулятивности". Нет там ошибок, а Канарейка есть. Специально сейчас проверил.
Проблема отсутствия Канарейки, возможно из-за того, что игрок уже взял квест, а потом накатил Допу, но он утверждает, что каждый раз начинает НИ. В таком случае, это не правильная установка. Пусть выкладывает две сохранки - около тайника и перед взятием квеста у Винзора, когда спавнятся три тайника в Катакомбах.
Плюс игрок может сам проверить в файлах содержимое тайника: OP-2.2\gamedata\config\scripts\treasure\a_inventory_box_taynik_winsor_katakombs1
| |
|
|
| 20111969 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:23 | Сообщение # 5952 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Всем доброго. Вопросик такой. Не могу поставить в быстрый слот фотик и гравик. Остальное все ставиться.(может на легенде это не подложено?)
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:29 | Сообщение # 5953 |
Репа: 12
| Привет всем, я так же играю на допе от 3.09.24, канарейку взял в тайнике колекционера в подземке агро без проблем.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:30 | Сообщение # 5954 |
| Цитата 20111969 (  ) Не могу поставить в быстрый слот фотик и гравик. Одно с другим не коннектиться. Фотоаппарат идет с ХО, а Гравик с другими Брониками или можно Фотоаппарат\ХО + Гравик\Броник.
Цитата 777 (  ) я так же играю на допе от 3.09.24, канарейку взял в тайнике колекционера в подземке агро без проблем. Здесь говорится о тайнике Винзора в Катакомбах.
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:35 | Сообщение # 5955 |
Репа: 12
| Цитата 20111969 (  ) сем доброго. Вопросик такой. Не могу поставить в быстрый слот фотик и гравик. Остальное все ставиться.(может на легенде это не подложено?) Убери лишний предмет из слотов, попробуй поставить в слоты аптечки , нож и гравик и фотик.
| |
|
|
| 20111969 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:39 | Сообщение # 5956 |
| Всем спасибо за инфу
| |
|
|
| Щур | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 16:18 | Сообщение # 5957 |
| Буду ждать, когда переделает квест на спасение Фимы. А то сходить бы туда, фанатиков с иурелями выпнуть и потом регулярно к монстрятине в гости заваливаться. А ещё ЦЗ Шахтёра там, равно как и Сахарова с Захаром...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| egor72 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:49 | Сообщение # 5958 |
| Приветствую! Нужна помощь, не могу найти научные отчеты для Сахарова в Х-16. Играю на дополнении от 31.01.24. Может их там еще нет?
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:58 | Сообщение # 5959 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Плюс игрок может сам проверить в файлах содержимое тайника: OP-2.2\gamedata\config\scripts\treasure\a_inventory_box_taynik_winsor_katakombs1 Rich_Bird, По хорошему, наверно, надо проверить не только содержимое тайника, но и что канарейка корректно описана в weapons?
Всем добра!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:08 | Сообщение # 5960 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата egor72 (  ) не могу найти научные отчеты для Сахарова в Х-16. Играю на дополнении от 31.01.24. Может их там еще нет?
Список Изменений и Исправлений в Дополнении от 25.07: - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены.
Отсюда следует, что отчеты на месте) И причем в новом сейфе)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:09 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:15 | Сообщение # 5961 |
| egor72 Все отчеты во всех лабораториях лежат в других сейфах, ищи.
Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:20 | Сообщение # 5962 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) Татьяна привет!
Валерий, добрый вечер! Радар переиграл, бинокль получил?!
| |
|
|
| stalkerusss86 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:57 | Сообщение # 5963 |
| Всем привет у кого есть последнее промежуточное дополнение?дайте скачать пожалуйста у Ильи на Бусте не получаеться оплатить ошибку выдает!Выручайте Сталкеры если хотите я вам оплачу типа на Бусте купил а вы Илье закините
| |
|
|
| egor72 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:59 | Сообщение # 5964 |
| Знаю что лежат в других сейфах. В х-18 и х-10 нашел. В х-16 вроде все перерыл, сейфа нет. Ща еще раз пройдусь
Спасибо. Нашел.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Понедельник, 02 Декабря 2024, 23:16 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2024, 23:16 | Сообщение # 5965 |
| Цитата 112233 (  ) о хорошему, наверно, надо проверить не только содержимое тайника, но и что канарейка корректно описана в weapons? Если бы было так, как ты описываешь. то при открытии тайника будет вылет.
Цитата egor72 (  ) В х-16 вроде все перерыл, сейфа нет. В отличии от других лабораторий, местоположение сейфа в Х-16 описано в задании ПДА.
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 02:27 | Сообщение # 5966 |
Репа: 6
| Квест огневая поддержка выполнен, а когда и при каких условиях будет квест привет от Сидоровича ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 03:26 | Сообщение # 5967 |
| Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, один момент. Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении? Грубо говоря, до какой точкисюжета/квеста внесены изменения?
| |
|
|
| almil | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 03:45 | Сообщение # 5968 |
| Стоп! В подземке вроде 2 тайника: один с зарядным устройством, другой с обвесами и Канарейкой, которая у меня не появилась. И вроде всё, или я что-то пропустил? А вообще, нужна ли эта птичка по квестам в дальнейшем? Если нет,пойду дальше, если да-переиграю.
| |
|
|
| Warrax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 04:01 | Сообщение # 5969 |
| Цитата 112233 (  ) допускаю, что в дополнение от 03.09 вкралась ошибка и частично лишила его "кумулятивности".
Не. Ошибка всегда может быть ("компьютер, делай то, что я имел в виду, а не то, что я написал" (с)), но допы инкрементны -- т.е. изменённые файлы добавляются ко всем предыдущим. Кумулятивности ошибка в последних исправлениях не помешает.
Цитата 20111969 (  ) Не могу поставить в быстрый слот фотик
Вообще не в один? Как-то странно. Точно нет других правок? Аптечки, перчатки, кувалда нормально ставятся?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 06:03 | Сообщение # 5970 |
| Цитата MansurG (  ) .Не могу попасть на АС.Сегодня полазил по сохранкам.Оказывается у меня нет диалога с Кругловым-Ты чего такой задумчивый? -после Х-16.Переигрывал .Переустанавливал.Сегодня по новой скачал с этого сайта
Привет.Это все от твоей не внимательности.Я тебе еще два дня назад писал,что надо сделать.У тебя в КПК должен быть такой квест от Коллекционера.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 08:42 | Сообщение # 5971 |
| Цитата lexharon (  ) до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? Всем привет. Я дошел до Сектора обстрела но он еще не переделан ( нет телепорта на эвакуацию и т.д.). У меня из открытых квестов осталось Научные отчеты. Доп 03.09.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 03 Декабря 2024, 08:43 | |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 09:15 | Сообщение # 5972 |
| Цитата lexharon (  ) до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? В шапке этой темы нажимаешь "Промежуточное дополнение от 03.09". Проходишь чуть дальше. Увидишь "Список изменений". Это то, что тебе надо
Цитата almil (  ) Стоп! В подземке вроде 2 тайника: один с зарядным устройством, другой с обвесами и Канарейкой, которая у меня не появилась. И вроде всё, или я что-то пропустил? А вообще, нужна ли эта птичка по квестам в дальнейшем? Если нет,пойду дальше, если да-переиграю. Ты форум читаешь? Rich_Bird написал. чтобы ты выложил две сохранки и проверил содержимое файла. Будь лаской, сделай...
Всем добра!
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 03 Декабря 2024, 10:52 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 10:11 | Сообщение # 5973 |
| stalkerusss86 На бусти обратись в техподержку, по правилам форума передавть допы запрещено . Учи правила форума и не дублируй сообщения.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 10:47 | Сообщение # 5974 |
| Цитата SLL2008 (  ) когда и при каких условиях будет квест привет от Сидоровича ? После квеста Видеорации для Воронина придет СМС от Сидора.
Цитата lexharon (  ) Подскажите, пожалуйста, один момент. Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении? Грубо говоря, до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? Читай Список изменений Мод пака, в нем есть вся необходимая информация. Ссылка в шапке этой темы.
stalkerusss86, не дублируй сообщения, это запрещено, так же как и передавать кому-либо или публиковать Дополнения полученные от Ильи. Если он узнает об этом, то новое Дополнение нарушитель больше никогда не получит.
| |
|
|
| MansurG | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 11:36 | Сообщение # 5975 |
Репа: 0
| Цитата арслав (  ) Там новый квест,по нему надо пройти. Спасибо.Точно как тут принято говорить "Семен Семеныч"!
| |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 11:55 | Сообщение # 5976 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Всем привет. Я дошел до Сектора обстрела но он еще не переделан ( нет телепорта на эвакуацию и т.д.). У меня из открытых квестов осталось Научные отчеты. Доп 03.09. Спасибо
Цитата 112233 (  ) В шапке этой темы нажимаешь "Промежуточное дополнение от 03.09". Проходишь чуть дальше. Увидишь "Список изменений". Это то, что тебе надо
Цитата Rich_Bird (  ) Читай Список изменений Мод пака, в нем есть вся необходимая информация. Ссылка в шапке этой темы.
По ссылке "промежуточное дополнение..." кидает на бусти, а не в список изменений. Впрочем, давно уже надо бы Илью отблагодарить финансово. Раз четвертый, как никак, прохожу лск. Хоть и успел уже в бан слетать разок.
| |
|
|
| 20111969 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 12:04 | Сообщение # 5977 |
| Цитата Warrax (  ) Вообще не в один? Как-то странно. Точно нет других правок? Аптечки, перчатки, кувалда нормально ставятся?
Спасибо. Разобрался
| |
|
|
| Warrax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 12:33 | Сообщение # 5978 |
| УРА!!! Случайно наткнулся в глубинах интернета на увеличенные на 150% шрифты для СТАЛКЕРа (под 1440р) от CaptSarge. Ранее попадались лишь для 4К и кривые. А тут -- идеально для моего QHD (2560х1600), причём качественно сделано. Для 4К у него тоже есть. Глаза радуются! В следующем видео покажу.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:04 | Сообщение # 5979 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата lexharon (  ) Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении?
Цитата lexharon (  ) не в список изменений
Вот ссылка на список изменений от 03.09:
https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-36#79832
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 03 Декабря 2024, 13:31 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:13 | Сообщение # 5980 |
| Цитата ZTV (  ) Вот ссылка на список изменений: Это список последней Допы, а ссылка на полный список в шапке темы.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:22 | Сообщение # 5981 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Rich_Bird (  ) Цитата ZTV () Вот ссылка на список изменений:
Это список последней Допы, а ссылка на полный список в шапке темы.
Рич, привет) Вопрос заданный ранее был вроде как про изменения в последнем промежуточном дополнении.
Алексей, привет))) С юбилеем тебя в 900 дней на форуме! Серьезный срок!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 03 Декабря 2024, 13:32 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:30 | Сообщение # 5982 |
| Всем привет . Татьяна , привет .
Цитата Warrax (  ) Случайно наткнулся в глубинах интернета на увеличенные на 150% шрифты для СТАЛКЕРа (под 1440р) от CaptSarge. Если не трудно, поделись ссылкой , пожалуйста , пусть будет на всякий .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:38 | Сообщение # 5983 |
| Цитата lexharon (  ) По ссылке "промежуточное дополнение..." кидает на бусти Так на бусти список изменений по допе и лежит. Писал же - "пройди дальше" UPD. Прошу прощения, был не прав - не проверил. Ссылка на бусти имеется, но кликнуть на неё нельзя. Она на картинке. В принципе, конечно, при большом желании можно было оттуда переписать вручную в браузер, но проще поискать просто на форуме ... )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 03 Декабря 2024, 15:10 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:45 | Сообщение # 5984 |
| Цитата ZTV (  ) С юбилеем тебя в 900 дней на форуме! Серьезный срок! Татьяна , спасибо . Время то как летит незаметно , день за днём , год за годом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:51 | Сообщение # 5985 |
| Всем привет! Татьяна здравсвуй! Алексей(112233) список изменений можно вроде и ВК посмотреть, даже вроде не регистрируясь там.
Татьяна а как ты узнала что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 15:54 | |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 5986 |
| Цитата ZTV (  ) Вот ссылка на список изменений от 03.09: Спасибо
Цитата 112233 (  ) Прошу прощения, был не прав - не проверил. Ссылка на бусти имеется, но кликнуть на неё нельзя. Она на картинке. В принципе, конечно, при большом желании можно было оттуда переписать вручную в браузер, но проще поискать просто на форуме ... ))) Да уже не сильно важно. обнову скачал, но ставить пока не могу. Я тону в цикличках, которые хотелось выполнять походя. А с ними обнову ставить нельзя. И если что-нибудь зачистить я еще смогу, то вот притащить лукашу и скряге, которые я понятия не имею где искать, не выйдет. К слову, что будет за отмену задания по цепочке? Можно ли будет взять снова?
да и вообще, судя по ченджллогу обновы там перекроилась экономика (по тексту - не совсем в сторону Стрелка). А у меня стрелок и так бегает вечно с пустыми карманами. Когда я прочитал сколько Костя хочет за ультрадетектор - я ненадолго превратился в персонажа из одного видео. В бабульку, которая сильно возмутилась цене на кофе. А там, на фоне, еще Лукаш размахивает мешком помоев за три мозга и пол ляма... Аким уже давно не может сидеть просто из за моего совета переместить снайпу за такую сумму туда, где она находиться явно не должна. А Видя цены на локальные порталы я понял и принял что ходьба бегом с выкрученной в околокосмические величины скоростью спринта весьма полезна для здоровья.
Сообщение отредактировал lexharon - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:07 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:59 | Сообщение # 5987 |
| lexharon В цепочках ничего не изменилось, только в финальной награде в место денег что нибудь дадут. А вот ЦЗ тут уже новую допу ставить нельзя пока не сдашь. Илья ведь предупреждал что бы не брали заданий на вещи которых у вас нет и где взять их не знаете. По цепочке по моему отменять нельзя а по ЦЗ иожеи отказатся. Сам попробуй, сохранись и откажись увидишь что будет, ну если что откатишся. lexharon ну так что сделешь, инфляция в Зоне идет семимильными шагами и наличка кончилась)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:12 | |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:15 | Сообщение # 5988 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сам попробуй, сохранись и откажись увидишь что будет, ну если что откатишся. Честно, лень. Потому что логично, что они могут обновиться через 15 дней, как указано в ченджлоге. А у меня в памяти еще живо как я пару раз в старой опе отказался от заданий, и сразу получил достижение, описание которого иллюзорно намекало на мою бестолковость как игрока и ничтожность как человека, после чего сгорел комп, на меня повесился кредит на ладу гранту и разрабы опы с пропером и басти в арьергарде приехали лично бить мне лицо. Так что я что-нибудь иное придумаю.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:18 | Сообщение # 5989 |
| Цитата Cheyenne (  ) В цепочках ничего не изменилось, только в финальной награде в место денег что нибудь дадут В Цепочках добавлены новые запчасти . Валерий, привет .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:31 | Сообщение # 5990 |
| Всем,привет! Валера,Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть Можно подсчитать.Когда зарегистрировался и по сегодняшний день.В году 365 дней.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:36 | Сообщение # 5991 |
| Сергей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Можно подсчитать.Когда зарегистрировался и по сегодняшний день.В году 365 дней. Можно конечно, но в моём случае всё гораздо проще .
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:57 | Сообщение # 5992 |
| Алексей ,Сергей привет! Да я имел ввиду допустим Лукашу нужен какой то ствол так он и остался просто другая награда, ну немного поменялась у Сидора добавились новые запчасти.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:58 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 17:11 | Сообщение # 5993 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всех приветствую, кого не видела и не слышала))) 
Цитата onix12 (  ) спасибо . Время то как летит незаметно , день за днём , год за годом .
Время в принципе несется, не остановишь! 
Цитата Cheyenne (  ) как ты узнала что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть.
Он со мной поделился заранее))) 
Цитата lexharon (  ) Спасибо
Пожалуйста)
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 03 Декабря 2024, 19:03 | |
|
|
| maks10263 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 5994 |
Репа: 16
| Всем привет. Я как-то выкладывал ссылку на шрифт 150. Уже больше года с этим шрифтом играю.
À la guerre comme à la guerre
| |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:30 | Сообщение # 5995 |
| Кто-нибудь в курсе с какой фракции мобов падает steyr aug a1? Не пойму то ли мстители, то ли наимы. И есть ли еще какие-то способы получить этот ствол не устраивая геноцид?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 5996 |
| Цитата lexharon (  ) Кто-нибудь в курсе с какой фракции мобов падает steyr aug a1? Не пойму то ли мстители, то ли наимы. И есть ли еще какие-то способы получить этот ствол не устраивая геноцид У Мстителей на Болотах выпадает , да и у Наёмников то же есть . На Мстителей есть ЦЗешка у Кузнецова и Свиблова , но там рандом ,могут быть вооружены и Абаканами .
| |
|
|
| maks10263 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:47 | Сообщение # 5997 |
Репа: 16
| В 5 архиве
À la guerre comme à la guerre
| |
|
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:57 | Сообщение # 5998 |
| Цитата onix12 (  ) У Мстителей на Болотах выпадает , да и у Наёмников то же есть . На Мстителей есть ЦЗешка у Кузнецова и Свиблова , но там рандом ,могут быть вооружены и Абаканами . Благодарю. Вынес всех доступных на карте наимов и мстителей. Количество выпавших калашей сделает честь любой банановой республике. бедного ауга не нашел. Пришлось доказывать скряге что ему только один ауг и нужен. И ведь поверил, торгаш!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 5999 |
| Цитата lexharon (  ) Пришлось доказывать скряге что ему только один ауг и нужен. И ведь поверил, торгаш! Ну ты могёшь , Самого Скрягу уболтал .
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 19:13 | Сообщение # 6000 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) Это был какой-то квест на доставку сумки с ганджубасом (в оригинальной ОПе), и Славн его переделал, с тех пор это просто "неизвестная сумка". А вот от кого и кому ее нужно передать, уже не помню. Привет всем! Если бы надо было кому-то отдать, я бы отдал.Никаких заданий и диалогов нету, всех квестовиков обошел уже не раз. Похоже остатки старого квеста, кроме этой сумки у меня в рюкзаке три трансмутатора, пробойник и устройство для чтения чипов. Только место занимают и вес лишний. Но самое главное на сегодня - отдал Тени монолита черную метку, потом всех зачистил, а метки у него нету. А Шахтер говорит, оставь ее себе, потом пригодится. Нужна эта черная метка дальше или нет?
| |
|
|