Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 03:26 | Сообщение # 6001 |
| Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, один момент. Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении? Грубо говоря, до какой точкисюжета/квеста внесены изменения?
| |
|
| almil | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 03:45 | Сообщение # 6002 |
| Стоп! В подземке вроде 2 тайника: один с зарядным устройством, другой с обвесами и Канарейкой, которая у меня не появилась. И вроде всё, или я что-то пропустил? А вообще, нужна ли эта птичка по квестам в дальнейшем? Если нет,пойду дальше, если да-переиграю.
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 04:01 | Сообщение # 6003 |
| Цитата 112233 (  ) допускаю, что в дополнение от 03.09 вкралась ошибка и частично лишила его "кумулятивности".
Не. Ошибка всегда может быть ("компьютер, делай то, что я имел в виду, а не то, что я написал" (с)), но допы инкрементны -- т.е. изменённые файлы добавляются ко всем предыдущим. Кумулятивности ошибка в последних исправлениях не помешает.
Цитата 20111969 (  ) Не могу поставить в быстрый слот фотик
Вообще не в один? Как-то странно. Точно нет других правок? Аптечки, перчатки, кувалда нормально ставятся?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 06:03 | Сообщение # 6004 |
| Цитата MansurG (  ) .Не могу попасть на АС.Сегодня полазил по сохранкам.Оказывается у меня нет диалога с Кругловым-Ты чего такой задумчивый? -после Х-16.Переигрывал .Переустанавливал.Сегодня по новой скачал с этого сайта
Привет.Это все от твоей не внимательности.Я тебе еще два дня назад писал,что надо сделать.У тебя в КПК должен быть такой квест от Коллекционера.
| |
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 08:42 | Сообщение # 6005 |
| Цитата lexharon (  ) до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? Всем привет. Я дошел до Сектора обстрела но он еще не переделан ( нет телепорта на эвакуацию и т.д.). У меня из открытых квестов осталось Научные отчеты. Доп 03.09.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 03 Декабря 2024, 08:43 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 09:15 | Сообщение # 6006 |
| Цитата lexharon (  ) до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? В шапке этой темы нажимаешь "Промежуточное дополнение от 03.09". Проходишь чуть дальше. Увидишь "Список изменений". Это то, что тебе надо
Цитата almil (  ) Стоп! В подземке вроде 2 тайника: один с зарядным устройством, другой с обвесами и Канарейкой, которая у меня не появилась. И вроде всё, или я что-то пропустил? А вообще, нужна ли эта птичка по квестам в дальнейшем? Если нет,пойду дальше, если да-переиграю. Ты форум читаешь? Rich_Bird написал. чтобы ты выложил две сохранки и проверил содержимое файла. Будь лаской, сделай...
Всем добра!
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 03 Декабря 2024, 10:52 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 10:11 | Сообщение # 6007 |
| stalkerusss86 На бусти обратись в техподержку, по правилам форума передавть допы запрещено . Учи правила форума и не дублируй сообщения.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 10:47 | Сообщение # 6008 |
| Цитата SLL2008 (  ) когда и при каких условиях будет квест привет от Сидоровича ? После квеста Видеорации для Воронина придет СМС от Сидора.
Цитата lexharon (  ) Подскажите, пожалуйста, один момент. Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении? Грубо говоря, до какой точкисюжета/квеста внесены изменения? Читай Список изменений Мод пака, в нем есть вся необходимая информация. Ссылка в шапке этой темы.
stalkerusss86, не дублируй сообщения, это запрещено, так же как и передавать кому-либо или публиковать Дополнения полученные от Ильи. Если он узнает об этом, то новое Дополнение нарушитель больше никогда не получит.
| |
|
| MansurG | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 11:36 | Сообщение # 6009 |
| Цитата арслав (  ) Там новый квест,по нему надо пройти. Спасибо.Точно как тут принято говорить "Семен Семеныч"!
| |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 11:55 | Сообщение # 6010 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Всем привет. Я дошел до Сектора обстрела но он еще не переделан ( нет телепорта на эвакуацию и т.д.). У меня из открытых квестов осталось Научные отчеты. Доп 03.09. Спасибо
Цитата 112233 (  ) В шапке этой темы нажимаешь "Промежуточное дополнение от 03.09". Проходишь чуть дальше. Увидишь "Список изменений". Это то, что тебе надо
Цитата Rich_Bird (  ) Читай Список изменений Мод пака, в нем есть вся необходимая информация. Ссылка в шапке этой темы.
По ссылке "промежуточное дополнение..." кидает на бусти, а не в список изменений. Впрочем, давно уже надо бы Илью отблагодарить финансово. Раз четвертый, как никак, прохожу лск. Хоть и успел уже в бан слетать разок.
| |
|
| 20111969 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 12:04 | Сообщение # 6011 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) Вообще не в один? Как-то странно. Точно нет других правок? Аптечки, перчатки, кувалда нормально ставятся?
Спасибо. Разобрался
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 12:33 | Сообщение # 6012 |
| УРА!!! Случайно наткнулся в глубинах интернета на увеличенные на 150% шрифты для СТАЛКЕРа (под 1440р) от CaptSarge. Ранее попадались лишь для 4К и кривые. А тут -- идеально для моего QHD (2560х1600), причём качественно сделано. Для 4К у него тоже есть. Глаза радуются! В следующем видео покажу.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:04 | Сообщение # 6013 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата lexharon (  ) Какой в данный момент объем измененного контента в крайнем промежуточном дополнении?
Цитата lexharon (  ) не в список изменений
Вот ссылка на список изменений от 03.09:
https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-36#79832
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 03 Декабря 2024, 13:31 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:13 | Сообщение # 6014 |
| Цитата ZTV (  ) Вот ссылка на список изменений: Это список последней Допы, а ссылка на полный список в шапке темы.
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:22 | Сообщение # 6015 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Цитата ZTV () Вот ссылка на список изменений:
Это список последней Допы, а ссылка на полный список в шапке темы.
Рич, привет) Вопрос заданный ранее был вроде как про изменения в последнем промежуточном дополнении.
Алексей, привет))) С юбилеем тебя в 900 дней на форуме! Серьезный срок!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 03 Декабря 2024, 13:32 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:30 | Сообщение # 6016 |
| Всем привет . Татьяна , привет .
Цитата Warrax (  ) Случайно наткнулся в глубинах интернета на увеличенные на 150% шрифты для СТАЛКЕРа (под 1440р) от CaptSarge. Если не трудно, поделись ссылкой , пожалуйста , пусть будет на всякий .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:38 | Сообщение # 6017 |
| Цитата lexharon (  ) По ссылке "промежуточное дополнение..." кидает на бусти Так на бусти список изменений по допе и лежит. Писал же - "пройди дальше" UPD. Прошу прощения, был не прав - не проверил. Ссылка на бусти имеется, но кликнуть на неё нельзя. Она на картинке. В принципе, конечно, при большом желании можно было оттуда переписать вручную в браузер, но проще поискать просто на форуме ... )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 03 Декабря 2024, 15:10 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:45 | Сообщение # 6018 |
| Цитата ZTV (  ) С юбилеем тебя в 900 дней на форуме! Серьезный срок! Татьяна , спасибо . Время то как летит незаметно , день за днём , год за годом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:51 | Сообщение # 6019 |
| Всем привет! Татьяна здравсвуй! Алексей(112233) список изменений можно вроде и ВК посмотреть, даже вроде не регистрируясь там.
Татьяна а как ты узнала что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 15:54 | |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 6020 |
| Цитата ZTV (  ) Вот ссылка на список изменений от 03.09: Спасибо
Цитата 112233 (  ) Прошу прощения, был не прав - не проверил. Ссылка на бусти имеется, но кликнуть на неё нельзя. Она на картинке. В принципе, конечно, при большом желании можно было оттуда переписать вручную в браузер, но проще поискать просто на форуме ... ))) Да уже не сильно важно. обнову скачал, но ставить пока не могу. Я тону в цикличках, которые хотелось выполнять походя. А с ними обнову ставить нельзя. И если что-нибудь зачистить я еще смогу, то вот притащить лукашу и скряге, которые я понятия не имею где искать, не выйдет. К слову, что будет за отмену задания по цепочке? Можно ли будет взять снова?
да и вообще, судя по ченджллогу обновы там перекроилась экономика (по тексту - не совсем в сторону Стрелка). А у меня стрелок и так бегает вечно с пустыми карманами. Когда я прочитал сколько Костя хочет за ультрадетектор - я ненадолго превратился в персонажа из одного видео. В бабульку, которая сильно возмутилась цене на кофе. А там, на фоне, еще Лукаш размахивает мешком помоев за три мозга и пол ляма... Аким уже давно не может сидеть просто из за моего совета переместить снайпу за такую сумму туда, где она находиться явно не должна. А Видя цены на локальные порталы я понял и принял что ходьба бегом с выкрученной в околокосмические величины скоростью спринта весьма полезна для здоровья.
Сообщение отредактировал lexharon - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:07 | |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 15:59 | Сообщение # 6021 |
| lexharon В цепочках ничего не изменилось, только в финальной награде в место денег что нибудь дадут. А вот ЦЗ тут уже новую допу ставить нельзя пока не сдашь. Илья ведь предупреждал что бы не брали заданий на вещи которых у вас нет и где взять их не знаете. По цепочке по моему отменять нельзя а по ЦЗ иожеи отказатся. Сам попробуй, сохранись и откажись увидишь что будет, ну если что откатишся. lexharon ну так что сделешь, инфляция в Зоне идет семимильными шагами и наличка кончилась)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:12 | |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:15 | Сообщение # 6022 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сам попробуй, сохранись и откажись увидишь что будет, ну если что откатишся. Честно, лень. Потому что логично, что они могут обновиться через 15 дней, как указано в ченджлоге. А у меня в памяти еще живо как я пару раз в старой опе отказался от заданий, и сразу получил достижение, описание которого иллюзорно намекало на мою бестолковость как игрока и ничтожность как человека, после чего сгорел комп, на меня повесился кредит на ладу гранту и разрабы опы с пропером и басти в арьергарде приехали лично бить мне лицо. Так что я что-нибудь иное придумаю.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:18 | Сообщение # 6023 |
| Цитата Cheyenne (  ) В цепочках ничего не изменилось, только в финальной награде в место денег что нибудь дадут В Цепочках добавлены новые запчасти . Валерий, привет .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:31 | Сообщение # 6024 |
| Всем,привет! Валера,Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть Можно подсчитать.Когда зарегистрировался и по сегодняшний день.В году 365 дней.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:36 | Сообщение # 6025 |
| Сергей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Можно подсчитать.Когда зарегистрировался и по сегодняшний день.В году 365 дней. Можно конечно, но в моём случае всё гораздо проще .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 16:57 | Сообщение # 6026 |
| Алексей ,Сергей привет! Да я имел ввиду допустим Лукашу нужен какой то ствол так он и остался просто другая награда, ну немного поменялась у Сидора добавились новые запчасти.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 16:58 | |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 17:11 | Сообщение # 6027 |
| Всех приветствую, кого не видела и не слышала))) 
Цитата onix12 (  ) спасибо . Время то как летит незаметно , день за днём , год за годом .
Время в принципе несется, не остановишь! 
Цитата Cheyenne (  ) как ты узнала что у Алексея 900дней на форуме? Ты что считала))) там же можно только свой увидеть.
Он со мной поделился заранее))) 
Цитата lexharon (  ) Спасибо
Пожалуйста)
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Вторник, 03 Декабря 2024, 19:03 | |
|
| maks10263 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:28 | Сообщение # 6028 |
| Всем привет. Я как-то выкладывал ссылку на шрифт 150. Уже больше года с этим шрифтом играю.
| |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:30 | Сообщение # 6029 |
| Кто-нибудь в курсе с какой фракции мобов падает steyr aug a1? Не пойму то ли мстители, то ли наимы. И есть ли еще какие-то способы получить этот ствол не устраивая геноцид?
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 6030 |
| Цитата lexharon (  ) Кто-нибудь в курсе с какой фракции мобов падает steyr aug a1? Не пойму то ли мстители, то ли наимы. И есть ли еще какие-то способы получить этот ствол не устраивая геноцид У Мстителей на Болотах выпадает , да и у Наёмников то же есть . На Мстителей есть ЦЗешка у Кузнецова и Свиблова , но там рандом ,могут быть вооружены и Абаканами .
| |
|
| maks10263 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:47 | Сообщение # 6031 |
| В 5 архиве
| |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 18:57 | Сообщение # 6032 |
| Цитата onix12 (  ) У Мстителей на Болотах выпадает , да и у Наёмников то же есть . На Мстителей есть ЦЗешка у Кузнецова и Свиблова , но там рандом ,могут быть вооружены и Абаканами . Благодарю. Вынес всех доступных на карте наимов и мстителей. Количество выпавших калашей сделает честь любой банановой республике. бедного ауга не нашел. Пришлось доказывать скряге что ему только один ауг и нужен. И ведь поверил, торгаш!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 6033 |
| Цитата lexharon (  ) Пришлось доказывать скряге что ему только один ауг и нужен. И ведь поверил, торгаш! Ну ты могёшь , Самого Скрягу уболтал .
| |
|
| fruktosha | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 19:13 | Сообщение # 6034 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Alexandr_VV (  ) Это был какой-то квест на доставку сумки с ганджубасом (в оригинальной ОПе), и Славн его переделал, с тех пор это просто "неизвестная сумка". А вот от кого и кому ее нужно передать, уже не помню. Привет всем! Если бы надо было кому-то отдать, я бы отдал.Никаких заданий и диалогов нету, всех квестовиков обошел уже не раз. Похоже остатки старого квеста, кроме этой сумки у меня в рюкзаке три трансмутатора, пробойник и устройство для чтения чипов. Только место занимают и вес лишний. Но самое главное на сегодня - отдал Тени монолита черную метку, потом всех зачистил, а метки у него нету. А Шахтер говорит, оставь ее себе, потом пригодится. Нужна эта черная метка дальше или нет?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 20:06 | Сообщение # 6035 |
| У мстителей на Болотах постоянно 2-3 ауга выпадает , остальные абаканы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 20:23 | Сообщение # 6036 |
| Цитата Cheyenne (  ) У мстителей на Болотах постоянно 2-3 ауга выпадает , остальные абаканы.
При чем, когда очень НАДО, этих стволов просто нет! А когда и не вспоминаешь - на каждом шагу)))
Цитата onix12 (  ) Цитата lexharon () Пришлось доказывать скряге что ему только один ауг и нужен. И ведь поверил, торгаш!
Ну ты могёшь , Самого Скрягу уболтал .
Новая достяга - Языкастый Уболтальщик!
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 20:29 | Сообщение # 6037 |
| Цитата ZTV (  ) При чем, когда очень НАДО, этих стволов просто нет Вот по этому всегда имею небольшой запасец всякого разного , что б когда нужно, не бегать не искать , а лёгким движением руки достав из рюкзака ,скрепя сердце отдать непосильно нажитое .
| |
|
| ZTV | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 20:34 | Сообщение # 6038 |
| Цитата lexharon (  ) К слову, что будет за отмену задания по цепочке?
Ранее на такой же заданный вопрос Илья ответил, что не стоит так делать.
Цитата onix12 (  ) Вот по этому всегда имею небольшой запасец всякого разного
РЖУ!!! Над небольшим запасцем)))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 6039 |
| Ну я тоже конкретно ауги не продаю, потому что Шурупу по ЦЗ нужны и я их берегу. Жалко Илья жетоны с ЦЗ и цепочек убрал, что деньги убрал уже свыкся)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 20:49 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 21:51 | Сообщение # 6040 |
| Цитата Cheyenne (  ) Жалко Илья жетоны с ЦЗ и цепочек убрал Валерий, этих жетонов потом с избытком будет, только не забывай Радар от Монолита зачищать и всё будет .
| |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 22:07 | Сообщение # 6041 |
| Теперь я знаю что означает "По Заданиям требуется принести ориентировочно в ТРИ РАЗА больше предметов, чем было раньше, а Награды будут чуть меньше". Я как-то в описании обновления эту строку глазами пробежал и не обратил внимания. А надо было... Ну и где мне теперь искать ТРИ арта младший брат гиганта? Я и одного-то в глаза видел пару раз за игру... А цены на продажу проверить не удалось. Нес стволы на продажу Скряге, так у меня их еще на блокпосте свободы отобрали, содрали с пояса все рубиновые арты и вытащили все патроны из дробовика, пенделем отправив на радар и пожелав возвращаться с хабаром. Уже в следующей локе понял что и кошелек стыбзили. Полагаю, что батоны, консервы и энергетики пропадают еще на стадии загрузки в темную долину. Идти продавать калаши долгу уже как-то страшно. Боюсь, что при продаже еще должен останусь... В общем, душевно поторговал после изменения экономики. Как там патч откатить?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 22:26 | Сообщение # 6042 |
| lexharon Сдесь нет патчей, только дополнения. Удаляешь папку gamedata. И устанавливаешь по новой 1 основу Мод Пака. 2 последнее полное дополнение от 31.01.24 или предпоследнее дополнение для спонсоров от11.07. 24.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Декабря 2024, 22:32 | |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 22:45 | Сообщение # 6043 |
| Цитата lexharon (  ) Ну и где мне теперь искать ТРИ арта младший брат гиганта? У Акима, за руки "зомби", по ЦЗ.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 23:01 | Сообщение # 6044 |
| Цитата lexharon (  ) Ну и где мне теперь искать ТРИ арта младший брат гиганта?
Рецепт есть у Осведомителя.Цена вопроса- 200 К.
| |
|
| lexharon | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 23:07 | Сообщение # 6045 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сдесь нет патчей, только дополнения. Удаляешь папку gamedata. И устанавливаешь по новой 1 основу Мод Пака. 2 последнее полное дополнение от 31.01.24 или предпоследнее дополнение для спонсоров от11.07. 24. Спасибо. Да знаю я. Это я просто лениво фонтанирую неудовлетворением инфляцией в чзо. Просто не совсем понятно направление деятельности. Урезание "искусственного" затягивания игрового процесса и уменьшение лута, которого дохрена... А в чем суть-то тогда. ЦЗ сделаны, грубо говоря, гораздо более длительными по выполнению, и лут уменьшится, тут, в принципе, все ок. Но как это уменьшит раздувание игрового процесса, если человеку в радость собрать десяток собачьих хвостов? Тебе как нужны были деньги для некоторых квестов - так они и останутся нужны. В описании допа сказано, что подобные манипуляции делаются чтобы игрок больше проходил сюжет и не отвлекался на цз. Будто Илья видит ситуацию следующим образом: игрок бежитбежитбежит по сюжету, но натыкается на торговца с ЦЗ и все. Попал. Игрок забивает на сюжет и топает валить лагерь/защищать лагерь/убиватьбандитасталкеравоенногонаима. А потом еще пылесосить карту на предмет поиска пяти собачьих анусов по заданию торговца. И Илья хочет уйти от зацикленности на цз? Не понимаю...
Или все иначе?" В противовес добавлены тайники по другим квестам"? Типа, игроку недостаточно ресурсов(так их же дохрена, потому урезали цз) и он по этой причине проходит циклички? У кого-нибудь еще есть такая проблема? Мой стрелок - бомж без денег просто потому что я толком не лутаюсь после боя. А на сам бой, зачастую, уходит патронов ровно по количеству противников. Про монстров даже говорить нечего, кувалда скажет за меня... Все деньги уходят исключительно на какие-то квесты, как упомянутый боров с долгом. Так если проблема в деньгах - урежь вытягивание денег из игрока. Да и о каком растяжении игры идет речь. В оригинале мода были максимально ебнехорошие тайники, поиск которых у энтузиастов затягивался на дни, и монстрятины килотонны, вытягивающей боезапас. тут я такого не видел. Наличие стационарной турели вообще решает все проблемы, которые не решили воронята и капсулы с аномалиями. Я толком не помню что там дальше по "сюжету" опы, но в солянке единственное что тебе нужно для игры - это ксюха, немного патронов и дрыгать ножками между локациями. Я не претензии кидаю, просто размышляю к чему все идет. Есть у кого-нибудь идеи? может я не улавливаю какую-то основную мысль?
Upd. Пока писал мне дважды ответили. Спасибо. рецепт у осведомителя за 200к и через акима. Я не спорю, это возможно. Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к и убить несколько других артов, суммарной стоимостью если и меньше, то не на много?. Про руки акиму вообще атас. Там то ли третья то ли четвертая часть в цепочке, с суммарной затратой рук примерно за 70-80 по новому курсу. ТРИ РАЗА. за 45 игровых дней(такой период обновления цз у торгашей). Доктор скупает руки зомби (по конфигу) за 0.8 от номинала. То есть рублей за 640. Если я три раза по 70 рук толкну дохтуру я получу 150к, за которые сомгу купить эти три пачки патронов, два геркулеса и 3-4 тайника за тридцатку у мимокрокодилов.
Сообщение отредактировал lexharon - Вторник, 03 Декабря 2024, 23:22 | |
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 00:12 | Сообщение # 6046 |
| Цитата lexharon (  ) Будто Илья видит ситуацию следующим образом: игрок бежитбежитбежит по сюжету, но натыкается на торговца с ЦЗ и все. Попал. Игрок забивает на сюжет и топает валить лагерь/защищать лагерь/убиватьбандитасталкеравоенногонаима. А потом еще пылесосить карту на предмет поиска пяти собачьих анусов по заданию торговца. И Илья хочет уйти от зацикленности на цз? Не понимаю... Правильно, я например именно тот игрок, которого ты описал. Так чего ты не понимаешь, если все верно изложил? Илья кстати такой же, поэтому он и сделал новые ЦЗ.
Цитата lexharon (  ) Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к и убить несколько других артов, суммарной стоимостью если и меньше, то не на много?. Про руки акиму вообще атас. Там то ли третья то ли четвертая часть в цепочке, с суммарной затратой рук примерно за 70-80 по новому курсу. Не выполняй и не отдавай. Тебя разве кто-то заставляет?
Цитата lexharon (  ) Доктор скупает руки зомби (по конфигу) за 0.8 от номинала. То есть рублей за 640. Если я три раза по 70 рук толкну дохтуру я получу 150к, за которые сомгу купить эти три пачки патронов, два геркулеса и 3-4 тайника за тридцатку у мимокрокодилов. Вот видишь, ты уже просчитал другой способ заработка:) А если еще подумать, то может тебе вообще не нужны эти ЦЗ?
Короче, ужас как надоело все это нытье по ЦЗ! Илья это сделал для себя, потому что ему так нравится и кстати не только ему. Поэтому возвращаемся к набившей оскомину фразе: "Хочешь - копай, не хочешь - не копай". Это свершилось и останется навсегда, как бы здесь кто не ныл. Все ваши стенания, якобы доводы с аргументы и писанина, как тяжко вам без халявы - ничего не изменит.
Представляю, какой вой поднимется, особенно от неадекватов, когда в открытый доступ выйдет Полное Дополнение. Вот прям не завидую я Илье.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 00:13 | Сообщение # 6047 |
| lexharon, Привет! Ставлю в известность, что, в общем-то, напряг в экономическо-вещевой составляющей игры почувствовали все, кто играл на "крайнем" промежуточном дополнении. Так и было Ильей задумано и реализовано. Многие выражали мнение, что "урезание" было сделано слишком резкое. Некоторые, которые поиграли подольше, отмечали, что с развитием игры ситуация становится нормальной. И было предложение, до возвращения Ильи эту тему пока приостановить. Ты свою точку зрения высказал - развернуто и эмоционально. Думаю, на этом можно пока и остановиться. Илья, когда вернется, ознакомится с обсуждением и результаты мы узнаем. А если кому-то окончательные решения Ильи не понравятся - думаю, в игровом мире им подойдут другие варианты ))))
Всем добра!
| |
|
| lexharon | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 00:52 | Сообщение # 6048 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Правильно, я например именно тот игрок, которого ты описал. хммм, ну ладно, тогда вопросов не имею.
Цитата Rich_Bird (  ) Не выполняй и не отдавай. Тебя разве кто-то заставляет? Дык я и не собирался. Просто описал почему.
Цитата Rich_Bird (  ) А если еще подумать, то может тебе вообще не нужны эти ЦЗ? Об этом я и говорю, а вовсе не ною) и не нужна мне халява, ее и без цз есть где достать. Я все равно всегда конфигурирую игру под себя. Просто Илья создал для этого гораздо лучшую базу, чем опа. И ты прости, но я слукавил. Один вопрос все же остался. Я бы хотел спросить и 112233(и тебе привет!), Правильно я понял, что борьба с искусственным растяжением игры от разрабов опы идет путем увеличения длительности и дороговизны выполнения необязательных цз? Я надеюсь, вы видите что я не пытаюсь ни с кем ругаться. Я даже не пытаюсь переубедить никого ни в чем. И не пытаюсь никого осудить. И продолжу с удовольствием играть так как мне нравится. Просто я вижу прямой парадокс. Или зацикленность на ЦЗ у тех, кто их взял и просто не может пройти мимо невыполненного задания - действительно столь масштабная причина? Чую, когда вернется Илья, что-то обсуждать мне опять придется на другом аккаунте
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 07:15 | Сообщение # 6049 |
| Цитата lexharon (  ) Вот только за 3 арта скряге я получу три огромных нихрена, в пересчете на время и итоговую валюту. 2 геркулеса на +50 к весу(гравикостюм у меня тоже свободовцы отжали?), 3 пачки патронов стоимостью в районе 10-15к в голодный год, и тайник, в котором три огромных нихрена множатся на 0.5. За это я должен отдать осведомителю 200к
Так тебя никто и не заставляет выполнять это ЦЗ.Не бери его и не будешь должен. Мне вот сильно захотелось получить до Янтаря хороший Дробовик,пришлось раскошелиться на Сотку,за рецепт Дикобраза,чтоб по приоритетам дойти до Золотого Ломтя у Архары. Если б не это,то я конечно не стал бы покупать этот рецепт,получил бы его на халяву по ходу игры,но как говорится "дорога ложка к обеду".
| |
|
| Warrax | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 07:51 | Сообщение # 6050 |
| Цитата onix12 (  ) поделись ссылкой
https://disk.yandex.ru/d/nIeEUSJ5_yDi-g
| |
|
|
|