|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| somatik1973 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:19 | Сообщение # 851 |
| Добрый день Подскажите,где можно встретить Халяву? Я точно его спас при соответствующем задании,но в деревне новичков найти его не могу Заранее спасибо за ответ
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:23 | Сообщение # 852 |
| Цитата somatik1973 (  ) ,где можно встретить Халяву? Привет.На Болотах.На Базе ЧН.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:23 | Сообщение # 853 |
| Цитата somatik1973 (  ) Я точно его спас при соответствующем задании,но в деревне новичков найти его не могу Он медленно бредёт на Базу Чистого Неба. Лучше его сопроводить до перехода на Болота. Либо он в оффлайне дойдёт
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 01 Мая 2025, 16:24 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:55 | Сообщение # 854 |
| Сопровождать Халяву неблагодарное дело. Во - первых он ползёт как беременная бабка бюлера, во-вторых от на Болоте покраснел. Пристрелил. Переиграл. Не сопровождал. Потом встретились, нормальный парень.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:57 | Сообщение # 855 |
| Всем привет! Только Халява на Болота переходит не на переходе где ГГ переходит, а в том где Меченый появляется с Болот т.е . у блокпоста военных.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| login0 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 16:59 | Сообщение # 856 |
| Народ, подскажите, что-то глюкануло, мне думается, т.к. вроде все квесты выполнил, кроме попадания в долину к бандитам. Висит только одно задание Диски Арианде. А дальше продолжение вообще будет, или что-то пошло не так? Хотя даже большой волны мутантов не было, а заданий больше нет. Непонятно в общем. Остается только долина, а после нее что?Вот сейв: https://files.catbox.moe/ovavp1.rar Спасибо!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 17:00 | Сообщение # 857 |
| Валера,привет.
Цитата Тень121 (  ) Сопровождать Халяву неблагодарное дело.
Так теперь и не надо его сопровождать.Раньше его могли грохнуть в офлайне.Теперь не грохнут.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 17:17 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 17:42 | Сообщение # 858 |
| Цитата SuperMax13 (  ) не надо его сопровождать Привет. Да знаешь бывает что зайдёт мозга за мозгу, такого навертишь и потом после переигровки думаешь на хрена мне нужны были эти эксперименты.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 859 |
| Цитата Тень121 (  ) думаешь на хрена мне нужны были эти эксперименты
Эсперименты - это не плохо.Главное,что б после отрицательных результатов,можно было бы почерпнуть из них и что то положительное.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 17:52 | |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 18:01 | Сообщение # 860 |
| Оооосподи....я по инерции на всякий случай перед "сделкой" зачищаю блокпост военных. Что б уж ТОЧНО потом не переигрывать. Чего и другим советую, чтобы потом не писали: "А что делать? Как Халяву оживить? Неужели откатываться придётся..."
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 18:18 | Сообщение # 861 |
| Цитата Ксения (  ) чтобы потом не писали: "А что делать? Как Халяву оживить? Неужели откатываться придётся..."
Халява теперь бессмертный.
-Сделаны Бессмертными следующие НПС: Халява, Сепатор, Сержант Киценко, ......... и конкретно усилен Кэп - убить можно только Зажигалкой.(Изменения.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 18:49 | Сообщение # 862 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Халява теперь бессмертный. Вот уж слава Богу. Хотя вопросы всё равно возникают.) Он, кстати, и в оригинале на Базу ЧН уходил.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 18:53 | Сообщение # 863 |
| Цитата Ксения (  ) я по инерции на всякий случай перед "сделкой" зачищаю блокпост военных.
Ксения,привет. Стою на пригорке,наблюдаю,если вижу что Халява с Военными не зацепятся,значит БлокПосту повезло.А если им не везет,то значит хабар лишним не бывает.
| |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 19:34 | Сообщение # 864 |
| Цитата арслав (  ) Ксения,привет. Стою на пригорке,наблюдаю,если вижу что Халява с Военными не зацепятся,значит БлокПосту повезло. Александр, здравствуй. Патроны экономишь?))) У меня рефлекс выработался - зачищать локации перед заданиями. Помню, когда только играть начинала и ничего еще не знала, понаделала кучу ошибок, убивала кого не нужно, мучилась с защитой персов от монстров и НПС разных (нет, чтобы заранее почистить локацию). Короче, Опыт - сын ошибок трудных. За годы просиживания в Сталкере появилась определенная "выработка", борозды опыта.))))
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 01 Мая 2025, 19:34 | |
|
|
| tigra5547 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 19:48 | Сообщение # 865 |
| да - зачистка локи перед квестами на ней самое оптимальное !!!
Всем Доброго и Добра
Ребят / Девчат - а кто подскажет : где натырить или как сварить 30 булыжников для воскрешения Фенрира ?
где-то как-то видел но не работает уже в трансмутаторе спецом неправильно ингредиенты ставлю - а всё равно арты нормально варятся ;) а необходимо минимум 22 булыжника
надеюсь кто подскажет за ранее спасибо !!!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 19:49 | Сообщение # 866 |
| Ксения, привет.
Цитата Ксения (  ) У меня рефлекс выработался - зачищать локации перед заданиями. Тоже самое делаю, сначала зачищаю локацию по ноль, а уж потом задания выполняю . И пришло это не сразу а со временем, ибо та жа монстрятина порой не только отвлекает, но и куснуть норовит .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 19:55 | Сообщение # 867 |
| Алексей,привет.С Праздником!
Цитата tigra5547 (  ) где натырить или как сварить 30 булыжников
По ЦЗ Фаната,Лохматого,Шахтера.По цепочке Кленова.Так потихоньку и насобираешь.Да и при варке могут выпасть.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 19:58 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 19:55 | Сообщение # 868 |
| Цитата tigra5547 (  ) где натырить или как сварить 30 булыжников для воскрешения Фенрира Шахтёр по ЦЗ даёт , ещё кто то по ЦЗ выдаёт, можно в ПДА посмотреть. Можно попробовать сварить каких ни будь дешёвых артов, Медузу например, перед этим сохраниться и с помощью перезагрузок посливать Булыжники , благо время варки небольшое .
Сергей, привет. С Праздником.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 01 Мая 2025, 19:56 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:03 | Сообщение # 869 |
| Цитата onix12 (  ) с помощью перезагрузок посливать Булыжники , благо время варки небольшое .
Да,сейчас варить арты и получать нужные результаты,одно удовольствие.Помню в ОП 2.2 ,время варки по несколько игровых часов.Приходилось идти спать,а когда прибегаешь к нужной аномалии,а там,либо булган,либо под структуру,и рузультат ноль,хорошо если повезет,но сколько времени потрачено.Вот где гемор был.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:04 | Сообщение # 870 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra5547 (  ) где натырить или как сварить 30 булыжников для воскрешения Фенрира ? К этому времени, у тебя должно быть столько Булыжников, что из них как минимум, дом можно построить:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:19 | Сообщение # 871 |
| Цитата ZTV (  ) Лучшее лекарство от всех непоняток и затыков! Татьян привет. Сегодня 3 раза переигровал квест защита Командора. В начале нападения Командор не выходил из своего кабинета и после зачистки наймов свободовциы не спавятся. Хотя при сдаче диалог с Командором есть и задание засчитывается. Получилось пройти нормально только после диалога с Призраком.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:41 | Сообщение # 872 |
| ALECS1969, привет.
Цитата ALECS1969 (  ) Сегодня 3 раза переигровал квест защита Командора. Я тоже три раза переигрывал, но оно того стоило . У Меня Винзор каким то боком ринулся наймов зачищать и при боёвке я его получается как то спас или помог и он у меня позеленел .
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:43 | Сообщение # 873 |
| Цитата СЛАВН (  ) К этому времени, у тебя должно быть столько Булыжников, что из них как минимум, дом можно построить:)))
ну было немного раньше - пораздавал там по некоторым заданиям больше специально не собирал - думал не надо раньше в пещере постоянно появлялись и ещё редко - потом перестали - недавно один на локации заспавнился
вот в сумме пока что 8 шт
пытался специально неправильно варить - как назло всё варится даже с ошибочными ингредиентами
раньше было чот вырождались и при неправильной варки появлялись - а вот уже пол дня пробую - и нифига :(
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:46 | Сообщение # 874 |
| Цитата tigra5547 (  ) пытался специально неправильно варить - как назло всё варится даже с ошибочными ингредиентами
Т.е ты в трансмутатор закидываешь не те инградиенты(ошибочные),а он варит то,что тебе нужно? Интересный факт.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 20:47 | |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:52 | Сообщение # 875 |
| Вечер добрый. Играю на Промежуточном Дополнении от 21.02.25
Идем спасать Квад Долга. И при отстреле бандитов на базе портится репутация. Это нормально ? Причем портиться общая репутация.
Осталось спасти пленника в подвале остальные доведены до перехода на Свалку.
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:54 | Сообщение # 876 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Т.е ты в трансмутатор закидываешь не те инградиенты(ошибочные),а он варит то,что тебе нужно? Интересный факт.
)))))))))))
да - именно так т.е. он или просто делает "пшик" и не варит - или яркая вспышка - пошла варка и опа - нормальный арт я сам в шоке сначала - а теперь раздражает - я булыжники хочу !!! :)))
уже и сливался не один раз .... бестолку
сейчас пойду доделаю доищу что там ещё можно а завтра буду выискивать тех кто по цз даёт булыжники и придётся долго делать ... :(
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 20:58 | Сообщение # 877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Идем спасать Квад Долга. И при отстреле бандитов на базе портится репутация. Это нормально ? Причем портиться общая репутация. Значит неправильно проходишь. С Монголом разговаривал или сразу убил?
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:17 | Сообщение # 878 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит неправильно проходишь. С Монголом разговаривал или сразу убил?
Даже вылечил его.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:21 | Сообщение # 879 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Даже вылечил его.
Раз вылечил,значит Бандосы стали Нейтралами, а Нейтралов убивать не по феншую.
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:31 | Сообщение # 880 |
| Цитата арслав (  ) Раз вылечил,значит Бандосы стали Нейтралами, а Нейтралов убивать не по феншую.
Значит не надо лечить его ? Зачем тогда диалог да еще и сообщение красное приходит ))))Добавлено (01 Мая 2025, 21:33) --------------------------------------------- Хотя я уже так проходил репутацию потом восстановил со временем и все ок было )
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:34 | Сообщение # 881 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Значит не надо лечить его ? Зачем тогда диалог да еще и сообщение красное приходит ))))
Привет.Нельзя смешивать 2 варианта прохождения в один.Лечить Моногола,а потом выносить базу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:35 | Сообщение # 882 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Poxma_134 (  ) Значит не надо лечить его ? Илья в своем прохождении показывал два варианта развития событий, где все подробно изложил. В основном варианте Монгола Меченый сразу ликвидирует.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Мая 2025, 21:39 | |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:38 | Сообщение # 883 |
| Ну у меня не было затыков при лечении Монгола, а потом выноса базы. Только репутация страдала.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 21:43 | Сообщение # 884 |
| Цитата tigra5547 (  ) в сумме пока что 8 шт С самого начала всегда булыжники собирала и носила с собой для непредвиденной разгрузки от перевеса, тем более они ничего не весят) Так что подкопились в рюкзачке значительно))) 
Цитата СЛАВН (  ) К этому времени, у тебя должно быть столько Булыжников, что из них как минимум, дом можно построить:))) АГА! Цельный Пентхаус!!!
Цитата ALECS1969 (  ) Сегодня 3 раза переигровал квест защита Командора. Приветики))) надо, так надо! а куда деваться)))
Цитата onix12 (  ) Винзор каким то боком ринулся наймов зачищать и при боёвке я его получается как то спас или помог и он у меня позеленел . Алексей, хорошо ты ему помог! Теперь друг на веки вечные!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Мая 2025, 21:46 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:20 | Сообщение # 885 |
| Татьяна, привет.
Цитата tigra5547 (  ) я сам в шоке сначала - а теперь раздражает - я булыжники хочу Я когда арты варил в больших количествах, так этих Булыжников сыпалось с избытком, хотя они и не нужны вовсе были, приходилось перезагружаться . Ингредиентов мало было и арты больше Булыжников нужны были. В твоём случае получается всё наоборот. Рандом однако.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:30 | Сообщение # 886 |
| Цитата onix12 (  ) когда арты варил в больших количествах, так этих Булыжников сыпалось с избытком, хотя они и не нужны вовсе были, приходилось перезагружаться . Ингредиентов мало было и арты больше Булыжников нужны были Алексей, добрый вечер))) Аналогично! Каждый сваренный арт был на вес золота! И не дай Бог выпадет булыжник, все коту под хвост
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:37 | Сообщение # 887 |
| Цитата ZTV (  ) С самого начала всегда булыжники собирала и носила с собой для непредвиденной разгрузки от перевеса Помню, тоже накопил этих булыжников, как дурной махорки, таскал с собой, потому как торгаши далеко были, что б продать, и выбросить жалко. А тут хабар прет, не знаешь за что хвататься, а уже перевес. Чесал репу, что скинуть, подешевле, а что оставить, подороже, что б до торговцев донести. Решил в первую очередь скинуть булыжники, и тут обнаружил, что это образование повышает грузоподъемность аж на целых 3 кг.! Сколько играл, и не знал об этом! Это прям как в том анекдоте: "И тут вождь Зоркий Сокол заметил, что одной стены в сарае нет". 3 кг, конечно, немного, но когда булыжников десятки - это меняет дело - на пояс нацепил, и в припрыжку потащил хабар барыгам! Не помню, когда именно у этого артефакта появилось это полезное свойство, но раньше точно не было.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:42 | Сообщение # 888 |
| Цитата vovan-58 (  ) Не помню, когда именно у этого артефакта появилось это полезное свойство, но раньше точно не было.
Привет. Всегда было.В Оригинальной ОПе вроде было 1.5 кг.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:47 | Сообщение # 889 |
| Цитата vovan-58 (  ) Решил в первую очередь скинуть булыжники
Привет.Можешь носить хоть десятками их.Посмотри на характеристику булыжника,а вот свойства его перенос +3кг
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 22:50 | |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:47 | Сообщение # 890 |
| Цитата vovan-58 (  ) когда именно у этого артефакта появилось это полезное свойство, но раньше точно не было Привет) В мод-паке - 3 кг. На начальном этапе совсем недурно! 
Цитата арслав (  ) В Оригинальной ОПе вроде было 1.5 кг Александр, привет) В ОП мне казалось, что 1 кг прибавлял, но утверждать не буду)
Цитата SuperMax13 (  ) Можешь носить хоть десятками их Вот и я о том же))) Целый кирпичный завод на горбе)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Мая 2025, 22:49 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:53 | Сообщение # 891 |
| Цитата ZTV (  ) Целый кирпичный завод на горбе))) А главное,на горб не давит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:55 | Сообщение # 892 |
| Цитата SuperMax13 (  ) на горб не давит Точно! И еще немаловажно, чтобы свободные ячейки для артов были в наличии)
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:57 | Сообщение # 893 |
| Цитата ZTV (  ) Вот и я о том же))) Целый кирпичный завод на горбе Рецептик бы на этот арт, тогда и о собственном заводике можно было бы поговорить. Поставить на поток для всех страждущих.
Александр, привет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 22:57 | Сообщение # 894 |
| Цитата ZTV (  ) чтобы свободные ячейки для артов были в наличии)
Для экстренных случаев можно и освободить.Не раз так делал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:02 | Сообщение # 895 |
| Цитата onix12 (  ) Рецептик бы на этот арт, тогда и о собственном заводике можно было бы поговорить. Поставить на поток для всех страждущих. Ну ты и искрометный выдумщик))) Такое достижение тебе надо дать!
Цитата SuperMax13 (  ) Для экстренных случаев можно и освободить.Не раз так делал. И я так делаю, так как пока гравик не апгрейжен. Добавляю к артам на вес, если чутка не хватает)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:07 | Сообщение # 896 |
| Цитата ZTV (  ) Добавляю к артам на вес, если чутка не хватает) Сначала накидываю перышки,присоску.Ну,а если не справляется тогда уже и булики.С собой всегда их штук 10 ношу.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Мая 2025, 23:09 | |
|
|
| tigra5547 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:11 | Сообщение # 897 |
| больше 30 !!! больше ТРИДЦАТИ мля РАЗ я варил через трансмутатор разные арты и с правильными рецептами и с неправильными НИ ОДНОГО !!!! булыжника а раньше перезагружался , что б арт получить а не булыжник причем и подряд кидал и перезагружался .... :(
у меня вопрос - этот потрясающий мод LSC - он что знает что такое закон подлости ??? или он просто вредничает ехидничает ? ;))))) не серьёзно .... ?
в общем смотрю варка не помогает завтра буду как и планировал ЦЗешки на булыжники искать если что - всем хорошей ночи ;)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:14 | Сообщение # 898 |
| Цитата tigra5547 (  ) он что знает что такое закон подлости ??? А ты перестань так упорно и настойчиво варить.Займись другими делами по Зоне,и увидишь все нормализуется.Будет у тебя варка с булыжниками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:16 | Сообщение # 899 |
| Цитата tigra5547 (  ) буду как и планировал ЦЗешки на булыжники искать Привет) "Бороться и искать найти и не сдаваться!" (с)
| |
|
|
| tigra5547 | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 23:22 | Сообщение # 900 |
| бороться что б искать - найти и перепрятать :)))
| |
|
|