|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | Видич | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:28 | Сообщение # 1351 |
| Цитата ZTV (  ) Папа Громозека, мама Громозека и сынок Громозека - Сильная семья! Новый квест: сходняк семейства Громозеков на свалке по переработке жестяных банок-) Раздел сфер влияния бизнеса в регионе-)
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:45 | Сообщение # 1352 |
| Цитата Видич (  ) на свалке по переработке жестяных банок-) Очистим зону от горы брошенного металлолома!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | Видич | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:52 | Сообщение # 1353 |
| Цитата ZTV (  ) Очистим зону от горы брошенного металлолома! Клан Громозеков это не одобрит-))) Тогда это уже получается цепочка квестов...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 23:53 | Сообщение # 1354 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) Если этого не произошло, то всё? НИ? Телепорт на трубу по моему не удаляется, но туда и Вертикальным Телепортом можно запрыгнуть и спрыгнуть в телепорт для активации сюжета.
Цитата Видич (  ) Новый квест: сходняк семейства Громозеков на свалке по переработке жестяных банок- Сейчас вас Громозека услышит, и самих переработает на вторичку
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Видич | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 00:02 | Сообщение # 1355 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сейчас вас Громозека услышит, и самих переработает на вторичку Мы поняли что если до него дойдет эта инфа..откуда выросли ноги нашей проблемы-) Точно второй Сидор..инфой барыжишь?-)
Сообщение отредактировал Видич - Четверг, 08 Мая 2025, 00:02 | |
|
| | Kostyantin | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 00:11 | Сообщение # 1356 |
Репа: 20
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Телепорт на трубу по моему не удаляется, но туда и Вертикальным Телепортом можно запрыгнуть и спрыгнуть в телепорт для активации сюжета.
Уже сделал. Молния озадачила, понеслось.
| |
|
| | fruktosha | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 05:36 | Сообщение # 1357 |
| Всем доброе утро! Илья, заметил небольшую нестыковку. В ЦП по ЦЗ Доктор просит принести 3 экзы последнего дня, а в ПДА написано 1. Проверить не могу, т.к. у меня нету ни одного.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 06:08 | Сообщение # 1358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) заметил небольшую нестыковку. В ЦП по ЦЗ Доктор просит принести 3 экзы последнего дня, а в ПДА написано 1. Спасибо за инфу, исправил.
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 06:11 | Сообщение # 1359 |
| Цитата СЛАВН (  ) а слушать музыку в игре, для меня вообще непонятка, ибо слушать нужно Зону. Привет. просто у некоторых треков есть свой вайб, и для зоны как по мне, очень подходит, я не слушаю музыку с флешек, просто случайно заметил это.
Цитата СЛАВН (  ) Уже не первый раз вижу твои типа "ироничные" высказывания по поводу "СРОЧНО"... Во-первых - с чего ты взял, что это у меня "любимое"? А во-вторых - в чем проблема твоего негатива? Так и есть, складывается впечатление, будто гонят куда-то постоянно. Я привык выжимать все возможные "плюшки" из всего доступного. И как я уже заметил, не выполнение или не взятие чего-либо, может навредить игровому процессу. Прям как у меня сейчас. Пропал мини-квест, где надо отдать долг Доцента. Играл вроде не спеша, все выполнял, пришел в бар в первый раз, выполнил все доступные квесты, зашел к рукожопам, апгрейд фотоаппарат сделал. Взял все доступные квесты. Сходил сразу в ЗЛ за Вывертом. И так далее, лес не зачищал, пробежался, забрал 4 изумрудных арта, сделал фотки и на выход, обратно в Бар. НО, по выполнению квеста Петренко про фляжку, пришел опять к Доценту, упоминание о том что он хотел Меченего на долг свой развести есть, но квеста я этого не выполнял. Вот и думаю, где опять ошибся. Цитата СЛАВН (  ) Не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут. Окей
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 06:21 | Сообщение # 1360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ErgoProxy (  ) Так и есть, складывается впечатление, будто гонят куда-то постоянно. Какие-то странные у тебя впечатления, если тебя непонятно кто и куда-то так часто гонит, ибо в Мод Паке срочность используется так НЕ ЧАСТО, что и говорить об этом не стоит. Про Таймеры я вообще молчу, они практически все выпилены, как раз по этой причине:
Цитата ErgoProxy (  ) Я привык выжимать все возможные "плюшки" из всего доступного. Терпеть не могу в игре Таймеры. А СРОЧНО, не значит ОГРАНИЧЕНО ПО ВРЕМЕНИ как Таймер. Таким образом я направляю игрока в нужное русло, чтобы он не запутался и выполнил нужный квест для сюжета.
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 06:37 | Сообщение # 1361 |
| Цитата СЛАВН (  ) Терпеть не могу в игре Таймеры. А СРОЧНО, не значит ОГРАНИЧЕНО ПО ВРЕМЕНИ как Таймер. Таким образом я направляю игрока в нужное русло, чтобы он не запутался и выполнил нужный квест для сюжета. О как. Теперь другой разговор, а то выше где-то говорили, что если написано "срочно", то надо все бросать и бежать выполнять. Я поэтому и не брал квест на сквад долго, потому что хотел зайти в ЗЛ за артами и на кордон закрыть цз.
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 06:59 | Сообщение # 1362 |
| Цитата ErgoProxy (  ) по выполнению квеста Петренко про фляжку, пришел опять к Доценту, упоминание о том что он хотел Меченего на долг свой развести есть, но квеста я этого не выполнял. Вот и думаю, где опять ошибся.
Привет. Просто не надо нарушать хронологию событий."Развод" на деньги будет после того как придешь чинить свой КПК,после Х-18. И "Фляжка" должна быть после этого.Так что выжимать все доступные "плюшки" может быть чревато потерей последовательности событий в игре. Есть доступные квесты к выполнению,надо выполнять,прежде чем хватать новые.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:06 | Сообщение # 1363 |
| Цитата арслав (  ) Есть доступные квесты к выполнению,надо выполнять,прежде чем хватать новые. Я тогда вообще не понимаю, один говорит одно, второй другое, в правилах вообще все по другому написано.
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Четверг, 08 Мая 2025, 07:08 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:11 | Сообщение # 1364 |
| Бар это исключение.Это узловая точка,в которой начинаются многие квесты,на протяжении всей Игры. Его пройти полностью можно только пройдя почти всю игру.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 08 Мая 2025, 07:17 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:15 | Сообщение # 1365 |
| Цитата арслав (  ) Бар это исключение.Это узловая точка,в которой начинаются многие квесты,на протяжении всей Игры. Его пройти полностью можно только пройдя почти всю игру. И где мне найти эту нить, что брать а что нет? Я не особо знаком с ОП, что за чем идет я не знаю, а уж тем более про этот Мод Пак. Какие еще условности есть, говорите сразу, чтобы я с тупыми вопросами не приставал.
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:19 | Сообщение # 1366 |
| Цитата ErgoProxy (  ) И где мне найти эту нить, что брать а что нет?
Ты же сам писал про слово "срочно",вот и шагай по этой наводке.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:25 | Сообщение # 1367 |
| Цитата арслав (  ) Ты же сам писал про слово "срочно",вот и шагай по этой наводке. То есть, пропускать все остальные активности и открытие других возможностей? Закрытие ЦЗ у Шустрого(вроде), получаю комбез, арт и Веперь, с котором будет более комфортно проходить ТД, тем более х18.
| |
|
| | perevaro | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:30 | Сообщение # 1368 |
Репа: 6
| Привет! Подскажите, куда мог исчезнуть один аккумулятор из тайника Стрелка? Седому вроде не продавал, хотя в спешке мог наделать ошибок.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:33 | Сообщение # 1369 |
| Всем привет.
Цитата ErgoProxy (  ) Какие еще условности есть, говорите сразу, чтобы я с тупыми вопросами не приставал.
По мне так не стоит набирать все открытые квесты, а брать то что реально можно выполнить сразу и идти далее по остальным квестам. Несколько заданий можно брать если ты хорошо знаешь игру и представляешь свои дальнейшие действия. А по поводу СРОЧНЫХ квестов, если ты его взял то да надо бросать все и выполнять эти квесты. Там по логике и так ясно. Как пример квад Долга: тебя же бандосы не будут ждать пока ты сходишь по своим делам, а после этого начать растрел. Или помощь Круглову на ДТ.
Цитата ErgoProxy (  ) пропускать все остальные активности и открытие других возможностей
Не пропускать а отложить.
Цитата perevaro (  ) Седому вроде не продавал, хотя в спешке мог наделать ошибок
Так проверь по сохранкам когда он у тебя пропал.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 08 Мая 2025, 07:39 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:39 | Сообщение # 1370 |
| Ну вот опять, все говорят по разному.
Цитата ALECS1969 (  ) По мне так не стоит набирать все открытые квесты Я почти так же сделал когда впервые сюда обратился, из-за этого заруинил себе игру полностью, без возможности продвигаться по сюжету.
Цитата ALECS1969 (  ) брать то что реально можно выполнить сразу и идти далее по остальным квестам Тоже двояко, ибо я взял квест на изумрудный арт, и выполнил его. + "круговая оборона" от Захара на Кордоне. Цитата ALECS1969 (  ) А по поводу СРОЧНЫХ квестов, если ты его взял то да надо бросать все и выполнять эти квесты. Ну вот, А СЛАВН выше говорил совсем иначе.
Цитата ALECS1969 (  ) Как пример квад Долга: тебя же бандосы не будут ждать пока ты сходишь по своим делам, а после этого начать растрел. Это я понимаю, поэтому и не брал его, а делал сайд-квесты, чтобы более комфортно себя чувствовать в ТД и х18.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:51 | Сообщение # 1371 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Ну вот, А СЛАВН выше говорил совсем иначе.
Илья говорил про ТАЙМИНГ по СРОЧНЫМ квестам. Это значит что нет ограничения по времени ПРОХОЖДЕНИЯ данных квестов, а не то чтоб взять квест и выполнить его через несколько игровых дней. Тем более срочные квесты это как правило основные сюжетные квесты.
| |
|
| | perevaro | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:53 | Сообщение # 1372 |
Репа: 6
| Цитата ALECS1969 (  ) Так проверь по сохранкам когда он у тебя пропал Проверил. Второй аккумулятор стоял в маскировочной экзе. Перед снятием аккумуляторы нужно вынимать? Они могут пропадать!??
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:54 | Сообщение # 1373 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Какие еще условности есть, говорите сразу Насчет "говорите" - это тоже не просто. Каждый из тех, кто чувствует в игре уверенность, наигрывает свою манеру. Своё прохождение складывает "под себя". И два совета разных "бывалых" игроков, озвученные совершенно искренне, могут противоречить друг другу. Поэтому советы слушать, конечно, никто не запретит, но применять их надо, пропуская через свой собственный опыт. А он со временем появится. И все тут множество раз переигрывали и отдельные эпизоды и игру с начала. Конечно, форум помогает избежать самых распространенных "подводных камней", но сыграть свою игру только на чужом опыте - не получится.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 08 Мая 2025, 07:57 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:57 | Сообщение # 1374 |
| Цитата perevaro (  ) Перед снятием аккумуляторы нужно вынимать? Они могут пропадать!??
Привет. Аккумулятор не пропадает,просто снимается с брони. Смотри тут же в Рюкзаке,в другом разделе.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 07:59 | Сообщение # 1375 |
| Цитата perevaro (  ) Второй аккумулятор стоял в маскировочной экзе Так может он там и находится. Разряжать пробовал?
Цитата 112233 (  ) Каждый из тех, кто чувствует в игре уверенность, наигрывает свою манеру Это точно.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 08 Мая 2025, 08:01 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 08:02 | Сообщение # 1376 |
| Цитата 112233 (  ) И два совета разных "бывалых" игроков, озвученные совершенно искренне, могут противоречить друг другу. Поэтому советы слушать, конечно, никто не запретит, но применять их надо, пропуская через свой собственный опыт. А он со временем появится.
Прежде чем заплывать на глубину,нужно поплескаться в "лягушатнике".
Привет всем.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 08:07 | Сообщение # 1377 |
| Цитата арслав (  ) Прежде чем заплывать на глубину,нужно поплескаться в "лягушатнике". Ага это про меня. 10 раз нырял в "лягушатник" и то сейчас с опаской заплываю на глубину.
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 08:22 | Сообщение # 1378 |
| Цитата ALECS1969 (  ) 10 раз нырял в "лягушатник" и то сейчас с опаской заплываю на глубину
Даже Шумахер начинал с Карта, и я не про Сидоровича.
| |
|
| | somatik1973 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 08:46 | Сообщение # 1379 |
| Всем добрый день. У меня на карте есть метка на тайник Бленда,но сама метка находится между локациями-АТП и МГ.Это сбой в карте или как то можно все таки добраться?Заранее спасибо за ответ(вдруг там трансмутатор находится)
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 09:00 | Сообщение # 1380 |
| Цитата somatik1973 (  ) сама метка находится между локациями-АТП и МГ.Это сбой в карте или как то можно все таки добраться?
Привет.Это не сбой, доберешься туда по ходу игры.
| |
|
| | PVA | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 09:00 | Сообщение # 1381 |
Репа: 14
| Цитата 112233 (  ) И все тут множество раз переигрывали и отдельные эпизоды и игру с начала. Конечно, форум помогает избежать самых распространенных "подводных камней", но сыграть свою игру только на чужом опыте - не получится.
Очень точное высказывание, поддерживаю полностью
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 09:38 | Сообщение # 1382 |
| Цитата somatik1973 (  ) вдруг там трансмутатор находится А что за проблема с трансмутатором? Насколько я помню, его в начале игры Коллекционер дает без каких-либо хлопот?
Всем добра!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:09 | Сообщение # 1383 |
| Всем привет! 112233 так может он его сдал по Цепочке Осведомителя)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | fruktosha | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:36 | Сообщение # 1384 |
| Цитата perevaro (  ) Перед снятием аккумуляторы нужно вынимать? Они могут пропадать!?? Привет, я заметил, что когда отдаешь гравик Василию, он его возвращает без аккума. А если выкладываешь в рюкзак, то он сам разряжается. аккум отдельно лежит.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:41 | Сообщение # 1385 |
| Работа турели в катакомбах. Добавлено (08 Мая 2025, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) когда отдаешь гравик Василию, он его возвращает без аккума Не зря ж они с Сидоровичем братья, тоже такой же хапуга, так и наровит что нибуть стырить.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 08 Мая 2025, 10:43 | |
|
| | fronk | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:54 | Сообщение # 1386 |
| Всем привет! Прошу разъяснить по поводу взятия и выполнения всех возможных квестов на локации прежде, чем двигаться дальше! Как быть с квестом "Тряхнуть наёмников на Юпитере", нужно ли его брать на Кордоне сразу после "взятия документов на блокпосте.."?! Или его нужно брать непосредственно перед походом на Юпитер, а до него ещё о-очень далеко?! Или " документы с блокпоста" надо брать перед походом на Юпитер? Всегда сомневался в этом вопросе. Спасибо за пояснения, если таковые появятся!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:04 | Сообщение # 1387 |
| Цитата fronk (  ) Тряхнуть наёмников на Юпитере" Этот квест я всегда беру сразу. На нем нет метки СРОЧНО, значит подождет. Пока проблем не было. В начале игры есть "отсроченные"( Юпитер, фото ЧАЭС и т.д.) квесты и "растянутые" (карты, плейбой) квесты и если ты их возьмёшь то думаю проблем не будет. А доки с блок поста забирай сразу, не жди похода на Юпитер, да и по игре у тебя это не получится.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 08 Мая 2025, 11:08 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:13 | Сообщение # 1388 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Не зря ж они с Сидоровичем братья, тоже такой же хапуга, так и наровит что нибуть стырить.
Если сдашь Долговязому на апгрейд заряженный Фотоаппарат, обратно получишь пустой.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 08 Мая 2025, 11:14 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:16 | Сообщение # 1389 |
| Цитата арслав (  ) Если сдашь Долговязому на апгрейд заряженный Бинокль, обратно получишь пустой. Что совсем пустой даже без стекол. Вот они хапуги, так и норовят обобрать ГГ. Ну и про фотик тоже.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 08 Мая 2025, 11:18 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:30 | Сообщение # 1390 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ErgoProxy (  ) выше где-то говорили, что если написано "срочно", то надо все бросать и бежать выполнять. Именно так и есть. СРОЧНО - означает, что если ты взял этот квест, то он в приоритете над всеми остальными, и его нужно выполнить не откладывая. Но время на его выполнение не ограничено, просто если ты проигнорируешь это условие при взятие, то у тебя могут возникнуть проблемы по этому квесту, а возможно и по другим.
Цитата арслав (  ) Просто не надо нарушать хронологию событий."Развод" на деньги будет после того как придешь чинить свой КПК,после Х-18. И "Фляжка" должна быть после этого.Так что выжимать все доступные "плюшки" может быть чревато потерей последовательности событий в игре. Все верно.
Цитата арслав (  ) Есть доступные квесты к выполнению,надо выполнять,прежде чем хватать новые. Если есть возможность их выполнить.
Цитата ErgoProxy (  ) То есть, пропускать все остальные активности и открытие других возможностей? Только так и никак иначе, тебе же не просто так пишут СРОЧНО в диалоге.
Цитата ErgoProxy (  ) Закрытие ЦЗ у Шустрого(вроде), ЦЗ вообще не влияют на прохождение, это твое личное дело, брать или нет.
Цитата ALECS1969 (  ) А по поводу СРОЧНЫХ квестов, если ты его взял то да надо бросать все и выполнять эти квесты. Там по логике и так ясно. Да конечно все понятно, поэтому мне не понятно, почему до ErgoProxy никак не дойдут простые истины:)))
Цитата fronk (  ) Прошу разъяснить по поводу взятия и выполнения всех возможных квестов на локации прежде, чем двигаться дальше! Как быть с квестом "Тряхнуть наёмников на Юпитере", нужно ли его брать на Кордоне сразу после "взятия документов на блокпосте.."?! Соображалку включай. Если в Мод Паке квест доступен, то его можно брать, иначе он был бы перекрыт.
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:35 | Сообщение # 1391 |
| Цитата СЛАВН (  ) ЦЗ вообще не влияют на прохождение, это твое личное дело, брать или нет. Я в последнее время вообще забил на ЦЗ в ожидании НИ, иду чисто по квестам с тем что уже есть. Лишняя тренировка не помешает.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:37 | Сообщение # 1392 |
| Цитата 112233 (  ) но сыграть свою игру только на чужом опыте - не получится. Да и не интересно это - выезжать постоянно на подсказках! Не, бывают моменты, где без совета бывалого бродяги не обойтись, но во всем остальном - лучше самому. Пучть с периодическими откатами. Сохраняться почаще нужно. А играть с подсказками, это как рисовать картины по номерам.Добавлено (08 Мая 2025, 11:38) --------------------------------------------- Тем более, как утверждает автор, все необходимые подсказки есть в игре, нужно только быть внимательным. Да, всем привет и крепкого здоровья!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 11:58 | Сообщение # 1393 |
| Всем привет! Ну Сидор рожа спекулянтская, я ему точно опять гранату брошу. Вначале игры смотрел цену на прототип экзы-100 тыс. так денег не было, подкопил прихожу- 126 тыс. Он меня реально вывел из себя жмот.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:03 | Сообщение # 1394 |
| Цитата Cheyenne (  ) я ему точно опять гранату брошу Валер привет. А что уже бросал? Ну и как результат.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:06 | Сообщение # 1395 |
| ALECS1969 привет! Я во всех прохождения бросал, только ему по барабану а жаль))))
Илья, ну сделай пожалуйста квест где Меченый Сидора до нитки отбирает))) .Вернём этому ларечнику 90е
Сергей Евгеньевич привет!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 08 Мая 2025, 12:11 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:06 | Сообщение # 1396 |
| Всем,привет!
Валера,привет.
Цитата vovan-58 (  ) Цитата 112233 () но сыграть свою игру только на чужом опыте - не получится.
Да и не интересно это - выезжать постоянно на подсказках!
Да и не только на постоянных подсказках интереса нет по игре.Меня все время удивляло,что иногда просят скинуть сохрану после АС а то еще позже,что б продолжить игру.Но,это уже не твоя игра будет.Ты будешь уже играть по чужой тактике,стратегии,мыслями другого игрока.Все что нажито непосильным трудом,это все не твое.Все ошибки,которые отрабатывались по прохождению,тоже не твое,как и опыт приобретенный в этом чужом прохождении.А пробежать,лишь бы пробежать игру не по своим сохранкам,никогда этого не понимал.Но,это мое мнение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:16 | Сообщение # 1397 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А пробежать,лишь бы пробежать игру не по своим сохранкам,никогда этого не понимал Полностью с тобой согласен. Для таких игроков важен итог, а не сам процесс. Им проще взять сохранку конца игры, прочитать финальные титры и всем рассказывать что он прошел игру до конца.
| |
|
| | igortermo | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:17 | Сообщение # 1398 |
Репа: 2
| Здравствуйте всем! Всех с праздником Великой Победы! Может кто нибудь подсказать ссылку на чистую ОП-2.2 ?
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:20 | Сообщение # 1399 |
| Цитата igortermo (  ) подсказать ссылку на чистую ОП-2.2 ? Я скачивал с этого сайта.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 12:22 | Сообщение # 1400 |
| Цитата igortermo (  ) Может кто нибудь подсказать ссылку на чистую ОП-2.2 Привет.Лови
https://logovostalkerov.com/forum/75-1011-1
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|