Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Илья, ну сделай пожалуйста квест где Меченый Сидора до нитки отбирает
Можно такое по Взносам провернуть, хотя с Сидором вряд ли прокатит.
ЦитатаCheyenne ()
Вернём этому ларечнику 90е
Кражу со взломом. Грабь награбленное. Такой вариант может и выгорит. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Иные варианты, на мой взгляд не прокатят, Сидор "стреляный воробей". «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Девятый день в игре два тайника а в них трусы да майки, даже в ТД идти неохота с такой снарягой
С началом НИ тайники на твоего Меченого посыплются как из рога изобилия . Хотел написать другое выражение, да боюсь прозвучит двояко. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я ему ещё цепочку не всю сдал, если только опосля, как "плюшки" выдаст или не додаст , так и спалить не грех. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Такой вопрос. Свиблову я Турель сдал, иду сейчас Халяву выручать. Собственно - интересует, когда чистонебовцы раздуплятся и турель на Рыбацком Хуторе появится?
Добавлено (08 Мая 2025, 13:33) --------------------------------------------- Чёт не заметил сразу, что уже есть, она меня и подстрелила. Почему нельзя её было выставить на чердак стоящего рядом углового сарая?
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 08 Мая 2025, 13:30
Я его так и не нашел; переиграл ДО взятия документов у вояк и в результате оба аккумулятора на месте, да и Седому продал в два раза больше хлама. Если игнорировать ЦЗ, то какой интерес Хомяку?
Почему нельзя её было выставить на чердак стоящего рядом углового сарая?
Привет.Илья в видео объяснял на счёт места установки Турели.Что б сектор обстрела был нормальный,и что б на треноги хорошо стояла.А то в некоторых местах не устойчива.Это место для ее установки самое подходящее. Fortis fortuna adiuvat!
Если экзу выкладываешь в рюкзак вместе с аккумулятором , то он снимается автоматом, если предметы в рюкзаке в виде списка, если предметы в виде иконок, то аккумулятор и всё навесное остаётся на месте и не снимается. Возможно плохо искал .
Цитатаperevaro ()
переиграл ДО взятия документов у вояк и в результате оба аккумулятора на месте, да и Седому продал в два раза больше хлама.
Всё что не делается, всё к лучшему, в данном случае ещё и с наваром.
Цитатаperevaro ()
Если игнорировать ЦЗ, то какой интерес Хомяку
Хомяку сколько не дай , ему всё мало. По своему знаю.
Добавлено (08 Мая 2025, 14:04) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
Илья в видео объяснял на счёт места установки Турели.Что б сектор обстрела был нормальный,и что б на треноги хорошо стояла.
А мою монстрятина уже давно под телегу затолкала, либо переспавнивать , либо ждать когда гравипушка в наличии будет . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А мою монстрятина уже давно под телегу затолкала, либо переспавнивать
Я экспериментировал,что б монстрятина не столкнула с места Турель.Обкладывал ее предметами,лежащими поблизости,которые можно перетаскивать.
Добавлено (08 Мая 2025, 14:17) ---------------------------------------------
ЦитатаЩур ()
Ссылку на видео-то дай, не жмись
А с чего ты взял,что я жмусь?Во первых,я этот момент,когда Илья объяснял,а не показывал про места установки Турели помню ещё когда смотрел видео. А во вторых,когда задают вопросы,я так же ищу информацию по видео,как и все могут,а не по готовым ссылкам.
Добавлено (08 Мая 2025, 14:23) ---------------------------------------------
ЦитатаЩур ()
офигею все 64 серии пересматривать в поисках нужного момента
И зачем пересматривать все 64 серии?Логику включи,на каком примерно этапе тебе нужно найти какой то момент по игре,пробегись по видео и примерно уже определишься какое видео тебе нужно пересмотреть.А 2 или 3 видео прокрутить,это не сложно.Тем более есть тайминги. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Мая 2025, 14:27
Собираюсь с Агро на Свалку, надел гравикостюм; при весе 350 кг порвался рюкзак. Внесите ясность, какой вес (и, возможно, какое время) можно носить без порыва? Жду ответа, т.к. боюсь неприятностей в дороге
Собираюсь с Агро на Свалку, надел гравикостюм; при весе 350 кг порвался рюкзак. Внесите ясность, какой вес (и, возможно, какое время) можно носить без порыва? Жду ответа, т.к. боюсь неприятностей в дороге
У меня за всю игру раза два наверное рвался, как до Василия добрался с его чудесной пропиткой, так сразу и забыл об этой проблеме. А то после первого раза как рюкзак порвался чуть ли не каждые десять метров сохранялся, потом правда забил на это. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Почему нельзя её было выставить на чердак стоящего рядом углового сарая?
Потому что больше нигде Турель нормально не стояла и в конце концов: съезжала, падала, проваливалась, а то и вообще исчезала - выбери сам нужное. Все места перепробовал. Ты иногда задаешь вопросы, которые не требуют ответа, просто соображалку включи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да довольно редкое явление. Я уже и забыл об этом. В последней пром.допе. у меня такого не разу не было, да и раньше пару раз наверное.perevaro повезло так повезло
КАНАЛ НА ДЗЕНЕ ЗАКРЫТ! ПЕРЕХОДИТЕ НА РУТУБ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Дата выхода Полного Дополнения - после выхода следующих трех ознакомительных серий по нему.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
В Бар уже пускают, отдам еще Прапору аптечки - и можно обживаться на новом месте. Есть два задания в Пещере на устранение монстров и есть переход туда с Агро. Вопрос: обратные переходы есть уже?
Вечер добрый. Очень нужна помощь по покупке в меню доков из х-14 для Сахарова. Гравик прокачал еще до взятия квеста по спрею. Помню коллекционер предупреждал что нельзя больше телепортироваться пока не найду туда дорогу. Как называются эти доки? Или где найти инфу? @ 201 @ 119
Цитата perevaro () Собираюсь с Агро на Свалку, надел гравикостюм; при весе 350 кг порвался рюкзак. Внесите ясность, какой вес (и, возможно, какое время) можно носить без порыва? Жду ответа, т.к. боюсь неприятностей в дороге
У меня за всю игру раза два наверное рвался, как до Василия добрался с его чудесной пропиткой, так сразу и забыл об этой проблеме. А то после первого раза как рюкзак порвался чуть ли не каждые десять метров сохранялся
На ранних этапах игры в мод-пак случалось несколько раз прорыв рюкзака. В крайние разы такого не наблюдала. Россыпь выглядела тогда сногсшибающе! Настоящий клондайк! Смоделировала ситуацию)))
"Поиск по всему Ресурсу и он найдет все что угодно везде. Форма Поиска находится на Главной Странице Ресурса в Левой Колонке. Перейти на Главную, можно с любой страницы форума, кликнув на Жетон Сталкера в левом верхнем углу шапки ресурса." (с)
А как они все вдарить при подборе могут... полагаю, не менее валяще с копыт))
Добавлено (09 Мая 2025, 02:11) --------------------------------------------- Засел, блин, за модпак, и не могу вспомнить, на чём остановился после долгого перерыва... список ЦЗ - пуст...