Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
31.01.24. Журнал полётов прошел. АК-15 очень понравился, но убойности не хватает. Была с собой СВУ-шка, но слабовата и прицел хуже чем у АК-15. Выручал тактический Бенелли М-3, но это все же дробовик... Не пробовал пока Игломет, Арбалет и Маузер К-98, а вот СВ-98, Винторез и автомат Химика как снайперское оружие не понравилось. Как говорил Илья "твердолобым" мало 2-3х попаданий в голову. На этом этапе игры есть ствол с хорошей оптикой и чтобы 1 хэдшот был равен одному ваншоту? (Гаусс тоже попробовал и отложил в долгий ящик.)
Цитата СЛАВН () Только что тебе мешает выполнить первоначальные квесты Калинина? Они простые, а плюшки за них хорошие.
Как вариант. Ну, тогда держись, АТП! Погнали наши городских!
vovan-58, привет) Надо будет на досуге заглянуть к Калинину в гости на АТП а предыдущем прохождении))) Главное, чтобы не забыть, где что выполнено, пройдено и отдано, а где нет))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Да в том то и дело по ,,журналу полетов" ни одного Абакана , раньше полно было, думаю надыбить у мстителей на Болотах.
Парни, ну вы же не первый день замужем в Сталкере. Рандом не предсказуем и он главный в игре, а не ваши домыслы:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Почему не предсказуем? Можно с уверенностью сказать, что необходимый предмет (ствол, броник, артефакт и т.д.) или выпадет или не выпадет. Третьего не дано )
Привет, Хомячники!)) Присоединяюсь к Сергею, только что вышел с золотом из Пещеры. Только псевдышам пофиг этот фонтан, два пробежали через него и оба достались мне, причем я понадеялся на фонтан и расслабился, ну еле откачали).
Добавлено (30 Мая 2025, 15:37) ---------------------------------------------
Цитатаperevaro ()
Была с собой СВУ-шка, но слабовата и прицел хуже чем у АК-15
Привет, как говорится "на вкус и цвет", мне наоборот СВУ отлично зашла.
Цитатаperevaro ()
На этом этапе игры есть ствол с хорошей оптикой
Тогда на АТП за диском для Адреналина, он даст то, что надо.
Олег привет! Действительно, на начальном этапе СВУ это то что нужно незаменимый ствол, просто даже твердолобым если удается выстрелить в шею или нижнюю часть лица валит с одного патрона, особенно если Б-30. Если конечно далековато до цели и она ёрзает туда сюда, то патрона 3 приходится тратить. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Мая 2025, 15:52
Не, я "снайпер" другой категории - белке в глаз, чтобы не портить шкурку, не попаду. Спасибо за подсказки, но хочется попробовать дротики и жаканы с оптикой на НПС. В некоторых модах они неплохо справляются. Живность, конечно, дробь и картечь.
Первые пробы дротиков на бандитах порадовали: с хорошей дистанции по одному попаданию (не в голову). Пробуем дальше...
Обнаружил в загашнике НК 417 "Sniper". Патрон, правда, нечасто встречается. Стоит попробовать?
Я видимо, неправильно вставляю картинки. Просматривать свои скрины могу только я? Где взять этот код? "Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида и вставить в пост."
perevaro Ну почему не попасть если оптика нормальная, расстояние позволяет хорошо видеть цель, попадешь. HK 417 sniper хороший ствол, я им пользовался а патроны,выполняй ЦЗ где есть сумки Неплохие патроны. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Мая 2025, 17:38
perevaro Убойность у нее хорошая 1,25 кажется и патрон пощьнее нашего снайперского патрона, простые цели; простые вояки бандосы даже в экзах пробиваются хорошо. Попробуй. Я же попадаю, хотя правый глаз у меня не видит полностью, а левый на 50% но попадаю же. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Мая 2025, 17:46
Я хз где вы берёте СВУ, вот мне с тайника (вроде бы) Мосинка выпала.
Добавлено (30 Мая 2025, 18:39) --------------------------------------------- Заодно и короб патронов (сотня) гле-то надыбал... Тёмная Долина, жди, я скоро!
Добавлено (30 Мая 2025, 18:40) --------------------------------------------- Кстати, а какая у неё кратность? В описании просто «Интегрированный опитеский прицел» и усё...
С Агры тяну в гравике свой тоннаж хабара, вот и Бар. По правой стороне чтобы не попасть на собакенов пробрался до блокпоста, всё таки нарвался, переоделся, стою отстреливаюсь, благо "спас" с тайника Крота выпал в подземке. Одна собачка убежала в сторону долгарей, началась стрельба, ну думаю пока срежу мясо и шерсть долгари освободят мне проход. И что вы думаете, эта собакен сожрала всех бойцов долга, только Киценко прикладом отбивается от пса. Помог, с "бизона" добил. Вот вам и прикол, собакен против квада 3:1, на Арену таких надо. Всем удачи. Вылетов нет. Берегите патроны, особенно если он последний.
Валера, да...сходил я за Гауссом в Х-18, что внизу, что наверху - сплошные сюрпризы. Как только вышел, встречают "хлебом-солью", крупной, и тут же ЧУ начался))
Всем привет. АТП отличное место для отстрела Иглами,по квесту Дэна. Местность открытая,дистанцию подобрать легко.Много мелкой Монстрятины и Бандосов хватает,чтоб закрыть этот вид боеприпасов. Бюреры тоже складываются с одного выстрела в голову из Игломета. Еще пяток вражин найти под Жакан,квест сдать и можно на Дикую собираться.
Оба-на, а вот и он, заветный тайничок!!! С Калинина "поляна"!
складываются с одного выстрела в голову из Игломета
Александр, привет! Ты впереди планеты всей)) У нас что, иглометы разные, что ли? Вчера ходил на АТП с иглометом, только со второго раза, в лучшем случае получалось, в голову конечно. Или ты их в упор расстреливал...
Олег,привет. Мне "в упор" не интересно. Мне надо чтоб не меньше 80-ти метров. Как зашел на Локу,два Прабюрера сидят кумарят,по выстрелу им обоим хватило.С обоих Красные Руки снял.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 31 Мая 2025, 10:16
Сергей, на простую Мосинку прицел не ставится вроде, надо Снайперскую Мосинку с интегрированным прицелом. Которая у Бармена в продаже. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 12:49
лучше взять К-98 Каркушу и купить прицел ZF-4 вроде , она мне кажется вроде поубойней.
Поубойнее.На начальном этапе,как есть возможность,сразу покупаю каркушу.Мосинка хоть и проигрывает по убойности,ну совсем мало,зато по прицельной дальности выигрывает аж в 10 раз. Fortis fortuna adiuvat!
Где изумрудный выверт по наводке от Юрика лежит? Остальные 3 артефакта в ЗЛ таки нашёл.
Добавлено (31 Мая 2025, 17:34) --------------------------------------------- А миноискатель так и не нашёл... зато по квестам оформил всё что было (хоть и немного), плюс зачистил почти всю локацию (наверное).
Щур как появляется в ЗЛ со Свалки перед тобой камень , под ним в зелёном ящике, ящик разбить надо. Если ты у Жилы задание взял конечно. Арт Юрика от перехода в лево дойди до красных бочек, около них. Раньше я этот арт (в ОПе) вроде бы за проход отдавал на базу долга, а теперь ему нужно за другим идти специально. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 17:51
Квест на раритетное оружие начинается не у Жилы,а у Ворона и продолжается у Жилы.Но можно взять у Жилы и варинат с наградой будет другой.В итоге будешь выбирать вариант,по которому будешь получать плюшки. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 31 Мая 2025, 18:22
Сергей , ну у Ворона он как бы с началом диалога просто как информация( непроустить никак), после отсрела собак. А у Жилы конкретное задание. Si vis pacem para bellum
Илья, в ПДА в описании квеста Инферно указано 3 пачки картечи, а у ГГ ящик. Доп 15.05 Валер привет. В описании сделан намек " стоит ли связываться с бандосами", а дальше каждый решает сам.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 31 Мая 2025, 20:30