Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Получил ЖС у долгарей, собрался в ТД, а тут Сидор кличет, подскажите сразу к нему идти или потом, это наверное по Инферно? Берегите патроны, особенно если он последний.
Тень121 привет! Да к Сидору иди ,что бы оживить Химика , не забудь ЖС. Лабораториейх18 можно и попозже заняться. У Прапора диалог должен быть про Борова.
Илья я вот хотел спросить про Калинина, переход этот АТП-Кордон надо срочно покупать? Я думал у него ЦЗ откроется, а там только на запчасти монстров а мне для Шахтера нужны фосфорные палки. Думаю может зря ему 100тыс и арты отдал сразу, мне этот переход ненать))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 22:02
Может я чего в изменениях не прочитал, но с прошлым прохождением не понятно. Теперь по Крысюку нет разговора через Кочергу? Сразу в задании идет метка от Доцента, Жила молчит да и Боров сразу к Доценту отпраляет.
Matrik_11 Так и раньше было, Илья это вернул что бы Доцент метку поставил на Крысюка, Доценту надо сказать что видели в ТД. Я сейчас тоже по Крысюку играю ,пошел к Доценту))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 22:09
Вопрос - Старые документы ч3 сразу спавнятся в гадости под излучателем,когда забираем документы с трупа Корчагина,т.е.можно на уровень спуститься и сразу забрать,или после обязательной зачистки лабы Х-18? Fortis fortuna adiuvat!
в ПДА в описании квеста Инферно указано 3 пачки картечи, а у ГГ ящик. Доп 15.05
Скрин выкладывай.
ЦитатаCheyenne ()
Илья я вот хотел спросить про Калинина, переход этот АТП-Кордон надо срочно покупать? Я думал у него ЦЗ откроется, а там только на запчасти монстров а мне для Шахтера нужны фосфорные палки. Думаю может зря ему 100тыс и арты отдал сразу, мне этот переход ненать)))
Без разниы, о чем есть инфа в задании и диалоге.
ЦитатаSuperMax13 ()
Старые документы ч3 сразу спавнятся в гадости под излучателем,когда забираем документы с трупа Корчагина,т.е.можно на уровень спуститься и сразу забрать,или после обязательной зачистки лабы Х-18?
Что в лоб, что полбу:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да не зашто. Я просто вспомнил начальные прохождения ЛСК, когда в ЗЛ в запарке расстреляешь весь запас картечи, а к Кресту уже идти не с чем. Вот вам и переигровочка нарисовалась на ровном месте. Теперь класс, точно ни чего не профукаеш.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:11
Александр привет! Ближе надёжнее, я несколько раз проверял, турели это место не видят на 95% а с окна казармы треногу практически не видно, так что это хороший вариант. Проверено, можете отнести мои слова в банк)))) ну если Илья это дело не поправит Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:13
Народ, напомните пожалуста, что сейчас делать с неизвестными чипами, я в ролике видел как Славн его продавал, типо по ним будет отделный квест и их из ЦЗ убирали. Мне по ЦЗ Лукаша достался этот чип. И еще в диалоге у Халявы написано что он будет давать деньги и патроны. Денег нет, опечатка
напомните пожалуста, что сейчас делать с неизвестными чипами, я в ролике видел как Славн его продавал, типо по ним будет отделный квест и их из ЦЗ убирали
Получай и храни. Не сами Чипы из Цепочек убрали, а названия Чипов из Списка ЦЗ.
ЦитатаDenBerns1 ()
И еще в диалоге у Халявы написано что он будет давать деньги и патроны. Денег нет, опечатка
Диалоги Цепочек не переделывались. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
когда откроются ЦЗ у дедушки Калинина) или это секрет фирмы или ещё не доделано?
ЦЗ вероятнее всего откроются после первых выполненных заданий у него. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей привет! Ну тогда дедушка Калинин лесом пусть идёт) мне эта лока не очень то и нравиться)))) а переход его и вовсе пока не нужен.
И кстати про водочный переход; у нас раньше в в военном городке в Иваново, были такая группа алкашей ,они даже летом жили в Вишнёвом садике в центре городка, так вот они бы с Ильёй на счёт такого перехода НЕ согласились. Какой то переход и рецепт колючки за ящик водки , это неприемлемо Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:51
Переход можно купить в любой момент, диалог на покупку я думаю не пропадёт. Фосфорные палки насколько помнится Василий продаёт . На днях сам к Калинину собираюсь, посмотрю что да как . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Щур привет! Ну у меня нет Глуш-М, что бы турель валить из далека. А когда Аким свой шприц- тюбик за 500тыс выставит не известно))) Si vis pacem para bellum
Всем привет! Смотрю на агропроме в новой допе турели появились, ну и к чему они, сложности никакой только затяжка времени, да и вообще считаю турели и новые БТР в ОП и здесь как корове седло, реагируют только на ГГ. Это мое мнение, никого не хочу обидеть.
Суслов на Болотах гитары и бабалайки))) по 160 рублей берет, а остальные рублей по 14 берут, а то думаю куда этот хлам девать))) до Неразведанной Земли ещё долго , накопится. Вот если бы Меченного научить гитарой драться вот прикол бы был, галстуки делать))) и достижение Скандалист или галстучник
ALECS1969 привет! Да дротиками 12 калибра из далека валить турели или НПС тот ещё геморрой. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:25
Щур да я же говорю до Тамбовского на Свалке, какой Тюменский))) что до НЗ ой как далеко ещё накопится десятками))) А стрелять через бинокль не мое, не очень то получается. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:40
Суслов на Болотах гитары и бабалайки))) по 160 рублей берет, а остальные рублей по 14 берут, а то думаю куда этот хлам девать)
Тамбовскому по ЦЗ можно отдавать.
Добавлено (01 Июня 2025, 11:50) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
А стрелять через бинокль не мое, не очень то получается.
Я в своё время из ТОЗ - 34 "Охотник" дротиками и жеканами бандосов гонял, ствол не плохой, достаточно точный убойный и дальность у него не плохая и главное оптика есть. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ВНИМАНИЕ! Объявление для тех, у кого установлено Полное Дополнение от 15.05.25. Если у вас по адресу: OP-2.2\gamedata\textures\ui\ui_common.dds - есть этот файл, то удалите его. Повторяю, удалить нужно файл: ui_common.dds - это он блокирует Изображения Кнопок в ПДА.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Кто по-русски объяснит, какие кнопки нужно нажимать в данном случае
Да всё просто DblClick двойное нажатие левой клавиши мыши, плюс зажимаем соответствующие клавиши и перемещаем сразу 3, 10 или все предметы. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Татьяна привет! Эти кнопки нажимать удобно когда из рюкзака или в рюкзак перекладываешь большое кол-во патронов одного типа ими пользоваться удобно, быстрее перекладывает.
Я так думаю у Акима Глушь-М будет в продаже после документов из Х-16? Ну тогда она и не очень то и нужна, я с ней хотел Круглого спасать идти. Si vis pacem para bellum
Ну тогда она и не очень то и нужна, я с ней хотел Круглого спасать идти.
Для меня Глушь-М и сейчас актуальна, хотя пользуюсь ей всё реже , скорострельности бы ей добавить, но это пока не возможно по техническим причинам. А так очень даже не плохой ствол особенно в начальный период. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
DblClick двойное нажатие левой клавиши мыши, плюс зажимаем соответствующие клавиши и перемещаем сразу 3, 10 или все предметы.
ЦитатаCheyenne ()
кнопки нажимать удобно когда из рюкзака или в рюкзак перекладываешь большое кол-во патронов одного типа ими пользоваться удобно, быстрее перекладывает.
Спасибо, други))) Удружили)))
А на крыше про турельку все забыли???!!! Думаю, что жжужит над ухом??? А это железная жжужалица)))
Думаю, что жжужит над ухом??? А это железная жжужалица
Да уж это жжжу явно не спроста. И тебе спасибо за нужную инфу. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сергей привет! А ты у Корчагина за трубой доки взял, они сравнятся только после этого.
Татьяна да не люблю я эти стрелометы, иглометы, огнеметы, ну не переношу и так же как Илья не люблю пистолеты, для меня тест пистолетов от Арни всегда выбешивает)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:59
Сергей , там две комнаты с такой вот хреновеной, ты точно смотрел, там ещё ядовитая дымка в этой комнате, а не там где старый сейф. А может файл какой пропал при установке или скачивании. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:03
Прищлось бессмертие включить, чтобы "безболезненно" проскочить в лабу...
Ну,это само собой,не биться же по новой со всем животным миром Х18.
К стати,заскочил в Лабу со всеми Артами,что были на поясе. И что удивительно,Душа и Батарейки пережили первую проверку. А вот на второй,когда по лестнице спускаешься, тоже сгорели. Так что походу можно по верхнему уровню в них побегать, потом снять,перед спуском.