|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:09 | Сообщение # 2801 |
| Цитата ALECS1969 (  ) На форуме, давно уже, кто то писал, что если не отдать деньги то какого то квеста не будет, точно не помню.
Ничего подобного в Мод Паке нет,это было в ОПе. И диалоги ты по ходу не читал.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:13 | Сообщение # 2802 |
| Цитата арслав (  ) И диалоги ты по ходу не читал. А как же в диалоге с Сидором: скинет наводку на кидалу. Или это осталось с ОПы. Если так то лучше конечно переиграть.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 11:15 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:15 | Сообщение # 2803 |
| Цитата ALECS1969 (  ) А как же в диалоге с Сидором: скинет наводку на кидалу.
Скинет,только это когда еще будет.
Говоришь с Кидалой,сомневаешься в его словах,идешь к Сидору,проверить информацию. С Сидором разговариваете,он делает предложение по покупке,всего за Полтос нужные вещи предлагает.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Июня 2025, 11:20 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:19 | Сообщение # 2804 |
| Цитата арслав (  ) Скинет,только это когда еще будет. Но ведь будет же, и значит квест какой ни будь будет. Значит можно оставить так.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:25 | Сообщение # 2805 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Значит можно оставить так.
Вообще то тема была про Дробовик, при чем здесь квест Кидалы.Кидала потом будет в любом случае.
| |
|
|
| Slepoi71 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 11:28 | Сообщение # 2806 |
| https://drive.google.com/file....ve_link вылет с таким логом, что делать?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:02 | Сообщение # 2807 |
| Цитата арслав (  ) Вообще то тема была про Дробовик Ты сам ответил про деньги вот и пошла эта тема. Сейчас переиграл по второму варианту (без денег), так то оно будет лучше. Жаль переигрывать придется Агро-платы, ТД- арахниды, защита бара.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 12:05 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:12 | Сообщение # 2808 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Ты сам ответил про деньги вот и пошла эта тема.
Ты написал что, "жалковато стольник отдавать", стольник там никак не отдаешь,если проходишь по всем диалогам.Раз стольник отдал,вот я и предположил,что ВСЕ диалоги ты не читал.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:16 | Сообщение # 2809 |
| Цитата арслав (  ) что ВСЕ диалоги ты не читал. Ты прав. Просто проходил как раньше, с деньгами проблем не было, вот второй диалог и пропустил. Спасибо за подсказку.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:19 | Сообщение # 2810 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Спасибо за подсказку.
На благо. А Сидору то Полтос отдал?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:08 | Сообщение # 2811 |
| Всем,привет!
Очередной эксперимент.На Кордоне - ЧУ.Обычно встречаю на крыше вагончика.Пока стоишь на крыше и отстреливаешь фантомы,все гнилоголовые заходят в вагончик.Раньше пользовался капсулами.Эх и хорошо они отрабатывают.Но,после этого нужно перезагружаться,что б собрать лапки,да и капсулы не дешевые.Решил попробовать другой способ.Собрал всю эту нечисть как всегда в вагончик.Взвел Ф1,спрыгнул с крыши,ну и закинул ее в проем вагончика,где уже вся толпа толкалась ж.....ми.Граната попадает в голову зомбачелы и как резиновый мячик отскакивает от нее во внутрь. Красивый был фейеверк.В итоге,зомбули уснули.И можно собрать лапки без перезагрузки. Может кому и пригодится.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:09 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:11 | Сообщение # 2812 |
| perevaro Ну так если нравиться ствол SR-25 ну так и ходи пока с ним пока круче не найдешь. Удачи!
Александр так если у него чистая ОПа, чего он сюда то забрел, наверное где больше народу там и пишет)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:13 | |
|
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:16 | Сообщение # 2813 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем неравнодушным привет! Кто знает,что на А.С. ,это означает? ...\Теперь нужно достать Гранатомет Кастет и новые Мощные Заряды к нему.\..Они же все в подвале лежат,или еще искать нужно?..а то Воронин не берет квест.хотя все пункты задания выполнены..на 15.05.25г.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:22 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:22 | Сообщение # 2814 |
| su-rus Так тебе говорили надо с поваром пообщаться, выпить, он тебе и скажет. АС - Армейские Склады, сокращаем что бы писанины поменьше) лежали там же если к Повару ходил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:22 | |
|
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:24 | Сообщение # 2815 |
| Цитата Cheyenne (  ) с поваром пообщаться, выпить, Пообщался..он сказал,все пункты выполнены..осталось-отдать Кастет и заряды Воронину..а Воронин молчит( Сейчас попробую пойти в подвал без разговора с Поваром.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:27 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:28 | Сообщение # 2816 |
| Всем привет. Валерий, привет.
Цитата su-rus (  ) .а то Воронин не берет квест.хотя все пункты задания выполнены.. Если я тебя правильно понял, то гранатомёт с зарядами ты забрал, а Воронин его не берёт. С бегай ещё раз в подвал , где гранатомёт был, должно предупреждение от Сидора быть , после него должен квест сработать . Обсуждали как то уже на форуме данную проблему.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:36 | Сообщение # 2817 |
| Алексей привет! Да около входа в подвал смс от Сидора должна прийти. Но у меня её в прошлом прохождении тоже не было но задание сработало вроде. Без разговора с Поваром гранатомёт скорее не заспавница. Там наверное надо походить и сохраниться, если что перезайти, может поможет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:41 | |
|
|
| Щур | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:42 | Сообщение # 2818 |
| Да, выдал Захарыч СВУ, но мне всё равно Мосинка нравится - ей и пулеметные патроны подходят))
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:47 | Сообщение # 2819 |
| Так,братья-сталки..Может кому Пригодится!..рассказываю,что делать на Армейских Складах,если у кого то,как у меня,после выполнения задания Воронина на гранотомет"Кастет" ,задние Воронин не прнимает..Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО при подходе к дому.услышать "причитание"в виде СМС от Сидоровича о минах! Тогда задание выполняется и Воронин все принимает.и дальнейшие задания идут сами собой.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:49 | |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:02 | Сообщение # 2820 |
| Сталкеры не пойму иду М.завод подхожу к Кузнецу брать задание на сбежавших зэков,и тудже диалог что я выполнил задание, то есть уже замочил их это нормально или пока о выполнении не брать.
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:03 | Сообщение # 2821 |
Репа: 12
| Цитата vovan-58 (  ) А с какого зомбаря? В каком месте? Это не в мастерской ли в тоннеле где разрушенный ЖД мост? Надо заглянуть туда будет, там зомбаки действительно с достойными стволами шастают. А то хожу с дробашом на 8 патронов, мощный, но помповик, долго перезаряжать. ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, И ХОРОШЕГО ЛЕТА!
Привет, возле мостика где обычно тусуются контрики
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:12 | Сообщение # 2822 |
| Цитата арслав (  ) А Сидору то Полтос отдал? Нет, пока так обойдусь.
Добавлено (02 Июня 2025, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата su-rus (  ) .Может кому Пригодится Так недавно было обсуждение этой проблемы. Илья обещал разобраться.
Добавлено (02 Июня 2025, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата GYR (  ) и тудже диалог что я выполнил задание Ты должен доложить о смерти первого на болотах, а затем на МЗ завалить второго. В твоем случае я думаю лучше переиграть.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 14:26 | |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 2823 |
| так я ещё не кого не завалил от куда переигрывать?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:31 | Сообщение # 2824 |
| Цитата GYR (  ) так я ещё не кого не завалил от куда переигрывать? До взятия квеста.
| |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:35 | Сообщение # 2825 |
| переигрывал не помогает схожу на завод потом посмотрим.если этот квест не на что не влияет то какая разница.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:52 | Сообщение # 2826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) почему он сбоку крепится а не снизу непонятно. Потому что так положено.
Цитата Slepoi71 (  ) вылет с таким логом, что делать? Все сноси и устанавливай игру, без своих фантазий, четко по Инструкции. С какого перепугу ты вкорячил оригинальный Патч на Опу?
Цитата GYR (  ) иду М.завод подхожу к Кузнецу брать задание на сбежавших зэков,и тудже диалог что я выполнил задание, то есть уже замочил их это нормально или пока о выполнении не брать. Сохранку выложи.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| tabaxeza | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:08 | Сообщение # 2827 |
| По Инферно все понятно, по переходу сори, буковку не ту написал, в общем интересует переход из Забытого Леса в Темную Долину.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:26 | Сообщение # 2828 |
| Фанат оказывается тоже любит погулять.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:37 | Сообщение # 2829 |
| Щур привет! Ну кому что нравиться тот с тем и играет, нравится Мосинка так играй с ней).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:44 | Сообщение # 2830 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tabaxeza (  ) интересует переход из Забытого Леса в Темную Долину. Прапор в награду за Квад.
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:14 | Сообщение # 2831 |
| Сергей привет я на Агропроме был, хабара надыбил с вояк и бандосов, укладываю около Адреналина, уложил поворачиваюсь???? Нет Адреналина, все думаю баг какой пропал а он со второго этажа по лестнице поднимается, провалился что-ли . С ним никогда такого не было я даже свояками рядом с ним дрался и кровосос туда забегал, ему все по барабану, даже с места не сходит а тут такое.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:19 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:20 | Сообщение # 2832 |
| Цитата su-rus (  ) Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО при подходе к дому.услышать "причитание"в виде СМС от Сидоровича о минах! Тогда задание выполняется и Воронин все принимает.и дальнейшие задания идут сами собой. Я тебе об этом и писал, отвечая на твой пост.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| perevaro | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:24 | Сообщение # 2833 |
Репа: 2
| Цитата Cheyenne (  ) если нравиться ствол SR-25 ну так и ходи пока с ним Таких 2 лежит пока в масле в нычке - на вкусненькое; хожу с НК 417, если в голову, то ваншот. В Х-18 один из "своих" библиков уже дважды замочил ГГ (а может и не один). Вроде по ним не стрелял... Они ещё нужны там или можно кувалду достать?
Видимо, это были "чужие". После переигровки и аккуратной стрельбы нашел три трупа черных библиотекарей и 2-3 живых. Я оставлял в прошлое посещение троих "своих"
Сообщение отредактировал perevaro - Понедельник, 02 Июня 2025, 17:06 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:25 | Сообщение # 2834 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нет Адреналина, все думаю баг какой пропал а он со второго этажа по лестнице поднимается, провалился что-ли . Валерий,ты попробуй перезагрузиться недалеко от Борова, такая же история. Проваливается на первый этаж,потом прибегает,злой,запыхавшийся. 
Алексей,Сергей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:27 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:26 | Сообщение # 2835 |
| Валера,Алексей,Александр,привет.
Цитата Cheyenne (  ) а он со второго этажа по лестнице поднимается
Ну,такое может быть,как и с Боровым.Он хоть на свое место идет.А Фанат как стоял на месте так и стоит.Никуда и не двинулся.Поменял место дислокации.Все это случилось после ЧУ.Он убежал с ДН и спрятался за машиной,хотя встречал я ЧУ на вагончике.Конечно это дело я переиграл.Сейчас Фанат на своем коронном месте.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:26 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:36 | Сообщение # 2836 |
| Сергей, Александр, привет.
Цитата арслав (  ) Валерий,ты попробуй перезагрузиться недалеко от Борова, такая же история. Проваливается на первый этаж,потом прибегает,злой,запыхавшийся. Мой на месте стоит ни куда не проваливается, перезагружался перед ним не один раз . Александр, может твой Боров сбежать хочет , только его возвращатель назад возвращает, от того и злой такой.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:40 | Сообщение # 2837 |
| Сергей да Фанат и когда слепыши в ДН забегают тоже теряется даже за дорогу бегал. А Адреналин первый раз вижу, ну меня с Боровым такого не случалось, при шухере он в присяди сидит но что бы проваливался , не видел
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:52 | Сообщение # 2839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cor1ch_ (  ) Че делать я шёл с бара на кордон чтобы убить наймов у кузнецова после убийства Зверя и зачистки деревни новичков с АРФ-меном я уже сдал призраку иду по свалке слышу выстрелы вижу а у меня повторно заспавнился заместитель Тирана с наймами и Бойцы Черепанова я надеюсь ничего не случится чтоу меня 2 КПК или будет затык и прийдется откатыватся? Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
| cor1ch_ | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:56 | Сообщение # 2840 |
| Цитата СЛАВН (  ) Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставилДобавлено (02 Июня 2025, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставилДобавлено (02 Июня 2025, 16:57) --------------------------------------------- Случайно 2 раза отправил Добавлено (02 Июня 2025, 16:58) --------------------------------------------- А все я затупил я понял какое дополнение, его же получается можно уже не ставить?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 18:15 | Сообщение # 2841 |
| Всем привет. Заметил что на полной допе у меня стало больше смертей и что характерно половина из них пришлось на момент мародёрки, лечения и перезарядки. Ну а при фотографировании, это отдельная история. Вылетов нет, пока всё идёт нормально, собрался на Болота.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:38 | Сообщение # 2842 |
| Илья,привет!
В диалоге с Акимом на СД Ч4 - либо упор на вопрос,либо лишка
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ikarus111 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:53 | Сообщение # 2843 |
| всем ку. что-то я не понял, как оплатить доступ к полному дополнению? никогда бусти не пользовался
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:21 | Сообщение # 2844 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) В диалоге с Акимом на СД Ч4 - либо упор на вопрос,либо лишка Не понял, то не так? Лишний вопросительный знак? Он убоан уже.
Цитата ikarus111 (  ) что-то я не понял, как оплатить доступ к полному дополнению? никогда бусти не пользовался На странице оплаты выбираешь российские карты. а дальше все и так понятно.
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:24 | Сообщение # 2845 |
| Цитата СЛАВН (  ) Лишний вопросительный знак? Он убоан уже.
Сегодня брал это задание,знак остался.Ну,ладно .Это же не критично.Поэтому не стоит обращать на него.Пойду дальше.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Июня 2025, 22:26 | |
|
|
| ikarus111 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:45 | Сообщение # 2846 |
| ну всё, качаю, ща буду гамать)))
только сначала списки изменений прочитаю
Сообщение отредактировал ikarus111 - Понедельник, 02 Июня 2025, 22:47 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:50 | Сообщение # 2847 |
| Цитата ikarus111 (  ) ну всё, качаю, ща буду гамать)))
только сначала списки изменений прочитаю
Правильно..утром деньги..вечером стулья-))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:02 | Сообщение # 2848 |
| Пошла на Свалке за тайником Коллекционера, а его и нет((( Как и в прошлый раз, думала просто забыла про него... В прошлом прохождении так и бросила игру из-за этого недоразумения... Сколько играла, никогда проблем с оными тайниками не было... Что не так???!!! Пылюку что ли забыла протереть?! 

Отбой!!! Семён Семёныч!!! Видит ОКО, да зуб неймёт))) Гляжу в книгу , вижу Фигу!  Нашла))) Не в том месте искала)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:22 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:09 | Сообщение # 2849 |
| ZTV, Погоди..ты не ту комедию вспомнила. Эта наводка не Белое солнце пустыни же-) А колодец на Свалке в другом месте. Или я сам запутался?-)
Сообщение отредактировал Видич - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:13 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:18 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Видич (  ) А колодец на Свалке в другом месте. Или я сам запутался?-) Видич, привет) Это я запуталась сама и других))) Спасибо за наводку! Этот колодец с тайником вылетел из головы А бочка с рюкзачком осталась)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:24 | |
|
|