Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставил
Добавлено (02 Июня 2025, 16:57) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию.
Так я полное дополнение не ставил
Добавлено (02 Июня 2025, 16:57) --------------------------------------------- Случайно 2 раза отправил
Добавлено (02 Июня 2025, 16:58) --------------------------------------------- А все я затупил я понял какое дополнение, его же получается можно уже не ставить?
Всем привет. Заметил что на полной допе у меня стало больше смертей и что характерно половина из них пришлось на момент мародёрки, лечения и перезарядки. Ну а при фотографировании, это отдельная история. Вылетов нет, пока всё идёт нормально, собрался на Болота. Берегите патроны, особенно если он последний.
В диалоге с Акимом на СД Ч4 - либо упор на вопрос,либо лишка
Не понял, то не так? Лишний вопросительный знак? Он убоан уже.
Цитатаikarus111 ()
что-то я не понял, как оплатить доступ к полному дополнению? никогда бусти не пользовался
На странице оплаты выбираешь российские карты. а дальше все и так понятно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пошла на Свалке за тайником Коллекционера, а его и нет((( Как и в прошлый раз, думала просто забыла про него... В прошлом прохождении так и бросила игру из-за этого недоразумения... Сколько играла, никогда проблем с оными тайниками не было... Что не так???!!! Пылюку что ли забыла протереть?!
Отбой!!! Семён Семёныч!!! Видит ОКО, да зуб неймёт))) Гляжу в книгу , вижу Фигу! Нашла))) Не в том месте искала)))
А колодец на Свалке в другом месте. Или я сам запутался?-)
Видич, привет) Это я запуталась сама и других))) Спасибо за наводку! Этот колодец с тайником вылетел из головы А бочка с рюкзачком осталась))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:24
ВНИМАНИЕ! Скиньте пожалуйста сохранку, когда не можете сдать Кастет Воронину. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Зачем городить огород, тратить время и что-то менять, если Жила четко сказал, что нашел канал сбыта. Это уже сделанный Торговец Алекс на Стройплощадке, который скупает Раритетное Оружие.
Цитатаkarl_son92 ()
как по мне так это логичнее
Если следовать твоей логике, то наоборот, ВЕСЬ квест становится не логичным и его придется полностью переписывать, плюс менять у двоих неписей торговлю, я уже молчу про техническую часть... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо! ..я потому и выполнил этот квест. А сколько еще таких нежданчиков ждет,не про все же можно прочитать в изменениях.Хорошо что у нас есть ФОРУМ, и те кто помогает в прохождении!
Добавлено (03 Июня 2025, 04:54) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
ВНИМАНИЕ! Скиньте пожалуйста сохранку, когда не можете сдать Кастет Воронину.
Привет СЛАВН! Я переиграл квест с "Кастетом"и старую сохранку,с затыком,стер.Но судя по обсуждению,этот случай был не у меня одного.Может кто увидит твое обращение и скинет сохранку.
Почти как 2009ом моды на сталкер продают... Если сейча в магазине увижу что блейзер продается, куплю полтарашечку вишневого, приеду домой, включу стигмату или КиШа и буду кайфовать
Evgeniy_Vin, никто не заставляет тебя отдавать последние кровные. Если хочешь поблагодарить автора мода, сделай это на добровольной основе. Нет - ну значит нет. Дополнение уже есть в бесплатном доступе. А последняя обнова скоро появится
Сообщение отредактировал cross9 - Вторник, 03 Июня 2025, 07:35
А чего у Сидора USAS-12 не возьмешь? Надо то всего ничего,официальный проход на территорию Долга, 100 000 на личном счету и пробежаться к Сидору.
ЦитатаZTV ()
vovan-58, привет) Ранее на форуме обсуждали данный вопрос. АА-12 падает с зомбаков в научных костюмах (зеленые и оранжевые). Последнюю игру ни разу не выпал... Рандом однако))) Можешь посливаться, только с перехода на локацию. Они пасутся около мостика, где контрики да и в туннеле на разрушенном мосту. Может тебе повезет) Но я согласна с Александром: Цитата арслав () чего у Сидора USAS-12 не возьмешь
Всем здравствовать! Взял, взял у Сидора USAS-12, новенький, да еще с обвесом! Как арслав сказал. Зачетный карамультук! Гораздо выше по мощности сайги-тактики, хотя по написанным характеристикам почти одинаковые. Сейчас еще доберусь до мозгососовки, и "мурку" возьму. Вот тогда и в Забытом лесу попроще будет. Кстати, насколько нечисть живучей стала! Без гранат и кувалды делать нечего. И это хорошо, потому как так гораздо интереснее! Здравы будьте, бояре!
Evgeniy_Vin Мод Пак раздают бесплатно, только промежуточные допы спонсорам или платные а полное дополнение раздают всем бесплатно, прежде чем писать эту хрень, разберись что и где, сначала получают дополнение спонсоры а за тем раздают всем. А по твоему посту видно, что ты заплатишь лучше за бухло.
cross9 Дополнение ещё нет в бесплатном доступе, не гоноши народ. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 09:06
Cheyenne, а что я неправильно написал? Я так и обозначил, что дополнение можно скачать и скоро появится последнее к нему обновление для всех остальных. Всё же прозрачно - дополнение от 31.01.24. Обновление 15.05.25. Так что никого я не гоношу. Сейчас спецом остановил прохождение, чтобы начать заново с новым контентом. Посмотрел видео, получилось круто, особенно понравились завязки сюжета и очень порадовала система с цикличками. Ибо в прежнем виде очень много времени уделялось побочным заданиям, прямо невольно уходил от основного сюжета
Сообщение отредактировал cross9 - Вторник, 03 Июня 2025, 11:26
Илья,приветствую! Прошел Седого на АТП, такой "мясорубки" на АТП еще не было,крутая была боёвка. Респект! С грустью думаю о том что эти "завалы" еще и шмонать надо,а куда деваться.Хабар сам в рюкзак не полезет.
cross9 Просто Последнего Полного Дополнения ещё не в бесплатном доступе, оно выйдет после следующего видео Ильи на Ютуб, вот и все что я хотел сказать. Ну сейчас ЦЗ только патронов нужных поменять или ещё что нужно.
Александр, ну что там на АТП жёстко?) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 12:15
Во-первых, я не пью вообще. Во вторых, неприлично ТЫкать не знакомому человеку.
Во первых ты можешь и не кушать,дело то хозяйское.Во вторых на этом сайте мы видимо люди попроще по этому на ты друг с другом.Обращение на *вы* еще надо заслужить,кстати.В третьих ты пишешь про автора хрень и не подумал извиниться за свой косяк.Замять то базар свой не правильный оно проще))
Сообщение отредактировал stalkval - Вторник, 03 Июня 2025, 12:35
Здесь акцент не на бухло, а на то что мод пак стал платный.
Кто тебе здесь моды продает? Все лежит в открытом доступе, скачивай и играй. Хочешь быстрее и вне очереди получить новую Допу, стань спонсором или жди как все бесплатного доступа. Повторю для недалеких БЕСПЛАТНОГО доступа. Цитирую СЛАВНа:
Цитата
Как только в наше современное время, где донаты и спонсоры являются обыденным делом, начинают ими упрекать или говорить в негативной форме - сразу становится понятно, что таких индивидуумов гложет лютая зависть. Нормальные люди адекватно к этому относятся и воспринимают как должное.
Не сказать что сильно жестко,но без Экзы,торопиться встретиться с Седым не стоит.
У меня (как и в прошлых прохождениях) на АТП 2 библика на свободном выгуле пасутся еще после первого посещения базы бандитов. А экза уже есть, но вот только готовлюсь Х-16 посетить.
Привет народ. Подскажите-после какого момента появляется Сивый на ДТ. И не протупил ли я пойдя сначала на МЗ( в диалоге с Призраком Меченый говорит, что Сивый подождет-первей завод.)Теперь его днем с огнем.
троут Посмотри последнее видео прохождение СЛАВНа (Ильи) ( 38 минута видео)там об этом он подробно рассказывает как раз для тех кто часто об этом спрашивает, чего мы тебе будем это все расписывать. Посмотри и многие вопросы отпадут.
Matrik_11 Да я бы открыл да все Болота не отпускают, приходится выполнять квесты а это не скоро. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 03 Июня 2025, 15:40
Обидно однако..даже когда по теме МОДА идут терки.и то,я про себя,как то напряжно...НО а когда СРАЧЬ начинается из-за..тебя тутваще не стояло и я самсусам..это Полный трешь!Хер знает что с этим делать..Понимаю и всех кто участвует в разработке..ну и Командира конечно тоже.так что Терпения нам всем и Удачи на просторах зоны!
Привет всем! я здесь такого способа не встречал, хочу поделиться, может кому пригодится. С Джеймсом и Крысюком разговаривал в маск экзе. после того, как они покраснели, просто отошел в сторону, снял маск экзу, вооружился и покончил с ними.
fruktosha В маскировочной экзе так уже делали, не ты первый, этот способ многим знаком. Это обсуждали на форуме, заходи почаще. Si vis pacem para bellum
Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу найти телепорт на мосту над Кузнецовым по поиску ночной звезды по заданию Сидоровича. https://disk.yandex.ru/d/DcRj7cfkznMIcg
Всем привет. С Халявой на элеваторе получилось на "халяву", наймы какие то тормознутые, один только отстреливался. Берегите патроны, особенно если он последний.
С Джеймсом и Крысюком разговаривал в маск экзе. после того, как они покраснели, просто отошел в сторону, снял маск экзу, вооружился и покончил с ними.
Цитатаfruktosha ()
Цитата Cheyenne () Это обсуждали на форуме, заходи почаще.
Да я вообще-то и не ухожу с форума. видимо когда-то раньше это обсуждалось. Я всего около 3-х лет здесь.
Привет.Если бы не уходил,то обязательно бы прочитал эти способы.Один способ даже в подробностях расписан.Почитай посты 2761 и 2763, всего 2 страницы назад,а именно на странице 56.Не прочитать их было невозможно.Но, если читать форум через страницу,то обязательно пропустишь.))) Fortis fortuna adiuvat!
Блин у меня квест с Александрычем пошел через попу))) Первого в пещере нашел он мне ящик отдал, трупы других найти не мог, их не было, где они находятся. Бегал,бегал монстрятину спавнов 5 прошло, потом на меня Палач напал, живехонек а не труп его, смотрю труп в подвальчеке заспавнился, чемодан забрал,вернулся к мосту смотрю и этот появился, вот так. А началось все с Александрыча,пришел к ним в лагерь три мужика сидят а Александрыча нет, по метке вижу в мозгососовку поперся сам)))) я за ним бегом. Но хоть вся команда его живыми остались. Вот он гаден поохотится пошел
Привет. Загрузи сохранку, сразу как взял задание у Сидора, и сбегай к мосту ,погляди,есть телепорт там или нет.Если он есть,то его хорошо видно.Он прямо над фермами моста,где разрыв.