Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
А куда ты так торопишься?!!! Не брал этот квест или не успел доделать? Захар все равно даст арты, за исключением трех.
ЦитатаТень121 ()
Порадовала мясорубка на АТП
Привет. Я смотрю, Мясорубка стала любимой "аномалией" у Ильи))) Везде одни мясорубки и "умопомрачительные" заварушки))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 14:10
Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11 (одна попалась в тайнике). И еще Шахтер хочет его же... Хоть в Баварию езжай, благо от ЗО не особо далеко.
Это будет позже, когда будем искать пиво для обмена на Охотничье ружье. Я до этого еще не дошел. Да и там, кажется, тоже банок ровно по счету... Или с запасом?
Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11
Привет.Что ж ты так,Жила его заказал,а ты на сторону отдаешь,не хорошо))
Самый простой вариант,откатиться и отдать Жиле Баварское из Х18. После, по наводке Жилы же, раздобудешь много этого пива и закроешь другие задания. Пиво редко попадается. Эти девять банок можно собирать пол игры.
Самый простой вариант,откатиться и отдать Жиле Баварское из Х18. После, по наводке Жилы же, раздобудешь много этого пива и закроешь другие задания. Пиво редко попадается. Эти девять банок можно собирать пол игры.
Практически нереально. Конечно, пойду посмотрю сейвы... Но вряд ли. На это что-нибудь завязано, в глобальном сюжете?
Привет, Александр! Мне так совсем не попадалось. Тут вот какой вопрос у меня: что взять у Пригоршни при обмене, не посоветуешь? Память никакая, но вроде потом будет что-то в дефиците для цикличек.
Привет. Илья дублирует в игре редкие стволы. Как помню особо ничего редкого Пригоршня и не дает. Смотри по Цепочкам Скряги,Кузнецова,Лукаша,что понадобится. В наградах за ЦЗ,где Новый ствол,вроде такой же ассортимент. Или за Водку у Кузнецова,есть ЦЗ. В тайниках стволы тоже от Рандома зависят,что попадется. Для меня "редкие", РПД,РПГ,АК-кастом,АК-107,СИГ-Коммандо. Но это в начале игры,потом всего навалом будет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 10 Июня 2025, 15:02
Дремлющий В Мод Пак надо играть правильно, а не как тебе в голову взбредёт. Если на баварское пиво дал наводку и задание Жила то приносить надо именно ему а не кому вздумается. Только откат , других вариантов нет ,у тебя дальше ,как выше писали будет затык в игре и ты не куда дальше не двинется. Si vis pacem para bellum
Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива?
Выпадает с НПС , но редко у меня за всю игру раза два наверное выпало, сгущёнка чаще выпадает. По ЦЗ у Холода на Болотах по 2 банки за раз выдаёт , вроде на Булыжники меняет, точно не помню . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я Допу 1 июня перекачивал. Не знаешь... ещё раз надо
Насколько мне помнится Илья раньше изменения внёс . А вот когда полное дополнение выйдет в свободный доступ тогда вероятно что и придётся. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сергей привет! Тебе не Вася с Болот случайно гравик прочитерил Кстати заметил одну штуку если гравик и другой любой костюмы в быстрые слоты ставишь, после гравика кнопкой одеваешь другой костюм,сразу оружие не достается, приходится рюкзак открывать, раньше такого не было. Когда Илья эту фишку сделал, все работало, а потом с каким то промежуточным, точно не знаю, так стало, оружие не достается.
Алексей привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 10 Июня 2025, 17:00
У меня такое было в Маск. экзе. , но это не правильно , я переигрывал до того момента как не достаётся. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Может кто подскажет. Где бы взять еще Баварского пива? А то отдал часть из лабы кому-то, а теперь Жила за дробовик требует 20 банок, а у меня только 11
Я тебя расстрою, но у тебя конкретный затык, ибо Баварское Пиво в дальнейшем, ты можешь получить только после Квеста Пивной Дробаш. Поэтому откат.
Цитатаарслав ()
Илья писал,что исправил это. Попробуй перекачать еще раз и установить Допу от 15.05.
ЦитатаEVG69 ()
Я Допу 1 июня перекачивал. Не знаешь... ещё раз надо?
Перекачать и переустановить Допу нужно будет с выходом 3 серии - она выйдет на днях. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Зря.Когда сопровождаешь товарищей до Креста,он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней.Ты почти и не вступаешь в перестрелку.А так его гонять будет всякая нечисть,а он сделать ничего не сможет.Потом когда товарищи сядут возле костра,вот тогда,лично я так делаю,подгоняю Химику автомат,снятый с трупов бандосов.
В какой то из серий, Илья говорил, что тайники получаемые по цикличкам, соответствуют нашему текущему рангу. Сейчас у меня ранг "Опытный", сдал Толику 3-и Аномальных Бизона, а тайник получил "Мастера": Экза Бандитов, "Печенег", "Яркая Пустышка"... Я и не жалуюсь, очень рад! Особенно "Яркой Пустышке". Сейчас Косте сдам "Золотую Рыбку" и можно "Ухо" варить!
В какой то из серий, Илья говорил, что тайники получаемые по цикличкам, соответствуют нашему текущему рангу.
Евгений, привет) Вот цитата Ильи по поводу тайников: "Все тайники выдаются рандомно и в рандомные места, независимо от Рангов. Подобное было сделано в начале работ над Мод Паком, но потом ВСЕ сделали рандомным."
ЦитатаEVG69 ()
очень рад! Особенно "Яркой Пустышке"
Повезло тебе! Надо у себя глянуть наличие артов)))
ЦитатаSuperMax13 ()
Когда сопровождаешь товарищей до Креста,он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней.Ты почти и не вступаешь в перестрелку.А так его гонять будет всякая нечисть,а он сделать ничего не сможет.Потом когда товарищи сядут возле костра,вот тогда,лично я так делаю,подгоняю Химику автомат,снятый с трупов бандосов.
Сергей, привет))) После оживления сразу подгоняю Пригоршне автомат, который захватываю с собой, и по мелочи всякой еды))) Также поступила и с Доктором, и с Коллекционером, т.к. у них оружия не было изначально. Про квестовиков мы давно обсуждали, что их необходимо хорошо вооружать))) Когда разбогатею, то всем подгоню по М60! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:15
У меня их штук 40 всего, думал Калинин рецепт на неё подгонит, но пока не судьба. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Зря - твой ответ. После оживления этот перец из какой-то заначки достаёт ЕЩЁ ОДНУ Беретту.
ЦитатаSuperMax13 ()
он очень хорошо отстреливает нечисть вместе с Пригоршней
А вот чтобы у него это получалось, я ему всегда в подарок пулемёт несу. С пистолетом против монстрятины многое не навоюешь... Приверженец точных формулировок
Я квестовиков ни чем не вооружаю, они и без того либо усилены , либо бессмертные. Шерстюк у меня где то ИЖ-43 раздобыл, с ним и бегает всю игру. Кровососов только в путь гоняет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Вопрос по тихой охоте. Мне кажется или снимок получается когда зверь на месте стоит? Химера на меня прыгнула и в столб попала..короче она бежала но на месте-) И снимок только с земли получается? С камня пробовал баюна..расстояние нормальное...но нет. Пришлось как обычно подбегаешь ..застаешь врасплох ..снимаешь и ноги делаешь если успел-) Пробовал в маск.экзе не успевал фотик навести. Стронглав ваще лещей без разговора выписал..пойду в пещеру что ли гляну..чего там.
Привет) Зверь должен быть в более или менее спокойном сосстоянии, и снимать ракурсом сзади, какие-то пиксели захватываешь... В этот раз снимала в возбужденном состоянии, поэтому включала бессмертие, а по другому не получалось... Нервы порвала, как струны от гитары...
ЦитатаВидич ()
Пробовал в маск.экзе не успевал фотик навести
А с этой экзой бестолку... Снимала в пещере Контрика в экзе: подкралась, он сидит ест, только выключаешь невидимость, контрик, как Сивка-бурка, вещая каурка, лицом к лицу перед Меченым... Сколько не переигрывала... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:30
Всем привет. Тут с завода ноги делал с бронёй Скат 15, не всех наймов вычистил ушёл на ДТ. Вопрос, а какова судьба недострелянных, игра на молекулы перетрёт или рано или поздно придётся достреливать? Берегите патроны, особенно если он последний.
Мои только разговоры разговаривают, да байки у костра травят. Меченый и сам справляется , по дороге в ДН всю монстрятину зачищаю , а военные и бандосы сами не суются , ждут когда Меченый их навестит. У меня на Радаре несколько раз было что друг по другу палили и при этом кричали что мол смотри куда палишь , вот и вооружай их после этого мощным оружием. Перестреляют друг дружку , хотя со стороны прикольно послушать как они между собой переругиваются. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
не всех наймов вычистил ушёл на ДТ. Вопрос, а какова судьба недострелянных, игра на молекулы перетрёт или рано или поздно придётся достреливать?
Привет) У меня такая ситуация была в прошлых играх с Тепловизором. Одного найма около лесочка недоглядела и как-то днем на него напоролась... Сюрприз был))) И ему, и Меченому))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 10 Июня 2025, 18:35